5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい話

1 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:55:15 ID:dEqSGZ7b
今日、今まで思いを募らせていた人に告白しました。
でもタイトルの通り悲しい結果に終わりました・・・・・。
しかし、ボクはまだその人を諦めきれません。
今悩んでます。
このまま諦めた方がいいのか、
それとも1回くらいで諦めずにまだ頑張るのか。

誰かアドバイスお願いします。。


2 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:59:34 ID:dEqSGZ7b
誰かレスくれー!!

3 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:01:39 ID:5o4JcZiE
どれくらい長い間思いを募らせてたの?

4 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 00:03:14 ID:xA37TeTC
板違い

失恋板
http://love3.2ch.net/break/

5 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:03:16 ID:dEqSGZ7b
2年間も。


6 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:05:20 ID:5o4JcZiE
そうか

7 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 00:06:16 ID:xA37TeTC
>>1
関連スレッドが既に幾つかありますので
削除依頼を出して以下のいずれかのスレッドに移動願います

告白後振られたor振った後の相手との関係2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1159576940/
告白して振られたけど再チャレンジを考えるスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164860380/

8 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:06:17 ID:Q2uBqRmY
板違いでしたね。
そっちにいってきます。

9 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 00:10:24 ID:xA37TeTC
諦める諦めないはあなたの気持ちのお話です
気持ちは感情ですから考えてどうなるというものでもありません
大切なのは今後どのような行動を取るかということであって
どんな気持ちでいるかということではありません

ただ一度くらいで諦めずに頑張るということに決めたとしても
あなたが振られたという現実からただ目を逸らして
ただただ自分の恋愛の成就だけを考えて頑張ったとしても
それでは同じことを何度も繰り返すだけだと思います

振られたという現実を受け入れようとすれば
悲しい話では済まず悔しくて悲しくて生きる意欲すら無くしてしまうほど
落ち込んでしまうことでしょう
けれどもそこで諦めるにしても頑張るにしても
その悲しみの底まで一度行き着いてそこから立ち直ってからの話であり
ただただ現実から逃避しているだけではどうにもならないものと思います

10 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:13:35 ID:3q5/JN43
一度断られたのにもう一度はしつこいと思われます。
女性は男の下心には本当に敏感なんです。
私自身彼女が欲しくて焦ってたらすぐバレて引かれました。
気をつけてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)