5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■結婚あきらめました■■■

1 :1:03/10/05 04:38 ID:RfKBl/gt
もうすぐ30歳を迎える独身女です。結婚は本気で諦めました。
結婚を諦めた方、これからの人生をどう生きていくかを真面目に語りましょう。
真面目に語れる方なら男女問わず歓迎いたします。

2 :Miss名無しさん:03/10/05 04:43 ID:67npZ4sM
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20031005022319.gif
左:岡山市長
右:広島の若者

3 :Miss名無しさん:03/10/05 04:45 ID:n7rd6Nnn
>>1
ぼくと結婚しましょう。

4 :1:03/10/05 04:46 ID:RfKBl/gt
とりあえず、私はマンションを買いました。
都内で1LDKです。35年ローンは長い…。
しかし、老人になってから賃貸の貸し渋りに怯える必要はなくなったのは
良かったと思っています。
頭金は親に少し融資してもらいました。
本当は結婚資金にと貯めておいたみたいですが、私に結婚する気配が全くないのと
意思がないということで諦めたみたいです。
ちょっと心が痛みました…。
これからの人生、どうしよう?豊かな老後を送るためには年収450万円あればいいと書いてあったけど、
そのための貯金を今からしても絶対たまりません。
…。もうちょっとしたらキャリアアップとして転職しなければならないかな…。
家とお金以外に何が必要なんでしょうね?

5 :Miss名無しさん:03/10/05 04:47 ID:67npZ4sM
甘えてんじゃねえ!!!!!!!!!!!

6 :Miss名無しさん:03/10/05 04:50 ID:qvC8YWIP
人生退屈しないもの
趣味とかに打ち込んだりペットとか飼うのも良いんじゃない?

7 :1:03/10/05 04:51 ID:RfKBl/gt
年金は全くあてにしてないので、貯金をひたすらしなければならないわけですが、
そうなると外貨貯金などの金融貯金に手を出して小銭を回す技を覚えたほうが
いいのでしょうかね?
私の案としては、老後は少ない貯金を持って海外移住というのもありだと思っています。
あっちは物価も安いですし。
日本のマンションは賃貸として回せば、少ないながらも収入源にはなりますしね。

8 :Miss名無しさん:03/10/05 04:51 ID:k4vNx0FU
>1
でも、家を買ったということは危険も伴うよね。
返済怠れば、即競売だから。
ローン完済は65歳ですか。
気の遠くなる話だけど、頑張ってね。

せいぜいリストラされないように。



9 :Miss名無しさん:03/10/05 04:55 ID:n7rd6Nnn
>>4
豊かな老後のために生きてるわけじゃないですからね。
いつまで生きられるかわかりませんし・・・

僕は坊さんになろうかと思ってます。
足りない収入は外国為替の取引きで。

10 :Miss名無しさん:03/10/05 04:57 ID:n7rd6Nnn
坊さんは身体さえ動けば70くらいまでは稼げるよw

11 :1:03/10/05 04:58 ID:RfKBl/gt
>>7
そうですねぇ。趣味か…。どう生きるかというプランを考えることで
今は頭がいっぱいでそこまで考えていませんでした。
すべてのプランができたら暇になるから、趣味も見つけないといけませんねぇ。

>>8
家を買うことのいろいろなリスクも考えましたが、老後を考えると
今マンションの購入に踏み切るメリットの方が多かったので決めました。
返済は今の賃貸と同じ額なので、当面大丈夫です。むしろ、年々返済額が減っていくので
賃貸よりもお得です。なにより、持ち家だからという安心感が得られてよかったと思っていますよ。

12 :Miss名無しさん:03/10/05 05:00 ID:qvC8YWIP
うわ!そんなんで人生楽しいの?

13 :Miss名無しさん:03/10/05 05:01 ID:n7rd6Nnn
僕へのレスはナシですか?
ほれ、参考資料。
桃鉄でビリッケツになるような人には向いてませんよ、悪しからず。

http://www.mcf.co.jp/kawase/

14 :1:03/10/05 05:04 ID:RfKBl/gt
>>9
今私が必死になってることは、本末転倒だなぁというのもわかっています。
9さんのおっしゃる通り、いつまで生きられるかわかりませんものね。
早死にが確定していれば不安は少ないし、貯金もしなくていいのですが、
最悪長生きしてしまった場合を考えて、と思っています。
やはり外貨商品は魅力的に見えますよねぇ。
ああ、こんなことなら大学時代にもっとちゃんとゼミを受けておけばよかった。
経済学部出身で、ゼミも外貨取引だったんですよ…。

15 :Miss名無しさん:03/10/05 05:04 ID:67npZ4sM
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとはあんまり関係ないんだけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

16 :1:03/10/05 05:08 ID:RfKBl/gt
>>13
諦めるということが前提になっての話ですので、将来に光のある
2さんはここに出入りしないほうがいいと思いますよ。
結婚を本気で諦めたらここにいらして下さい。歓迎しますよ。(苦笑

17 :Miss名無しさん:03/10/05 05:11 ID:n7rd6Nnn
>>14
ガイタメは株よりは明らかに安全ですよ。

国債を目減りさせるためにも、いずれ国はインフレを
加速させてゆくでしょうから、いずれ円資産は目減りするでしょう。
あなたの購入する不動産も危機管理の一つの手段でしょうね。

僕は生物系院卒ですが、現在その方面の仕事には就いていません。
で、人より若干は優れた数字の感覚を為替に使おうかと…
来年から、100万程度遣って練習するつもりです。

18 :1:03/10/05 05:11 ID:RfKBl/gt
>>12
楽しいわけではないんですが、必然性を感じたので仕方なくです…。
ただ本音を言えば結婚はしたかったのですが、こればかりはどうしようもないこと。
諦めて早々に次の手を打つのは大事なことだと思っています。人生でも仕事でも。


19 :Miss名無しさん:03/10/05 05:14 ID:n7rd6Nnn
>>16
苦笑されてもねえ…
マジメにレスしてるつもりなのだが。

20 :wwwwwwwwwwwwwww:03/10/05 05:20 ID:67npZ4sM

     _-::::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::::;.-_
    ,(:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::)、                 
    (::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::,)
  . (:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::)
   (::::::::::::::::,; '';'';'';'';'';'';'';'';'';,::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::,' r'~`ヽ r'"~`、';:::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::l´         l:::::::::::::::::)  ID:n7rd6Nnn キモイよお前
(:::::::::::::::::i <●>  <●>  i:::::::::::::::::) 
  (::::::::::::::{          .}::::::::::::::)
   (:::::::::::::,'   ) ● (   ',:::::::::::::)
   (:::::::::::::(  (`‐--‐'"ソ   )::::::::::)     
  __ ソ:::::::::ヽ  ヽエ工エ/   ノ:::::::)
 `, ヽ`''''''''''"ノヽ ヽ_ソ  /ヽ"'''"   
  ,' <   /\ ヽ___//\
 /   ̄ )   \     /   \___
 l   ̄ ̄)    \_/    /
 l   ̄ ̄)\   / \   /
 ヽ_二二) . \/ ヽ /  

21 :Miss名無しさん:03/10/05 05:20 ID:n7rd6Nnn
結婚を諦めることと、自分の資産の管理とは別に考えるべきだし
後者の情報交換はして悪いものではないと思うよ。

22 :Miss名無しさん:03/10/05 05:25 ID:03e1IIVt
>>20
さよか。お前みたいのもどっかから湧いてくるもんだな。www
1もどっか行っちまったね。
>>2をマジレスとでも思い込んじまったんだろうか。。。

23 :1:03/10/05 05:26 ID:RfKBl/gt
>>17
国の経済状況からして、国民への負担が増えることへの危機はとても感じますね。
不動産の購入などはおそらくここ1〜2年が勝負となり、今後は中流帝国日本から2極化
日本へなっていくのではないかと密かに思っています。
消費税がこれ以上上がったら、高額商品とくに不動産購入は庶民には不可能になってきますからね。

理系の方は例えその道につかなくとも、関わった知識が全方位型なのがうらやましい限りですよ。
数字に強いというのはとってもうらやましいです。
私はものすごく数字に弱い経済学部卒ですから…。公式を覚えても活用できない。
それで必修の単位を落としました。笑えない過去です。。

24 :Miss名無しさん:03/10/05 05:28 ID:03e1IIVt
あ、>>3に訂正。
それにしても自意識過剰だから、
20台で老後のことなんか考えるんだよ。

25 :Miss名無しさん:03/10/05 05:34 ID:03e1IIVt
>>23
あ、居たんですねw
ごめん。

パチンコでもそうなんだけど、得意の機種を持ってる人は
パチンコで損をしないんですね。
いわゆるパチプロといわれる人たちも、全部に精通しているわけではない訳ですよ。

まあ資産の分散と、余剰資金を駆使した財テクの方法を
自分なりにひとつ開発しておくことが重要なんではないでしょうか?
銀行に預けても、何の意味もないような時代ですしね。。。

26 :Miss名無しさん:03/10/05 05:36 ID:67npZ4sM
>>1は結婚し、不動産を共有名義に更正登記し
たくさん年金を払い、貯金しました



11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 終了


27 :Miss名無しさん:03/10/05 05:41 ID:URhYgXEV
こういうヤツに限ってオトコができると
180度、方針変更するんだよな。
マンコの力は偉大なり。

28 :1:03/10/05 05:47 ID:RfKBl/gt
>>25
そうなんですが、理系出身の方々の仕事の進め方には無駄がないことが多いので
いつもほれぼれしてるんですよ。全く異業種についたとしても、理論の立て方や
推測の方法、などなんでも骨組みは同じなので、同じ骨を作るにも文系と理系では
差を感じることが多いんです。というか、単に私が仕事できないだけかもしれない…。

21さんもおっしゃる通り、結婚と資産管理は別物とは思いますが、
今後のことを考えると、やはり資産運用は必至ですね。
銀行なんてほんとあてになりませんものね。銀行どころか国にすら私は不安を覚えています。
私ごときのいらない心配とは思いますが。笑。
まぁ、余生がほそぼそとでも楽しくすごせればいいという事で。

そして激しく夜更かしをしてしまったので、今日はもう落ちます。

29 :Miss名無しさん:03/10/05 05:54 ID:67npZ4sM
どうせ証券の窓口コンサルやってるババアだろ

勝手に死んどけ


30 :Miss名無しさん:03/10/05 06:11 ID:p1Uu/wVf
>>29みたいな低能DQNが来るから2ちゃんだよね。
空気を読めよ、>>29の恥ずかしい厨房。

31 :Miss名無しさん:03/10/05 07:06 ID:T7GZRK+r
資産や老後のことを考えるなら別の板にいったほうが良いと思われ
結婚は縁みたいなものもあるから あんま気を落とさずにってとこかな

32 :Miss名無しさん:03/10/05 07:16 ID:T2Q2PYRx
1へ、結婚諦めたそうだけど本当?っていうか諦めないで縁を待てばいいじゃん。
お見合いとかしてさー。
15よ、気持ちはわかるがこのクソ不景気だ、たかが150円引きでも客は
食いつくよ。

33 :いない暦29年童貞ヒキ:03/10/05 09:04 ID:6EuolvSU
>>1
あきらめたらそこで試合終了だよ。
おれはあきらめないよ。

34 :Miss名無しさん:03/10/05 14:41 ID:urm4aWAf
ねばーぎぶあっぷ!

35 :Miss名無しさん:03/10/05 14:43 ID:W1qNFNHN
18で諦めました

36 :Miss名無しさん:03/10/05 14:47 ID:zL3XUM/+
ってか、男は別に結婚しなくても多少の軋轢で済むけど、女で結婚しないと
生きていくこと自体がキツイでしょ。
いい職場ならいいんじゃないかな。

37 :1:03/10/05 20:57 ID:RfKBl/gt
>>29
私のレスを読み返すと、確かになんらかの営業か?と思わせるような感じがしなくもありませんね。
誤解を与えないようなレスを心がけますね。
ちなみに、私は金融系の職種ではありません。

>>31>>32
それぞれの板で専門的に語るのは尤もな事なんですが、それだけじゃなくて、
一生独身という微妙な心理も絡んだところで総合的に話をしたいんです。

>>33
同じ年の方ですね。男性の29歳はまだまだこれからだと思います。男は30からとか
いいますしね。がんばってください。このスレの住民にならないことを心から祈っています。

>>35
正確には私も18の頃には諦めたというより、覚悟はしていました。
うちの両親もそう思っていたみたいです。なので、私が結婚をしないことを告げたとき
ショックはうけたと思いますが、理解はしてくれました。

>>36
そうですねぇ。女で結婚をしないということはかなりきついとは思いますが、
仕方がないことなので、前向きに将来設計を立てることにしました。

38 :1:03/10/05 20:59 ID:RfKBl/gt
そういえば、死んだときのことも考えないといけないことに気がつきました。
お葬式のこととか、遺産のこととか…。
腎バンクに登録したいとは思っているんですが、親がそれだけはやめてくれと
言っているんです。いろいろ迷惑かけたから、親が生きているうちは登録をせずに
いようとは思っています。

39 :Miss名無しさん:03/10/05 21:32 ID:KzgwzU5c
それより病気の心配をした方がいいと思いますよ。
人間簡単には死ねませんから。
いろんな病気をカバーする保険に入ろうと思ってます。
若いうちのほうが保険料が安いですから。
いつ死ぬか分からないから、遺書を書いておくのがいいと思います。
遺書と遺産があれば、あとは適当に処理してもらえますよ。
あとは遊び友達がいるとヒマがつぶれていいですが、年を取るとなかなか見つかりませんよね。
人付き合いがなくなると、かなりヒマになりますからヒマつぶしを見つけるのがいいかと。

しかし、こんな生き方するために生まれてきたのかと、ちょっと考えてしまいますね。
空虚だな〜。でも生きてる間は生きなきゃ。

40 :Miss名無しさん:03/10/05 21:47 ID:zEijgzFV
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。



41 :Miss名無しさん:03/10/05 21:51 ID:zEijgzFV
>>1
30過ぎの独身女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。

42 :Miss名無しさん:03/10/05 21:53 ID:zEijgzFV
>>1
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!


43 :Miss名無しさん:03/10/05 21:58 ID:JCV0TbcV
>>42
あなたみたいになったら、人生終わりですね。


44 :Miss名無しさん:03/10/05 21:59 ID:zEijgzFV
>>1
これ↓を読め!現実が分かる。

30代板
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059469616/l50
★30過ぎ女と結婚する位なら一生独身の方がまし!



45 :Miss名無しさん:03/10/05 22:00 ID:KzgwzU5c
使いきれないほど貯金があるから、結婚しなくてもいいの。
結婚したら、減っちゃうじゃない。

46 :Miss名無しさん:03/10/05 22:00 ID:ODT/aL7P
結婚を諦めた30女を叩くとレベル的に同じとみなされます。

47 :Miss名無しさん:03/10/05 22:01 ID:zEijgzFV
リーマン板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1055665739/l50
◎30過ぎた欠陥独身女の特徴を挙げよう!◎

48 :Miss名無しさん:03/10/05 22:02 ID:/kjRdWez
「28日後」の世界に行ったら君らでもモテモテかも!
「女は未来」ですよ。

49 :Miss名無しさん:03/10/05 22:02 ID:zEijgzFV
公務員板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1030832231/l50
@@公務員の女は30過ぎたら終わりだな・・・@@

50 :Miss名無しさん:03/10/05 22:23 ID:cPbi9dCo
結婚は不幸の始まり。
結婚あきらめる決断を下せるあなたには、幸福な人生が待っている。

51 :Miss名無しさん:03/10/05 22:48 ID:zEijgzFV
100 名前:Miss名無しさん :03/10/04 16:39 ID:IJzzGcpn
オレ28。
30過ぎ女は興味なし。
職場にも30過ぎた独身女いるけど、
共通して言えるのは我侭で理想高い。
彼氏でもいるなら救いようあるけど、
彼氏いないのは終わってる。。
オレも女の賞味期限は25くらいだと思いまつ。
25過ぎたら安売りしかないね・・。

101 名前:天誅 :03/10/05 22:22 ID:ZgE3xJ7R
>>100
女というものは図々しい生き物です。
男の視点だと、女の賞味期限は25歳ですが、女の考えはそうではないようです。
25歳を過ぎた独身女に自分の市場価値が分かっているやつなど一人もいません。
他スレに書いてありましたが、「独身税」を採用したほうがいいのでは?。

52 :Miss名無しさん:03/10/06 01:22 ID:1P5NONUc
確かに今の30過ぎの女は20代の女に比べて理想が高くて
わがままだけど、>>1はまだ大丈夫と思うぞ。傲慢じゃない分・・
縁はどこに落ちてるか解らない・・ガンガレ!

53 :Miss名無しさん:03/10/06 01:28 ID:BxmQ2Prd
>>1
縁ってものは意外と結婚諦めたころに廻ってくるもんかもよ!

54 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/10/06 01:29 ID:cc8NG6xs
じゃあ私がケコーンできないのは、ケコーンを諦めてないからなのかなぁ…(´・ω・`) 

55 :Miss名無しさん:03/10/06 01:33 ID:BxmQ2Prd
>>54
多分ね。
心のどっかでまだ諦め切れてないんだよ!
結婚ってなーんも考えてない人の方がトントン拍子に決まってるよね。


56 :Miss名無しさん:03/10/06 01:33 ID:WzCq7O1/
>>1さんがんばって

57 :Miss名無しさん:03/10/06 03:05 ID:56lrdPly
>>1
てきとーなの股開いて咥えこんだら勝ちなんだけどなぁ。


58 :Miss名無しさん:03/10/06 17:56 ID:hYpOO4kY
結婚はあきらめても、
セクースだけは経験氏といた方がベタだす
このヨに生まれた存在意義を確認のために

>>57
は、真理です


59 :Miss名無しさん:03/10/07 20:16 ID:4qX95Aux
あげ

60 :Miss名無しさん:03/10/19 21:44 ID:b7xU59ky
>>53
でもね、完全に諦めきっちゃうと、今度は見合いの話が来ても、全部断っちゃう。
なんかもう結婚する気もおきなくなっちゃった。だから結婚できない(しない)

61 :Miss名無しさん:03/10/19 21:50 ID:YUNa3H5D
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念地獄!!!
--------------------------

62 :Miss名無しさん:03/10/19 21:54 ID:tiKr/snb
::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===| 
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ 
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /    <俺がもらってやろうか。
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_         
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|



63 :Miss名無しさん:03/10/19 21:56 ID:HytNHl+Z
仕事をちゃんとして年収が800万あって、家と車も持ってるけど結婚相手がいない。
正直若干コンプレックスを感じないこともない。ちなみに当方33歳独身野郎です。
しかし中学から今まで思い返しても、本当に好きになった女性って4人しかいない。
幸いなことに、うち3人と付き合えたが、4年前に最後の女性と別れて以来全く縁がないな。
そしてこれからも縁がない予感w
努力しないで女性が寄ってくるほど男前じゃないしね。

しかし実際のとこ、40近くになって結婚ってもう相当きついよね。
自分はオヤジだし、相手もオバチャンだし。
俺はもう完敗宣言あげてもいいw。あとは頑張って金貯めて
悠悠自適な生活を送ろうと思うw


64 :Miss名無しさん:03/10/19 22:44 ID:X58ef9pA
>>63
お仕事は何?

65 :Miss名無しさん:03/10/19 22:50 ID:HytNHl+Z
>>64
ただの会社員ですよ

あと>>1さんみたいに家買うってのは正解だと思います>同じく結婚する気ない人
俺も家買いましたが、出費が計算できるのでローンの返済計画も短期で出来ますし、
家さえあればあとは食えるだけの貯金さえあれば何とでもなります。
アリとキリギリスじゃないですが、結婚できないで味わえない寂しさという
マイナス面ばかり見るのではなくて、収入をきちんと貯蓄できるというプラス面
もしっかり考えましょう。



66 :(・ε・`):03/10/19 23:39 ID:588roZ5Y
現在26歳。
昨年、4年付き合った男性と別れました。
理由は「他の人が好きになった」から。
お互いの両親とも一緒に食事をする間柄でした。
その人は「他の人」とすぐ別れたらしくて
本人や、彼の親御さんからも「復縁」と言われました。

・・・。
なめんな( ゚Д゚)ゴルァ!!

と、終了。
男の人は怖いです。
4年間、何だったんでしょう。
信頼して、裏切って。
どこかの歌詞では無いけれど
「もう一人で生きていこう」と決心しました。
あんな思いはもうウンザリです。
幸いにも気の会う友人には恵まれてる方です。
収入も一般的な同世代の女性と比べると多いほうです。

きっと一人で生きていけると思っています。
そのために努力もします。
「たった一人の男のために」とバカにされても
自分にとって幸せな方を選んだと思います。

長文ごめんなさい。


67 :Miss名無しさん:03/10/19 23:47 ID:6PawOZIx
うつ病だから結婚諦めました。
ってメンヘルサロン行けって話ですよね、
すいません

68 :Miss名無しさん:03/11/01 23:23 ID:Ewqx+tQz
私も・・・・
あまり人間が好きじゃない。これ以上親戚や家族が増えるのなんて まっぴら。
結婚願望が薄い。

69 :Miss名無しさん:03/11/01 23:40 ID:HU4vzN9k
>66
 男の人は怖いですなどと男性をひとまとめにしたその言い方、なんとも見苦しいです。
>68
 結婚しなくてもいいからガキの1人や2人産んどけ。
人間産まれてきたからには子孫を残すのは当たり前の義務だ。

70 :Miss名無しさん:03/11/01 23:44 ID:MdNy4G2R
>>68
同意ダナ。
あと、嫁姑問題がイヤ。
母と祖母(同居してる)との関係見てると、ウンザリ。
ついでに言うと、私ひとりっ子だから
ダンナ&自分の両親合計4人の面倒を
ひとりで見るなんて不可能だし…。

71 :Miss名無しさん:03/11/01 23:44 ID:okMI2UIo
1LDK

72 :Miss名無しさん:03/11/01 23:46 ID:okMI2UIo
>>70

君はタイムリミット、相手も見つからんだろう。

どんな男でもいいならいるけど。

選ぶ選択幅は狭いね。

73 :Miss名無しさん:03/11/01 23:46 ID:K32GogHD
>>69
>結婚しなくてもいいからガキの1人や2人産んどけ。
人間産まれてきたからには子孫を残すのは当たり前の義務だ。

そんなバカみたいな理由で生まれてくる子供が気の毒です。


74 :Miss名無しさん:03/11/01 23:47 ID:RRzl/Bc4
>>69
男はタネばらまくだけだから気楽だよね。
生んで育てるのが大変だから
少子化が進むんだってば。

75 :Miss名無しさん:03/11/01 23:49 ID:okMI2UIo
>>73

女性性からの逃避だね。

自分に負担があるからいやなんでしょう。10ヶ月妊娠、出産、母乳、育児。

76 :Miss名無しさん:03/11/01 23:49 ID:K32GogHD
>>72 =タイムリミット

77 :Miss名無しさん:03/11/01 23:49 ID:MdNy4G2R
>>72
だーかーらー、
結婚願望なんて今はもうないっス。
…正直、先の事考えるとさみしいけどね(´・ω・`)

78 :Miss名無しさん:03/11/01 23:49 ID:okMI2UIo
>>74

結婚できない女って男に対抗意識がある。

79 :Miss名無しさん:03/11/01 23:50 ID:okMI2UIo
>>77

広大な宇宙からみれば君の存在などどうでもいい。

80 :Miss名無しさん:03/11/01 23:52 ID:6BqPt/8S
::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===| 
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ 
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /    <まとめて俺がもらってやろうか。
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_         
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


81 :Miss名無しさん:03/11/02 00:01 ID:hHzxOcaG
男は煽り大好きなのね。ふーん。

82 :Miss名無しさん:03/11/02 00:07 ID:cpAf7vwL
>>75 = 父性本能からの逃避だね。
自分に負担がないから人ごとなんでしょう。
劣等なタネは日本にとって迷惑。


83 :Miss名無しさん:03/11/02 00:09 ID:cpAf7vwL
>>79

広大な宇宙からみれば君の存在などどうでもいい。

84 :Miss名無しさん:03/11/02 00:10 ID:cpAf7vwL
>>78

結婚できない男って女に対抗意識がある。 W

85 :Miss名無しさん:03/11/02 00:11 ID:cpAf7vwL
>>78

結婚できない男って女に対抗意識がある。
それで必死に独女版まで呼ばれもしないのに押し掛けて。
厚かましい厚顔無恥男だよね。

86 :Miss名無しさん:03/11/02 00:39 ID:EoH7nAMI
>>4
関東大震災が起きてマンションが崩壊したら、あんたの人生はお終いだね。
結婚できないとあきらめるのはどうかと思う。世に言う美人でなくても、マニアがいるんだから。
出会いの場を広げたほうが良いですよ。

87 :Miss名無しさん:03/11/02 07:31 ID:yrUdxETg
諦めたらアカン!命あるうちはチャレンジや!

88 :Miss名無しさん:03/11/02 07:32 ID:7ZbIFVvV
そんなあなたたちに
ttp://a-one.web.infoseek.co.jp/Z_Handum.htm


89 :Miss名無しさん:03/11/02 09:47 ID:qG+N53LX
28超えると、異臭を放ちウジが湧きます。
28以上の糞の回収日は月水です。廃棄物処理法に基づき埋め立て処分します。
なお、30以上の回収は有料となっております。

90 :Miss名無しさん:03/11/02 21:11 ID:5rbGufLZ
めんどう

91 :Miss名無しさん:03/11/02 21:35 ID:SGrs0lCl
>>89 = 廃棄処分のウジ沸き男

92 :ななし:03/11/03 02:15 ID:wa4Igsn4
>4
棺おけと墓買っとけ。
旦那がいれば、その家の墓に入るけど
あんたどうすつもりだ
あんた家に兄弟がいる場合、普通入れないだろ
女は家を出るのが普通だからな、それでも墓に入るのか?
死んだ時に最後の恥かくぞ!

93 :独身男性:03/11/03 08:00 ID:KYpspFL9
結婚あきらめました、って30代だから?
漏れちなみに30代半ばの独身男性。
大学出てから仕事が忙しくて、いつのまにかこの年齢。
そんな漏れでよろしかったら、お付き合いしませんか?


94 :Miss名無しさん:03/11/03 08:25 ID:MppIMG62
結局 自分の目の前には理想とする男が現れなかった 若しくは、
相手にされない。キモイ男なら何処にでもいるが、一生暮らしていくなら
一人の方がマシというのが結論でしょう。
それも人生でしょうが、考えてみれば逃げ道の人生だね。
健常者は障害者とは一緒にされたくないってのと似てる。

95 :Miss名無しさん:03/11/03 08:58 ID:w+E5p59z
>考えてみれば逃げ道の人生だね。
逃げ道というか、孤独感から逃れることはできないよね。
それは資産の有り無しに関係なく年老いるごとにきつくなっていく罠。

96 :Miss名無しさん:03/11/03 09:43 ID:bOd/3fUS
三十代…世間の目が冷たい
四十代…同世代より充実した日々
五十代…四十代と同様の楽しい日々

問題はこっからだね。金があっても孫はなし、
金もなければ(年金は破綻するんだし)餓死でもするしかないな。

97 :Miss名無しさん:03/11/03 10:49 ID:KxRrA/Ye
20代で売れないものが30になって売れるワケがないw

98 :Miss名無しさん:03/11/03 10:51 ID:aI9eNdqP
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


99 :Miss名無しさん:03/11/03 14:02 ID:Cgp7NZzC
日本の男との結婚などする気尾ない日本の独身女性にはいっそのことハンサムで体格の優れた白人男性とのハーフの子供をできるかぎりたくさん産み増やして日本の人口減をストップして欲しい。
白人男性と日本人女性とのハーフの子供はかわいいし。

http://www.ksroom.com/yuki/


日本人女性には、下記のようなシステムを利用してハンサムで魅力的な白人男性とのハーフの子供を産んでもらうことを奨励してみてはどうだろう?

http://liferequest.0catch.com/

この方法で生まれてきた白人との混血女性は成人すれば白人の精子を授精して子供を産むことにして、どんどん日本人にハンサムで体格の優れた白人の遺伝子を入れて行けばハンガリー人やフィンランド人のように白人と遜色のない体格や顔になれると思う。

100 :Miss名無しさん :03/11/03 14:49 ID:TkrrcN7W
ところで、>>1は元気か?

101 :Miss名無しさん:03/11/05 22:34 ID:7pRowUDT
今日も朝8時から夜22時まで仕事でした。
この繰り返しでとうとう結婚できませんでした。
もうあきらめました。
この生活が死ぬまで続くのか。
何を目的に生きようかな。
もう人生どうでもいいや

102 :Miss名無しさん:03/11/05 22:40 ID:kvmg004h
不倫こそが人生だ! 不倫はいいぞ。

103 :Miss名無しさん:03/11/05 22:41 ID:aoXaqNrm
>101さんは毒女ですか?
よろしかったら暇つぶしに漏れとお話しませんか?
ただし毒女の板に隠れて生息しているヲタでしたらNG。


104 :Miss名無しさん:03/11/05 22:43 ID:mOmiOS4e
うい

105 :Miss名無しさん:03/11/05 22:44 ID:98aeLvC+
結婚していないということは、結婚している奴らよりも自由な時間が多いはず
その自由な時間を活かせる人なら、未婚はメリットになるはず
未婚者は、既婚者よりも大きな使命を持っていることが多い


106 :Miss名無しさん:03/11/05 22:50 ID:EqQ4ij4z
簡単に離婚すればいいや・・と考えてるような人は別だけど
結婚できるかどうかの判断基準はいがいと簡単なことだよ。

この人(結婚相手)が寝たきりになっても世話を出来るかどうか・・
だね。これがクリアできたら結婚にGO!
できないならNG  シビアだけど大事なことだね。

107 :Miss名無しさん:03/11/05 23:05 ID:98aeLvC+
>>106
2次元の女なら、クリアできそうな女がたくさんいるが・・

108 :奥田:03/11/06 01:21 ID:lBZmQCLF
結婚あきらめるなんて早いよ つうか結婚に限らず彼女欲しい男と彼氏欲しい女
は余計縁遠くなるね 俺は4年前35歳の頃結婚あきらめて合コンにはげんでたんだ
けど、とにかく場を盛り上げる事に楽しみ見出し出会いを一切気にせずやってたら
毎回ドッカンドッカンうけるし女の子口説かないしで男も女もメンバーから毎回
呼ばれてたんだ そんな時付き合いで人数合わせにきましたみたいな女の人いて
一通り盛り上げた後、何気に世間話しててその日はそれで2次会までで解散
後日その子が俺に会いたいと女の子メンバーの一人から会社に連絡きたんだ でも
えっ?そんなに話してないしと思い2人じゃなんだからと3人で会ったんだ
そしたら男の人って必ずケイ番かアド聞いてくるのにあなたは聞いてこないし
誰にも教える様子ないのにみんなを盛り上げてるから惹かれましたって 不思議な
もんです当時26歳のその子とその後付き合って現在結婚3年です 無欲だと
いい出会いあるんだな?とつくずく思います 今は娘と3人ですごく幸せです
人の縁はどこにあるかわからないので希望をもって前向きにいきましょう!


109 :Miss名無しさん:03/11/06 01:38 ID:H+MGEhq0
   :                   ⊂⊃/ ̄\
   i                    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
   i       艸⌒\       /   ⊂⊃  \   艸艸艸 \艸
   i    艸/   艸 /⌒\/ ⊂⊃ 〜〜〜  \  艸艸艸艸\艸艸/
   !   艸―艸艸 /    /    ⊂⊃       \/     艸艸艸艸
   !
   レ─────────────────────――――─ -- -
  / r───────────────────――――─── -- -
/ / |
/   i              ___                  カポーン
    i            /     \
    i           /   ∧ ∧  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !   〜       |     ・ ・   | < furo
    :           |     )●(  |  \_____
                \    ー   ノ
               〜〜〜〜〜〜〜〜    〜

..___________________________ _ .
..___________________________ _ .
i_LLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLULLLLL _ .
!_LLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLULLLULLL _ .




110 :Miss名無しさん:03/11/06 02:33 ID:KWdJNO24
結婚なんてしたいとか、したくないとかじゃなくて、運とか巡り合わせ。
出会いと同じで、タイミングだと思う。

111 :Miss名無しさん:03/11/06 05:07 ID:Q2ooksmQ
「割り切り」と「セフレ」の区別がつかん。
http://artemis-j.com/hp/golden/main.htm

112 :Miss名無しさん:03/11/07 02:15 ID:2RGnT9Jt
自活できてるし、親と仲いいし友達もいるし、結構自分は恵まれてるなぁ、と考えたら、結婚したい気持ちが少しずつ薄れました。健康に不安を抱えているのが困ったもんですが(´-`)。

113 :Miss名無しさん:03/11/07 16:12 ID:qipGuoxQ
結婚はしてもしなくても後悔するものなの。

114 :Miss名無しさん:03/11/07 22:02 ID:Nr+kJyIH
誰か結婚してメッチャ良かった〜♪
って人いませんかね?



115 : :03/11/08 00:15 ID:9cXvGmL3

 ┌─┐|       ∩∩  
 │  │|      (^O^) クルッポゥ♪ みんな投票するだーよー
 │ XXXXXXXXヾ(ノ )
 └─┘|       ̄ ̄ ̄


116 :パスコ(・◇・) ◆dR/tPrrH/M :03/11/08 00:29 ID:cR1NhdfX
いまのところ

コーヒー&音楽>>>>>>>>>オムツ替え オッサンのメシ作り

117 :美雨:03/11/10 01:53 ID:tZ0u8bOf
>>113
・・・そ、そうなんですか?(汗

118 ::03/11/12 21:24 ID:FXa2drfF
お久しぶりです。1です。まだこのスレッドあったんですね。
久々に来たらまだあったので驚いています。

最近の疑問は、自殺した場合はマンションの保険はおりるのだろうか?ということにつきます。
病気とか事故死は保障されるとは聞きましたが、自殺のことは業者に聞けませんでした。
だから今更すごく気になっています。
マンション買って喜んだのも束の間なのかな…。誰か詳しい人がいたら教えてください。

119 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/12 21:25 ID:nTkk0wgY
ぼくわね〜、だますよ。28歳だ!っていいますv(=∩_∩=)
たぶんばれない、だろうなぁ。。。

120 :Miss名無しさん:03/11/12 22:38 ID:OqCxGrJ9
>>118
ネタだろ?ネタなんだろ?
夢がなさ過ぎるぞ 。。

121 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/12 22:40 ID:nTkk0wgY
ネタである事を望むw

122 :Miss名無しさん:03/11/12 22:44 ID:AvOgPmfV
成人女性が被害者になった殺人事件の犯人は7〜8割が
被害者の夫、恋人又は元夫、元恋人なんだよ。
君達男運がなくてよかったね。


123 :   :03/11/12 22:45 ID:AvOgPmfV
成人女性が被害者になった殺人事件の犯人は7〜8割が
被害者の夫、恋人又は元夫、元恋人なんだよ。
君達男運がなくてよかったね。


124 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/12 22:54 ID:nTkk0wgY
他のスレで見たけど、マジで結婚相談所行こうかな。
けど給料少ねぇからなぁ〜〜。養えないかもな。。。

125 :Miss名無しさん:03/11/12 22:55 ID:tvaOrMKN
>>1
ゴタク並べてねぇでとっとクタバレよ。
それかオマンコヤラセロ

126 :   :03/11/12 22:56 ID:AvOgPmfV
 
 君の横で寝息立てて寝てる男が君にとって
 
 この世で一番危険な人間なんだよ
 

127 :Miss名無しさん:03/11/12 23:01 ID:OqCxGrJ9
>>124
年収は?

128 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/12 23:04 ID:nTkk0wgY
年収ね〜。450万円だよ〜☆彡

129 :Miss名無しさん:03/11/12 23:07 ID:OqCxGrJ9
>>128
住んでる地域によるね。

130 :Miss名無しさん:03/11/12 23:08 ID:48icX1lx
岡山っす

131 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/12 23:09 ID:nTkk0wgY
神奈川県の県央地域だぎゃ。。

132 :Miss名無しさん:03/11/12 23:11 ID:48icX1lx
ウソつけ この田舎もん

133 :Miss名無しさん:03/11/12 23:13 ID:0Py31rsJ
私の結婚は諦めた。。
でも生活していくだけのスキルが何もない。
これから何かを身につけなくては・・。

134 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/12 23:20 ID:nTkk0wgY
てか、年収やら地域で人を選ぶような
真性バカはこっちがお断りなんですが。

135 :Miss名無しさん:03/11/12 23:50 ID:OYZ8ACj7
30歳くらいで、帝大・一工神・早慶卒で、年収800万もあれば、
珍子でもしゃぶってあげるのに。

136 :a:03/11/12 23:54 ID:o0g0RE/z
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------



137 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/13 00:23 ID:NldvZsFa
>135
え〜〜なんでよ〜〜。
味ついてるのかな???(;゜〇゜)

138 :Miss名無しさん:03/11/13 00:28 ID:bCdIGxRw
>>135
学歴はあるけど収入が・・

139 :Miss名無しさん:03/12/01 00:16 ID:XH0x5IhY
俺は結婚あきらめています。
毎日朝8時30分〜21時30分まで仕事。
通勤時間もいれると,仕事して,家に買えって,寝て,朝起きて会社行く。
この生活の繰り返し。
結婚する意味無い。
出会いも無い。

140 :Miss名無しさん:03/12/01 00:21 ID:yPrndeHx
結婚など幻想よクククク

141 :Miss名無しさん:03/12/01 00:21 ID:Dx6kuJDE
俺も。

142 :Miss名無しさん:03/12/01 00:33 ID:C1AIj5va
ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAaは、電気メーカーだろ。

143 :Miss名無しさん:03/12/03 23:34 ID:NmAUgC13
age

144 :ナルア課長:03/12/03 23:36 ID:3Iod5b0G
<料理のできなない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>

145 :Miss名無しさん:03/12/03 23:48 ID:ix0HAL8C
結婚しないんだからそんな事はどうでもいいよ

146 :ナルア課長:03/12/04 01:21 ID:d9kc4rJL
145!たたかわなきゃ現実と!

147 :Miss名無しさん:03/12/10 20:44 ID:xeJiMIVd
一人で生きていくことを考えよう

148 :Miss名無しさん:03/12/10 20:46 ID:uLJXscsp
離婚したいですが色々とhttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg


149 :Miss名無しさん:03/12/10 20:54 ID:qX1qGqpK
「結婚は人生を映し出す」http://www.jesus-web.org/archives/chr0617.html

150 :Miss名無しさん:03/12/10 20:55 ID:lPw9mIq1
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

151 :Miss名無しさん:03/12/10 21:26 ID:M05SjAal
>>147
最近そう思う。

152 :Miss名無しさん:03/12/12 00:28 ID:1MGwNDHD
一生愛人生活

153 :Miss名無しさん:03/12/17 23:34 ID:ZYlnLEA4
人生あきらめが肝心

154 :Miss名無しさん:03/12/17 23:37 ID:3DH3X5rS
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


155 :Miss名無しさん:03/12/18 02:25 ID:Qba5emaN
ここで待ってるよ〜ん

http://www.excite.co.jp/wedding/

156 :Miss名無しさん:03/12/18 02:29 ID:XfhcVWtD
>>147
同意!

157 :Miss名無しさん:03/12/18 02:39 ID:UugzbcMm
>>147
私も一人で生きていけるようにがんばる。
無職です。なんて言ってられないね・・・
うん。頑張るしかないん。

158 :Miss名無しさん:03/12/18 03:35 ID:ADYBjDQb
>>157
その調子、いいぞガンバレ!
いや、お互い頑張ろう、励まし合おう、我が姉妹たちよ!!
「風と共に去りぬ」を見て元気出そう。

159 :Miss名無しさん:03/12/18 03:37 ID:UugzbcMm
>>158
こんな深夜にレスありがとう。
年明けたらバイトでも何でも職探しだ!
158さんも頑張れ。でも、ここから脱出して下さい、とも願います。

160 :Miss名無しさん:03/12/18 03:46 ID:ADYBjDQb
ありがとう。
でもここを皆で良い版に改良していきたいけどね。
来週から会社に戻らないといけないので、また私生活の時間さえない
毎日が戻ってくる。鬱だ。
いずれ家業を継ぐ予定。

161 :Miss名無しさん:03/12/18 04:02 ID:UugzbcMm
>>160
身体に気をつけてがんがって下さい。
良い板になると嬉しいけど、反面悲しい・・・
ジレンマ。

162 :Miss名無しさん:03/12/18 05:09 ID:S6JqqxCA
>>160
あんがとな。
何で良い版になると悲しいことがあるんだ?
ここで皆で励まし合うんだよ。
キモオタを一日も早く追い出して、ここを独女たちが気易い場所にしよう。
その為には、しんどいことも積極的に頑張ろうよ、お互い。


163 :Miss名無しさん:03/12/18 05:10 ID:S6JqqxCA
>>161
あんがとな。
何で良い版になると悲しいことがあるんだ?
ここで皆で励まし合うんだよ。
キモオタを一日も早く追い出して、ここを独女たちが気易い場所にしよう。
その為には、しんどいことも積極的に頑張ろうよ、お互い。

164 :Miss名無しさん:03/12/27 18:12 ID:zymHO9zX
俺はとっくの昔にあきらめているよ。

165 :Miss名無しさん:04/01/12 10:45 ID:MYl9d6qA
性格に欠陥があって 売れ残った雌が集まってるスレはここですか?

166 :Miss名無しさん:04/01/12 10:51 ID:o7Tk9vo+
人間あきらめが肝心ね

167 :若い処女と結婚したい27歳 ◆0DUmICC/jQ :04/01/12 10:55 ID:khUWvSz8
僕もあきらめ傾向です。僕は大学受験、入学後の勉強、就職活動と頑張ってきたけど
ここに来て若い処女には相手にされず(倍率が高い)25超えた女は「ちんこ挿入済み」か「ぶさいく」
だし、もうあきらめ傾向です

168 :Miss名無しさん:04/01/14 23:04 ID:auBUxwSx
age

169 :Miss名無しさん:04/01/17 08:35 ID:YKwnen+F
>>1出会いを求める努力はしたのかね?
それと、30になるから結婚をあきらめるのか?
後悔先に立たず。
結婚するまで30にならない!くらいの気持ちで相手を探せよ!

170 :Miss名無しさん:04/01/17 10:36 ID:tUGf9uw7
ブスは30にならなくても結婚を諦めてください

171 :Miss名無しさん:04/01/17 10:40 ID:4QU8Fe/x
おじいちゃん、雪で転ばないで

172 :Miss名無しさん:04/01/22 11:06 ID:EWso7eKy
age

173 :Miss名無しさん:04/02/08 02:20 ID:2OA416BK
>>171
おばさんもね。

174 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/02/08 02:34 ID:6nnBQ6I6
ゆーきやこんこん。あられやこんこん。

175 :Miss名無しさん:04/02/08 02:37 ID:b8ObeICf
ブスでも結婚してる人はごまんといるのになー・・
やっぱり性格に欠陥があるから無理なのか・・あきらめよう・・

176 :Miss名無しさん:04/02/08 02:50 ID:UyWjt4VE
諦め早すぎでは?。
心底本気か?。


177 :Miss名無しさん:04/02/08 03:07 ID:b8ObeICf
>>176
マジレスすると心底本気ではありません・・・;;

178 :昭夫@号寛大隙:04/02/08 07:30 ID:y/lxWmiF
>>177
カワイイ奴やないか!!!おまえなら一緒に住むんもええかもな

179 :Miss名無しさん:04/02/08 09:11 ID:ZX9j7Xs9
↑26才、契約社員君か

180 :Miss名無しさん:04/02/08 10:24 ID:pAylkP86
カコワルゥ

181 :昭夫@号寛大隙:04/02/08 10:26 ID:FBw2LD8d
>>179
毒女板に何人昭夫がおる思てんねや。
ってかそれ誰か俺も知りたいわ(W

182 :昭夫@号寛大隙:04/02/08 10:30 ID:FBw2LD8d
ちなみに俺わ34やけど
ってか契約社員て(w おまえちゃうんか、と。>>179

183 :Miss名無しさん:04/02/08 10:57 ID:AtQXH7ci
男で契約社員なんて、俺なら、マジ自殺する。
てゆうか、生きている値打ちなし

184 :昭夫@号寛大隙:04/02/08 11:03 ID:FBw2LD8d
まあキチガイ(鬱病など)ならしゃあないやろけども…>>契約社員
まともな男でそれわないやろ

185 :Miss名無しさん:04/02/08 15:17 ID:GfOphn83
シングルマザーの痛い日記

http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/


186 :Miss名無しさん:04/02/13 02:16 ID:tp4WBxya
金貯めろ!

187 :Miss名無しさん:04/02/15 10:30 ID:HVMVilz3
人生もあきらめました

188 :Miss名無しさん:04/02/15 12:02 ID:wGSfH8Rx
結婚だけでなく仕事も諦めてくれよ ウザイんだよ ドブス

189 :Miss名無しさん:04/02/15 16:21 ID:dlCgBLT/
アホか! 結婚しないのに仕事もしなかったらどうやって生きてくんだよ!
第一、税金・年金等を支払う人間が減る一方だろうが。よく考えろ。
お前らが就職できないからって、人のせいにするなや! 自分のせいだろう?

190 :picky:04/02/16 01:15 ID:HTUiJ5Ky
つい最近40になった。
俺は,もう自分から結婚相手を求めない。
これからは,老後のための準備をするよ。
ひとりでも,ちょっと余裕の生活をするとすれば35万はいるよ。
60で定年後〜64までは,会社の再雇用で給料20万。15万預金から補填。
 A=15万×12月×5年=900万
人生80年だけどそれは平均だけど,いつ死ぬかわからないから
長生きして100まで生きるとすると,
65歳以降は年金で25万,10万預金から補填。
 B=10万×12月×35年=4200万
合計(A+B)=5100万 が必要だ。
それに,年をとれば体を壊して入院するなんて可能性も高くなるし,
事故にあったり,家の修理などの出費もあるから,
8000万は欲しいところ。
退職金が2500万とすると,貯金は5500万だね。
俺は今の生活を続けても,余裕でためられるぞ。
だけど,30代の転職を繰り返す派遣年収300万くそ女じゃ将来は悲惨だな。
大卒正社員600万女でギリギリセーフってとこか。
大した能力の無い30女のくせして,見かけ上有利に見える買い手市場を
いいことに,ばっさばっさ男を切っているくそ女ども。最後は苦しめ。


191 :Miss名無しさん:04/02/16 01:21 ID:tbXv/1X3
コピペ乙

192 :Miss名無しさん:04/02/16 11:08 ID:cIw/C5lO
前レスで30歳年収450万てあったけど
これって少ないか?岡山県だし、いいほうでないの?

193 :Miss名無しさん:04/02/16 13:17 ID:sHAtebM4
年収450万じゃ、20代前半の地方公務員とカワランなぁ・・

194 :192:04/02/16 14:23 ID:cIw/C5lO
公務員もいろいろ。なんの公務員の話?>193
俺31歳公立中学教師だけど、20台前半で450も、もらってなかった。
というか年収450あって、家族養えないなら多くの男は結婚できないはず

195 :192:04/02/16 14:27 ID:cIw/C5lO
ちなみに教師は現業公務員の中では、結構給料いいほうですよ

196 :Miss名無しさん:04/02/16 15:50 ID:9m2P67X4
私もあきらめかけてます。27歳で年齢はまだ?かも
しれませんが、結婚というものに取り組む勇気がもてません。
子供、義家族、家事、介護…。
自分ひとりで手一杯です。一人っ子なので、両親の老後にも
気を配らなくてはいけない…。
結婚すると相手のご両親にも期待をかけてしまいそう(介護とか)。
ちゃんとできないのに。

恋人とラブラブな時間も好きだけど、一人の時間もないとやっていけないし、
家事なども気が向いたとき、一気にやってしまって、自分が快適ならそれで
いいやと思う生活をしている事を考えると、共同生活が向いていない気もします。
掃除とかもちゃんとやらないと気がすまない場所と、わりとどうでもいいと思う場所
…とかムラがあるしなあ。
結婚したら相手にキレられそうです。

やっぱり一生懸命仕事して、きちんと最後まで自分を養える貯えを
持つほうが向いているかなあと思う今日この頃です。



197 :Miss名無しさん:04/02/17 20:47 ID:pKKGHnmp
>196
まだあきらめるのは早い。20代でしょ。
結婚後の不安は,夫婦で協力して困難を乗り越えていくのだから
結婚できるんだったら結婚したほうがいいよ。


198 :Miss名無しさん:04/02/17 20:50 ID:eIdEMZPQ
私も結婚はあきらめたけどセックスはあきらめられません

199 :Miss名無しさん:04/02/17 21:57 ID:Y6G2/Dj/
↑男

200 :Miss名無しさん:04/02/17 22:00 ID:9GUzgNTl
↑女

201 :****:04/02/23 23:34 ID:1tB2RTY3
最近、周りの友達がどんどん結婚していくんだよね。。
子供がいる友達もいたり。
私は27歳だけど、子供生むなら早いほうがいいしね。
うらやましいです。。
どうしたら結婚できるのかな??
誰か教えてください。
お願いします。


202 :Miss名無しさん:04/02/23 23:47 ID:3fepl4fp
>>201
おまいが美人でセクシーだったら
いくらでも貰い手はでてくるよ。
野郎は単純だからね。

203 :Miss名無しさん:04/02/23 23:55 ID:y0KgQ7Dp
一生一人で家賃払っていくのってカナーリつらい。

204 :Miss名無しさん:04/02/24 00:05 ID:gM8ak8EV
女は美人だったら人生の80%は成功したも同然というからな。
いまや男でいることも辛いが女も大変だと思うな。

生まれながらチンコとマンコが付いてたら苦労しないのにね。

205 :Miss名無しさん:04/02/24 15:42 ID:3Fenxs63
27歳です。あと2年は余裕で遊べるよー。
って周りの三十路毒女には言われてます。ホントかよっ。

206 :Miss名無しさん:04/02/24 15:54 ID:nok14Kt+
オレの周り、超美人30代後半、美人バツイチいっぱいいるよ。
美人=人生成功 大きな間違い。普通の女が普通の男引っ掛ける
のが一番しあわせかも。

207 :Miss名無しさん:04/02/24 16:14 ID:VRHq9SZQ
>>203
ハゲ同。

208 :Miss名無しさん:04/02/24 16:28 ID:QCQJGadj
>>205
遠まわしに結婚を遅くしろと言われてるよ。
あなたが結婚するとプレッシャーだからそういってるだけ。


209 :nanasi :04/02/24 17:19 ID:KlsZ5Txo
ブラじゃー下さい

210 :Miss名無しさん:04/02/24 19:15 ID:24tQRmpq

             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古女は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

211 :1+ALL:04/03/04 20:32 ID:FkQGEdbC
なんか、このスレ悲しすぎるよ。
じゃらん(リクルート発行)とかに、出会いパーティーが沢山載ってるから行ってみたら。
あきらめちゃったら人生終わりだよ。

212 :Miss名無しさん:04/03/04 20:44 ID:zf2sXAgw
友人で37歳で結婚する人もいますよ
周りからみると大変不幸な結婚ですが

213 :Miss名無しさん:04/03/04 20:46 ID:zf2sXAgw
私に言い寄ってくる女はみんな
バツイチなのですが なんででしょうか?

214 :Miss名無しさん:04/03/04 20:48 ID:zf2sXAgw
結婚を一度失敗した女の人が求める
男ってどんな男なのでしょうか?

215 :Miss名無しさん:04/03/04 20:52 ID:+CSLz3fJ
最近すっごく結婚したいんだけれど、
どうして結婚したいって思うんだろう・・・。
きっと楽しいことだけじゃないってこともよく分かるんだけれど。
生活の安定したベースみたいなものが欲しいのかなあ。

216 :Miss名無しさん:04/03/04 20:53 ID:5Oj/1JyY
金正日さまとケコンしたいン

217 : :04/03/04 21:13 ID:YgmmUTWR
これはもうダメかもしれんね

218 :Miss名無しさん:04/03/04 22:16 ID:75kp2bTb
そうね。。。だから、私の、おまんこ、なめて!すごく欲しいの。。。もうだめえ。おちんちん、欲しいよ。めちゃくちゃにして!

219 :Miss名無しさん:04/03/04 23:30 ID:VbIARWPM
先日28歳になりました。
結婚はあきらめていますが、
正直なところ長生きした場合の人生が不安になります。


220 :Miss名無しさん:04/03/06 00:14 ID:pj/Bgf07
>219
あきらめるのはまだ早いのでは?
自分では気づかないのかもしれませんが,性格が悪くなくて普通の容姿であれば
20代ですからまだまだチャンスはありますよ。
好きな人はいないのですか?
チャレンジ。チャレンジ。チャレンジ。

221 :Miss名無しさん:04/03/06 08:03 ID:XEuscV1B
美男美女って意外に縁が薄いらしくて結婚できないよね。
友達一族はいとこも含めて全員美形だけど(写真で確認した)
適齢期過ぎても誰も結婚できないんだって。
お家断絶の危機。美形遺伝子がもったいない。
一人紹介してもらおうかと思ったけど
美形過ぎる親戚がプレッシャーな気がしてヤメタ。
それが原因か?

222 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/06 10:10 ID:V5N43Qzm
俺も美男の類にはいるだろうか。結構な美人顔。27歳。
化粧すると女より綺麗になった仮装行列で観客がみな指差した。
でも女には高校生の頃からは淡白で、国立大学工学部でずーとラボと家の往復で
女にも縁はない。
正直、社会人になって一人だけと一年くらい交際したけど、女が段々と我侭になり、
辟易して、振った。
それいらい、若い女は嫌い。あの我侭ぶりを思い出すと。
こんな理由もあり、最近は、唯一興味あった足フェチもなくなり。
通り過ぎる女の顔もチェックしなくなった。相手はよくチラチラこちらを見るのは感じる。
今、女性というものをそれほど意識せず、人間としてみることができ、
逆に年上で性の魅力よりその性格の明るさとか、人間性、苦労してやさしい目を
している女性には40代であろうともいいなと思うようになった。
結婚するなら、自分ももっと成熟して35くらいだな。 縁がなければもうそれでいいともおもう。
今は40代の女性(経営者、元モデル)に性的なことも含め甘い時間を休日
過ごしている。友達以上恋人未満で肉体関係あり。 セックスは受身だ。
若くても、それに甘んじて我侭で選り好みできるままの感覚で30代にいくより、
なんらかの、挫折、苦労味わって素直になった女性にはいくつになって尊敬は
の念は湧く。それに気づいただけでもこのスレの女はたいしたものだ。
いい縁がそのうちあるよ。


223 :Miss名無しさん:04/03/06 10:48 ID:Cv78OzWU
>>222
なんかキモイ。

224 :Miss名無しさん:04/03/06 10:54 ID:JxmIe1xT
>>223
そりゃ全て脳内事実ですから。

225 :Miss名無しさん:04/03/06 11:37 ID:XEuscV1B
優越感に浸れて思い通りの行動(セックスで相手が一方的にご奉仕)してくれる相手を求めてるところなんかは
ロリコンとかエロアニメオタと同じ匂いがする。あたら美男が惜しいことですな。

226 :Miss名無しさん:04/03/06 12:09 ID:FhcG1MJa
>>1
あきらめるのまだ全然早いよ!
・・・こう言ってほしいんでしょ?

227 :ばばっち( `∀´)@馬場 ◆BABA/EEDY. :04/03/06 12:11 ID:XzLK/uoJ
>>1ドキッ!!

228 :Miss名無しさん:04/03/06 16:35 ID:b+B53Vsb
独身女って「結婚をしない」って人と
「結婚したくてもできなくって結婚しない理由にしている」っていう毒女がいる。
後者は結婚してる人のちょっとした大したことないグチや話を聞きつけてすぐ
「男を見る目がないのよ」とか「どうせ最初に確認しないで結婚するのが悪いのよ(結婚前に確認してることでも)」
と言う。

         妬 み ヒ ガ ミ バ レ バ レ な ん だ よ !!!
         だ か ら 結 婚 で き な い ん だ よ!!!


おまけにそういう女は彼氏すれできない。

229 :Miss名無しさん:04/03/06 16:36 ID:b+B53Vsb

彼氏スレに書き込みができない。彼氏すらもできないとかけてみた。

230 :Miss名無しさん:04/03/06 16:38 ID:PEg2Bv83
約5年前の流行、ヤマンバギャルの末路
 ・過度の日焼けサロンにより恐ろしい肌の荒れ
 ・ハードメイク・油性ペンを使用したメイクの繰り返しで痛んだ肌
 ・これで25歳(らしい)
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~niid/phpup/img/092.jpg

231 :Miss名無しさん:04/03/06 17:04 ID:rUnVsWBR
黒木瞳みたいな43歳なら
もし離婚してもすぐ再婚できそう。
一般人はあんまり高望みしないで、手を打っておいた方が
身のため。親に余計な心配掛けない方がいい。

232 :Miss名無しさん:04/03/08 19:25 ID:/C2Nlly/

             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古女は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

233 :毒男:04/03/08 21:00 ID:zPA1498I
ここ荒らしてるの男だろ?
虚しくならんのか・・・?




234 :一目ぼれ:04/03/13 18:52 ID:19z0T65T
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

イケメン男たちの画像・写真集を集めてみました。

235 :Miss名無しさん:04/03/13 19:21 ID:dF7kUdRM
>>233
うん。間違い無く男だね。まぁ、病人なんじゃない?毒男板にも居るでしょ。
あっちだと人が多いからすぐ流れるけどね。ここ、人少ないから。

236 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/14 06:54 ID:VavupmB4
>>231
ペチャパイだろww
まあ下手に垂れてるのよりはマシだがなww

237 :Miss名無しさん:04/03/14 09:12 ID:AR8x5xo2
自分の価値を解ってない女が多すぎるんだろうね
女の価値って顔と体と若さが全て 極僅かにファッションセンス
ドブスでぺチャパイで高齢の女はまず いい男に縁が無いと思ってたほうがいいよ 残念ながら
女なんて少々の馬鹿でも低学歴でも美人でスタイル良かったら勝ち組なんだから

238 :Miss名無しさん:04/04/01 23:39 ID:p2IrPPLC
>>237
全く持ってその通り。

239 :Miss名無しさん:04/04/02 01:44 ID:dlDcXAfd
私は少々の馬鹿で短大卒で美人でスタイル良いんですが、プライドが邪魔して
お見合いパーティや結婚相談所になんてとても行けない。
だから出会いが無く、独身。みんなどこで出会いがあるの?教えてぇ。
過去にも男は居たけど、男運が悪いし。

240 :Miss名無しさん:04/04/11 09:52 ID:pcZ0D8NS
>>239
あんたのレベルで過去に男がいたのなら
男運は悪くない

釣り合いを考えましょう。

241 :Miss名無しさん:04/04/11 09:55 ID:ZJgn0Aup
結婚したってどうせ離婚だよ。


242 :Miss名無しさん:04/04/11 12:36 ID:QQ/IWyAl
家庭の事情から難しい私みたいな人もいますよ。
「気にしない男性もいる」と、他スレで言われましたが、
後々のことを考えると恐ろしいので、結婚はしない方が賢明です。
大好きな人だからこそ、自分のせいで不幸になって欲しくないです。

243 :Miss名無しさん:04/04/11 12:45 ID:6P2k7HiN
>>242
幸せか不幸せかは相手が決めること。
あんたと一緒にいるだけで幸せって思う人がいるかもしれないし

244 :Miss名無しさん:04/04/11 12:52 ID:QQ/IWyAl
>>243
そうですね。
本音を言えば、私だって普通に結婚して子供も欲しいですよ。
例え離婚したとしても、結婚と出産は経験したいです、女ですから。

245 :Miss名無しさん:04/04/11 12:58 ID:Ahj6H036
まぁ、女の背負ってる不幸なんて結婚の障害にはならんわな
一家の大黒柱になるわけでもないし。
歳とってババァになるほうが、よっぽど罪深い

問題を抱えてる若い女= 毒入り袋が注意書きと共に添えてあるお茶

年取ったババァ=何の注意書きもなく、すでに毒が仕込まれてるお茶

さて、どっちが対処しやすいかな?>>242


246 :Miss名無しさん:04/04/11 13:00 ID:6P2k7HiN
>>244
だったら、とことんプラス思考で生きてごらんなさいな
もし結果としていい人が見つからなかったとしても後悔しない様に。
あなたに幸あれ!

247 :Miss名無しさん:04/04/11 13:03 ID:Ahj6H036
>>246
日曜の2chで 幸あれ とか 言うなよ こんな天気のいい日によぉ

お前に 幸あれ だ コノヤロウ

248 :Miss名無しさん:04/05/10 22:05 ID:o3KwQ9Xo
結婚ぐらいしとけ

249 :Miss名無しさん:04/05/11 01:54 ID:mW9LDmD0
俺の知り合いに、38歳毒女のくせに結婚を諦めていない&自分が「イケテル」と思っている
ゴミみたいな女がいます。誰か頃してやってください。

250 :Miss名無しさん:04/05/11 18:17 ID:5sIBTVAY
先日27になりました 私は結婚諦めてます 
秘書でずっと働いていて、学生の頃はヘアモデルやってました
人前に出る仕事なので、ルックスには気を使っていて 自分では並だと思っています

誕生日会をしてもらって、そこに来た男性を見ても決心はかわりませんでした
今の時代、私の周りだけかもしれないけど、尊敬できる男性がいないからです

今まで付き合った男が相対的に悪かったわけではありません
職場にいる既婚者も含めて、尊敬できる男性が今の時代いないと思いました
職場にしろ合コンにしろ、ろくな男(大人)がいやしない

老後の計画を立てながら、平穏に暮らしていきたいと思います


251 :Miss名無しさん:04/05/12 14:56 ID:KVRgv6bh
>>250
勿体無い、激しく勿体無い。




と言ってみるテスツ

252 :Miss名無しさん:04/05/24 02:13 ID:ncCmMXtD
どうせ(ry関白宣言でも歌うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085274780/l50
見に来てちょ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡――――――


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)