5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク王の人生相談

1 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:27:02 ID:OZyrlZto
相談できる範囲で

2 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:28:44 ID:ClRk7ctn
ブサイク王さんはむちゃくちゃぶさいくなんですか?

3 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:29:14 ID:OZyrlZto
日本一な。だから王を名乗っているのだ。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:29:37 ID:r2bQZaZR
ブサイクだなんてかわいそう

5 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:30:54 ID:OZyrlZto
まぁ相談しろや。
俺は悪いのは外見だけだから。

6 :ブサイク帝国皇太子 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:37:58 ID:OZyrlZto
だれか来いよ。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:39:29 ID:T7bSc4bM
俺のほうがブサイクだ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:40:31 ID:ClRk7ctn
相談です
付き合って二年の彼女がいます
彼女は大学1の美人で性格も良く社交的です
ぼくはかなりぶさいくです
けど彼女はあなたは心が綺麗だ愛していると言ってくれます
信じたいのですがいままでつき合えたのは彼女だけ、あまりにぶさいくでいじめられてました
まったく自信がありません…
自信があるのはちんこの大きさくらいです
ちなみに彼女の元カレはかなりかっこいいです
捨てられたらと思うと夜もおちおち眠れません
彼女は本当にぼくを愛しているんでしょうか?

9 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:41:39 ID:OZyrlZto
朕よりブサイクな者など存在するはずはない。

10 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/21(木) 20:43:08 ID:UM2MR2B1
スレタイにコテハンが入ると一発で削除対象になるの知ってるか?

11 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:44:31 ID:OZyrlZto
>>8
かっこいい元彼と別れたあと2年も。
あなたの彼女はいい人だよ。大事にしな。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:44:45 ID:r2bQZaZR
ちんこのでかさにまさるものなんてないよ

13 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/21(木) 20:46:32 ID:UM2MR2B1
ま、>>1はここを読んでから2ちゃんねるへ参加した方がええよ。

2ちゃんねる総合案内
http://info.2ch.net/guide/

14 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 20:49:35 ID:OZyrlZto
そうか・・・スマンかった。
まぁ、削除されるまで相談に乗るよ・・・

15 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:53:30 ID:ClRk7ctn
ちなみにちんこの長さは24センチです
太さも並より太めでカリがすごいです
硬さは自由自在です
射精の時間も完全にコントロールできます

16 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/21(木) 20:56:21 ID:UM2MR2B1
雑談板やったらこのまま続けるのもありなんかも知れんけど、
ここは心と身体の問題を扱う専門板なんや。
それと恋愛以外の人生相談に乗りたいんやったら、それ相応の板があるんで
そちらでどうぞ。

人生相談@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/jinsei/

削除対象のスレをこのまま続けるのは、この板では好ましうないんで削除依頼をしておいて下さい。

pure:純情恋愛[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150116438/

17 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:02:06 ID:ClRk7ctn
ぼくの悩みはどうなるんでしょうか…

18 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/21(木) 21:03:57 ID:UM2MR2B1
>>17
既存の相談スレへどうぞ。
ま、スレッドを選ぶ言う事も悩みを解決させる大きな要素に繋がると思うで。

19 :無転されたブサメン:2006/12/21(木) 21:49:40 ID:RmDVD8rh
いにしえの国からブサイクが集うスレはここですか??

20 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/21(木) 21:52:15 ID:OZyrlZto
>>19
はい!


21 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:18:17 ID:tSzK8HDo
良スレ

22 :ブサイク王 ◆nntIbEpTnI :2006/12/22(金) 22:39:15 ID:VFnJO88B
さぁどんどん相談せぃ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:44:07 ID:Ap4xzSdx
削除対象スレッドです
放置でお願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)