5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勇気を持って】好きな人にメールしよう 50通目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:46:56 ID:CfcLmVUt
みなさん、好きな人にメールを送りましょう。
ネタがないとか、訊きたいことがあるのになかなか訊けない
そういう悩みも大歓迎なスレです。

 1.自分が相手の立場だとしてこれは引くな・・・と思ったことを送るな。
 2.自分のわがままや愚痴を打つのはある程度仲良くなってから。
 3.メールで相手が相手のことを話してくれたら覚えておくこと。
 4.シモネタはウケるか、引かれるかのどちらか。
 5.毎日送るのは効果的とはいえない。
 6.どうでもいい話題でも結構話は咲くものだ。
 7.しかし付き合いが長くなったら他愛の無いメールはうざがられる。
 8.3を応用してメールを送るのもいい。
 9.時には考えて打たないと相手を傷つかせることになる。
10.相手から来たら放置は絶対にダメだ。
11.たかがメール。されどメール。優しさを持ってメールを・・・
12.メルアドを変更したら知らせること。
13.「今何してる?」メールは送らない方が身のため。

前スレ
【勇気を持って】好きな人にメールしよう 49通目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164437001/
次スレは>>980を踏んだ人が責任を持って立てましょう。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:49:48 ID:0zaCgvhn
2げと

3 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:53:00 ID:vT5+eWeS
>>1
乙。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:57:25 ID:CfcLmVUt
クリスマスの奇跡っていうのかな2年間近く冷戦状態だった片思い相手と
メールのやりとりが出来ました!
って軽い内容じゃなくて重い内容だったけど冷戦終結の仮調印!

これからゆっくり関係の再構築です。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:59:12 ID:73mH/n5U
メリクリメール送るのってどうかな?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:01:12 ID:LcFjoY8l
>>5
あたし送ったよ。
ごめん寝ちゃってた…って返事だったけど


7 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:03:27 ID:pE7LYO3R
俺は

俺→メリクリデコメ+メリークリスマス文書


彼女→今友達とパーティーしてます。


俺→女友達とパーティーやるって聞いてたから、楽しんでね


終わり


あれっ?実は男だったりして……ブルブル

8 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:14:45 ID:2vX2ffd2
会えなかったけど
メールできただけ幸せ…。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:20:53 ID:kqeK7etx
今 M-1のことを送りました。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:22:05 ID:UfRmKknt
メリクリメール送りたかったけど、
お正月も一週間後にひかえてるしあけおめメールにする。
そのついでにデートに誘えたらなぁーって思う。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:26:23 ID:3alw40Wm
嫌いな人にはメリクリメールとかお正月メールとかは送らない??

12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:26:31 ID:nl38nOnW


ケーキいらない?ってメールしたら、いらないってww

なんか過去を思い出してるようだし・・・・・
年の差もあるしなあ・・・・



13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:41:01 ID:DiEaaweK
メリクリです って送って20分経ったけど

返事こねぇえ('A`) 切なくなる・・・

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:00:21 ID:MHEKiyGc
>>11
送るわけないじゃろーが。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:04:08 ID:jHbMZV8x
今までは一応帰ってきてたがついに帰ってこなくなった
これで俺も終わりです・・・

16 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:28:16 ID:AHZACStg
さっきメール送ったらあした休みらしくって…
食事のお誘いしてみました(´Д`;)
返事・・・くるかなぁ…。

うぅっ…嫌われたらどうしよう(´・ω・`)
断られるかなぁ・・・。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:09:36 ID:D97XshGL
あけおメールなら平気かな?返信こなくても大してショックなさそうだし…

18 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:08:21 ID:jhOWkIlr
送ろうにも、勇気と話題が無い…

19 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:55:34 ID:GefJ2kgQ
電話しようって送ったら
何か用?メールでいいよ
って返ってきた('A`)
まぁ漏れだって好きでも無い奴からそんなメールきたら拒否るが…orz
筋トレして寝るわ('A`)

お前等漏れの分まで頑張ってくれノシ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:59:04 ID:3KRUxpf1
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。 今日って... 暇 ? 」

俺「えッ!?あ、ああ暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................

21 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:33:03 ID:c1fd2vAM
気になる子に

(_´ω`)疲れたー


って送ったけど帰ってこない

22 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:36:56 ID:nBGpZgov
>>21
返信しようがないんじゃ?

23 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:52:46 ID:eqllPt36
>>21
どんな返信を期待してたんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)