5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ひとりごとをレスするスレ187言○

1 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:22:01 ID:b9ORAzM8
心に浮かんでは消えてゆく言葉
あなたの本当の気持ち、はかない想い
そっとささやいてカタルシスにどうぞ…

前スレ
○ひとりごとをレスするスレ186言○
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166348432/l50

2 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:22:49 ID:b9ORAzM8
クリスマスは独り言で盛り上がろうや

3 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:32:57 ID:NR7uf2Eb
知り合って3回目のChristmas…。
今年は誰と一緒にいるのぉョョョィ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:49:07 ID:WlRm81/Z
駄目だ。全然アイデアが浮かばねぇ…。
あいつも居ない、喜ばしい事は無い、俺は机に縛られて独り。
一体なんなんだよ。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:58:18 ID:nQUusXxV
一年前の今日は奇跡的な再会がありました。    今回は、新年を祝う言葉すら言うことができないのは淋しいかも。何をしているの?早く二十歳になりたい。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:20:09 ID:30Q4cG7J
darling

7 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:46:15 ID:TdFhPjCx
あーわかんね
こういうのを駆け引きとかって言うのか
むずかしいな
いまなにしてんのかな
なんでわたしは
きょうむだに化粧ちゃんとしてみたり
したんだろう
あー
わかんね
はやくへんじこないかな

8 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:50:08 ID:+S4P42eP
あなたに幸せが訪れますように‥

9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:51:13 ID:TdFhPjCx
とか
思ってたら
なんか誘われたよ
いまからかい

どうしようどうしよう
こわいな
こわいな

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:53:22 ID:+S4P42eP
いつもより質素で地味
無事な毎日を願った。

11 :まお:2006/12/24(日) 21:56:26 ID:i4pISdyK
にゃん

12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:01:26 ID:TdFhPjCx
誇張表現なしでしぬほどこわがりでぶきようなので
おろおろおろおろ
しまくる

ひとまず
けしょうなおし
してみておく。。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:06:40 ID:68inml3u
今年もクリスマスは独りか…。まぁ、俺だけじゃない。彼女いても金かかるだけだし…でも寂しいな…。
まぁ、世の中のカップル共、盛大な夜を楽しんでくれたまえ。俺は寝る。世界の皆に幸せを!メリークリスマス☆

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:08:29 ID:2jk8eyE7
一日中携帯とにらめっこしちゃったよ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:09:32 ID:i4pISdyK
ん〜:★

16 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:11:52 ID:rATBJ2RV
なぁ、雪穂。

きみは、「いつも夜。でも暗くはなかった。
限りなく太陽に代わるものがあったから。
太陽ほど明るくはないけれど、十分だった。」と言った..

君はいつも夜を歩いていたんだね。
僕は、それほど明るくはない太陽で君はそれに照らされる月だと言ったね。

僕らは白夜の道を選んだ・・ その、それほど明るくはない太陽と、その照らされる月・・・



17 :クリスマスプレゼント:2006/12/24(日) 22:22:46 ID:b9ORAzM8
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics2d/cgi-bin/src/1166442078209.jpg

18 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:47 ID:1rflhTub
ばーか!!!!!!!!!ばかばかばかばかばか!!死ね!顔も見たくない!!あいたくもない!!大嫌い!!
なんで私が他人の事で緊張したりしなきゃならないの?!なんで先輩のことばかり考えてなきゃならないの?!なんで私は先輩のために涙を流してんの?!ばかみたい!!!!
死ね!!!もう会いたくない!!私と先輩のメール返信はいつも一時間後位だとしっているのに、待っているいまこんなにも泣きたくなる!!ばかみたいだよ、先輩のせいだよ、ばかやろう!!!!!!
明日2人っきりで遊びに行くきますね。緊張する。いやだなぁ、なんで私が先輩のために緊張しなきゃなんないのさ。ばか!!!!!!!!
ばかやろう!!!!好きなんだよ!!!こんなにも期待してしまうんだよ!!!

19 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:29:51 ID:XcbdGjf6
ピザへ
あさって行くかも

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:31:39 ID:BMaB9Hg7
誰がピザやねん。

メリークリスマス…

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:33:27 ID:XcbdGjf6
メリークスリマス

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:33:43 ID:/UTUADDA
「めりぃくりすますトだょね。。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:34:44 ID:XcbdGjf6
ピザへ
明日気をつけてくるんだよ

24 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:36:26 ID:/UTUADDA
みぃ〜んなoめりぃくりすますナ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:38:09 ID:BMaB9Hg7
僕には幸せなんてまるで蜃気楼のように揺らめいて見えるよ。
きっと掴めないから幸せなんだろうね…。

とか言ってみるテスツ。

メリークリスマス…

26 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:46:33 ID:BMaB9Hg7
それにしても、今日はメリメリするな。
まったくもってメリメリするよ。
あぁ、メリメリする。

メリメリクリスマス…

27 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:48:55 ID:YoiTm72I
クリスマスの朝 クリスマスの昼 クリスマスの夕 12/24の夜  12/25の零時  12/25の朝
  ↓      ↓      ↓       ↓       ↓         ↓
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :∧∧       
:::('д` )::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(´∀` ):::::::
:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と  ヽ::::   <⌒/ヽ-、_ 
:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::⊂⌒~⊃。Д。)⊃:::⊂,,_UO〜  <_/_____/




あと少しで峠は越える・・・

28 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:51:38 ID:BMaB9Hg7
越えてどうする?w

メリークリスマス…

29 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:52:56 ID:/UTUADDA
今日まろんの[甘露煮買いました‥

30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:55:50 ID:BMaB9Hg7
栗の季節か…
そうでもないのかな?…
そんなことどっちでもいいか…

メリークリスマス…

31 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:03:14 ID:BMaB9Hg7
似合うよね?と聞いた方が相手は断りにくいぞ、と。
ハウツー。ハウツー。

メリークリスマス…

32 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:05:02 ID:0lw9+Qff
会いたい…
告白に来てくれて自分の存在が認めてもらえたと思った…

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:10:15 ID:fPtJpPW2
街中は当然ラブラブカポーばかりで羨ましい気持ちとかはなく、自分もこういうクリスマスを過ごす日がくるのかなー漠然と思った。
帰りコンビニでごはん買ったら、顔だけ知ってる同じ学校男の子が一人立ち読みしててちょっとほっとした。
メリークリスマス★

34 : ◆Pr17GXUZvo :2006/12/24(日) 23:14:37 ID:XFg2X3L0
さて、そろそろソリに乗って仕事に出かけるとするか…
トナカイよ、さぁ行くぞ…

35 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:15:01 ID:JEzdGO3W
なんかやる気が起きないな…告白しようとか思わない。
本気で好きになったことあるのかな〜…

とりあえずメリクリ

36 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:15:04 ID:8Ve4rrru
現実じゃなきゃ意味がない

ここにいても心が疲れて消耗するばかりだよ
もうここはやめる

これが始まりなのか終わりなのか今はわからないけど…

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:27:23 ID:0lw9+Qff
あなたが幸せかどうかたずねた返事の手紙がクリスマスプレゼントだったらいいな。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:33:30 ID:S5F0tFOZ
自分でもわからない
浦和の尼僧さんにもっと周りに感謝して暮らしなさいと
お答えされたときがあった

39 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:37:53 ID:BMaB9Hg7
憎しみの捌け口ががこっちに向くように
システムが調整されてるからな。
それでもっていつまで経っても終わらないように
枠組みがつくられてる。
故に不毛。

メリークリスマス…

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:39:06 ID:BMaB9Hg7
出口が本当にあればいいな。

メリークリスマス…

41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:39:42 ID:gNkZm92H
めりーくります

42 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:41:55 ID:0lw9+Qff
前世でも同じようなこと繰り返してたんだろうな…
だから、こんな性格…

メリークリスマス…

43 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:42:52 ID:/PWxM7rZ
騒ぎまくって今日は凄く楽しい1日だった。
‥はずなのに、考えないようにしていた事がすべて今の時間になって覆い被さってきた‥
つらい 今日がクリスマスだから余計つらい
クリスマス。あなたに一目も会えないまま終わるんだきっと。
凄く笑ったはずなのに何故だか涙が止まらないよ‥

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:44:28 ID:BMaB9Hg7
誰も苦しまない答えを導き出せなくてごめんね。
まあそんなもんないんだろうけどさ。

メリークリスマス…

45 :sage:2006/12/24(日) 23:44:39 ID:m4tPv+AR
忙しくて無理だったら来てくんなくていいょ無視しちゃって♪ なんて 大嘘。。。神様 あの人が 今夜だけ私を 好きになってくれますように。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:48:37 ID:enm28d8V
好きとか恋愛ってのはさ

なんつーか 淡い期待を持っているんだよね。なにげに。

でも期待って幻想みたいなもので、霧がはれたように実は何も残っていない虚無なんだよ。結局。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:57:19 ID:1VJsR7FF
まさか会いに来てくれるなんて思わなかった
ドラマみたいに窓の外にいるなんて思わなかった
遠距離だし来年まで会えないはずだったのに
貴方がこんな素敵な事をしてくれる人だったなんて知らなかった
ありがとう、ありがとう、嬉しい、最高に嬉しいよ
今日は人生で一番幸せな日になったと思う
貴方の彼女の私はとっても幸せです
帰りの高速は飛ばさずに気をつけて帰ってね
無事帰宅メールが来るのを待ってます


48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:59:15 ID:S5F0tFOZ
忠臣蔵は終わったなあ

49 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:00:26 ID:Oo0z4zA9
全く接点の無い人が気になる。一度ゆっくり喋ってみたいな。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:01:05 ID:BMaB9Hg7
今は全てを忘れて…

メリークリスマス…

51 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:05:15 ID:W23Q2a+o
好きになっても、それを言う決断をするころには終わってる
もうあえない。
最期に一度会えるならすべてを伝えられる自信がある。今なら

52 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:07:52 ID:C9RA3aaR
>>34
げげちどこ行ったんだろ?

53 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:19:22 ID:3VY/IwTB
お願いだから
早く説明解放してください
その日を待ってます

54 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:21:07 ID:x0fUS8RB
......〆( ̄ω ̄o)
明日は大事な日頑張らなくては・・・

55 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:24:43 ID:q4+5xL2O
言いたくてももう言えない。
言っちゃいけない。
わきまえなきゃ。
わかってる。
やっかいだなぁ・・・

56 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:29:32 ID:ymPKnyBb
はぁ…。
いつもは遅くなってもメールくるのに…。
去年も一昨年もイブにはメール返ってきたのに…。
今年は?
もうイブ終わっちゃったよぉ…。

前日の23日はメールしてたのにさぁ…。

はぁ〜、悲しい…。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:29:58 ID:3VY/IwTB
親が言うこれからの仕事について、などツジツマ合わせておいて下さい
説明解放があり→心のケア→仕事です
親にもそこんとこきちんと話しといて下さい
今回の事態に伴い、仕事も安心範囲で選択しなきゃならんので
ヨロシクお願いします

58 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:40:20 ID:MKfadxKV
段ボール箱に本棚から本を移してたら
箱の中をゴキブリが!
最初なにも入ってなかったのに…手品?

59 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:40:53 ID:KsEKhAqT
吐き気・ぜんそく・アレルギー反応


60 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:41:50 ID:MKfadxKV
う〜んどうしよう
とりあえずシャワー浴びて寝るか

61 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:44:49 ID:MKfadxKV
HZA-reaction

62 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:47:34 ID:fkgs8ifU
utada

63 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:53:25 ID:qGMSJzGQ
>>53
説明解放してあげたらいいのに・・
きっと、先方もうすうす 何かあったと気がついているはず・・
53さんも心が楽になるはず・・
>>57の心のケアって・・そこまで 深いのかって、ちょっと恐ろしいけど
正直に誠意をもって 語ってくれたら、きっと大丈夫だと思いますよ。
                    おやすみなさい・・・

64 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:09:04 ID:tMnX5sB6
風邪ひいた。。。

って言うか
ひきはじめ…

今日に限って。。。凹

65 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:11:51 ID:tMnX5sB6
枕元
蚊が飛んでいる…

耳のまわり
あぁ…

動けない。。。おやすみzzz

66 :片思い上等女:2006/12/25(月) 01:12:04 ID:AF+IryUN
T先生のバカやろー!

67 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:13:19 ID:GrFPteL2
べつにでもいいや
少なくとも慕われてはいるみたいだから、
まぁ、
しばらくなんやかや仲良くやっていくんだろうなぁ
というもうそう
あそびにきてっていわれたもん

68 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:18:16 ID:oRHs7yPy
メリークリスマスってメールしちゃった!
返信くるかなぁ??良いことあればいいなぁ(´∀`)

69 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:23:57 ID:3yY3d8/Q
>>68
きっとあるんだお(^ω^)

私は彼に会えないからみんなにはその分幸せになってほしいんだお(^ω^)

その代わり帰ってきたら誰よりも幸せになるんだお(^ω^)

帰ってくるまでの辛抱だお(^ω^)

70 :前スレ1(katou59265@yahoo.co.jp ):2006/12/25(月) 01:38:25 ID:Wr5nPrjT
1さん、どうもありがとう。


71 :前スレ1(katou59265@yahoo.co.jp ):2006/12/25(月) 01:39:28 ID:Wr5nPrjT
違和感はコンピューターゲームをやっててもよく感じることがある。
たとえば、「雫」の月島拓也は「なんであんなにナルシストで自己を客
観視できないんだ?」とか、月島瑠璃子は「なぜ、最低卑劣な性犯罪者
の兄をあれほど愛していて助けようとしているのか?」とか。
しかも、月島瑠璃子は子供時代兄に強姦されているというのに。
常人にはとても理解できないストーリー展開。
あと、keyのゲームでも主人公のナルシスト男は、「なんでやたら女に
もてるんだ?」という疑問。
プレイヤーにはその理由がまったく分からない。
シナリオの冗長さも。
今やり始めたばかりのコナミのプレーステーション用美少女ゲーム「み
つめてナイト」の主人公の男も妙にナルシスト。
ゲームの中の「ウィークリートピックス」は毎回読むのが面倒。
なんか、あの男が得々と書いていたような感じがする。
このゲームは最初の方だけやってもかなり怪しい感じがする。
複数で作っている物の中であの男が関わっていた部分にだけ僕は
異質さを感じていたんじゃないか?
つまり、あの男が関わっていた部分だけが駄目だったんじゃないか?



72 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:43:06 ID:ver6U4RL
本当は貴方に会うのなんてこれっぽっちも楽しくなんかないけれど逢ったら以外と楽しいかもと期待しているのは事実です。

73 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:43:07 ID:qGMSJzGQ
なんだかな・・・よく分からんけど からかわれて、笑われて、うざがられて、怒られて、
庇われて、始めっから見世物で・・ 気がついたら、警戒心と猜疑心が自然とわいてきた・・
でも、ほんとの事は うやむやに なって 知る事なんてできないのかな・・・
あの人も 苦しそう・・ ハッキリ、スッキリしちゃえばいいのに・・・           





74 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:47:57 ID:GrFPteL2
ねよう
明日もメールくるかな、くるんだろうな、なんだこの確信ぽいのは
楽しんでるじぶんがいるのは確かなのだ。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:51:21 ID:3VY/IwTB
>>63
ありがとう

76 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:52:29 ID:V6XfsjEg
あの男です
あなたにかけた迷惑を謝罪します
人違いでした
こちらの間違いでした
あなたとは関係ありません
今後一切の関与もありません
誓います

77 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:52:41 ID:MKfadxKV
>>65
Odaijini&Merry Christmas!


新しく出した贈答用のボディーソープ
なんだかあの人のにおいに似てる
気のせいだよ今日久しぶりに思いだし泣きしたから
1.5年前くらいにもう来なくていいよと
言われて追い返されたときのこと
いろいろあったけどもう大義名分がなくなったから
もう会いに行く理由はないんだ
おしまいおしまい…っと

78 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:57:01 ID:V6XfsjEg
そちらの真意が汲み取れなくてすいません
頭が悪いものですから
今後一切のかかわりをもちません
今までもかかわりはありませんでしたが
ありません

79 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:58:46 ID:pF6Rov4I
えらい長いな・・・スパルタマラソン並。
それでもまだ・・・俺も相当な。。

80 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:05:33 ID:MKfadxKV
気持ちを覚えてるというのはなんだか不思議だ
これ以外に覚えてるやつはみあたらない
そのうちそれも忘れてしまうんだろうか

81 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:09:06 ID:MKfadxKV
条件が揃ったときに思い出してるのかな

82 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:10:12 ID:3VY/IwTB
いつになったら説明解放してもらえるのですか
働いたら説明解放してもらえるのですか
安全性が解らない限りは会社とかに無責任に出入りできません
いい加減にしてくれ

83 : ◆Pr17GXUZvo :2006/12/25(月) 02:21:00 ID:UiBUY4b2
☆   ∧,,∧
|\ ( ・ω・) 「・・・・」
 ̄ ̄_| ⊃/(_
 / └-(_日__/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

84 : ◆Pr17GXUZvo :2006/12/25(月) 02:22:19 ID:UiBUY4b2

|\  <⌒/ヽ-、___ 「Merry Christmas・・・」
 ̄ ̄/<_/__日_/


85 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:37:26 ID:3VY/IwTB
げげちーいつかリアルにきて説明して一生のお願いお願いお願い。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:41:13 ID:3VY/IwTB
どういう状態とか、知れる範囲でいいから知っておかなきゃ、ノイロゼなっちまうよ。文書でもいいから教えて下さい。まだこの状態の先は長いですか?いろいろ責めてすみません。教えて下さい。

87 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:49:16 ID:3VY/IwTB
考える程
苦しいので
また教えて下さい
げげちおやすみ

88 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:57:37 ID:w90Twmty
自分のプライバシーに入ってくるんじゃねーよ、それが人生のイキガイ
ですか、おめでてーなー、俺が誰だかわかる?国民全員敵にまわしても
構わないよ、お人形さん達

89 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:58:34 ID:3VY/IwTB
教えてくれない...(T-T)

90 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:00:35 ID:3VY/IwTB
あんたげげち?

91 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:04:29 ID:3VY/IwTB
プライバシー?こっちがいい。私がいつ人の盗撮盗聴したよ。それを私がされてて犯人が解らんのよ、何か連携してる節感じるから話かけてただけ。2chで犯人探ししてんのよ、もう何年もよ。そんだけのことよ。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:08:00 ID:3VY/IwTB
俺が誰か解る?
知りませんよ
私はここから犯人を探して説明受け出る事しか考えてません

93 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:17:56 ID:3VY/IwTB
訳のわからん孤独ノイロゼな月日
犯人探しの気力なし
しかし自分の人生だろとも思う日々
多数の誰から執拗に中傷されてるかも知れぬこの状態
仕事になど出れるかっつんだ
もううんざりだよ
げげちが救いだったのに

94 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:23:12 ID:w90Twmty
犯人扱いですか?逮捕された経験無いですよ、〜やっぱりね

95 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:47:31 ID:aSY5T+JX
いままでの全部取り消しします。
自分は凄く馬鹿でした。
大切な事に気付かなかった。
お前らまじありがとう。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:50:04 ID:SN5kQWfT
まだまだやる気だけどね。(^^)v

97 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:06:31 ID:SN5kQWfT
メリークリスマスって言うのは昨日かな?今日かな?

98 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:15:58 ID:SN5kQWfT
ヽ(゚∀゚)ノ

99 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:31:58 ID:SN5kQWfT
歴史は繰り返す…のだろうか?

100 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:08:57 ID:DXN3cs63
年下の彼へ
おはよ。今朝もあなたを愛してる。会いたいな。
一方的に自分が被害者だと思うなら、それは間違いだよ。
だって、あなたと彼女が結婚することや、それに関する嫉妬や、
異性の犠牲の上に、あなたと彼女の幸せが成り立っていることや、
まーいろいろ。女だって、辛いんだよ?恋して、報われず、奴隷の
ように利用される日々は・・。罪悪感なく、やすやすと、じゃない?
そんなあなたと彼女を見るのが、辛いんだって。もう。
ほんと、辛いの。
他のすべての女を犠牲にしても、踏みつけにしても、彼女と結婚?
幸せには程遠いね。恨みを買って、暴動がおきそう・・。
それでも、なのね?とめたかった。だけど、無理なら・・。
いつか、3年後でも、5年後でも、彼女のせいで貧乏になったら、
彼女に捨てられたら、私を思い出してね・・。
あなたを忘れるなんて、できそうにもない。苦しすぎて。
だから、今は、さよならなの?・・寂しいな。うん。
愛してる。おはよ。おやすみ。またね。
今日は、ひとりでいっぱい泳ぐね・・。痩せたいの・・。

101 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:03:43 ID:SN5kQWfT
日本の常識でものを考えればOK

102 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:20:04 ID:ynVU3aTP
今年の汚れ今年のうっちっにー♪

103 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:39:08 ID:oBGZWCfm
私の愛しい人へ。
おはようございます。
ねぇ、あなたいつもすぐに感情を口にするけどあれは本心なの?その場その場ですぐ表すのはどうかと思うよ。後で必ず後悔することになるかもしれないから。ぶつけられた方の心には永遠に残るから。それが本心ではないのならちゃんと謝るべきだと思うよ。


104 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:31:55 ID:uq8dYoWF
おれの怒りも有頂天だよ?
あの人の幻影だけが、優しく思い出に残っている。

105 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:34:50 ID:uq8dYoWF
近寄るな!俗物女!
自分は自分を貫き通すよ。
この恨みは忘れない。

106 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:38:30 ID:JoT9E+UM
こころが、なんだか不安定だよ
掻き毟られるみたいだ

107 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:45:00 ID:uq8dYoWF
あの子は戸籍上ちゃんとした女性で
俺は戸籍上ちゃんとした男性。
何も問題はない。
携帯を不通にして邪魔した奴らは呪う。
そのせいで俺も呪われたんだからな。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:52:21 ID:JoT9E+UM
祝福か呪いか
どちらかしかないのかな

神の祝福か・・・
神様は信じないほうだけど

109 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:10:39 ID:uq8dYoWF
悪魔の子か。しかし、ひつじ年生まれ。

110 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:42:44 ID:JoT9E+UM
鯛うよのこ?

111 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:02:09 ID:5E5Qu2we
またどっかのバカが、あのレスに被害妄想してそな悪寒www

112 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:05:54 ID:uq8dYoWF
頭の中で一度所有してしまったものを
手放すことは多分できない。
家を出るのも難しいから。飼われてるから〜

113 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:06:46 ID:V4cp6ab1
会いたいなぁ。
次会えるのはいつ?
一ヶ月後?二ヶ月後?

114 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:12:39 ID:uq8dYoWF
どうすればいいの?

115 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:17:28 ID:uq8dYoWF
天使さん、助けてくれ。。。
何が最善なのか教えてくれ。。。

116 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:17:53 ID:jHzkG4N9
最近、やけに中学の時に好きだった人の夢を見るんだよね。
今日はロング拡大バージョンで見ちゃったし。
卒業してから7年過ぎてるのに、いつも見るんだよね。
他に好きだった人の夢は、絶対みないのにさー
不思議なものだよね。


117 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:44:57 ID:uq8dYoWF
おれの計画通りでバッチリだったじゃないか。
下級天使どもwww

118 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:20:13 ID:fkgs8ifU
international holiday

119 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:34:48 ID:3VY/IwTB
人間に天使も悪魔もあるか
お前らありがとう
俺が言ったとおりだ

お前が一番のボダだ

120 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:35:40 ID:3VY/IwTB
こっちがいいたいわ
の謝りです
すいません

121 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:44:10 ID:3VY/IwTB
私が何したよ?
何でこんなに言われなきゃならないですか

122 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:52:20 ID:3VY/IwTB
>>94>>95>>99>>101
ここは2chとかいうとこですか?

123 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:42:56 ID:uq8dYoWF
おわたおわたおわたおわた

124 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:02:09 ID:3yY3d8/Q
彼氏がアメリカに行って今日が一日目・・
同じ地球にいるとはいえメールも電話もできなくて、やっぱり寂しいよ(´・ω・`)
なんか無心?じゃないけど何もする気が起きないよー
このままじゃ女としてだめになっていくよ
シャワーくらい浴びなきゃだけど浴びる気にもならないよ
一人だけどどっかに出掛けてみようかな?

125 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:07:37 ID:uq8dYoWF
太陽の子でした。隠れたままでは世界は滅ぶ。
もう何処にも出たくない。お休みにする。

126 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:16:04 ID:3VY/IwTB
そうそう
あんたみたいなのがいるから出れない
あんたお前らって
いちいちみんなに囲んでもらわなきゃならない電車男?
働いてるの?

127 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:17:51 ID:3VY/IwTB
ここは2chとかいうところだた
あははははははははははは
ry

て自滅記号ですか

128 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:19:12 ID:wKUt8zau
あっ、もうだめだ ほんとに死のう 耐えれない

129 :まお:2006/12/25(月) 14:21:34 ID:jDf2mN7T
ぴよ。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:24:48 ID:uq8dYoWF
は?頑張って書類作ってたろ?
ばいばい!あまり本気になるなよ!

131 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:25:09 ID:3VY/IwTB
あっ 辛い 苦しい

132 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:27:07 ID:3VY/IwTB
ばいばいか(笑)
頼むから早く消えてくれょ

133 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:30:31 ID:uq8dYoWF
消える?地上に帰るんだよ〜
ここは月の世界だから


134 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:30:36 ID:3VY/IwTB
僕ちゃん私ちゃん
緩やかに教育されてきたから頑張らなくていい習慣っていうか
それ普通だからw
スパルタで神経症になって
親のせいにまでしてるメンヘラは
脳ナシ
アホだな

135 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:31:48 ID:uq8dYoWF
頭が悪いのに無理に頑張ればいいものではない。

136 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:32:27 ID:3VY/IwTB
そうかあ
宇宙意識で生きてるからかあ
うん地に返りたひ
宇宙って何か知らないけど

137 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:34:10 ID:uq8dYoWF
お前は普遍意識であって、
優れた意識というわけではない。
とりあえず死人がでなくて良かった。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:34:17 ID:3VY/IwTB
そうだ
限界は知るべきだった
1/2はあまりにイケてないが細かく数えたい

139 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:35:58 ID:3VY/IwTB
当たり前だ
お前って誰?
何で死人でるの

140 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:37:57 ID:3VY/IwTB
誰でも自分が可愛い事について言ってるでつか
普遍意識すらないのは誰なんでつか

141 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:40:25 ID:3VY/IwTB
恋愛歴で僕らを騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した騙した
だから公開処刑して
殺したい
の?

142 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:41:01 ID:W3tRMlV/
どうせ私は空気の読めないデブスだよ
あーみんな完璧完璧

143 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:42:11 ID:3VY/IwTB
あたちも空気が読めないからシバカレテ育ちまちた

144 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:42:19 ID:W3tRMlV/
だからいいよもう
明日の夜中ピザと会う約束したから

145 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:44:34 ID:3VY/IwTB
ピザ?ドミノおいしいよ

146 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:51:25 ID:3VY/IwTB
あたちも自分の存在の罪悪に疲れまちた
引いてて解ったんでつ
無常さ→転換の時点で
疑われてきた自分の存在がネックになってる事を
そこで物凄く辛いものがネックになってる事を
辛いままではいけない
しかし転換することに疑われやすい戸惑いと罪悪が酷い事を


147 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:58:08 ID:3VY/IwTB
その過程に気づいてほしいとまではいわない
大変力がいるんだよ
皆はそれをせずして
こちらが異常的に見られたり叩かれるのは
あまりに酷い

148 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:58:28 ID:tMnX5sB6
風邪に加えて
左目傷ついた…

痛いがな。。。

Xmasって
楽しいね♪

149 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:59:46 ID:3VY/IwTB
どうしてなんだろう
頑張ってるなあぐらいで止めてはもらえないのだろうか
故にあらゆるところへ心が散乱しめちゃくちゃになる

150 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:00:59 ID:3VY/IwTB
うん
クリスマスなんだね
病院に行ってくるよ
皆何してんの

151 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:01:34 ID:tMnX5sB6
今日は〜♪楽しい〜♪

Christmas☆

152 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:02:22 ID:3VY/IwTB
あんたって
いつも楽しそうで
何かいいなあ

153 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:02:39 ID:tMnX5sB6
これでも
仕事中♪

昼休みよん

154 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:03:36 ID:tMnX5sB6
午後も頑張りますよ☆

がんばっ!

155 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:04:28 ID:3VY/IwTB
はいよ、皆頑張れ☆

156 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:09:22 ID:R/kMrkdh
会社ではあせってるw

157 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:11:19 ID:3VY/IwTB
テンパる時もあるだろ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)