5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄に恋してます

1 :Miss名無しさん:03/10/14 21:28 ID:pb5PV/Er
4つ年上の兄に恋してます。やさしいし頭の回転速いんです。外ではあまり
モテナイみたいです。すごくシャイで口下手なんですけどそこがすごくかわいくて
惚れちゃいました。兄は今中央大学の4年生で卒業後は学校の先生になりたい
って言ってました。兄は私の気持ちはしりませんがかわいいといってくれます。
兄妹の恋愛はおかしいでしょうか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/10/14 21:31 ID:o3YNQGG/
2

3 :Miss名無しさん:03/10/14 22:02 ID:5UE6gNs0
釣りなのかどうかしらんけども・・・
3流エロマンガみたい

素で言うと、あんた気持ち悪くないのか?
小さい頃からずっと一緒に暮らしてきて
兄弟げんかもさんざんした血縁者にそんな感情、いだけるのか?


4 :Miss名無しさん:03/10/14 22:07 ID:Uyh3offg
チンコ

5 :Miss名無しさん:03/10/14 22:11 ID:QRAb74oy
>>1
中大生ですが何か?
代わりに僕と付き合って兄弟プレイというのは?

6 :Miss名無しさん:03/10/15 03:56 ID:bMkL5yH1
マンコ

7 :Miss名無しさん:03/10/15 05:27 ID:2IvLS98e
また、ヒキオタ童貞男の妄想スレかよ。。。。

8 :Miss名無しさん:03/10/15 06:04 ID:Js1YWeb+
お兄ちゃん♥

9 :Miss名無しさん:03/10/15 06:30 ID:nMzoNNBM
オエッ。
キモッ。

10 :Miss名無しさん:03/10/15 08:05 ID:ONiMrxqR
私も今お兄ちゃんと恋愛中です…

ってレスが欲しかったの?死ねよ。

11 :りな&殺人鬼&つとむ&武士:03/10/15 10:59 ID:6Fdhpop1
私は18歳です
私も今お兄ちゃんと恋愛中です・・・
お兄ちゃんは50歳年上です。アシータ結婚しようと思ってます。

12 :Miss名無しさん:03/10/15 11:36 ID:gMxHRrcZ
>>1
やっぱ生物学的に兄に反応するというのはありえないんだよね
ゴリラもそうだけど。
君はまだ聞かされてないんだろうけど、もらい子なんだろうね。

13 :Miss名無しさん:03/10/15 11:53 ID:fCyl9W5E
間違いなく変態。汚らわしい。あっちいけ。しっしっ。

14 :Miss名無しさん:03/11/11 15:59 ID:7qDeJx8v
sage

15 :Miss名無しさん:03/11/27 15:41 ID:w45cEnBA


16 :Miss名無しさん:03/12/14 00:08 ID:tLdeOapf
age

17 :Miss名無しさん:03/12/14 01:18 ID:n1cNQ6HW
>>1
がんばれ!

18 :まみ:03/12/14 01:19 ID:NDcAlxyX
うちも小さい頃ゎお兄ちゃん好きやったぁ!!何か安心できるし何でもしてくれたからなぁ〜、ふざけてちゅぅとかしてたもん。

19 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/14 01:22 ID:IGBc+d8K
俺、妹いるけど
そういうのはちょっと考えらんないなぁ。
だからそういう話の流行ってる近年、
少々居心地悪かったりする。

20 :あい☆(^o^)v。。 ◆311y6pFvcI :03/12/14 01:23 ID:kRJR9XB0
1たんは想像力豊かだなー

21 :Miss名無しさん:03/12/14 01:35 ID:bCtfSfJf
ちがうよ、>1はネカマだろ?

22 :Miss名無しさん:03/12/14 02:13 ID:bg+PBQ0k
>>21
それは言わないおやくそk

23 :Miss名無しさん:03/12/14 03:49 ID:SPVu1t+z
言っちゃったよ。

24 :Miss名無しさん:03/12/14 04:33 ID:kJG+CsDo

nan-netに行きなさい。

ネカマ仲間がイパーイ待ってるよ。


25 :Miss名無しさん:03/12/14 18:02 ID:mUrJDlw/
age

26 :Miss名無しさん:03/12/14 23:23 ID:kcv0BcL3
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


27 :Miss名無しさん:03/12/15 13:22 ID:J3wNFDFV
相手は若乃花ですか?

28 :Miss名無しさん:03/12/18 22:37 ID:nQIIlrJA
おかしいです。

29 :Miss名無しさん:04/01/10 21:32 ID:N/r5Fidg
age

30 :Miss名無しさん:04/01/10 23:13 ID:2S+W8JbZ
>>1
兄のチンポをフェラするぐらいなら大丈夫だよ

31 :Miss名無しさん:04/01/11 19:50 ID:mvYTQb9l
近親相姦ねえ。
美男・美女の家族だったら、まだ分からなくも無いが。
俺ん家はとてもとても・・・w

32 :Miss名無しさん:04/01/11 20:20 ID:5eInJ49t
試しに告ってみれば?どういう反応か知りたいな。
私には考えらんないけどね。兄ちゃんいるけど絶対にありえない。
死んでも。

33 :Miss名無しさん:04/01/11 20:30 ID:+dza+SV/
兄にレイプされるってどうよ?

34 :Miss名無しさん:04/01/11 20:38 ID:GFILJSdH
1よ、兄に裸で迫ってみるというのもまた面白いであろう

35 :Miss名無しさん:04/01/11 20:43 ID:w2EYss9L
>>31
同意!
せまられてもソノ気にならんわ。
気色悪いw 
33や34は家族に女がいないんだろうね。

36 :Miss名無しさん:04/01/11 21:06 ID:hNw2onr5
>>33
兄は良くても、おまえだけはいやだろうよw

37 :Miss名無しさん:04/01/11 21:12 ID:+dza+SV/
兄と妹のシックスナインは兄弟愛ってやつか?

38 :Miss名無しさん:04/01/11 23:03 ID:MBLV0whr
お兄ちゃん♥

39 :一応男だが:04/01/12 01:00 ID:thcZU/8I
カーペンターズ思い出した。
妹が兄に太ったなと言われ、兄に嫌われない様に激しいダイエットして
最後は拒食症になり死んだ。

40 :Miss名無しさん:04/01/12 09:43 ID:hJJCOJoy
太ってても嫌われないだろう、兄弟だし

41 :Miss名無しさん:04/01/12 09:48 ID:cQjcPISi
カーペンターズの妹はすごいブラコンだったらしいね。
兄の彼女にすごい嫉妬してたみたいだし。

42 :Miss名無しさん:04/01/12 10:38 ID:YAA0DazX
>>39
拒食症までになったとき、兄は妹に太れって言ってあげなかったの?
もう手遅れだったの?

43 :Miss名無しさん:04/01/12 22:05 ID:a5TR9T3q
兄と妹か
この変態めっ!

44 :Miss名無しさん:04/01/13 17:55 ID:mxQ780vi
好き同士ならいいんでネっ?
兄の方は嫌だと思うけど。

45 :Miss名無しさん:04/01/13 18:28 ID:mKQKzRgy
可愛い妹なら考えてしまうかも。
ブスなら顔面にイグナショフばりの膝蹴り叩き込む。
以上。

46 :Miss名無しさん:04/01/13 18:40 ID:JBFO6T4A
http://hidebbs.net/bbs/l234567?sw=7

47 :Miss名無しさん:04/01/13 22:51 ID:PEy4xXoi
兄のチンボのサイズは?

48 :Miss名無しさん:04/01/14 17:51 ID:d68jKJcb
1
kg


49 :Miss名無しさん:04/01/16 01:48 ID:YvQ8CiEC
兄のチンコをシコシコ〜

50 :Miss名無しさん:04/01/16 02:50 ID:oc5vIAUN
えっちしたいとか思ったことはないけど、
中学とか高校の時は、同級の男と比べて
5つ上の兄が、とても大人で頼もしく見えたり
したことある。むこうはなんとも思ってなかった
と思うけど、お風呂上りのとことか、下着を見られ
たりとかが、すっごく恥ずかしかった記憶ある。

51 :Miss名無しさん:04/01/16 20:30 ID:YvQ8CiEC
勃起しました

52 :Miss名無しさん:04/01/17 09:38 ID:9dp28ujC
母子もあるみたい
 ttp://yokohama.cool.ne.jp/macsho/

53 :Miss名無しさん:04/01/18 21:59 ID:8DvvxF2Q
母子はありえない

54 :Miss名無しさん:04/01/19 23:52 ID:e/rcSBST
兄の金玉揉んじゃえ

55 :Miss名無しさん:04/01/25 01:52 ID:KTovlA7G
あげ

56 :Miss名無しさん:04/01/27 20:52 ID:ndZzoT4P


57 :Miss名無しさん:04/01/27 21:56 ID:0LELHa9c
妹のマンコをグチュグチュ

58 :Miss名無しさん:04/03/07 14:32 ID:RmPoFiMh
age

59 :Miss名無しさん:04/03/23 20:54 ID:YiUKMK/u
うん、おかしい

60 :Miss名無しさん:04/04/19 01:39 ID:UykLZfb1
s

61 :Miss名無しさん:04/04/29 23:57 ID:sf+/2kuG
age

62 :Miss名無しさん:04/05/28 23:45 ID:tw58Chfg
おまえら変態

63 :Miss名無しさん:04/05/30 16:15 ID:xCKEvoTM
お前ら( ´Д`)キモッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)