5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳って女性としての魅力がまるでないね

1 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:40:11 ID:G8chnQeL
少年のような体でまるで女性らしさがない。
セックスしてもすぐにあきちゃう。
やっぱりDカップ以上からが女だよなあ。

2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/22(金) 19:42:03 ID:CEAJQJ2D
そうだね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:42:23 ID:iBuNA5q5
2ゲット

4 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 19:43:25 ID:JH/59ltQ
骨太で背が俺よりすこし小さいくらいの女の子とエッチしたら
なんか 俺が抱かれてるみたいな気分になったよ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:46:06 ID:h6IkWCgz
そうかな?

俺は貧乳好きだけどな・・・
逆にでかいほうが嫌かも・・

Tシャツ着てても目立たないぐらいのほうがタイプだな・・

6 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:55:33 ID:VIy6Mu3t
だがそれがいい

7 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:02:22 ID:UQlLMpJS
そんなに大きくなくてもいいけどまな板の上の干しぶどうはちとカナシス

8 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:28:37 ID:Fc75HnBz
ごめんなさいね

9 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/12/22(金) 20:44:03 ID:v74NKxSq
俺も謝りたい。。。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:00:09 ID:HzjS5KH/
プッチンプリンくらいあればいいよ

11 :背の高いブ男:2006/12/22(金) 21:29:13 ID:bXcDUL/O
そういう女は、俺の豊かな乳房がうらやましいだろうね。

12 :うでたまご ◆TAMAGOqL4c :2006/12/23(土) 01:33:49 ID:nVVNfhHJ
今度は貧乳にまるで相手にされなかった男のスレですか

13 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 10:17:58 ID:p04PRe+Y
↑と貧乳が申しております

14 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 10:39:01 ID:DD+kR9cV
堂々巡りするだろうね

15 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:35:08 ID:Z9jcGMMl
美少年だとおもえばかえって興奮する

16 :無転されたブサメン:2006/12/23(土) 11:53:10 ID:j7VjwcBg
胸でしか女を判断できない>>1…小さい人間

人間として魅力があればOKだと思うよ?
どうせ体目当てで近付いてフラれたからこんなスレたてたんでしょ??



と言ってみるテスト

17 :名無しさんの初恋 :2006/12/23(土) 11:55:32 ID:dNlBsJbA
盗撮で全裸晒した加藤あいの例の垂れ乳は、貧乳の部類に入るのでしょうか?
それとも垂乳とか黒乳首とかのジャンルになるんですか?
初心者なので線引きがよく分かりません。どなたか教えて下さい。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:17:48 ID:5h6wA3li
貧乳がタイプの俺は変わってるのかな?

19 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:39:16 ID:/J3rv3P2
好きになった人なら何でもいい。子供を安産でしっかり生めるようにおしりはしっかりしてて欲しいけど。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:19:54 ID:VHJGQdcI
貧乳ちゃんは下半身裸で町中歩いたほうがいいよ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:23:12 ID:/J3rv3P2
↑死ね

22 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:30:26 ID:p04PRe+Y
貧乳とクリスマス過ごすなんて負け組みだよなあ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:31:57 ID:/gkpHT3g
胸が大きくてなんかいいことあるの?
オレは胸ないほうが綺麗でいいと思う

24 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:32:55 ID:/J3rv3P2
巨乳好きの呪いは七代続くぞ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:48:03 ID:+yULR/9z
胸が大きい女性は年齢と共に引力にまけてしまいますよ。
微乳(あえて貧乳とは言わない)だと大きな変化は感じないよ。


26 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:07:48 ID:5h6wA3li
子供なんて要らないよ。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:18:52 ID:GWlp2uxH
>>1はなんにも分かっちゃいねぇ!

28 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:20:14 ID:iI0SbmxB
自分貧乳好きですが何か?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:33:57 ID:tbo9kbUk
貧乳というか本当にない人もたまにいるよな。あれはあれでかえってすがすがしい

30 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:39:48 ID:AZ806vVT
微乳ちゃん大好き


31 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:40:37 ID:kEPs17bJ
顔による。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:42:56 ID:YNASK1L+
壷爆


33 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:12:08 ID:vAZdRiFc
Cはどっちよ。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:25:26 ID:j2zx1MMW
服からみただけじゃわかりませんよ。胴回り(アンダー)がめっちゃ細いだけかもしれないし、って遠吠えだけど。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:41:09 ID:BPOvKUJc
断然貧乳派

36 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/23(土) 23:43:56 ID:SNE7bCeV
悲しきかな貧乳。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:44:43 ID:y63gC+t4
肌の触り心地が良ければ、貧乳でも許せるかな・・・?

38 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:55:36 ID:psdpXBJH
身長156でDってひんにゅうかな…?

39 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/23(土) 23:58:03 ID:SNE7bCeV
Bカプ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:09:18 ID:BYDWmrhZ
巨乳好き

41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:10:30 ID:ntAYzDqA
胸<顔

42 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:30:27 ID:BYDWmrhZ
顔が良くても貧乳問題外

43 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:36:43 ID:P5e600rO
自分で言うのもなんだけど顔は並以上でDカップ
だめか?

44 :ロージィ ◆EGO6LlTxlU :2006/12/24(日) 00:41:16 ID:fUWmIGg3
ウラヤマスィ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:51:10 ID:P5e600rO
夏までAだったけど体重が2きろ増えたらDになった。複雑…

46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:57:13 ID:XDqGahy2
貧乳がいいんじゃなくて、貧乳を恥じてる女の様子がいいんだな
これって貧乳好きでもなんでもねえな

47 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:01:29 ID:BYDWmrhZ
>46
恥じてる様子がいいって自己中じゃね
恥じてるんじゃなく相当なコンプだよ


48 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:08:48 ID:ntAYzDqA
乳は小さいほうが美しい
顔がよければ大きくてもいいんだけど、小さいに越したことはない

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:11:01 ID:hjihj5Ld
>>47
嫌いだったら相手はさらにコンプレックス感じるわけだが

50 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:17:10 ID:HcRYe4V4
惚れた子が俺より長身で見た感じペッタンコ。
うーむ。。。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:18:16 ID:BYDWmrhZ
貧乳コンプの自演多すぎ

52 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:19:12 ID:BYDWmrhZ
貧乳は女として終わってるのは事実だね

53 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:19:46 ID:BYDWmrhZ
かわいそうだと思うけど


54 :戦車男:2006/12/24(日) 01:23:00 ID:ZqDYGz5h
わしゃ貧乳大歓迎だがのう…


55 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:24:29 ID:BYDWmrhZ
ジジイか…
でも自演だな

56 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:25:21 ID:BYDWmrhZ
ジジイで貧乳ずきは確実にいないんだ

57 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:25:56 ID:ntAYzDqA
>>52
現代社会に洗脳されてるぞ

58 :戦車男:2006/12/24(日) 01:27:36 ID:ZqDYGz5h
   [ ̄]_
  <(゚д゚){21ダ
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


59 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:29:30 ID:jZTOa/q2
http://imepita.jp/20061208/786790
俺は貧乳すき
こんなのが特に

60 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:31:12 ID:BYDWmrhZ
この子の名前は?

61 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:32:20 ID:ntAYzDqA
やべ、可愛い

62 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:33:27 ID:BYDWmrhZ
本物の貧乳ってほどでもなくない?

63 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:39:43 ID:XDqGahy2
恥じてないからダメっす

64 :戦車男:2006/12/24(日) 01:47:34 ID:ZqDYGz5h
   [ ̄]_
   (´д`)ハァハァ
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


65 :背の高いブ男:2006/12/24(日) 05:49:58 ID:5hEEMyeT
俺自身は貧乳好きだからな。


66 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:11:36 ID:lY2MvV3o
あげ

67 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:39:25 ID:15A5/q8Q
>>59
重要なのは乳より顔だと実感するな
貧乳でも可愛ければ長所になる
気にしてたりするとさらに可愛い

68 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:30:16 ID:SoyxoOBc
どんなにかわいくてもセックスするとつまらん>貧乳

69 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:44:36 ID:lY2MvV3o
可愛くてそこそこ乳がある私はかちぐみw

70 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:45:04 ID:15A5/q8Q
ブサ巨乳と貧乳美少女ならどう考えても後者だろ

71 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:46:09 ID:SoyxoOBc
逆に言えばブサ巨乳にしか勝てないとも言えるなw>>70



72 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:47:05 ID:M8465BQt
青木りんと上戸あや、さてどっちを選ぶ?

73 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:48:25 ID:2T++enKZ
山本直樹のマンガにでてくる女キャラは
みんな貧乳だけどエロい。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:49:25 ID:15A5/q8Q
晒しもせずに自分で可愛いとかいう女ってなんなの?

75 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:51:52 ID:+nvMqCOG
ホルプかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)