5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆好きな人へメッセージを・・・その545★☆

1 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:01:42 ID:AVPk2LZ+
                o             o
      。    o             。
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
  J)   U)  : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
  \J) J)         。        。
   c丶 J(っ?? ,--、                。
    / ・ \   /:::::(○      トーァ /し、  。
    /::丶__●  ⊂ 、_⊃ ⌒⌒  /⌒/⌒''`く    ⌒⌒⌒ 。
    i:::::(;゚Д゚)  (゚ー゚;)   __{__{____}_   。
  丶::つ ̄ ̄ ̄ ̄ と )    \______ノ  ⌒⌒⌒
⌒ ν::: |   MAP | |〜  ━┷┷━┷┷━  。
   U"U ̄ ̄ ̄ ̄Uヽ) ⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒   ⌒⌒

道に迷いました・・・君の家はどこかな?

スレはだいじに使ってください・・・レスに思いやりを



2 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:01:53 ID:p/psBRsw
乳揉みてえ
 

3 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:03:59 ID:AVPk2LZ+
前スレ ★☆好きな人へメッセージを・・・その544★☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166621816/

4 :ポチ:2006/12/25(月) 01:04:38 ID:ZfJPS6Bv
    _
   ノn   ニャーニャー
   ̄" ̄ ̄


5 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:11:18 ID:UUXIU9Cw
Xmasdeath(クリスマスです)

6 :ポチ:2006/12/25(月) 01:12:40 ID:ZfJPS6Bv
    _
   ノn   モーイークツネルートー♪
   ̄" ̄ ̄


7 :ポチ:2006/12/25(月) 01:14:51 ID:ZfJPS6Bv
    _
   ノn   フユヤスミ〜♪ ブ〜
   ̄" ̄ ̄


8 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2006/12/25(月) 02:47:55 ID:Hsn40P+X
メリークリスマス!!
暇だ〜!!
明石家サンタ見てたよ…
寂しいから今日は寝ないで飲むぞ!!

9 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2006/12/25(月) 03:07:18 ID:Hsn40P+X
今頃君は彼氏と過ごしてるのかな…
寂しい…(;_;)
会いたいな…

10 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:19:35 ID:yViYm2TC
眠れない… 眠りたくない!


11 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:21:19 ID:yViYm2TC
このままだと一生一人だぞ自分!
人の心がわからない〜。


12 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:23:18 ID:yViYm2TC
わかんない。これって逃げなのかな?
運命は許してくれるのかな?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:25:30 ID:yViYm2TC
もう寝る。おやすみ。

14 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2006/12/25(月) 03:27:07 ID:Hsn40P+X
心を開かなければ
エヴァは動かないわ…
逃げちゃダメだ…

15 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:28:20 ID:fFYhFuZc
Merry X'mas! 
少しでも私の気持ちが貴方に通じると嬉しいです
もう貴方以外には負けたくないし、負けないからね

16 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:30:34 ID:Mmwc/OJH
瀬ノ上さん 愛しています。お嫁さんにしてください。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:47:59 ID:eun1YEMs
文乃、愛しているよ。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:50:29 ID:cG0ZTU6W
とぉると性格ぁわなぃかもしれなぃけど、大好きなんだょ〜!!!!

19 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:55:50 ID:SN5kQWfT
天国であなたと幸せに暮らしたいな…
会いたい…

20 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2006/12/25(月) 04:13:05 ID:Hsn40P+X
天国か…
別に会いたきゃ会えばいいじゃん!!
俺は会いたい!!

21 :б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2006/12/25(月) 05:00:04 ID:psAcFjVO

知性のある女性を好むからだ。
それは言わん。
傷付けるつもりはないからな。

美貌と知性を兼ね備えた女性(ひと)

イブ夜☆彡は、愉しんだかい?
安心して眠っていると
良いな漱

22 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:38:17 ID:xwhbekgt
いちくーん
つぎいつ会えるの?

23 :名無しちんの初恋 ◆milfys.vxg :2006/12/25(月) 05:40:37 ID:ZgOpL/Xj
| -= ・=- ω -= ・=- *) へよ♪・・・。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:52:36 ID:DXN3cs63
おはよ。今朝もあなたを愛してる。
あなたは、ほんとに結婚してしまうの?それを止めること、できないの?
どうして、若いのに、結婚をそんなに急ぐの?すべてを失うかもしれない
リスクを犯してまでも、なの?万が一、すべてを失っても、環境が変化
しても、それが彼女とひきかえでも、そこに後悔は何もないのね?
その位、彼女を愛しているのね?
嫉妬でおかしくなりそうよ・・。
私はね、昨日は、仕事の帰りにお買い物。水着、靴、かばん、ボトム。
どれもお気に入り。母のプリペイドカードで買ったら、運良く、全部
プレゼントしてもらえた。失恋記念日と、イブと、誕生日、全部の
お祝いかな・・。あなたとこんな形でお別れなんて、したくなかった。
だけど、あなたはきっと、結婚してしまうのね?それなら、いつか、
あなたが離婚したら、私を思い出してね。愛してる。
だって、愛があっても、お金で人は変わるものよ?貧乏したら、きっと、
彼女はあなたから離れるはずよ?・・。お互いに、もっと、おじさん、
おばさんになったとき、彼女の気持ちが変わるといいな。
「やっぱり貧乏なんて、嫌」ってね。
ふたりの結婚をきっかけに、すべてが変わるだろうから。
女は怖い生き物なのですよ・・。みんな。うん。
愛してる。こんなさよなら、嫌だったな。だけど、あなたには、もう、
決めたことなの?会いたかったな。おはよ。ちゅ。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:07:50 ID:+S9TnczA
瀬の下君また寝てないの?この二日よく眠りました。あなたと北欧に行きたいです。オーロラもフィヨルドも一人でみるのは恐いからいっしょにいてほしい。ヘルシンキもオスロも白夜ですか?
寒いでしょう。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:16:05 ID:+S9TnczA
あと数年中に内蔵の一部が壊れます
ストレスに弱い体です
また眠ります
あなたには抱きしめてもらえなかった

27 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:22:09 ID:DXN3cs63
年下の彼へ
例えば、私が若くて、美人で、スタイルもよくて、性格もよくて、
仕事も社会的に認知されてるものだったら、あなたと付き合って、
祝福されて、結婚できてたかな?だけど、もしそうなら、私は
きっと、もっと早くに他の誰かと結婚してたかもしれないし、
あなたとは出会えていなかったでしょう・・。だから、へたれな
、未熟な自分だからこそ、あなたに出会えたと思えば、これは
運命なのかも。出会いが。付き合いたかったな・・。
無力な自分が悲しいけど・・ね。
ご自愛くださいね。元気でいてね。さよならなんて、したくなかった
のにな・・。他の誰かのものに・・なってしまうのね・?
水着を買ったから、今日から泳ぐね。痩せて、うんと綺麗になるから。
そしたら、いつか、お互いにおじさんおばさんになったら、
付き合ってね。できれば恋人として。だめなら、友達として。
あなたの、自慢の友人になれるように、私、がんばるから。
あなたとちゃんとお茶できる関係になりたいから。
愛してる。またね。おはよ・・。メリークリスマス!!

28 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:28:55 ID:+S9TnczA
瀬の下君
あなた以上の人いないわよ
寒いときに水泳なんて続かないし止めなさいな
あなたは終わった話をまだ誤解してる
眠ろう

29 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/25(月) 06:49:09 ID:Scqn6umN
1さんスレ立てありがとうございます

スキナヒト
おはようございます

昨日は知らない間に寝てしまったみたい…。
あなたの夢を見せてくれないサンタさんに少しムクレ気味です

私達どこへ向かってるのかな

あなたを愛しています

30 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:53:35 ID:SN5kQWfT
理想郷を目指して一緒に旅立ちたい…
邪魔する奴は指先一つでダウンだよ…
東京銘菓はひよこだったかな…
ふふふ…

31 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:11:49 ID:SN5kQWfT
大人はみんな嘘つきだ

32 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:16:22 ID:XH+hIOfL
邪教、キリスト教のヨハネの黙示録をちら読みしたんだけど、このまま
だと東京は大地震か津波か何か大災害で滅茶苦茶にされる。あるいは、
美希かあやかが滅茶苦茶にされるかもしれない。俺の力ではどうしよう
もない。どうにか出来るのはもちろんあやかと美希だ。

33 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 07:18:42 ID:mG8RMIuJ
あー。。また怒り爆発しそうだ。

仕事ってなんだ仕事って。
どうやら俺は書き込みが仕事らしい。
ふざけんなってマジで!!!!
気が狂いそうだ。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:22:22 ID:SN5kQWfT
いえ、キリスト教には何の問題もない。ヨハネの黙示録は頭を使わないと危険。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:24:53 ID:SN5kQWfT
孤独でネットが止められない。。。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:24:59 ID:XH+hIOfL
はっきり言えば、外国人の受け入れを拒否すれば悪魔のシナリオ
からは逃れられる。その真の計画と思える事も書いてあった。


37 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:28:33 ID:+S9TnczA
この前近くで見て気付いたよ
あなたがいまより若いころたくさん遊んだ肌してる
切なかったよ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:34:13 ID:SN5kQWfT
善悪二元論に惑わされてはいけない。善になれば、次は悪にならないといけない。

39 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:34:36 ID:+S9TnczA
一度携帯もパソコン切りなさい
依存だよ

ゲイツは五十で金儲けはやめるって

40 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/25(月) 07:36:23 ID:Scqn6umN
面白い
それってどんな肌なの?
因みに私は全然遊べなかったわ

41 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:41:41 ID:XH+hIOfL
心の正しい人間はキリスト教が自らの首を絞めていると気付く
だろうね。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:48:43 ID:v9AVngxS
おはよう、よく寝れたかな?
今日も仕事でしょ
気を付けていってらっしゃい。
今年もあとわずか
無理だけはしないようにね

43 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:52:52 ID:SN5kQWfT
外国人か日本人か見分けられるの?すごいね。

44 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/25(月) 08:06:03 ID:Scqn6umN
スキナヒト
行ってらっしゃい

今日も1日あなたに
とって楽しく充実した1日でありますように
風邪引かないよう暖かくして温かい飲み物飲んでね

チュッ愛しています

45 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:08:55 ID:XH+hIOfL
>>43
太陽と地球が交わって(ストレートな表現だけど)この地上の世界を
作っているのだから、「彼女」達をどうこうする事はあり得ないね。

美希があやかを滅茶苦茶にした、それを分かれば納得がいく話じゃ
ないか?美希は普段から呪われている。そして、あやかは血の繋が
りによって美希に来そうな呪いを受けたという訳だろう。

俺の見た所では、ヨハネの黙示録はこの時代に一気に起こされそう
な事だ。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:16:10 ID:XH+hIOfL
一つヒントをあげると、俺は先祖の極端な奉仕主義に怒っている時もある。
しかし、それも限度を超えないように気をつけないと無意味な存在になる
気がして、怒るのをやめようと思っている。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:39:40 ID:uq8dYoWF
私がここに生きていることが正しい裁きなのだろうか?

48 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:06:59 ID:V6XfsjEg
あいしています


49 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:28:40 ID:V6XfsjEg
わたしはこんなところにい続けることはできない
ここにいつつけるのならばわたしは化け物になるのだろう

50 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:30:28 ID:V6XfsjEg
あいしています
これが愛と呼べるのならば
愛がなんだかわからないけど

51 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:30:58 ID:V6XfsjEg
この中途半端な状態をどう生きればいいのですか

52 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:13:10 ID:7/o/h4EK
無駄だったと気づくから無駄な日なんて1日もないの

53 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:50:42 ID:VcQ1RYbj
朝からケーキ食べてムネ焼けしてるの


54 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:47:45 ID:uq8dYoWF
栄子さんに会いたい。お願い。
どっちに行けばいい?
あいつらいつも邪魔してくるから。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:48:24 ID:zMBLdhTX
ヽ( ´∀`)ノ

56 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:17:43 ID:fkgs8ifU
born to die

57 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:32:16 ID:uq8dYoWF
火事場見て笑ったやつは堕ちて来い
命令です

58 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:36:57 ID:uq8dYoWF
必ず地獄に突き落としてやる
まっ、おれは上の世界に帰るよ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:58:59 ID:Ildk7tib
うぅ

60 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/25(月) 13:00:26 ID:Scqn6umN
ニャア…

61 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:10:03 ID:PginuLog
年下の彼へ
こんにちわ。メリークリスマス!今日もあなたを愛してる。
ごめん。またおかしいわよね?わたし・・。誕生日も、クリスマスも、
整理前でね・。ホルモンがおかしいのよ。またやっちゃったよ。ごめんね。
今も変・・。
せっかく水着を買ったのに、だるくて、寝てた。困ったクリスマスだわん!
イルミネーションひとつ見てないし、大きなツリーも。だけど、
数年前、仕事帰りに飽きるくらいみたから、いいかな。
あなたをね、こんな形で諦めたり、お別れしたり、こんな最悪のクリスマス、
史上最悪のクリスマス、想像してなかった。これ、Wの悲劇よね?
悲しいな。だけど、昨日の買い物はとても有意義だったし、母からの
全部買ったものを残らずプレゼントされたことも、とてもはっぴー。
綺麗になって、やせて、いつか、あなたに・・綺麗だなーって言われた
かったな。
ねぇ?他に好きな人ができて、付き合って、結婚するまで、私とじゃあ
来年は不倫してよ!!なんてね・・。ほんとは、諦めつくか、不安。
怒っては見たけど・・・。ね。愛してる。またね。

62 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:37:04 ID:iEa49KKB
いさちゃん。
ずっと一緒にいようね…
ずっと一緒にいてね…

63 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:50:02 ID:6K7Irfbs
たこわささんが何か好きだ。

64 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:51:22 ID:uq8dYoWF
また来年だね
信じてるよ
ボクはリアルではあの会社に中途採用されたのさ
ここは人間の精神が呼応しあう月の世界
できればあの人も連れて行きたい
神は正確に裁きを下す

65 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:53:42 ID:uq8dYoWF
みんな本当は愛されてるんだから
早く行動を改めよう・・・。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:12:00 ID:T5kdm38C
先輩は笑ってくれるけど、それはあくまでお笑いみたいな立場の私を笑って、微笑んでくれてる訳では無いんですよね。
わかってるけど、笑ってくれるとやっぱり嬉しくて、また変な行動をとってしまうんです。で、また変なヤツだと思われて…悪循環。
。゚(゚´Д`゚)゚。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:22:44 ID:uq8dYoWF
ごめん。脅すつもりなんてないよ。
最後まで頑張って!
とにかく人が喜ぶことを誰かにしてあげよう!
一番大切なのは家族や友達じゃない?
でも、おれもうおわたかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:54:04 ID:Hr5f7QL+
君にとって俺の存在は?
俺にとって君の存在は?
期待しちゃいけない事を期待してるのかなぁ…
今日の結果が俺にとって良くても悪くても俺は君が好きな気持ちはしばらく変えられないや。
んじゃバイト行ってくるぜ!

69 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:32:29 ID:7L2uk0KF
あなたが幸せならそれでもういいや(´・ω・`)

70 :б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2006/12/25(月) 16:15:57 ID:psAcFjVO

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

もう三日月Cが見えるとはね。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)