5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の理想身長PART4

1 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:54:07 ID:pSNAYr21
男の理想身長は何センチか。
ハイドの158センチOR山本KIDの163センチOR陣内智則の168センチ
OR魔裟斗の174センチORジョニーデップの178センチOR福山雅治の180センチ
OR速水もこみちの186センチ?
あなたの好きな身長は何センチか、書き込みヨロシク♪


2 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:57:34 ID:5F2rKmeP
最大15cmです

3 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:01:14 ID:M/4rwHx0
それってちんこのことですか

私は176〜178が理想だな(^-^)

4 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:23:08 ID:vsbf4gx5
昔読んだ少女漫画にカップルの理想の身長差は20センチって書いてあった
でも理想は理想

5 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:46:58 ID:egHNO1oX
165

6 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:48:48 ID:E0n/+ZZG
しつけーぞデブ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:12:30 ID:KWeTkQNB
168はアウト?
前に男は175ないと話にならないと言われた。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:23:25 ID:ajfGUPZc
身長10段階
10→183〜 日本ではもちろん、世界でも通用する高身長。
9→180〜182 ほとんどの人を見下せることができ、優越感に浸れる。
8→178〜179 程よい高さで、女受けが最も良い理想的身長。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7→175〜177 平均より少し高い程度で、この辺から身長のステータス性がなくなる。
6→173〜174 平均よりは高いが、今の世の中ではいたって普通。
5→170〜172 平均。普通の中の普通で身長に特徴がない。
4→168〜169 平均よりやや低いものの、チビとまでは行かない。
3→165〜167 平均より低い。普通と見られる限界の身長。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2→163〜164 この辺りから低身長。チビキャラとして生きる最適身長。
1→160〜162 低身長と言うよりチビ。もはや諦めが付く。
0→ 〜159 チビを超して奇形。残念としか言いようがない。

男の理想身長は、この10段階で8〜9辺りだな。

>>7
168はこの10段階で4にあたるので、アウトじゃない。むしろ、普通レベルだ。
アウトなのは10段階で3に満たなかった165未満からなので、安心しろ。


9 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:27:48 ID:+ih70zmO
ジョニー・デップと福山雅治くらいがいいです☆

10 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:58:16 ID:sMEllQKl
速水もこみち最強なんだろ?
女子はみんな185センチが好きなんだろ?

正直なこといいな。

俺186センチ最強だと思う・・・

11 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:26:34 ID:yy3tfPMX
あたし小さい人が好きで、一番小さい人で、140cm代の成人男性と付き合ったことあります。
男らしいさは変わらないし、小さい人ってコンプ抱えてるからかオシャレなひとが多いし。
175cm以上は…威圧感を感じる。加えて顔が良くてちやほやされてる男のひとは、カッコイからって他人に対し無意識にえらそうなの多い気がします。

まあ人それぞれでしょうけど…


世の中にはこんな女も居ます。ってコトで。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:02:17 ID:sMEllQKl
>>11
あなたは本当は俺みたいに(186センチ)大きい人が
好きなんだと思います。
でも、自分に自信がないからコンプをもった小さい人を好きに
なるのだと思う。

自分に自信をつけるように頑張ってください。
そして、180センチ以上の人とつきあえるような女性になってください。
応援してますよ。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:05:41 ID:s5H9PbqC
>>12
うほっwww
君の解釈痛いぞwwww

14 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:32:20 ID:AwpMfDW5
俺の知り合いに187cmで178kgの奴がいる。


どちらが身長かと。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:57:13 ID:NkRFKmqq
>>14
お相撲さんかw?

16 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:41:21 ID:nXPuEw1M
180くらいがカッコいいって思ってたけど
実際に並んで歩くなら170台の人が良かった
156の自分に180↑の人だと、遠くから眺めるのはいいけど
自然に顔見てしゃべれない・・・

17 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:43:34 ID:nXPuEw1M
あ、ちなみに10センチ近いヒールを履くのが前提です
160台の人と歩く時は低いの選んで行くなー

18 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:28:15 ID:zPw4YXVN
あーーーー

19 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 07:44:36 ID:vP7DX0PB
私は、目線が合う身長がいいので、155〜160cmくらいが理想です
でも、今の好きな人は173cm。私と20cmも差があります

要するに、好きになったらどんな身長でもいいです(´∀`)

20 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 07:57:40 ID:3AVIy0Ok
hydeの身長を間違えた>>1を俺は許すことができない

21 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 08:04:20 ID:REKxkF0L
デカい男の人って怖い

22 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:18:49 ID:OPzoSm2c
理想は170センチ。自分との身長差15センチがキレイらしい。でも今一緒にいるのは身長差30センチ。好きだからいいんだけど話すとき高いとしんどいよね。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:17:49 ID:zPw4YXVN
185がみんな本当の部分の本能の部分では
いと思ってるんだろ?
3高っていうし。
正直にいいなよ。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:24:15 ID:O+DseVGV
私は背が低い方が好きだ。
なんていうか、母性をくすぐられる。
私(158)+-5cmくらいかな。
実際今好きな人は160くらい。



25 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:28:06 ID:zPw4YXVN
>>24
何強がってるの?
大きい方が好きなくせに

26 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:29:34 ID:zPw4YXVN
185センチは
理想ってかんじ?

27 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:15:35 ID:2j6QqXGO
170は最低欲しかった!

今日の朝、駅に女子高生集団に『あの人背は低いけど、カッコイイね』だと。
聞こえてるんだよ!悪かったな低くて。
たまに、今日みたいなことがあるからへこむ30歳俺。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:57:48 ID:byjBS3/b
182センチ
今好きな人が182センチだから
160センチ台の人を好きだった時は大きくない人の方がよかったなぁ
その時好きな人の身長が理想の身長

29 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:29:39 ID:Zc240mFE
彼氏160
せめて170欲しかった・・・

30 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:16:10 ID:4AJqJzAx
>>26
少し大きいかな・・・。
でもいいと思うよ。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:25:27 ID:7kS7RT1t
159♀

173〜177cmくらいの170cm台を謳歌してる人たちが理想です
160台は申し訳ないけどやっぱりちょっと小さいし、180以上だと大きすぎる

32 ::2006/12/22(金) 18:04:36 ID:RLRMfOFQ
この前身長きいたら「175cm」だって
アタシはこれでも満足v

33 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:54:43 ID:Czf9cpRV
今の20代とか30代なら最悪でも170cmはないとね

165cm〜168cmではやっぱり小さいよ
176cm〜180cmぐらいが理想

34 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:20:01 ID:o+B0hUlP
175cmくらいに憧れる。
170cmくらいに安心する。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:35:35 ID:SOeQsgn+
180cmあると異性として意識する

36 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:26:10 ID:NfVxonOS
178が丁度いい。
185とかだともう別世界の人って感じ。
いや、人としてすら意識できない。木に欲情しないのと一緒。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:05:50 ID:jW9RFPgE
私が164pだから,170〜180pくらいが理想 ちなみに彼氏は178p


38 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:07:36 ID:kyFJzUqr
175〜179が一番、170〜174が二番かな!

39 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:20:54 ID:2H8yzYAQ
私は177cm〜185cm!!!!大好き

40 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:18:08 ID:ogRH3ygW
みんな180以上が好きでFA?

41 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:11:03 ID:ogRH3ygW
俺183だけど非の打ち所ないでしょ?

42 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:12:33 ID:qTBIkkBF
>>41
正規分布で仮定すると、183以上は5%にも満たないだろう
充分どころか、遭遇することも少ないのではないか

43 :36:2006/12/24(日) 21:19:38 ID:YykPt1S/
>>41
背が高いのに顔が並以下だと木でしかない。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:52:37 ID:PkyyfnMv
男を1人選ぶならどれ?

160cm 超イケメン
165cm イケメン
170cm フツメン
175cm ややブサメン
180cm キモメン

45 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:54:35 ID:qTBIkkBF
>>44
ほぼ現実の相関を俺は経験から認める

46 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:27:48 ID:lLGcdj1y
正直女の子が生まれてきたことも考えて欲しい
母親が身長が高いブサ父と結婚したせいで、私は父親似のブス
高身長。男はいいかもしれないけど。女の子はかわいいほうが
いいです

47 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:58:10 ID:ygvIRI8B
172〜185。
例外もあり

48 :41:2006/12/25(月) 00:40:47 ID:82LKFyYJ
>>43
嫉妬乙

49 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:45:47 ID:q/ztchQh
175〜180くらい。
好きな人は178p。

50 :41:2006/12/25(月) 00:46:56 ID:82LKFyYJ
>>49
それじゃチビでしょ。
自分に自信がないでしょ君。
180以上がかっこいいよ

51 :41:2006/12/25(月) 00:47:52 ID:82LKFyYJ
結局183〜5
が一番かっこいいよ。
速水もこみちは186
最強だよ。包容力もあるし。

52 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:51:09 ID:wxaozdYg
178だな

53 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:51:35 ID:sh1OiVa3
日本人の68%が身長170以上

54 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:54:16 ID:q/ztchQh
>>50
あくまでも私の理想ですので^^;
180p〜だと自分と差がつきすぎてしまうので、ちょっと気が引けます。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:02:34 ID:Ij3sf1bb
目線の高さに肩or胸板が最強
なので178cmが個人的にベスト

56 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:28:51 ID:q/ztchQh
>>55 激しく同意

57 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:42:13 ID:0lTnJzCH
と178の理想身長が喚いております

58 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:18:03 ID:5JQuEEC0
160〜178が個人的にいい。2メーターは、やだな。

59 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:33:43 ID:ASblE0ju
一度高い人とつきあって味を知ってしまった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)