5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな男ってどう?

1 :Miss名無しさん:03/11/07 18:56 ID:e7xAM1wP
絶対付き合いたくない

2 :Miss名無しさん:03/11/07 18:59 ID:e7xAM1wP
てか街にいるブサオじろじろ見てくる。マジでいやだ。

3 :Miss名無しさん:03/11/07 18:59 ID:7mMhupWh
自意識過剰なブス発見!

4 :Miss名無しさん:03/11/07 19:00 ID:NESASDHn
33

5 :Miss名無しさん:03/11/07 19:01 ID:e7xAM1wP
>>3
ブスじゃないもん

6 :Miss名無しさん:03/11/07 19:01 ID:7mMhupWh
自信過剰なブス発見!

7 :23歳男:03/11/07 19:04 ID:UmbVKh60
≫25 男も女も痩せも不細工は不細工。

8 :Miss名無しさん:03/11/07 19:05 ID:e7xAM1wP
>>6
やめてそんなこというの

9 :Miss名無しさん:03/11/07 19:06 ID:7mMhupWh
うっせえブス

10 :Miss名無しさん:03/11/07 19:08 ID:e7xAM1wP
ほんとにいじめるのやめて。
お願いします。

11 :Miss名無しさん:03/11/07 19:08 ID:mCj+UA1z
ブスって誰よりも他人の目を気にするからな
ここの>>1がブスだってことバレバレだよ

12 :Miss名無しさん:03/11/07 19:11 ID:7mMhupWh
ブサイク邪魔だ

13 :Miss名無しさん:03/11/07 19:12 ID:e7xAM1wP
>>11
そんなことわからないでしょ。見てもないのに。

14 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ):03/11/07 19:12 ID:GW02l+m5
>>10
自信もてよ


って釣りじゃないよね?

15 :Miss名無しさん:03/11/07 19:13 ID:7mMhupWh
整形でもすれば

16 :Miss名無しさん:03/11/07 19:15 ID:e7xAM1wP
>>14釣りって??

>>15だからやめて下さい


17 :Miss名無しさん:03/11/07 19:18 ID:mCj+UA1z
>>1はいくつ?
それであんたの彼氏いない歴が解るからさ


18 :Miss名無しさん:03/11/07 19:18 ID:e7xAM1wP
もう良いです。。。。

19 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ):03/11/07 19:20 ID:GW02l+m5
>>16
なら がんばれ♪

私はそうは思わないよぉ

20 :Miss名無しさん:03/11/07 19:22 ID:7mMhupWh
ブサイクな男どう?
絶対付き合いたくない
とか書くからいじめられるのは当たり前だよね
自業自得だよ

21 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ):03/11/07 19:24 ID:GW02l+m5
>>20
誰も「君だっ!」て断定してないんですが....w

22 :Miss名無しさん:03/11/07 19:24 ID:7mMhupWh
は?

23 :Miss名無しさん:03/11/07 19:25 ID:7mMhupWh
何か笑うようなことあったか?

24 :Miss名無しさん:03/11/07 19:26 ID:UaQn1PId
うーん ブサイクだとしても 英語が堪能で国際感覚にすぐれて
いたり教養があったりしたらそのヘンの男より勝ちだと思う。
男は馬鹿だったら最悪だよ。 ドラみたいにね。

25 :Miss名無しさん:03/11/07 19:27 ID:mCj+UA1z
ぬいぐるみ(・(ェ)・ )ってウザいな

26 :Miss名無しさん:03/11/07 19:27 ID:7mMhupWh
男と女の勝負の話じゃないよ

27 :Miss名無しさん:03/11/07 19:29 ID:mCj+UA1z
なんで女の話って英語がかならず出てくるのかと
小一時間問い詰めたい

28 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ):03/11/07 19:32 ID:GW02l+m5
>>23
君と私は笑いのつぼが違うから(ry

>>25
今日に始まった事じゃないから

29 :Miss名無しさん:03/11/07 19:43 ID:PJiP/A3y
化粧落とした時の顔よー見てみ、自信過剰なブス

30 :Miss名無しさん:03/11/07 19:48 ID:GG/zxll6
ちぢんだときの サイズみてみ 自信過剰な ゲス

31 :Miss名無しさん:03/11/07 19:59 ID:UmbVKh60
とてもびっくりします。

32 :Miss名無しさん:03/11/13 23:22 ID:Gkdh7B4P
ブサイクって一口に言っても、
愛嬌のある爽やか系ブサイクと
キモヲタタイプのブサイクがいるしねえ。
前者は場合によってはタイプかもしんない。

33 :Miss名無しさん:03/12/01 04:05 ID:lEyHnQgK
 

34 :Miss名無しさん:03/12/19 20:08 ID:kFGQhjpn
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

35 :Miss名無しさん:04/01/11 21:05 ID:Dt6dBJ7T
age

36 :Miss名無しさん:04/01/11 21:09 ID:+dza+SV/
ブサイクでもレイプは出来る

37 :Miss名無しさん:04/01/11 21:12 ID:hNw2onr5
ぶさいく>>>>>>>>∞>>>ID:+dza+SV/
だからみんな安心して!

38 :Miss名無しさん:04/01/11 21:16 ID:7a1lZpmo
>>27
禿ワラ >>1
不細工♂付き合うのは別にいいけど結婚は無理だ。自分のお腹から出てくる子が不細工の遺伝子を受け継ぐと思うと…
かと言って顔だけよけりゃイイ広末涼子的なのもどうかなぁ?

39 :Miss名無しさん:04/01/11 21:21 ID:+dza+SV/
ブサイクのレスは禁止です
ローカルルールをよく読んでください

40 :Miss名無しさん:04/01/11 22:21 ID:4sDsvXU1
全然関係ないけど、、、、
独身男性板ともてない男板ちらっとのぞいてみたけど、もてない男板は
結構面白そうだった。

41 :Miss名無しさん:04/01/11 22:22 ID:Rp42z3ea
\                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>1
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>1を葬られました


42 :Miss名無しさん:04/01/11 22:32 ID:oglbNahF
昨日合コン行ったらブサ&デブ&キモが雁首揃えて待っていた。
幹事はフツメンだったのに…
どうやら奴らに女を紹介してくれと
泣き付かれたらしい。
「人は外見じゃない」と思って話し掛けてみたけど、
目も合わそうとしない。
笑顔も会話も無く終始無言。
ありえない。
ってことでとっとと帰ってきました。
あー合コンの場も盛り上げられないような奴が
女紹介して欲しいとか言ってんじゃねーよ!!
キモイんだよ!!
女メンバーは若くてレベルが高かったため、
余計悲惨だった…。

43 :Miss名無しさん:04/01/11 22:51 ID:+W6LxZds
最初はヤダ
その後の印象は人による
接している内に変わる

44 :Miss名無しさん:04/01/12 12:16 ID:8jCkgZSg
メール交換していた医師に「写真交換しましょう」と持ちかけたところ、その後音信不通となりました。
交換し始めて1ヶ月近くなるのに・・・・。
背は低い方だと言っていましたが、やっぱり不細工だったのでしょうか?
私は男のルックスはそこまでこだわらないんだけど、イメージだけでも知りたいと思ったのに・・・。


45 :Miss名無しさん:04/01/12 12:26 ID:dZ7FsMpw
>>42 レベルの高い女?
IQなら、そのブサキモデブのが高いかもよ。

46 :Miss名無しさん:04/01/12 12:42 ID:1k4a0e5u
>>45
まぁ女は男にIQを求めてないからね。
ただ、IQはともかく、本質的に頭が良ければ、気の効いた会話くらいは
咄嗟に出来そうなもんではあるね。それが出来ないのは、頭が悪い証拠とも
言えるんじゃない?

47 :Miss名無しさん:04/01/12 20:36 ID:/xPxxhCR
要は機転が利く会話ができるかどうか、だよね。
臨機応変に対応できる男はブ男でも絶対モテる。

48 :Miss名無しさん:04/01/12 22:03 ID:a5TR9T3q
ブ男としか付き合えないんだから我慢しろw

49 :Miss名無しさん:04/01/13 21:25 ID:JlQABQXi
>>47
最初からこちらを見もしませんが、何か?
話しようにも、露骨に嫌な顔されますが、何か?
つまり、会話以前の問題ですが、何か?

50 :Miss名無しさん:04/01/13 21:55 ID:aoUpRV5r
>>1
ちょっと聞いてクレヨ。
スレとは関係ない話なんだけどさ
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。


51 :Miss名無しさん:04/01/13 22:32 ID:vZgycaYC
>>1みたいなブスって電車の鏡越しに自分を見てないか確認するタイプ
のぶさだな。そういう奴はマンコもチーズ臭いのは定説。
お前なんかいい男が相手すると本気で思っての?っていうかバカ?
ていうかおまえ口臭臭いだろ?お前みたいなタイプは顔ボコボコに
ぶん殴って変形しても、微塵も可哀相とおもわねーよ、まぁ早く氏ねよ(w

52 :Miss名無しさん:04/01/13 22:36 ID:cn+QT+pg
>>1ブスとはどこをどうみて判断する・・・
こたえられるわけないよな・・・
( ´,_ゝ`)ぷっ

53 :Miss名無しさん:04/02/09 14:59 ID:7ivypuow


54 :Miss名無しさん:04/02/09 16:36 ID:m6A/p+cu
ブサイクでもいいよ
清潔感があれば

55 :Miss名無しさん:04/02/09 16:38 ID:V7oZzgbH
顔は自信ある
でも心に病があるから

56 :Miss名無しさん:04/02/09 16:43 ID:niyTQ6up
それはやだなあ

57 :Miss名無しさん:04/03/22 18:54 ID:3be5uNIi
a

58 :Miss名無しさん:04/04/19 02:30 ID:UykLZfb1


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)