5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●好きな人にだけバレる事を書くスレ 144●

1 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:18:49 ID:3/Wv2FTD
☆好きな人にだけわかる言葉を織り込んで気持ちを伝えましょ☆

【このスレッドの書き込みルール】
 ○スレタイに合った書き込みをしてください。
 ○過度の連投・チャット状態の投稿はやめてね。
 ○根拠もなく人のメッセージを自分宛と思いこんでレスしないでね。
  ※「私宛かな〜?」と想像するのは自由です♪
 ○荒らし・煽りには乗らないで放置してね。

●好きな人にだけバレる事を書くスレ 143●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166180478/


2 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:25:07 ID:3mXNVNxS
なんだかやな気分なの。あなたの中に、私自身の甘えを見てしまった。
アダルトチルドレン・・。精神的自立って、ほんとに難しいね。
経済的自立もしかり・・。愛してる。だけど・・。
大人になりたいな。今すぐ。ほんとの意味で人の役に立てるように。
おやすみ。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:46:54 ID:3/Wv2FTD
あなたのことばがね
抜けないで、
胸に刺さったままなんだ。

それがね、ちくちくいたむのね
だからね、今日はわたしがまつね
きのうはまたせてしまったから

まつくらいはいいでしょ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:53:24 ID:3mXNVNxS
誕生日もひとり。クリスマスもひとり。
しかも、時期を同じくして、彼に振られてしまった。
悲劇のヒロインここに誕生・・。
さて、彼が貧乏で苦労するとき、出直そう・・。
彼女に貧乏なんて似合わないもの。てか、無理でしょ。うん。
愛してる。おやすみ。ばいばい。
また、3年後に出会えますように。今度こそ?・・。会いたい。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:01:44 ID:X9CQN1JF
かなこのおっぱい揉みたい

6 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:04:31 ID:lsRu3q62
はぁ〜〜 (〜0〜) おはよ
妄想娘は今夜も爆走中であった。 おしまい。っと。

愛する事が罪だった。
  
逢えない事が罰だった。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:05:03 ID:BMlnfEiR
みっちゃん誕生日おめでとう!!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:08:40 ID:rcvR4T69
妄想するな。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:11:20 ID:7zAvQ3ar
もう疲れました

10 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:12:01 ID:3mXNVNxS
あなたが結婚するというなら、私の中で、愛は憎しみへと変貌を
とげる。そして、それならば、あなたよりも、人間的に魅力の
多い、包容力のある人と、幸せになると誓うよ。
さよなら。愛してる。だけど、今でも、好きだよ。
あなたが結婚したら、そうね、もっと素敵な人と出会うのも、
悪くないわよね。だって、踏みつけにされて利用されるだけの
都合のいい女なんて、いい雅言加減に卒業しないと、心が
腐ってしまうもの。ばいばい。愛してる。またね。おやすみ
会いたいな。会えるなら、いつでもやり直したい。またね。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:14:20 ID:pNjRQ+OP
なんでキスなんてしたと思う?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:15:39 ID:rcvR4T69
10
わたしも逢いたい人いるけど、妄想はやめな

13 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:18:09 ID:3mXNVNxS
うん。そうね。悔しい。彼に振り回された3年間が・・。とても。
だから、彼よりも必ず幸せになる。
彼とは出会ってから、はや8年・・。一年に飽きるくらい何度も
あってた・・。今年はすこしだけだった。悲しかった・・。
おやすみ。愛してる。愛しい人。ばいばい。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:18:16 ID:3/Wv2FTD
なんかね、かんちがいしてるでしょ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:19:10 ID:lsRu3q62

  雪穂ぉーーーー・・・

16 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:34:49 ID:ecTLH05H
あの人はココでは嘘は言わないと言ったの
信じてる

同情してあんなこと
書いた?
一時的になだめるためだった?
それはなんとかな愛というのよね

昨日今日の話じゃないから
いつも伝えている通りだよ
もう現実とかそういう言葉も使いたくないな

17 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:48:35 ID:3/Wv2FTD
なんかね、きになるから
あなたのてが、冷たそうだったからかな

18 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:56:39 ID:QlDLByr/
大好きなんだよ。何度も言ってるでしょ。毎回はぐらかされるけどさ。どうすれば私の方を愛してくれますか?好きなのかどうかわからないくらいの彼女となんて早く別れてください。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:01:28 ID:KqxLAKux
嫌だっ!
僕が好きなのは雪穂だけ.


20 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:31:04 ID:LHtZlp7K
もしかしてメールくれたのあなたですか?…親友なんて嫌だ!! 意地悪!! 夏なのにセーター着てるの思い出して今思うとウケるけど、僕の為ですね。ありがとう!!

21 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:34:45 ID:CXdgPOGr
おはようございます。
さすがに朝からは見ないだろうけど、俺は朝起きた時が一番寂しいから。
今日は休みだけど、会いにいくよ。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:58:48 ID:qYzcQUgu
男好きとか誤解してたらいやだな。

あくまで仕事。異性同性関係なく同じ様に接してるのに
なんでそんな目でみるのだろう。なんでそんな態度をとるの。


私が好きなのはあなただけです。あなたより恰好良い人がいたとしても
ちがうんだよ。比べ様がない。だいすきです…


今日話し掛けてもいいですか??

23 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 08:30:09 ID:er+uGVnH
貴方が言ってくれた「好き」は
私が貴方に思う「好き」とは
違うんだと思う。

でも大好き。
妻子いても大好きだよ。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:51:40 ID:zQPm7mhG
ねえ、どうして私たち、
出会ってしまったんだろう。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:53:48 ID:ftbm3iPy
本当に迷惑をかけました ごめんなさい けいさん

26 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:59:48 ID:ftbm3iPy
ごめんなさい

27 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:09:05 ID:0t75/H6t
ほんとだな。もうたべあきちゃったよ。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:19:15 ID:zQPm7mhG
あのね、少し、落ち着いて
話したいかな。




29 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:19:54 ID:0t75/H6t
あのね、少し、落ち着いて
話したいかな。




30 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:21:03 ID:l9iK2Ly/
あのね、ちよっとお茶を飲む初夢がみたいのよ。。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:22:03 ID:0t75/H6t
う、二回も書き込んでしまった。。。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:24:00 ID:zQPm7mhG
う、二回も書き込んでしまった。。。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:39:28 ID:TeYrD5ma
同世代は苦手。特に同年齢は。
正直もうかかわりたくない。
どちらかというと、年上か年下のほうが話しやすい。
だから時期をずらしたのもある。
でも、高校を無駄にした。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:16:48 ID:ecTLH05H
あなたかもね
関わりたくない
そうですか
あの言葉は嘘だったの

本当にそうならもっとボロボロになるまで
傷つけてください
私は現実に生きます

35 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:21:43 ID:4iVu5gM9
顔見て話してると呆れた感じ、愛想笑いが分かるから怖いです。
ウザいとか嫌いな気持ちがあるなら話しかけないでほしいです。
もう私はあなたの事は好きにはなりません。昨日で全部終わらせました。
昨日あれを受け取ってくれたら、頑張るつもりでした。
他の人にあげる、つまり私の事は好きじゃない。
よく分かりました。
これで店のスタッフ全員に嫌われちゃいましたね。自業自得ですよ。
今まで有り難うございました。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:26:55 ID:8aQeY05E
きっとあの時はね、私が言ってる意味をあなたは理解できてなかったし、正直私もあなたが言ってること理解できなかった。だから冷静に話したいんだ。でもさ、どうしてこう上手くいかないんだろう。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:29:29 ID:IHeyG9Lx
過去と現在は連環しておるわけでして
現在のルーツは過去にあるわけです。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:37:16 ID:PH+LHgYE
お見合いって、ナンノコト?

39 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:52:18 ID:ecTLH05H
あらゆることをもうリセットさせたいのでしょう疲れているのはわかる

私に関しては先走っているのはあなたの
ように思えます
私はゆっくり歩くつもりでいましたよ
大切なのは今だけの時間じゃないから

関わりたくないとしたら話し掛けなければいいよもう
想いだけは信じてた
馬鹿な私にはよくわからないけど
まぁ伝えている通りです
何もなかった事に
なるのかな
なかったことにはならないよ
ここに翻弄されてこんな事を書くのもいや。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:58:38 ID:zQPm7mhG
そうだね。普通に話したいだけなんだ。
おかしくならずにね。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:07:14 ID:ecTLH05H
そうだね
話せればこんな事にならなかった
あなたはなんの為にメッセージしてた?
私は 今望んでいることはあっても
叶うことはないと知っています
伝えたい、それだけ。
まだ嫌われようとしていたのかな
時々わからな過ぎて吐き出したくなるね
今はそんな感じ。
見てるかわからないけど。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:40:25 ID:a6Ttzfs2
電池切れそう。



43 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:49:16 ID:1/oKbeN7
どうして叶わないと思うの

44 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:40:34 ID:XaWWvRb9
小鳥遊さん。
今月になって頻繁に会えるようになりましたね。
嫌われてないか心配です‥

45 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:40:37 ID:9Mnj0YF9
君への最初の告白はメールだった。
でも、直に言う勇気が無かった訳じゃ無い。
その翌日、バスの中でも自分の正直な気持ちを君に伝える事ができた。

ただ、不安だったんだ。凄く。
このまま待っていても良いタイミングなんて一生来ないんじゃないか。
このまま待ち続けて、もし君に不意の事故が起こったり君が絶対手の届かない場所に行ってしまったら俺はどうなっちゃうのか。
大袈裟だよね。自分でもよくわかってる。
でもさ、人生いつ何が起こるかわからない。1秒後には君は存在しないかもしれないし、1日後には君に好きな人かできているかもしれない。
そう思うと、早く気持ちを伝えたくてしょうがなかったんだ。どんな手を使っても。どんな小さな方法でもよかった。
最初にそう思ったあの時、隣に君がいたら俺は一寸の迷いもなく告白していただろう。でも、君はいなかった。

後悔はしていない。
でも、次に会った時、もう一度、今度ははっきりとした口調で君に伝えようと思う。

それくらい許されるよね。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:45:08 ID:nIpTK2mq
私は次ではなく今回会いたいと思ってここにいます。

47 ::2006/12/22(金) 14:59:37 ID:RLRMfOFQ
(´;ω;`)毎週じゃなく、毎日会いたいな・・・

48 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:10:19 ID:1/oKbeN7
疲れた
過去のことで疲れている
あの時いえなかったことや
疑問に思っても聞けなかったこと
そんな不信感が消えない
疲れてる


49 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:29:54 ID:ecTLH05H
もう悪いほうにしか行かないなら
生きていたくない
のが本音だよ
記憶喪失になれればね
自分で自分を傷つけ
存在を確かめたい

50 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:45:52 ID:aZyZAaDC
やっぱ駄目か…はぁ
気持ち切り変えよ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:50:14 ID:BULI6IWg
電話くれないと
不安になるよ…

52 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:53:44 ID:IHeyG9Lx
基本原則としては・・・概ね旧来と同じで。
ちょっと捻りがありすぎると。 

53 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:20:32 ID:CXdgPOGr
クリスマスには間に合わないかな…。
コンビニのちっちゃいケーキでいいから、一緒に食べたかったな。


54 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:22:39 ID:IHeyG9Lx
どうしても気になるらしい・・・理解しかねるが。
根本的にアレか。

55 :かず:2006/12/22(金) 16:25:24 ID:gogLMyjx
クリスマス一緒過ごそう 帰ってきてよ

56 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:34:31 ID:SMe92qrQ
>>22
どんなに最低なやつと思っても、僕は貴女の魅力に負けてしまうと思う。
真実を教えてよ。

なんてね。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:45:19 ID:lymnX6Hf
久々に一言だけ交わすことができた

冬休みなんていらねーよ!

58 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:49:10 ID:nIpTK2mq
今日はめまぐるしい一日だった。
でも一緒で嬉しかった。このままメールしていいのかな?

59 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:00:53 ID:0t75/H6t
嫌ってなんていないよ。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:01:15 ID:IHeyG9Lx
次のマイ・ブームはなんでしょう?
わかったら、100円やるよ・・・

61 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:05:55 ID:ecTLH05H
関わりたくないってあなたがいったの?

62 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:07:47 ID:IHeyG9Lx
てか、あっちはあっちで・・・
というより根本的にあのひとがですね。 詮無きことか、穴埋めなしで突っ走るか・・・

63 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:15:06 ID:zMhp4rv3
「別に」って……orz

64 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:17:42 ID:IHeyG9Lx
三段構えだから、自信はあったが・・・チミに免じてよしとしよう なひと

65 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:30:56 ID:ecTLH05H
そうなら あの人の言葉が自分には一番きくと思うよ それしか信じられないから。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:32:42 ID:Wy1Yc0ku
>>61
俺がそんなこと言うわけないじゃん!

67 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:37:28 ID:ecTLH05H
いいの
ただ今は本物の彼を見ていたい
見たいから

68 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:43:07 ID:ecTLH05H
毎日、毎時間色んな想いが交錯するけど
あなたもそんな感じなのでしょう
根元はしっかりしてるのかなぁ

69 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:45:32 ID:YOZN9Vcw
あの時、どうして抱き締めてくれたの?
やっと気持ちの整理が付いてきたのに。。。
そんなことされたら、諦められなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)

70 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:11:57 ID:qmEKmTxw
......

71 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:16:42 ID:n/h8qhsN
君がもうあの道で帰らなくなったから
もう告白のチャンスないよ〜、あ〜どうしよどうしよ
八方塞がりだ。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:25:51 ID:beCTGECu
貴方の為に何もしてあげられない私が無責任な事言ってしまって本当にごめんなさい。でもいてもたってもいられない位貴方を好きになってしまってたから。許して。貴方は幸せになるべき人です。だから私はそれを見届けます。本当に純粋なで綺麗な心を持った貴方が大好きです。

73 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:58:54 ID:aZyZAaDC
俺が勝手に勘違いしてたな。
まあ普通に考えると当たり前だけど。
どうしようかなこれから。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:08:33 ID:9Hop/TGR
お見合いは過去の話。もち話だけ

75 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:01:22 ID:CXdgPOGr
これから会いにいくよ。

76 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:22:08 ID:xXGir3Js
何時頃まで居るのかな。
今から行っても良いかな。遅いかな。

77 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:29:25 ID:YMkXIIX2
今日帰り道で出会ったね。
神様偶然をありがとう。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:40:01 ID:3vOsF1uT
明日のお祭り行くから
思い出の場所をみてみるね。。
あなたに逢えたらいいなぁ。。

79 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:39:14 ID:uNSCROAB
よくあることさ。ね。

80 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:44:13 ID:/1f5UZji
小さな望みに希望を託しても良いですか・・・?

81 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:46:01 ID:LHtZlp7K
寒かったんだよね?…

82 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:55:56 ID:jsE80tH4
本当は、隣にいきたかった。

私なんて相手されてないだろうけど・・・
連休、ゆっくり休んでね。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:04:12 ID:gKqc7Sr5
放置なんてしねぇ〜

84 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:07:03 ID:gKqc7Sr5
ちょっと待って!!

こっちは疲れどころじゃないよ?
限界からのスタートするつもりだもん。
全部まくって行く。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:12:24 ID:URkzaNxY
今日体調悪いからもう寝るー。
連絡待ってるよー!

86 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:16:09 ID:R9s3xyw3
水曜日の放課後だったっけかな?
教習所で結構長く目があってたよね。すぐどっか行ったけど
たぶんあなたは俺の事初めて見たかもしれない、眼中なかったかもしれない
今月の初め学校に劇団の人達来た時あなたがステージに出ててそんときに気になり初めたんです

87 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:16:59 ID:gKqc7Sr5
しかし久しぶりに来たけど、ずいぶん勝手ですねぇ…
というか仕方ないのでここで。もうシラネ。

あと、凄く気になってたけど、以前の
「○○のバカ 店じゃ普通にしてたけど、家じゃ泣いてたんだよ?」

だよ…?

気取ってんじゃねぇ!!
アンタ標準語ちゃうやん?
ちょっとした時はモロ方言だったじゃん?
しかもその日は出掛けてたから“携帯見られた!?”とか思ったし、
“イヤ、そこまでじゃないでしょ…他人かな…”とか思って、
名前を出されたぶん余計に迷っちゃいましたよ!!
しかもバカ呼ばわり…まっ、そこは認めます。
だって貴女は永瀬正敏が好きだったとか言ってたじゃん?
“イヤイヤ、あるわけ無い…勘違いだわ”とか思うに決まってんダロ!!
それどころか途中から貴女のリアクションも微妙だしさ、
モロ嫌われてると思ってましたよ!!

ったく…

この雌狐が!!

風邪ならビタミンCでもガンガン採ってろ!!

俺はあと少しですね…
まぁ貴女も俺も自由だし。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:17:41 ID:f9YReucz
子供でごめんね。
いつも君の方が大人で、私は何も気付かず傷付けてた。
これからは貴方のいない世界で人の痛みを解る素直な人になるよ。
だから貴方も頑張って幸せを掴んでください。


89 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:17:54 ID:gKqc7Sr5
あと、今年もそろそろ終わりに近付いてますが
今年の自分的会いたい人ランキング1位は貴女になりました。

おめでとうございます!!

ちなみに去年は伊東美咲が2連覇を達成しました…

90 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:26:48 ID:xGpHQbVK
良かった-。バイトまだ辞めてなかったんですね。
もう会えなくなったらどうしようかと…。
この前学校帰りに会えて本当に嬉しかったです。
また目だけでも合えばいいな…。

なんちゃってw

91 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:27:49 ID:qmEKmTxw
ププ

92 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:30:58 ID:LA6A4OML
今日最後に玄関で話し掛けたかったのに
あなたのオトモダチが余計な世話やいてくれてだめだったんだよorz
あの時隠れないで出てきてほしかったな。メールだけの仲なんてやだよ。
医学部がんばって受かってね。私もがんばるから。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:35:04 ID:Y+olm5ZV
T・U逢いたいょ〜☆連絡して。まだ忘れられないさ

94 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:44:24 ID:6nxWY3sH
今日は最後までいてくれてありがとうございました。
やはりこの土日で大阪に行くんですかね…
自分は正直複雑です。
でも、やっぱり話せて良かったです。
イメージがちょっと変わりました。
沢山話せて嬉しかったです。
ありがとうございます。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:02:49 ID:lskW+1PN
学校の他の子にあのことを話さないのは、あなたと2人だけの秘密にしておきたいから。
必死でごめん、好きです。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:07:01 ID:lYO4UIsq
目があったね。無表情で見られてどうしていいかわかんなかったよ。。
ドキドキしたよ。勘違いしちゃいそうで困るよ。
今年はもう会えないかなぁ。

97 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:12:06 ID:v/OHq8v3
本当に…あれは自分でもやり過ぎとは思いました…
でも、あなただって…後先考えずに行動したこと反省してほしいです…
私はもう、好きではいられない…いちゃいけない…
優しくて頑張り屋だけどプライド高くて…そんなあなたが大好きでした…


98 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:26:36 ID:fapYnWDb
今日あたり、仕事お休みだったりするのかな?
またいつもの様に、突然こっちに遊びに来てくれるかなぁ?

なんて、ちょっと期待してました。
でももうこんな時間・・・

いや!ってか、あのさ!
勘違いすんなよ!
別にアンタのことなんk

99 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:28:15 ID:gKqc7Sr5
ベ…ベリー苦しみマス…

100 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:36:39 ID:arxLh5xN
煙草やめてお金貯めようよ♪
一石二鳥だよ〜

何なら折半でもいいよ?!

101 :みん:2006/12/22(金) 23:43:04 ID:8zlxFUgr
風邪なおそうね〜〜〜〜〜

102 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:47:00 ID:ujVgpoJe
ぁたしのがギター上手いでしょ!
頭だってぁたしの方が全然良いのだよ!
ぁんたとの無意味な争いは、
ぁたしの中ではとっても意味の有る事なんだからね!
ぁんたと意地張り合ってる時間が、一番幸せなんだから

103 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:48:52 ID:CXdgPOGr
焦らないとダメな状況なのかな。
これからも行って、話すきっかけを作っていこうと思ってます。
まわりくどいかもしれないけど、仲良くなりたいなって思ってる。


104 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:57:28 ID:ZNHI8Glo
(´・ω・`)
帰るの早かったから寂しかった
・・・え?いない・・・・って感じ
いなさそうでヤッパリ彼氏いるのかって

〇〇さんの方が詳しいって・・・自分は貴女と少しでも話をしたかったな

貴女の彼氏がうらやましいです・・・

105 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:58:49 ID:LHtZlp7K
セーターの上からおっぱい揉みたいよ。そしてかわいい顔の頬にキスしたいよ。

106 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:06:07 ID:ye5jIURx
何一人だけでイルミってるの?
すごいムカツクんですけど?

107 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:06:58 ID:PaL7y2We
今まで感じた事の無い気持ちに正直戸惑っている。
妹と同じくらい歳の離れた君にこんな感情を持つとは思わなかった。


これは恋なのか?久しく恋から遠ざかっていた私には判断できない。
でも確かに一つ言える事がある。
今はただ君のそばにいさせて欲しい。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:09:41 ID:ye5jIURx
女の足首ばっかり見てるといいことあるの?

109 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:10:15 ID:YNVNgElA
何度も言いますが、見過ぎです、そして誉めすぎです!
凄く幸せなはずなのに後から切なくなるのは何故でしょうか…
決定的な言葉は絶対に言ってくれないんですねw

私は彼女の代わりですか?
舞い上がってしまいたくなるような言葉も
本当は彼女に言いたい事なんじゃないですか?
優しい態度も本当は彼女にしてあげたいんじゃないんですか?

常に勘ぐってしまう自分に腹が立つ。
いつまでも2号なのかなあ…
だけど面と向かって言えないのはやっぱりあなたが好きだからです。


110 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:14:47 ID:PH/jHBFb
23日か24日に連絡待ってます。
もし連絡こないのなら、もう本当にあきらめますね。。

111 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:15:45 ID:QKziUP0Z
考えてることがさっぱり分からないよ・・これでも精一杯なんだよ。
明日とか明後日会いたいけどもうこれ以上私から言えないよ・・

112 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:18:32 ID:ye5jIURx
あはは、ありがと。時間がかかるわけよね?

ありがと☆   おやすみね☆

113 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:19:46 ID:MfDS5De/
夏みたいに
いちゃいちゃしたい。。

114 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:20:34 ID:PXYmhi8v
こっそり手招きしてくれてたああ
MOEeeee!

115 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:29:04 ID:jemMmNab
ogeeeee!

116 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:30:43 ID:4ZDkK/NW
俺からしてみれば、貴女に会いに行ってるけど
貴女からしてみれば、知らない所で他の子に
会いに行ってるのかなと思われても仕方ないよね。

でも、そんな事実はない。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:48:55 ID:34CuVjXg
♪分かり合えやしないってことだけを分かり合うのさ〜♪

↑この曲すごい好き。

ラパンの時はそういうようなことを思ってたけど、今は違うので。

118 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:08:57 ID:z5WO9NT6
知らない人にこられても困る

119 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:34:32 ID:jGPNYfoY
4年前よりぐんと背が伸びて更にかっこよくなったあなたへ…
もう何年も前からバイト辞めるって言っていたのに何で続けているのですか?
私は、もうふつうの幸せは諦めていて、自分からはいけません。
自分からいく気もでません。私が心配だから?あれだけ拒絶して、私が必要としていた時には他の女の子のところにばかりいって、今になって、好きになってくれたなんて想えない…
あんなに苦しんであなたを必要としても拒絶されてたんだもん。好きになってくれるなら、あの子とつき合う前に好きになってほしかったよ。もしそうだったら、トラウマが増えなかったし、ここまで怒らなくてすんだから…


120 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:41:50 ID:eh9TxXCh
人の気も知らないでまったく…
信じる気持ちを大事にしたいね。
今度話そうよ。なんでもいいからさ。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:42:21 ID:wMWu3l/5
今日もお疲れ様。忙しかったからあなたと話せたらいいなと思っていたけど結局ダメだったなぁ…好き避けしてゴメンにゃちゃい

122 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:44:11 ID:MI9GQKcz
>>73
相手どんな人?


123 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:53:01 ID:RKO617X7
3時間待ってもメール返って来ない件
でもBlogは更新してるんだよな…
もうね、色々考えちゃってだめぽ

124 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:55:00 ID:jGPNYfoY
>>120
好きな人に思えてきた…会いたいよ…本当は会いたくて会いたくてしょうがない…
好きな人の優しさに包まれたい…
愛情がほしい…寂しいよ

125 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:55:59 ID:ijbpM/Pw
ごめんまだチョコ食べ終わってない
だって不味いんだもん

126 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:13:08 ID:ACPiAjfT
この前もらってきた黒猫は元気?
そのうち私も家に連れて行ってね。

127 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:13:15 ID:OL6xLZMg
上司から頂いた餞別のチョコは、格別だったなぁ。ありがとうございました。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:14:16 ID:pB9Wjzn/
2007年4月下旬

129 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:49:45 ID:aSEPv0w2
まだ一昨日の話なんだねぇ…
夜になるとさみしくて泣けてくる
我ながらきもい

130 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:53:09 ID:f+ldrxwG
昨日は、ありがとう。貴
女の名前を初めて呼べた
。待っていなくてゴメン。
会いたかったね。頑張っ
てもう少し歩けばよかった。

131 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 05:00:46 ID:+MJY06Ak
おはよ。なんだか、体力が落ちてるみたいなの。
で、失恋したら、余計に、力が入らないの・・。
失恋はさーなんの努力もなしにうんと痩せるチャンスだよね?
そう思って、どんより痩せることにしたの。1年間くらい失恋で
落ち込んでたら、きっと、10キロは楽に痩せられるよね?楽しみ。
人生は長い・・。結構ね。だから、あなたと私、こんなに近くに居たら、
嫌でも風の便りにあなたの情報は入って来るし、何度もニアミスを繰り返す
でしょう・・。そして、そのことが、私の未来を切なく苦しいものにして
行くでしょう・・。昨晩、想像しては、号泣・・。疲れちゃった。
だからね・・あなたが結婚しても、あなたを好きでいようと思うの。
今はね・・あなたを諦めたら、辛くて、床に伏してしまいそうなの。
いつもの失恋みたいに・・。ひきこもりたくはないの。だから、
好きでいさせてね。愛してる。おはよ。おやすみ。またね。

132 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 05:25:22 ID:hd2bv8Xq
卑怯者がまた朝を迎える。
ウンザリしてる
知ってる女の中で一番最低かも?

133 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 06:15:28 ID:+MJY06Ak
昨晩・・彼への恨みつらみを母に打ち明けながら、号泣した。
どうして彼は、女心に鈍いのだろう?すべての女心を、おもちゃに
するのだろう?自分達の自己中な行動が、どれだけ女達の心を
傷つけてるときずかないのだろう?どうして、自分が悪いのに、
いじめにあってると、内省せずに、言い切れるのだろう?
あなたが彼女達の心を傷つけているから、彼女達は逆襲している
だけじゃないですか?むかつきます。私だって同じことです。
やられたから、やりかえしただけ。だけど、子供の喧嘩みたいのは、
もう終わり。愛してるから。私が保険でもいい。都合よくぽい
されるのも、仕方ない。彼女に戻っても仕方ない。惚れたもの負け。
だけど、自分の残酷さに気がつかずにあいてばかりを非難は
どうだろう?女心がわからなすぎる・・。彼・・。
愛してる。会いたいです。もう、傷つくばかりの日々は嫌です。
幸せを見せ付けないでください。あなたの幸せを被害者である
女達にまで強要しないでください。もう、私も、他の女達も、
これ以上傷つけないでください。何度も女心をもてあそんで
ぽい捨てしてるあなた。自覚してください。あなたは被害者
じゃありません。加害者でもあるんです。女はおもちゃじゃないん
です。あなたはそれをしてるんです。飽きたらぽいですか?
無責任すぎます。愛してます。会いたいです。またね。ばいばい。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 06:25:03 ID:BoPgz/kB
今日、一ヶ月ぶりに逢えるね!
ケーキ焼いて持っていくから、楽しみに待ってて♪


135 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 06:31:19 ID:nXf2AJBB
>>122
お客さん

136 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 06:48:56 ID:8c+2aNCD
今日は逢いたかったな。

137 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 07:19:30 ID:Em0e1O7M
あなたのこと分からないけど、悲観してたら駄目だと思うよ。それにあなたの言葉嬉しかったし。僕はあなたのこと好きじゃないけど、あなたの気持ちは大切に受け取っておきます。けど、僕のこと好きな人がいるんだなと思うとドキドキします(笑

138 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 08:40:24 ID:XwN9+Q0+
先輩、今日の演奏一緒にがんばりましょう。

139 :ei:2006/12/23(土) 08:56:30 ID:AOpgGs6Z
次見れるの9日かなぁヽ(´▽`*)人(*≧▽≦)ノ
痩せて少しでもかわいくなるー。。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:15:12 ID:34CuVjXg
とにかくこのままじゃ嫌なんです。
何らかの遺恨なり因縁なりを残すのは。
だから何らかの形で今の関係は解消しないといけないとは思ってます。
でも、今の俺が貴女に望むことは自分からすると分不相応だし、
今の自分は自分からしてもさすがに無しだから時間もかかる。
最終的な判断は貴女に任せるわけだけど、今は貴女の迷惑なんぞ
知ったこっちゃないと思ってるから、俺は行くつもり。
終わりでもいいんです。 仕方がないということはどうしてもあるし。
でも、終わりすら始まってない今の状況は絶対に無しなんです。
これだけの話だし、意識は絶対に残る。ただ、問題はその意識の方向性。
貴女を変な意味での特別な存在として意識し続けたくないし、
今更どちらかが一方的に終わらすというのも難しいとも思ってる。
それは貴女も感じてるとは思うんだけど。

141 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:16:14 ID:XBbs6mTg
顔も服装も全然タイプじゃ無いし、最初まじで無理だ…とか思ってたけど、知って行くに連れ、
中身が元彼に似てるなーなんて思った。

年下のくせにあたしよりシッカリしてて。。
強くて、優しくて、合わせてくれるし、DQNだけど…

でも男性として頼ってしまいたくなった。。

でも過去の事であたしは、臆病になり過ぎて。。
色々怖かったから、お別れを告げました。

まだメンヘラでごめん。
何も話さず意味不明なままでごめん。

好きとかよく分かん無いけど、人間的には好きです。
結局逃げて、傷付けた様な気がする。

本当ね良い方に出会って下さい。
まだ充分若いから大丈夫です。

142 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:27:59 ID:VkTGd9KQ
あなたと過ごしたあの夏に戻りたいな。。。
今でもあなたの事が大好きです。

143 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:12:15 ID:CXtjLkDw
>>23
同じ服で出勤して来たね
汚ねぇ女だな
奥さんの綺麗さには叶わないのにさぁー

144 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:18:21 ID:jemMmNab
ワルイ?

145 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:46:47 ID:Xa5Ka3Tf
トこないだのTDSで、もぉ十分~XmasムードP楽しωだから満足なωだィ
イブゎお互い家族と厳かに過ごしましョぉね
25日ゎ会えたらスXmasランチ@で寢」杯し∋「

@出勤にしちゃったし…z 仕方ないぢゃωソ

146 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:16:27 ID:Sl7WroYH
いい気になるな、 別に好きじゃねーよ
勘違い男はしね

147 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:33:54 ID:Qs0RBrPq
俺⇒好きな子⇒好きな子が好きな男…まさに一方通行な恋だな
年内に好きな男に告白するらしいね
脈はなくても俺は第一に君の幸せを考えてるから、心から応援してるし、本当に頑張ってほしい!

148 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:06:39 ID:nKQiLrUT
ごめん。
ちょっと疲れたよ。

149 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:10:35 ID:nKQiLrUT
さっきは、ごめん
書き方がまずかったね
調子に乗ってたつもりはないけど
大して意味はないから

150 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:18:23 ID:rK8fISSS
2年間もつきあってたのに、なんだよそれ。
なんで急にそんなことになるの?
無視されんのが一番むかつくんだよ。
こんな状況でも、あんたのため思って考えてしまう自分が嫌やわ。
私あんたのこと考えてばっかで行動してた。
あんたも私のこと考えてくれてたとおもってたのに、結局は自分の事だけやん。
私はなんやったん?
3度と無くさないって約束したらクリスマスにまた指輪買おうって言ってたやン。
なんでこんな奴と二年も一緒にいたんやろ・・・
これからは伴奏のパートナーとしてやっていければ・・ってそんなん正直無理やし。
別れて友達になるとか無理やし。
何でそう思えるんかね。


151 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:27:09 ID:nKQiLrUT
そいうんじゃないよ
ちょっとまって

あたしもね
あなたのこと
かんがえたいけど

ほんとだね
なんでおこらせ

でもね、さむいんだ

152 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:29:35 ID:nKQiLrUT
あんていしない
べすとなじょうたいを
いじできないんだ

でも、あなたが


153 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:51:01 ID:UPL6OD5q
あとどれくらいあなたにだまされたらいい?
さっき出かけてくるって言ってて、その前から怪しい行動してたから、こっそり追いかけたら、となりにだれかがいたよ
アレは誰??
みてないふりすればいいのかな?
くるしいよ

154 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:54:00 ID:wPJtteh3
勇気を出して誘おうと思ったのに、明日までいないなんて。。。

バカ

155 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:37:11 ID:nKQiLrUT
いつも、ありがとう。
大好きだよ。

156 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:21:15 ID:lVuD3anH
好きだよ。今日は楽しかったな。


157 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:53:40 ID:jemMmNab
too me

158 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:54:58 ID:G/ZMKy5L
>>97
自分が悪いとはいえ、あれは引きました。
自分のしていることに引いてしまったというか。
落ち付いたところでこれから再起を図ろうとしているのだけど、もう無理かな?
最低限、仲良くしていたいね。

159 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:00:31 ID:MK7GjCzb
なんだか凄く寂しい。
ただ、傍にいてくれるだけでいい。
今日も忘年会だ。本当はもう、貴女としか飲みたくない。

160 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:39:40 ID:H8l6gfJx
完全に見失ってるんだけど
店の人たちは既婚だったり、薬指に指輪がある人ばかりだよ。
ホント、何にもない…信じてもらえないのかな。

161 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:21:38 ID:aZbwoLnR
今日の演奏も無事終わりました
が、先輩がいないので、すごくしっくり来ないです
とりあえず俺はこれでいったん休団するつもりだし
次会えるのは一体いつになるんだろうかorz

162 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:27:28 ID:9h4LkWth
本当の気持ち言えるところがないのは辛いよね
ごめんなさい

163 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:30:49 ID:IDwCb7aY
明日もバイトのシフト入ってますか?
Christmasだけど…。
今日あんなにバイト頑張ってたのは、やっぱり彼女さんのためなんですか?
チキン取りに行くのちょっと鬱だなぁ…。

164 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:42:56 ID:lEtlV4Oa
何着てくか考えるだけでも結構楽しいもんだよ

165 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:44:40 ID:nKQiLrUT
・・・

166 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:45:22 ID:lEtlV4Oa
何考えてるのって
別にたいしたこと考えてないよ。
喋りたくないだけ

167 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:46:40 ID:w4yYg3+E
勝手に想像してたんだけど
あなたはシャツをきっちりズボンに入れる人だと…
誤解なのは分かったけど
あなたのキャラから想像するに…
ごめw
人の服装についてどーこー言える立場じゃないけど
勝手に想像してて期待してたのよ
ごめんね

168 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:51:59 ID:lEtlV4Oa
なんにも考えたくなーい
今日は。

169 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:18:48 ID:nKQiLrUT
なにも、考えられない。。。
こまったな

つまらないことばしか、
うかばない

170 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:23:01 ID:TWp8Glhd
>>140
相手の苗字のイニシャル知りたい。
教えられる?

171 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:24:13 ID:IkjsR979
将軍になってしまったこと。

172 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:04:24 ID:H8l6gfJx
いなかった…よね?

173 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:24:42 ID:jemMmNab
un

174 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:33:13 ID:ixl9PKE3
>>158さん
>>97のメッセージは俺宛ですよ。



天皇と言われていました。
10代限定で。

175 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:52:15 ID:28ck7N+7
君が持つボキャブラリーは、すばらしいね。 僕にはそこまではない。

しかし、女系家系で育っていれば当然だろうね。 男系家系とはちがう。
真実は、言葉の中より現実の中にのみ存在するもの。
解かり逢うには、苦楽を共に過ごす時間が必要です。
善意とは、すなわち、真心を持った行動が相手を深い悲しみから救うと言う事。
ですから、相手を苦しめ、理解を得られない苦しみは善意とは呼べない。
つまり傲慢でエゴイスト。 それでは何も生まれない。 

君は、結婚は紙切れと言い放った。
結婚は、形式上、夫と妻という夫婦になるだけ。
しかし婚姻は、人間的にも社会的にも、認知され男が夫になり女性が妻となり相成って社会的に承認される事。
我々が今、存在しているのはその為である。
だから、結婚は必要だと思う。 明日の、子供達の為にも。存在意義を現したい!
だから、二人で名前を並べた。

君がここから一日でも早く自立できるように善意を持って応援します。

176 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:00:58 ID:/ziOMkxG
おい真理子 
「明日8時ね。」って

誰とだよ?

177 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:09:46 ID:H8l6gfJx
クリスマスにこだわるわけじゃないけど
それまでに仲良くなりたかった。
行動力がない俺のせいだけどね。

178 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:15:16 ID:ijtGBrrG
ごめん。今日話し掛けてくれたのにシカトしちゃった↓
今は罪悪感でいっぱい。本当にごめん… 嫌いじゃないんだよ。

179 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:21:49 ID:IDVBRew/
もう大丈夫って言ったけど、好きなのは変わらないよ!報われないのは虚しいし寂しいもん!今日は話せて良かった!!

180 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:40:52 ID:cniNs8Is
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < みなの者!!いざ出陣!!!    >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 町にはびこるアベックどもを     >
  //| !    /      ̄` /    < 根絶やしにしろ!!!!       >
/,,/ |    |        /     < 月に代わって成敗じゃ!!     >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨


181 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:18:44 ID:MfDS5De/
今日逢ったのに声かけなくてごめん。。
なんで彼女といなかったの??

182 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:35:42 ID:jGPNYfoY
四年間で、ジャニーズ系から、もっとかっこいい大人の男性に成長したあなたへ…

あなたは、笑顔で愛想よくして人の失敗を笑う腹黒ちゃん(元カノ?(`o´)それとも今カノ?(`o´))が、私を陥れていた事知っていますか?

知っているならいいけど…
私はね…いつも怒っちゃうけど、本当は怒っていないと崩れそうなほど弱いし、大人になったあなたを見かける度にドキドキしてるんだよ…
好きという気持ちに自分で気づき始めたあの頃、まさか四年もあなたを見ていられるとは思わなかったよ…

私の奇跡だった…
私が恋をしたんだもん。

183 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:38:59 ID:iFdxyNSZ
何でクリスマスに生理なんだ…orz

184 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:41:07 ID:9U1IG+4x
今日ホントは告白しちゃおうかとか思ってましたが、やはり無責任なので
まだいえません。
貴女はやっぱりすごく波長が合うというかなんと言うか。
ともかくめっちゃ好きです。
話せないかと思ったけどちょっとうろついててよかった。
バレバレと思いますがやっぱり貴女のことがすきです。



185 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:45:47 ID:Rwg6ATkd
あなたに好きな人がいるのは残念だけど、
気持ちを伝えることができて良かった。
想いがいびつにならないうちに伝えれて本当に良かったです。


186 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:47:52 ID:IDVBRew/
>>184
彼女いるから?

187 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:49:12 ID:9U1IG+4x
>>186
違います。彼女居りません。。。

188 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:49:39 ID:jGPNYfoY
けどね。
そんな私もあなたのおかげで普通の女の子に近くなってきました。
寂しい時にメールしたり、電話ができたり、心を暖めてくれる彼氏がほしい…そう思うようになりました…
寂しさに負けそうです…自分を好いてくれる人の側にいたい…なんて思うようになりました。
これもあなたが成長させてくれたおかげ。


189 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:52:24 ID:OPgf0Mvr
うちを置いて死ぬの?あんたは何でそんな痛い愛し方しか出来ないの?

うちを手放したくないなら優しくしてよ

今すぐあんたの処に行きたい


平然とメールすんな電話すんなふざけんな

190 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:57:32 ID:O5WdcwtU
あなたはどんなに加寿子先生があなたを陥れても
あなたの心は加寿子先生を慕っていた
わたしはそれを知っています
加寿子先生が遠くにいった後はふたりは親友のようになった
それは以前聞きました
あなたは自分を陥れた人を慕えるのだから心の強い人です
あなたは愛している人が遠くにいってしまっても
心でつながって親友になれるのだから大人です
あなたの心そ誰も止める事はできませんよ

191 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:58:43 ID:Em0e1O7M
携帯の電池が無くなりそうだったから、ホテルに泊まって充電しました。
そしてロビーに行ったら人の群れがあったんだけど、気にしないで自販でジュース買って部屋に戻ったら「あ、あれがもしや…」って思ってあなたのいるロビーに行ったらもういなかった。

192 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:59:41 ID:O5WdcwtU
>>188
それは幸せですか
それで幸せですか
あなたの求めている幸せはそういうものでいいのですか
一般人のようになってしまっていいのですか
あなたはもっと崇高な人生と魂を自分がもっているとしっていると
あなたから聞きました

193 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:00:27 ID:OvbArC26
>>190
心そ不明OK?陥れてもいない加寿子先生カワイソス
てか、おまい暇人だろ?何時まで張り付いてんだ。


194 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:01:20 ID:O5WdcwtU
>>185
よかったですね

195 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/24(日) 00:02:50 ID:l2sF7Pk/
私があそこに書いた絶対に裏切らない親友とは同性の友人女性

私の愛する人は男性よ

196 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:04:12 ID:aBw1m2vr
>>192
俺の人生の半分でも片棒担いでくれるでもなし
時間の余裕や人生の楽しみを与えるでもなし
ほっとけはんちくな逝けずが
人それぞれに架せられた人生だ、やりたくでやってるわけも無い
自由な時間の少ない人生



197 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:08:30 ID:S5F0tFOZ
月夜さんに恋しても無駄かな
諦めよう

198 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:09:16 ID:S5F0tFOZ
月夜さんには親友と愛する人がいて幸せですね
すばらしいことですね

199 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:10:30 ID:UaYTL41a
恵子さんめっちゃすき。

200 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:11:20 ID:dvDMZeR1
宗旨変えしよう・・・さようなら、今まで世話になりまして(ということにしといて)

201 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:12:20 ID:+Zp0mn+k
君がイブも次の日もバイト頑張るなら、俺もイブはバイト頑張ろうと思い、朝から晩までバイト入れた
お互い、忙しいだろうけど頑張ろうな!

202 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:16:21 ID:FvU9plX1
ケーキおいしかったですか?
俺からのちょっと早いメリークリスマスです

203 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:18:19 ID:S5F0tFOZ
>>201 クリスマスにお客さん来ますかね?【】【】好きだね

204 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:23:08 ID:30Q4cG7J
jimi

205 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:23:42 ID:VZKUqud5
クリスマスまで、一緒にいたかったよ・・・

206 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:23:59 ID:i4pISdyK
そろそろこれにて

207 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:24:37 ID:S5F0tFOZ
203
やっぱりだめです
あそこは見ないことにします
気が重くなりました

208 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:27:22 ID:+Zp0mn+k
>>203
普通に来るっぽいなぁ〜

【】【】好きだねって?

209 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:34:25 ID:24E/YZ2B
今、仕事してるあなたへ

今日、00:00分にお誕生日おめでとうメールくれて、ありがとう〜


今年はあなたの彼女になりたいな。
眠いだろうけど、仕事頑張ってね。

210 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:48:05 ID:W+mmeRZs
>>196
昔は好きな人の悲しみや苦しみは全部、私が受ける、と思っていたんだよ。世の中には、そういう人もいるんだよ。自分を犠牲にしても好きな人には幸せでいてほしい、って思うんだよ。
そこまで思っても、報われない事もあるけど。普通の感覚だったら、そこまで自分の事想ってくれたなら、好きになるよね。よっぽど冷酷じゃない限り。


211 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:48:47 ID:KnfqCjSt
たちゅ

212 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:54:15 ID:W+mmeRZs
>>192
ありがとう。そうね。私には俗世界が合わない、って思う事がよくあります。心の汚れに潔癖なところがあります。
だから、人の失敗を笑ったり、人の不幸を喜んだり、陥れる人と同じ空気を吸うのもイヤだし、汚い記憶があるだけでも不快です。
神々しいもの、清いもの、暖かいものに惹かれ、そういうものを求めるのが本来の私の姿です。

213 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:57:28 ID:W+mmeRZs
>>196
好きな人の半分を担うのも、片棒でも担ぐのでも、好きな人の為だったら何でもしたい、って思うほど好きでしたが…



214 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:57:29 ID:S5F0tFOZ
自分の悪いところまで受け入れるっていってくれたら
なんだか相手に申し訳なくって遠慮しちゃうよね
そのオリジナルは明菜さんに捧げたものといっていたし
明菜さんにあげたものもらってもねえ
遠慮してしまうよ

215 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:59:20 ID:S5F0tFOZ
>>212
魂のきれいな人たちの中で暮らしたいね

216 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:00:10 ID:dvDMZeR1
いや〜テレビってオモロ。 ですね?なひと

217 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:00:13 ID:S5F0tFOZ
>>213
そんな情熱持ってみたいよ
燃え尽きちゃって年取ったよ

218 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:07:59 ID:S5F0tFOZ
悪いことは悪いって新しい婚約者と言ったんだね
それはそれであなたの行動なのだから

でもその裏に私を切るっていう意図があったのだから
それもあなたの行動と決意と受け止めた

219 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:12:16 ID:S5F0tFOZ
今年は忠臣蔵を見に行った

220 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:12:19 ID:MxuE2oRc
>>213
勘違いするな、嫌われてるだけだろう

221 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:13:03 ID:S5F0tFOZ
過去形なんだからもういいんじゃないか

222 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:14:51 ID:o/5aeImg
頑張って早く仕事を終わらせてくれて ありがと
ムリして私のスキなホテルをとってくれてありがと

来年もその先も 一緒にX'masをすごせるといいね

今日も あなたがそばにいてくれて嬉しいです。

すぐに寝ちゃったのはチョット淋しいけど、それだけ疲れちゃってたんだね
それだけ頑張ってくれたんだね

あなたが隣で寝息をたててくれてるのも幸せです

これからも よろしくね☆

223 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:15:56 ID:aF3xCD9a
大丈夫ですか

224 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:16:14 ID:W+mmeRZs
>>217
昔は、そう思っていたけど、今は私も燃えつきちゃって、疲れました。
あれだけ相手を愛して自分を犠牲にしても、なんにも報われなかったの。精神病みましたよ…


225 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:18:24 ID:S5F0tFOZ
2ちゃんに殺されたのでしょう

226 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:19:22 ID:MxuE2oRc
金融が煩い、話し聞いてやったんだよな誰かさんの。

227 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:19:24 ID:dvDMZeR1
いや、傾向と対策してから・・・ですね。
そも、おかしいって話。 超訳すると・・・好きってだけのコトやんか?

228 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:20:33 ID:MxuE2oRc
カウンセリングもどきに話し聞いてやったけ。

229 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:21:45 ID:MxuE2oRc
その恩はないのか。

230 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:22:53 ID:S5F0tFOZ
メルアドあげます
メールください

231 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:25:21 ID:MxuE2oRc
>>224
成り済まして澄ましてるようでは誰からも愛されないよ。

232 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:28:50 ID:i4pISdyK
まお以外

233 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:29:31 ID:H5uwjdb+
生まれて初めて一世一代の勇気を振り絞って告白メール送ったのに
その後それについて何もふれずそっけないメールになったのはやっぱ迷惑だったってことかな?
クリスマス会いたかったけど無理そうだよね…さみしい

234 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:31:10 ID:W+mmeRZs
けどね、今でもあの人を深く愛してる…
地震が起こる度にあなたを思うし、あなたの故郷のあの大きな地震の話しを人から聞くと、今でもなぜだか心が痛みます…
あなたの悲しみは私の悲しみだから…
私の魂は死んでからもずっとあなたの側にいたい…

235 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:34:11 ID:W+mmeRZs
魂で愛されたい…

236 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:35:06 ID:MxuE2oRc
>>234
故郷何処

237 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:03:35 ID:q7Tw+yAd
>>234
真剣な気持ちで伝えた思いに迷惑って思う人はいないと思う。
相手の気持ち確かめる為にも、今度はもう一つ殻破って
会ってその気持ち伝えなよ。





238 :q7Tw+yAd:2006/12/24(日) 02:05:50 ID:q7Tw+yAd
>>234じゃ無くて、>>233の間違い。スッマソ!!


239 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:07:36 ID:BYDWmrhZ
>236
http://www.amda.or.jp/bulletin/2003/china_quake/china_quake.htm

故郷の地震ってやつじゃねーの?

ま・自演だが

240 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:08:09 ID:BYDWmrhZ
男の方の自演

241 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:11:11 ID:gHzpo/Yl
>>237
レスありがとう・・切なくなってたから嬉しい・・
いつ会えるか分からないけど素直にもう一回直接気持ち伝えたい
頑張る


242 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:15:27 ID:QKdASsgU
今日をもって私はここを卒業します☆ずっと好きだったけど辛かった。これからは辛くない恋愛するね☆今までありかとう☆.。.:*・°

243 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:34:42 ID:8pMdZ+Fh
他の女の子には優しい言葉をかけて
私には、イヴにまで雑用をさせる‥

私ってあなたにとって何なんだろうなぁ。
何の期待も出来ない、見込みもなさそうなのに
貴方のために頑張っちゃう自分が情けない!
クリスマスに会いたいって言えない自分が嫌になる!
気付いてくれない貴方ももう嫌いだよ

244 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:46:06 ID:St/DJqr/
やっとつながった
ありがとね

245 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:48:19 ID:QirKm/0L
明日ケーキ貰いに行きます。
あなたと何かが起こるかな?起こらないかな?
な〜んてさっ。

246 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:52:40 ID:St/DJqr/
189
今すぐあんたの処に行きたい

そうだね。おんなじだな。

247 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:58:51 ID:I0U2qGaG
貴女はどこまで嘘つきなのやら…

248 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:07:33 ID:St/DJqr/
へへへ ^^

249 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:12:33 ID:WxUEyCXq
鼓膜やぶれたこと謝ってくれませんか。
ずっと我慢してればあれがなくなると思ってました。
でも憎しみばかりで刺激が伝わるたびに憎くなって半年たってみたら
同じことして綺麗な花が咲いてた。
ちょっと前までケーキの存在も知らなかったよ、あぁ自分てほんと
魅力ないんだなと思いました。嫌でいやで 仕方なかったのもコミュニケーションが
なかったからなのかなとか思うと情けなかったです。
心臓も止まったけどあれは遊びだったんですか?私は神経質で音に敏感なの
知っててふざけてしたのですか?今薬飲んでイライラは静まってますけど
先生には恩があって閉じ込めてたけどなんできっと全部知ってるはずなのに
謝ってくれないんですか?
今は現実の良さにようやく気づくことができたように思います。
直に訴えないと謝ってもらえないのですか?

250 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:04:58 ID:XVM+EW5z
ってことはホモ?(´・ω・`)性同一障害?

251 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:10:11 ID:oj70UgpT
>>249

馬鹿な奴は言って聞かせないと治らないと思う、歳によるかもだけどね。

252 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:13:30 ID:gJariv/R
人によるけど、嘘は自分を守る為のモノかもね

253 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:21:46 ID:vTDlxyc1
寂しくって眠れない。
気紛らわせたくて、一人でコンビニのケーキ食べてみたけど
甘いだけで全然美味しくなかった。
なんかすごく寒いし、気持ちが募るばかりだし。

254 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:50:13 ID:W+mmeRZs
>>236東北

255 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:52:25 ID:mc+4//Vy
どんな人とキスしたって何も感じない。感じるあなたとキスしたいよ

256 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:51:04 ID:I0U2qGaG
>>252
個人的には、他人を守るために嘘をつく人が一番信用出来る。
自分の利益のためだけに嘘をつく奴はただの馬鹿。
見透かされて終わり。

257 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:10:57 ID:GPbbPjAq
年下の彼へ
おはよ。だめだね。私。ごめんね。誕生日もクリスマスもひとり。
で、あなたは誕生日もクリスマスも彼女とふたり。
そう思うだけで、嫉妬で視野が雲って、最近、思考が完全に停止してるのよ。
嫌な女よね。ごめんね。あなたを責めても、事態は悪くなる一方なのにね。
これじゃ、だめだ。他の誰かと付き合えたら、もっと楽になれるのかな?
こんなの辛いよ。あなたはまだ結婚してないけど、不倫みたいのは、
どうだろ?たとえ不倫もどきでも、あなたと付き合えたら、最初は
幸せだろうな。だけど、いつしか、三角関係の泥沼に落ちていくわよね。
それでも、あなたと付き合って、ちゃんと楽しい思い出作りたいのに。
このままじゃ、一生ひきずってしまいそうで、怖い。
結論の出ない恋でもいいから、あなたとちゃんと付き合いたいのにな。
別に、結婚とかできなくても、それは仕方ないから。
なんて、そんなの、おかしいわよね。
それでも、愛してる。辛い。今朝も寒いね。ノロに気をつけて、手洗いしてね。
メリークリスマス・・。誰か、私の嫉妬心を消し去ってください。
このままじゃ、一生自分の嫉妬心に苦しめられながらすごすようで、嫌なの。
愛してる。・・楽しい年末年始を過ごしてね・・。おはよ。おやすみ。ちゅ。

258 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:13:46 ID:JifXMmgk
ドスケベで悪かったねw
ディープスローしながらスカート捲ってパンツの中に手を入れて脱がせてイカせてあげたい。

259 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:16:02 ID:kCxplBEQ
どーせ今彼女とラブホでやってんだろ!?バーカ!!!!




さみしい…

260 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:39:47 ID:RhZ4YwJp
いま凄く悩んでる前の生活に戻るかも知れない決まったらちゃんと話すからね

261 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:27:58 ID:St/DJqr/
おはよ。??

262 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:32:13 ID:St/DJqr/
今日は、どうしよか・・・
会う?


263 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:50:57 ID:vr2NWn9g
会おうよ

264 :名無しさんの初恋 :2006/12/24(日) 08:13:07 ID:lMjzFMuE
>>262
イヤですw

265 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:14:24 ID:q/dJLklM
今日から出張ですね。
向こうは寒いから気をつけてね。


266 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:16:05 ID:St/DJqr/
263
そだね。
夕方?

267 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:18:23 ID:+Zp0mn+k
会いてぇ〜!!!

268 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:20:15 ID:UfQulOZs
お前なぁ、いい加減にしろ。
正直、一緒にいると疲れるんだよね。もういいよ。
そういう思わせぶりな態度とか、ぶりっことか、全部偽善行為だよな。自分で気づいてんだろ。魔性の女。
もう俺に関わるな。

269 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:22:52 ID:St/DJqr/
今夜はくっついて、寝よか

270 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:32:38 ID:RhZ4YwJp
こんな関係はもうやだ私にはもう生活出来ない位の事が起きてるんだよ!結局お金でしょ私の事悪者にしてるけど自分はどうなのよ

271 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:36:57 ID:St/DJqr/
疲れが、なかなかとれないよ
おかねはないけど、あってくれるかな

272 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:38:01 ID:vZChvOd3
昨日はカフェに入るとオーダーが通ってなかったらしく
コーヒー一杯に30分待たされた
店員にキレたらすぐに持ってきた

今朝はソフトコンタクトを装着しようとしたら目に激痛
原因はどうやらハードの保存液を間違って使ってたみたい

このプチ不幸を補うプチ幸せがやって来ないかなぁ

273 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:50:54 ID:RU0+XBZO
俺は今日朝バイト。
そのあと部屋の掃除…。あなたは今日バイト?
時間があるならあってほしい。地元に帰ったらもう会えないよ?
俺の事すきじゃないの?はっきりさせたい…。

274 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:52:57 ID:OI2zUnEl
>>271
平気だよ。
一緒にいられたらそれだけでいい

275 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:11:32 ID:St/DJqr/
274
うん。じゃあ、いくね。

276 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:29:48 ID:LEk+hLoM
Rたんへ
今日は何してるのー?
暇ならメールしようよ(´・ω・`)
それとも彼女とイチャイチャですか?

277 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:40:15 ID:YYDmpP/I
>>272
コーヒー30分待って切れる人と一緒にいたらイライラする
10分待って店員に言ってプチ不幸とやらを免れて機嫌の良い人と一緒にいたい

278 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:40:38 ID:RU0+XBZO
>>276
いいけど、携帯なくなったっていってたんじゃ?
バイトおわってから、メールするな♪
エラーで帰ってこなかったらどうしよう・・・。

279 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:54:42 ID:S5F0tFOZ
257 まさかあなたですか 妄想はほどほどに

280 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:57:40 ID:7dzHXET0
メールしながら、君が銀魂見て爆笑してる事を伝えなくてもいいよ。
私も見てるけどw

281 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:00:35 ID:S5F0tFOZ
銀魂?

282 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:10:51 ID:Xl2Eivpc
他に好きな子居たんだね。
辛いときはまず自分に頼れだなんて言うから
舞い上がっちゃったよ。

283 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:13:54 ID:X32zrgqI
ボード行きたかったな
(´;ω;`)

284 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:21:07 ID:S5F0tFOZ
銀たまみてきた


285 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:25:30 ID:ChycVj9D
今日・・・インドアってことは相当な。。
ある意味、青眼で見つめたい。

286 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:41:09 ID:70UlRzoq
自分勝手な形で離れたのに、あなたに会いたい。
あなたの好きなあの子になれたらいいのに。

大好き。抱き締めてほしい。
映画好きなサンタさん、プレゼントはこれだけでいいです。

287 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:59:54 ID:LEk+hLoM
(「゚A゚)「 シャー
」  L

288 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:19:19 ID:ueTLHuUs
一周年おめでとう。

289 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:22:25 ID:UaYTL41a
ホントは告白しちゃおうかとか思ってましたが、やはり無責任なので
まだいえません。
貴女はやっぱりすごく波長が合うというかなんと言うか。
ともかくめっちゃ好きです。
話せないかと思ったけどちょっとうろついててよかった。
バレバレと思いますがやっぱり貴女のことがすきです。

290 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:24:07 ID:AoeByNdd
旅行どんなかんじ?
面白いもの見れた?
大学はどうだった?
寒くない?
道に迷ってない?
大阪で一瞬でも私のこと思い出してくれたら嬉しいな

291 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:31:03 ID:U/Nmg5Kk
初めてデートしたのに好きって言ってくれるどころか
貴方からは手も握ってくれなかったね


スノボ行きたいって言ったのは彼女としてではなかったんだね…

メールの返事もないし
もう貴方を好きでいるのは辛いです
好きすぎて

貴方は私の事「クラブの人気者」って言ってたけど私は貴方が1番好きだった

もう諦めるね
さようなら

292 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:34:21 ID:q2iAj9YF
(´・ω・`)
り〇さん今頃何してんのかな
・・・できたら会ってひざ枕してほしかった(イブだし)

・・・・寝よう

293 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:38:26 ID:UaYTL41a
ホントは告白しちゃおうかとか思ってましたが、やはり無責任なので
まだいえません。
貴女はやっぱりすごく波長が合うというかなんと言うか。
ともかくめっちゃ好きです。
話せないかと思ったけどちょっとうろついててよかった。
バレバレと思いますがやっぱり貴女のことがすきです

294 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:40:07 ID:S5F0tFOZ
日曜日でクリスマスなのに彼はお医者さんでお仕事
今夜は会えるかなあ

295 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:42:06 ID:lAVPzG2g
やっぱプリン買えば良かったorz

296 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:44:30 ID:S5F0tFOZ
高校時代の先生
志望校のランク落としました
そしたら気が緩んでしまった
今日は模擬試験です
今からがんばります

297 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:48:25 ID:52VZy/g4
『クリスマスひとりじゃ寂しいな』って言われたとき
『一緒にクリスマス過ごそう』って言えばよかったな・・・
今あなたはどうしてますか??

298 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:02:10 ID:30Q4cG7J
out

299 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:03:08 ID:g5mGakRJ
食べてたから気付いた…
ごめんなさい。
ケーキ失敗してたね。
美味しくなかったね…
それでも、全部食べてくれたあなたは良い人。
大好きだよ!
今度は美味しいケーキ作るから期待しててね!!

300 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:14:20 ID:JifXMmgk
ありがとう…

メリークリスマス。

301 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:22:32 ID:St/DJqr/
二塁ベースは空けといてって
なんのこと?

302 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:30:37 ID:cFHNA1gH
いつも下駄だよね。
寒くないの?

303 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:37:16 ID:dgV4bm5R
プレゼント、喜んでくれるといいな。
彼女でもない私からプレゼント貰うなんてキモイかも知れないけど・・・
もうすぐ会えなくなってしまうから、どうしても渡したくて。
後で捨てても構わないからどうか受け取って下さい。

304 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:43:08 ID:w1BUht5N
>>284
慶応生だな(笑)
休学して早4ヵ月。銀玉なつかしいよ。

305 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:56:03 ID:St/DJqr/
302
普通にさむいよ。。。

306 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:26:35 ID:OHHVnXBy
女の二面性を少し垣間見た!怖え〜

307 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:35:01 ID:+Zp0mn+k
今頃君は大忙しかな?
こっちは結構忙しいです!目標一人で100万、客数1000人!もしどっちか達成したら何日ぶりにメール送ってみよう…
…自分勝手やなorz

308 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:15:35 ID:W+mmeRZs
主がいつもあなたと共にいてくださるように…
そして、あの人も神様がいつもいてくださることを感じる時がきますように…
ごめんなさい。あなた以外に好きな人、いいな、と思う人がいます。
神様。それに年がすごく離れた人…
私の心は揺れています…神様のご計画に委ね、自分の心が楽になる方にすすみたいです…

309 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:36:29 ID:St/DJqr/
おむすびつくったんだけど
どこにもってったらいい?

310 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:40:04 ID:RhZ4YwJp
約束した事覚えてますか

311 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:40:35 ID:St/DJqr/
うん

312 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:42:34 ID:OHdFSgO3
ゴメンネ、ダーリン・・・・・
本音は夜Hしたくない・・・・・鬱


313 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:46:48 ID:3tddTZtc
総ての事態がいい加減自分のいるべき世界へ戻れと言っているような気がする。
どういう意味かまではわからないけど彼が気になるといわれた時、俺には否定する筋合いなどなかった。
このまま、君とあいつが引っ付くならそれでもいいような気もする。
俺にはもう、君がわからない。
一部の人しかまだ知らないことだけど、近々、俺達の会社には今いる職場から引導を渡される。
あそこにしがみついているのは君がいるから。将来の事を考えるなら良くない状況だ。
あそこに居続ける選択肢もあるけど、タイミングよく元いた世界から呼ばれている
俺にはそれを選ぶ理由なんて無い。
君に会う前のように好きでもない子との出会いを繰り返し、自分の殻を守る生活に戻るだけだ。
これが何度目の恋かは忘れたけど、もう恋はいらない。疲れるだけだ。

314 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:48:44 ID:S5F0tFOZ
わたしはいつもHしたくない

>>304 漫画はいいな みんな自分の思いのままだ

315 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:51:12 ID:JmkKcj1W
ねぇ、愛ってナニ?
http://www.youtube.com/watch?v=y9V0UaReL5w



316 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:54:58 ID:St/DJqr/
313
あなたはだれですか?

317 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:56:42 ID:St/DJqr/
たしかに、恋は疲れるね
消耗するだけならとくに

318 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:56:46 ID:E+65JIim
エ○ニカの入浴剤、買っておいたよー。
メシ食った後に入ろうぜー

319 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:00:42 ID:St/DJqr/
ひとりじゃ、食べきれないもん。

320 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:07:00 ID:RhZ4YwJp
人違いだね

321 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:16:17 ID:St/DJqr/
あしがないんだよね

322 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:18:54 ID:RhZ4YwJp
?意味が解らなくなってきた

323 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:24:26 ID:St/DJqr/
近くなら、とりにこれる?

324 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:32:04 ID:St/DJqr/
318
白っぽくなるやつね。

325 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:36:06 ID:St/DJqr/
遅いじかんのしかない

326 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:37:10 ID:42ziZXN8
僕のちんこにはホクロが千個

327 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:40:40 ID:St/DJqr/
きょうがだめなら、べつに
ほかの日でもいいけどね

328 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:42:03 ID:30Q4cG7J
dirty water

329 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:45:27 ID:St/DJqr/
・・・よく考えるな
お下品だけど。

330 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:51:26 ID:St/DJqr/
さっき、四時とかいった?
きのせいだった?

331 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:59:36 ID:8SIqju5y
ほんとはもっと早く帰れたんですけど
逢えるかな?と思って居たんですよ

332 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:08:22 ID:SUvaUuJA
海の近くの家に遊びにきてよ。。

333 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:09:13 ID:St/DJqr/
あの。。。
へんなそうぞうしないでよね?
べつに、なにもなくっていいよ・・・

334 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:16:41 ID:KKE8KM0H
なんで??
風邪ひいてるはずだよね
今、あなたの部屋のまえで他の女のことすれちがったよ?
なんでもない顔してお見舞いしたけど。
ほかにもいるなら別れて

335 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:17:40 ID:St/DJqr/
はぁ?

336 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:19:25 ID:St/DJqr/
ねてていいよともいった?
ぐあいはかなりよくなったよ。
でも、つごうがわるいんなら
しかたないや。

337 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:24:07 ID:St/DJqr/
1000ってなにが1000なの?

338 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:42:42 ID:ntHfmRP6
間違いでも何でも、今日電話がかかってきたの嬉しかった。
着歴にあなたの名前があるだけで嬉しい。

会えない期間の方が長いのに、どうしてこんなに惹かれるんだろ?

339 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:48:27 ID:nQUusXxV
この日が再会(会ってないけど)した日でした。   びっくりしたけど嬉しかった。

340 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:56:20 ID:e2v2f0cD
昨日誘ってくれたからすごく期待してたけど、やっぱりなにも言ってくれなかったね。ちょっと寂しかったよ。

341 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:59:43 ID:xEWIN7Vp
>>331
絶対無いけど、あの娘のレスだったらなあ。

今日は急に居たから気の利いた事言えなかったよ、良いイブを。

342 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:00:35 ID:St/DJqr/
なんでいつも、強がってしまうんだろう?
変だな

343 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:10:52 ID:foksf+QI
一緒にいれると思ったのに
まだ君がくれたしょうもないもの大事にとってあるのに

344 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:22:18 ID:vTDlxyc1
避けてるって事なのかな…
何頑張っても好きになってもらえないのに
何一人で行動してんだろ…

仕事も気力なくなってきちゃった…

345 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:24:10 ID:qTBIkkBF
>>344
言い寄られるのに慣れていないと
お望みのような返しはできません
ええ

346 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:30:03 ID:vTDlxyc1
避けてないの?
また会いに行ってもいいの?
明日も仕事だから、やましい事ないよ。

347 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:37:26 ID:W7Iv36fM
会えないならメールしてくんなよ!
バーカ。お前なんか大っキライ

348 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:38:58 ID:S5F0tFOZ
逢おうともしない人

349 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:41:22 ID:vVniFgGq
先輩、明日部活で会いましょう。
まぁ、好き避けしちゃって話すことできないと思うけど・・・。

350 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:42:59 ID:8SIqju5y
>>341
ご免なさい
多分、違うと思います
昨日の事なので

351 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:43:23 ID:S5F0tFOZ
クリスマスプレゼントありがとう
おかげで忘れられそうです

352 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:44:50 ID:S5F0tFOZ
ひとりで喜んでいてごめん
本命の彼女に何をあげたか友達から聞いてしまったの
勘違いしていてごめん

353 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:46:34 ID:St/DJqr/
しょうもないもの・・・ですか?

354 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:49:50 ID:LEk+hLoM
明日サッカー部の部活ありますか?
あるなら偶然会えるかもね

355 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:50:13 ID:S5F0tFOZ
わたしには300円のブレスレット
彼女にはティファニーのペンダント
もらっただけありがたいとおもう
諦めがつくもの


356 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:51:25 ID:St/DJqr/
今日はまっていてくれたんですか・・・
てっきり都合が悪いのかと思った

357 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:53:19 ID:S5F0tFOZ
レストラン予約もしていないから行くところないね
これからどうする

358 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:09:55 ID:RhZ4YwJp
ばか!

359 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:11:08 ID:iowknh+m
まだ好き。
なのに…
今から会いに行く人はあなたじゃない。


会いたいよ…

360 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:12:42 ID:G/fczknr
デートは叶わなかったけど、帰りに二人っきりで話せた5分が嬉しかった。
何を話したか覚えてないほど緊張したけど、やっぱり素敵だなぁ、あの人は。




361 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:18:41 ID:ChycVj9D
うひょー☆ 

362 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:29:26 ID:LbAcNTe1
今何してるの?
私との約束より大切なの?
もう今日はいいです。

363 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:29:50 ID:St/DJqr/
357
あああ!!!
ごめんなさい。
どうしましょう・・・

364 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:30:25 ID:PkD+42jL
俺でよければ付き合うよ

365 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:30:36 ID:St/DJqr/
お芋は好き?

366 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:31:14 ID:0BoyCyeJ
Xmasは電話してたいです

367 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:32:19 ID:Mc2yuZWB
早く23時半になってほしい…早く会いたいよ

368 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:33:15 ID:PkD+42jL
芋は好きです
コロッケ好物

369 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:34:24 ID:St/DJqr/
364
ぜひ、お願いします。

370 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:46:40 ID:S5F0tFOZ
あなたのことは何も知りません
誕生日も
住んでいるところも
名前も
年も
家族も
兄弟も
高校も大学も
勤め先も
何も知りません


371 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:53:34 ID:St/DJqr/
368
コロッケですか
ではそのうち機会があれば
お持ちしますね

372 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:00:10 ID:PkD+42jL
社交辞令で終わらすつもり?
俺は本気だけど

373 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:03:36 ID:5N1Y3JwJ
「まだ好き。もう一度やり直して欲しい。」ってメールを期待してた。
今日は初めてのイヴだね。
くだらないと思うかもしれないけど、本当は待ってたんだよ。
逃げないで向き合って欲しかったけど、やっぱり連絡はしてくれないんだね。



374 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:05:55 ID:S5F0tFOZ
一緒にサンタ村にいきましょう
日本にもあるみたいだよ

375 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:06:57 ID:St/DJqr/
今夜、会える?
無理かな、やっぱり
怒ってるんだよね?

376 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:07:47 ID:boTbw3AZ
>>343
しょーもないものって何ぞや?

377 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:08:20 ID:RhZ4YwJp
私も好き私ずっと書いてるよ解ってる?

378 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:09:34 ID:S5F0tFOZ
手書きのアドレス

379 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:10:43 ID:S5F0tFOZ
書道8段とかだけど英字は・・・なのかな

380 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:14:12 ID:RhZ4YwJp
違ったみたいね

381 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:15:44 ID:30Q4cG7J
un

382 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:19:38 ID:RhZ4YwJp
もう疲れたよバイバイ

383 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:36:43 ID:St/DJqr/
ばいばい

384 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:37:46 ID:St/DJqr/
374
どこにあるの?

385 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/24(日) 21:41:59 ID:SWctHW3y
愛しい君何をしてますか

386 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:51:19 ID:EOeX89eE
好き過ぎて電話するのが怖い

387 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:53:18 ID:74zQN7Pj
ちょっとでも印象付けようと、同じものを買ってるのに
なんで気付いてくれないんだよ・・・。

388 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:57:39 ID:opRRoG1S
本当は走るの大嫌いですが、可憐な鉄人のめぐみさんがいるから、
社内陸上部の皇居ランニングに参加してます。
現在皇居2周で精一杯ですが、一年以内に皇居3周70分以内、
ホノルルマラソン完走目指して頑張ります。
今度はもっとちゃんとした食事&飲みをしようね。

389 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:00:52 ID:I0U2qGaG
Shit…負傷&チャリパンク…

390 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2006/12/24(日) 22:01:05 ID:SWctHW3y
好きすぎて電話するのが怖くて…それでも声が聴きたかった


391 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:01:46 ID:7A0I4vvu
今日君は夜勤明けだったはず。
今夜は誰と過ごしているんだろう・・・
長い片思いはもう疲れたよ。
来年こそ必ず別の人を見つけて幸せになる。

392 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:02:41 ID:LEk+hLoM
メール返ってきたwwww嬉しい(*´∀`*)

393 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:03:24 ID:BMaB9Hg7
向こうが占拠されちゃったからこっちへ来たさ。

究極的ってただつきつめていけばって意味だよ。
怖いって言ったってそれができない理由にはならないってこと。
だって勝って来いって言ってるわけじゃないもの。
行って来いって言ってるだけだもの。
それができないのは単純に勇気が足りない。
めんどくさいって言うより
怖いって言った方がそれっぽいから
みんなそんなふうに言うんだろうね。
別に責めてるつもりはないよ。
俺だって似たようなもんなんだから。

メリークリスマス…

394 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:04:30 ID:Q6KEpNgz
好きってい―たいンだ-!!!

今日わがんばったよネ

395 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:04:50 ID:S5F0tFOZ
どうしてもされたことへの恨みが前にでてしまう

396 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:05:43 ID:S5F0tFOZ
悪い性格なんだな
忘れられる人は忘れるのだろう
そんな忘れる性格になりたい

397 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:05:56 ID:JifXMmgk
僕は君と話しているのだろうか。それだけが不安だ。絶望の橋がそれによって落ちてしまう。

この関係。歴史に残るよね(笑

398 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:06:42 ID:S5F0tFOZ
もう好きっていわれてもわからないよ
好きってなに
どんな感情だっただろうか
覚えていないんだ

399 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:07:11 ID:i4pISdyK
メリークリスマス。

400 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:07:46 ID:Et+B6tQF
シンプルにめんどくさいって事か、納得した。

401 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:10:11 ID:JifXMmgk
ひとつ上のお姉さんだけど可愛い。クリスマスプレゼントにキスしてあげたい。

402 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:11:53 ID:Et+B6tQF
なんかさ
遊んでくれるんだ?やったー嬉しいなって思って
でも相手はつい遊ぶって言ってしまったけどやっぱめんどくさ、
って思ってるのまるわかりで、だったら
最初から期待させるような事しないでくれれば
こっちだってああ・・と思わないですむのにな
って思った。

403 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:13:57 ID:GvY78IHN
切ないな〜ここ

404 :名無しさんの初恋 :2006/12/24(日) 22:15:47 ID:8UUmhHut
友だちからプレゼントもらったお
かっこのいい物ではないけどねw


405 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:16:28 ID:Et+B6tQF
私が言いたかった事は多分
そういう事だったんじゃないかと
思った。

406 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:23:46 ID:BMaB9Hg7
それはめんどくさいと言うより
息つぎができなくて苦しいってことなんだけどな。

メリークリスマス…

407 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:24:47 ID:St/DJqr/
また、あなたに愚痴られてる・・・
うつだ
いつもごめん。。。

408 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:46 ID:JifXMmgk
運命なんだよ。君が死んだって君は歴史に残る。俺が死んだって歴史に残らない。ただこういう関係があったってことだけが永遠に語り継がれていくだけだ。

409 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:28:47 ID:S5F0tFOZ
私は歴史にのこらないよ

410 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:30:18 ID:u0hxl3c4
>>409
後のこと考えないで、目の前のことから、コツコツやればいいよ三井君…

411 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:35:03 ID:JifXMmgk
もう歯車は動きはじめた。

412 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:37:54 ID:bNnqYGyc
ゆうちゃーん、返事してよー(;´Д`)
前はメールしたら速攻やったのに…
直であったときは結構楽しそうにしゃべってくれるやん。

413 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:38:59 ID:Et+B6tQF
息継ぎができない。
できるようになりたい、どうしていつまでたっても
出来るようになれないのか、もう私にはわからなくなっている。

414 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:39:11 ID:opRRoG1S
好きな人にだけバレる事、ってスレタイなのに、当事者が見ても
ピンとこないことしか書いてなくね?

415 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:42:52 ID:foksf+QI
>>414
まあとりあえずニコニコしようじゃないか

ニコニコ(´^ω^`)ニコニコ

416 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:44:12 ID:St/DJqr/
どーすればいい?

417 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:45:43 ID:S5F0tFOZ
あなたに似合う人間になれるまでがんばります

418 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:58:07 ID:St/DJqr/
わたしはあなたににあわないよね

419 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:00:53 ID:SUvaUuJA
>>411
誰と??
うちだったらいいなぁ。。
            y

420 :名無しさんの初恋 :2006/12/24(日) 23:03:08 ID:AEGeqQJc
合わないとおもう

421 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:03:27 ID:vZChvOd3
そこまで馬鹿キャラってイメージだったとは…orz

422 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:04:12 ID:XcbdGjf6
ダイタメリークリスマス来年よろしく

423 :名無しさんの初恋 :2006/12/24(日) 23:06:50 ID:AEGeqQJc
私はちょっとカルイ人と合います

424 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:06:53 ID:I0U2qGaG
右手首&右足首&左頬…

もう嫌…でもこのままのがもっと嫌だ!!

425 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:07:34 ID:I0U2qGaG
死んだように寝たい…

426 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:08:55 ID:g7eLiM8d
YWさん
君を必ず幸せにする、と今日決心しました
今の自分では無理かもしれないけど、明日から生まれ変わるつもりで努力するよ
そして来年の1月には必ず告白するよ

GN

427 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:14:48 ID:WCevRBDx
やあ。僕は元気です。
メリークリスマス。年の瀬をより近くに感じる日です。
去年の今頃、電車で一緒に旅行したことは頭の中で
何度も何度も反復されて、忘れられない記憶になっています。
あれからもう1年経ちました。

428 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:16:01 ID:a5LyP4Va
メールの届かないあなたへ。メリークリスマス☆愛を込めて‥

429 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:18:47 ID:Cjfn5yEW
青い涙のワイングラス
今も君のことを忘れられない

430 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:19:34 ID:wq9jSKXk
いきつぎか・・・

431 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:25:04 ID:bJYE6HgN
死んだ。さようなら

432 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:28:32 ID:S5F0tFOZ
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ☆  o    ☆   /  ィ     ☆  o    ☆
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ☆   。  ☆  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ☆
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ☆   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ☆
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



433 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:28:42 ID:FfUGcbzX
もぉ見てこないで!近くにこないで!気があるみたいな態度しないで!

からかうのもいい加減にしてください。彼女いるなら彼女だけみなよ!

おかげで私は貴方の周りの人から散々な事されてんの知らないでしょ?

まぁいいや、知らなくてもいい、知ってほしくもない。

私はほんとうに何も知らなかった。ただ、あなたの事が好きでした。


でも、もぉだいきらい。顔もみたくない位。

434 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:29:22 ID:S5F0tFOZ
サンタさんのプレゼントなんですか?

435 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:30:09 ID:S5F0tFOZ
散々なこと聞かせてください
しんぱいです

436 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:30:46 ID:S5F0tFOZ
まわりってみかちゃんとかがぶさんとかクラマさんとか?

437 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:39:06 ID:FfUGcbzX
>>435
心配ありがと。散々な事をここに書いたら
本当にバレそうなので書きません

438 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:47:07 ID:ogyQT2GH
Merry Chritoris!!

    アンアン
       o
    o_ /)エロ川
     /<<
     マキコ


439 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:49:29 ID:S5F0tFOZ
他で聞かせてください

440 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:50:19 ID:wq9jSKXk
くそ

441 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:51:12 ID:S5F0tFOZ
恋人たちの夜に同意
ばかばかしくてクリスマスなんてやってられないわ

442 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:51:53 ID:W+mmeRZs
>>313元いた世界って?なに?


443 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:52:07 ID:6pxhEYk+
Y・S氏
去年の二十歳の誕生日に送ったアレ。人づてに帰ってきたけど、まだ置いてます。
まだ好きです。
できれば、今の相手と別れて私の方に来てください。

444 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:52:24 ID:S5F0tFOZ
なんでホテル予約してわざわざ高いディナー食べるの
みんな同じなんてばかばかしい


445 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:52:26 ID:wq9jSKXk
433
どこがきらいなの
ゆってみて?

446 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:52:57 ID:I0U2qGaG
しかも昨日は職務質問までされるしさ。
「(´∀`)何かから逃げとんかと思ったわ。アハハハハ」
とか警官に言われながら。
しかも最後には「じゃ頑張れよ!!」とか励まされるしさ。
言われなくても頑張っとるっちゅうねん!!

っつう…

447 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:53:23 ID:wq9jSKXk
おかねなんかなくたってね
しあわせだよね

448 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:54:11 ID:S5F0tFOZ
わたしなんてやくざに因縁つけられたよ
怖かった

449 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:54:53 ID:S5F0tFOZ
サンタ村にいこう
サンタ村に
フィンランドでクリスマスしよう

450 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:58:43 ID:NGXB57P9
>>443
お前はoだろう?
他人すぎるんで嘘こくのやめてください。
これ以上馬鹿げた事を続けたら証人連れてきてただでは済まさん。
あれだけ大騒ぎしてれば何人も聞いていますよ。
年齢も間違ってるし適当すぎ

451 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:58:45 ID:85jIDQQ5
クリスマスの何が楽しいのか(毛

452 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:59:47 ID:85jIDQQ5
実にくだらん

453 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:00:11 ID:wq9jSKXk
あいがあれば
しあわせ

454 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:01:54 ID:wq9jSKXk
??451、452
ちょっといじけすぎよ。。。

455 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:09:30 ID:HWtCtGtC
もっと早く言ってくれればいいのに。
何でよ。ばか。

456 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:10:12 ID:KK9unsp1
23:30
なにかよていがあったのですか?

457 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:15:53 ID:R//jWezo
まじでむかついてきたわな。寝る。

458 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:16:58 ID:KK9unsp1
おやすみなさい。

459 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:19:05 ID:fp8F7q1s
ステキな人
メリークリスマス!
今から明石家サンタト始まりました。面白いからあなたも見てね。
明日のクリスマスにはあなたに会えるといいなぁ。

460 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:23:26 ID:KK9unsp1
どこよ?

461 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:26:51 ID:yvdVQeIe
明日も早いから、もう寝るよ。
もちろんお仕事。

462 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:34:23 ID:4aPKV3j9
あなたが無神論者とはいえ
クリスマスぐらいあなたの心の孤独を
どこか遠くへ追いやることができてもいいと思う。

おやすみなさい。

463 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:41:41 ID:KK9unsp1
うん、ありがとね
いっぱいおはなしできて
よかった

464 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:46:10 ID:fkgs8ifU
sayounara

465 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:48:28 ID:KK9unsp1
いっしょにたべたかったな。。

466 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:50:30 ID:KK9unsp1
ねーきょうはどこにいけばいい?

467 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:54:27 ID:mgs30T2e
   o
o_ /) パン! パパン! パン! パン!
/<<


468 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:56:34 ID:FGWSgEAI
なんでそんな不機嫌だったの?
演技?だとしたら巧いね。

469 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:57:48 ID:3RS5QCxi
今日はうまくいったかな。
今まで好き避けしてて言えなかったけど、心の底から貴方の幸せを願ってるよ。
来年貴方達二人が笑顔でいてくれればいいな。

470 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:59:33 ID:eTRi0Ldm
友達に相談したら、
あんたそれ振られてんじゃんと言われて気付いた…
鈍くてしつこくてごめんね、恥ずかしくなってきちゃった…
もう誘うのやめるね。ありがとう。

471 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:01:56 ID:fktr2Dvt
今日は掃除手伝わなくてごめんね
ちょ、寝すぎた

472 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:03:14 ID:mxnofdpO
昨日、小学校の横を通りました。
待ち合わせをした時計台が、何と小さく見えたことか。
いろいろな話が出来るようになりましたけど、
ちょっと時間が経ちすぎですよね、30年なんて。
これから、たくさん話をしましょう。
本当の気持ちを伝えることは出来ないけれど。

473 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:23:02 ID:EOVqH82T
奇跡を信じてる。

474 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:29:50 ID:gJoEVEOj
忘れる良いきっかけになりました。
教えてもらったこと全てが大事でした。そして何より楽しかったです。どうもありがとう。
一緒にいなくても私は絶対に幸せになるよ。

475 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:30:28 ID:7qEwWWis
サンタクロースになりたかったな。

476 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:30:51 ID:As3h9ygU
あのCD今でも聞いてるんだぜ

477 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:34:36 ID:V6XfsjEg
スピッツ

478 :凌暁雨:2006/12/25(月) 01:35:47 ID:AF+IryUN
先生結婚するの?
先生教えてよー気になって眠れないよ…
あたしがあげたお守りのせい?
「先生の幸せを祈って」って渡したけど本当は色違いでお揃いで持ってると
いつか両思いになれるって言うお守りなの…
先生結婚しないで………《泣》


479 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:36:50 ID:/CXeE6g5
ばったりバーバルに逢えるわけなんかないだろアホ。オレで我慢しておけアホ。でも、好き

480 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:39:38 ID:V6XfsjEg
いつも一緒だね

481 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:43:11 ID:dnkKlzD3
分かってるくせにそれかよ。
ムカツクな。
だから、愛憎なんだっつーの。

482 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:48:49 ID:V6XfsjEg
あの地震の前あたりまでふたりは自由だったね
あれからわたしはもうだめだよ

483 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:49:27 ID:V6XfsjEg
9月から1月で終わってしまったのだろう

484 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:50:02 ID:V6XfsjEg
あの夏とあの秋で見失った
あなたは消えてしまった
もうわからない

485 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:54:47 ID:A/uzFqX3
去年の夏に君と会うまで俺は恋愛感情を否定していた。
愛しい気持ちは音楽を奏でる事で紛わせて暮らした。
心の中は一人ぼっちで、とても刹那な日々だったけど今よりは幸せだったかもしれない。
何故、気持ちを開放してしまったんだろう。
好きになりすぎて、状況の総てが悪いようにしかみえない。
もう、誰にも心を開かない。

486 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:55:24 ID:pF6Rov4I
最初の最初からそうだから、致し方なし。

487 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:16:46 ID:e/gfNNEo
26日の桜木町、すごく楽しみにしてるよ。
1月6日までがクリスマスって言ったのはあなただから、これはクリスマスデートだよねw
そのつもりがなくてもイタい私はウキウキで行っちゃうから。
まずは明日、カラオケ楽しみましょう。
大好き。

488 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:21:01 ID:pF6Rov4I
というより・・・察しろとだけ。 ではでは♪

489 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:28:24 ID:tDHxs4oA
まだ本当はすごく好き。今日あなたの車をみました。。逢いたいょ。あなたの笑った顔が大好き☆

490 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:28:48 ID:46+vMq3u
クリスマスメールに「よいお年を」までついてたwww
もう今年は閉店ガラガラですかwwwww('A`)

491 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:32:49 ID:5oQI0hI+
>>485
相変わらず自己完結が好きなんですね
やっぱり女にルーズで変態で冷酷で
無駄にプライド高いとこ治さないと
結局振られちゃうと思うよ…
とにかく誠意見せることが先決かもね
頑張って下さい。老婆心より

492 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:34:45 ID:wxzZThmJ
その本立ては気に入ってくれたみたいだね、それなら何よりだ。
あ そうそう
君の名前には「かけがえのない」って意味があるんだ。この瞬間とこのスレに多謝


493 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:47:49 ID:KK9unsp1
・・・

494 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:52:09 ID:KK9unsp1
そういえば
とけいあったかな
もう、わすれてしまったよ

495 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:57:32 ID:KK9unsp1
492
eternalの派生語かな
永遠に近い意味かとは
おもってたけど
そういう意味もあるんだ

496 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:03:34 ID:KK9unsp1
479
わたしにはあなたはもったいないな
でもさ、すきなんだ、へへ^^

497 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:15:26 ID:KK9unsp1
おぺんと、またつくりなおして
もってくよ
26日でいいの?

498 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:25:20 ID:jbqJJ2cQ
大人だったら私の最後のメール、スルーしろよW
要するにあなたも子供なんだよ。気付け

499 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:52:09 ID:nFXMxrMr
やっぱ嫌いなんじゃん
もう諦めるから、好きな人と幸せにな!

27日、顔見たくないなぁ…orz
31日なんてもう…

500 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:56:44 ID:KK9unsp1
だれがだれを?

498
なら、一緒に大人になれば
くわしくはわからないけど

501 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:08:56 ID:p3/0h5YC
クリスマスは山口の実家でM−1見るとか言ってたな。
後輩だから、ってのとゼミ内での俺の立場からして惚れないほうがいい

と思って抑えてたつもりが、惚れちまったよ、C.O。
こないだの忘年会で、ずっと前で下ネタ喋っててウザくてすまんな。
来年、一緒に野球観に行きたいなぁ。
交流戦のソフバンvs巨人で。敵味方に分かれて・・・って気まずいか。


・・・これ、好きな人以外にもバレる内容だヽ(´ー`)ノ

502 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:29:23 ID:VrLRoKHM
私は死んでしまったあなたの恋人に似ているの?
だとしたら、彼女の影を求めてでもいいから、私の事見てくれないかなぁ…
例えこの想いを告げても、優しいあなたの事だから、私を傷つけまいとしてくれるんでしょう。
でもやっぱり断るのよね。あなたは真面目な人だもの。きっとこんな関係許さない。
もう諦めるしかないのかしらね?切ないな。泣けて来ちゃう。

2年後の春までに、どうか素敵な恋人と、華燭の典を挙げて下さい。
その頃までにはにっこり笑って「おめでとう」って言えるくらいには、上手い役者になっていてみせるから。

503 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:41:38 ID:DXN3cs63
年下の彼へ
今朝もあなたを愛してる。元気してますか?もうすぐ結婚しちゃうの?
苦しいよ。寂しいよ。だけど、あなたは何もかも失うとしても、彼女との
結婚を決めたのね?辛いな、それ。もう、お別れなのかな?すべてが悪い
方向に変わっていくのかな?結婚をきっかけとして・・。
辛いけど、結婚おめでとうとか言わないと、だめ?祝福すべきなの?
だけど、今の私にはむりかも。それ。なんだかね、あなたと居ると、
奴隷とか、エタとか、ヒニンとか、シモジモになった気分なの・・。
だから、別れないといけないのかもしれない。女達、男達の犠牲の上に
あなたと彼女の幸せが成り立っているようで、そばにいるのが辛いの。
それでも、愛してる。さよならなんて、したくなかったのにな。
なにもかもが、複雑化して、変わっていくのね・・。
昨日買った水着を着て、今日は一人で泳ぎます・・。寂しく・・。
おはよ。またね。愛してる。

504 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:54:25 ID:I8uBAWHO
なぁ、雪穂。
まだあのダクトの中をさ迷ってるんだね

ねぇ、一緒に陽の当る場所歩くんでしょ?

君の歩く道…限り無く明るく照らすから…

505 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:25:14 ID:DXN3cs63
年下の彼へ
私はね・・あなたと付き合って、結婚する。そんな夢ばかり、見てた。
だけど、あなたは他の誰かのものになるのね?すべてを捨ててまでも。
すべての女を敵にまわす覚悟で・・。
愛してる。一人で泣きながら、泳ぐよ・・。私。
いつか会いたいな。またね。ばいばい。

506 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:31:25 ID:hpYpfKZt
会いたくて会いたくて仕方ないよ
会えたら
きっと嫌なこともすべて忘れられるのに
なんだって頑張れるのに
寂しいよ。
諦めてしまうのかな。こんなに好きなのに
メリークリスマス。。。

507 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 06:51:19 ID:I8uBAWHO
なぁ、雪穂。
自分を責めるのはやめよ。
僕が、結婚してても、婚姻してても
子供達とたわむれていても、
自立した陽の当る場所照らしているから…

君が愛しているのは僕ではない。
ダクトから出ようとしている希望なんだよ


508 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:11:16 ID:JoT9E+UM
大好きだよ。
明日、あえる?
こんやでもいいけど

509 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:16:42 ID:fp8F7q1s
それって「白夜光」ではないの?

510 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:34:42 ID:JoT9E+UM
509
北欧の?
あなたはサンタを知ってるの?

511 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:41:07 ID:+S9TnczA
あなたが寂しいときそばにいてあげられなくてごめんなさい
瀬上雪穂か
あなたがつくりだしたダクトの中の私

生きる目的がなくて眠るだけの日々
つまらない女
まだ眠い

512 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 07:48:01 ID:mG8RMIuJ
>>505
ウザいよ。
お前がそうやってわけわからん奴連れてきて一緒にお涙頂戴は勘弁してくれ。
と言いたい所だが、やめておく。

全てを敵にまわしても好きな人を好きでいる。
あんたに足りないのはこれだろう。
自分の事は自分でやる。
やらないから欠片も伝わらない。
何か間違ってるかしら?

私は断じて彼女が好きですよ。
はっきり言う

513 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:50:03 ID:JoT9E+UM
たるいね
勝手に馬鹿呼ばわりされんのは
はなはだ迷惑千万
誰だか知らんが中傷はやめれ
あんたが楽しみ方教えてやったら
どうなん?

514 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:52:21 ID:JoT9E+UM
512
なんか、かっこいいですね

515 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:52:51 ID:JoT9E+UM
惚れた

516 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:24:34 ID:qvEvDCXa
結局昨日は会えなかったね。
そりゃそうだよ。貴方のには奥さんがいるんだもん。私が我慢しなきゃいけない立場だもんね。
でも今日会社で会うのちょっぴり辛いよ…

517 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:30:49 ID:JoT9E+UM
青い本棚、気に入りました
ありがとう

518 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:45:02 ID:3KZZLhkV
今まで楽しかったよ。
ありがとう…

519 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:45:22 ID:JoT9E+UM
きのうはだめっていわれたとおもったんだ
だからいかなかったんだよ
がっかりしたんだ

520 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:03:11 ID:V6XfsjEg
昨日は夜遅くまでごめんなさ
あいしています
ずっと一緒です
会いたいのです

521 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:14:38 ID:JoT9E+UM
わすれてしまうから
タイマー掛けておいて
たぶんそれで
だいじょうぶだから

522 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:40:13 ID:5E5Qu2we
めちゃくちゃ好きやっちゅーねん
月曜日も火曜日もP

523 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:48:11 ID:W3tRMlV/
今日ってクリスマスだったね
忘れてた。
早く来年になればいいのにな

524 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:18:17 ID:JoT9E+UM
こんや、ふらっといってみちゃおかな
あえるかわかんないけど

525 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:09:44 ID:R/glk2tT
もう10年以上年賀状かいてない。なんか嫌になってそれっきり。
返事、書かなくてごめんなさい。年賀状わざわざどうもありがとう。
年賀状って、結構時間割くよね…
仲良くしてくれて有難う。
此処でしかいえなくてごめんね。(女友達へ)

526 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:14:39 ID:aZIlt0eT
>524
危ないなーw

527 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:15:55 ID:fkgs8ifU
free

528 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:24:55 ID:jbqJJ2cQ
>>500
無理。あの人は自分のこと大人だって思ってるお子様だから

529 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:28:28 ID:2JaKn8gI
アドレスなくしたって言ったの嘘だから。
ホントは緊張してできない。なんて送ればいいか分かんないだけなの!!

530 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:59:49 ID:JoT9E+UM
コーラ割り飲みたいな

531 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:00:28 ID:TaNlpqeU
半年間どうもありがとう。


532 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:07:26 ID:Pq21Fa3M
帰り道、あなたを見掛けることできるかな?
今日こそ、素直になって話し掛けてほしいな。

533 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:10:10 ID:9Ki3mkC1
今日学校で会ったら
もう一度聞こうと思ってたのに
こういうときにかぎってなんでいないの??
昨日の夜も一昨日の夜もその前の夜も
ずーっと今日会えたら
どうしようかなって考えてたのに。
いくら待ってもメールくれないし・・・。
来年また会うまで
それまで待てって言うの??
ふざけないでよ!!
一人で期待してドキドキしてんのアホらしくなるよ・・・
ごめん自己中心的で

534 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:41:40 ID:yvdVQeIe
クリスマスが過ぎたからもういいとかいう気はないよ。
楽しいイベントも大事だけど、もし一緒に居られるなら、それが一番嬉しい。

535 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:47:50 ID:5W+5W2MC
好きやけど、好かれた瞬間戸惑った。
好きっていわれたん初めてやから、疑ってもうた。

まぁ、きっかけが「寂しかっただけ」ってのはお互い様やもんな。。。

536 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 14:20:56 ID:R/kMrkdh
想像はやめとくよ

537 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:23:39 ID:JoT9E+UM
さむい
冷凍したぷれんを
バケツいっぱい食べたみたい・・・

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)