5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※好きな人がジャニ好きだったとき・・・・・・orz

1 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:22:22 ID:pUCHnSSx
好きな人が赤西ヲタでした・・・。
みんなそんな経験ないか?
って漏れだけか・・。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:24:08 ID:1tWT5iLU
あか2し

3 ://:m!com:2006/12/21(木) 16:24:38 ID:jvYfW/NB

普通付き合ったらジャニヲタ卒業しないとね(・Д・)

4 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:24:38 ID:A9rOUpgo
>>1
http://www.picy.jp/school/johnnys.html

5 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:03:07 ID:1qMtgNin
ジャニヲタの女って、男はジャニににしか興味ないの?
つまり一般人男性と付き合うなんて論外ってこと?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:40:33 ID:pUCHnSSx
ジャニヲタはキツイ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:41:39 ID:x9N+IwMK
ヲタじゃないけど

8 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:24:06 ID:2j6QqXGO
>>5
んなことはない。

俺は、ジャニの追っかけやジャニオタと付き合ったことがある。
二人とも、付き合ってから知った。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:34:13 ID:xcLR9pab
ジャニ好きじゃだめなの?
てか、赤西今いないから関係なくない?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:45:16 ID:FDarvwg4
ばりばりのジャニヲタの自分が通りますよ。
別にジャニヲタだからって一般の男に興味ない訳でもなければ
激しく面食いって訳でもありません。
自分はもう何年もジャニヲタやってるけど好きな人ができた時点でその度にジャニ離れする。
好きな人いない時は追っ掛けもやったことあるけど。
なんでジャニヲタだめなんだろ?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:55:59 ID:q1FbD9V2
福山ヲタ、B'zヲタとは付き合ったことある。
ライブの時は放置されたなあ。
ジャニヲタは…何だか別物っぽい

12 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:56:01 ID:NkMV7IPK
やべ・・・自分赤西ヲタ・・・orz
でも別にそういうタイプを好きになる訳でもないし面食いでもない
まあその子が若いならそのうち目覚ますと思うけど

13 :高校生以下は当たって砕けろ:2006/12/22(金) 01:03:40 ID:IcKT1S9P
趣味を越えて信者みたいになってたら何でもひくっしょ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:43:14 ID:9vSROFu1
ジャニヲタキモイ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:40:54 ID:2j6QqXGO
キモイは書きすぎだろ。

ジャニは何だかんだ言って男前だから、ハマるのは仕方ない。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:56:25 ID:DdtKqi/k
好きな人がジャニヲタって知ってしまった時って、好きになってはいけない人を好きになってしまった…と思ってしまう。
まあ、それで嫌いになるわけじゃないけどね

17 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 03:59:01 ID:JH/59ltQ
いや まずジャニオタ女とかに惚れない

18 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:21:03 ID:DdtKqi/k
ちがくてさ、好きになってから知るってことだよ

19 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:22:50 ID:3mXNVNxS
誰だって、あこがれるタレントはいるものじゃない?
それがジャニーズだからって、同じことだと思うけど?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:43:01 ID:8VzbLmIu
いや〜なんかジャニーズは別物なんだよね
男で言うモーヲタみたいな…

21 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:36:05 ID:3nC0Ql04
ジャニヲタはなんか妥協して付き合ってる感満々だから嫌だな
知ったら別れる

22 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/22(金) 07:16:03 ID:owQpM9wF
あたしは岡田くん顔が大好物!
私生活に支障なし。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:24:09 ID:8VzbLmIu
ジャニでも岡田は許せる
KAT-TUN、関ジャニ、嵐とかそのへんはダメ

24 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/22(金) 07:31:20 ID:owQpM9wF
ごめん。TOKIOの山口君顔も大好物。
あー、でもあれだなぁ。彼氏岡田くんに似てたかも。。んー。なんとなく。
そっち系の顔だったなぁ。岡田くんの待ち画にしてんのを、「いつまで未練がましく待ち画にしてんのよ」
って言われた事あったなぁ。。スレチですね。スマソ。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 08:13:47 ID:okWCCXWg
関ジャニヲタの私が通りますよ。
知り合いが〇〇君かっこいい〜とか言ってるぐらいなら大丈夫だって。

まぁ人によるかもね…。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 09:43:45 ID:5GP6JNM+
話が盛り上がらないときある。てかむりやりKAT-TUNの話に変える奴もいる

27 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:37:02 ID:DdtKqi/k
関ジャニとか普通に錦戸ってヤツもふくめてブサイクとまではいかないけど肝DQNにしか見えない
俺だったら正直圧勝だけど、ジャニーズだからっていう付加価値みたいなものがついてるからやってけんだろうな。女ってアホだよな

28 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:53:11 ID:4kmRqeNh
山ピーはダメですか?山ピー好きは許せない?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:48:43 ID:PVKGtXXp
>>28
○○君が好みのタイプ。○○君カッコいい。
程度なら許されると思うが
大量にグッズ持ってたり写真付きのうちわとかあったら引く。
彼氏ができたらファンと言うことを隠すまでしなくていいけど
できればあまり話題にしない方がいいと思う。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:09:22 ID:vlnW1SZv
彼氏がカラオケでkat-tunの歌唄ってたらどうよ?

31 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:12:29 ID:BYDWmrhZ
初デートでキンキキッズの曲中一緒に歌ったことある
曲がすきだって理由にしたけど

32 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:21:54 ID:ro2T4R9h
>>8
君の顔はジャニ系なの?

33 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:27:35 ID:oBpLNwup
KinKiは全然良い
ジャニんなかで一番まとも

34 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 07:09:47 ID:A7izRWid
>>33
一番まともでもない

俺はモーヲタの女となら出会った事ある。仕事一緒で、食べにいく事なって会ったら車の中にうちわ10本位。CDMDは全部モー娘。関係。
どんな話題も全部そっち系の話に変えられる。
そういえば夕方から用事あるんだった!!って帰ったった。

人生最悪だった・・・。ジャニヲタなんて目じゃねぇよ

35 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 07:11:37 ID:WzcylFtB
いや だから
好きにならないから 好きになってから知ることもない

36 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:55:43 ID:JrwMksWL
Dの嵐実況スレ参加する男なら惚れるな。番組おわたけどwww

37 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:59:39 ID:Eb4kW8ZX
hはいい?

38 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:00:22 ID:oXRPxLKm
>>37
対象よりも、はまっている程度の方が問題だと思う。


39 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:50:16 ID:mnOBAFXJ
>>32
自分では解らない。普通だと思うよ。でも、ジャニファンに好かれる傾向はある。

後楽園で競馬するケド、ドームのコンサート待ちの客(年不問)が『あの人背は低いけどカッコイイとかカワイイ』とか言われるぐらい。声でかいから丸聞こえ。低いは余計なんだよな…

負けたけどディープインパクトは強かった!

40 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:33:51 ID:3veuTSTX
ごめん亀梨好きになっちゃった
他のジャニには興味ないけど

41 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:00:57 ID:zxeKHAZ0
亀はキョンキョンだからあきらめろ
もう今日なんか合体しちゃってるよ

42 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:29:28 ID:Qi5EFSyF
ジャニ系ってそこら辺にいるしね。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:03:47 ID:epWg9faz
なんかジャニヲタってヲタの中でも特別気持ち悪いイメージあるからなー
テレビの影響か?

44 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:07:43 ID:aNSfcErH
>>43
総数が多いから変なのも多くて目につくだけかと。
かえってマイナー系のヲタのがヤバさは勝ってたりするよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)