5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は短大卒ぐらいがいい

1 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:23:41 ID:JFl9kNYK
頭が良すぎる女も、悪すぎる女も、うざい

チョイバカな短大卒ぐらいがいい

2 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:25:52 ID:QHvfyo6l
ちょい馬鹿おんな

3 :まき:2006/12/19(火) 10:26:14 ID:26EuC2eg
ごめん

4 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:35:10 ID:ECOeFTvS
ろくな就職できないって

5 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:36:18 ID:QHvfyo6l
お嫁さんになればいいの

6 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:25:58 ID:ECOeFTvS
短大卒がいいとかお嫁さんになればいいっていつの時代の話?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:27:07 ID:QHvfyo6l
>>6は先進的だなあ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:34:37 ID:Q8JhBSGX
でも実際そーだな
高卒でも教養ある子はいるけど基本的に勉強が出来ないとかじゃなくて頭痛い奴多い
大学出てれば教養あるってもんじゃないけど、統計的というか同じラインで見た時に高卒で教養無しと大卒で教養無しでは・・・
自ずと答えはでるわな!

でも勉強は別に出来なくてもいいから、モラルというか他人を不快にしない最低限の教養と愛嬌はなければ話にならん

9 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:39:39 ID:Pvp3z8SD
>>1
2004年から日経新聞で連載していた渡辺淳一(失楽園でおなじみ)の「愛の流刑地」で、
全く同じことが載ってたwww
当時、新聞の小説読んでバカウケしたのを思い出した。

渡辺淳一と同じ価値観なんだねぇw

10 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/19(火) 12:25:06 ID:F4n6MfEw
なんで勉強しないの?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:59:38 ID:E/ErsLyp
以前合コンした相手の女は4人とも院卒以上(2つ出たのもいた)で、
英語ペラペラだった。
特別嫌な感じはしなかったが、もうちょっと女っぽかったらなあ、とは
思った。知性とは別の、クォリティの問題だろうけど。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:04:30 ID:uiIe5KFn
大学出=非処女認定じゃんw

13 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:52:01 ID:byGxs3Gn
EXILEの安西と付き合ってた奴

14 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:59:29 ID:c3PsZAf2
女は現役女子高生がいいに決まってんだろ!

15 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:25:44 ID:cLvDJAUw
なんか日東駒専レベルの学生のスレの臭いが…。

合コンでは隠したいレベルの学歴だし、
同じ大学の女子は、みんな他大学の男に獲られちゃうもんなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)