5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年以上付き合っているカップル。結婚は?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:42:07 ID:mAA7Olwd
結婚とか考えませんか??

2 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:53:05 ID:T7np0xOR
2get
3日後につき合って5年

3 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:05:09 ID:nIpTK2mq
>>2
5年もつき合えばお互いの事だいたい理解できてるんでしょうね。
どこで知り合ったんですか?


4 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:32:28 ID:dH6kMikt
付き合って5年経つが、やっと最近別れる決意ができた。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:36:38 ID:UJOBIks7
>>4
そこまで付き合ったのにどうして?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:46:07 ID:2Cv/GJSm
付き合った時間は関係ないよ
別れるときは別れる

7 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:58:55 ID:ZJsHDqnW
あたしは6年付き合ってきたけどそれでも結婚して
みるまで知らなかったことたくさんあった。
長さなんてちっとも重要じゃないと思う。
だって別れる理由がなければあっという間に歳月
なんか過ぎてしまうから。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:01:45 ID:tNGhW6Y+
三年過ぎたらドキドキしなくなるってホント?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:07:09 ID:GzFWwAjJ
人による

10 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:16:54 ID:T7np0xOR
>>3
2です
今時流行らん文通でです。
来年結婚したいと思ってたんですが、
社会人1年目で結婚すると会社に居づらくなる
と言われて考え中…

11 :うでたまご ◆TAMAGOqL4c :2006/12/23(土) 03:36:42 ID:nVVNfhHJ
かっぷり板で聞けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)