5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オハヨウ】挨拶するスレ 9【オヤスミ】

1 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/01 01:21 ID:rzR+kEyi
この板に来た時に、まず書き込むべし。
落ちる時にも、また書き込むべし。
今日の報告なんかも、軽くするべし。
学校でいうH.R.の時間みたいなもん。

☆「おはよう」に「おはよう」を返して、雑談なんかはOK
 あんまりディープな雑談になりそうなら、雑談スレへ誘導しましょう。

PART1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1057481388/l50
PART2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1058546020/l50
PART3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1058771200/l50
PART4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1058984232/
PART5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1059290521/
PART6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1059554028/l50
PART7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1060266650/l50
PART8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1061819001/l50

2 :Miss名無しさん:03/12/01 01:22 ID:l5kXmx2+
2

3 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/12/01 01:22 ID:sRyfk39x
>>1
乙カレー

4 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :03/12/01 01:22 ID:Pd+Wfh9a
2げとー!!

5 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :03/12/01 01:23 ID:Pd+Wfh9a
・・・・・。

6 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :03/12/01 01:24 ID:Pd+Wfh9a
もるタソ、おしごとがはやい!もつかれーノシノシ

7 :Miss名無しさん:03/12/01 01:24 ID:l5kXmx2+
>>4
ワロタ

>>1
糞スレたてるな!
死ね

>>2
スレ立てたくらいで疲れるわけねーだろ
脳なし野郎w

8 :はつみ ◆T1wWwJPVbQ :03/12/01 01:24 ID:IxWmVp/9
6!


9 :はつみ ◆T1wWwJPVbQ :03/12/01 01:25 ID:IxWmVp/9
ありゃりゃ・・・
6ゲトー失敗。

10 :Miss名無しさん:03/12/01 01:25 ID:l5kXmx2+
>>8


11 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/01 01:26 ID:6evrt7Yr
moruタンありがとうございます!!(・∀・)おやすみ♪

12 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/01 01:26 ID:rzR+kEyi
でわでわ。みなしゃん。
お休みなさーい。

13 :Miss名無しさん:03/12/01 01:27 ID:l5kXmx2+
>>11
一生寝てていいよ♪


14 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :03/12/01 01:28 ID:Pd+Wfh9a
ID:l5kXmx2+
藻前いい香具師だにゃ(w
>>9
はつみタソのボケっぷりにもワロタ

15 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/12/01 01:28 ID:sRyfk39x
>>11-12
おやすみなさ〜い(・(ェ)・)ノシノシ

16 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :03/12/01 01:32 ID:Pd+Wfh9a
おいらも、そろそろマジで寝ねば!
みんなたん、もやしみなさりまつ〜♪

ID:l5kXmx2+タソも遊んでくりてありまと〜ノシノシ

17 :はつみ:03/12/01 01:33 ID:IxWmVp/9
オヤスミナサイ・・・

18 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/12/01 01:34 ID:sRyfk39x
>>16
もやしみ〜(・(ェ)・)ノシ

19 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/01 02:06 ID:chNavmQk
挨拶スレが立ってる〜〜〜!!!!!ワーイ!!
モルたんどうもありがと〜!!

  



20 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/01 07:58 ID:chNavmQk
皆様おはようございます!!

猫が動かなくなってしまったので今日今から急遽病院につれていきまつ!!


21 :むいむい:03/12/01 10:36 ID:W00kCvDO
おはようございます。

>>20
猫!大丈夫ですか!?
ご無事を祈ります…

22 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/01 10:42 ID:chNavmQk
今家に帰ってきました・・・・・・
また手術しました(;д;)マジきわどいらしいです・・・・ああああ

それでは私は行かないといけないので行ってきます・・・ノシ

23 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/01 15:24 ID:E5sy4qT3
>>1
お疲れ様〜!!

>>22
たまちゃんの猫ちゃんが心配(><)
無事を祈ります(><)

24 :ちろ:03/12/02 20:09 ID:8rB3EehY
|ω・`)・・・

25 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/03 01:06 ID:ACyfIXgA
     ∧_∧  タマちゃん猫の具合どうですか?
     ( ・∀・ )    寝るよー!!みなさんおやすみなさい
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)  
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

26 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/03 20:22 ID:4TExYaR7
|ω・`)・・・はじめまして こんばんは・・

>>22
猫ちゃん具合はいかがですか?
とても心配ですね・・
ぽよも15歳の猫たんがいるので、他人事とは思えなくて・・
お大事に・・

27 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/03 20:41 ID:ACyfIXgA
>>26 はじめまして!!(・∀・)

こんばんわ〜

28 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/03 23:51 ID:4TExYaR7
>>27
|ω・`)!! はじめまして!
よろしくです〜

そろそろ寝ます・・おやすみなさい(。・ω・。)ノ"

29 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/04 01:53 ID:ShMUas5b
>>25
ありがと〜猫は順調じゃないけど、まあまあらしいです!!
>>26
15歳って結構生きてますね!!室内飼いですか??
私の猫は室内飼いで7歳ぐらいです!!
明日も朝病院連れて行きます。
腎不全なのれす・・・・。

30 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :03/12/04 02:05 ID:aLSNrBbp
ぽよタソて、にゃーすけスレにいたひと?
勘違いだたらゴメソ
こばわーこばわーノシノシ
そすて、もやしみなさりまつー
>>29
たまタソ、ぬこタソが少しでもおげんこになりますように〜
お大事にね
もやしみなさりまつ〜ノシノシ


31 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/04 20:22 ID:H/brpO1R
ただいまです。

>>29
ああ、タマちゃんのねこちゃん、持ちこたえてくれたんだ〜。
よかったー。このままぐんぐん元気になると良いね。

キングシメジンガタンのうさぎさんも、元気になったんだろうか。。。

32 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/04 20:26 ID:4/oHSoZK
みなさん、コバワー!

>>29
ずっと室内飼いです
捨て猫赤ちゃんから、早いもので15年・・
人間だと76歳だそうです。
明日も病院ですか・・口がきけない分、余計にシンパイですよね・・
でもタマたんの猫ちゃん、まだ若いから良くなってくれると良いですね

33 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/04 20:31 ID:4/oHSoZK
>>30
違ってないです。
でもここに来るのは初めてで緊張なのです
よろしくお願いします(´・ω・`*)

34 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/05 00:00 ID:vLuGt73V
おやすみなさい(。・ω・。)ノ"

35 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/05 00:36 ID:JNwWw21l
(*´∀`)ノ<ぽよよん、もやしー☆

36 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/05 00:42 ID:IQohJh5E
>>31
明日も病院です、ご飯かれこれ一週間食べてないんだが、いいのだろうか・・・。
心配。。。最近は猫と一緒に居る時間長くするようにしてます。

>>32
15歳まで特別大きな病気とかしなかったですか??
私の猫は今年に入って2回目の手術です(;д;)
ぽよタンも猫を観察していち早く病気に気づいてください(><)
私もね、発見早くてまだ助かる可能性がでてきたよ!!

37 :かまぽこ。 ◆YRKAMABoKo :03/12/05 00:42 ID:rw1+cSDU
ネコたんの現状報告たのむです。

38 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/05 00:42 ID:IQohJh5E
>>35
しろタン こばわ〜(^-^)ノ

39 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/05 00:49 ID:IQohJh5E
>>37
かまぼこタン こばわ〜!!
猫は夏に膀胱結石で手術して、今年に入って膀胱系が悪くなってたらしくて、
今回腎臓まで悪くなってしまった、今は点滴と治療に通ってる毎日です。
助かる可能性はまだ分かりません・・・・・シクシク

40 :かまぽこ:03/12/05 00:52 ID:rw1+cSDU
そか〜。
毎日っつーのはツライね…
でも、ちゃんと温かくしてできるだけのことしてあげれば、
すぐに元気になるよ!!!絶対!!

41 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/05 00:56 ID:JNwWw21l
>>37>>38
こばわ〜。
ネコたん、こんなに可愛がられて
良い飼い主さんと出会ったんだなぁって感じだー。
ありきたりの言葉だけど早く良くなるといいね。

42 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/05 00:59 ID:IQohJh5E
>>40
だよね!!まだ7歳だしもっともっと生きてもらわんと!!
最近付きっきりで猫の介護してます、手間がかかるほど可愛いっていうのが
何となく分かった。


43 :かまぽこ。:03/12/05 01:02 ID:rw1+cSDU
何や、ネコちゃんまだ若いやん!
全然大丈夫〜。
しっぽの先が分かれるくらい長生きしてもらわないとね♪

44 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/05 01:20 ID:IQohJh5E
>>41
そうかな??ありがと〜!!
猫マニアとして18歳ぐらいまではいきててほしい。

>>43
8歳かもしれん・・・・まだ若いのかな?
猫かわええ!!!

45 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/05 01:33 ID:JNwWw21l
>>43
|∀・)煤@それって猫じゃなくなってるし(w
>>44
うんうん。18と言わずいくらでもー♪

ふっと、101回生きた猫を思い出したよ。

46 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/05 18:27 ID:iGz6k52H
tadaima
今日は、超早く帰ってこれたよー♪

47 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/05 19:33 ID:iGz6k52H
今日は、超眠いので、これからお風呂入って、そのまま寝ます。
おやすみなさいましー。

48 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/05 21:11 ID:vLuGt73V
みなさん、コバワーノシ

>>36
猫たんいかがですか?
ぽよの猫は大きな病気した事ないのですよ
病院が大嫌いで、連れて行くと逆に毛が抜けたり
食事も水も飲まなくなるので、もうこの年なので
最後は家で看取ってあげようと一応覚悟をしてますです・・
よく食べてよく寝て遊んで、元気そうなんですが・・

でも飼い猫なら20年も夢ではないそうですよ!
猫年齢は生まれて1年で20歳、2年目以降1年で4歳だそうです。
7〜8歳ならまだ40代ですよ!
病気が治ってくれたら、きっと長生きしてくれますよ!
本当にお大事に・・


49 :ちろ:03/12/05 22:27 ID:LvGP9FUJ
ね、ねこスレ?(´・ω・`)

50 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/05 23:36 ID:vLuGt73V
>>49
いっぱい書いちゃってごめんなさいです(´・ω・`*)

おやすみなさいノシ

51 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/06 11:35 ID:cXPLpnA9
ちわ。

52 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/06 22:12 ID:NL45ughE
こんばんわ♪
>>48
猫はなんとか生き延びそうです♪
猫って意外と長生きするんだね、私は13年ぐらいしか生きないものかと思ってた・・・。
最近猫がちょっと元気になってきて膝の上にのってきたりくっついてきたりします♪

53 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/06 22:30 ID:9HkN+MFY
こんばんは〜♪
>>52
それはホントに良かったです〜^−^
猫ちゃんはいっぱいなでてあげると、
その分、長生きするって聞いたことあります。
ウソかもしれないですが、ぽよは信じているのです。
きっとタマたんの猫ちゃんも長生きしてくれますよ!

54 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/06 23:42 ID:9HkN+MFY
おやすみなさい(。・ω・。)ノ"

55 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/06 23:44 ID:GEic/cS/
おやすみなさい。。。

56 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/07 00:11 ID:4pIub25F
ただいま〜。

>>52
元気になってきたんだね。良かったー。

>>54-55
おやすみなさい。

57 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/07 06:21 ID:cZw4npBa
おはようございまする。。。ねむー。

58 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/07 21:28 ID:hC+okNJz
こんばんは〜

59 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/07 21:44 ID:xhEtnDA8
>>58
こばわー。

60 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/08 00:03 ID:e+qcGxTd
>>59
moru。たんこばわー!

みなさんおやすみなさい(。・ω・。)ノ"

61 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/08 02:29 ID:fOT4mYds
もるタン、ぽよタンおやすみなさい〜〜(=・ェ・=)ノシ

62 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/08 04:42 ID:Gczq2F5s
>>60-61
おやすみなさーい。

また、中途半端にうたた寝しちゃったよ。。。

63 :ふりる ◆manko/yek. :03/12/08 19:38 ID:5Opt7HPp
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < おかえり〜。ご飯にする?お風呂にする?それとも・・・・ふりるにする?
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


64 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/08 23:50 ID:S3KpKLPm
ただいま。

65 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/09 02:20 ID:VGonRjxf
おやすみなさい☆

66 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/09 19:23 ID:aQJCB1ID
こんばんは〜



67 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/09 23:07 ID:gcjNP7Xx
>>66
こんばんわ〜♪

68 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/09 23:45 ID:+bvRgccc
ひさしぶりに
このスレをみた

こんばんは
明日は、ボーナスなんで
嬉しい限りのみてあです
o(*⌒―⌒*)oにこっ♪

今後ともよろしくね

69 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/09 23:53 ID:aQJCB1ID
>>67
タマたん!こんばんは〜
タマたんが元気なら、
きっと猫ちゃんも元気なのですね!

>>68
はじめまして。こんばんは〜 
ボーナス良いな〜良いな〜♪

70 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/09 23:54 ID:aQJCB1ID
おやすみなさい(。・ω・。)ノ"

71 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/10 00:01 ID:bocSwTJW
>>69様(>>ぽよ様)
はじめまして
男コテ(2ちゃんねる関連共通)のみてあです
けど、ボーナスは
預金口座に振り込まれても
クリプレとメル友への誕生プレゼントと
お歳暮または、お年玉で
直ぐにわたくしを、大多数が離れていきます
そうわたくしを、通り過ぎていった女性よりも
多い数が・・・(笑)

おやすみなさい
素適な夢をみてね

72 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/10 00:33 ID:ihsSTr4A
>>69
猫はだんだんと元気になってます!
おやすみ〜☆
>>71
ボーナスいいですね〜人の為に全部使う羽目になるんですね。
それもいいことだ!1

73 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/10 05:11 ID:Izggqas0
おはよ。ねむ。

74 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/10 13:28 ID:bocSwTJW
こんにちは

>>72様(>>日本猫タマ様)
人のためだけど
自分のためでもあるでしょう
大好きな甥や姪にお年玉
一族郎党たる門中(むんちゅう)へのお歳暮
って感じですね
返ってくるのは、クリスマスプレゼントくらいですね(笑)


75 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/10 23:35 ID:V1u/uZu2
>>71
人へプレゼントすると
もっと大きくなっていつか、
みてあタンに良い事が返ってきますですよ

>>72
猫ちゃん良かった〜!

>>73
もるタンの朝は、いつも早いのですね
おつかれさまです〜

76 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/10 23:35 ID:V1u/uZu2
みなさん、おやすみなさい(。・ω・。)ノ"

77 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/10 23:44 ID:1Cz5rKHe
ただいま。

>>76
オヤース、オヤース。

78 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/11 02:12 ID:1XqlY+w8
ふわぁあ。
お風呂の中で寝ちゃったよ・・・。
髪の毛乾いたら、寝ます。
おやすみなさーい。

79 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/11 23:01 ID:D5IFeGmP
|・д・=)ノシ <こんばんわ〜〜・・・

80 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/11 23:03 ID:hqKuQH8z
こんばんは

81 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/11 23:36 ID:hqKuQH8z
>>75様(>>ぽよたん)
ありがとう
貴方もたくさんの幸せを得てくださいね
実は早速今日、内地にいる友達からクリスマスプレゼントが
送られてきましたo(*⌒―⌒*)oにこっ♪




82 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/11 23:58 ID:Qku7FkrM
>>78
moru。タン、カゼひかないように〜ノシ

>>79
タマたん、コバワー

>>81
こちらこそ、ありがとうです〜
みてあたん、良かったですね〜^−^ にこっ♪

83 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/11 23:59 ID:Qku7FkrM
おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

84 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/11 23:59 ID:Qku7FkrM
おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

85 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/12 00:00 ID:0MZ93kww
連投ごめ…_| ̄|○

86 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/12 01:13 ID:MlRkEqmm
>>82様(>>ぽよ様)
ありがとう
気に入ったもので、喜んでおります

>>参加者各位
おやすみなさい

87 :Miss名無しさん:03/12/12 01:18 ID:4C9S64fZ
もうねまつ。

88 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/12 01:20 ID:tX/gtGod
>>83
おやすみ!

>>86
おやすみ!!

>>87
おやすみ!!!

89 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/12 01:58 ID:Y3+gIr3C
>>88
ワロタwwおやすみ〜ノシ

90 :<丶`∀´> ◆OPePfnJL.Y :03/12/12 02:05 ID:uuMXlxzM
>>89
見つけたニダ

91 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/12 02:31 ID:tnEkfDmW
ただいま。

>>82
ありがとー。だいじょぶだたーよ。

92 :<丶`∀´> ◆OPePfnJL.Y :03/12/12 02:38 ID:uuMXlxzM
>>91
イヨウ!

93 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/12 02:59 ID:tnEkfDmW
>>93
いょーう!

94 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/12 03:01 ID:tnEkfDmW
あ。まちがってあげちゃった。

95 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/12 03:07 ID:tnEkfDmW
おやすみなさい。。。
ふわぁ。ねむ。

96 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/12 15:54 ID:Y3+gIr3C
>>90
見つかってるニダ!w

97 :ふりる ◆manko/yek. :03/12/12 19:30 ID:4upfY5Yf
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ・・・確かに、モスは美味しいわ。だけど・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


98 :ふりる ◆manko/yek. :03/12/12 19:31 ID:4upfY5Yf
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 安っぽい味のマックもたまには美味しいのよね!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


99 :ふりる ◆manko/yek. :03/12/12 19:38 ID:4upfY5Yf
        フリール。
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
(( (( / ヽ)) ))
    ヽヽ//    
     ヽ/
フリール。

100 :ちろ:03/12/12 20:11 ID:fE7kX/+N
(´・ω・`)

101 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/12 22:11 ID:Y3+gIr3C
100GETオメ☆☆

102 :ちろ:03/12/12 23:02 ID:wuRiCHmu
\(´・ω・`)/

103 : ◆TAMA/2Va9M :03/12/13 01:30 ID:ZymdrE5b
こんばんわ

てすてす

104 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/13 01:33 ID:ZymdrE5b
おお、やった〜!!
今度からこのトリップで行くかもです
よろしく〜!!

105 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/13 14:17 ID:XlFGCF9r
こんにちは

>>104様(>>日本猫タマ様)
新トリップデビューおめでとうございます

106 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/13 22:42 ID:wykJLP5M
こんばんは〜

>>104
タマたんすごい!
デビュー!デビュー!


107 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/13 23:45 ID:wykJLP5M
(~O~)ふぁ・・
みなさん、おやすみなさい〜ノシ

108 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/13 23:52 ID:yLGmKd8S
ただいま、です。

>>104
カコイイトリップ、おめ。

>>107
オヤース ノシ。

109 :moru。@ほろ酔い ◆70nwwpzztc :03/12/14 01:36 ID:qx3c0W9S
おやすみなさい。

110 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/14 04:15 ID:0mFu7aKS
>>105 ドウモアリガトウ♪

>>106->>107 意外と一瞬で探せました(笑 おやしみ☆

>>108->>109 おかいり&おやしみ☆ 



111 :ふりる ◆manko/yek. :03/12/14 22:06 ID:a7VtI5sQ
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  んちゃ!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


112 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/14 23:55 ID:I2Yk9y6R
>>108
moru。タンいつもお先にゴメネ。
おやすみです(。・ω・。)ノ"

>>111
んちゃ!!です。

おやすみですよ〜(。・ω・。)ノ"

113 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/15 18:42 ID:QwS8TTtN
こんばんわ〜昨日は朝までクラブで遊んでました・・・
で、今日は死んでます。

114 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/15 19:06 ID:yR07212R
こばわー!

>>113
朝までクラブ…カコイイ!

115 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/15 21:05 ID:UjAwGjpz
   ∧_∧  
  ( ・∀・ ∩ こんばんわー!!
 ⊂    ノ 
  ,(__つ  
   し'  

116 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/15 21:50 ID:UMbKwTy1
こんばんは
自分で好きなトリップを
持つのが、この板でもはやってきたんだね

前のPCの時に登録してたダウンロードするWebの
URLを、一緒になくしてしまった(汗)

誰か教えてください


117 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/15 22:45 ID:QwS8TTtN
>>114-115
こんばんわ〜〜ノシノシ

>>116
トリップ検索ツールのことかな?
見知らぬ国のトリッパー(w http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
Trip-Mona            http://dawgsdk.cside.com/tripmona/
うとりっぱ〜 (for Un*x)     http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/
とりっぱー for Mac        http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
ra8               http://trip.is-a-geek.net:4/ra8/


118 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/16 00:03 ID:Ni7nAnEj
>>115
ニヤたん、こばわー!カワイイ!

>>116
こばわー!
みてあたんのトリプーもカコイイのです〜

>>117
こばわーノシ
タマたんのトリプーいいな♪いいな♪
ぽよも探してみようかしら…


119 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/16 00:04 ID:Ni7nAnEj
みなさん、おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

120 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/16 00:38 ID:J7v1HN8h
ただいまー。

>>118
おやすみー。ノシ

121 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/16 01:32 ID:E9NAyA9v
>>ALL
おやすみ♪

122 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/16 01:57 ID:J7v1HN8h
>>121
おやすみなさーい。

おやすみ。>私

123 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/16 07:45 ID:42O+r8yx
おはよう。

124 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/16 20:34 ID:Ni7nAnEj
>>123
もるタン、おはようです〜

こばわーノシ

125 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/16 22:01 ID:E9NAyA9v
>>124
こんばんわ♪

126 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/16 23:12 ID:Ni7nAnEj
>>125
朝までクラブのタマたんだ〜!
カコイイ!カコイイ!

みなさんおやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

127 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/17 00:28 ID:XCEv7vdh
こばわ。

>>126
おやしすみー。

128 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/17 01:17 ID:e+h70z08
>>126
夜遊びばっかりの困った娘なんです・・・w
とくに挨拶スレの1とか2とか最初のほうでは帰りが毎日深夜だったな・・・・w

おやすみっす♪

129 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/17 03:24 ID:Sq/6apxb
おやすみ、おやすみー。

130 :ぽよ ◆PUOeHG08WQ :03/12/17 20:02 ID:pyanle5H
こばわ〜

131 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/17 20:26 ID:0uUo+uck
>>130
こばわ。ノシ

132 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/17 21:57 ID:KXEKNhNt
こんばんは
昨日メル友(32の毒女)に携帯で告られてしまい
少し疲れてしまったみてあです
来月沖縄まで会いにきてくれたわたくしから
フラレルのは、可哀相ですね(涙)
彼女が沖縄に遊びにくるってのは、
告られる前から決まっておりました。
ふってもさ、
「沖縄」の話題で今後ともメル友したい
わたくしは、いけない人でしょうか?


133 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/17 22:01 ID:isbbYrCN
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1068533471/708-n

134 :Miss名無しさん:03/12/17 22:03 ID:vNFN7CXh
Σ( ゚д゚) あきさみよー

135 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/17 22:46 ID:pyanle5H
トリプぽよも見つけちゃいました!
嬉しいのです〜♪

>>131
こばわーノシ

>>132
こばわー
今までの状況が分かりませんが
なんとなく切ないお話ですね…。
沖縄まで行くのって、けっこう
勇気がいることじゃないかと思いました…。
きっとみてあたんが大好きだったのでしょうね

136 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/17 23:36 ID:pyanle5H
おやすみなさい〜ノシ

137 :Miss名無しさん:03/12/18 02:30 ID:N8L+bXBC
かまぼこ
出て来い

138 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/18 14:10 ID:lJSbeTGL
こんにちは
体調がすぐれず有給休暇を使い病院へ
そして病院から帰ってきました
帰りに書店によると「2ちゃんねる プラス」発見
ゲットしてきました。

>>135様(>>ぽよ様)
まだ、正式にふってないから
よかったのだろうかさ
実は今朝彼女から朝の電話をもらい
少し心がグラついてます
正直に言えば、メル友 (毒女32歳)のことは
決して嫌いじゃないからメール交換してきました。
沖縄関連Webの板で知り合い
「沖縄」に関してメールしてて
いつのまにかメル友の失恋話の相手をしてるうちに・・・
こうなってしまいました。

今のわたくしは、かなりヤバいのでしょうね
いくら大好きな非処女でも
遠距離決定の相手に心がグラついてきてます
昨日の書き込みは、何だったんだってのは、
なしでよろしくお願い致します

貴方にこんなことを書いてもしょうがないか(汗

寝てきます

139 :ちろ:03/12/18 19:58 ID:lir5+5gG
>>137
そういえば、最近かま凹たん見てないな・・・Σ(・ω・`;)

幸せの国でも見つけたんだろうか・・・

140 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/18 20:16 ID:yCrvfjMq
幸せの国があるなら行きたいなぁ〜.。.:*・゜゚・(´∀`).。*・゜゚・*:.。.

141 :ちろ:03/12/18 20:52 ID:lir5+5gG
し、しろたんだ(´・ω・`)ノヤァ

142 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/18 21:11 ID:yCrvfjMq
(・∀・)ノヤァ

143 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/18 22:43 ID:lJSbeTGL
かまぼこは、ヘ○○だったんか?
オフ関連や何かで叩かれただけでこないしなぁ

単純に年末だから忙しいと思うようにする

わたくしなんて叩かれようが
懲りずに通うんだがなぁ


144 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/18 23:07 ID:m7j2vpTt
こばわー。

145 :ちろ:03/12/18 23:11 ID:lir5+5gG
>>144

|・ω・`) ・・・バンハ

146 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/18 23:43 ID:m7j2vpTt
>>145
やぁ。
元気になった?

147 :ちろ:03/12/19 00:29 ID:9C9PSC0E
>>146
ショボーン(´・ω・`)としてまつ。

そのうち元気でるさ・・・きっと・・・

148 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/19 00:58 ID:WLXk6rkC
>>147
>そのうち元気でるさ・・・きっと・・・

うんうん、焦らずいこうや。
気分転換も必要だよ。
自分にとって気持ちの良いこと
(お風呂でもよし、アロマでもよし、外の空気を吸うでも由)
しよ?
ちろタン、またね♪


みなしゃん、おやすみなさいましーノシノシ

149 :ちろ:03/12/19 19:17 ID:pt2AfWi8
>>148
(´・ω・`)ノシ

150 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/19 22:33 ID:OIhT5PqB
オイラもショボーン(´・ω・`)

151 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/19 22:44 ID:2YMXoYyq
あたいもショボーン(´・ω・`)

152 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/19 23:38 ID:VbZzLzEs
こんばんは
家族での忘年会から戻ってまいりました
わたくしの奢りでした



153 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/19 23:52 ID:ANMf3wgn
こんばんわの石。

154 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/20 03:52 ID:PhxgPh5q
皆様 おやすみなさい ♪

155 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/20 11:18 ID:CHUG0gyi
おはようございます〜!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  昨日忘年会多かったみたいだね
     `ヽ_つ ⊂ノ

156 :とも ◆8/MtyDeTiY :03/12/20 12:01 ID:GYMMapR3
(・∀・)ネニチリーン

昨日職場の忘年会だったYO

157 :ちろ:03/12/20 21:22 ID:YhQPjpcT
(´・ω・`)ショボーン

158 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/20 23:48 ID:++b9cOKw
みなさん おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

159 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/21 01:05 ID:kuKChsjw
ageてみる・・・・

>>158
ぽよタンおやすみ〜

160 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/21 01:22 ID:48UZyTbu
こんばんは

登場して直ぐだけど寝る
おやすみなさい


161 :Miss名無しさん:03/12/21 01:25 ID:zicYdDeO
今日はとても心が痛くて寂しいから、ここで挨拶して寝ることにする。
おやすみ…

162 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/21 02:01 ID:kuKChsjw
>>160
おやすみ

>>161
アワワ・・・・大丈夫??
ゆっくり寝てね、おやすみ

163 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/21 11:48 ID:48UZyTbu
おはようございます
寒いですね

皆様 体調管理には気をつけましょう
こまめに、「うがい」や「手洗い」を致しましょう
また、充分な睡眠をとりバランスよい食事をとり
適度に運動することが
風邪やインフルエンザの予防になるようです

164 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/22 02:17 ID:kBR7DJtH
               ____ _    z Z Z
      __ _,,-'~     / /⌒彡 _  __
     / _/       /  /冫、 _)  / )  /)
   / //         |  |`  /―/ / //
  /  | (     ____) ヽつ(__)/ //
/___ヽ、ヽ__/ ____/_____ // ねるぽ、おやすみ〜☆
ー――――\__/―――――――――'


165 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/22 04:47 ID:lPvESiup
>>164
おやすみ〜♪
タマちゃん、最近そのAAお気に入りだね。

166 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/22 20:00 ID:3TIe/YkF
こんばんは
これから少し出かけてきます

>>ヘ○○で、脳内人間のかまぼこ様へ
ここのスレくらいには、おいでよ^^
「30処女」だからでは、なく
貴方様自身を叩いてあげるね♪

「神経症の香具師(かまぼこ様)」は、早くでておいで^^
わたくしは、叩いてもいないのにさ
しかけてきたのは、貴方なのはわかるよね?




167 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/22 20:51 ID:8kNdnGHm
ただいま。

168 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 21:05 ID:7tWccgVs
>>166
まぁまぁ。
喧嘩両成敗、ですよ?
>>167
おかえりなさいです

169 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/22 21:09 ID:8kNdnGHm
>>168
やぁ、こんばんは。

さっき、帰ってきたところだけど、ちょっと買出しに出かけてくるわ。ノシ

170 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 21:16 ID:7tWccgVs
>>169
夜道にお気をつけてくださいね〜
それではいってらっしゃい。


171 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/23 06:33 ID:HKXBad/y
おはようございます。
昨日、ホットカーペットが気持ちよくてうたた寝しちゃった。失敗。。。

172 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/23 22:03 ID:yP/KiTGN
こんばんわ〜ノシ

173 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/23 22:13 ID:Znd12m4U
こんばんは
楽しく大吟醸を呑んできたみてあです

>みんな
明日は、楽しいクリスマスイブをお過ごしください


174 : ◆70nwwpzztc :03/12/24 21:36 ID:g81SbKY4
ただいまです。
これから軽く夕飯食べたら、最寄の教会のミサに行ってきます。
普段サボりまくってるから、こういうときぐらい、行かないとね。。。

175 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/24 21:53 ID:tvoxD8+b
ハッピー メリー クリスマスですよ〜(。・ω・。)ノ"

176 : ◆70nwwpzztc :03/12/25 01:12 ID:0tCOTSTL
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)


177 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/25 22:57 ID:KXyUkGbu
>>176
可愛い!メリークリスマス!

178 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/26 01:14 ID:zj9aiFVS
ただいま。
ねむーです。このまま寝落ちしてしまうかも。。。

179 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/26 01:18 ID:H9NJst3c
>>178
おかえりなさい。
眠たいときは寝たほうが良いですよ〜?

180 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/26 02:04 ID:z/Q1pc5L
>>179
ありがとう。
風呂落ち&寝落ちしてくる。
オヤース、オヤース。。。

181 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/26 02:08 ID:H9NJst3c
>>180
おやすみなさい。
ボクァ今日、たくさん寝たから、平気です。

182 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/26 04:09 ID:QGdTzggf
>>175
クリスマスはもう終ったね。
私はロンリークリスマスでしたよ。

>>178
おやすみ〜!!

183 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/26 04:23 ID:QGdTzggf
                  |
                  h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃|
                  |
                  |
                  |
  もう寝るわ          |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


184 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/26 05:08 ID:H9NJst3c
                         ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,<俺も寝よう。
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


185 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/26 20:53 ID:j1iDMmjA
ただいま♪
今日は仕事納めで、ケッコウいい寿司とビールが出た。
ほろよい気分♪
気分いいから、飲みにいっちゃおっかな。

186 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/26 23:38 ID:SQBoFOJz
みなさん、おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

>>185
飲み終わったら、ちゃんとお家に帰ってきてくださいね^−^

187 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/27 00:54 ID:6CaiLSU/
>>186
帰ってきました〜。
ふにゃあ。

みなさん、おやすみなさい。

188 :(=・д・=)y─┛~~ ◆TAMA/2Va9M :03/12/27 01:13 ID:OkcBq03s
>>186-187
おやすみなさい♪(=・д・=)y─┛~~

189 :(=・д・=)y─┛~~ ◆TAMA/2Va9M :03/12/27 02:02 ID:OkcBq03s
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))




190 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/27 09:29 ID:PP9iGB1d
おはよー。
今日は、年賀状書くぞ!

191 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/27 15:03 ID:x6YajzVa
こんにちは〜
私も年賀状書かなきゃ!

192 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/27 23:55 ID:x6YajzVa
年賀状やっつけました!
ちょっち安心です。
おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

193 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/28 05:37 ID:jh0TGpDH
>>192
私は年賀状、まだやっつけてないー(オイール
ぽよタン、その顔文字・・・。泣いてるの?

194 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/28 10:44 ID:MCCbvZnp
おはようございます
早く年末年始の休みに入りたいです(TT)
わたくしは、30日まで仕事です(TT)



195 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/28 13:28 ID:VLA2jsSt
おはようございましゅ

>>193
(。・ω・。)ノ"←泣いてないですよw
一生懸命手を振ってます

>>194
あともう少しですね
あさゆっくり寝坊できるまでw
みてあたん、ファイトですよー!


196 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/28 16:13 ID:EPkfXc6a
みんなコンニチワ!!

年末って何かものサミシィ・・・・・です。。


197 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/28 16:41 ID:MCCbvZnp
>>195様(>>ぽよ様)
ありがとう
30日まで頑張ります
朝寝坊したいな
実は、告られた女性が朝早い時間に電話をかけてくるのさ
本人が出勤する前に、声を聴きたいんだって
だけど、それが嬉しいわたくしがいます
朝寝坊は、当分できそうにないです
今月は、既にお互いに携帯の料金が万単位確定ってのも
嬉しい悲鳴になってます

会った際にふろうと思っていたが、最近は心が動いており
(自粛)

>>196様(>>日本猫タマ様)
貴方も素適なダーリンを、みつけてください
貴方は、カワイイ女性なんだからさ
って書いても、
簡単に人を愛せないのかもしれませんね
ごめんなさい
勝手な書き込みをして



198 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/28 22:10 ID:VLA2jsSt
>>196
こばわー
ぽよも年末は、なんとなくさみしいなぁ〜と
思っていました…

>>197
こばわー
みてあたんはその女性に愛されているんだな〜、
と微笑ましく、また羨ましく思いますよ!

199 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/29 01:44 ID:/OS3xa0u
>>179
実はここだけの話、ちょっとだけ好きな人がいますw
ちょっとだけ上手くいきそうなんで、もし彼氏できたらまた報告しまっす♪
今すごくいい気分なんです♪
みてあさんもその女性の声聞いたら嬉しいって思うってことは結構好きなんでは??!

>>198
もうねたかな?おやすみ〜☆

200 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/29 02:21 ID:bF9ZQo/5
ただいま。
友達ん家にお泊ってましたです。

201 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/29 11:09 ID:TGvbf42d
おはようございます。朝寝坊しちゃった。

>>200
おかえりなさい。楽しめたかな?
200getおめでと。

202 :(・∀・)本物よ!:03/12/29 22:27 ID:C5MxNvtI
(・∀・)<こんばんわ

203 :(・∀・)偽者よ! ◆siro/Nka/Y :03/12/29 22:32 ID:y1oZyFuN
(。・ε・。)<こんばんわ♪

204 :(・∀・)本物よ!:03/12/29 22:33 ID:C5MxNvtI
にせものしろたんこんばんわ♪オヒサ!!(・∀・)

205 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/12/29 22:45 ID:vxFm1mfj
ニヤタン、しろタンこばわー!!

206 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/29 23:12 ID:y1oZyFuN
(*・3・*)ノミ ばんわー♪

お久!ってニヤたんの事至る所で見かけてるけどねw

207 :ちろ:03/12/30 00:14 ID:z5kymO46
(´・ω・`)ノシ コンバンハ

208 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/30 00:21 ID:rmhIKUj9
(^ヮ^*)ワー♪
みなさん、コバワー&おやすみなさいノシ

209 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/30 00:21 ID:EaIR054V
(*・3・*)ノミ ばんわー♪

210 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/30 00:22 ID:EaIR054V
>>ぽよよん
(・∩・)ノミ もやしみ〜☆

211 :ちろ:03/12/30 00:23 ID:z5kymO46
(´・ω・`)>>208オヤシミ

212 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/30 00:45 ID:3F2dBQK7
>>201
はい、楽しかったでふ。
てか友人とこ泊まってただけなんですがねw

そしてみなさん
こんばんわ。

213 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/30 22:15 ID:JeV+ED3M
こんばんは
今年の仕事が今日で終わりました

>>198様(ぽよ様)
「愛されてる」ようで「愛されていないかも・・・」って思うことが
ございます
実は、わたくしが自分のWebの日記にて思いを募ったが
うまく掲示板にてはぐらかされたような・・
正直に言えば、その女性に恋愛感情はございます
おかしいですかね?
写メ交換と携帯で話すとかメール交換だけなんですが・・・(汗)
来月に彼女が沖縄にお越しの際にお互いに結果をだします
付き合ったら頼まれなくても、ご報告致します

>>199様(>>日本猫タマ様)
わたくしは、その女性を愛しかけて
毎朝、毎晩「愛してる」と、携帯でホザいております
まあ、彼女が、元彼女のように「暑苦しい」などとおっしゃらずに
「ありがとう あたしも愛してる」って返してくれるのが
嬉しい毎日を過ごしております
貴方様も次の恋がうまくいくことを、願っております
元ダーリンの何倍も貴方は、幸せになり
異性からも愛されなければいけません
Good Luck♪
貴方様の幸多き人生を、願っております


214 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/31 00:37 ID:rwP6X3T/
(^ヮ^*)みなさーん!こばわー!
今年もあと1日ですよ〜!!
ほんの最近からの新参者のぽよを仲間に入れてくれて
みなさん、本当にありがとうです。
一日早いけど感謝感謝なのですm(__)m
来年も平和で楽しい年になると良いですね♪
あ!それからこれからもよろしくお願いしますですよ〜(。・ω・。)ノ"

215 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/31 00:45 ID:qMXoEq5e
寝ます
おやすみなさい

216 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/31 00:54 ID:rwP6X3T/
>>212
こんばんは〜(。・ω・。)ノ"

>>213
みてあたんやその女性の気持ち、ちょっと分かる気がします。
携帯でもメールでも良いから、出勤前に声が聞きたいとか、
毎日会えない環境だからこそ、
素直に「愛してる」って言い合えるとか。
だからおかしいなんて、思わないですよ!
な、なんだか、真面目に言っちゃった(アセ
いい結果が出たら、また教えてくださいね。

>>199
タマたん、どうしたかしら…。
好きな人がいるって言うだけで楽しいですよね♪
タマたん応援してますよ〜!

217 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :03/12/31 00:54 ID:rwP6X3T/
>>215
おやすみなさい〜

218 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/31 01:30 ID:iAVLGCno
>>213
みてあさんも大切な宝物できそうですねw
とりあえず、今年一年乙でした☆

>>216
例の彼はイケメンで高学歴で超紳士な完璧な人です☆
まだどうなるかわからないんだけどねw
またどうなったか報告します!

219 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/31 08:50 ID:qMXoEq5e
おはようございます
けど、寝てきます(笑)

>>216様(ぽよ様)
来月彼女に沖縄で会ってから
答えをみつけます
結果は、ご報告致します

>>218様(>>日本猫タマ様)
お疲れ様でした
横スレだけど、
「イケメン」「高学歴」「超紳士」の相手かぁ
わたくしと逆で素晴らしい限りです
貴方も幸せになってくださいね

220 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/31 14:46 ID:qMXoEq5e
こんにちは
大掃除の合間に少しきてみました

221 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/01 00:10 ID:38QJHAW4
  ∧_∧
 ( ・∀・) <恭賀新春!!
 ( ∪ ∪  今年も宜しくおながいいたします。
 と__)__)

222 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/01 00:12 ID:PZjZkY5a
あけおめですよ〜!
みなさん、今年もよろしくです〜(。・ω・。)ノ"

>>221
よろしくおながいいたします〜^−^

223 :ちろ:04/01/01 00:14 ID:e6YR6BhQ
>>221
  ∧_∧
 (´・ω・`)  アケマシテ オメデd
 (つ旦と)
 と_)_)

224 :Miss名無しさん:04/01/01 00:14 ID:vRSG+6MV
毒女様。
明けましておめでとうございます。
今年こそはつきあって下さい。


225 :ちろ:04/01/01 00:14 ID:e6YR6BhQ
>>222
(´・ω・`)オメデd
今年もヨロシク

226 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :04/01/01 00:16 ID:OwdieSye
>>224
キモイ人は無理です

227 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/01 00:19 ID:xC1uze4k
あけましておめでとうございます
ことしもよろしくね☆

228 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/01 00:29 ID:8/pCDkFC
明けましてオメりん☆今年もよろりん☆

229 :Miss名無しさん:04/01/01 00:29 ID:xCWJg9lM
あけましておめでとう!
今年はいいことあるといいな。

230 :あい ◆311y6pFvcI :04/01/01 00:32 ID:fLFZLJEk
あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします。。

231 :しろ ◆9fjeapnHlA :04/01/01 02:06 ID:ZhnDVXpI
あけちゃいました!昨年に引き続き今年も宜しくお願い申し上げますます♪皆様を阻む障害が少しでもさる事を祈っております☆ あいちゃん、オヒサシ〜

232 :あい ◆311y6pFvcI :04/01/01 02:26 ID:fLFZLJEk
しろタン おひさ〜。。
今年もよろしくねー。(^o^)/

233 :しろ ◆0caL31Fi6E :04/01/01 03:04 ID:ZhnDVXpI
↑こちらこそよろしくでっす☆↓

234 :釘ron-Yr-Aur:04/01/01 04:38 ID:r3KjTzY+
遅れましたが
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますです。

235 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/01 10:12 ID:GmNN0Nvk
あけましておめでとうございます
本年も書き込みさせていただきます

236 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/02 01:27 ID:pIP6H+m3
明日家に帰ります。
おやすみなさい♪

237 :Miss名無しさん:04/01/02 01:29 ID:dmmr/VbC
>>226
男には聞いてない
キモいエヴァヲタ毒男が!

238 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/02 01:31 ID:z6w2l9jv
オイコラ!エヴァヲバカニスルナ!!

239 :Miss名無しさん:04/01/02 02:10 ID:ld3+DOQv

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    
   (( / ヽ)) 
    ヽヽ//    
     ヽ/




240 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/02 13:36 ID:LROFypR0
こんにちは

241 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/03 17:37 ID:h6e8Q1Ca
こんばんわ、って誰もいないですね(;д;)

242 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/03 21:37 ID:hEi9jc89
>>241
タマたんこばわー
ぽよいたよー!遅かった;;

243 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/04 00:00 ID:uFFERtkx
おやすみなさ〜い(。・ω・。)ノ"

244 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/04 22:56 ID:10PE21gP
みなさん、元気かな…;;
おやすみなさいノシ

245 :Miss名無しさん:04/01/04 23:34 ID:o6wYz7X4
おやすぬー

246 :Miss名無しさん:04/01/04 23:38 ID:KQW/1OrG
おぱよう!!!

247 :Miss名無しさん:04/01/04 23:39 ID:KQW/1OrG
てぃむぽっ!!!

248 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/04 23:46 ID:LBzeRILN
みんなおやすみなさい♪(-∀-)

249 :523:04/01/04 23:48 ID:mWCsYCU8
おやすぬ

250 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/04 23:57 ID:Ek/SoYTU

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < マスカラ塗ってみたんだけど・・・どうかしら?
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


251 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/05 00:03 ID:opOqr9p4
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ・・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


252 :ちろ:04/01/05 00:04 ID:bu8BBA6b
(´・ω・`)おやしみ

253 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/05 00:05 ID:opOqr9p4

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  ・・・寒いわ!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


254 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/05 00:06 ID:opOqr9p4

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  >>252 おやすみなさい。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


255 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/05 00:10 ID:opOqr9p4
          フリ。フリ。
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
(( (( / ヽ)) ))
    ヽヽ//   
     ヽ/

フリ。フリ。

256 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/05 00:24 ID:opOqr9p4

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  明けましておめでとうございます。今年もよろしく!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


257 :Miss名無しさん:04/01/05 00:33 ID:LFLscKbW
〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   
     (´・ω・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ  さてと、そろそろ寝るか
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・ω・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
              おまいらも明日、仕事だろ?
          ∧_∧  早く寝ろよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
          __,,,,,,___ モヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ 今年こそイイ相手が見つかりますように・・・  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) 

258 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/05 22:26 ID:8yhxxGUn
    ∧_∧
    ( ・∀・)こんばんわ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)こんばんわ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

259 :Miss名無しさん:04/01/05 22:32 ID:19vCvhWk
そうね

260 :Miss名無しさん:04/01/05 22:43 ID:uqY9gSY7
(・∀・)こんばんわ♪

261 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/05 22:52 ID:NtAnuahS
    ∧_∧
    ( ・∀・)また明日   
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)おやすみ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)こばわー
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


262 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/06 01:33 ID:8kt/fRHI
おやすみ〜☆

263 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/06 20:00 ID:ye61JEBK
こんばんは

264 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/07 01:14 ID:CdQo6gOp
1月中は忙しくてなんもできねぇ〜よぅ!\(`Д´)ノ

265 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/07 01:21 ID:RdFNyXII
お仕事ですか…?

266 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/07 13:14 ID:VrZhJqmb
クイーン発見!!こんにちわ

267 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/07 13:14 ID:VrZhJqmb
昨日の夜中だったか・・・・w
誤爆w

268 :17才:04/01/07 15:25 ID:92m4yEOy
ピアスの穴あけました 正しい消毒のし方教えて下さいhttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=137&page=60


269 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/07 21:46 ID:JSeiG9+f
   |    ((        ( ( | |\
   | ) (( ))  .( (    ) )  | |
   |_____)__((___| \|
  / ―∧_∧―((――――\≒   ネットの調子が悪いんだけど
/   (・∀・ )         \ お風呂から出たら
| ̄ ̄ ̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      また来るよ。
|_______________|

270 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/07 21:53 ID:fUl9u/Vt
こんばんは〜(。・ω・。)ノ"

>>267
ウフフw

>>269
こんばんは〜
湯冷めしないようにしてくださいね^−^

271 :Miss名無しさん:04/01/07 22:00 ID:Ac7LMyhB
こんばんは〜♪

272 :かまぼこ。:04/01/07 22:05 ID:A8j08FIr
このスレ、まだあったのか…

273 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/07 23:16 ID:RdFNyXII
>>266>>267
ワロタでw可愛いのぅww

274 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/08 01:29 ID:iM/jgrqV
>>265
受験生でもないくせにお勉強デス・・・。

275 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/09 15:33 ID:nkaa9u9B
>>274
お勉強なんて偉いねぇ〜!

276 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/09 19:26 ID:xOfSMN6Q
わんばんこ〜♪

277 :Miss名無しさん:04/01/10 00:19 ID:dRlxufqt
これからコンタクト外してハミガキして寝ます。

   お ☆ や ★ す ☆ み 〜!

278 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/10 00:20 ID:5ZZ4y7O5
>>277 おやすみ〜(・∀・)

279 :Miss名無しさん:04/01/10 00:21 ID:EJKBkMfJ
死ね

280 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/11 00:38 ID:zvRb54ex
おやすみなさーい(´・ω・`*)ノシ

281 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/11 00:43 ID:jTKIQpC2
>>280
おやすみ〜ノシ

282 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/11 21:36 ID:zvRb54ex
こんばんは〜ノシ
ついにカゼをひいて、寝込んでますです…。
みなさんはカゼひきませんように(´・ω・`*)

283 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/11 23:14 ID:jTKIQpC2
今日はとても寒い一日でした(><)
私も鼻風邪をひいてます(@-@)


284 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/01/11 23:57 ID:Zx2Tfg7C
>>283
大丈夫かぃ??

285 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/12 21:30 ID:X0P2maUr
こんばんは
成人式や風邪で体調を崩してたことから解放されました
今後とも(自粛)

>>283様(>>日本猫タマ様)
お大事に
今年の風邪は、お腹にくるそうですが・・・
わたくしも嘔吐と下痢に悩まされました(涙)

286 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/12 21:31 ID:TFk2UdWc
>>285
まだすか?まだすか?

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072597750/133
133 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/06 19:54 ID:ye61JEBK
わたくしの顔をさらしてみようか?



287 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/12 21:55 ID:X0P2maUr
>>286
わたくしに粘着するよりも過去スレを探しましょう
元彼女とのツーショットだろうが、単独の顔だろうが
拝めます
もっとも、「まちBBS 沖縄」のオフにて
わたくしをウォッチするってのも、ありですが
そこまでは、無理でしょうね


288 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/12 21:57 ID:X0P2maUr
明日も早いので、寝ます
おやすみなさい
みんな愛してるよ♪

289 :Miss名無しさん:04/01/12 22:02 ID:1k4a0e5u
みてあ遁走?

290 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/12 22:11 ID:TFk2UdWc
>>287
きもいから粘着なんぞしたかねーよ。
すべこべ言わずにはよさらせ口だけみてあ。
できないならこの板から出ていけよアホんだら。

>>289
でしょうな。で、またほとぼりが冷めたこ頃に出てくるんだよ。
いつものパターンだからw

291 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/13 19:37 ID:Tt/S/JlL
こんばんは

>>290の粘着様
貴方は、健忘症か?去年すでにさらしてるだろ?
まあ、怠け者なんですね(笑)
去年さらしてるってことは、残っていいってことか?(笑)
粘着したくないならしなければいいでしょうにさ
このスレまで荒らしてんじゃないよ!!
それとも貴様の「挨拶」ってのはこういう言葉使いなんか?
挨拶できない人間って最低だよ


292 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/13 20:07 ID:Tt/S/JlL
おやすみなさい
これからネットの世界を旅してきます

体調管理にはくれぐれも気をつけてください

293 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/13 23:40 ID:Tt/S/JlL
ネットの世界から無事に生還したが、
寝ます おやすみなさい
明日も仕事が早いのに、夜更かししてしまった(汗)


294 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/14 00:22 ID:SFJE/Y06
>>293
おやすみなさーい(´ー`)ノ

295 :ちろ:04/01/15 20:07 ID:9xpCSyU3
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボンヌ
(´・ω・`)ショボリーナ

296 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/15 20:52 ID:XEpUw45s
>>295
ちろたんこんばんは(´・ω・`*)ポヨリーナ

297 :ちろ:04/01/16 19:15 ID:vv342O0+
>>296
昨日のぽよたんこんばんはですた。

ショボンヌ、ショボショボ3ショボショボ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
合わせてショボショボ6ショボショボ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

298 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/17 00:05 ID:KFIP38Ot
こんばんは〜(´ー`)ノ
そして、おやすみなさい〜ノシ

>>297
カワイイ…6ぽよぽよ♪

299 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/17 19:22 ID:KFIP38Ot
こんばんは〜(。・ω・。)ノ"
今日は関東も雪がちらついています。
すっごく寒いです〜。
みなさんカゼひかないようにして下さいね^−^

300 :ちろ:04/01/17 22:06 ID:Rsq1L6iG
300get〜(´・ω・`)

>>ぽよたん
こんばんは(´・ω・`)ノシ

雪はちらちらといい風情だったね。
センター試験の若い人たちには災難だったけど。
センター試験は本当に雪が多いイメージがあるなぁ。

301 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/18 00:23 ID:UaOFL643
>>299
関東は雪降ってるんですね?
今日テレビで東北や北海道は大雪だったみたい。。。
大変そうだなァ・・・。
こっちは雪全く心配ないでつ(・∀・)

>>300
300げとおめ☆
センター試験って今日だったでつか?
もうそういう季節なんだ・・。
昔センター受けた時、寒くてカイロ持っていった記憶があります。

302 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/18 00:47 ID:5u8J5ppn
>>300
ちろたん、300ゲットおめ〜(´・ω・`*)ノシ

>>301
こんばんは〜☆
うちのほうも、すっかり雪はやんでます。
久しく大雪見てないでつ。

それではみなさん、おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

303 :ちろ:04/01/19 02:02 ID:sBvpYmtQ
おやしみ(´・ω・`)ノシ

304 :(=・д・=)y─┛~~ ◆TAMA/2Va9M :04/01/19 03:16 ID:ENiI1J0g
ねるぽ

おやすみ(=・д・=)ノシ

305 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/19 08:21 ID:+9pgQ6q5
おはようございます!!
ついに雪降った・・・・・・寒くて寒くて((((゜Д゜;))))ガクガク

306 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/19 09:02 ID:ENiI1J0g
おはよう
行ってきまつ

307 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/19 23:03 ID:sBETVFLB
>>303
ちろたん、おやしみですよ〜ノシ

>>304
ねますぽよ☆おやすみにゃさい〜

>>305
ニヤたん、おやすみにゃさい〜
カゼひかないようにしてく下さいね(>_<)

>>306
タマたん、朝から乙ですよ〜
おやすみなさい〜(。・ω・。)ノ"

308 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/20 23:10 ID:7xHcHj/V
おやすみなさい〜(´・ω・`*)ノシ

309 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/21 23:51 ID:wFZwikX9
おやすみ…(´・ω・`*)ノシ

310 :ちろ:04/01/22 19:15 ID:3V1q4QTg
このスレはぽよたんがぽよぽよしている(´・ω・`)

311 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/22 22:05 ID:/JEXJ2CN
たまにはageてみますか。

みんなこんばんわ〜〜〜〜!!!!!!

寒いけど元気に頑張ってまつか?????????????

312 :かまぼこん@反省中:04/01/22 22:07 ID:duDG/AWp
今日は流石に大阪も雪がふりますた。
タマちゃんは元気ですか?
私は寒いです。
携帯が壊れたっぽいです。
お菓子やけ食いしてしまいました。
おなかいたいです。

313 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/22 22:10 ID:/JEXJ2CN
>>312
こっちも少し雪積もりましたよ〜。
私はちょっとブルーです・・・・・・。
元気なんだけど、いろいろ考え事があって夜寝むれません(;;)

お腹ダイジョブでつか??

314 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/22 22:12 ID:UCIrOhtU
おやすみぽよぽよ〜(´・ω・`*)ノシ

315 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/22 22:51 ID:h7nKMP9I
こんばんは
お疲れ様です
本日未明(0:00過ぎ)彼女ができました。
7ヶ月にして、彼女いない歴に終止符をうてました
これから、沖縄と千葉で遠距離恋愛を始めます





おやすみなさい


316 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/24 02:15 ID:/ITK5JmM
>>315
良かったですね★
私は明日好きな人とデートです♪
今年から好きになった人です。
その人が彼氏になってくれたらめちゃくちゃ嬉しいのになぁ。

沖縄と千葉ってかなりの遠距離ですな!!


317 :ちろ:04/01/25 12:42 ID:AxbuVqZH
ショボンヌ(´・ω・`)ノシ

318 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/25 21:00 ID:kgNW8KEU
こんばんは
すぐに ビデオチャットにいってきます
またね


319 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/26 07:37 ID:x0I5stqZ
おはよう
今日から11:00〜の遅いシフトで辛いですが
頑張ります
今日から遠距離恋愛がスタートって感じです

320 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/26 20:25 ID:01ISF09S
         人
        / 0.ヽ
        // ハヽヽ  
 ( ´д)ヒソ(( / ヽ))ヒソ(д` )
        ヽヽ//   
         ヽ/


321 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/26 20:28 ID:01ISF09S

          人
         / 0.ヽ
         // ハヽヽ  
( ´д)ヒソヒソ (( / ヽ)) ヒソヒソ(д` )
         ヽヽ//   
          ヽ/


322 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/27 22:34 ID:BO8J6jxn
こんばんは、
少しレスをつけてから今日は寝ます

おやすみなさい

323 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/28 21:01 ID:Y45ajOnz
みなさん、こんばんは〜(。・ω・。)ノ"

>>315
みてあたん、良かったですね〜☆
遠距離なんかに負けないで下さい〜!
お幸せに〜(^−^ノシ

>>316
タマたんもファイトファイトなのです(`・ω・´)シャキーン
ぽよも応援してますよ〜♪

>>317
ちろたん、コバワー
(´・ω・`*)ポヨリーナですよ〜!

>ふりるたん
はじめまして。ぽよです(´・ω・`*)
よろしくなのです〜(。・ω・。)ノ"

324 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/28 21:05 ID:RgEWIcUS
>>323
ぽよタン・・・・実は・・・♪
上手くいきましたよー!!

みなさんこんばんわ〜!!

325 :ぽよ ◆POYO1C8Bg. :04/01/28 23:30 ID:Y45ajOnz
>>324
にゃんだってーー!!
タマたん良かったね〜(^ヮ^*)♪
おめでとうです〜♪ ラブラブなのですなっ(/ω\*)キャー!
お幸せに〜!

それではみなさん、おやすみなさい〜☆

326 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/02/01 19:10 ID:ZLwFIp8R
タマたん。おめでとう♪

んでもって、某スレでは煽りのまきぞいくってごめんねw
と、どうもありがとう。
同一人物と見られて、光栄だったー☆

327 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/01 20:15 ID:MvOi4p50
>>326
どうもありがとう★
でも長続きしないっぽいよ〜悩み沢山だ_| ̄|○
某スレではあの一言で同一人物にされちゃってたね(笑
光栄って言ってもらってうれしいよ^^


328 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/02/01 20:35 ID:ZLwFIp8R
>>327
 今は悩まずに思いっきり幸せに
ひたってなよ〜。
 相手に慣れるまでの事だよ、きっと♪



329 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/03 00:55 ID:nApN2KcI
テスト終わって復帰モード・・・か?俺。

330 :日本猫タマ@らりらり ◆TAMA/2Va9M :04/02/03 03:46 ID:0DsxqF6X
らりらりおやすみ〜★

331 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :04/02/03 21:54 ID:5vVb3WXD
久々にトリプーつけますた。
こんばんわんこ。
恵方巻き、たべますたか?
東北東ですよ、東北東。
私は1本食べますた。
今から諸事情によりも1本食べます。

332 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/02/03 22:37 ID:hNLSbO0J
しろの生まれ育った地方は食べないんだよーw
かまぼこたんの所は食べるんだー♪
やっぱり一言も語らずに食べきるのが基本ですか?


333 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/04 00:43 ID:XkNpDm5Y
恵方巻き食べてないです〜
どうもあんまし好きじゃないんだよね。
去年まではバイト先で強制的に食べさせられたけどw

334 :ちろ:04/02/06 22:42 ID:Rkw1FYJC
タマたんおめめと〜♪
いいなぁ・・・(´・ω・`)

恵方巻き?ふむふむ、節分に食べるのか。初めて聞いた。
何て無知なんだ・・・(´・ω・`)ショボンヌ

335 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/09 23:17 ID:pnmJjhIk
>>334
どうもありがとう〜♪
昨日デートに誘われたけど、都合上ムリでいけなかった・・・(・д・)

336 :Miss名無しさん:04/02/10 00:13 ID:P58oyA2w
>>334
おまえキモイ

337 :Miss名無しさん:04/02/10 00:51 ID:AD/YlBo5
おふぁよ

338 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/10 00:59 ID:4P0MKICf
おやすみなさ〜い。ノシ

339 :Miss名無しさん:04/02/10 04:08 ID:N2PP0x9T
みんなもうアサだよ

340 :Miss名無しさん:04/02/10 18:58 ID:AawH5Etj
こんばんわ

341 :ちろ:04/02/10 19:02 ID:dZsOFaG1
ばんは

342 :かまぼこ。:04/02/10 19:05 ID:HUi4605m
|・ω・`)ノシ ちろタン バンワー 

343 : ◆gXqiCUTEY6 :04/02/10 19:33 ID:T0Bq/EEz
ばんわ

344 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/10 20:48 ID:jfHh7I94
バンワ-

345 :Miss名無しさん:04/02/10 23:02 ID:C+hvPAi/
そろそろ寝るの?みなさん

346 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/11 06:14 ID:J5+uYjCv
おはよー。わぁい。早起きできたぞ。ガンガルぞー。

347 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/12 02:58 ID:VOfVrgvb
こんばんはー。

348 :ちろ:04/02/12 22:39 ID:ng6AhADT
|・ω・`)コソーリ ヒソーリ マターリ

349 :Miss名無しさん:04/02/13 03:33 ID:lxLlsKzj
3時半まわるよ

350 :ちろ:04/02/13 19:08 ID:wFi3xCqV
↑(´・ω・`)333だ

351 :Miss名無しさん:04/02/13 22:08 ID:tG0azpjw
     ∧_∧  
     ( ´・ω・)  <こんにちはー。こんにちはー。
     ( oロ.ノ   
     `u―u

352 :ちろ:04/02/13 22:12 ID:wFi3xCqV
ちは〜ノシ

353 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/02/13 22:24 ID:Dv0WSxmB
こんにちはー♪


ちろたん1000おめでとう☆
おやすみーノミ

354 :ちろ:04/02/13 23:28 ID:wFi3xCqV
しろたん、おやしみノシ

355 :Miss名無しさん:04/02/14 00:29 ID:dTTnZf/Q
ちろたんおやすみノシ

356 :Miss名無しさん:04/02/14 04:47 ID:yNeKdavq
はよう

357 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/15 07:45 ID:7nBqFdRm
おはよう。

358 :Miss名無しさん:04/02/16 00:25 ID:oCjv+ihw
おやすみなさい
好きだった先輩にメール送ったら、反応が冷たくて落ち込んじゃった。
彼女できたのかな。

359 :Miss名無しさん:04/02/16 00:37 ID:muS99KUb
こんばんわ

360 :Miss名無しさん:04/02/16 23:12 ID:OxbGYj3w
こんばんはー

361 :Miss名無しさん:04/02/17 02:17 ID:ek8dBZcp
おはようみんな。

362 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/17 07:06 ID:n1jIkDT0
みんなおはよう。
俺おやすみ。

363 :しろ ◆siro/Nka/Y :04/02/17 22:02 ID:Tjo7WLp3
>>358
はっきり分かるまで諦めちゃやだよぅ。
反応しにくいメールだっただけかもしれないし。。。

こんばんわー♪

364 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/17 22:54 ID:Govls6UF
こんばんわー♪   そして・・・おやすみなさーい☆

365 :Miss名無しさん:04/02/17 22:59 ID:sp/TVFUw
>>363
ありがとう。
でも先輩は私に興味がなかっただけみたい。

こんばんはー。そしておやすみなさい。。


366 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/18 22:26 ID:WQYa/P5q
こんばんわー♪  今、缶チューハイ飲んでほろ酔い気分で書き込みしています。。
あと摘みにキットカットを食べ過ぎたのでお腹イパーイです。。。
ではおやすみなさーい☆

367 :Miss名無しさん:04/02/18 22:32 ID:joScRn1H
こんばんは。
私はまだ寝ないけど、おやすみなさい。

368 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/02/18 23:42 ID:HmyNm6EM
  こんばんわ!!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧  
    (・∀・ )〜♪
    (⊃   つ
     Y  ,,ノ 
     し ゝ_)

369 :ちろ:04/02/19 21:10 ID:DFGdonr8
│ω・`)コンバンハ・・・

370 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/20 00:36 ID:5IRRH8lM
ただいま。
3日連続飲み会・・・(´・ω・`)

371 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/20 23:13 ID:keMSGtsS
こんばんわー♪  &  おやすみなさーい☆

372 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/02/21 22:37 ID:83Yp1G2R
おひさしぶりです
彼女とお泊りしてのヤリ疲れがまだ残っているそんなみてあです


373 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/22 00:08 ID:Lgh9b5YL
みてあさんハケーン

彼女とラブラブで羨ましい限りです♪

ヤリ疲れって・・・(笑

374 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/02/23 07:11 ID:C74WXldw
おはようございます
昨日は、ホワイトデーのお返しを購入したり
プリンターを購入して
給料日前にかなりの出費をしてしまいました(汗)
皆様今週も頑張りましょう(何を?)

>>373様(>>日本猫タマ様)
だってさ 夜に3回 朝起きて1回ってさ
がんばったからさ(笑)

375 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/23 23:44 ID:E+Ly8M9F
今日も特に何も無いんで
おやすみなさーい☆

376 :釘ron-Yr-Aur:04/02/24 14:58 ID:MeENn2R3
おはよ
それでは食事会へ行ってきます。

377 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/24 23:57 ID:yE/r2xZj
こんばんわ〜♪
お気に入りの音楽きいてます

>>374
合計4回Hしたんだぁ〜。
まだまだお若いですね(・∀・)
いいなぁ♪

378 :ふりる ◆manko/yek. :04/02/25 00:06 ID:jRk5oEDR
       ムーン、ムーン。
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ)) 
    ヽヽ//   
     ヽ/
ムーン、ムーン。

379 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/25 06:57 ID:zi4bQXZB
おはよー。

380 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/25 07:34 ID:rJVS2ElE
・・・おはよう。
寝落ちしてた。
おやすみ・・・。

381 :菜世:04/02/25 20:13 ID:clxGXJSr
まいど

つうか
ここも
かかあスレやんけ!

382 :Miss名無しさん:04/02/25 22:25 ID:PEtbRqeJ
>>377
タマはH好きなんだぁ〜。

おれとしない?

383 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/28 01:39 ID:DdxnPsN7
おやすみなさ〜い。

384 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/28 01:52 ID:DdxnPsN7
と、いいつつまだ起きてたりして。

385 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/02/28 02:02 ID:ULhgk547
今度こそ、寝る!!!
寝るッたら寝るのだぁ。

386 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/02/28 03:28 ID:TQAt/wqW
みなさんおやすみ〜☆

387 :Miss名無しさん:04/02/28 10:20 ID:Wk8TbzbZ
寝てないけど(・ω・)ノシ もはよ〜

388 :菜世:04/02/28 17:50 ID:H8htvk36
まいど

>>383-385
早よ寝れw

389 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/29 00:04 ID:WSGLKPUB
おやすみなさ〜い☆

390 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/02/29 11:45 ID:7bquvewC
おはようございます

>>377様(>>日本猫タマ様)
若くないですよ
普通でしょう
31だし平気で朝までクラブで踊り狂う
体力なんてあって当然だし
Hもしかりってことです。
貴方様も素適なダーリンとラブラブしてますか?
わたくしは、今度の土曜日も大切な宝物がくるので
お泊りです (〃∇〃) てれっ☆

391 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/03/02 00:42 ID:YuifFeoE
おやすみなさ〜い。よい夢を。

392 :Miss名無しさん:04/03/02 22:27 ID:BoyQvP0L
moru。タンおやすみなさい☆

393 :moru。 ◆70nwwpzztc :04/03/03 00:33 ID:2Yq83W45
>>392
おやすみなさい♪

私もそろそろ寝るポ。

394 :moru。@風呂上り ◆70nwwpzztc :04/03/03 23:40 ID:wCtxXOaM
お や す み な さ い

395 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/06 00:29 ID:morc0yr5
みなしゃん、おやすみなさ〜い。
(トリプー変えますた。)

396 :あい ◆311y6pFvcI :04/03/06 00:46 ID:tw4VkrPi
moruタンおやしみー。。
わたしもねまつ。

みなさん、おやしみー。。。

397 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/07 18:50 ID:fiv3mt+n
こばわー。

>>396
あいタン、よく眠れたのかにゃ?

398 :ちろ:04/03/07 21:29 ID:Lk0NzBbX
このスレにも過疎化の波が押し寄せているのか?(´・ω・`)

399 :Miss名無しさん:04/03/07 23:30 ID:UgEAOeyp
ageてみるか・・・

400 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/08 07:41 ID:Sp1U17ez
おはよ。

土日、宿題全然進められんかった・・・。
自業自得で、自己嫌悪。

しばらく2ちゃんやしたらばに顔出さないかも。
(意志弱いからカキコしてるかもだけど。)

心配しないでね。。。

401 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/10 02:04 ID:HsniRTkZ
>>390
お幸せそうでよかったでつね^−^★
大切にしてあげてください(><)
私もぼちぼちです

>>398
最近人すくないですよね〜・・・

>>400
もるタン宿題頑張ってね(=´・ェ・`=)ノシ

みなさんおやすみ!

402 :あい ◆311y6pFvcI :04/03/12 23:05 ID:Xsk6vFn/
こばわー。

>>397
>あいタン、よく眠れたのかにゃ?
うん♪。 ガッコ休みの日はちょーバク睡なんです。
快眠だけがとりえなのだぁー。。 遅レスすまそ。
宿題ガンガレ!!


403 :Miss名無しさん:04/03/15 04:44 ID:9sG0Pbm9
寝れないよ〜

404 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/15 04:47 ID:krsoBzjY
おはよう

405 :Miss名無しさん:04/03/15 06:00 ID:uXB5AUjd
おやすみ

406 :菜世:04/03/15 22:59 ID:aTk/3p/9
>>402
学生さんなんや

ぐうてん
たあく

407 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/18 23:57 ID:04+B5EK9
おやすみなさいませ☆

408 :Miss名無しさん:04/03/19 05:07 ID:8r46j4Ji
かまぼこは引退したのか?
久し振りにこのスレ見たんだが

409 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/19 08:24 ID:sf51BAGP
おはよ。
一晩の間にいいことスレがDAT落ちしていて、びっくり。。。
行ってきまつ。

410 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/19 23:31 ID:AjOFiUq/
でわでわみなしゃん、おやすみなさ〜い。
新スレもどうぞ、よろしく。

今日あった嬉しいことor悲しいこと〜癒しの風を〜2  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1079702466/l50

411 :ふりるさんは魔女 ◆manko/yek. :04/03/20 01:25 ID:zZs0kmJA
     人  肌の再生ホルモンは24時〜2時までしか出ないらしいわ。
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ))
    ヽヽ//  ∬  
     ヽ/   旦

412 :ふりるさんは魔女 ◆manko/yek. :04/03/20 01:27 ID:zZs0kmJA
     人  アチ☆
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ))
    ヽヽ//  ∬  
     ヽ/   旦

413 :ふりるさんは魔女 ◆manko/yek. :04/03/20 01:30 ID:zZs0kmJA
     人  そのホルモンは睡眠中しか出ないらしいわ。
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (( / ヽ))
    ヽヽ//  ∬  
     ヽ/   旦

414 :ふりるさんは魔女 ◆manko/yek. :04/03/20 01:34 ID:zZs0kmJA
        フリ☆フリ★
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
(( (( / ヽ)) ))
    ヽヽ//   
     ヽ/
フリ★フリ☆

415 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/20 01:41 ID:6PjsYFRq
ふりるタンおやすみ★

私も美容のため寝ますわ

416 :ふりるさんは魔女 ◆manko/yek. :04/03/20 01:48 ID:zZs0kmJA
   |  隠れてたのに・・・タマさん、おやフリなさい♥
   |人
   | 0.ヽ
   | ハヽヽ  
   | / ヽ)) 
   |ヽ//    
   |ヽ/

417 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/22 00:13 ID:rMHg0VFJ
おやすみー。

418 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/24 23:37 ID:15fRHAuN
ふわぁ。ねむー。
おやすみなさい☆

419 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/25 06:44 ID:jWerYZ+k
おっはよー。

420 :Miss名無しさん:04/03/25 12:49 ID:4HvMA+dM
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080144695/

おはよぅ、遊びに来てね♥

421 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/26 01:42 ID:6nbZpoSZ
モヤスミ--- ノシノシ

422 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/26 23:06 ID:hv/f8cZo
    / ̄|
    |  |      
    |  |  ∧ ∧ <こんばんわー!!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

423 :まどか:04/03/26 23:09 ID:BWcA3Oqw
女性必見!!
在宅高収入はココ!

http://myhp.cafesta.com/@ryu0666

一度覗いて見てね>

424 :菜世:04/03/26 23:17 ID:P60K2Baq
まいど

>>422
にや
久しぶりに
見たよな気が
するよ

425 :Miss名無しさん:04/03/26 23:19 ID:fKMLwqlg
はじめめして。こんばんは

426 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/26 23:22 ID:hv/f8cZo
>>424>>425
    ∩∧ ∧
    .|( ・∀・)

427 :ちろ:04/03/28 10:41 ID:PWjNp8I9
(つ´・ω・`)つ コニチハ

428 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/29 07:27 ID:71kEzaZT
おはよー。

429 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/29 07:44 ID:GSZgDfOU
おはよー

430 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/29 07:46 ID:PT5GWe6V
おはようございます
繁忙期ですが、今週も頑張りましょう

431 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/29 22:02 ID:PT5GWe6V
>>401様(>>日本猫タマ様)
愛する大切な宝物ですから
大切にします

貴女様も幸多き人生をお過ごしくださいね♪

432 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/29 22:13 ID:PT5GWe6V
おやすみなさい

ビデオチャットの世界に舞い戻ります

素適な夢をみてくださいね

433 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/30 07:59 ID:XVckbuX0
おはようございます
昨日は「ビデオチャット」せずにメッセをしてました。

今日の沖縄は曇りです
明日は休みなので、今日を頑張ります

434 :moru。@風呂上り ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/31 02:03 ID:MDwf0ZGG
おやすみなさーい☆

435 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/02 05:25 ID:R+G5AFQ3
おはようございまーす。

436 :釘ron-Yr-Aur:04/04/02 09:34 ID:NLkABuUG
おはよう。
早く起きすぎたヨ…

437 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/07 22:43 ID:iejZ/gUO
今日は早く寝ます。
おやすみなさーい。

438 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/12 00:20 ID:P3dyyhuT
おやすみなさーい☆

439 :日本猫タマ:04/04/12 18:56 ID:ZHikO5bS
みなさんこんばんわ(=・エ・=)ノ

440 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 23:39 ID:EYx1b05B
おやすみ〜

441 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/04/14 23:42 ID:quUIxPx7
毒女板のみんなタソ、おやすみ〜♪

442 :菜世:04/04/14 23:50 ID:nsXk7U/e
はい
おやしみ

ぽんぽん
冷やすなや

443 :みてあ ◆CuGfaLa006 :04/04/16 02:09 ID:Qwayymez
深夜の挨拶です。
皆様おひさしぶりです。
非処女マンセ〜のみてあです。
ここのところ多忙につきまずこれませんでしたが、
今後もこれないことは、かわらないと思います
皆様お元気で頑張ってください

おやすみなさい
今度の日曜日は資格試験があるので
その勉強で今までかかってしまいました(TT)
明日の仕事も頑張ります

楽しい週末をお過ごしください
おやすみなさい♪
素適な夢をみてくださいね

444 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/04/16 02:10 ID:Qwayymez
トリップを間違えたみたい

テスト

445 :つばめリボン ◆1.U1zZosko :04/04/18 17:47 ID:QK3vLhUz
私が主催でオフやるよ
毒女の参加者募集中だよ

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082022353/

446 :Miss名無しさん:04/05/24 19:04 ID:3N3jx45P
  /しヾ、        ijじ⌒i
  l ,しじしじ ____,ijしし'i |_
  ij  `じし)     ijしじ'.:∪:::\
    /          ::::::::::::::::::::\
    /  ''''''   ''''''::::::::::::::::::::::::::::::|
   .| (◎),   、(○)、.::::::::::::::::::::|   _、--っ ))
   | ミ  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ミ.::::::::::::::::..|  //⌒i/
   |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./  ((
    ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<    ))
     \::.     ..::::::::::::::::::::::::::ヽー'⌒ヽ
       )..:..   ...:::::::::::::::::::::::::::::::::...:::....、..:)
      ( ..:ソー-ー\ .:)ー-----,''ーij'ー)`)
     ノ,,,.::)    (,,,ゝ、   /__.::) /,.:(
     ^^^^''      `^^^^       ^^^^^

447 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/05/25 01:22 ID:JYgRO5yi
>>446 こわいな

ではねむいのでねますよ独女板のみなさま(-∀-)ZZZ

448 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/25 01:37 ID:HWo2r9tJ
懐かしいな…。こんばんわー^^
もう少しで寝るけど…。

449 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/25 01:42 ID:6IQDJ8fQ
私も寝る。
みんな〜。おやすみ♪

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)