5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が嫌いな女って

1 :Miss名無しさん:03/08/27 22:13 ID:OFEwuchn
最低だね。唾吐きかけてやりたい。

2 :Miss名無しさん:03/08/27 22:15 ID:0Qvucff4
小学生時代むごいいじめにあったので
子供の恐ろしさは忘れられないです。

教師を丸め込む知恵もみごとですよ!!
子供は天使じゃありません。

3 :Miss名無しさん:03/08/27 22:18 ID:c2MKwxSZ
子供は好き
餓鬼は嫌い

なんか文句ある?

4 :Miss名無しさん:03/08/27 23:35 ID:XWym3m5X
>>1
やれるもんならやってみろ

5 :Miss名無しさん:03/08/27 23:37 ID:7lrIuVwY
>>1
一種のプレイですな。

6 :Miss名無しさん:03/08/27 23:50 ID:+CrFDrTr
子供嫌いだからって誰に迷惑かけるわけでなし
自分の価値観を人に押し付ける
>>1みたいな奴にこそ唾かけてやりたいね

7 :Miss名無しさん:03/08/28 01:05 ID:8+917BQr
かつては自分も子供だったけど
子供キライ。ぜんぜん可愛くない。
だから避妊にはいつも超真剣。

8 :Miss名無しさん:03/08/28 02:02 ID:iGP9n0Xp
子供が嫌いだけど、唾吐きかけてやりたいと思うまではとてもいかない。
唾吐きかけてやりたいとまで思う程、他人を嫌う>>1って怖〜。

9 :Miss名無しさん:03/08/28 19:49 ID:AeJDA2L9
21年間子供が欲しいと思ったことがない。
大好きな彼氏が出来て結婚したいとは思っても子供は…。
幼稚園、小学校の頃は仲間はずれ、毎日小さなイジメ、笑い者、罵倒…
こういう体験から子供はコワイ、というイメージがついてしまったのかも。
それと、もし自分の子が出来ても、イジメにあったらどうしよう、という心配がある。

10 :Miss名無しさん:03/08/29 01:35 ID:MUZPr6o6
そういう1が一番
子どもに唾吐きかけてやりたいんじゃん(笑)?

11 :6:03/09/01 00:17 ID:dV9NrDMN
結局>>1ってこのスレで何が言いたかったのかなぁ?
なんで唾吐きかけてやりたいくらい嫌いなのかも言って無いし
子供嫌いな女を釣るためだけのスレだったのかな?
だとしたら思惑通り釣られちゃったわけだけどw

12 :Miss名無しさん:03/10/05 18:15 ID:wDDslzjv
へー

13 :Miss名無しさん:03/10/25 02:15 ID:9fDbDqto
.

14 :Miss名無しさん:03/10/28 14:26 ID:eUKc4B+J


15 :ウィンド・カラスティング:03/10/30 22:44 ID:lwkcInjC
 

16 :Miss名無しさん:03/11/09 00:23 ID:NXzFHqpb
性格には、躾の悪いクソガキを生産・育成した馬鹿が嫌い。
『ペット飼うならちゃんと躾けろ』

17 :ふりる・発情中 ◆manko/yek. :03/11/09 00:35 ID:FTsYqpfo
          ハァ。ハァ。 
      人   
     / 0.ヽ
     // ハヽヽ  
    (( / ヽ)) 
     ヽヽ//   
      ヽ/
ハァ。ハァ。



18 :Miss名無しさん:03/11/30 21:40 ID:iLBQ62WB


19 :Miss名無しさん:03/12/08 00:18 ID:njtoyzzu
あのね、子供と犬が 嫌い な人に悪い人はいないとおもう

20 :ナルア課長:03/12/08 00:58 ID:daes4r1H
<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり>

21 :Miss名無しさん:03/12/08 01:11 ID:d1XI0ucC

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ●---●|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < <料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない
女は性格に問題あり>
  川川   ∴)д(∴)〜        \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

22 :Miss名無しさん:03/12/09 16:36 ID:CIzROBv7
料理も、片付けも、できません
ついでに、子供も、嫌いですが、何か

23 :Miss名無しさん:03/12/10 12:56 ID:iIcrAbtv
1って最低だね。唾吐きかけてやりたい。

24 :Miss名無しさん:03/12/10 13:19 ID:wLeOU2fc
自分の価値観を押しつける人っているんだよねー
「あなたも自分の子供を生めば、よその子供も可愛いと思える」とか。
子供が嫌いとでも言おうものなら、もう人間扱いされなくなる。
確かに、自分の血を分けた自分に似た子、愛する人に似た子が
生まれてきたら、そりゃー可愛いと思う。
でも、アカの他人とこのブッサイクでうるさくて
汚いだけのガキなんか到底、可愛いとは思えないなー


25 :ナルア課長:03/12/10 16:14 ID:XFAggTSf
子供嫌いな女でまともな人格な人みたことないよぅぅ
<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>





26 :Miss名無しさん:03/12/10 16:32 ID:xClufvaP
>>16 同意。躾されてないガキは動物以下。

27 :Miss名無しさん:03/12/10 19:34 ID:uIBX6Fkl
やっと歩けるようになったくらいの子と
やっと喋れる位の子・・・あと可愛い子は大好き


小学校はいらねぇクソ

28 :Miss名無しさん:03/12/10 19:50 ID:YdwJlqcv
料理も、片付けも、できません
ついでに、子供も嫌いですが、何か?

29 :Miss名無しさん:03/12/10 19:54 ID:1w9armeC
>>22
>>28
>料理も、片付けも、できません
>ついでに、子供も、嫌いですが、何か

何か って聞くから答えるけど、
嫌いだったりできないことをどうこう言う気はないけど、
何か? とかえらそうにしないでくれる? どういう神経だか。

キ モ イ

30 :Miss名無しさん:03/12/10 19:58 ID:YdwJlqcv
アーそうですか

31 :Miss名無しさん:03/12/10 20:01 ID:gwjlKAHC
ナルアの脳内に咲いてる変な花がキモイ

32 :Miss名無しさん:03/12/10 20:05 ID:uLJXscsp
中身じゃないかしらhttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg

33 :Miss名無しさん:03/12/10 20:09 ID:oxe4WUmA
子供なんか百害あって一利無しなのは言うまでもないだろう

34 :Miss名無しさん:03/12/11 10:05 ID:3DUd8luI
最近の親って、なんで子供を強く叱らないの?

35 :Miss名無しさん:03/12/11 12:56 ID:TK61EPrN
>1
子供嫌いな男はいいのか?

36 :北原みのお:03/12/11 23:58 ID:zTwPA2WM
日は雨だから祭りしないのかよ!けっこう気にいってるんだぜナルア課長の名言!!

<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>

37 :Miss名無しさん:03/12/12 00:02 ID:AUaMjPZ0
>>1
うむ、確かに一理あるな。たいていひねくれた女が多いよな

38 :Miss名無しさん:03/12/12 00:13 ID:ADL2EZU0
子供の存在そのものじゃなくて、
子供(ガキ)の残酷さが嫌いです。

39 :Miss名無しさん:03/12/12 00:23 ID:diUotWhR
>>37
 妹は子供がだいっ嫌いでした。 うるさいし、汚いし。動物もなつかない女でした。
出来ちゃった結婚して子供がいます。信じられないくらいとてもなついてて、自分の命より大切だと言ってます。

ぶさいくなのに。毎日ニコニコしてかわいいかわいいって、、、、、、。
 おばかさんだけど、ひねくれてなかったですよ。私の妹。

40 :Miss名無しさん:03/12/12 00:28 ID:T7lU0rHg
子供は嫌いじゃないけど、
子供見るとやたら「カワイイ〜♪」
を連呼する女は嫌いだ!!
敵だと思ってるヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

41 :Miss名無しさん:03/12/12 00:31 ID:JJHS4W75
これを逆手にとってやばい・嫌いな男にしつこくされてる時は
さり気無く「子供嫌い」をアピールしときゃ大丈夫かしら


42 :北原みのお:03/12/12 01:43 ID:9EKYUZzz
最低だ!性格に欠陥もしくはトラウマでもあるとしか思えんよ 

43 :Miss名無しさん:03/12/12 01:47 ID:EOs/Sc9o
子供買えれば穴、袋の持ち主など要らないんだよ。

44 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/12 01:47 ID:1yrDq/xt
>>42
しゃれにすても全然おもろくないHNだな。

45 :Miss名無しさん:03/12/12 01:55 ID:JJHS4W75
>>42
犬好きの意地悪い局が同じようなセリフ吐いてた。

46 :北原みのお:03/12/12 01:56 ID:9EKYUZzz
さてはお前はドブスのオナニストか?SEXは買うしかできない魅力なし女だな

47 :Miss名無しさん:03/12/12 11:37 ID:uSsesJuA
>1
子供嫌いな男はいいのか?


48 :Miss名無しさん :03/12/12 18:05 ID:SbF9gS59
動物好きなので、動物には好かれます。
子供は嫌いっていうか苦手。
でも赤ちゃんにじーっと見られることが多い。
お母さんにおぶさっているから、前を向いているはずなのに、
ギュリンッ!!って効果音が出そうな勢いで振り返り、私を見てきます。
何度も何度も・・・。

いくら私の顔が面白いからって、あんまりです。

49 :Miss名無しさん:03/12/30 16:13 ID:Sw7VCLF+
sage

50 :Miss名無しさん:04/01/09 20:23 ID:I9q9bwyH
test

51 :Miss名無しさん:04/01/14 05:06 ID:fBbiAtIc


52 :Miss名無しさん:04/01/28 20:32 ID:lsTbOqfI
うんこ

53 :Miss名無しさん:04/01/31 15:00 ID:RgY/v0aP
子蟻マンセーの糞フェミども

氏ね


54 :Miss名無しさん:04/01/31 15:15 ID:eVX25NmW
私も子供嫌い。
子供が欲しいなんて思ったこともない。
まぁ、自分自身が嫌いなので、自分の分身なんて可哀相だからいらないって
のもあるし、自分には親になる資格もないと思ってるから。

子供はみんな可愛いっていうけど、よく見てよ。
ブッサイクな子供多いよ。


55 :Miss名無しさん:04/01/31 15:42 ID:lmOVE+h9
何で自殺しないの?

56 :Miss名無しさん:04/01/31 15:46 ID:xKpvURtL
>>55
ここの粘着童貞が、か?
確かにな。漏れもそう思う。

57 :Miss名無しさん:04/01/31 15:57 ID:lmOVE+h9
>>55
何いってんのスレの流れ見たら54に言ってるって分るだろ
馬鹿か?

58 :Miss名無しさん:04/01/31 15:58 ID:lmOVE+h9
まちがえた57は56宛て

59 :Miss名無しさん:04/01/31 16:00 ID:tnsjvRbs
いいかい?、言うよ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%82%CD%92j%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%C6%91%B6%8D%DD%97%9D%97R%82%AA%82%C8%82%A2%81I

60 :Miss名無しさん:04/02/16 09:27 ID:Igp1ClA6
>>54
もてない僻みですっかり性格が歪んでますね。

61 :Miss名無しさん:04/02/16 12:07 ID:dvFGhqKe
子供嫌いだろうが、美醜の見分けは付くので、
可愛い子は確かに滅茶苦茶かわいいが、
不細工な子は全く可愛くない。
ので、不細工なお子さんをお持ちの方は
例え貴方達がどんなに我が子を
可愛いと思ってらしても、
他人に同じ反応を期待しないで頂きたい。
こちらは正直者で、嘘が付けないもので。

62 :Miss名無しさん:04/02/16 14:11 ID:lzb0+oW6
子供はみんなかわいいよ


63 :ナナシ:04/02/16 18:55 ID:oaF9X1YZ
子供嫌い=子供要らない、と考えさせていただいて、、
子供要らない=子孫残せない=遺伝子残せない。

だから、子供嫌いなやつなんてほっとけばいいじゃん。
自然淘汰にひっかかってるだけだよ。

でも、不細工な子供が嫌われるってことは、
不細工な子供ってこの世に必要ないってこどだよねー。
それってブサイクな人間までもが結婚できる世の中が悪い!!
いい男、きれいな女だけが子供作れる世の中ならいいのに。

64 :かまぼこ。:04/02/16 19:06 ID:F0QcPX/V
>>63
うん。だから、ほっとけばいいじゃん。
何でわざわざ時間割いてレス書き込むかな。


65 :Miss名無しさん:04/02/16 19:43 ID:dKZ03zS6
そうだよね!

66 :Miss名無しさん:04/02/16 19:47 ID:JrSjM8SC
ナナシは美しいのか?
顔UPきぼん!!

67 :Miss名無しさん:04/02/16 23:58 ID:gMFqjUOm
かわいいと思える子もいるし
かわいいと思えない子もいる。

たぶん私は、その子どもではなく
その子の母親が嫌いなんだな…。
だから、Yちゃんのこどもはかわいく思え
AやHのこどもはかわいく思えないんだな。

68 :Miss名無しさん:04/02/17 13:24 ID:RsHzcMcv
「私、子供嫌い」ってはっきり言う女の人の方が、子供育てた事も無いのに、「私、子供大好き〜。子供って天使だよね。」みたいなことを言う女の人よりも信用できる。

69 :Miss名無しさん:04/02/17 15:46 ID:c8kV/zvE
子供大好きだから敢えて産まない。
こんな世の中にウチの子が荒波に揉まれる事を
想像しただけでも号泣して居た堪れない。
そりゃ金持ちだったら話しは別だけど。w

70 :Miss名無しさん:04/02/18 09:43 ID:822Avdsm
自分の子と子供全般とは又別の話。
子供が大嫌いでも自分の子供は可愛いって言う人は、腐るほど居るから。
可愛いなと本心から思える子供は、0歳から4歳児で顔か性格の可愛い子限定。
子供って案外したたかで、残酷な事平気でしたりする子多いから。


71 :Miss名無しさん:04/02/18 12:10 ID:6b/BrnW9
本当に子供が大好きな私はどうしたらいいんだ
どんな子供でも無条件でかわいい〜といってしまう
こういうのはうざがられるのか・・

72 :Miss名無しさん:04/02/18 22:59 ID:dR7I1yMa
>71心が綺麗と言うか、素直な方なのでしょう。
子供に騙されないように気を付けてね。

73 :54*:04/02/19 21:27 ID:ejZPEOXd
こころが冷えきっていますねー。自分を好きになれないなら他人をも好きになれないし、そういう考えをもっていること自体さみーい人ですね!

74 :ななし:04/02/19 21:33 ID:ejZPEOXd
71:保母さんとかやってみたらどうです?自分の子供だったらもっともっとかわいいと思いますよー 

75 :Miss名無しさん:04/02/19 21:35 ID:n2/ntKfL
>73そーかもね。心が温かい人は子供が好きなんですね。そーなんだー。
動物は大好きだけどね〜。確かに人間はあんまり好きじゃないかもね・・・。

76 :Miss名無しさん:04/02/19 21:36 ID:nbKynCbg
これも創価スレ?

77 :Miss名無しさん:04/02/19 21:43 ID:qysXQ/8Q
31女
子供大嫌いです、ハイ。
キライなモンはキライなので「キライ」とはっきり言う。


78 :Miss名無しさん:04/03/17 22:07 ID:xc9ApiQq
>>77
理由は僻み?

79 :名無し:04/03/17 22:47 ID:QHobL+YJ
33女です子供大嫌い
結婚しても子供は絶対いらん
もしエッチして子供できたら絶対下ろす
精神不安定になって自分の子供に
虐待するようになるのも有り得るし

80 :Miss名無しさん:04/03/18 00:14 ID:2klBowM8
子供大大大好き女もウザイけど、極端な子供嫌いの女も凄くウザイ!


81 :Miss名無しさん:04/03/31 18:45 ID:DmeVhLbt
 

82 :Miss名無しさん:04/04/01 02:57 ID:kWKD7xyY
最近、自分の子を虐待とか、殺してたりするのとか多いけど
そう言う人がなんで産むのかワカラン。
私は子供キライだし、育てる自身も無いから絶対産まないけど、
育てる気も無いのにシンドイ思いして産みたいものなのか??
おろす金が無いとか言うのも、出産の方がよっぽど費用かかるでしょ?
それに妊娠している間、仕事できない無収入の期間長くなるし。
まじ理解出来ない。


83 :Miss名無しさん:04/04/01 03:24 ID:UQ49P5t+
ブスで男に相手にされないから産めないだけなのに、
さも自発的な決断であるかのように言うことが
まじ理解出来ない。

84 :Miss名無しさん:04/04/01 10:15 ID:jAdmb5U5
毒女限定にわざわざ来て煽る馬鹿男の心理はまじ理解できない。

85 :Miss名無しさん:04/04/10 17:50 ID:i2PiFNiY
>>84
そういう板に固執する毒女の心理も理解できません。

86 :Miss名無しさん:04/04/10 23:48 ID:SBk96+Rh
>>85
固執しているのはキモ男だけですよ

87 :Miss名無しさん:04/05/10 19:57 ID:dQUKk1Lz
 

88 :Miss名無しさん:04/05/10 20:31 ID:VDqdqd1m
子供を産みたくないと言い張る女の特徴

■ブサイク……自分の子供もブサイク確定なので可愛がれる自信がない
■性格がガキ……自分が一番大事だから子供なんてイラネ
■貧乏……子供を育てるカネがない

こんな女に心から愛し合えるような恋人などできるわけもなく、
結論からいえば相手が見つからないってことです。
今井絵理子みたいな女に生まれればよかったね。合掌。

89 :Miss名無しさん :04/05/13 17:36 ID:tZhEwpp9
2番と3番確かに当てはまってるな。
私は小学校の頃からすでに子供(赤ん坊)キライだったな。

90 :Miss名無しさん:04/05/14 01:03 ID:+kGnMNye
子供嫌いって言うだけで、ねたみ?とか言われるのイヤ
顔が本当にかわいい子はいいけど、ブサっての多いよね。
親に反応期待されても困るよ・・・
ほめるとこみつけるのに苦労するわ。
うるさくて汚いガキ 大嫌い!!!
分別つかないくらいの赤ちゃんでもあの泣き声には
本気でむかつくし、気が狂いそう。


91 :Miss名無しさん:04/05/17 18:39 ID:h8ml5zev
私は自分の子供が要らない。
自分が嫌いだから似て欲しくない。
子供自体は好きも嫌いもない、普通・・

92 :Miss名無しさん:04/05/17 18:41 ID:lATGnBRy
めんどくさいから子供なんてイラン('A`)

93 :Miss名無しさん:04/05/21 00:56 ID:eMnfO8kO
>>92さん わかる。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)