5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きつい性格の女は、必ずだめんずに引っかかる?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:09:22 ID:GTW9l4wX
きつい性格の女って、なぜか必ず、ヒモタイプや暴力男など
いわゆる「だめんず」に引っかかってないか?

普通に考えると、きつい性格なら自分の方が上に立てる相手を好みそうな所だが、
逆に自分の方が振り回されてる奴ばっかじゃね?

どんなにきつい女でも、なんだかんだ恋愛では女の方が常に弱者であり常に被害者なのか?



2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:11:04 ID:YO6LBtHG
2だったら両おもい

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:13:52 ID:6a/+f7Bt
3だったとしても両思い

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:15:50 ID:YO6LBtHG
>>3

おめでとう

5 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:29:51 ID:GTW9l4wX
>>2-4
ふざけんな貴様ら!
2ちゃんとは言え、マジレスせずに本題と違うこと書く奴本気でウザイ!本気でだ!

ズドドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:38:55 ID:Gl1oscMW
ハッハッハッ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:44:14 ID:+ytEoAgr
これ読んでドキッてしたW当たってるがな!
自分が上だと途中で飽きちゃうんだよ。人によるんだろうけど、プライドがくすぐられて気になるようになっていく…みたいな?
最近は考え直してみたよ。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:48:15 ID:tVrq/Wu+
私の事だ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:48:46 ID:f+adBWB8
性格がキツイだけで実はMなんだろ?
いぢられたい願望があるからさ無意識に。


10 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:55:27 ID:GTW9l4wX
>>9
「ほとんどの」キツイ女が実はMなのか?

キツイ女でだめんずに引っかからない奴自体がほとんどいないと思ってんだが

11 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:01:26 ID:aGr5nP3E
男に惚れさせる器量があればどんな女もマゾでダメ女
表がキツければ裏側を引き出しつつ〜自立→放流

12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:01:47 ID:AIzHrgR0
必ず気の弱いのとくっついてるな
持ってないものに引かれるんですかね

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:04:32 ID:U+dWQDyw
真正Sの女なんかあったことない。
みんなSぶりたいMばかりだた

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:21:28 ID:tRFfDZjY
テンプレがモロ私だ・・・
普通の人だと私のいいなりに成りすぎて奴隷彼が出来上がっちゃうんだよね・・・
そうすると飽きちゃうw

前彼:暴力男 今彼:ヒモ男 もう別れる。
次はエリート冷徹男 

15 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/23(土) 18:22:20 ID:0NfIqCVY
DVされるのに慣れちゃ駄目YO!

16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:26:26 ID:GTW9l4wX
>>12
気の弱いヒモ男、暴力男ってそういるのか?
この手の男は、なんだかんだでワイルドなイメージ強いが

17 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:07:08 ID:aGr5nP3E
懐に入るため強気、弱気、雰囲気、
演技・演出するグループ、個人いるのは事実。
仕事だから。

主婦、主夫、893、風・水商売全般、枕、ヒモ、ジゴロ

18 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 19:14:43 ID:5bPZf6co
気のキツいというか それは単にバカってだけでしょう

19 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:29:31 ID:/WpDbiNE
ドラマの見すぎ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:30:16 ID:IkjsR979
ほんとはエムってめちゃくちゃ萌えるんですけど・・・。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:41:02 ID:aGr5nP3E
経験談ですが?
何か?
あなた達とは違いますから、何もかも。
TVも見ませんのでw
絡まないで下さい。
失礼しましたw

22 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 19:41:46 ID:5bPZf6co
ぼくMなのに ついてくる女の子がみんなMだからつまんない

23 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:00:31 ID:lt97tG2L
きつい女の人って大概本当は弱いから、虚勢で
グサリとくることいったり、辛くないふりしたり、きついくなるように強くみせてるだけで
痛いとこチクッとされたら意外としゅんとなって従順になる。

24 :ユリア:2006/12/23(土) 20:04:10 ID:sPC+EMvZ
ダメ男を更にダメ男にする女もいます
ダメ男製造マシーンみたいな

25 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 20:10:49 ID:5bPZf6co
そうゆう女は 気持ちいいです

26 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:19:15 ID:alDpsG31
きつい性器の女は、必ずだめんずに引っかかる? かと思った

27 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:20:05 ID:IkjsR979
じゃあつまりダメ男製造マシーン製造マシーンってのもあるってことになりますよね。

28 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 20:21:06 ID:5bPZf6co
みんな死ねばいい

29 :ユリア:2006/12/23(土) 20:37:20 ID:sPC+EMvZ
>>27
ダメ男製造マシーンの製造元は教えられません

30 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:39:10 ID:IkjsR979
ええ!!企業秘密ですか。ずるい。

31 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/23(土) 20:43:55 ID:0NfIqCVY
フィンランドじゃね?

32 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/23(土) 20:46:59 ID:5bPZf6co
UNTITLEDとかだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)