5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対・・・恋愛・・・信じろ・・・叶う・・・書け・・・162

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:27:52 ID:R+IsEKZo
信じて書けば必ず叶う!
胸の内の願いをこのスレに告白しよう!
その想いは必ず実る!

>>1-1000の願いは叶う!

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166105811/


2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:28:16 ID:JSqRXLhC
乳揉みてえ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:59:29 ID:SRTJX9wy
>>1

年明けてすぐ、こっちに帰ってきますように!!

4 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:02:33 ID:9DkiRuh8
今日あの人に会えますように。。。ラブラブな出来事が起こりますように☆彡お願いします(人u_u)

5 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:03:53 ID:4d4QVYe9
彼女に会いたい
彼女と結婚がしたい
本当はクリスマスに会いたかったけれど
寂しいよ
あなたと結婚がしたい

6 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:05:25 ID:CEHp5ym5
いつもありがとうございます。

私は彼と両思いの恋人になり、幸せです。
私は彼と世界中のどのカップルにも負けないくらい愛し合っています。
私は彼とこれからもずーっと一緒です。

>>1-1000の願いは全て叶って、みんな幸せです。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:07:56 ID:KztoGDPF
彼の気持ちが向いてくれますように。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:16:27 ID:e3QP3gbS
剛史君と結ばれますように。


9 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:22:58 ID:OUddYCvJ
野球以上にわたしを好きになってください

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:24:51 ID:r68RX/0a
せめて今日だけでいいからあの人に会いたいです

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:25:35 ID:I8C08Y4B
今日来てくれますように☆彡

12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:26:18 ID:/tlEhnvE
今日楽しく過ごせて告白が成功しますように!!

13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:26:22 ID:BtJPZeUY
イブかぁ、昨日会ったけどまたすぐ会いたいな。今日も連絡ちょうだいね

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:26:26 ID:i/yYWXi/
ゆりが少しは男を見る目を養いますように

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:38:11 ID:sAOuieKD
今日は彼と必ず会えますように。万が一会えなくても嬉しいメールが来ますように

16 :○一 ◆EGfxZ7hY76 :2006/12/24(日) 00:39:48 ID:ZU5Itjuk
今日、他の男と会いませんように。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:39:56 ID:ymzQWAzD
愛してるよ。この気持ち冷めませんように

18 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:43:50 ID:6pORhEmm
>>1乙です
あの人が私を必要としてくれて相思相愛になれますように☆
奇跡をお願いします!


19 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:45:19 ID:Y1G9t3Eg
復縁する
そして幸せになる!

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:50:22 ID:ubPspRig
愛してるよ、ともみ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:53:13 ID:ujsAlltm
結婚する

22 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:56:47 ID:kx7DwksT
Yと結ばれますようにm(__)m

23 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:05:42 ID:zlgUbitS
メールしてきてくれますように!

24 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:54:01 ID:bQg5GbM3
明日楽しい時間を過ごせますように!願わくば奇跡を!!

25 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:54:22 ID:eQ3vf3Oe
付き合えますように

26 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:25:00 ID:CqlCjVrQ
楽しい話がたくさんが出来ますように。
二人っきりで話が出来ますように。
デートの約束も出来ればいいな!
奇跡よ起これ☆

27 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:28:33 ID:kOcjF096
今日渡すプレゼントが最高の結果をもたらせてくれますように。
愛し合えますように。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:34:56 ID:oYSRoyZ2
ゴウくんから連絡ありますように。きーせーきーをーおーこーしーてー

29 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:36:15 ID:wUh5D/hK
Tくんともっと仲良くなれますように。
Tくんからメールきますように。
どこか遊びに行けますように。
両想いになれますように。
そしていつまでも二人で幸せでいられますように。

みんなの願いが叶いますように!メリークリスマス!!

30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:38:06 ID:D+I1tKu1
単に忙しいだけでありますように・・・
来週にはメールがきますように

31 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:39:09 ID:GqZhtujf
同棲したい
離したくない存在になりたい
いつも一緒にいたい

32 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:41:24 ID:3Gn76MJb
連絡がありますように。奇跡が起こる。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:51:38 ID:2jk8eyE7
電話がかかってきますように

34 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:59:18 ID:HWaUGlIF
えっちゃんと連絡とりたいなあ…

35 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:59:31 ID:LtWUDmL7
明日元カノとより戻せますように。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:01:03 ID:TGZKXDA6
あの人と付き合えますように。
両想いになれますように。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:07:23 ID:Szd3ylKd
ぃつか、ひかると…一緒になれますょぅに…連絡がきますょぅに…
私が本気で惚れたのわ、あなただけです。
どぅか…お願い…

38 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:11:08 ID:oGEBHMMK
あのひとと付き合えますように


39 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:15:34 ID:guGZidrF
私は最近シンジラレナーイ事があって奇跡に近い事が…だから、あなたにも奇跡が起こるといいなぁ〜私の事思い出してメール下さい。私は忘れてないよ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:37:51 ID:a6ZNDYHG
あの人から連絡来ますように

41 :カナ:2006/12/24(日) 04:03:33 ID:5/p9BeOd
また前みたいな関係に戻れますょぅに。

42 :名無し:2006/12/24(日) 04:19:41 ID:+jf//2dv
彼から早く連絡きます様に

43 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:14:31 ID:Mnzc8Re+
えりが付き合ってくれますように。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:21:45 ID:RrZBdZmd
今日会えますように
今年中に付き合えますように

45 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:47:29 ID:D318WUd7
いい返事がきますように

46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:48:53 ID:MLOImyxx
俺だけを愛して欲しい。ずっと傍にいてよ、久美

47 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:03:41 ID:jPJVAFCT
なんとかなる。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:29:20 ID:2b607XMz
俺の気持ちを受け止めてくれますように…

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:47:51 ID:f9haa28q
今年中にいい出会いがありますように

50 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 07:18:55 ID:NGXB57P9
(>人<)

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:46:45 ID:OkcWtgId
電話くれますように
彼女になれますように

52 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:12:01 ID:0lw9+Qff
またいつか楽しい気持ちでみんなと会えますように。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:26:45 ID:VtKjYF8L
会えなくても、障害が多くぐだっても
それでも私でなければ駄目で、私だけを好きで
離れられない、ずっと一緒にいたいと
強く思ってくれますように

54 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:28:59 ID:fTGDkbhK
文乃と毎日会え愛し合い結ばれますように。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:37:00 ID:rq4/JR/n
あの人とつき合えますように…

56 :○一 ◆EGfxZ7hY76 :2006/12/24(日) 08:50:30 ID:ZU5Itjuk
元気でいてくれますように。
会えますように。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:26:18 ID:JMCWpObM
今日会えますよに

58 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:30:53 ID:bUpi3G11
彼と幸せな日々をすごせますように。
旅行で楽しい思い出ができますように。

59 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:49:25 ID:7oYtZicI
今年のうちにあの人と逢えますように。
つきあえますように。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:51:22 ID:0lw9+Qff
あなたのために頑張るから嫌なこと忘れさせてね。

61 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:07:51 ID:HlGh+qfq
今日会えますように。


62 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:24:53 ID:nUCQNd9g
運命的な出会いになりますように!

63 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:27:40 ID:Y1G9t3Eg
復縁して幸せになる

64 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:44:30 ID:saEpxANy
二度と邪魔者が現れませんように。

65 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:49:59 ID:M/tqFT2D
今日メール来る

66 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:21:05 ID:1jtNjFeQ
メールか電話がきますように。お願いします。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:00:39 ID:30Q4cG7J
too

68 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:11:03 ID:n/27Eipx
早くメールきて今日会える!

69 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:23:15 ID:sCvtj00m
彼の子供が今年中にできて幸せに一緒暮らせますように。
彼に生涯愛され続けますように。

70 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:24:39 ID:DBZI7swM
早く愛し合える人と出会いたいです
今日が良い日になりますように

71 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:27:08 ID:cFHNA1gH
早く会えますように!

72 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:40:34 ID:nvaYl7Fc
 アンアン
       o    
    o_ /)   
     /<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
貴方が大好きなあの人も性器を舐めたりセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のイチモツでヒィヒィ言っています。

73 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:51:57 ID:0lw9+Qff
本当は「うほっ」なタイムなんだけどな。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:59:30 ID:0lw9+Qff
実は本当はみんな無事だったりしますように。
時を進めることができますように。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:33:17 ID:Km9UWJ2B
今日連絡がありますように☆

76 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:13:30 ID:DId0Iy/w
彼女と結婚がしたい
会いたい
他の人に取られたくない
ずっと傍にいたい
彼女とずっと二人でいたい

77 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:25:29 ID:fTGDkbhK
文乃と付き合えますように。愛し合えますように。一生傍にいることが出来ます様に。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:51:18 ID:X09pCvsk
奇跡が起こって
今夜会えますように!
メール恋!!

79 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:00:14 ID:SUvaUuJA
ひろしからメールがきますように。。

80 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:08:17 ID:sCvtj00m
隆史と結婚してずっと一緒に幸せに暮らせますように。隆史のかわいい赤ちゃんを早く妊娠して二人で大切に育てていけますように。

81 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:15:03 ID:DKurfKo7
あの人が自分を選んでくれますように

82 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:45:45 ID:30Q4cG7J
....

83 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:19:57 ID:rp5EbxpE
連絡きますように

84 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:43:52 ID:kOcjF096
今日は運命の日です。
どうか全てがうまくいきますように。
愛し合えますように。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:45:32 ID:RrZBdZmd
今日会えますように
付き合えますように

86 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:51:07 ID:pxG3j6JO
今日は全然話せなかった…。明日は忘年会だし、距離が縮まりますように!
たくさん話がしたいです。彼の心の中に少しでも私がいるようになりますように。
好きになってもらえますように、お願いします。願いよ叶え!

87 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:03:33 ID:MsyzZC2y
タクヤサンタが現われますように。
お願い。メール来て!

88 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:15:04 ID:Aydqbr8I
ちゃんと電話が来ますように(>人<)

89 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:51:32 ID:BtJPZeUY
今日会うけど、また今日もセクロス出来ますように!

90 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:49:27 ID:05u0sEGB
メールか電話きますように!こい!

91 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:13:22 ID:fTGDkbhK
文乃の全てになれますように。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:25:18 ID:KwJNv2/l
このスレの人の願いがかなうといいね〜。

と思いつつ、自分のお願いも。
Nさんが現在特定の女性と交際してませんように!
んで、出来れば明日もおしゃべりできますように!!

93 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:32:01 ID:SC82gTe0
仲直りできますように。
連絡欲しいよ

94 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:38:37 ID:SAiQeygY
好きな人が独身で、また明日会えます様に。付き合えます様に。お願いします叶えて下さい。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:41:30 ID:0lw9+Qff
全てを忘れさせてください。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:13:08 ID:Nlbc4HE2
またやり直せますように。
あんなメールなんかいらないよ…
もう寂しいのは嫌だ…

97 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:18:27 ID:30Q4cG7J


98 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:19:45 ID:i/yYWXi/
幸せになってな その後できればおいらも幸せにしてください

99 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:34:42 ID:G/fczknr
明日、デートできますように☆



100 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:45:46 ID:0EpnfdAa
好きなひとと話せますように。

101 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:47:14 ID:kOcjF096
プレゼントのお返しにデート誘ってくれますように。

102 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:49:19 ID:EE6OJsph
好きな人にたくさん逢えますように!

103 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:56:28 ID:+jf//2dv
彼氏から早く
連絡きます様に…

104 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:02:54 ID:VUJJK7ur
もう、誰も、邪魔しないで欲しいです。
もう、いいよね?うちらに、幸せになる時間をください。


105 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:03:03 ID:DqOSmkTn
Mさんからメール来ますように。


106 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:10:38 ID:b087IYTW
みっちゃんともっともっと仲良くなれますように

107 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:25:03 ID:bzIjR6nX
おまえらの大好きなあの子は、今まさに男のチンコしゃぶって
唾液まみれのソレをマンコに突っ込まれて中にザーメンをドクドク
出されてその男にしがみついてあえぎ声上げてるところさ!

108 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:49:58 ID:05nRtJ7c
メールがきますように。

109 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:02:07 ID:0lw9+Qff
栄子さんに会えますように。

110 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:08:20 ID:0lw9+Qff
あれだけ苦しんでやっと再会…
何で邪魔したの…
許せない…
その天使を見つけだしてメッタ刺しにしたい…

111 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:09:48 ID:fTGDkbhK
文乃と一緒になれますように。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:09:59 ID:GqZhtujf
もう一度あいたい

113 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:14:21 ID:zrY/4rw4
優しい彼氏が出来ますように!

114 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:23:36 ID:C9p9EK8o
大事な人の大事な人になれますように!!!
merry★Christmas☆

115 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:24:05 ID:qSe2RvQJ
彼女ができますように。

116 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:47:56 ID:3y69mPQo
まーくんから連絡が来ますように!会えますように!!付き合えますように!!!お願いします☆

117 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:11:23 ID:tqbkgs/I
逢えますように。
連絡がきますように。

嫌われていませんように…


118 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:33:54 ID:IQ/i/TAJ
明日連絡ほしい。会えたらなおさら嬉しいですが。

119 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:37:53 ID:dBl2KSQj
やっぱり好きだ!


120 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:43:54 ID:VHEDn+f3
今日一言でもしゃべれますように。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:44:55 ID:fkgs8ifU
ワタシモ

122 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:47:34 ID:cZw903vE
こうちゃんとヨリ戻せますように!!

123 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:51:14 ID:EVXA3A3Z
復縁して幸せになる
彼の子供を産みたい

124 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:54:12 ID:D8Oa0Y45
マー君。
明日直接好きって言います。うちを彼女にしてね!

125 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:05:51 ID:jDf2mN7T
楽しみにしとるけんね☆

126 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:18:42 ID:DLtffNBL
金子さん。会いたいです。
何処に行ってしまったんですか?

127 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:19:26 ID:oy8/szxa
一日も早く会えますように。
明日の朝メールが来ますように。

今日はクリスマス。
恋する皆様の願いが叶いますように。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:17:57 ID:x0hDBe/7
連絡来てまた遊べますように。。。奇跡が起きますように☆彡お願いします(人u_u)

129 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:29:23 ID:kueVvlgi
強がってるけどやっぱ好き
思わせぶりじゃないこと願うよ

130 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:32:59 ID:H+jZ+CUu
次会うのは7日。メアドが聞けますように!

131 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:39:55 ID:ZxEG0ppq
ここのみんなの願いが叶いますように!!!

132 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:51:09 ID:sp75ypL7
彼氏できますように。すぐに。なるべく早く。
もう一人は嫌なんです・・・

133 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:56:25 ID:vPyWIwxd
あの人から連絡来ますように

134 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:05:47 ID:MdaPqNA0
昨日、少しだえ会えて話せて、こんな機会をつくってくれたスレ、
神様にお礼を言いたいです。
そして
あのひとと付き合えますように
メリークリスマス☆


135 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:11:42 ID:vSZgESkT
あの人に抱きしめてもらいたい。

136 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:33:48 ID:34/nVdsB
>>134
おめでとう〜〜〜〜〜!

さて、日が明けて、本当の「クリスマス」がやってまいりました。

恋のサンタさんが>>1-1000の元にやってきて
みんなに奇跡をプレゼントしてくれますように〜☆

137 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:48:48 ID:eun1YEMs
文乃からメールが来ますように。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:52:18 ID:t427uWky
彼女と結婚が出来ますように
彼女が僕とずっと一緒にいてくれますように
大好きなあの人と一緒にいたい
お願いします、ずっとこれからも一緒にいれますように
あの人と結婚したい

139 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:57:01 ID:ITPsM9ax
あの人と付き合えますように!!

140 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:59:34 ID:SN5kQWfT
あの人に会えますように!

141 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:08:40 ID:vL1fv0Ni
貴女と愛し合えますように!
仕事が上手く行きますように!

142 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:32:19 ID:boNYDO6w
今日会えたことに感謝です
今度は今年中にみんなと一緒じゃなくて、
二人でご飯食べに行けますように

付き合えますように

143 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:43:36 ID:p2DCK16f
あの人に愛されますように
あの人が私を選んでくれますように

144 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 04:47:31 ID:mG8RMIuJ
好きな人に会えますように。

会う会う会う会う会う

必ず会えますよーにーナームー

145 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:28:09 ID:iTlz00yk
過去の恋愛のトラウマを消してほしい。本当の恋がしたい。人を本気で愛したい。今の自分は人を本気で好きになれないでいるよ…

146 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 05:32:18 ID:mG8RMIuJ
>>145
無理に恋をしようと考えるから苦しくなる。
できない事は止めてもいいんじゃない。

と、俺は思いますがどうですかね。
勿論俺なんか好きな人がいるからあなたの事はわからなくこんな身も蓋もないアドバイスしかできない。

147 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:32:35 ID:QK6i3HdF
あの子に釣り合う自分になれますように
次会うときに、きっと前進しますように
きっと付き合えますように

148 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:45:58 ID:tFpPmedB
彼がほしい
彼と結婚したい
彼も同じきもちでいますように
その前に今日絶対会えますように!!

149 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:18:36 ID:X6OBNEV6
もう一度愛して欲しい。ずっと傍にいてよ、久美

150 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:39:40 ID:XQEt3qY8
好きなあの娘と両想いになれますように。

151 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:40:54 ID:TFprg4RG
今年中に女の子と仲良くしゃべれるようになりますように

152 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:56:08 ID:NIyFbkGZ
何言われても隠されるよりまし。だから本当の気持ちが聞けますように!会えないと意味ないけど、今年中になんとかできるように頑張ります。

153 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:06:20 ID:xLMUDd22
つきあえますように

154 :○一 ◆EGfxZ7hY76 :2006/12/25(月) 08:35:58 ID:uUjAJiEY
元気でいてくれますように。
悪魔の手先どもが彼女に近づきませんように。
連絡がありますように。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:37:14 ID:3KZZLhkV
彼氏が出来ますように。

156 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:12:07 ID:2AaOuHs9
あの人の1番になりますよーに!

157 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:54:07 ID:h2JKr7Qs
二度と邪魔者が現れませんように。

158 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:18:55 ID:s0t+DKK6
好きな人とつきあえますように

159 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:20:55 ID:fkgs8ifU
ワタシモ

160 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:30:17 ID:FgJsXbAX
進展しますように

161 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:04:16 ID:t9DvI4S+
また会えますように。
メールが来ますように。

162 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:09:38 ID:Lon82k9u
メールが来ますように。
誰よりも愛されますように。
確率はゼロに近いけど信じます。
お願いします。

163 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:32:05 ID:RXLr9xto
あの娘とずっと仲良しで入れますように

164 ::2006/12/25(月) 13:38:23 ID:ltyBx5Im
あの人がもう一度戻ってきてくれますように。

165 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:46:15 ID:5GMhnyE8
連絡きますように

166 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:23:00 ID:Uzi7QksC
心配している事が全てきれいに解消され、いい結果を迎えられますように

167 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:26:47 ID:W3tRMlV/
ほんとだわ

168 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:44:46 ID:a9/MkFeU
会いたい…

169 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:45:25 ID:q9ELCMdy
くぅちゃんとより戻せますように(>人<)

170 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:48:11 ID:yzgPxdo9
これからいまよりうまくいきますように

171 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:07:32 ID:+ebmYOlW
Hさんからメールがきます様に!

172 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:49:23 ID:JtvWlfjV
メールが来ますように。
年末は一緒に過ごせますように。

173 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:52:18 ID:F4ZTcJo0
あの人と会って好きになってくれますように。

174 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:07:49 ID:eun1YEMs
文乃の全てになれますように。

175 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:20:03 ID:ZhLxkkOC
今日いるといいです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)