5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎逆援助◎◎◎

1 :1:03/10/28 14:29 ID:eUKc4B+J
逆援助をした事ある女性の方はいませんか?
どこで声を掛けたとか、体験談とかありませんか?

2 :Miss名無しさん:03/10/28 14:45 ID:2id0rTio
ないわよ。

3 :Miss名無しさん:03/10/28 15:00 ID:oUuZm1Z9
今だ!3ゲトォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :Miss名無しさん:03/10/28 15:15 ID:Jovxu4Sq
結局逆援助といえば人気タレントミュージシャンとファンの関係。
写真をさらせ!
そしてファンになってもらえ!
そうしたら援助が来るかも?
あくまで面が問題だ。

5 :Miss名無しさん:03/10/28 18:08 ID:PgSNdkJQ
>>1サン 乙華麗〜

6 :Miss名無しさん:03/10/28 19:31 ID:d3AWwk3U
逆レイプってのも、ありそうだなw

7 :Miss名無しさん:03/10/28 19:33 ID:RN/n0ESM
>>6
あるよ。

8 :Miss名無しさん:03/10/29 23:12 ID:PaF2rt5w
>>7
具体的にどうぞ

9 :Miss名無しさん:03/10/29 23:20 ID:RdQWgD/h
逆痴漢=痴女ならあったことある。

10 :Miss名無しさん:03/10/29 23:45 ID:O80dwNn4
気持ちはおんなじなんだよ。漏れも女性にいやな思いさせる奴は断じて許せない。
ただ、やっぱ晒し始めると犯罪やったほうがどうしても必死になる。
あいつら仕事も家族もそっちのけで必死で復讐はじめるよ。

知ってる?2ちゃんでは、

本名→幸 恭祐
最寄駅→千歳烏山
写真をUPしたURL→http://hp7.jp/kuma/

を1セットにして書き込んでも削除要求あっても削除はされないんだよ。
(どこのだれか特定できないから)
これ女性とかでやられちゃったら、大変なことになるよ。

11 :Miss名無しさん:03/10/31 18:59 ID:KXbxd7nC
代表的?スポット
★難波駅前バス停付近、もしくは新歌舞伎座前
★大阪三番街噴水前
★大阪OPA前
★大阪クリスタ長堀「メトロ広場」近くの「謡雲-よううん-」

■前スレ■
逆援助交際スポット発見しますた。3箇所目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1046101969/

■過去スレ■
パート1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1038487029/l50
パート2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1043476847/l50

■姉妹スレ■
逆援助交際スポット発見しますた 関東限定板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066889483/
【出張版】逆援助交際スポット発見しますた!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066449939/

本スレ
逆援助交際スポット発見しますた 西日本限定版
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066891865/
 
ボーっとしてる男の子がねらいめ
癒されたい人は行ってみる価値ありですよ

12 :本スレの17です:03/11/05 00:46 ID:1cp63HLR
きたっ!きたきたきたきたっ!逆ナンパされた!
場所は、大阪クリスタ長堀「メトロ広場」です
ぼーっと立ってたら中年の女の人が声をかけてきました
いっしょに買い物するだけで良いからこない?って言われたのでついていきました
それで晩御飯食べておこずかいもらって別れました。
なんか女の人は、最近若い人と触れ合いたかったけどなかなか機会がなくて
悶々としてたらしい、そこに暇そうに立ってるかわいい子がいたから思い切って
声をかけてみたんだって、そしたらついて来てくれてうれしかったって
普段はナンパなんてしないんだけど、引き込まれるように声をかけてしまったらしい。
恋人とデートしてるみたいで久しぶりに楽しかったって言ってたよ。
連絡先交換したから今度また会うんだ〜


13 :Miss名無しさん:03/11/05 17:37 ID:guCN+QjF
>>12
いいなぁ、でもお金に余裕がない
おばさんだし

14 :Miss名無しさん:03/11/05 17:43 ID:bFXlyOvo
>>13
とりあえずご飯おごるくらいのお金があればOKなはず。
>>11の姉妹リンクへどうぞ。

15 :Miss名無しさん:03/11/05 17:46 ID:uTtav2U1
イカス!
http://www.freepe.com/ii.cgi?uraj

16 :Miss.名無しさん:03/11/05 17:56 ID:WhBMSyQE
いや、お金がなくても、勇気をだして声をかければ、
つき合ってくれたり、相手がその気になる可能性もある。

17 :Miss名無しさん:03/11/05 22:34 ID:U1nJ/yCe
金ないガキのどこがいいの?
やっぱお金持ちのおじさんじゃないとね

18 :Miss名無しさん:03/11/05 22:38 ID:bFXlyOvo
>>17
お金持ちのおじさんは逆援助なんてする必要ないのでは?

19 :Miss名無しさん:03/11/05 22:44 ID:U1nJ/yCe
>>18
フッ、遊ぶならガキより
お金持ちのおじ様ってこと

20 :Miss名無しさん:03/11/05 22:46 ID:U3kVF2yz
あっ、でも若い子も良いかもしれない
肌とかピチピチなんだろうなぁ〜


21 :Miss名無しさん:03/11/05 23:13 ID:ij+7sBhT
>>20
>肌とかピチピチなんだろうなぁ〜

それはかなりあるみたい。
47歳人妻に一時期遊んでもらってたんだけど
肌がスベスベで触ってるだけで気持ち良いって言ってたよ。



22 :Miss名無しさん:03/11/06 02:14 ID:57b2yYQy
おじんより若くて激しい動きのボウヤがいい


23 :Miss名無しさん:03/11/06 17:53 ID:rOynTD2x
若い子ってすごい元気だよ〜
一回や二回いったぐらいじゃ萎えないもの、そびえ立ったまんま
いや〜いい仕事するよ〜

24 :Miss名無しさん:03/11/06 18:14 ID:1chKVUiC
32歳の俺は一夜で 5回したが なにか?

25 :Miss名無しさん:03/11/06 18:16 ID:aMVznvgM
>>24
いい年して若者に対抗心燃やすなよ。みっともない。

26 :Miss名無しさん:03/11/06 20:16 ID:WbznyYwJ
量より質さぁ(´ー`)y-~~







。゚(゚´Д`゚)゜。

27 :Miss名無しさん:03/11/11 13:34 ID:HihBQgxQ
あげ

28 :Miss名無しさん:03/11/11 21:44 ID:kzEcbJ/t
毒女板の住民なら逆援助してそうw

29 :ちゃ☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/11 21:46 ID:9S59pUsf
ぼくね〜、お金だけはあるの☆彡
だれか逆援助してしてして♪

30 :Miss名無しさん:03/11/13 13:23 ID:GYV+bTde
保守

31 :Miss名無しさん:03/11/13 23:33 ID:nsXEj6c/
ありえない

32 :Miss名無しさん:03/11/15 23:41 ID:SGKR6y/p
逆援してくれる年上のお姉さまいませんか?
都内寄りの横浜に住む18歳♂です。
メール待ってます。

33 :Miss名無しさん:03/11/16 16:48 ID:OrReWTsq
オマンコしてあげるから
お金ください。

34 :Miss名無しさん:03/11/16 16:52 ID:Bn3cFGMy
>>29
逆援助の意味わかってる?

35 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/16 16:58 ID:by2/z5Wf
逆援助って、高校〜大学の頃の値段が、
一度で30,000円〜100,000円って感じでしたが
これよりも高い値段で[逆援助]したことのある女性ってある

わたくしは、逆援助される価値はない男ですから
到底相手にされませんし、するつもりのないのですが
額が気になるますので、[逆援助]したことのある
女性の方は、よろしければ額を書き込みしてください
お願い致します

36 :Miss名無しさん:03/11/17 00:32 ID:T5b0IlHN
本スレに集まったほうがいいんじゃないか
情報がバラけるぞ

37 :Miss名無しさん:03/11/17 10:46 ID:AYQhNb4K
本スレの有志の方が募集BBSを設置して下さいました。
興味のある女性の方は一度行ってみては如何でしょ

http://bbs4.cgiboy.com/gyakuenbbs/


38 :Miss名無しさん:03/11/18 11:20 ID:PCq8WcSg
逆援あこがれるなぁ〜
漏れは20代後半のリーマンだけど誰か買ってくれる人いないかな。
ちょっとお金に不自由してる男だったら買い物くらい平気でついていくと思うんだけど
漏れだけかな
40歳くらいの人相手でも@3で全然OKなんだけどな

39 :Miss名無しさん:03/11/18 16:32 ID:0dwU6qRo
>40歳くらいの人相手でも@3で全然OKなんだけどな

つーか高いだろ。

40 :Miss名無しさん:03/11/18 16:39 ID:PCq8WcSg
>39
あ、ちょと間違えた。一日中付き合ってってこと。買い物からベッドの中まで。
それでも高い?
逆援経験ないからどれくらいがふつーかよくわからんのだが




41 :Miss名無しさん:03/11/18 16:55 ID:0dwU6qRo
>>40
一日フルかー、微妙だけどそれでも高い方だろうなー。
普通の援で女子高生が@2以下で買える時代だからねぇ。
あと20代後半だと商品価値も低いってのもある。
好みの問題もあるから一概には言えないだろうけど、ここで言うのは一般的な意味合いで。

>40歳くらいの人相手でも
~~~~~
あと40歳なんてまだまだいけるよ、
むしろタダでお願いしたいって位の人もいるし。
自分を売り物にする以上、
年齢外見問わずどんなのでもいけるっていう人じゃないと無理かと思う。


42 :Miss名無しさん:03/11/18 16:55 ID:0dwU6qRo
ズレた。

>40歳くらいの人相手でも
              ~~~~

ね。

43 :40:03/11/18 17:12 ID:PCq8WcSg
>41
なるほど。勉強になりますた
じゃぁご飯だけおごってということで

スレ違いだろうけどアドさらします

44 :Miss名無しさん:03/11/20 00:27 ID:T39NbVJm
>43

募集なら
>37の http://bbs4.cgiboy.com/gyakuenbbs/に行ってみては?

45 :43:03/11/20 10:34 ID:92+ab05l
>44
そのBBSができたばっかりの時に書き込んだんでつけど
レスきませんでした・・・( ´・ω・`) ショボーン

46 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 11:37 ID:6vZi88qa
一度のH(ご休憩)で、
30,000円ってのが、情夫(いろ)のお値段なのが
わかりました。
たまに100,000円(同じくご休憩)
やっぱりバブルの頃の逆援助は、高校生男子にとっては
いいものだったようです。

いいなぁ20世紀

47 :Miss名無しさん:03/11/26 15:22 ID:ajBmwboU
>46
わかりましたってどこでわかるの?

てゆーかホテル代だけでもいいから出して買ってくれるマダムキボンヌ

48 :Miss名無しさん:03/11/28 09:43 ID:zIVo4vIA
ほしゅ

49 :Miss名無しさん:03/11/29 21:07 ID:Gk+6XYpD
↓彼に逆援助
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

50 :Miss名無しさん:03/12/02 22:27 ID:l7Wr9m8I
ここの本スレってどこになるんでしょか?

51 :Miss名無しさん:03/12/04 22:05 ID:jR9VKwRr
気持ちはおんなじなんだよ。漏れも女性にいやな思いさせる奴は断じて許せない。
ただ、やっぱ晒し始めると犯罪やったほうがどうしても必死になる。
あいつら仕事も家族もそっちのけで必死で復讐はじめるよ。

知ってる?2ちゃんでは、

本名→幸 恭祐
最寄駅→千歳烏山
写真をUPしたURL→http://hp7.jp/kuma/

を1セットにして書き込んでも削除要求あっても削除はされないんだよ。
(どこのだれか特定できないから)
これ女性とかでやられちゃったら、大変なことになるよ。


52 :Miss名無しさん:03/12/05 08:56 ID:2egsEULb
>>52
■前スレ■
逆援助交際スポット発見しますた。3箇所目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1046101969/

■過去スレ■
パート1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1038487029/l50
パート2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1043476847/l50

■姉妹スレ■
逆援助交際スポット発見しますた 関東限定板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066889483/
【出張版】逆援助交際スポット発見しますた!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066449939/


53 :Miss名無しさん:03/12/06 09:08 ID:RQoCMQ/w
タイーホしょましょう!
★HN・・・kiosk(39♂)
★日時・・・今日・明日のいずれでも何時でも応相談
★内容・・・ネトゲやMTBやWinnyの話しをしながら飯という感じですな
★場所・・・千歳烏山駅が最寄なのでそっからチャリで1時間圏内
★備考・・・真面目なおつきあいをキボンのかたキボン
     漏れはケコーンまでエチーは駄目だと思いまつ
★漏れ・・・http://hp7.jp/aya/
★自慢・・・ヤフーでも検索にひっかかるようになりますた。
kiosk4649@める

54 :Miss名無しさん:03/12/07 20:00 ID:oj/klYcH
age

55 : :03/12/07 20:01 ID:+Vtrdqsb
あ〜面白かった!岡山の寂しい女性見見た方がいいよ(・o・) http://members.msn.com/default.msnw?mpp=4263~5oAAAAAAAEIO!GAQC5c1Tso1DrKF!hl8V0IP0pdzkmBuyBgT5LcjCieg$$~5pAAAAAAAG1*Up1pbAAcDAH*!aXoPIFsQ8RtgcaX!MDqk$

56 :Miss名無しさん:03/12/07 20:31 ID:xtT4xWgr
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



57 :幸 恭祐 ◆cxo3CF3O7g :03/12/10 22:53 ID:LOEGCA9z
大分県では人気者の漏れはどうでつか?
よくパシリしたりとか殴られますた。

★HN・・・kiosk(39♂)、kiosk4649 っちゅーかメル垢
★本名・・・幸 恭祐(彼女いない歴39年)
★漏れ・・・http://yuki.up.to/
★最寄・・・千歳烏山駅
★仕事・・・用賀の外資でつ
★備考・・・真面目なおつきあいをキボンのかたキボン
★自慢・・・レイープは反対でつので安心してください。

58 :Miss名無しさん:03/12/12 07:21 ID:VzvVKAvt
あなたが童貞捨てられるとしたらレイープしかないと思いまつ

59 :Miss名無しさん:03/12/19 23:44 ID:7OYOYt5D
>>57
お前終わってるよ。
逆援助じゃなくて円光の方が似合うよ


60 :Miss名無しさん:04/01/01 21:02 ID:DZYKi1H7
うざい弁護士黙れ!!
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm
法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。
 また、常習的に援助交際を行っている場合には、今後の援助交際を阻止する必要があります。
 例え話でいえば、往来の激しい道路をふらふらと歩いて、あっちでぶつかり傷を負い、こっちでぶつかり傷を負いという状況であって、1回毎の被害は重くないかも知れないが、実は「満身創痍」で重傷・重体となっているのかもしれません。
 したがって、このような行為に関与している児童を発見した場合には、直ちにやめさせて、安全な場所に保護します。
 次いで、それまでの行為による被害を治療しなければならない。
 それから、加害者の処罰です。



61 :Miss名無しさん:04/01/26 20:37 ID:LeBxGyCz


62 :Miss名無しさん:04/02/11 12:56 ID:2WGANh+5
>>60
でも、雌は所詮虐待される生き物

63 :Miss名無しさん:04/03/02 23:40 ID:oRXcKKTd
そうだね

64 :キムチョンイル:04/03/04 01:15 ID:U3u6Ztqt
>>60それ有名な大阪のアカ弁やろ。相変わらずむちゃくちゃな理屈やなぁ。フェミナチが和姦が気に喰わないからセカンドレイプというのと同じ。実は流出エロビデオがみたいだけでは略。

65 :Miss名無しさん:04/03/27 09:59 ID:kpXiWB3g
誰か大学生で、バイト感覚で逆援助してる人、いませんかね???

66 :Miss名無しさん:04/03/27 21:53 ID:krPjLQsx
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


67 :Miss名無しさん:04/03/28 05:47 ID:8D/TKqjV
逆援か愛人にして頂ける方いませんか?
会社設立の為資金が必要なのです。
ちなみに現在彼女はおりません。
元ホストでナンバーだったので外見は良いと思います。
一度お食事でもして気に入ってくれたらお付き合いしてください。
年齢は25歳です。自営業(法人ではありません)。
興味のある方はメール下さい!
お互い気に入れば真剣なお付き合いも考えてます。




68 :Miss名無しさん:04/03/29 01:32 ID:wQ7LmCwe
プリペイド携帯を身分証不要(匿名)で格安販売。全機種ロングメール対応。写メ送受信対応。番号から使用者の特定は不可能です。
http://phone.sub.jp/i/

69 :69:04/03/31 21:52 ID:DjAgD0CH
69したくない

70 :Miss名無しさん:04/04/14 20:25 ID:51NxOS85
ワラタ

71 :Miss名無しさん:04/04/18 14:53 ID:JqXE9a6T
本当にカネが必要な人はこんなとこに書き込まないわなw
どうせ遊びのカネ欲しさだろ

72 :Miss名無しさん:04/05/25 18:17 ID:nidg0ykF
逆援助サイトはどこ利用してる?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)