5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●モテる女とは・・・・・・●●●●●●

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:28:30 ID:fm3gl56B
●●●●●●モテる女とは・・・・・・●●●●●●
どのような女を言うのでしょう。そういう女になれば、男は振り向いてくるのでしょうか?

どんな女が男は好きなのよ?

ここに書いてあることは・・・真実か?
http://mo-tel.net/


2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:29:04 ID:/7zwxvwE
にげっと

3 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:29:56 ID:nXf2AJBB
ナンパや告られたりチヤホヤされたいなら簡単に股開きそうな女を演じればいいよ。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:34:01 ID:fm3gl56B
>>3
ありがとう。ぁたしセックスしてもいいけど・・・
やっぱり怖いワァ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:36:47 ID:uDhSCuA2
宣伝乙

以下>>1を叩き倒すスレになります

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:41:41 ID:fm3gl56B
>>5
ぁたしマジ聞いてるのに・・・・・

イャァーン

7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:44:10 ID:zPnn97Uw
>>6
真面目に質問してるなら、既存の相談スレへどうぞ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:44:46 ID:fm3gl56B
ハァーィィ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:45:33 ID:fm3gl56B
で、それって・・・・ドコ?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:02:04 ID:qpBhDDOu
あんなー悲しいけど顔がよければええねん。顔がよければ優しくされるし気ぃ使われるしもちろん本命にもされる。まぢこれが現実やねん

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:02:58 ID:BYDWmrhZ
貧乳でないことが条件

12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:01:13 ID:BYDWmrhZ
骨にあたらない事

13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:25:20 ID:aKBPh6F7
男友達も言ってた!
可愛くないと優しくしたくないって!同感!
何だかんだ最初は顔だよ!

14 :背の高いブ男:2006/12/24(日) 05:34:15 ID:5hEEMyeT
そうよねぇ!

15 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 06:35:23 ID:WzcylFtB
うわあ バカっぽい
バカではなくても バカっぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)