5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人になら襲われてもいい

1 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:17:59 ID:ihtvL2AW
女性の方で好きな男性になら犯されてもいいという人いますか?
もしいるとすれば、もう少し自分を大事にしましょう。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:20:30 ID:YOAMjo+T
はい。

3 : ◆74tan//c/E :2006/12/20(水) 18:21:35 ID:8QRNkAzc
・・・(っ・ω・)っ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:24:12 ID:nBzZZHxT
はい

5 ::2006/12/20(水) 18:27:06 ID:/LQhhJCp
>>2>>4
実際いるものなんですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
これは貴重な情報ですね

6 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:28:37 ID:YOAMjo+T
1さんはスレまでたてて注意してくれるなんて、とても優しい方なんですね。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:31:21 ID:zTYMRB4b
初めてのキスが合意の人っていいね
告白したらその場でいきなしされたから、気持ち悪くなったもんだよ。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:35:06 ID:/LQhhJCp
>>7
できれば合意でキスしたいものですけど、キスしていいか聞くのもどうかと思うんですけどそこんとこ女性の方教えて

9 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:37:11 ID:NFQyJ+8v
相手が好きな人なら襲われそうになった時点で即合意なので、
結果的には襲われたことにはならない

10 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:39:27 ID:zTYMRB4b
>>8
ご機嫌伺いつつ『していい?』って聞くだけ〜


11 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:54:22 ID:YD1nrddM
>>1
おk

12 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:59:38 ID:sEbviv26
この場合の好きな人って言うのが彼氏だったら、急に乱暴に扱われても…嫌と言うより、どうしたの?って心配になって、したいがままにさせちゃうかも。
でも恋人以前の関係だったら、いくら想いを寄せてる人でもショック受けると思う。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:09:43 ID:/LQhhJCp
好きじゃなくなっちゃうこともあるよね

14 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:15:23 ID:sEbviv26
うん

15 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:17:45 ID:JVHXyuaD
おいらが襲った後は、ペロペロ舐めてあげるよ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:27:36 ID:nBzZZHxT
き、きもい

17 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:27:47 ID:L9wMODdO
襲われたい

18 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:29:26 ID:xkK00h61
好きな人に襲われそうになったときに、キモブサイクが止めに入ったらどうする?
キモブサイク「大丈夫?君」

19 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:35:17 ID:L9wMODdO
射殺

20 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:39:31 ID:/LQhhJCp
とりあえずパイオツ揉んで反応見るべきか

21 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:41:05 ID:JVHXyuaD
舐めて様子見

22 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:47:03 ID:fGGfK2r7
くだらんな

23 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:53:17 ID:L9wMODdO
くだってます

24 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:58:26 ID:CYV0Wv2R
ブサメンお断り

とか..

25 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:59:42 ID:CYV0Wv2R
鷹は長いねえ。。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:59:46 ID:fGGfK2r7
すくなくとも俺は「女を襲う」なんて行為
つまりレイプ
をする人間は猿同然だと思うが
どんな局面でも

それを受け入れる雌も同じだ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:00:31 ID:L9wMODdO
>>24
断る

28 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:02:58 ID:LNU4sQO7
>>26
受け入れてるんだったらそれはレイプではない
和姦

29 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:05:23 ID:QoZDH8d/
襲われた瞬間好きな人じゃなくなる

30 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:07:19 ID:mp7kMKSf
好きな人なら
キスは雰囲気読んで何も言わずにしてほしいけど
ヤルのは毎回 いい? ぐらい言ってくれるのが理想 まぁ処女だから関係ないけどさ

31 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:08:47 ID:nBzZZHxT
なんていうかプレイの一環としてとかじゃなく?


32 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:09:18 ID:JVHXyuaD
襲われてもぬれるのにね

33 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:09:43 ID:5awqPioX
優しくだったらいい

34 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:11:26 ID:CYV0Wv2R
断るなるy..

35 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:11:51 ID:nBzZZHxT
そういうプレイならいい

36 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:12:51 ID:fGGfK2r7
もし本当に結婚したいくらい好きなら
襲われてもいい
じゃなくて
襲われたい
だろ?
既成事実ができるからな

そこまで行かない好意なら持たないほうがいい

37 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:24:54 ID:LOghNUmg
>>1
100年の恋も一瞬で覚めます。
人として見られてないから。
本当に想ってる人なら大事にするでしょ?

38 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:17:40 ID:YZNXJK62
こいつ俺に気があるな って思ったらとりあえず食ってる男の話でしょ

39 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:28:37 ID:Oqp++fJU
好きだからって 違うと思うなぁ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:31:01 ID:4RcfRCPG
【裁判】 "妊婦のおなかにスタンガン放電" 3人レイプの鬼畜男に、「まだ若いし」と懲役9年判決★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166626423/l50

基本的にレイプ犯は、死刑か去勢でいいよ。

41 :うでたまご ◆TAMAGOqL4c :2006/12/23(土) 01:48:12 ID:nVVNfhHJ
襲うような男が好きな人いんの?

42 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:01:12 ID:fMMRTP3g
良スレage

43 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:41:02 ID:1BsU5rKI
良スレage

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:50:36 ID:KvMTHgak
>>1
それはレイプじゃなくて強引なHかと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)