5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    30歳以上処女の人のスレ    

1 :Miss名無しさん:03/11/08 15:31 ID:suTgPXYU
板違いかもしれませんが、この板で語り合うのが最もいいような気が
しますのでスレを立てます。

私は32で市役所で働いています。ルックスは中くらいはあると思うの
ですが、未だに処女です。大学時代には恋人がいたのですが、セックス
までは出来ませんでした。その後はずっと縁がありません。

看護婦や保母をされている方には、ルックスはまあまあなのに高齢処女
の方がいるのではないかと思います。皆さんの意見を聞かせてください。

2 :Miss名無しさん:03/11/08 15:42 ID:VNnyK01c
2 処女だが膜は張ってない罠。

3 :Miss名無しさん:03/11/08 16:12 ID:VSTsjmIc
>>1
看護婦で高齢処女は真面目なタイプだったらいる。
けど、すさまじくレア。
役所は処女と童貞いっぱいいるよな。(wおれも元役所だったが、3人と付き合ってみんな処女だった。

4 :Miss名無しさん:03/11/08 16:53 ID:cjIM7obv
■青ざめた警察「ビデオ組織を公表したら大変なことになる」

 さて、長々と警察の膚敗について語ったが、実はルーシーさんが行方不明になる前の
昨年三月に女子高生を輪姦して最影した画像をCD‐ROMにして売っていた連中が
大阪府警に摘発されているのだ。会員数千五百人、四十人の親街隊が会員以外に
映像が渡らないように監視するという本格的な地下組織だ。逮捕者の中には
京大職員や千葉県の団体職員それに南足柄に本社がある一部上場企業社員がいた。
 昨年八月のルーシー事件で事情聴取された直後に異様な自殺を遂げた
フィルムメーカー役員と同じ会社だ。売る人間がいるということは買う者もいるわけで、
警察首脳は押収した会員リストを見て目を剥いたという。
「これをそのまま公表したら大変な社会混乱が起こる」

http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/87.html

5 :校長が強盗:03/11/08 16:56 ID:jyvfp1LZ
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


6 :1:03/11/08 23:34 ID:EZZ+j0c4
やっぱり、30歳以上で処女はほとんどいないのかなあ。みんな20代後半ごろには
ちゃんと行動して30までには経験しているんだろうなあ。

7 :Miss名無しさん:03/11/09 00:10 ID:/r6vDTPX
<婦女暴行>女性31人を連続暴行、17歳少年送検 福岡

福岡市中央区などで昨年8月〜今年5月に相次いだ婦女暴行事件で、福岡
県警は12日、強姦傷害容疑で逮捕した同区内の私立高2年の少年(17)
について、別の7件の婦女暴行容疑でも福岡地検に追送検し捜査を終えた
と発表した。少年は「アダルトビデオや漫画を見て自分もやりたくなった」
と話し、全部で31件の暴行を認めている。

調べでは、少年は2月12日午後8時10分ごろ、中央区の会社員女性(2
6)に暴行し、女性が逃げてマンション2階から飛び降りた際腰の骨を折
る重傷を負わせるなど、昨年12月〜今年5月、23〜32歳女性計8人
に暴行を繰り返した疑い。この会社員女性はけがのため失職し車いす生活
を余儀なくされている。

同市中央区を中心に早良、城南、博多区で昨年8月〜今年5月、マンショ
ンで1人暮らしの若い女性を狙い、帰宅して部屋のドアを開ける瞬間に襲
う暴行事件が続発。少年を追及したところ、19〜32歳女性計31人に
対する婦女暴行などを認めたという。(毎日新聞)

[8月12日22時18分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030813-00000066-mai-soci



8 :1:03/11/09 01:55 ID:E1MK4QGJ
やっぱりいないのかなあ・・・

9 :Miss名無しさん:03/11/09 02:22 ID:cJo8IgRY
>>8
いるよ。心配すんな。

10 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 02:26 ID:NvZohP6Y
高齢処女ですが、何か?

11 :Miss名無しさん:03/11/09 02:27 ID:cJo8IgRY
>>10
おう、かまぼこ。
1を安心させてやれ。

12 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 02:29 ID:NvZohP6Y
わかりますた。
31歳デブスババァメンヘラ高齢処女最近ちょっと叩かれてウザーなかまぼこ。と申します。
1タソよろすくです。






…安心させるというより、失望させたかなぁ…(´・ω・`) 

13 :Miss名無しさん:03/11/09 02:30 ID:cJo8IgRY
そういや、お前のオフスレ荒れてっぞw


14 :Miss名無しさん:03/11/09 02:32 ID:cJo8IgRY
>>12
どうしてそこまで自虐的になれるんだw

15 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 02:33 ID:NvZohP6Y
>>13
いや、あれはあれでいいのではないかと…。
もう少ししたらフカーツするし(w

16 :Miss名無しさん:03/11/09 02:37 ID:Bm4APCIn
投稿規制のため、ID変更
>>15
キリストの再臨みたいなもんかw

17 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 02:38 ID:NvZohP6Y
そんないいもんではないと想われ。
むしろ、バイオハザードのゾンビな感じかも(w

18 :Miss名無しさん:03/11/09 02:41 ID:Bm4APCIn
しかしセクースしてないとそんなに不安かね?

19 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 02:43 ID:NvZohP6Y
セクースしてないことそのものより、自分には魅力がないのだなぁと実感することが怖ひ。
まぁ、この年までくりゃ開き直ってくるけどね。

20 :Miss名無しさん:03/11/09 02:46 ID:Bm4APCIn
>>19
逆に始終男を側に寄せていることでしか
自分の価値を確認できない女も居るがね…

21 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 02:49 ID:NvZohP6Y
それはそれで一つの価値だからいいと想うのれすが。
恋は女性を綺麗にするし。

22 :Miss名無しさん:03/11/09 03:02 ID:aG0GBl4W
>>21
つまりかまぼこは
始終男を側に寄せていることのみをして恋と呼んでいるのかね?
で、恋そのものよりも、副産物として綺麗になる(これもホンマけ?)
こととかの方が重要視されることだと考えているわけだな?

23 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 03:04 ID:NvZohP6Y
いんや。単に男を引き寄せる魅力も価値の一つと想うだけでし。
自分が持ってないもんだから羨ましいっつーのもあるが。
あと、恋っつーのは色んなものがあるっつーのはしってる。
んで。恋をすると綺麗になるのはホンマだよほほん。
ある種の「緊張感」が生まれるからねー。


24 :Miss名無しさん:03/11/09 03:07 ID:EHjYQQeQ
>>23
町歩いてるとデブブスでも彼氏いるもんだよ 希望捨てない方がいいよ

25 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 03:08 ID:NvZohP6Y
ありがd…。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :Miss名無しさん:03/11/09 03:10 ID:aG0GBl4W
>>23
緊張感を男関係だけに限定しなくてもよかんべ?

27 :かまぼこ。@酔っ払い ◆YRKAMABoKo :03/11/09 03:13 ID:NvZohP6Y
男関係だと手っ取り早いっしょ。


28 :Miss名無しさん:03/11/09 03:16 ID:aG0GBl4W
>>27
所詮男なぞそういうものに過ぎないのなら
そんなに拘ることもないだろうに…

29 :かまぼこ。@酔っ払い ◆YRKAMABoKo :03/11/09 03:19 ID:NvZohP6Y
たかが男。
されど男。
なのですよ。うんうん。
実際、好きな人ができただけで飛躍的に綺麗になる子もいるし。

30 :Miss名無しさん:03/11/09 03:22 ID:GEfL7gV6
学校だけど、40でどうみても処女と思われる人いるよ、安心して。まだ先は長い。


31 :Miss名無しさん:03/11/09 03:26 ID:aG0GBl4W
>>29
誰か一個人に拘るのならわかるが、
AをやめてBを追うような感覚では
男という概念に振りまわされてるだけのようにも思うね。

綺麗な子はもとから綺麗。
他者認知と同時に、自分への意識もUPするのだろうけど。



32 :かまぼこ。@酔っ払い ◆YRKAMABoKo :03/11/09 03:28 ID:NvZohP6Y
あー。振り回されてるかも。
AをやめてBを追うというのでわないけど、結構振り回される。

>綺麗な子はもとから綺麗

痛恨の一撃です…(´・ω・`) 

33 :Miss名無しさん:03/11/09 03:41 ID:aG0GBl4W
>>32
世間の陳腐な価値観に振りまわされるなと言いたいところだが
何らかの役割を負って世間に暮らしている以上
すべてを振りきることが難しいのも事実。

中道というとヘンかもしれないが、
世間と自分とに折り合いをつけて暮らしてゆくことも重要なんかね。

それぞれの人によって好があるように
好みのブスってのも居るんだよ。
ブスでもこーゆータイプはOK!というような…
おれの場合は、3人にひとりは可愛い(見た目としては)と思えるね。

34 :まなみ:03/11/09 03:57 ID:pVacTCmq
まなみのエッチ公開してますよ!見てね☆
→ http://www.xxx81.net/jp/japan.html

35 :Miss名無しさん:03/11/09 03:58 ID:aG0GBl4W
>>34
深夜にわざわざご苦労様です。
生きるって大変だな。

36 :かまぼこ。@酔っ払い ◆YRKAMABoKo :03/11/09 04:00 ID:NvZohP6Y
3人のうちの2人なのれす。
難しいのれ。

37 :Miss名無しさん:03/11/09 04:03 ID:aG0GBl4W
>>36
だから、人によってストライクゾーンが違うんだよ。
10人居れば、最低2,3人には(美醜的には)OKされると思うがね。

38 :かまぼこ。@酔っ払い ◆YRKAMABoKo :03/11/09 04:06 ID:NvZohP6Y
ンデモ。好きな人のストライクゾーンにはいらねば意味ないのら。
はあああああああああ

恋愛至上主義じゃないけど、好きな人は好きなんだよなあ。さびし。

おやすま。

39 :Miss名無しさん:03/11/09 04:10 ID:pWmZgVg9
>>38
色目使ってでも、まとわりつけば
男はそんなに嫌わんよ。

尾を振るイヌは打たれない。

40 :Miss名無しさん:03/11/09 06:26 ID:ujKss4zF
女の子のオナニースレ
オナーニ http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1059005732/l50

41 :Miss名無しさん:03/11/09 10:24 ID:W0RoVTAx
やっぱ、30以上って言っちゃうと名乗り出にくいんじゃないかな。

42 :1:03/11/09 12:30 ID:bxJBfwBQ
>>41
確かにそうかもしれませんね。

かまぼこさんへ
煽りや荒らしじゃないですよね。本当に女性なんですよね。
あなたは典型的な2ちゃんねらーのようですが、私が知っている高齢処女の方にも
2ちゃんねらー・アニメおたく風の雰囲気・外見の人はいるんですよ。私はそんな
感じじゃなくて清楚で家庭的な雰囲気なんです。だから、どうして私だけが高齢処
女なのって考え込んでしまうんです。はっきりと言ってしまって、すみません。


43 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 12:32 ID:NvZohP6Y
マヂレスすると、出会いが少ない職場にいるか、清楚で家庭的だけど排他的な雰囲気があるとか。
何かそーゆー原因があるのでわ?
清楚で家庭的なら結婚相談所へいけば話はいくらでもくるよほほん。

44 :Miss名無しさん:03/11/09 12:35 ID:t4kLeAy2
>>42
ハッキリ言う娘だなw
メシ食いに行こ!

45 :Miss名無しさん:03/11/09 12:46 ID:t4kLeAy2
返事がねえ・・・
その愛想のなさが問題点だ。1よ。

46 :1:03/11/09 12:50 ID:bxJBfwBQ
>>43
かまぼこさん、ありがとうございます。あなたはいい人ですね。
>>12を読んだときは煽りか荒らしかなと思ったのですが。

たしかに排他的な雰囲気はあるかもしれませんね。好きな男性のタイプは
はっきりしていますから。まじめで誠実な人(ノーベル賞の田中さんをもう
少しかっこよくしたような人)がいいのですが、そういう人はなかなかいな
いし、いても大抵彼女がいるんですよね。


47 :Miss名無しさん:03/11/09 12:53 ID:lICxpg2k
かまぼこは、いい奴。

48 :Miss名無しさん:03/11/09 12:58 ID:t4kLeAy2
>>46
おい無視すんな。
おれ田中さんより学歴だけは上だw

田中さんみたいな人で30超えて童貞なぞ、なんぼでも居るよ。
妄想世界作って諦めてるだけだろ。

49 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:03 ID:NvZohP6Y
>>46
想ったのれすが。
家庭的で清楚な子に惚れる人ってかなり高い確率で誠実で真面目な人が多い。
んで逆に遊んでる雰囲気の人には(ry
んでもって、誠実で真面目な人ってちょっと奥手な人が多いよな気がする。
だから1タソをいいなぁとおもてても声がかけられないとかそゆ男は多いカモン。
1タソの方からそゆ人に積極的に出るとかそゆことしないと無理ぽ。
でなきゃ田中さんみたくお見合いがいいと想う。

50 :Miss名無しさん:03/11/09 13:07 ID:t4kLeAy2
私はオタクではないっていうのは、人種が違うって言ってるようなものなのに
田中さんのような研究者気質がいいってのは、矛盾してるよ。

田中さんはおっとりしてる様に君らからは見えるだろうけど
蛮勇を女に見せたがる連中よりも、遥かに性質は激しいよ。
君ら女性には気が付かないだけだ。

51 :Miss名無しさん:03/11/09 13:09 ID:t4kLeAy2
>>49
おまえらには、分析ばっかで行動がない。
自覚しよう。

52 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:11 ID:NvZohP6Y
>>51
わたしは現在失恋板の住人なのれす…。・゚・(ノД`)・゚・。
傷が癒えたら行動するぽ。

53 :Miss名無しさん:03/11/09 13:15 ID:bgkWYAMS
IDが変わった。
>>52
やっぱフラレタのか・・
失恋太りせんようにな。

54 :1:03/11/09 13:19 ID:bxJBfwBQ
>>49
そうですね。学生時代の恋人も奥手でした。私が積極的になれば解決するかも
しれませんね。あ〜、今が夏だったら良かったのに・・・。私、ノースリーブが
似合うんですよ。縁なしのめがね&ノースリーブでアプローチすればうまくいく
はずなのに・・・。冬は好きではありません。

55 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:20 ID:NvZohP6Y
>>53
フラレタというか、自分から見切りをつけたというか…ビミョンなのれす。
まあでも人生初の「好きな人にアターーック」というのをしたので、
それはそれで楽しかったのれす。
ちなむに、失恋して痩せますた…500cほど…

56 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:22 ID:NvZohP6Y
>>54
厚手のコート、中の服はまふまふのノースリとかにしてみてわ?
コート脱いだ時に二の腕見えたら女のわたしでもドキッとするよん。
最近はどこでも暖房かかってるから、ノースリでノーサツ攻撃なのれす!

57 :1:03/11/09 13:24 ID:bxJBfwBQ
>>50
田中さんは強い意志を持った人だから扱いにくいというのは分かっています。
強い意志を持った人でなければノーベル賞のような賞を取るのは出来ないと
思います。
私の好みのタイプは、外見が田中さん風(もう少しかっこいい方が良い)で穏やか
な性格の人です

58 :Miss名無しさん:03/11/09 13:27 ID:bgkWYAMS
>>54
タラレバ多すぎ。
自分で清楚って言ってるけど、引っ込み思案なだけでないの?
んで、うまくいかないところを他者批判で誤魔化すと。
そんな気がしますが。

それにしても、徹底して返事しないねw
それじゃ相手の懐になかなか入っていけんよ。

>>55
どんどんアタックしる。
太ったら、グラム1円で買い取ってあげよう♪

59 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 13:29 ID:3a0e61KD
>>1
ご結婚してから素適な旦那様と初Hってのもありでしょう
ご結婚まで、処女を大切にしてください

わたくしは、非処女マンセーの者ですが、
上記の言葉が、あなたさまへのメッセージです。


60 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:29 ID:NvZohP6Y
グラム1円。
安っ!!!

61 :Miss名無しさん:03/11/09 13:30 ID:bgkWYAMS
>>57
理系研究者の友人を作れば、芋づる式に何匹でも釣れてくるよ。
世の中で、女日照りの最も激しい地帯だからね。

62 :Miss名無しさん:03/11/09 13:33 ID:oGGtO1bw
処女でもオナニーをしてれば問題はないよ。性的刺激を性器に定期的に与える、
これ重要。そうしないといざセックスというときに不感症になる確率が非常に高くなる。
もっと怖いことはホルモンバランスが崩れて更年期障害が早く来てしまうこと。更に
症状も重くなること。これらは医学界の常識。だからセックスしない女性はオナニー
をしないといけない。「イク」ことは自然だし必要な行為なんだよ。

63 :Miss名無しさん:03/11/09 13:37 ID:bgkWYAMS
>>57
研究者が穏やかに見えるのは、興味の対象が人に向いてないからなんだよw

あなたがお求めのようなバランス良い人間は
県の農工業試験場あたりで探すのが一番適当だと思うよ。

64 :Miss名無しさん:03/11/09 13:39 ID:bgkWYAMS
>>62
どこの学会だ。ウソつくな。

65 :62:03/11/09 13:47 ID:oGGtO1bw
>>64
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2000091900000.htm

知ってる人は知っている

66 :Miss名無しさん:03/11/09 13:49 ID:bgkWYAMS
>>65
何の裏づけもないようなもの、証拠にもならないよ。

67 :Miss名無しさん:03/11/09 14:01 ID:MhRvUSjC
>>54

おーい。
冬物でもノースリーブなんていくらでも売ってるぞー。

68 :Miss名無しさん:03/11/09 14:23 ID:bgkWYAMS
>>1
まあ、焦らずがんばれ。
うまく行ったら報告よろしく!

69 :AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:03/11/09 14:24 ID:KFdkoVoi
                  ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

70 :29歳男:03/11/09 19:19 ID:Wf/n700e
>>1
俺は男だけど
真面目な人をターゲットにするなら、
色仕掛けみたいな真似しても意味ないと思うよ。
ストレートに正直に気持ちを伝えたほうが良いと思う。
公務員の人って男でも大胆な行動をできる人がほんとに少ない。
堅実派というか真面目すぎるというか・・・。
そういう男は理性が強すぎるから感情を抑えてしまうんだと思う。
だから女がセックスアピールだけして声を掛けられるのを
待っていてもなかなか難しいと思う。
男がだらしないと言ってしまえばそれまでだけど・・・。
だから貴女から声を掛けなきゃ駄目。
『女は待っているもの』みたいなことを言っていたら
一生一人で終わってしまう。
自分から声をかけるのは勇気のいることだけれど、
長い一生の内で今だけの覚悟なのだと腹をくくってみなよ。
命懸けでがんばれ!!

71 :Miss名無しさん:03/11/09 19:27 ID:P65ZuLSy
>>70
いい意見ですね。

72 :Miss名無しさん:03/11/09 19:38 ID:G15QTwVg
  ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━ ¥¥¥¥¥¥¥¥
  ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓|円円| 壺 |円円円|
  ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━|\ 統一狂会 / |
  ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧   ⌒⌒ヽ ∧_∧|≡≡≡≡≡≡≡◎|
 (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´/ ノ    \  彡彡彡
 (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと ) (゜。゜|l|⊂ yと |             彡彡  純潔の貴女に朗報!
⊂斤Y U)  〉   ) ⊂斤Y⊂) 〉   )  斤Y|__)  〉   ( ー   ― <   彡彡| 合同ケコーン式で
 / .| | ヽ || |  / .| | ヽ || | /U| | U || /  /  ヽ     / ̄|   日姦友好!
└-レレ-ゝ<__<__〉 └-レレ-ゝ<__<__〉└-レレ-ゝ<__<  |  / - -  ヽ       / ケコーン式以外にも
    ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  ┏━┓ ┏━┓  | / ___  ヽ     / 壺の販売、手相占い、
    ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃  ┃韓┃ ┃●┃   | /──u\_   _/募金等も手掛けてます
    ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛  ┣━┛ ┣━┛   ヽ_ _ __ノノ  |      統一
    ⌒⌒ヽ ∧_∧ .  ⌒⌒ヽ ∧_∧    ⌒⌒ヽ ∧ ーー     //◎\
   (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`∀´* > (ノハヘハ )<`◎\\   // ◎  \ 
 ボー(゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l| ⊂ yと )  (゜。゜|l|/  ◎ \\// ◎     \
    斤Y|__)  〉   )  斤Y|__)  〉   )  斤Y/     ◎◎◎◎◎◎   (⌒) _ ' 、
   /U| | U || |  /U| | U || |  /∪ノ       ◎  ■  ◎    ノ ~.レ-r┐ヽヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓      ◎■■■◎   ノ__ .| | ト、 .| |
┃私達は貴女と貴女の財産を必要としています.┃      ◎  ■  ◎ ( ̄  `-Lλ_レ' / |
┃         貴女も今すぐ統一狂会へ    ┃       ◎  ■  ◎   ̄`ト---‐' / /

73 :Miss名無しさん:03/11/09 20:14 ID:gqmks9q5

31歳OLですが、1さんに同じくです。
さすがに肌は衰えてきてますが、26位にしか見えないといわれます。
自慢する容姿ではありませんが、卑下する代物とは思っていません。

1さんの趣味はなんですか?
私は趣味の場や夜遊び好きなのでクラブやバーによくでかけるので
まわりが女性ばかりというわけではありませんが、おつきあいを意識する男性との
出会いがありません。すでにパートナーのいる方がほとんどなんですね。
セックスだけでいいなら、出会いはあまたあります。
近寄ってくるのは軽そうな方、遊びなれてそうな方ばかりです。
でも、彼氏が欲しい私としては、やはり誠実な男性とお目にかかりたい。
簡単にお誘いに乗れないため、処女歴をひたすら更新中です。




74 :Miss名無しさん:03/11/09 20:22 ID:CNkj4/q4
>>70
いいこと言うなぁ。じゃ、頑張ってくる!

75 :29歳男:03/11/09 21:01 ID:8IA667pe
頑張ったモン勝ちだよ。
それに男の味方するわけじゃないけど、
なかなか女に声を掛けられない男って情けないと
思うかもしれないけど、そればっかりじゃないよ。
『誠実な人が多い』これ間違いない。
俺はそういうタイプじゃないけど、
俺の周りにはそういう人いっぱいいる。
でも、その分その人にしかない良さがあるのだから・・・。
だからそんな男を好きになったのなら、
その情けない男の一面を、女がカバーしても良いと思う。
男が女の面倒を見るとか、女が男の世話をやくとか、
そんなんじゃなくて、お互いの弱いところをお互いがカバーし合う。
男と女の付き合いってそういうんものなんじゃない。

76 :1:03/11/15 13:02 ID:XQECMU7s
>>1です。いろいろなご意見ありがとうございます。

>>70
まじめな人には色仕掛けは通用しないというのは分かっています。たぶん、まじめな
男性は、派手ではないけど清潔感があって女らしい人が好みのタイプだと思うんです。
私の友人(私と同じタイプ)の彼氏がそうでした。その人は茶髪や派手な化粧が好きで
はなくて、一昔前のシャンプーのCMに出てくるような髪がきれいで上品な女性が好
みのタイプでした。

>>73
私には趣味と言えるような趣味はありませんが、あえて言うならば、テニスとパソコ
ンですね。テニスは週1回テニススクールに通っています。女性がほとんどですが、
男性も何人かいます。初級クラスは女性が多いのですが、中級以上は男性が中心です
ね。初級コースの男性は、どちらかというと地味な方が多いですね。結婚相手を探す
には最適な場所かもしれません。ただ、男性の数が少ないので、自分の好みのタイプ
を見つけるのはむずかしいかもしれません。
それと、お菓子づくりも大好きですよ。たま〜に、職場に持っていくこともあります。
>>73さんもお菓子を作って職場に持っていってみてはどうでしょうか。男性からの評
価が良くなると思いますよ。

77 :Miss名無しさん:03/11/15 13:39 ID:xUmEt/e6
価値のないものを得ることを、昔の人は「ババをつかむ」と表現していた。
「ババ=糞」と誤解している若者もいるようであるが、正確には「ババ=婆」である。
昔の婆は25歳以上の女性を指し、つかむとは結婚を意味する。
現在では婆とは30歳以上の女性を指すことが一般的である。
いずれにしろ、若い男性諸君は婆をつかまぬよう日頃から人間を磨くことが大切である。
【温故知新 昔の人はかく語りき】より引用


78 :Miss名無しさん:03/11/15 23:05 ID:ymLypTyT
age

79 :Miss名無しさん:03/11/16 21:07 ID:p+8q9air
あげ

80 :Miss名無しさん:03/11/17 07:44 ID:jJsEtxH3
30以上の処女なんかいるのかよ よほどのブスか男性恐怖性だろ

81 :Miss名無しさん:03/11/18 13:59 ID:axfkBF2B
age

82 :Miss名無しさん:03/11/18 14:47 ID:oFnNGZZ0
どちらでもない例がいっぱいある。日本はかわいそうな国。
ナンパできない男が人口の99%ぐらいいるから。
そんでもって残りの1%はナンパしかできないダメ男。
日本の女が外国に行って心身ともに生き返るのはなんとなくわかるよ。
処女をありがたがるアジアの国は多い。
おまえが本当に死んでもいいと思えるような男にめぐり合うまで、大切に守ってろ。

83 :Miss名無しさん:03/11/18 15:18 ID:adyCzENI
アイアイサー。

84 :Miss名無しさん:03/11/18 16:20 ID:cIQMG8gj
>そんでもって残りの1%はナンパしかできないダメ男
にワロタ

でも私はナンパしてくるような男とは付き合いたくないなぁ
出会い=ナンパ だけじゃないでしょう。

85 :Miss名無しさん:03/11/18 17:02 ID:rnUP+lSv
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1068533471/l50

>>70
残念ながら、告られるのをよしとしない男性もいるようです。まじめかどうかは
謎ですがw
影でこんなに悪口言われるくらいなら一生一人がいいのかな。


86 :Miss名無しさん:03/11/18 17:05 ID:rnUP+lSv
ただ↑のやつはブスだからなどといっているので、
容姿にある程度自信がある場合は別かも…。
にしても酷い。

87 :Miss名無しさん:03/11/18 18:22 ID:+aCIJAfC

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1650/


88 :Miss名無しさん:03/11/19 00:34 ID:Ui0cMzR1
やっぱすくないんだな〜。漏れみたいな負け犬は。
ブサイ父親殺してえ。人並みに生まれたかった…。

89 :29歳男:03/11/19 00:42 ID:nifh/5mE
>>85
影で悪口言われたら、それがどうだっていうの?
悪口や噂話なんてどこの職場だってあるし、
誰だって一度や二度話題に上げられるものだよ。
そんなの気にしてたってしょうがない。
逆に一度も話題に上がらないようなそんな生き方つまんなくない?
悪口言われたってどうってこと無いよ。

人生に関わるような『大事なもの』を手に入れるためには、
それなりの代償が必要になると思うし、そのためには覚悟がいる。
簡単にインスタントに手に入るものとは違う
『本物』は待ってるだけじゃ手に入らない。


90 :Miss名無しさん:03/11/19 00:51 ID:Ui0cMzR1
偉いな…。

91 :Miss名無しさん:03/11/19 01:31 ID:oaJIQYak
1サンって私の友人に似てる。
34歳独身で、パッとしない顔なのに
「私って可愛いじゃん?妥協したくないの。
 男は高学歴で容姿が良くなきゃイヤ」

92 :Miss名無しさん:03/11/19 04:26 ID:Rs3r8BiO
>>89
等価交換の原則ですな

93 :Miss名無しさん:03/11/20 03:16 ID:dQTDc09S
女に告られるのは嫌だし、かと言って女に告るのも恥ずかしくてできない男
は、とても多い。
要するに、一生独身決定の男が...。

94 :Miss名無しさん:03/11/29 14:34 ID:PkEbPW/u
処女や若い女性のオナニー告白スレ。処女さんの参加を待ってます。荒らすなよ。http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1068891035/l50

95 :Miss名無しさん:03/11/29 16:28 ID:4QxdIOG8
男余りなんだから女から告った方が上手くいく可能性が高い

96 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/29 16:37 ID:BNHX8ztO
(・3・)<黙れ

97 :Miss名無しさん:03/11/29 16:54 ID:YDD53Wye
>>95
たしかにモテない男なら上手くいく可能性もありかと。
どう見たって男のほうが余ってる。

98 :Miss名無しさん:03/11/29 16:57 ID:BNHX8ztO
男102に対し女100

99 :Miss名無しさん:03/11/30 21:13 ID:C4HVBfn8
>>98みると大して差がないのが分かる。
なのに男余りだとかほざいてるヤツは間違いなくモテないゴミ人間。
類は友を呼ぶから、要するにお前の近辺が余っているだけ。

100 :Miss名無しさん:03/12/01 14:22 ID:Vg6B2ZTL
>>99
だな 生物的に大体数は同じだ 

101 :Miss名無しさん:03/12/01 16:44 ID:OACYyfkT
生物学的には、オスのほうが生存率が低くて出生率が高いので、トータルでだいたい
同数になるように調整されてるが、人類は科学の力で生存率が飛躍的に高くなって
いるので、出生率が高い分オスの方が多くなる。

102 :Miss名無しさん:03/12/01 17:25 ID:qM95QTvy
>>1
今まで行動パターンを変えて、今まで以上に外に出てみれば素晴らしい出会いも?
今流行りの「構造改革」を実行してみては?
30歳独身男より… ガ・ン・バ・レ!!応援してます。

103 :Miss名無しさん:03/12/01 17:28 ID:qM95QTvy
↑男禁止でした…スンマソン…↑

104 :Miss名無しさん:03/12/03 22:51 ID:yhcm7pik
出会いはここから捜しませんか。
http://ttmmrraa.fc2web.com/link2.htm

105 :tatsunoko:03/12/04 16:55 ID:JpHzh5Y2
男性禁止ですよね。でも、一言だけいいですか?
34歳ですが、私は昔から処女としか結婚するつもりはありません。
誰でも、初めてがいいわけですから。


106 :Miss名無しさん:03/12/04 17:03 ID:hmu4k8/v
1 名前:(「非処女は中古」維持保存会) 03/12/01 04:45 ID:A9pe5p/g
非処女は中古 Part120
●比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)
●身体的な状態から見た女の分類
【処 女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】〔貞操中古〕 
       一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、
       関係が続いている女(相手の男本人にとっては中古ではない)。
     〔中古〕
       貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。

●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。

●結婚相手として考えた場合の異性の評価と性交経験の相関
     (−) (0) (+)
         童 貞 非童貞 → 経験を積むほど価値が上がる
   ← 非処女 処 女       経験を積むほど価値が下がる
    (=中古) 
             
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であった
 ことを喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快感だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

■非処女は中古 Part120
 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070221533/
■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集
 http://katiinu.hp.infoseek.co.jp/hishojo/index.html

107 :気付き@幸せ掴む:03/12/04 17:53 ID:STzAW6dv
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

108 :Miss名無しさん:03/12/06 14:06 ID:bbhHjNjG
昨日正式には今日かな、バージンにサヨナラしました36歳10ヶ月
いつまで待ったって王子さまなんか現れませんから 相手は妻子持ちの人で恋愛感情
私は全く無かったけどずっと優しくしてもらってたんで
食事したらいつもように送ってもらうつもりだったけど、キレイな夜景見ながらディ
ープキスいきなりされて、ずっと抱きしめられたらもうどうなってもイイかなって感じ


109 :Miss名無しさん:03/12/06 16:05 ID:jMnHKOnO
えらい勇者がいたものだな…

110 :Miss名無しさん:03/12/06 22:09 ID:4s2xpLAQ
処女や若い女性のオナニー告白スレ。処女さんの参加を待ってます。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1068891035/l50


111 :Miss名無しさん:03/12/07 01:38 ID:pGEuacrI
その妻子持ちはスゴイな!!マジでッ!!

112 :Miss名無しさん:03/12/07 14:25 ID:ze3dFMgI
>>108
処女喪失と言うより36年間守り続けた忍耐に敬服しました
修道院にお勤めされてるの?

113 :Miss名無しさん:03/12/07 14:59 ID:tAYUxBk0
>>112
私は108さんではないけど、たぶん、たまたま良い相手との出会いがなかった
のでしょう。男性からのお誘いはあるみたいだから、外見は普通以上ではないか
と思います。

114 :Miss名無しさん:03/12/07 15:18 ID:5G+EalNA
ネタだよネタ。

115 :Miss名無しさん:03/12/07 15:24 ID:xtT4xWgr
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
   サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
  h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



116 :Miss名無しさん:03/12/07 15:33 ID:Jaujv1Em
>>108
おめでと〜。
アタシも36年6ヶ月めなの。
アタシは周りに男性が多い環境だから、近いうちにサクッやってしまうわ。
守ってても仕方ないし。でも、好きな人とする。

117 :Miss名無しさん:03/12/07 15:36 ID:8gE6iwF4
わしより年上のおばさんで処女ってちょっと信じられんな

118 :Miss名無しさん:03/12/07 17:33 ID:hRQrgM8R
私も32歳で処女です。
でも子宮がん検診を受けた時
おもいっきり出血しました。
なんともいえないダメージをうけました。
(精神的にも肉体的にも)

119 :Miss名無しさん:03/12/07 17:36 ID:tVH7l6Ox
>>112
世の中には痛くてどーしても最後までできないと言う人も結構いるんだよ。
結婚しててさえもね。


120 :Miss名無しさん:03/12/07 17:36 ID:Jaujv1Em
初めてのときって、必ず血が出るの?
絶対バレちゃうのかな?

121 :Miss名無しさん:03/12/07 17:52 ID:+vdRunMb
出ない人もいるらしい
別にばれてもいいじゃん、と思うけどねえ
自分は男ですが

122 :Miss名無しさん:03/12/08 03:36 ID:jbx510pp
オナニーでガンガンついてますが、生身の男性とはした事はありません。
デブでブスで性格も卑屈な40です。
開き直ってると思われても結構ですが、心には想い続けてる男性がいます。
その人以外の男性とのセックスは考えられません。
オナニーで満足できているので、一生処女でも別に構いませんが。


123 :Miss名無しさん:03/12/08 08:55 ID:QoFoLkdn
    ∧__∧
   ( ´・ω・)  
   ( O┬O    
≡◎-ヽJ┴◎

124 :Miss名無しさん:03/12/08 10:34 ID:CW+ZDqam
  ピュー
      n n n
    ⊂ニニニ⊃ 三三三三三
      u u u


125 :Miss名無しさん:03/12/08 12:15 ID:EIeGcPEq
ほんとにやりたい処女の女性の方いつでもお相手しますよ、
僕は女性を容姿で差別しませんので悩んでいる女性の方ならどなた
でも結構です。
ちなみに僕は28歳で特別テクニックがあるわけでもルックスに自身
があるわけでもありませんが・・・優しくしますよ。


126 :Miss名無しさん:03/12/08 18:17 ID:JR3h6VfR
寒気がしてきた

127 :Miss名無しさん:03/12/09 12:59 ID:G4xMSzKv
>>126
熱でも有るのかな?それとも
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :Miss名無しさん:03/12/09 21:48 ID:3Vp3kkN1
金融機関には40前後の妖怪がゴロゴロしてます 恐怖感が漂っていて近づけない
そのパターンは3種類
パターンその1 不倫の女王 中には役員と出来ていて知らずに手を出すと一生浮かばれない
パターンその2 キャリアウーマン 迂闊に下ネタの話を出すとセクハラで大問題
パターンその3 普通の女の子 どうしてケコーンしないのかな?
パターン1だけは興味なし でも2、3の性行動には興味深々です
中でも3の子食べたいです やっぱ不倫してるの? 彼氏いないよね? 居たらケコーンしてるね?

129 :私も22歳で処女です:03/12/09 21:52 ID:g82KgzTQ
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg

130 :Miss名無しさん:03/12/09 21:52 ID:3Vp3kkN1
128です
肝心の処女の話忘れました 40過ぎて処女も居るのかな? なんか気持ち悪くなって来た

131 :1:03/12/09 21:59 ID:GkyJvaew
http://www.edu.meisei-u.ac.jp/volley/rank/tvote.cgi?event=volleyp&show=all
現在第14位!こんこんに投票しるよおまえら

132 :Miss名無しさん:03/12/18 00:48 ID:96J7bPY3
35でやっとこさ処女を卒業した友人。
とっても嬉しそうに事細かに報告された。
一緒に喜んであげなければいけないと思って
笑顔で聞いていたけれど鳥肌ものでした。

133 :Miss名無しさん:03/12/18 02:18 ID:SsGyPZ8S
年上の友人(30歳)は多分処女です。
というより、付き合ったことすらないかもしれない。
みんなで恋愛の話とかになると、貝になってしまう。
すごいいい子なんです。優しいところもあるし。
容姿は「・・・・(ブス?)」
体型も「・・・・(デブ)」だけど、
人は見た目ではないから、そんなことはどうでもいいんです。
問題は性格、そして理想が高すぎる、
というより現実が見えてないところです。
男は見た目、自分の言うこと聞いてくれなきゃ嫌!
と声高に叫んでるし、けっこう強引なところがあって、
人の意見を聞かずに物事勧めちゃったり。
処女であるとかいう以前に、これでは男性が
寄ってこないよな〜って思います。
いまだに、ミュージカルとか見て、出演してる役者が
かっこいいとかいってるし。いや、それも別にいいんです。
ただ、そういう人がいつか現われると信じているところが
ダメなんです。彼女の今後がとても心配です。

134 :Miss名無しさん:03/12/18 02:22 ID:YhrLgjU6
「画像アップローダー」
女性用スレに画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna

135 :Miss名無しさん:03/12/18 02:23 ID:InXTOCNZ
処女より圧倒的に童貞の方が多いと思う。
処女:童貞は1:8ぐらいだろう。
つまり童貞8人に対して処女は1人ぐらいという割合。

136 :Miss名無しさん:03/12/18 02:37 ID:XfhcVWtD
マザーテレサは一生処女。
死ぬまで処女って、カトリックの尼さんに多いよね。

137 :Miss名無しさん:03/12/18 10:16 ID:HFUP2Bzb
あえてここで聞きます。

20歳で処女って男的にはどうなんざんしょ?

138 :Miss名無しさん:03/12/18 11:42 ID:W0CjZb7p
>137
20歳処女なんて問題ないでしょ
男からしてみれば逆に嬉しいんじゃないの?

139 :Miss名無しさん:03/12/18 12:51 ID:myLEmzof
処女は問題無いが童貞は病気。
しかも保険適用外。

合掌。


140 :Miss名無しさん :03/12/18 21:35 ID:0jl6kP03
やはりここにもヲタがw
20歳で処女ってのはそれなりに・・・(略

141 :Miss名無しさん:03/12/21 12:45 ID:vlaJiUZc
オマエラさぁ〜。もし、子宮の病気した時どうすんだよ。
婦人科行ってマソコをおっぴろげにしなきゃいけないんだぜ。
その時処女って分かったら正直医者もひくぜ。
30杉のオババが処女だなんて!天然記念物というか正直キモ〜としか思わない。
その後でまともに医者と面と向かって問診できる?恥ずかしいじゃん。オエ〜

142 :Miss名無しさん:04/01/01 10:30 ID:waot6AWI
>>140
でも ここの雌は高齢処女一直線

143 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/01 10:42 ID:GmNN0Nvk
普通は、高校時代までに
男性も女性も初は、済ませるって
わたくしみたいな、「キモい」言われるのでも
高校1年の一学期に済ましたんだからさ
(自粛)



144 :Miss名無しさん:04/01/01 11:06 ID:mv0PjyoJ
>>143
言葉がありません(合掌)

145 :Miss名無しさん:04/01/01 11:49 ID:kD23XRu+
>>143
沖縄のド田舎じゃ娯楽がすくねぇだろうから、
そりゃガキでもやりまくりだろうな。

146 :Miss名無しさん:04/01/01 12:21 ID:0dQ/+xEp
そんなにチムポが欲しいなら好きに使ってくれ。

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃    ``ー''"←アケボノタロー
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  

147 :Miss名無しさん:04/01/02 03:05 ID:UoeQKqA5
童貞も処女も拘ってるのは童貞と処女だけだよwおまえら
それより経済力つけないとなw

148 :Miss名無しさん:04/01/02 03:45 ID:vEJp2KNJ
>>143
いま30以上の人はもっとお堅い時代に青春時代を過ごしてるんですよー。
高校生なのに処女じゃないなんて不良の人しかいませんでした。

149 :148:04/01/02 04:16 ID:vEJp2KNJ
そのあと20代の頃はいつのまにかあっと言う間に低年齢化の風潮が進んで
捨てどきを逃して臆病になってしまって。

すごくタイミングの悪かった年代だと感じています。

150 :Miss名無しさん:04/01/02 09:47 ID:cCyiq+3+
両親が厳しかったり(特に恋愛事に)すると
処女である年齢が長くなってしまうような傾向があると思う。
恋愛やセクスはアタマでするもんではないし、自ら開いていくものだけど
家庭環境ってものすごく影響すると思う。
ちなみにうちは両親が恋愛とかに異常なほど嫌ってた
恋はタブーという観念がある世代・地域というのもあるが
小さい頃から「恋愛はくだらん、結婚まではしてはだめ。見合い結婚をしろ」
と毎日のように言われてたよ。
そのお陰か性格暗かったな・・・今は随分マシになったけど・・・。
下らんカキコすまそ。

151 :Miss名無しさん:04/01/02 13:52 ID:GzEjl2/h
何歳で童貞処女卒ってデータ、実際よくわからん。
高校生位てのが多いみたいだけど、それ以降だと話すとき恥ずかしいから
ちょっと嘘つくぞ。18までに済ませたらそんなに嘘はないだろうな。
ちなみに俺は22でした。
今31。この前24の娘としたんだが、処女でした。
自分が24で処女であることの恥ずかしさか、凄い震えてて、やっぱり痛いらしく(俺処女とするの初めて)
こっちの方が痛い位しがみつかれた。
何だか愛おしくなって抱き締めちゃった。ちょっと責任みたいなのも感じて。





152 :Miss名無しさん:04/01/02 13:53 ID:GzEjl2/h
あ、ごめん男なのに

153 :Miss名無しさん:04/01/02 13:58 ID:YsL0p4yV
おかずにしてね。

www.gazo-box.com/movie/src/1072718516602.wmv


154 :Miss名無しさん:04/01/02 13:58 ID:dLYgZZgm
そうですね

155 :Miss名無しさん:04/01/02 19:09 ID:owyXpaxc
女は顔や姿じゃないよ中身ですよhttp://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf
俺はそう思うね


156 :Miss名無しさん:04/01/02 19:21 ID:tnTCHEvw
俺の初体験は中2の時同級生の彼女の家で挿入。童貞と処女なので
ぜんぜん入らなかった やっと合体したがぜんぜん気持ち良くなかった
彼女も痛いだけであった。終わったあと「ずっといっしょにいようね」って
言ったら彼女もうなずいた すごい幸せだった。(すいません男で)

157 :Miss名無しさん:04/01/02 19:21 ID:dLYgZZgm
そうですね

158 :Miss名無しさん:04/01/02 19:35 ID:tnTCHEvw
どうしても処女を捨てたくなったのならば夜9時過ぎに渋谷の街を
ひとりで歩いていればすぐだよ。ただし相手の男は体だけが目当ての男か
ホストのキャッチですのでくれぐれも要注意です。最初の男がそういう男
だったら今後の人生ではあまりよいSEX感をもてないでしょうね
30才すぎて処女ならやはり軽く処女をすてたりしないで純愛をつらぬいたら
どうでしょうか。はじめてのHの時三十路女に「私実は処女なの。やさしくしてね」
といわれたらかなりうれしいかも(そのとき体目当ての男どもは引きますが
とりあえずベッドまで連れ込んだのでたぶんHします でも体が目当てですから
きっと捨てられると思いますよ) 三十路すぎ処女のみなさん この前の
クリスマスイブはいかがでしたか。2004年がみなさんにとって幸せな
一年になるように祈っています がんがれ!

159 :Miss名無しさん:04/01/02 19:43 ID:4yai1QYY
きもい

160 :Miss名無しさん:04/01/02 20:11 ID:tnTCHEvw
すいません でもあなたたちは人生の負け組です。(By 酒井女史)
負け犬の遠吠えは見苦しい。

161 :Miss名無しさん:04/01/02 20:42 ID:1wd6VYj4
テレ朝で男が素っ裸になってます

162 :Miss名無しさん:04/01/02 20:44 ID:dLYgZZgm
そうですね

163 :Miss名無しさん:04/01/02 21:01 ID:MFSY0kud
そうですか?

164 :Miss名無しさん:04/01/02 21:04 ID:+/jQygYB
30歳以上処女…(゜Д゜)キモッ

165 :Miss名無しさん:04/01/02 21:07 ID:dLYgZZgm
そうですね

166 :Miss名無しさん:04/01/02 21:18 ID:Gp2BVmv0
三十路処女の方のよびかけです
明日夜9時に新宿の村さ来で一人で飲んでいてください
私たちがボランティア活動にいきます。私たちは都内の大学生友達でいきます
結婚は絶対に約束できませんが、思い出に残る夜にしたいと思います
私たちはホストとかではないので安心してください。

167 :Miss名無しさん:04/01/02 21:44 ID:iS4COuei
キモ

168 :Miss名無しさん:04/01/02 21:46 ID:5r7xwHmM
私も遅かった(35歳)けど、あせってする必要は無いと思うよ。

169 :Miss名無しさん:04/01/02 21:51 ID:c5Essj9W
>166

おまえ、スーフリ残党だろ?W

 みなさん、別にスー不利じゃなくても、学割君はヤバイそうです。
こういう、コンパ馬鹿は皆レイプ魔と思っていいカモ?ゼンカモノかもしれませんわよぉ?

170 :Miss名無しさん:04/01/02 21:53 ID:ei543X8L

( -=・=- ,_ゝ -=・=-)
( -=・=- ,_ゝ -=・=-
( -=・=- ,_ゝ -=・=
( -=・=- ,_ゝ -=・
( -=・=- ,_ゝ -=
( -=・=- ,_ゝ -
( -=・=- ,_ゝ
( -=・=- ,_
( -=・=- ,
( -=・=-
( -=・=
( -=・
( -
(

171 :Miss名無しさん:04/01/02 21:57 ID:Gp2BVmv0
166です
申し訳ございませんでした。余計なお世話でしたね。
明日はやめておきます。それでは三十路毒女の方々に素敵な出会いが
あることを祈っています さようなら。

172 :Miss名無しさん:04/01/03 01:50 ID:YboeHF4j
>>1さん
やはり少し考えが堅い方なのではと思います。
私の友人にもいます。

いつも「彼氏欲しい〜!!」と言っていながら、
実際タイプの限定が激しい。。
或いは「好きになれる人」「尊敬できる人」とか曖昧。
あと「自分はこういうタイプだから」「私、〜は似合うんだけど」とか決めがち。
合コンに誘っても「そういうのはキライ」「軽そう」と言われます。

もちょっと自然でいいんじゃないのかな〜と思うのです。
限定しすぎている自分像・相手像を今一度見直してみてはいかがでしょう?

あとは、オナニーなどである程度のものが入るようにしておいた方がいいかもw
私はそのお陰か、痛みも出血もなくry


173 :Miss名無しさん:04/01/05 00:58 ID:zT7PP3x2
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

174 :Miss名無しさん:04/01/17 11:15 ID:hU1NxF3X
>>172
ガバガバなのね

175 :Miss名無しさん:04/01/20 02:56 ID:TbxynPf6
>>174
いざという時「入らない・痛い」だと勿体無いのでね。
焦っておじさまと円光しちゃうより良策なり。

176 :Miss名無しさん:04/02/04 22:13 ID:vwWstl1x
いざというとき立たないよりいいんでないかい?

177 :Miss名無しさん:04/02/04 22:20 ID:vUaku+cJ
お前ら 日本女性のある意味 良心だ
処女守ってくれ

178 :Miss名無しさん:04/02/05 01:42 ID:KNlnj0fU
気が付いたら来月32だ。
もう、どうでもよくなってきた…

179 :Miss名無しさん:04/02/05 15:27 ID:jIZkw7qs
>>178漏れと同じ年だな。
ま、がんがれや

180 :Miss名無しさん:04/02/05 15:28 ID:uVUa9xpn
なんだか最近あそこがネバネバしてきた(w

181 :大学への名無しさん:04/02/05 16:00 ID:7X9Qm/rE
筆おろし

182 :Miss名無しさん:04/02/08 15:42 ID:0tulPTVU
★★★ 処女や若い女性のオナニー告白スレ。処女さんの参加を待ってます。荒らすなよ。 ★★★ 
http://i2ch.net/z/---/W0/9V2ja/i

183 :Miss名無しさん:04/02/14 01:23 ID:trAPwOJw
>>172
オナニーなどである程度のものが入るようにしておいたほうがイイって、
なにから始めたらいいんでしょ?
当方30代前半処女です。
喪失チャンスは何度かあったんですが痛くて入らなかった・・・。

オナニーしようと指を入れてみても痛くて1本以上入らないし、
よいやり方ってあるんでしょうか。

184 :Miss名無しさん :04/02/14 16:00 ID:RTfK7+So
病院に相談しましょう。

185 :Miss名無しさん:04/02/16 18:23 ID:9zMfa+ZI
>>183
まずはビデオなり妄想なりをネタに、局部を刺激し、濡らすことです。
十分濡れなければ、指に水やお湯を付けて触ります。
それから指を入れれば多少いいのでは?
一日一本、三日で三本です。
慣れたら徐々にエスカレートさせて、修正液やのり位のものから入れてみましょう。
アダルトな気分になり興奮することが、やはり一番でしょう。

喪失のチャンスが何度かあったということは、外見内面ともに魅力があるということです。
自信を持ってくださいね。
ご検討を祈ります。


186 :Miss名無しさん:04/02/16 18:38 ID:Cb739Mik
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076920329/l50

ここにいけば女神扱いされる模様w

187 :Miss名無しさん:04/02/16 18:45 ID:dvFGhqKe
>>148
分かる〜。
今年30になるけど、私たちの世代って、
高卒の時点(18歳)での処女率って70%
(その当時の全国統計では)だったんだもん。
今の時代とは全く違うよね〜。
今は数値が逆転してるんじゃない?
大半の人は大学に入ってから喪失だったな〜。

188 :Miss名無しさん:04/02/16 18:56 ID:J4XoGT+y
この世は美しいものと、醜いものとで出来ている。
醜い女を人々は、「ブス」と名付けたのだ。
「ブス」よ、貴方はいるだけで、みんなに迷惑掛けている。
明るいところは歩かずに、人目を避けましょう。
ハッキリ言ってしまえば、男は「ブス」が大嫌い。
貴方の顔を見ただけで、吐き気をもよおすよ。
「ブス」よ、みじめだろうが、自分の顔を認めよう。
貴方にゃ幸せ来ないけど、望みを持ちましょう。

189 :Miss名無しさん:04/02/16 19:13 ID:LO+kZG2A
またJAや公務員スレか

190 :Miss名無しさん:04/02/17 13:25 ID:SF6wo1r4
処女=ブスって思える単細胞さがうらやましい。
世の中生きていくの楽だろうね。

191 :Miss名無しさん:04/02/18 19:15 ID:V2I8xo02
>>1
ノースリーブが似合うなんて誰に言われたの?
綺麗でも自分からアピール出来なきゃ
いつまでたっても出会いなんてないんだよな。
ブス・ブサイクの夫婦なんて世の中に沢山いるんだから。
それをあと4年前に気づけば良かったのに。

192 :Miss名無しさん:04/02/18 19:39 ID:WP5Aw6li
ブス・ブサイクの夫婦なんて世の中に沢山いるんだから。
それをあと4年前に気づけば良かったのに。 >

そのブス不細工にも輝く魅力があったのです。
縁のない香具師はもうとことん縁が無い。
女辞めたくなるくらい。

193 :Miss名無しさん:04/02/18 22:44 ID:fH920L0T

わたしも30になりますが、男性経験なしです。
一度つきあっていた彼氏と試みた事がありますが、
上手くいかず、初めてだったことを知った彼はそのままフェイドアウト。
そのときのことがショックでずっしり尾をひいています。

私が出会う男性は、初対面から体を求めてくる人ばかりで、
恐くて誰ともつきあえません。このまま歳とっていくのもつらいし
かといってお見合い今まで3回しましたが、キスすることすら
想像できない人ばかりで落ち込んでます。

194 :安西:04/02/18 22:48 ID:XnRMvVUZ
随分キショイすれだな
どうせ一生使わないんだから
アフリカのある部族の風習に倣っておマンコのヒダ(ラビ)縫っちゃえよ馬鹿


195 :Miss名無しさん:04/02/19 19:18 ID:VkMQw491
私は20代後半で処女だけど、
セックスが本当に気持ちよくて、
それをやらないと人生損してるっていう事なら、
やってみたいなとは思う。



196 :Miss名無しさん:04/02/19 19:28 ID:O5HOd5w7
女の子となら恐くない?
始めはそれでも・・・・ビアンでした

197 :Miss名無しさん:04/02/19 19:45 ID:VkMQw491
うん。確かに女の子となら怖くないかも。
機会があればビアンとやってみるかな。
でもはまりそうで怖い。
多分、はまったら抜け出せなくなるだろうな

198 :Miss名無しさん:04/02/19 20:47 ID:uAS2BE1y
焦って捨てたところでいいことなんて無いさヽ( ´ー`)ノ

199 :Miss名無しさん:04/02/19 20:54 ID:/jtH2XtI
女同士のほうが怖いよw

200 :Miss名無しさん :04/02/19 22:56 ID:3sv9idzL
>>195
キモイから氏ね。存在自体目障り。

201 :Miss名無しさん:04/02/20 00:47 ID:5hAL6USB
>>141

まあマジレスすると処女でも穴が空いてれば
ファイバーとか使うだろ

それに医者だって厨房のションベン臭いマムコから
閉経後のマムコまで多種多様に見ている訳だから
30代処女程度で引くとは思えんのだが・・

202 :Miss名無しさん:04/02/20 03:55 ID:Ozd4EISS
>>200
お前の目の前には一生でないと思うけど・・・

203 :Miss名無しさん:04/02/20 04:01 ID:AEkeMaTV
>>200
何故高齢処女にそこまで憎しみが抱けるのかわからんな。

…基地外?

204 :Miss名無しさん:04/02/20 04:28 ID:pAD36/UI
>>199
同意。つか、男とエッチすることに踏み切れないでいる人間が
女に走れる度胸なんて持ち合わせてないと思うが。
聞いてて逃げてるとしか思えない発想だ。

205 :Miss名無しさん:04/02/20 07:17 ID:VUCjzh8+
>>193
古典的なお見合いより、ノッ○ェとかオー○ットとかの参加型の
お見合いのほうがいいんじゃない?
ある程度は自分で選べるだろうし、真面目に結婚したいっていう人が
多いはずだから、体目当ての男は少ないと思われ。
あきらめるな!ガンガレ!

206 :Miss名無しさん:04/02/20 07:20 ID:ZY7io1Kz
そうだよね。
それに怖がりだといつまでも処女だよね。

207 :Miss名無しさん:04/02/20 22:46 ID:KvQ+b0Mj
tes

208 :Miss名無しさん :04/02/21 01:42 ID:OyBZLpoa
まあ、お見合いでしか結婚できない奴らもいるからな。
最近思ったんだが、不細工ってのは親もきっと不細工なんだろうな。
親も見合いでやっとこさ結婚みたいなw

209 :Miss名無しさん:04/02/23 13:59 ID:DT/IyRwq
↑それ、うちw

210 :Miss名無しさん:04/02/23 14:06 ID:nDq3H+TP
お見合いはいいと思いますね
ややこしくない。お互いに結婚相手を探してるという目標がある。
知らない人が多いからだんだん知っていける。はじめてセックスするときは妙に興奮する

211 :Miss名無しさん:04/02/23 15:22 ID:Xsq0KlO8
見合いをひとつの出会いのきっかけと思えたらいいのにね。
「見合いでしか結婚できない」ではなしに。
見合いじゃなくても、友人の紹介で知り合うカップルだって多いでしょ?
身近に出会うチャンスがなければ、人に仲介してもらうのは悪いことじゃないし、
同居などの条件があるなら尚のこと、最初から条件を提示できる見合いのほうが、相手に対しても親切だよ。
出会いのロマンチックさに惹かれるより、大事なものがあるのが結婚だからね。

212 :Miss名無しさん:04/02/23 20:52 ID:PycVNXz/
さて、このスレにネカマは何人いるでしょうか?

213 :Miss名無しさん:04/02/23 20:57 ID:7OE0OduJ
>>208
ウチもだw

214 :Miss名無しさん:04/02/23 23:48 ID:wU97FG57
でもやっぱり30代で初だったら、男は引くよね…。
なんか問題あるんじゃないかって思われそうだ。
そういう事考えてしまい、ますます遠ざかるチャンス。
考え杉だとわかっているけど…鬱

215 :Miss名無しさん:04/02/24 00:03 ID:X74jarYh
年齢重ねるごとに毛深くなって、体系も崩れるし、
セックルなんて恥ずかしくて出来ない・・・

216 :Miss名無しさん:04/02/24 02:42 ID:wTzHRf7Z
>>214
自分を磨いてる人なら大丈夫。
つまり「三十歳処女か・・・だよなぁ」って思ってしまうような
人(外見&内面)じゃなければ引かない。
もし、そういう人だったなら今から努力して少しずつ変えていけばいい。
今までそういう人であっても、努力して変えれば
その後に会った男にとっては変わった後の君がすべてだから。

217 :Miss名無しさん :04/02/24 23:56 ID:FCEremaj
「好きな相手なら30過ぎで処女でも関係ない」とは確かに正論。
ただ、30過までってことはそれなり・・・なので、
現実にそうゆう女を好きになることはマズないないだろうな。

218 :Miss名無しさん:04/02/25 02:09 ID:ZlYevGmz
どこかで生き方間違えたのかなぁ…。
それとも、元々こうなる性質だったのかな…。


219 :Miss名無しさん:04/02/29 15:00 ID:rkyYeKNu
1元気?
まだ処女ですか〜〜?

220 :Miss名無しさん:04/03/03 11:53 ID:yY7Eekqy
このスレ読んで本当にヤバそうだ・・(´・ω・`) と思ったので
もし彼氏が出来てもソツなくセクースできるように、経験豊かな30歳を演出しようと
自分でツッこんでみたが…
いたたたたたたたたたたたたたた
処女膜って膜じゃなくてヒダみたいなモンなのね…巧くしたら入ったけど
倍部振動させても、電動歯ブラシ口に突っ込んだ程にしか感じないッ!
あやうくそのまま眠りこける所だった。
性欲がないと思ってたけど元々不感症だったのかすぃら?
それとも回数重ねて修行しなきゃダメなのかな。

221 :Miss名無しさん:04/03/03 14:23 ID:6q/NA0jh
>>220
お疲れ様です。。。
おなネタは何でした?
ちゃんと濡れてましたか?(ローションとか使うといいよ)
入れる前に栗いじったりしましたか?
ピストンはしましたか?
などなど、まだ要素を加えれば感じると思いますYO!
にしても、いきなり倍部って…。恐れ入りました。
秘書所のわたすもまだ未経験ですわ。

222 :今月で32歳:04/03/03 15:15 ID:9Wxnk/2P
>>220
私もまだなんですが、今のうちに自分で貫通しておかないと
ダメなんでしょうか。(上のほうでもそのようなことが書いてあったし)

やっぱり痛いんですか……
血は出ましたか?

倍部は持っていないので、振動抜きでよいので
何か他に手ごろな物で代用できないでしょうか?


223 :220:04/03/03 16:25 ID:4CtmHNtA
オナネタ!そんなもんなかった(´・ω・`)
押入れから兄の残したエロ漫画でも探し出してみるか…
栗はいじってみましたが、そーすると膣が閉まるわけで
すると中に入ってる倍部が恥骨に当たって痛くて、邪魔で、気が散る。

エロ漫画では女はいきなり突っ込んでも血流しながら感じてるのにィィィ
所詮妄想だな。


>いきなり倍部って…。恐れ入りました
白状します、
修行用に100均倍部とコンドーム買ってきました。

224 :Miss名無しさん:04/03/03 18:20 ID:NxPuyaFY
初めてが遅ければ遅いほど痛いそうです。

225 :Miss名無しさん:04/03/03 19:16 ID:yb4TN1Z8
そりゃ 硬くなるからね

226 :Miss名無しさん:04/03/03 20:08 ID:II9Evnh1
非貫通のままにしといたほうがいいぞ

227 :Miss名無しさん:04/03/03 20:31 ID:NnWTwlXN
>>226 禿同!

30女貫通すると後がしつこい象w

228 :Miss名無しさん:04/03/03 21:17 ID:vgXoHuKG
そんなことは無いだろう。
処女を捨てられてああ〜良かった(安心)って内心思ってる人もいるんじゃないのかな?
一生処女っていうのだけは勘弁だもんね。

229 :Miss名無しさん:04/03/03 22:13 ID:IXe/3z2l
>>226
彼氏を作るなって事?
なんでそんな世捨て人みたいな事をしなきゃいけないんだ!
別に愛する人に死なれた訳でもないのに…
>226は独身を貫く心づもりが決まってるのか?

230 :Miss名無しさん:04/03/03 22:15 ID:IXe/3z2l
>>227
しつこくしたのかい?w
30過ぎてからの初体験へ至るまでの経過と、
しつこくなっちゃった(病み付きになった?)現状を語って欲しいのう。

231 :Miss名無しさん:04/03/03 22:26 ID:6q/NA0jh
>>220
入れないでイッたり感じたりしたことはありますか?
あと、濡れたことは?
そりゃいきなりぶち込んだら誰でも痛いっすよw
どうぞ焦らずに…。
私も100均試そうかな!
でも、買うの恥ずかしくなかったですか…?

>>222
まずは指とかペンとかですかね。
慣れたらマジックくらいのものを…。
でも挿入部分がまるっこいもののが安全です。
徐々に慣らして、最終的に100均マッサージ機くらいのものが入れば、
本番でも痛みや出血もないと思いますよ。
頑張ってください!

232 :Miss名無しさん:04/03/03 22:55 ID:tCYWkR5E
>>220
わざわざ自分の価値下げるようなことしなくていい。

233 :Miss名無しさん:04/03/04 00:18 ID:E0nAr/Ac
30超えたきもい処女に価値なんてあるもんか。
あるとしたら希少価値だろ。
35超えて初体験を迎えてエロ話しをやたらしたがる同僚のA子はきもさ倍増。


234 :Miss名無しさん:04/03/04 04:01 ID:AJ62kcLo
まあ、あまり無茶しないようにね

235 :Miss名無しさん:04/03/04 11:01 ID:XRVj3gKR
エロ話したがる人は、何歳でもきもい
若さでカバーしきれなくなる高齢者はきもさ爆発
エロ自慢する人って本気で愛されなさそう
口が軽いヤツとは寝たくないね

236 :220:04/03/06 14:26 ID:LAQSWhg3
>>231
>そりゃいきなりぶち込んだら誰でも痛いっすよw
そうでしたマジで
完全に忘れてた、コンドームがぬぽぬぽしてるからこれでいいんだと思って気にせず突っ込んでた…
思えば高校の頃も指突っ込んでみたが「はい?だから?」だったなぁ。
エロ漫画では滝のように出てますね、膣液が。嘘だろ、これは(;´Д`)
エロ写真集で他人の穴見たってフーンだし、困るな、女の場合、オナネタに。
マッチョガイのポルノ写真集とかあればいいんだろうか?
面倒なので、オナネタはさておき、アブトロニックのオマケに付いてきたジェルを使用してみましたが
やっぱり何も感じないし痛いし(´・ω・`)

生理の前みたいな感じに腹が重苦しいだけなんですが、
本当にここからどうにか変化して感じるようになるのでしょうか…?
それとも、自分で脇の下をくすぐってもくすぐったくないように、他人にされて初めて感じるのか。
それとも他人にしてもらっても同じ結果なのだろうか…?だとしたら相手はどう思う…?

栗は感じるんだけどね…
こっちも淡白でイッたらハイお休み〜。程度ですが。

237 :Miss名無しさん:04/03/06 14:37 ID:081Xj6TY
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   < 私もこのスレに参加してもいいですか?
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

238 :Miss名無しさん:04/03/06 15:26 ID:LAQSWhg3
>>237
宮様、うちの兄(33独身)の嫁に来て欲しかった…
異性に縁が無い家系なんだよな。

239 :Miss名無しさん:04/03/06 18:40 ID:hoBjEZx5
30歳で童貞ってより、30歳で処女って方がキモイよな
女なんてやる気になればすぐやれるのに


240 :Miss名無しさん:04/03/06 19:21 ID:kWjlFbHk
「世界にひとつだけの花」を聞いてる三十路毒女
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078542982/


241 :222:04/03/06 20:29 ID:VuEHJAl1
>>231
ありがとう。やってみます。

242 :Miss名無しさん:04/03/06 21:14 ID:LMg8nbDm
ここは良いスレなのか?

243 :Miss名無しさん:04/03/06 22:46 ID:5k9asLa2
>>236
おなネタには女性はなかなか困りますよね〜。
私の場合は、、、やっばエロ動画落として頑張ってますw
ま、マンネリ化しちゃって最近つまんないんですけど。
レイプものとか外人ものとか、嗜好を変えながら見つけてくのもありですよね。

栗でイクんですね。
ならば不感症ってことはないと思います。
イキそうになる前にちょっと止めて…みたいなのを繰り返してると
段々子宮とか膣まで感じてくると思うんですよ。
で、それでも濡れなければ乳液とかジェルとかでねとねとにして、
栗やらアナやらを責めつつ入れると、あは〜んて感じになるかも。。。

触られてくすぐったいのかな〜とか私もかなり心配してましたけど、実際特に問題なしです。

...などと書き込んでるのをリアル知人に知られたら恥ずかしいっすね。
では、ご健闘を祈ります。

244 :Miss名無しさん:04/03/07 07:56 ID:AbVKZh+I
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1077798761240.jpg


245 :Miss名無しさん:04/03/07 08:22 ID:WVHvJo1S
>>237
是非ドウゾ! 
大歓迎いたしまつ。

246 :Miss名無しさん:04/03/07 17:43 ID:UI5BB6Ij
>>244
悲惨な死に方だね。
おばあちゃんっぽい裸だけど・・・
こんな死に方だけはしたくないな。


247 :Miss名無しさん:04/03/07 19:42 ID:9hcj38NH
30杉の処女ってマジですか?存在するの?そんな人。今まで何してきたの?
自分の趣味に没頭でもしてたの?おえ〜気持ち悪っ。
マジ哀れとしか言い様がないな。
30過ぎたら、婦人科検診逝って来いよ。子を産まない女は婦人病になり易いん
だぞ。勿論そんな事知ってるよなw まぁせいぜい、その時に医者に内診されて
処女膜破って貰えや。しかし、情けないよなw 膜を破ってもらうのが医者
だなんて・・・・w 恥ずかしいよね。実際、そんなヤツいるのかどうか知らんが・・・。



248 :Miss名無しさん:04/03/07 19:45 ID:+1UieC28
33歳毒女で処女ですがなにか?・・・

249 :Miss名無しさん:04/03/07 19:49 ID:9hcj38NH
>>248
生きてて恥ずかしくないですか?

250 :Miss名無しさん:04/03/07 20:03 ID:2Zxel6Jc
何で??

251 :Miss名無しさん:04/03/07 20:20 ID:WVzgtZTl
>>247
私は30歳処女。彼氏いない歴=人生。趣味無し。

子を産んでも産まなくても、子宮ガン、子宮筋腫等々になりまふよ。
出産経験は「なり易さ」とは関係ないです。更年期障害は関係あるみたいですが。

252 :Miss名無しさん:04/03/07 20:33 ID:BlGMdBTd
>>247
そんな頭ごなしに言うことはないと思うよ。

253 :247:04/03/07 20:41 ID:9hcj38NH
>>252
2ちゃんとは、普段口には絶対出せない事を書き込みする所でつよ。
>>251
だ〜か〜ら〜。30までどういう生き方をしてきたの?趣味もないで。
子を産まない女は、女特有の機能(妊娠・出産)を使ってない分、女性
ホルモンのバランスがくずれ易い為、子宮等の病気になり易いんだよ。
勿論、経産婦でも子宮の病気になる事はあるが、あくまでどちらがなり易いか
って事言ってるの。そんな事馬鹿でも分かるだろがw


254 :Miss名無しさん:04/03/07 20:51 ID:4oNqidXn
>>253
だから 別に必死に主張しなくてもいいやんw
30までに経験あったかなかったかなんて 人生でたいした問題でもないだろ
男にも女にもそういう方々はいらっしゃるんだよ


255 :Miss名無しさん:04/03/07 20:53 ID:WVzgtZTl
>ホルモンのバランスがくずれ易い為

うんうん。別に自分で医学書や統計書で調べたわけでもないのに
「いかにも」な理由に騙されて、「みんなが言ってる=本当」と思って
「なり易い」って言いきっちゃうんだよね。
でも世の中、そんなことばっかじゃないからね☆

256 :Miss名無しさん:04/03/07 21:48 ID:twJkROFd
健康関連の雑誌で読んだけど、
某浮気好きの俳優の奥さんが子宮の病気になったのは
旦那がいろんな女とやってるからだと女医さんが言ってた。
よくわかんないけど旦那経由で病気が移るんだそうな。

確かに旦那の浮気で困ってる親戚のおばさんは子供は二人生んでるけど
子宮ガンで全部取っちゃったなぁ。

257 :Miss名無しさん:04/03/07 22:53 ID:FGO3kbcl
非処女は己の穢れた過去を正当化し、ヤリチンはやり目的のためだけに非処女を擁護する

258 :Miss名無しさん:04/03/07 23:01 ID:XppBEY6y
>>254
あなたに処女の人の気持ちが分かりません。
あなたは男の人でしょう。
いちばん女性には嫌われるタイプですね。
ところで何歳ですか。たぶんあなたもモテナイ君でいまだに独身なんでしょうね。プッ。

259 :Miss名無しさん:04/03/07 23:03 ID:XppBEY6y
↑ごめんなさい。
247さんへの返答です。

260 :Miss名無しさん:04/03/07 23:05 ID:4oNqidXn
>>258
バレましたか。女性に嫌われるタイプかどうかは
わかりませんが相手に不自由はしていません
28でおっしゃる通り独身ですよ。長続きしないんですわ
いわゆる遊び人です。



261 :247:04/03/07 23:54 ID:9hcj38NH
30歳2人の子持ち主婦ですが何か?

262 :Miss名無しさん :04/03/08 00:55 ID:zAD1fBi1
好きな人が出きると、普通はその人とエッチしたい!って思うものなんですかね?
エッチはしてみたいけど、「具体的に誰か」としてみたいって思ったことない
私は異常なのかな?
好きな人出来ても、あんまりエッチと結びつかないのですが…。

263 :Miss名無しさん:04/03/08 01:49 ID:ZIzzBt2l
案の定あっちゃこっちゃに出現してますな、ちんぽの処理が不自由な妖精君がw
判りやすくてハゲワラ
また姐さん方も普通に相手してるしw慣れたもんですな。

264 :Miss名無しさん:04/03/08 01:57 ID:ZIzzBt2l
>>262
同じだー。エッチはしてみたい…が、相手を決めて体を任せるのが怖い。
恥ずかしい姿を見られるのも怖いし…だが子供を生むためにはエッチをしなきゃだし…
相手をほいほい変えるような器用な真似もできないし、交わるとしたら一生を任せられる相手でなければ…
なんて思ってるうちにorz

265 :女医:04/03/08 04:00 ID:1QAkMvUw
>>220の人ってかなりのおデブちゃんじゃないかと思うんですが、どうですか?
標準体重くらいに痩せれば結構敏感に感じるようになると思いますのでダイエット頑張ってみてください。

266 :Miss名無しさん:04/03/08 13:45 ID:8XO06Np7
【社会】"19歳女性13人に1人はクラミジア" 中学生対象に出張性教育

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077692758/

267 :Miss名無しさん:04/03/08 15:43 ID:2R/7Q07H
ジョイさん、体重と感度は関係あるのですか?秘書所でも?

268 :Miss名無しさん:04/03/08 23:34 ID:Sn/OQjEE
>>265
そういや巨乳は感度ド悪いって言うね。

269 :Miss名無しさん:04/03/08 23:38 ID:yojLwC3c
じゃあ“なんちゃってB”の私は感度ばっちし?未来に期待☆

270 :Miss名無しさん:04/03/09 00:09 ID:JPhfMCoZ
34歳処女です(もうすぐ35だけど)。

小さい頃から日本舞踊や短歌を習うなど、とにかく女らしく育てられてきました。
大学を出て今はある研究所で嘱託の研究員をしています。親と同居ですので経済的な
余裕はあるかと思います。

結婚はしたいのですが、親や親戚が家格というか相手の家柄をあまりに気にしすぎる
ので男性が敬遠してしまい、この歳まで運命の人に巡り会えません。私もいわゆる
「オタク」的なものが好きなこともあり、趣味の合う人がなかなか見つからないので
すね。

かわいいかどうか……ちょっと自分ではわかりません。一昔前の髪型だねとはよく
言われます。もう「出会い」とは無縁の人生になってしまうのでしょうか?


271 :Miss名無しさん:04/03/09 00:13 ID:ac+v1Xka
>かわいいかどうか……ちょっと自分ではわかりません。一昔前の髪型だねとはよく
>言われます。もう「出会い」とは無縁の人生になってしまうのでしょうか?

無縁 てかまずマルチ止めろ

272 :Miss名無しさん:04/03/09 00:38 ID:1KwaauJO
非処女叩きでは利害が一致する処女ヲタとロリヲタ(垂R0叩き厨)が、
ここでは微妙な対立を見せているのがなかなか面白い。
童貞でも若年童貞と高齢童貞の立場の違いもありそうだな。
いずれにせよ、毒女本人の意思は無視されてるわけだが。

273 :Miss名無しさん:04/03/09 00:46 ID:gT/kobFA
20過ぎて童貞の男もやばいよね
不細工ではないと思うんだが・・

274 :Miss名無しさん:04/03/09 00:52 ID:bJM7h75/
>>273
世紀の天才、レオナルドダビンチも、
イーハトーブの宮沢賢治も、
イエスキリストも、
生涯道程だったはず。

ここの住人には関係のない世界の人間だがな。

275 :Miss名無しさん:04/03/09 00:57 ID:gT/kobFA
>>274
俺は聖人になれなくていいから童貞捨てたいよ

276 :Miss名無しさん:04/03/09 07:31 ID:4am1XVys
>>270
髪型なんて美容院に行って相談すればいくらでも変えられるぞ。
自分からおばさんになっていく事は無いと思う。
独身なんだから、もっともてる髪型とかして頑張らないと

277 :Miss名無しさん:04/03/09 10:15 ID:01nbkcEy
>>270
本当にブスなのは、
気持ちが陰気で身だしなみを気にしなくなった人。
ファッションなんて関係ないわと思うと時がビタリと止まる。
女は特にそう。
職場にも昔流行った服装髪型で居続ける女がいる(29歳)。
そうなると、単にブスな女より相手にされなくなるから。

オタクであろーが関係ないと思うよ。
キレイになろうって意志があるなら、外見に滲み出て来るはず。
案外フツーぽくても、実はこういう意外な趣味がって男は多いから。





278 :Miss名無しさん:04/03/09 18:35 ID:kHFA2iXg
270は、自立しようとは思わないの?
あんまり自分自身の意思が感じられないんだけど。

279 :Miss名無しさん:04/03/09 20:11 ID:Q15riJGV
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j    >>270ですが何か?
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |


280 :Miss名無しさん:04/03/09 20:21 ID:V++KQ+Oi
↑この人は性格よさげだから許す!

281 :Miss名無しさん:04/03/09 20:36 ID:qcHfMTM+
>>279
本当にこんな髪型してそうだなぁ。
ってか未だに前髪立ててるとかそういうやつかなぁ。

282 :262:04/03/09 20:47 ID:egvgiI4q
264さん
同じような気持ちの人がいて嬉しいです。

私の場合、自分がエッチのことを考えの範疇に入れてないだけに、
デートとかしていい雰囲気になっていても、全く気がつかない。
相手に「気がないんだな」と思わせている気がします。
だから、好きな人とはお付き合いするとこまでもなかなかうまく行かない。

付き合ってみれば好きになるのかなあと思って
好きじゃな人と付き合おうとした事もあったのですが、
相手が真剣になるほどプレッシャーで辛くなってしまいました。
(書き遅れましたが、自分ちゃんと付き合った事も無し。)

なんで今まで? と言われると、理由が自分でもわからない。
多分、自分を卑下しすぎなのかなと思います。
誰かと一緒に出かけても(同性でも)
「私と一緒にて楽しいんだろうか?迷惑じゃ?」と考えてしまって。
そういうの、ダメですよね。
もうちょっと前向き思考になるよう頑張ります。

長文スマソ

283 :Miss名無しさん:04/03/09 20:53 ID:Y6/LvpYp
>>281
目覚ましのアナも前髪立ってるよね
中野美奈子と比べてバブルな感じがする

284 :Miss名無しさん:04/03/09 21:14 ID:n9l8/zRh
三十代女性ってお金持ってて大人でおしゃれなイメージありませんか?20代だとおしっこくさく感じませんか?30代を憎む書き込みしてる人って全員30代以下の男の人でしょ。

285 :Miss名無しさん:04/03/09 22:12 ID:1KwaauJO
>>284
いや、同世代のモテナイ男って気もする。バブル期の男は確かに
割り食った部分はあるからなぁ。とは言え就職など随分楽してるんだが。

286 :Miss名無しさん:04/03/10 18:51 ID:DHXfLT0y
だから>>270をよく読んで!
>>237の人だってば!!

287 :上田秋成:04/03/13 08:33 ID:LizCOx9u
みんな焦っているみたいだけど、一生きれいな身でいた方がいいと思わない?

288 :Miss名無しさん:04/03/13 17:42 ID:QgnAJPYa
セックスしないだけが綺麗な身って事になるのかなぁ

289 :Miss名無しさん:04/03/13 22:09 ID:XrjM2xCJ
ちょっと聞いてください。
ずーっと憧れだった(2年間方思いでずーっと処女だと思っていた)女性と、
昨日、偶然、一緒に食事が出来たのです。
ところが、途中、彼女の携帯に男の人から電話がかかって来て、
約20分間通話されっぱなし…かなり親しく話してる…その間、俺は
ただひたすらチビチビ食べつづけ、
(…なんか食べ物の味が無くなり、喉に通らなかったし、)
それだけでも普通は嫌な気分になるのですが、
しかし会話の内容が、なんと下ネタで…

  ガーーーン!!! 処女じゃなかったんですね

俺は昨夜ほとんど眠れませんでした。


290 :Miss名無しさん:04/03/13 23:08 ID:ilPJhb3z
>>289
最悪な女だな。
1対1で食事中にメールとか電話とかされるとすげーやな気分になる。
その女にもやな気持ちを味あわせてやれ。
そういうバカ女は人の気持ちがたぶん分からないんだろうな。

291 :Miss名無しさん:04/03/13 23:18 ID:dF7kUdRM
>>289
ま、おまいに女を見る目が無かったということで。次行け、次。

292 :Miss名無しさん:04/03/13 23:30 ID:dF7kUdRM
>>289
あ、言い忘れたが、その女は非常識だとは思うが非処女なのは当然と思う。
おまいが憧れるくらいに美人なんだろ?他の男がほっとくわけないじゃん。

293 :289:04/03/14 03:34 ID:58SWhOft
だろうなぁ... 冷静になって考えれてみればそうだ..盲目だったよ。
がしかし、それなりの魅力はある。
でももうちょっと視野を広くして、これから女を探さなきゃ.
しかし食事中にフェラの話題はほんとショックだった。
俺とセックスの「s」の字も匂わせないような会話しかしなかったからね彼女。
もうぜったい処女だと思ってたよ。

294 :Miss名無しさん:04/03/14 10:10 ID:58SWhOft
        はははははははは
   ∧∧ 中古は、肉便器肉便器
   (,,゚Д゚)         ∧∧
..  (ヽ ノ,).∵エーン.   (゚Д゚,,) 的が大きくて当てやすいぜ
   |  っ⌒ヽ∧∧;   (ヽ / )
.   U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
      / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ヤメテヨゥ!中古はオトイレジャナイヨゥ
      |公衆便所|/
       ̄ ̄ ̄ ̄



                  ぷーん
               ∫
             〜  λλ ∫
                (*゚;;-゚)  アゥゥウウ、コンナ私デモ
             〜  ./っ っ  抱っこシテクレルノ?
                /  : ゚。 ポタポタ
               ~ιυ 。

295 :Miss名無しさん:04/03/14 15:38 ID:ot+S7ev7
289よ・・・
こういう場合、恋をしないほうが良いと思うか?
それともやっぱり恋愛はいいもんだと思うか?
なんか俺気持ち悪いこと言ってるかもしれないが、
そんな経験ばっかしてると恋愛感情なんてなくなったほうがいい
とか最近思うようになってしまったよ・・・(;´ー`)

296 :Miss名無しさん:04/03/14 22:27 ID:IdTTRsWZ
私は元フードル35歳ですが、「まぁね」って感じです。
本当の素晴らしいセックスは相手と自分次第だから・・・
30過ぎで処女ってのは、確かに人に言うには恥ずかしいけど
気持ち悪か〜ないんじゃい?
ただ経験があるってだけで、人を見下し哀れむ方を
サゲズミたい気分です。

やっぱりね、好きな人に抱かれるのがいいよ。
当たり前のことだけど

297 :おじさん:04/03/14 22:57 ID:E+eDQ/Il
男はソープあるけど、女はな〜
 
処女捨てるためだけにバカ高いホストに貢ぐのは割に合わないだろうな〜
 
この際、処女・童貞捨てたい人の情報を安全に交換できるシステムあればいいなと!
 
そう思う素人童貞なワシ(w

298 :Miss名無しさん:04/03/14 23:07 ID:yMuAkWay
素人童貞は嫌われるらしい・・
付き合うことがあったら言わないほうがいいぞ

299 :Miss名無しさん:04/03/14 23:43 ID:jsaykXeM
>ALL
まずやっちゃえ

300 :Miss名無しさん:04/03/15 00:58 ID:XqzfYypp
30歳以上で処女なんて何の問題もないですよ。

ただね、みんなボーダーライン高くない?
ここに書き込みしてる女だって、これまで一度たりとも男に誘われたり、
告白されたことがないというわけじゃないでしょ。


301 :Miss名無しさん:04/03/15 17:29 ID:Gfr9TMA4
30以上の処女か、、、
とりあえず健康のためにオナニーはしといたほうが良さそう。
それも膣オナニーだよ。
愛液は出したほうが、膣に良さそう。
でも、一人で愛液がサラサラに変わるまでハードにオナッたりできるのかな?
ポルチオマッサージとかはやっぱり男手が必要かな、、
男の場合的外れな床下手も多いけどな。

302 :Miss名無しさん:04/03/15 22:27 ID:+3HYZ//l
>>289
その人は30代毒女だったんですか?

303 :Miss名無しさん:04/03/15 22:28 ID:+3HYZ//l
>>301
ポルチオマッサージって何?

304 :Miss名無しさん:04/03/15 22:28 ID:ytWjydd2
なんでオナニーが健康に良いんだよ?

305 :李珍宇:04/03/15 22:33 ID:IX4E7plt

 | 無用心な女性のお宅を訪問してま〜すニダ
 \____  ___________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||      ||        |
 |:::::::::::::::||_∧  ガチャッ       |
 |:::::::::::::::|`∀´>   ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰
 |:::::::::::::::||    |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ........ ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::|| つ ヽ...... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_フ      \.....||    ||    |
    \||彡          \      ||   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\

306 :301:04/03/15 22:37 ID:Gfr9TMA4
>>303-304
何か質問自体寒いよ、、本物の処女or童貞だね。
ポルチオは子宮口付近の性感帯のことで、オナゴの急所です。
オナニーっていうか、女性器も体の一つなんだから、
やっぱ使った方が良いとつくづく思うよ。


307 :ふりる ◆manko/yek. :04/03/15 22:40 ID:fDjb+3fs
       アセ。アセ。
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  産婦人科かしら?
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

308 :Miss名無しさん:04/03/15 23:00 ID:ytWjydd2
だから健康に良いって実証されてんのかよ?


309 :301:04/03/15 23:08 ID:Gfr9TMA4
女体にベストなのは子供も複数生んで、子宮を使うことらしいね、
使い過ぎも、使わなさすぎも、
婦人科系の病気の確率は上がるんでない?
心配なら自分でググれば?

310 :Miss名無しさん:04/03/15 23:19 ID:bQpAtyFr
>309
聞いたことあります。子供を産んでる人のほうが、
子宮ガンや子宮筋腫にはなりにくいって。
でも、ポルチオマッサージは知らんかった。

33歳独身の友人は、去年子宮筋腫が発見された。
現在、漢方治療中。だいぶ小さくなった。

かくいう私は、子宮の入り口にポリープあり(悪性じゃないよ)

311 :Miss名無しさん:04/03/15 23:22 ID:+3HYZ//l
寒くてごめん。でも30代処女じゃないんだ。


312 :301:04/03/15 23:31 ID:Gfr9TMA4

>>311
それは失礼。
例の奥の気持いいとこだよ、、

313 :ふりる ◆manko/yek. :04/03/15 23:38 ID:fDjb+3fs
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  マニュアル重視の医学生?
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

314 :301:04/03/15 23:47 ID:Gfr9TMA4
>>313
いえいえ、、普通の非童貞君です。
過激な恋愛板とか行けば普通に会話されてる様な、
非童貞であれば普通の知識でしかありません。


315 :Miss名無しさん:04/03/16 00:09 ID:Kwq4tJya
意外と…
男の人のほうが、
女の体に詳しかったりするんだよね。

サザンの歌で何年か前にマンピーのGスポット
ってあったじゃん。
あれ、ピーマンのアナグラム(並び替え)かと思ってた。
当時のカレシの大笑いされた。

316 :Miss名無しさん:04/03/16 00:15 ID:4sNgwsco
男はマンコの中いじくりまくってるから、
Gスポも子宮口の出っ張りもしってるけど、
女で、自分の子宮口触ったことある強者なんて少ないだろうな、
つうか、届かないと思うけど、、

317 :Miss名無しさん:04/03/16 00:18 ID:9rofE115
非童貞じゃないけど、
ホント知らなかった。
自分の体なのに分からないなんて

318 :Miss名無しさん:04/03/16 02:04 ID:8jF5PlYM
でも301は男なのにわざわざ偉そうね

319 :Miss名無しさん:04/03/16 17:48 ID:+3kxWjGE
>>301
>オナニーっていうか、女性器も体の一つなんだから、
 やっぱ使った方が良いとつくづく思うよ。

なんでこいつは男なのにつくづく思うよとか書いてるんだ。
ちょっとキモイんだけど

320 :Miss名無しさん:04/03/16 18:02 ID:4sNgwsco
男のほうが、処女からヤリマンまで複数のサンプル知ってるわけだし、
>男なのに、、
と言うのは、そもそもどうなんだろうな?


321 :Miss名無しさん:04/03/16 18:50 ID:xUuyGJn3
お金儲けのことなら http://ichariba.fc2web.com
女性向け在宅ワークです。
お邪魔しました。




322 :◆Yk2J88hB4I :04/03/23 03:57 ID:YxR3qy1P
x

323 :Miss名無しさん:04/03/23 07:49 ID:g58w9uQT
ルックスまぁまぁなのにって自分で思ってるのが痛い。鏡では自分の好きな表情しか見ないでしょ?普段何気なく撮られた写真はどう?結構不細工じゃない?
良く「私写真うつり悪いの〜」とか言ってる奴いるけど、本人がブサなだけじゃん。

324 :Miss名無しさん:04/03/23 07:53 ID:g58w9uQT
あ、写メとかプリとかデジカメでセルフで撮った写真とかは反則ね。表情作りながら確認しながら撮れるし、気に入らないのはすぐ消去できるから。
集合写真とか免許証の写真が現実なんだよ。

325 : :04/03/23 08:46 ID:5oHU82gV
まぁ、好きでもない男と結婚して 好きでもない男の子供を産む女達に

比べれば 評価できる

その妥協しない精神はすばらしい

326 :Miss名無しさん:04/03/27 03:03 ID:A7gcFpnO
とりあえずSEXして始めて生まれる恋もあると思う。

327 :Miss名無しさん:04/03/27 03:22 ID:w3sLlbkS
あるね、

328 :33男:04/03/27 12:32 ID:xV5DvCYR
結婚相談所で紹介されて、今付き合ってる女が30で処女ですた。
ルックスは上の下、ファッションセンスもまあまあで人柄もとてもよい。
なんでこんな人が?と最初は思ったけど、真面目な性格を知るにつれ納得。

高齢処女は気持ち悪いという意見があるけど、オレは彼女のことをそんなふうには
思わなかったよ。
単なる遊び相手なら経験豊富な方がいいけど、一生をつれそう相手として考えたとき
処女ってことは全然マイナスにならない。
身持ちが堅いってことでむしろプラスに評価する人もいると思う。
誰も相手にしないようなキモデブヲタ女の場合はもちろん別だけどね。
 
 
で、ここからが本題なのだが、結婚相談所はけっこうおすすめ。
オレは出会いの極端に少ない環境に移ってしまってヤバいと思い申し込んだのだけど
今の彼女と知り合えて本当によかったと思ってる。
自分も申し込んでみてわかったのだが、男も女も出会いに飢えている人はかなりの
数でいるよ。いわゆる「条件」のいい人で相手がまだいない人もけっこういる。
昔は自分で行動しなくても親戚や会社の上司が縁談を持ってきたり、近所の世話焼き
ババアが話しを持ってきたりしたのだろうが、今の時代はそういうのは少ないしね。

結婚相手をさがしている、でも自分の周りに適当な人が見つからないって人はぜひ
考えてみてほしい。


329 :Miss名無しさん:04/03/27 12:49 ID:KJwslcFg
>>328
私も結婚相談所、予定外に金が手に入った時、だめモトで入会。
こんなところにくるのはロクな男いないって思ってたし、
心底結婚したいわけじゃなかったのに、
毎週読みきれないほどの身上書が送られてくる。
しかも年収2千万3千万の、適齢期に結婚して逃げ切った友人達の夫より高スペックの人ばかり。
自分はタカビー過ぎて結婚も向かない、よりごのみしすぎて結婚しそびれたんで、
ランク落とす腹くくってたら、並みよりいい結婚できそう。
まじ、お勧め。その代わり大手以外はろくな話きかない。

330 :Miss名無しさん:04/03/27 12:58 ID:2iQ/DWq6
>>328
っていうか、よく言えば真面目なんだろうけど

普通に言えば 依存心MAXの自分というものがない女ってことだろ
普通の男は避けるよ そんな女
重すぎ

まぁ、結婚相談所に登録してる君としては、儲けものだと思うのも無理はないけどね




331 :Miss名無しさん:04/03/27 13:03 ID:2iQ/DWq6
あほだなぁ
お前ら財産とか外見だけでしか ものを判断できないのかよ


332 :Miss名無しさん:04/03/27 13:33 ID:KJwslcFg
>>330
まぁ、勝手に言って頂いて結構だけど、自分の場合は、
自活したい=男に養って貰うのがいやっていうのが一番大きかった。
結婚したら、相手の買った物件に、相手の金で暮らすことになる。
それでいて10万の金も自由にならないなら、結婚なんてって思ってた。
でも、冷やかし半分で登録したら、結婚したくなる=ステイタスだけでなく、
向上心や知性、精神性を兼ね備えた男性ってこんなにたくさんいたんだって、
驚き。
財産や外見だけでなく、全てはその人が勝ちとって身についたものだと、思うように
なった。10代の頃は、親が学歴や職業で人を判断するのを醒めて見ていたけど、
分別ついたら、知れば知るほどそれ以上の差を感じるようになった。
先輩でも、仕事できて綺麗な女性ほど、生活力もステイタスもある男性と結婚してる理由が
わかった。釣合いとれてるってことなんだと。

333 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/03/27 14:11 ID:OMkJWEE3
処女喪失物のDVDが何種類かあります・・・

334 :Miss名無しさん:04/03/27 14:46 ID:2iQ/DWq6
なんか レスがかみ合ってないんですけど・・・

只今より、大手結婚相談所が顧客獲得に必死になるスレになりました。
なんか糞わざとらしいんだよ



335 :Miss名無しさん:04/03/27 15:26 ID:I4vgOBWp
業者ヌレ

336 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/03/27 17:08 ID:OMkJWEE3
折れはDVD業者・・・

337 :Miss名無しさん:04/03/27 19:22 ID:I4oVgo5w
>>331
外見と財産以外に初見で確実な物がないからでしょ。
中身を見ろ、とか、性格で勝負、とかはその後の話。

338 :Miss名無しさん:04/03/27 19:40 ID:KJwslcFg
>>334
実は結婚相談所に登録してる人って結構いて、しょーもない話しか聞かなかった。
彼氏がいる人も、結構登録してますよ。ねるとんも行くし。
で、私が登録しようと思うって言ったら、絶対止めろって言われた。
ろくなことないって。自分も腹くくって、やや自暴自棄で登録に。
こんなことしても、気持ちがすさむと思ってたけど、たまたまあたったコーディの人が
私の「こんなところに来るのは、どうにもならないキモヲタと行かず後家」っていう
卑屈な気持ちを取り去ってくれた。正直親より結婚についてまじめに語ってくれた。
親だって「そんなだから結婚できないのよ!結婚なんてそういうものよ」みたいな言い方しか
しなかったし。結婚にプラスイメージもってなかった。
宣伝っていう人に言いたいけど、多分ある程度の大手なら、相対的に質はいいんだと思う。
いくつか有名なところあるでしょう?私は業界関係者じゃないです。宣伝なら、もっと他にやり方が
あるとおもうし。
>>337
相談所経由でなくても、初見は大事でしょ。ルックスとか大いに。
でも、性格やルックスもいいに越したことはないし、なおかつリッチな資産家と付き合ってたら、
どんな言われ方するんでしょう?そんな人一杯いると思うんですけど。
やっぱりお金有るのっていいことだし、お金ある人が性格が悪いって法則もないですしね。
逆に、人格的に立派な人にお金は集まってくるんじゃないかな?

339 :Miss名無しさん:04/03/27 19:51 ID:hdMbVnBT
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


340 :Miss名無しさん:04/03/27 22:25 ID:2iQ/DWq6
まぁ、これじゃあ 30杉まで処女でも仕方ねぇな と思うよ>>338
恋愛センスもゼロなんだろうな

表面的にはわからない『人格の異常さ』っていうのがあるんだよ
それが結婚できない理由であり、もっとも危険な要素なんだよ
って言っても理解できないだろうなぁ

例えばさ 真面目な人とか誠実な人に見えたり感じられたりするとしよう、
でもね、それがまさに異常人格の裏返しだったりするんだよ
たぶん見合いする人には それは見抜けないと思う
むしろ長所として映るんだろうね

この人は内気で控えめな人だ。。。とかね



341 :328:04/03/27 22:29 ID:xV5DvCYR
ありゃりゃ、業者あつかいされてるよ。
ま、いいけどね。

オレが言いたかったのは、男も女も出会いに恵まれない人は少なくない数いるということ。
そして、出会いを作るための手段として考えると結婚相談所はけっこういいということ。

結婚願望はあるけど相手が見つからない、というレスが気になったのでついつい
書き込んでしまいました。
参考になれば幸いです。



342 :Miss名無しさん:04/03/28 17:22 ID:48knr0Sq
アソコに指つっこんで結構すぐそこのとこにある突起はなんなんでしょうか?

343 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/03/28 17:27 ID:s9i34g7m
>>342
Gスポット

344 :30代ジョジヨ:04/04/02 02:11 ID:a7Et5wJg
あの〜〜
前から聞きたかったんですが

この板って独身 「女性限定」 では、ないのか…?

普通に、男が入って
カエレ!と言われるでもなくスレに参加していますが。

345 :名無しさん:04/04/11 13:53 ID:pwZK3LPh
オレ17歳の童貞だけど、30歳で処女ってちょっとひくけど、そんなにおかしくないと
思いますよ。むしろ高校生で非童貞、非処女の方がよっぽとおかしいと思います。
童貞、処女を早く捨てた方が良いというメディアの影響に振り回されなったこと
はりっぱだとおもいます。オレは非処女の人とだぶん結婚しないとおもう。
30歳で、処女ってことはそれだけ貞操が堅いってことです。
この際ですから、結婚するまで守ってください!!

346 :Miss名無しさん:04/04/11 14:32 ID:9fATQAAE
>>344
ネカマの集まるスレだから・・・
最近(・∀・)カエレ!!!!と言うの疲れてきた。

347 :Miss名無しさん:04/04/11 14:36 ID:7thZ/ApC
普通に書き込むな。出てけ

348 :Miss名無しさん:04/04/11 15:20 ID:M7z4sZDN
さぞ臭いんだろうな。30over処女のクサレマンコは。

349 :Miss名無しさん:04/04/11 18:06 ID:51Fz/WIL
Miss名無しさん :04/04/11 14:36 ID:7thZ/ApC
普通に書き込むな。出てけ


350 :Miss名無しさん:04/04/11 22:25 ID:GuH8Ykbi
>>345
Miss名無しさん :04/04/11 14:36 ID:7thZ/ApC
普通に書き込むな。出てけ

351 :Miss名無しさん:04/04/26 15:44 ID:GXcplu/Z
三十路手前の彼いない歴年齢ですが
先日障害者(足が悪い)の方に告白されました。
今この人を逃したらもう一生一人かも知れない、と思い
二つ返事でOKしましたが
デートで車で彼を迎えに行くたびに
本当はみんなみたいに
彼氏に車で迎えに来てもらったり、
一緒にスポーツしたりしたかったな…
などと思ってしまいます。
愛してくれる人がいるだけで
充分贅沢だとは分かっているのですが…

352 :Miss名無しさん:04/04/26 22:25 ID:C+2ws4sG
なんとかボランティアの人?

353 :Miss名無しさん:04/04/27 04:12 ID:aIZib+EQ
>>351
妥協したら一生後悔するよ.
30過ぎても大丈夫.ガンガレ.
あと,あなたの場合は健常者との出会いの場を設けるべきでは?

354 :Miss名無しさん:04/04/27 22:57 ID:VPq5wtDk
>7 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:04/04/26 21:36 ID:ddNtt70Z
>>>1
>独身女性限定で

>国立社会保障人口問題研究所の調査
>http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/single12.pdf

>年齢別にみた、未婚者の性交経験率の割合(女性・2002年)

>年齢別   性交経験率

>18〜19歳  32.3%
>20〜24歳  55.7%
>25〜29歳  64.8%
>30〜34歳  62.8%

>標本数   3,494


>30%を超えているようです。


30歳以上の毒処女の割合、案外高いと安心するか、それとも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルするか…


355 :Miss名無しさん:04/04/28 10:20 ID:mcKMzm8z
>>354
そりゃ(口は悪いが)売れ残りなんだから処女率高くて当然でしょ。
むしろ正確な婚姻率を知りたい。

356 :Miss名無しさん:04/04/28 10:50 ID:de2hfUvX
>>355
平成12年国勢調査より。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kihon1/00/zuhyou/a006-1.xls

年齢別にみた未婚女性の割合

年齢別    総数     未婚者数(割合)

20〜24歳   4,114,218   3,618,109(88%)
25〜29歳   4,825,032   2,603,571(54%)
30〜34歳   4,339,792   1,152,328(27%)
35〜39歳   4,018,579   555,176(14%)


女性全体の処女率(笑)で考えると、20〜24歳が39%、25〜29歳が19%、
30〜34歳が10%
30〜34歳の毒処女は10人に1人の割合。


357 :Miss名無しさん:04/04/28 13:08 ID:1LVv1T/F
イクまでなめてあげるよ

ほしければ入れてあげるよ

ゼロとイチは大違いでしょ?

割り切ったら?

358 :Miss名無しさん:04/05/03 04:55 ID:tfI+kByv
俺 21の男〜。

とってもお似合いな本をみつけたよ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/250-6289112-6556224

考えてみれば女性限定のスレで女が必死になっても、当の男が居なけりゃ解決にはならないわけだよな。
この板にスレたてているうちは、一生傷の舐めあいだろ?

男が女に求める物なんて、1容姿2性格3頭脳 この3つがあるなら、高収入高学歴の奴GETできるだろ。
1つでも足りないなら補うか諦めろ。世の中には、高収入高学歴の男と同じくらいの3要素持った女が居る。
容姿が無ければ、もう、誰でもいいから結婚しとけ。


全部無い奴は死んで良いや。性格は努力で補えるのに努力もしない女なんて、誰が拾うんだよw

359 :Miss名無しさん:04/05/03 07:48 ID:ocut0q0p
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  二 処    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   処 え
  〇 女    L_ /                /        ヽ  女  |
  代 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


360 :Miss名無しさん:04/05/04 02:07 ID:6pXb2Jhh
容姿が無ければ、もう、誰でもいいから結婚しとけ。>
この悪習のおかげで、日本はブスブサばかりの出来損ないが
多くなってしまったのです。
団塊とベビーブーマーがいばければ、少子化が問題になることもなく、
日本も少ない人口でかつ美男美女の多い住みやすい国になっただろうに。


361 :Miss名無しさん:04/05/08 12:01 ID:CeD5jw68
>>360
まったく同感だ!
どうせこのスレタイみたいな人間の親も
見合いとかでやっと結婚ができたクチだろ。
最近は見合なんてくだらん制度が廃れてきてるから、
これからまた自然淘汰の時代になると思う。いいコトだ。

362 :Miss名無しさん:04/05/11 06:47 ID:gSuGdy4t
>>361
そ う い う お ま い は ど う な の?

休日に買い物いったら相変わらずブスブサ夫婦が小さな子供つれて
歩いてました。当分ブサは淘汰されないようです。
こういうブサが勘違いして自然淘汰なんてわめいてるんだろうか。

363 :Miss名無しさん:04/05/11 22:53 ID:A2qU0YUg
>>362
そうゆうブサ夫婦こそ見合いでやっとこさ結婚したんだろネw

364 :Miss名無しさん:04/05/18 16:00 ID:YW3PGziy
>>351
そんなネガティブな感情があるならヤメトキナ。
俺の彼女も障害者〜。大好きさっ♪

365 :Miss名無しさん:04/05/27 00:47 ID:6HpAL5gf
ここの出会いパーティーはいいよ。30代中心だし。
面倒くさい登録もなかった。
http://www.geocities.jp/shawn_christpher


366 :Miss名無しさん:04/05/28 09:25 ID:UkC/M02j
35歳で閉経する人もいるらしいよ
ロリエのHPに書いてあった

367 :Miss名無しさん:04/05/29 22:37 ID:EpAOeOR3
>>1
私はブサイクなんで36歳の今でも処女ですが。
あ〜ブスでババアでいやだよう。

368 :Miss名無しさん:04/05/30 02:11 ID:JYS0ndBr
人間ドック申し込んだら、婦人科の内診までメニューに入ってました。
どうすればいいいんでしょう。
事前の問診票には、経験のあるなしを書くとこがない。ってことは、30以上の女性は
全部経験者として扱われるってことでしょうか。
怖くなってきた、キャンセルしようかな〜

369 :Miss名無しさん:04/05/30 02:26 ID:FIU+yNiw
処女を誇りに思うべし!
処女を捨てたいからって、簡単に好きでもない男とするなよ!

370 :Miss名無しさん:04/05/30 04:43 ID:taikznZl
>>1
私は違うんだけど現在31で幼馴染にチェリーガールがいます。
彼女は築地で何代も商売をしている大邸宅に住んでいるお嬢様です。
昔からまったく男性への興味がなく1人として付き合ったり男友達がいた事もないです。
かといってレズなわけでもなく容姿もいたって普通。
興味のベクトルが食に向けられていてベンツGクラスで食べ歩いたり世界中食紀行。
料理を作るのも上手いし、よく御呼ばれしてご馳走してくれます。
すごくイイ子なので男性を紹介しようとすると狂ったように怒ります。
彼女のご両親も心配して相談してくるし(今後、後継ぎ問題で婿取りが必要)
仲間内では恋愛を知れば男嫌いも変わるよとよく話しててこの前も
新しいタイ料理屋さんで食事という餌で呼び出しそこに知り合いの男性を同席させたのですが
一瞬で笑顔が消えまったくのだんまりむっつり無愛想娘に変身し2時間近く1言も喋りませんでした。
彼女を見てると生き生きしてるしまあ生まれた環境にもよるけど、趣味があり人生楽しければ
別に処女でもいいんじゃないかと思う今日このごろです。



371 :Miss名無しさん:04/05/30 07:06 ID:uJxLXWtK
>>370
そうゆう女性と結婚したいけど
まず漏れみたいなのとは無理だろうな

372 :Miss名無しさん:04/05/30 08:07 ID:tmqSY8GW
女って処女かどうかで分けられて大変だね。
男は女が処女かどうか気になるけど、
女同士も処女かどうかが問題になるみたいだね。
女の敵は女ってことか。


373 :Miss名無しさん:04/05/30 09:30 ID:HDHqDnal
どう考えてもスレタイみたいな女はクズだろ。

374 :Miss名無しさん:04/05/30 14:55 ID:UzBj2JVK
このスレにおける ネ申 はかまぼこ。さんだよね。
31歳高齢処女メンヘラー(だっけ?)だったのに、今は6つか7つ下の彼氏とラブラブなんでしょ?
私も年下の彼氏ほすぃ(´・ω・`) 

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)