5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆くりすます☆★☆

1 :泥沼男:2006/12/21(木) 23:05:10 ID:ZfnxelzU
僕は現在大学4年生で来春に就職を迎えます。

実は大学1年の頃、好きな子に告白したのですが、その時に痛い振られ方をしました。
その子に告白した後、少し時間が欲しいと言われ、1週間後に振られたのですが
なんとその子は僕の事を影で悪口を言いふらしてたのです。
それ以後僕は女性恐怖症になり、大学では彼女がいないまま過ごしていました。

2 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 23:05:54 ID:Nw+kZxbq
☆★☆まくります☆★☆

3 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:07:39 ID:BNjDoFqT
今年は前残り☆彡

4 :泥沼男:2006/12/21(木) 23:07:45 ID:ZfnxelzU
その時は僕はもう二度と誰とも恋愛しないと決めていました。
だけど大学3年生の時に流通ゼミナールに所属する事になり、その時に知り合った女の子と仲良くなりました。ハルカさん(仮称)といいます。
彼女とはよくゼミの事とかでメールをするだけの仲なのですが、どうやら僕は彼女に恋をしてしまったようなのです。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:08:54 ID:ZfnxelzU
最初は恋愛しないから彼女とはただのゼミの仲間だけとして考えていこうと思っていたのですが、どうしても寝る前やアルバイト中、家族との食事中にも彼女の事を考えてしまう始末なのです。
彼女の横顔、風になびく長い髪、話す時にじっと見つめてくる大きな目・・・。
こうして文字を書くだけで溜息が出てしまいます。

6 :泥沼男:2006/12/21(木) 23:10:09 ID:ZfnxelzU
それなら告白すればと考える方がいらっしゃると思うのですが、この4年間、僕は個人的に女性と会話したこともなければメールもしたこともなく、彼女を目の前にするとどうしても足がすくんでしまって何から話したら良いのか分からなくなってしまうのです。
僕はどうすればいいんでしょうか・・・
みなさんはこういう時、どうしますか?
長文失礼しました><。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:11:15 ID:eRcPTCAt
>ハルカさん(仮称)といいます。

ワロタwお前、本当に悩んでるのかww

8 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 23:12:02 ID:Nw+kZxbq
☆★☆今年はサンタさん何をくれるかな☆★☆

9 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:12:24 ID:NhEDi5+c
>みなさんはこういう時、どうしますか?

このスレの削除依頼を出す。

10 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 23:13:37 ID:Nw+kZxbq
ストレス解消に楽しいペット虐待
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165212808/

11 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:17:08 ID:EaKRxT+U
恋を実られせる努力をすること
答えは君の中にある

12 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 23:17:50 ID:Nw+kZxbq
予備校のコピーみたいですね

13 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:19:26 ID:y3iBV9ml
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)