5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女って年上好きが多いの?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:27:52 ID:BWcvPOvd
何で?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:28:15 ID:lgxp4gGF
あほだから

3 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/23(土) 00:29:52 ID:ucH4nNnc
年上好きじゃなくて、
若い時は男の方が精神年齢が低いからだろ。
そんなことも考えられないのか?
アホじゃねーの。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:32:36 ID:TVNl1KN1
『男が馬鹿だから』で、まず間違いないだろうな

5 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:33:13 ID:jW9RFPgE
Σ(゜Д゜) 私は年下のほうが好きw

6 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:40:12 ID:8TiLGJxA
あたしも年下がいいなぁ
旦那も年下だし
(★´艸`)


7 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:42:03 ID:jW9RFPgE
>6 私も彼氏がいっこ下なんですよ(λ´∀`)

8 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:43:44 ID:U05o1i33
私は上がいい二十歳

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:32:44 ID:wv5GFqU1
年下はアホが多いから。。

10 :うでたまご ◆TAMAGOqL4c :2006/12/23(土) 01:40:59 ID:nVVNfhHJ
で、こっちは年上女に相手にされない男のスレ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:47:54 ID:23HS3TQ9
二十代が一番いい

12 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:54:09 ID:ijbpM/Pw
今まで年上としか付き合ったことないなぁ…同年代とか年下は話が合わないし、面白くない

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:55:32 ID:+3QhVoEo
どーせ車と金だろ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:01:16 ID:23HS3TQ9
車は最低限必要だね。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:11:07 ID:ACPiAjfT
彼氏20コ上(´∀`)大好き♪♪

16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:15:38 ID:l1Tsfven
ガツガツしてない。余裕がある。要求が少ない。
包み込む優しさがある。
同年代や下には、それが「ない」
ただ30超えて独身なら、上に望みがない分
年下に走るかも・・・もしくは不倫?!(笑)

17 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:16:03 ID:H4L3YNpu
>1
それは父に十分に愛されなかった
ファザコン欲求を満足させる為。
といっても7,8才上だけど。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:17:07 ID:pB9Wjzn/
2007年4月下旬

19 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:17:32 ID:bSUrwMKv
私は16歳だけど年上より年下が好き。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:23:14 ID:hfMq5QKj
バランスとれてるからいいんじゃね?
頼りがいがある・甘えれる等

逆に男側は年下がいいだろ?
征服欲を満たしやすいしな

21 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:23:47 ID:9Chp1i2z
>>3
些細なことだが
>若い時は男の方が精神年齢が低いからだろ
これは、年上好きの説明にはならない
>若い時は女の方が精神年齢が高いから
なら

22 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:26:26 ID:9c6LnZL0
年上好きなのに年下ばかりしか寄ってこない…orz

23 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:28:19 ID:AAoA4gNB
モデルと二人で遊んだとき、年下は生意気で嫌だとかいってたな

24 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:34:39 ID:23HS3TQ9
私は高校生だけど同年代より二十代の男の人のほうが魅力あると思う。
さすがに三十代は無理かな

25 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:35:22 ID:pB9Wjzn/
2007年4月下旬に第3次審査があります。


26 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:40:49 ID:Y4sQehnK
 

27 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:45:23 ID:Mw7/7mlQ
私は、好きになった人が偶然年上だっただけですね…

前に好きだった人は年下君でした。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:27:31 ID:/gkpHT3g
自立してない男に魅力を感じないからでしょ
社会人なら歳は関係ないんじゃない?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:06:32 ID:ALU2aR54
甘えたいタイプは年上のがいいんじゃないか?
タメと付き合った時は相手が幼く見えて仕方なかった
自分が周りよりちょっと冷めてるからなのかもしれないけど(´・ω・`)

30 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:13:00 ID:P5e600rO
甘えられる
金銭面で安心できる
車もってる
心が広い
私が思うに…

31 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:35:38 ID:E5j0jpVR
若者は刺々しい人が多いから嫌だ。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:58:33 ID:jf9AchFm
年下の学生はだめなの?

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:00:30 ID:P5e600rO
車もってればおけ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:07:34 ID:coKxI/DC
車は一番重要だね

35 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:08:43 ID:NKQ39j9+
そうでもないよ。12才年下にラブだよ。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:09:28 ID:QFIGL0hL
同年代以下の男の馬鹿っぽさと性欲の強さにはうんざりだから
余裕のカケラもない

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:13:25 ID:P5e600rO
年下だと性欲おーせーだからめんどくさい

38 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:20:08 ID:qTBIkkBF
>>37
>年下だと性欲おーせーだから
歳が幾つになっても性欲旺盛だろ

39 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:34:34 ID:P5e600rO
年下は経験が浅いから色んなことしたがるから面倒。年上はそれなりに経験があるからそんなに変なことはしてこない

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:21:09 ID:QFIGL0hL
若い男は、エチ拒否るといちいち俺にもう冷めたのかとすねたりするから面倒くさい
体調や気分でやる気になれないことがある、それは愛情とは関係ないのを理解しない

41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:26:25 ID:2S4KbjA4
私も年上好き。
今好きな人も24歳年上で私の母と同い年…(沈)

42 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:37:11 ID:6ha0F3hX
実際10歳以上年上の男と付き合ってる女はブスが多い。俺の彼女みたいに

43 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:44:46 ID:UvwIlMkk
>>42
それはある
自分の知り合いにも「彼氏できたの?」みたいな子が倍くらいある年の男と付き合ってる

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:52:17 ID:6ha0F3hX
周りから見たら、同年代に全く相手にされない女を俺らおっさんが拾ってやってるって感じか

45 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:52:51 ID:GyljFX/Z
ぢゃぁさぁ〜なんで男の人ゎ、年下好きが多ぃのぉ??

46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:59:05 ID:6ha0F3hX
>>45同い年のおばさんよりは、不細工でも、若くて肌がキレイな子の方がいいからさ

47 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:10:37 ID:DoRT9XrT
>>45同い年に相手にされないからじゃない?

とゆう私も年上好きだけどね。

48 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/24(日) 16:12:49 ID:S2euy3O4
おりは年下のがいー

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:18:15 ID:bKZHl9cf
彼は10こ上。今まで普通にいっこ上やタメや年下と付き合ってた。私もブスなのかな。ショック。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:22:51 ID:wvrNdznP
12くらい上の男性と恋愛結婚した同僚は、普通に美人だったぞ
人それぞれ、気にするな

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:04:26 ID:pW2GBiHe
何故か1個上に好かれることが多いけど好きになるのは10とか20年上なので困ります。

52 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:18:21 ID:FMJLirMD
>>42
確かに多いかもね
でも俺みたいに顔面レベルそうとう高い男の場合はそうでもないよ
普通に同世代の男からモテモテのかわいい女とかつきあえてるし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)