5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      子供を産まない女って      

402 :Miss名無しさん:04/05/05 16:52 ID:2DtlrQZm
主婦のみなさんにも、素敵なミセス、下品な団地妻、
夫に逃げられて子供抱えて不思議な電波ゆんゆん出してるバツ一、色々いますね。
ちょっと前に、朝生みたいな番組で主婦の団体が
「主婦の悩みを聞いて!お受験や公園デビュー、嫁姑のストレスで一杯なんです!」と
まくしたてるわ、「なんで働かないの?」といわれて目じりを下げて
「私お料理したり、家事するのがとっても好きでぇ」とさとう珠緒のように身をくねらせたり、
かなり興味深かった。
自分だけがストレスで一杯だと思いこんでいたり(旦那にもっと家庭をかえりみろとか言ってるんだろな)
自立した同性は大嫌いで、家事が好きだということにしたがってる様子らしいことなど。
実際専業主婦より兼業主婦、毒女キャリアの人の方が家の中もちゃんとしてて家事も巧いっていうのは
どういうことなんだろうか?これは言っちゃいけないお約束なんだろうけど。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)