5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステキ♪】やっぱり旦那さんって最高!

1 :Miss名無しさん:03/09/04 17:59 ID:tbloyVkA
昨日、旦那に似合いそうなズボンを発見して買ってきた。
旦那にそのズボンを見せたら大喜びしていて
今日、早速そのズボンを履いて仕事に行った。

自分の物を買うよりも旦那の物をついつい買ってしまう。
喜ぶ顔がみたくて…。

今日の夕飯はは湯豆腐と焼きそばだよ。
早く帰ってきてね。
プッチンプリンとヨーグルトとアイスも買っておくからね。



2 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:02 ID:QLvvg9Se
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□■□
■□□□□■□■□□□□■□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□■□□
■□□□□■□■□□□□■□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□
■■■■■■□■□□□□■□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□
■□□□□■□■□□□□■□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□
■□□□□■□■□□□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□
■■■■■■□■□□□□■□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□
■□□□□□□■□□□□■□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□
■□□□□□□■□□□□■□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□
■□□□□□□■□□□□■□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□
■□□■□□□■□□□□■□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□
■□□□■□□■□□■■■□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□
■■■■□■□■□□□□□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :Miss名無しさん:03/09/04 18:03 ID:wrBWacQC
ついでに あたちにもおごって ♪

4 :Miss名無しさん:03/09/04 18:04 ID:3SPtEFdi

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 4ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ4ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



5 :Miss名無しさん:03/09/04 18:05 ID:tbloyVkA
>>2
はやく結婚しなよ〜。
もうすっごく幸せだよ。
あたしなんて毎日、お風呂で一緒に洗いっこしてそのまま抱っこしてベットまで
運んでもらうんだよ^^

6 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:07 ID:QLvvg9Se
(´-`).。oO(倦怠期はまだなのかな)

7 :Miss名無しさん:03/09/04 18:08 ID:tbloyVkA
結婚して3年だけど、旦那タンと喧嘩した事って一度も無いです。
朝起きてから旦那タンが出勤するまでの間に、10回くらいチュウしてます。
一緒にお風呂に入って旦那タンに、だっこしてもらいながら、
その日あった事を聞いてもらうのが日課です。
13歳年上の旦那タンは出張が多いので、出張中は夜寂しくて、電話で
1時間くらい話をしてから、旦那タンのパジャマ着て寝ちゃいます。
そろそろ子供が欲しいのですが、子供ができても名前で呼び合う約束してます。
生まれ変わっても絶対に旦那タンと結婚したいです。


8 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:10 ID:QLvvg9Se
言いたい事言ったら退散してね♪

9 :Miss名無しさん:03/09/04 18:12 ID:FLlLrEL0
>1
>5
>7

おまえらバカ漏れもケコーンしてるけど
そんなの最初の1年だけだぜ

おまえら夢見すぎだし

だんなは外で浮気相手とあそんでます

10 :Miss名無しさん:03/09/04 18:12 ID:tbloyVkA
>>8
え?何でですか!?
あたしを僻んでるんですか?

11 :Miss名無しさん:03/09/04 18:13 ID:FLlLrEL0
>10

 幸せの押し売りは(・A ・) イクナイ!

12 :Miss名無しさん:03/09/04 18:13 ID:tbloyVkA
>>9
あたしの夫はそんな人じゃありません!
あんたと一緒にしないでください!

13 :Miss名無しさん:03/09/04 18:14 ID:Gk7bicZE
駄スレというより毒女イジメのスレだなw

14 :Miss名無しさん:03/09/04 18:14 ID:FLlLrEL0
>12

 へえへえそうですか
 そんなのわかんないじゃないですか

15 :Miss名無しさん:03/09/04 18:15 ID:jyxHCTLU
tbloyVkAのネタに付き合わんように。

16 :Miss名無しさん:03/09/04 18:16 ID:FLlLrEL0
だいたい

コンナ暑い日に湯豆腐かよ

ふつういやだよなあ〜

それに焼きそば??

はあ?どんな夕食なんだよ

17 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:16 ID:QLvvg9Se
>>10
☆ ローカルルール
独身女性のみご利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。

あなたは“天然”ですか?

18 :Miss名無しさん:03/09/04 18:16 ID:BbzWOajU
田舎の奥さんですね。 萌え

19 :Miss名無しさん:03/09/04 18:19 ID:Pi3bRSni
ケコンしないと男性とお付き合いできないと
本気で思っていらっしゃるの?
地方の方ですね。 

20 :Miss名無しさん:03/09/04 18:24 ID:tbloyVkA
もう幸せ!旦那〜愛してるううううう

21 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:25 ID:QLvvg9Se
天然だったみたいだね...。

22 :Miss名無しさん:03/09/04 18:25 ID:tbloyVkA
先に寝ちゃったダンナの隣にもぐりこむと、
寝ぼけた状態で頭ナデナデしてくれたり、
ぎゅっと抱きしめてくれたりする。
目をつぶったままニコニコしながら。
で、そのまままた寝ちゃう。
そんなダンナが大好きだー。愛してるううう。


23 :Miss名無しさん:03/09/04 18:25 ID:FLlLrEL0
>20
 わかったから
 書くこと書いたら
 早く退散しろよ
 ゲロ妻
 

24 :Miss名無しさん:03/09/04 18:26 ID:FLlLrEL0
>22
 
 自慢ならほかいけ

 あんまり釣れるネタじゃないぞ

25 :Miss名無しさん:03/09/04 18:27 ID:tbloyVkA
グロくない!
可愛いもん!
だって毎日、夫に愛されてるから。
あんた達と違うんだから!

26 :Miss名無しさん:03/09/04 18:27 ID:ayOhn+pU
田舎の奥さんぽい 無邪気で。

27 :Miss名無しさん:03/09/04 18:28 ID:FLlLrEL0
>25

 
 ぶはははは


 グロじゃねえ

 ゲロだよ


 はいはい・・そうですね

 あんたとは違うね


 天然な世間知らずは

28 :Miss名無しさん:03/09/04 18:29 ID:ayOhn+pU
子供を5人ほど産まないと 主婦失格ですよ。

29 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:30 ID:QLvvg9Se
>>25
男に愛されてもね〜

30 :Miss名無しさん:03/09/04 18:31 ID:FLlLrEL0

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 アヒャアヒャアヒャ                      ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o_卍⊥  1の妻は焼却処分♪      ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
∠=√゚∀゚ )     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙      >>      ミ彡)彡
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"      彡
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ 从. 从 人人
                            "⌒''〜"      し(__) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


31 :Miss名無しさん:03/09/04 18:31 ID:3Yn2bV0V
かわいいお嫁さんとは、おバカさんの方が適役ですね。

32 :Miss名無しさん:03/09/04 18:34 ID:FLlLrEL0

              __,,,,,_
          γ__卍_|
          /」=゚ω゚) 死ねょぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          (___Y_ っ
        __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,         ∧.∴' 从  .'  , ..
        | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''      ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
   _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´        @ +・.;,;ヾ∵ ,>1
  |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___  ギガバゴーン      .:;., : *; ・∵:;゚ ギガボシュッ  
 .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤             (  つ つ
  ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三),,,,,λ          人 ヽノ
  ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ,,。∀;)つ ギガグシャッ し(__)



33 :Miss名無しさん:03/09/04 18:34 ID:P5ixRJC+


人の幸せを妬んでる不細工が集うスレッドってここですか?(笑




34 :Miss名無しさん:03/09/04 18:35 ID:FLlLrEL0
二亘亘二l二二二二l二二亘亘二l_______TL__
──────────────────────┘|
.. ____   ____゚____   .___   ___. |
  |l ̄l|l ̄l|  | ̄ ̄ ̄ ̄| ∧_∧ |  |l ̄l|l ̄l|   |l ̄l| |
  |l  l|l  l|  |        | ( ´∀`)つ |l  l|l  l|   |l  l| |
  |l_l|l_l|  |        | ̄∪ ̄ ̄|  |l_l|l_l|   |l_l| |
  |  |  |  ' ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄'  .|  |  |   |  | |
  |  |  |                    |  |  |   |  | | ミ
_|._.|._.|____________.|._.|._.|__|._.|_|   ∧_∧
       |    l    |   lニ門二〔 ◎ 〕二門ニl |─|ハ |  ( ´Д`)>1
       |__l__| (\○/) ̄ ̄(\○/) |_| ハl  ⊂ ⊂ )
                `──´     `──´     ⊂ ⊂ ,ノ
~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~"`"~


35 :Miss名無しさん:03/09/04 18:35 ID:nIuYxM9k
お嫁さんは、ちょっと 頭悪いほうが都合いい ・・プゲラ

36 :Miss名無しさん:03/09/04 18:35 ID:0+7+y7xr
で、今夜の夕飯のメニューは何でしたっけ?

このごろ物忘れひどくてねえ

37 :Miss名無しさん:03/09/04 18:36 ID:tbloyVkA
とにかくPCにめちゃくちゃ詳しいところ。
親戚は勿論、時々遠い知り合いやそのまた知り合いからPCの修理や接続を
依頼されて出かけていく。かれこれその報酬だけで5〜6万近く貯まりました。
毎回帰ってくると「はい、これ」と言ってそのお金を私に手渡してきます。
それは生活費には回さず、ひっそりと銀行の封筒に貯めてあげています。
もう少しまとまって10万くらいになったら今度は私から「はい、これ」と言って
主人に渡してあげようと思っています。
PCに限らず、とにかく賢くて堅実で頼り甲斐のある主人です。
ただ1つ、靴下を裏返しに脱いでそのまま洗濯機の中に入れるのはやめていただきたいですが...。


38 :Miss名無しさん:03/09/04 18:36 ID:FLlLrEL0
       まもなくここは公開処刑場となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <>>>1をつぶしにいくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



39 :Miss名無しさん:03/09/04 18:37 ID:iHEjFLY6

 田舎のヒトの感覚って、分からないな イマイチ

40 :Miss名無しさん:03/09/04 18:38 ID:FLlLrEL0
>37
 知り合いや親戚なのにPC修理や接続で金とるのか!

 まさにあんたの旦那は悪人だ!

 ふつう無料だろ

41 :Miss名無しさん:03/09/04 18:39 ID:FLlLrEL0
        ┏━━┓
        ┃━┏┃
        ┃  ┛┃
        ┗┳┳┛
    ┏━━┻┻━┓
    ┃┏┓    ┃┃
    ┃┃┃    ┃┃    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _  >>>1  
    ┃┃┃    ┃┃∵. ・(   〈__ >   、_―         
    ┗┛┃   ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
        ┃-= ー _=―_ ;, / / /   
        ┗ -=___ ̄_=;, / / ,'
          ┃  ┃      /  /|  |
        ┃  ┃      !、_/ /   )
       ┃  ┃           |_/


42 :Miss名無しさん:03/09/04 18:40 ID:tbloyVkA
あとは
休みもなく働いてるのに、
仕事やだ。とかいきたくない。とか
疲れた。と愚痴らないとこ。
私だったらとっくに逃げてるな。
そういうところ見ると、つくしたくなる。


43 :Miss名無しさん:03/09/04 18:40 ID:0+7+y7xr
で、今夜の夕飯のメニューは何でしたっけ

44 :Miss名無しさん:03/09/04 18:41 ID:tbloyVkA
あっ!!!
旦那からメールきた!
「できるだけ早く帰るよ。美味しいご飯作って待っててね^^」
だって〜  いやああああ 照れる♪

45 :Miss名無しさん:03/09/04 18:41 ID:ab4bbYBc
結婚に向いている女性は とても女っぽい女性ですね

背の低い女性などは、とても女っぽい性格です

46 :Miss名無しさん:03/09/04 18:42 ID:FLlLrEL0
とにかくモ娘にめちゃくちゃ詳しいところ。
親戚は勿論、時々遠い知り合いやそのまた知り合いからモ娘のビデオやDVDのコピー
依頼されて出かけていく。かれこれその報酬だけで5〜6万近く貯まりました。
毎回帰ってくると「はい、これ」と言ってそのお金を私に手渡してきます。
それは生活費には回さず、ひっそりと銀行の封筒に貯めてあげています。
もう少しまとまって10万くらいになったら今度は私から「はい、これ」と言って
主人に渡してあげようと思っています。
モ娘に限らず、とにかく賢くて堅実で頼り甲斐のある主人です。
ただ1つ、ウンコつきパンツを脱いでそのまま洗濯機の中に入れるのはやめていただきたいですが...。


47 :Miss名無しさん:03/09/04 18:43 ID:0+7+y7xr
で、今夜の夕飯のメニューは何でしたっけ


48 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:43 ID:QLvvg9Se
>>44
今日のメニューは?

49 :Miss名無しさん:03/09/04 18:44 ID:0+7+y7xr
で、今夜の夕飯のメニューは何でしたっけ



50 :Miss名無しさん:03/09/04 18:44 ID:tbloyVkA
独身のときですが、
私のせいで事故ったときに
相手の交渉とか警察の手配とか全部すべてもくもくとやってくれた。
本当に私にはこの人しかいないと、
そのとき思いました。

先日も私がJRの車両故障で怪我したときも
主人がすべてJRの交渉をしてくれた。

何かあると必ず頼りになるところ。



51 :Miss名無しさん:03/09/04 18:44 ID:0+7+y7xr
で、今夜の夕飯のメニューは何でしたっけ?

このごろ物忘れひどくてねえ




52 :Miss名無しさん:03/09/04 18:45 ID:FLlLrEL0
昨日、旦那に似合いそうな愛人を発見して買ってきた。
旦那にその愛人を見せたら大喜びしていて
今日、早速その愛人をつれて仕事に行った。

自分の物を買うよりも旦那の物をついつい買ってしまう。
喜ぶ顔がみたくて…。

今日の夕飯はは茶巾寿司と根性焼きだよ。
早く帰ってきてね。
ブッチフォンとヨーヨーとアイアン・メイデンも買っておくからね。

53 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:45 ID:QLvvg9Se
今日のテーマはなんだろな

54 : ◆RYOUJIiSXg :03/09/04 18:47 ID:QLvvg9Se
シカトかよ!

55 :Miss名無しさん:03/09/04 18:48 ID:tbloyVkA
皆、あたしのように早く幸せになってね〜。
ちょっと夕ご飯の仕度があるから少し抜けるね〜。
あと主人がお風呂最初って言うかもしれないからお風呂も沸かしておかないと。
今日も洗いっこしようかな〜

56 :Miss名無しさん:03/09/04 18:49 ID:nT4owcRV
女ぽい女性・・・・・・

女らしい可愛い女性は奥さんとして、成功します。
あまり気が強くなくて、ひとりでいられないような、可愛いタイプのほうが
奥さんとして合格ですよ。


57 :Miss名無しさん:03/09/04 18:50 ID:0+7+y7xr
てめえ無視すんな
 
この不細工

58 :Miss名無しさん:03/09/04 18:51 ID:FLlLrEL0
皆、あたしのように早く毒女になってね〜。
ちょっと不倫の仕度があるから少し抜けるね〜。
あと主人がお風呂最初って言うかもしれないからお風呂も沸かしておかないと。
今日もSMしようかな〜

59 :Miss名無しさん:03/09/04 18:52 ID:tbloyVkA
ちょっとあと一言!!!
私の作ったご飯やお弁当を文句も言わず食べてくれる、
気づいて家事を手伝ってくれる、クイズ番組でよく答えを当てる、
礼儀正しい、いばらない・・・
たまにダンナさんの尊敬できるとこを考えるのもいいですね。
晩ご飯は好物のハンバーグにしようかな。



60 :Miss名無しさん:03/09/04 18:54 ID:DuiM1Mn4
たしかに1のような女性は 心底 女っぽいタイプだね。

女っぽさの極地ですな。

61 :Miss名無しさん:03/09/04 18:54 ID:0+7+y7xr
で、今夜の夕飯のメニューは何でしたっけ?

このごろ物忘れひどくてねえ




62 :Miss名無しさん:03/09/04 18:55 ID:tbloyVkA
でもあたし、皆に悪気はないよおおおお!
みんなの事も尊敬してるって。だって30にもなってあえて結婚せず仕事
頑張って日本経済に貢献してるんだから!もうすごいお!
あ〜 早く旦那様、帰ってこないかな〜

63 :YahooBB219173169008.bbtec.net:03/09/04 18:56 ID:QLvvg9Se
>>1
いらぬスレ立てるな
自分の板にかえりなさい


64 :Miss名無しさん:03/09/04 18:58 ID:FLlLrEL0
ちょっとあと一言!!!
私の作ったご飯やお弁当を文句も言わず会社の焼却炉すててくれる、
気づいて火事を手伝ってくれる、レイプ番組でよく犯人に似てる、
背筋曲がり、猫背・・・
たまにダンナさんの尊敬できるとこを考えるのもいいですね。
晩ご飯は好物のワンハンドクラッチエクスプロイダーにしようかな。

65 :Miss名無しさん:03/09/04 18:59 ID:EpfIFBH4
>>62 は 女っぽさ800パーセントのタイプだね。

多分ひとりじゃ過ごせない、気が弱いタイプだよ。
結婚に向いているよ。

66 :Miss名無しさん:03/09/04 18:59 ID:venP911c
でもあたし、皆に悪気はないよおおおお!
みんなの事も尊敬してるって。だって30にもなってあえて結婚せず
しかし、仕事もできずに会社に居座って、のうのうと月給泥棒してるんだから
もうすごいお!
あ〜 早く旦那様、帰ってこないかな〜


67 :Miss名無しさん:03/09/04 19:00 ID:FLlLrEL0
でもあたし、皆に嫌味はあるよ!
みんなの事も尊敬してないよ。だって50にもなってあえて結婚せず仕事
頑張って仮性包茎でがんばってるんだから!もうすごいお!
あ〜 早く旦那様、帰ってこないかな〜

68 :Miss名無しさん:03/09/04 19:02 ID:EYe/9g3m

 気の弱い 女っぽい女性って 奥さんに向いてます。

69 :Miss名無しさん:03/09/04 19:04 ID:FLlLrEL0


 気の弱い 女っぽい女性って 奥さんに向いてます。


 しかし、近所づきあいできません


 ほとんど引きこもり

70 :Miss名無しさん:03/09/04 19:04 ID:hfB9tfkP


 背の低い女性ほど 女度が高いそうです 


71 :Miss名無しさん:03/09/04 19:05 ID:P5ixRJC+



オマエラも僻んでないで早くダーリン見つけなさいw





72 :YahooBB219173169008.bbtec.net:03/09/04 19:07 ID:QLvvg9Se
>>71
ここにいるのはほとんどおとこだとおもわれ

73 :Miss名無しさん:03/09/04 19:07 ID:hfB9tfkP

 なるほど

   気の弱い女性は 女っぽいから 奥さんに向いてる。


  ひとりじゃ時間を過ごせないくらい 精神的に弱いから
  結婚してたほうが いいよ。 そういうタイプは

74 :Miss名無しさん:03/09/04 19:07 ID:FLlLrEL0




オマエラも僻んでないで早くニューリン見つけなさいw

75 :Miss名無しさん:03/09/04 19:08 ID:P5ixRJC+
>>72
言葉のわからない馬鹿ですか?

76 :Miss名無しさん:03/09/04 19:10 ID:FLlLrEL0
   気の弱い女性は 女っぽいから 奥さんに向いてる。


  ひとりじゃ時間を過ごせないくらい 精神的に弱いから
  結婚してたほうが いいよ。 そういうタイプは


 しかしひとりで買い物もろくにできない

77 :Miss名無しさん:03/09/04 19:10 ID:OCO9zw8G
じゃあ まとめ

結婚に向いている女性とは、女っぽくて 気が弱いタイプです。
ひとりで過ごすことが出来ず、男の人がいないと生きていけないくらい
弱いほうが 奥さんとして向いているのですよ。


そうでない女性は結婚に向いていません。

78 :YahooBB219173169008.bbtec.net:03/09/04 19:12 ID:QLvvg9Se
>>75
馬鹿とはなんだ!




アホですが...。
男がダーリンなんて使わんだろ?

79 :Miss名無しさん:03/09/04 19:13 ID:FLlLrEL0
>77

 おれの人妻最速理論とはちがう・・


 高橋弟「アニキどうだ?」

 高橋兄「カスばかりだ!」

80 :Miss名無しさん:03/09/04 19:14 ID:tbloyVkA
あと20分で旦那が帰ってくるから今日はもう書き込めないお!
また明日のこの時間帯に来るかもしれないいいい!
さぁて、はやく準備しないと。
わーい、今日からあたしの一日が始まるよ〜 うれぴ〜
>>73
ありがとう。なんか嬉しい^^
そうだね。あなた達、気が強い人達は独身でず〜と頑張ってくださいな。
応援してます。やっぱそういう人もいないとねっ♪


81 :Miss名無しさん:03/09/04 19:14 ID:P5ixRJC+

>男がダーリンなんて使わんだろ?

男女問わず思い切り使いますが?

82 :Miss名無しさん:03/09/04 19:16 ID:rMJKsYwg
>>77
たしかに精神的に弱い方が、奥さん(家の奥にいるから)
としておさまりやすいのは納得。



83 :Miss名無しさん:03/09/04 19:16 ID:FLlLrEL0
>1


















    アホは( ゚Д゚)イッテヨシ

84 :YahooBB219173169008.bbtec.net:03/09/04 19:19 ID:QLvvg9Se
>>81
私が聞いた時無いだけですm(_ _)m
貴方は男ですか?

85 :Miss名無しさん:03/09/04 19:20 ID:eRwEiTOl
うん。男の立場からすれば、精神的に男がいないと駄目・・というくらい
弱い女のほうがいいだろう。
シナシナと女っぽければ女っぽいほど 男のプライドをくすぐるのだろう。

  依存するタイプのほうが 奥さんに向いている。

86 :Miss名無しさん:03/09/04 19:20 ID:3hC9lY1T





              ERROR:このスレッドには書けません!






87 :Miss名無しさん:03/09/04 19:23 ID:eRwEiTOl
==============================

  奥さんに向くタイプ =  精神的に弱い依存型の女っぽいタイプ

===============================

88 :Miss名無しさん:03/09/05 18:26 ID:rAKy8LB6
皆さん、お仕事お疲れですぅ!
やっぱり、皆さんお仕事頑張って沢山お給料貰う事もいい事ですけど旦那さんぐらい
持った方がいいのでは?家族とか心配してなのおおお?


89 :Miss名無しさん:03/09/05 18:46 ID:7C81H0/I


奥さんに向くタイプ === 精神的に誰かに依存してないと駄目なタイプ


90 :1の旦那:03/09/05 18:48 ID:Q/N6gdEH
1 :Miss名無しさん :03/09/04 17:59 ID:tbloyVkA
昨日、旦那に似合いそうなズボンを発見して買ってきた。
旦那にそのズボンを見せたら大喜びしていて
今日、早速そのズボンを履いて仕事に行った。
自分の物を買うよりも旦那の物をついつい買ってしまう。
喜ぶ顔がみたくて…。


あの〜、わたしのお金なんですけど・・・


91 :Miss名無しさん:03/09/05 18:49 ID:kPiWmuDt
田舎の人って素朴でいいね。
お嫁さんになることが、最大の夢なんだ。

 田舎のかあちゃん か  じいさんばあさんを大事にな

92 :Miss名無しさん:03/09/05 18:52 ID:kPiWmuDt
田舎のかあちゃん、 パソコンなんかより
地元自治会の婦人部の お茶ダシに行かなきゃいけないんじゃ?

93 :Miss名無しさん:03/09/23 10:26 ID:4IHWX9Dm
昨日、旦那に似合いそうなズボンを発見して買ってきた。
旦那にそのズボンを見せたら大喜びしていて
今日、早速そのズボンを履いて仕事に行った。

自分の物を買うよりも旦那の物をついつい買ってしまう。
喜ぶ顔がみたくて…。

今日の夕飯はは湯豆腐と焼きそばだよ。
早く帰ってきてね。
プッチンプリンとヨーグルトとアイスも買っておくからね。

94 :Miss名無しさん:03/09/23 12:13 ID:hZTY+BhQ
>>93
アフォ

95 :Miss名無しさん:03/09/26 05:18 ID:vSfJS9Y3
男です。1の文章があまりに微笑ましいので書きたくなりました。
みんななぜ男と女がわざわざふたつに分けられて存在するのか?って考えたことない?
どっちも同じなら雌雄同体にして一種類でいいはずなのに。俺はここになにか天の意思
みたいのを感じるんだ。ちょうどジグソーパズルの凸凹ピースみたいにお互いに欠けた
部分を補い合って成長しなさいみたいな。欠けたピース同士がひとつに合わさって初めて
完全な調和が生まれるんだと思う。だから結婚ていうのはほとんど本能に近い自然な行為
なんだろうね。俺たちの石器時代の先祖はほとんど動物的な知能しかないのに自然と家庭を
作りほら穴に住んでたんだよね。俺も結婚してからそれまで欠けてた感性やそれまで知らなかった
ものの見方を嫁さんからもらったよ。精神もゆったり落ち着いてバランスが取れるようになった。
たまにはケンカもするけどなにより人生がとても豊かで味わい深いものなんだってわかった。
なにしろ二人分の違った目で世界を見ることができるわけだからね。結婚の意味って本当はとても
大きくて奥深いものなんだって実感したよ。ただ強制されるものでもないけどね。
ある本に書いてあったけど「家庭の平和は諸悪の根源である」って言ってたある有名な哲学者は自殺したらしいね。

96 :Miss名無しさん:03/09/26 05:59 ID:7jKTS1ZQ
>>95
ピンク・フロイドのデビュー曲にも似たようなセリフがありましたな。
「2人じゃなければ分からないことがある」
by アーノルド・レイン



97 :Miss名無しさん:03/09/26 16:49 ID:Ctz17f1K
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


98 :1の旦那:03/09/26 16:55 ID:4cNuSR44
すいませんね。この馬鹿がいつもご迷惑かけて・・。
いやあ、実は俺もこのアフォ妻には愛想がついてまして
新品のマシなのと交換しようとしているところです。
ところが、この田舎くさいレス見てもらって分かるとおり
こいつには知性というものが無いわけで、とにかく周囲から
嫌われまくりで頼れる人がひとりもいないわけです。

 誰かこいつを拾うような変態・・いませんかね?  イネーヨナ

99 :Miss名無しさん:03/10/15 19:11 ID:ROrp4aM8
次の人が100

100 :Miss名無しさん:03/10/17 15:25 ID:7azm9to+
>>98
1さん、かわいそう〜
旦那が迷惑してるみたいだよ、あなたの存在を。
落ち込んで、自殺しちゃダメだよ!
女らしい方だから心配..

がんばれ!

101 :Miss名無しさん:03/10/17 16:16 ID:wtwVS/3o
こんな精神的に弱い嫁さんイヤだな〜↓
一人で何も出来ないんじゃ旦那に依存しまくりで
外での付き合いも出来ないじゃん。
「今日ちょっと遅くなる」とか言ったら
それこそ大変なんじゃない?「イヤだ帰って来て」みたいな・・
旦那何も出来ないよ?? 「亭主元気で留守がいい」タイプが
本当は一番楽なんだけどな〜。男にとっては。
最初だけだよ、縛られるのが愛されてると感じるのは・・・。

102 :Miss名無しさん:03/10/28 20:56 ID:HCYGpl5w
>>101
悔し紛れですね。

103 :Miss名無しさん:03/11/11 00:50 ID:Lrg20hAw
あげ

104 :Miss名無しさん:03/11/11 11:03 ID:fPb8ajRH
湯豆腐&焼きそば・・・・プラスプッチンプリン・・・。
どんな夕食や!!!!!キモチワル(;´д`)

105 :Miss名無しさん:03/11/11 12:40 ID:RY5IUdpU
湯豆腐 やきそば ぷっちんぷりん・・・
貧乏くさいなw そんなもん食いたくねー!

私は彼氏の家の庭で焼肉だよ!

106 :Miss名無しさん:03/11/11 12:44 ID:S/KPeph0
結婚したら子供を期待されるのは当然。 頑張って期待に応えるように。

107 :Miss名無しさん:03/11/27 01:23 ID:Ew5V3A+a
そうします

108 :Miss名無しさん:03/11/27 23:54 ID:mAeVK2n6
幸せそうでなによりですわ

109 :Miss名無しさん:03/11/28 00:06 ID:2paPUDrC

一生不妊であることがわかった若い妻は、どうするんだろ?


110 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/28 00:08 ID:lwo1DiEL
まだダンナ様欲しいとは思わないなー。彼氏で十分。

111 :昭夫@号寛大隙:03/11/28 00:12 ID:JXkYtB24
>>110
自己顕示欲の塊うっとい。

112 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/28 00:20 ID:lwo1DiEL
アレー?自称証券マンの昭夫さんですか?

113 :Miss名無しさん:03/11/28 00:22 ID:2paPUDrC
万年中学浪人生のドラム缶昭夫だろ。

114 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/28 00:25 ID:lwo1DiEL
>>113 そうなんだ。。。

115 :Miss名無しさん:03/11/28 00:28 ID:2paPUDrC
そう。

116 :Miss名無しさん:03/12/11 21:19 ID:ug3kJiRL
【ステキ♪】やっぱり旦那さんって最高!
1 名前: Miss名無しさん 投稿日: 03/09/04 17:59 ID:tbloyVkA
昨日、旦那に似合いそうなズボンを発見して買ってきた。
旦那にそのズボンを見せたら大喜びしていて
今日、早速そのズボンを履いて仕事に行った。

自分の物を買うよりも旦那の物をついつい買ってしまう。
喜ぶ顔がみたくて…。

今日の夕飯はは湯豆腐と焼きそばだよ。
早く帰ってきてね。
プッチンプリンとヨーグルトとアイスも買っておくからね。

117 :Miss名無しさん:03/12/11 22:04 ID:mgUmGCjR
やっぱり旦那さんって最高!
http://www5c.biglobe.ne.jp/~miwa/

118 :Miss名無しさん:03/12/12 04:02 ID:8jmg75jv
湯豆腐と焼きそばとプッチンプリンとヨーグルトとアイス・・・
愛情のかけらも感じられない献立だね・・・そもそもこれを献立といえるのかな?

119 :Miss名無しさん:03/12/15 23:14 ID:R8t60yal
幸せ〜

120 :◆9fw1ZntG8Y :03/12/15 23:34 ID:4u4JBQnW
>>1の文章可愛いな。


旦那さんの体重が非常に心配だけど。


>>118
>愛情のかけらも感じられない献立だね
言われてみるとけっこう手抜き(笑)。
まあ、ご飯と味噌汁ぐらいは付いてると信じたい。
そしてオール炭水化物。

121 :西島:03/12/15 23:39 ID:OfR4r7+N
昨日、旦那に似合いそうなエロ本を発見して買ってきた。
旦那にそのエロ本を見せたら大喜びしていて
今日、早速そのエロ本を持って仕事に行った。

自分の物を買うよりも旦那の物をついつい買ってしまう。
喜ぶ顔がみたくて…。



122 :Miss名無しさん:03/12/15 23:46 ID:Y8jQtBnS
>>120
かーちゃんがぶっ倒れたとき、一家4人のメシ作った漏れの経験から言えば、
やきそばはいいぞぉ!野菜を刻むのが面倒なだけで、あとは簡単だし栄養バラ
ンスもOKだし。
やきそば作っておいて更にメシと味噌汁だぁ?フザケルな!やきそばってのは
それだけでOKなんだよ。
だいたい味噌汁ってヤツは、きちんとダシをとったりして手間をかければ
きちんと美味しくなるのだが、手間の割には所詮添え物。割に合わない。
メシだって、コメとぐのって面倒だぞ。

123 :◆9fw1ZntG8Y :03/12/15 23:56 ID:4u4JBQnW
>>122
焼きそばは俺も好き。
マルちゃんとかのパックのがいいよね。

>やきそば作っておいて更にメシと味噌汁だぁ?フザケルな!やきそばってのは
>それだけでOKなんだよ。

はい、わたくしが間違っておりました。その通りだと思います。
スープぐらいはほしいけどね。

ちなみに、味噌汁も米もそこまで手間はかかんないぞ。

124 :Miss名無しさん:03/12/19 21:11 ID:kPLM2g0G
最高!というか普通です。。。

125 :Miss名無しさん:03/12/24 23:56 ID:t+xs4TbG
ラブラブです

126 :Miss名無しさん:04/01/02 17:41 ID:Ic+BeUJB
お正月は家族で団欒♪
たまには旦那の手料理もいいよね〜

127 :菜世:04/01/02 20:59 ID:76LEet4j
1さん
料理ヘタそやなw
まだ若い奥さんなんやろか

でもエエ子やな
旦那さん
毎日
はよ家に帰りとなるやろな

128 :Miss名無しさん:04/01/17 00:24 ID:X+chIVdM
旦那さん最高

129 :Miss名無しさん:04/02/04 22:11 ID:vwWstl1x
旦那さん最高

130 :Miss名無しさん:04/02/04 22:22 ID:9Y4B6RH9
あのね、ここに女の人がいるかはわからないけど、女の人に言いたい事があります。
えーとね、夏場のマンコの事なんですが、
臭すぎです。ただでさえ湿気があって変な汁がでてるんだから、清潔にして下さい。
クンニの為、顔を近づけたら臭いの何の...。マジで気を付けて下さい。
    (σ)
   / 人\ 
 / /  \\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ( ・∀・ ) ) < 気を付けよう・・・
 \ \  //    \______
   )  Y (
  (__Y_)

131 :Miss名無しさん:04/02/21 00:00 ID:11gIOLFR
くさいおまんこ

132 :Miss名無しさん:04/03/02 23:00 ID:9pYb0inc
age♪

133 :Miss名無しさん:04/03/17 22:20 ID:E3oRqFTI
age♪

134 :Miss名無しさん:04/03/22 00:28 ID:S7x5bye/
最高だよ

135 :17歳:04/03/22 01:21 ID:mLTtj79g
プッチンプリンってなぜかうちのおばあちゃんとか近所のその年代の人の
大好物なんだけど

でもあれプリンじゃないよね

136 :Miss名無しさん:04/03/22 11:26 ID:/UrRd4Zi
ハーイ!>>130先生,
質問があります。
マンコはどんなふうに臭いんですか?
おしえてください。

137 :Miss名無しさん:04/03/31 00:49 ID:oYFvTuUM
あのね、ここに女の人がいるかはわからないけど、女の人に言いたい事があります。
えーとね、夏場のマンコの事なんですが、
臭すぎです。ただでさえ湿気があって変な汁がでてるんだから、清潔にして下さい。
クンニの為、顔を近づけたら臭いの何の...。マジで気を付けて下さい。
    (σ)
   / 人\ 
 / /  \\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ( ・∀・ ) ) < 気を付けよう・・・
 \ \  //    \______
   )  Y (
  (__Y_)

138 :Miss名無しさん:04/04/10 17:51 ID:i2PiFNiY
おまんこは臭いものです。

139 :Miss名無しさん:04/04/15 17:48 ID:0Ca5KLTc
>136
腐った雑巾の匂い

140 :Miss名無しさん:04/04/26 19:49 ID:C+2ws4sG
私も30独女だけど、1さんカワイイって思う。
私は人ののろけっていうか、しやわせラブラブ話聞くの大好きだ。
なんかシンクロしちゃって、こっちも楽しくなるし。
独女でもダーリンいる人ってイパーイいるでしょ。
この板ならではのしやわせ話聞いてみたいなー。

あ、うちのダーリンも(まだ旦那じゃないけど)最高だよーん!
へへん。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)