5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞共和国

1 :童帝はなし(2代目):2006/12/19(火) 01:27:00 ID:sgGK+WI5
 久々に建てますか・・・。
こっそりと。

 このスレの目的は・・・
童貞を守り立てる事。
以上。

2 : ◆74tan//c/E :2006/12/19(火) 01:31:57 ID:QkepBZZ5
童貞すら守れない奴に女の子を守ることなんて出来ないもんね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:54:07 ID:ut1V+G6q
俺は童貞だ!たぶん・・・

4 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:56:03 ID:3y/Wb/vq
deないくせにW

5 :童帝はなし(2代目):2006/12/19(火) 21:12:08 ID:sgGK+WI5
みんな童貞を守っている様でなによりじゃ。
これからも童貞を守る様に!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:14:21 ID:mAV9uicc
素人童貞は童貞の内に入りますか?ww

7 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 21:14:38 ID:IH9XuTK5
てめえ何勝手に二代目名乗ってやがんだ、ぶっ殺すぞ(*`д´)y━・~~

8 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 21:16:38 ID:IH9XuTK5
恐れ多くも大童帝國國家元首で在らせられる、大童帝たかぽん陛下を騙るとは捨て置けぬ(*`д´)y━・~~

9 :なこと:2006/12/19(火) 21:16:43 ID:vmdVdu37
この世は童貞なんてほとんどいないのkも・・・・・・・

10 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 21:18:31 ID:IH9XuTK5
>9
お前が情報過多の洪水に振り回されているだけだ。
落ち着いて周りを見渡してみろ、やりちんやりまんのクサレ外道どもばかりしか見えぬか!!1

11 :なこと:2006/12/19(火) 21:20:57 ID:vmdVdu37
そうか・・・・・
あーらたな芽生え!
>>0−みたいにするの

12 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 21:21:18 ID:IH9XuTK5
よくみたらはなしの二代目だった・・
て事は・・(;`д´)ヾ


大童帝國歌聖騎士団団長
さむらいの非童貞無頼


 不 忠 の 不 覚 悟 



;y=ー( ´Д`)・∵. ターン;y=ー( ´Д`)・∵. ターン

13 :なこと:2006/12/19(火) 21:24:56 ID:vmdVdu37
あははははははははははははははは
・・・・ってわらえねえよ  ビシ!

14 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/19(火) 21:46:53 ID:sgGK+WI5
>>さむらいタソ
 あいやぁ・・・。
すまんかったです。

 ここの1はたしかに私です。
久々に活動したくなったです。
っていうかちょいと重大な決意を・・・。

447 名前:はなし ◆FOnVQN72jw :03/08/22 18:00
童貞共和国 過激恋愛板です。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061505833/l50
良かったら来て下さい。
ここは、( ´ー`)y-~~マターリでなく良い具合に荒れてますね・・・・・・www

448 名前:童帝はなし ◆2KWBgXwJJY :03/08/23 09:44
>>446
最近はカップルを見ても昔ほどむかつかなくなったなぁ。
あのカップルがセックスするのか・・・( ´_ゝ`)フーン
っな感じで他人事です。
まぁ、昔は他人でも自分に関連があるかの様に悩んでましたねw


 上記のカキコ通り2003年8月23日以来3年余り童帝を名乗ってきている私です。
この童帝の座は初代TUBOMI様から代々受け継がれている由緒正しき称号であります。
本来ならば2chにて童貞の啓蒙活動に動くべき私でありますが、最近はその行動も行ってはいない。

 これではいけない・・・と思うのです。

15 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 21:54:49 ID:IH9XuTK5
そういやカノジョできて追放してたの忘れてた(;`д´)y━・~~
つい条件反射で・・


16 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 21:55:19 ID:IH9XuTK5
最初っからトリップつけんかいボケ(*`д´)y━・~~

しかも何年も不在でご挨拶だなゴラ!!!!!!!!!!!!!!1

17 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/19(火) 21:56:37 ID:sgGK+WI5
 つきましては・・・そろそろ童帝の座を若き俊英に引き渡そうかと思う次第です。
しかし、この由緒正しき帝位である「童帝」の地位を守るために、そう簡単に禅譲する訳にもいかないです。
次代の童帝・・・つまり3代目童帝には次の事を守っていただける方になって頂きたい。

1:ネットにて童貞の啓蒙活動を行う事。
 啓蒙とは荒しとは一線を隔てる行動。
決して荒しにあらず。
しかし、童貞の地位を守るために、自ら体を張れる人間でないとならない。

2:現在童貞で、しばらくは童貞を守り続ける決意のある方。
 童帝たるもの、自分から模範となり童貞でいる事はもはや義務であるといえよう。
自ら童貞でありつつも、貧しき童貞たちに愛をささげられる。
それが童帝が童貞の王たる証。

 できれば・・・将来の童貞達のために、名乗りをあげて欲しい。

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/19(火) 23:34:25 ID:wLd4Vzci
>>10
>やりちんやりまんのクサレ外道どもばかりしか見えぬか!!1
はい。

>>15
なるほど。やはりはなしは俺の輪廻とは違うと言うことだな。


19 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 23:46:09 ID:IH9XuTK5
じゃあお前が三代目襲名で無問題だな!

いや追放処分なら革命扱いで新皇帝DA(〃∇`)y━・~~

20 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/20(水) 08:21:47 ID:DZ4oQ9Qf
 たたらったたららったららら
たたらったたららったらら
らーららららららららら
らーららららららららら・・・・

らーららら
らーららら
たららららららららららたら
たらららららららたらららら
たらららたららららたらららたららららーーーーーーーーーーーーーー

21 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 08:47:46 ID:OIdAky4z
くく・・・・・・・・・くそー・・・・・・・・卒業してやる〜〜〜〜外見真面目そうな元カノがヤリまくってると思うとムカつく〜〜〜〜童貞に必要なのは遠慮せず前のステプッに進むことだ・・・・・こんな俺は今までクンニ止まり死にたい。

22 :なこと:2006/12/20(水) 13:51:02 ID:GLvBWDpG
がんばれよ
この世にはまだまだ童貞がいっぱいだよ
勇気だせ!

23 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:56:28 ID:FNjGz90h
童貞の尊さって失った後に気付くよな
「しまった、童貞を捨ててしまった」って

直後は捨てられた嬉しさが先行するけど
後々、失ったものは大きかった事に気付く

特にギャグとか童貞ならではの妄想が無くなった時に痛感する
「こんな時、童貞力があれば・・・」と

24 :なこと:2006/12/20(水) 13:57:49 ID:GLvBWDpG
もういいじゃん!
そういう時は黙ってカップル板逝ったらいいじゃん

25 :無転されたブサメン:2006/12/20(水) 16:14:51 ID:g0aEyliV
>>26
今日からお前はプロレスラー『童貞マスク』としてデビューだ

おめでとう

26 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:20:03 ID:JVHXyuaD
(^ω^)

27 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:16:06 ID:45SEGy8n
童貞共和国の軍は数は多いが力が弱すぎる。

28 :なこと:2006/12/20(水) 18:35:20 ID:L8Vtr9lb
ネーム なこと
童貞共和国衛生兵
レベル・20

29 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/20(水) 23:29:23 ID:YNGp9RGT
>27
なめんな三下がっ!■━⊂( `д') 彡 ガッ☆`Д´)ノ←>27

30 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/21(木) 00:24:14 ID:emlZ761a
・・・だれも童貞のために立ち上がろうとする勇者はいないのか?
世の童貞はここまで弱体化してしまったのか?

31 :無転されたブサメン:2006/12/21(木) 03:25:35 ID:RmDVD8rh
おぉ…我が魂…天へと昇らん…


ここにいるみんなは童貞なの??

32 :なこと:2006/12/21(木) 18:04:49 ID:GBc3pLWn
俺の女友達いい奴やけど・・・ウザイ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:07:28 ID:Mga+uq+f
童貞共和国は今不安と悲しみで荒れている。治安が悪い地域ではホモに走るという緊急事態が発生 童貞政府は 今日正式に童貞特殊部隊を各地域に派遣することを発表した。この童貞特殊部隊によって各地域の鎮圧に成功

34 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 04:36:36 ID:SCeT/EwC
 ・・・2年前と異なり、みんなノリが良いのぅ。
昔はひどいものやったんや・・・。
ええ。
童貞って言うだけで叩かれて、叩かれて・・・。

 そんで泣きながら20板余りに「童貞共和国」を建てたんや。
あの頃が懐かしい

35 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 04:41:38 ID:NxE6v1xI
やーい 童貞ー!!

36 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 04:46:54 ID:SCeT/EwC
>>ポポ ◆l6csbWC/mw さん
 そうです。
そうやって罵って下さい。
そして、私を蔑んでください。

ハァハァ・・・。

37 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 05:01:27 ID:NxE6v1xI
やーいやーい どりちんー

38 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 05:16:53 ID:SCeT/EwC
>>ポポ ◆l6csbWC/mw さん
 おっきしてきました。


39 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 05:20:04 ID:NxE6v1xI
さすが童貞! viva妄想!!

40 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 05:29:16 ID:SCeT/EwC
>>ポポ ◆l6csbWC/mw さん
私を調教してくださいますか?

41 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 05:35:47 ID:NxE6v1xI
サービス精神ないからSは無理ですん

42 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 05:44:33 ID:SCeT/EwC
>>ポポ ◆l6csbWC/mw さん
 良ければ年齢と性別と童貞の捨てた年齢をキボン。

年下だと興奮するから。
当方は27歳童貞でつ。

43 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 05:48:22 ID:NxE6v1xI
やーいやーい ざまーみろー
婆でちんころおっき カワイソス >w<;

44 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 06:02:16 ID:SCeT/EwC
>>ポポ ◆l6csbWC/mw さん
 質問に答えないお前に失望した!

45 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 06:05:43 ID:NxE6v1xI
歳上な時点で興味もなかろうに!!

46 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/22(金) 06:32:33 ID:NxE6v1xI
童貞おやすも 夢精すんなよー

47 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/22(金) 10:46:14 ID:kiHf3Pwy
本格的に追討軍を編成するしかあるまいのぅ。
やれなかったとはいえカノジョもちが【童帝】を名乗るのは捨て置けん(*`д´)y━・~~

48 :無転されたブサメン:2006/12/22(金) 11:04:29 ID:X5k4zIbw
この国は17歳童貞を受け入れてくれますか?

49 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/22(金) 11:54:43 ID:kiHf3Pwy
無問題です。

50 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/22(金) 12:02:37 ID:kiHf3Pwy
大童帝國策定 神聖及び歌聖童貞騎士団 参加条項

一つ 女子と交わらぬとも健全な精神を以って日々鍛錬に勤しむ男子に限る
一つ 童貞と言えどもカノジョもしくはそれに準ずる異性と接触を持った時点で資格は剥奪される
一つ 上記に関しては身体的接触に至らぬともそれに付随する契りを結んだ時点(デート等)で消滅するものとする
一つ 以上三点を叩き込みその時が来るまで自己錬成に励む事
一つ 縦令童帝といえども上記に逸した行動を起こし申告がなく活動していた場合永続に帰属は認められない

以上(*`д´)ヾ

51 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/22(金) 22:37:47 ID:SCeT/EwC
>>さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU
 いや、むしろ共和国で皇帝を名乗っている事自体・・・(ry

 それはともかく、お仕事お疲れ様です。
師走で辛いですけれども、お互いに頑張りましょう。



・・・って?
ここって馴れ合いのスレじゃないの・・・?



ええ・・・えええとー・・・

こ・・・この逆賊め!

52 :虎獅狼:2006/12/22(金) 22:53:06 ID:f2cS9g6w
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <ザ童貞が華麗に参上
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||

53 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:56:17 ID:WnFJHSJu
>>51
さむらいさんにたてつくと煽りまくるよ?ロンリネス倶楽部の結束なめんなじじい。

54 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 01:08:57 ID:zwsPRy3q
233 名前 : さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU : 2004/09/23(木) 00:58

帝政復古の大号令により、陛下の共和国は今後大童帝國に再編さるることとなりますがよろしいですか?

234 名前: 童帝はなし◆FOnVQN72jw : 2004/09/23(木) 01:04

うんうんw

235 名前 : さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU : 2004/09/23(木) 01:12

よし貴様ら!陛下より大童帝國構築の詔勅が下ったぞ!憤激励行邁進せよ(*`д´)ヾ

236 名前 : 名無しさんの初恋 : 2004/09/23(木) 01:14

大童帝国よ永遠なれ。。。。

237 名前 : よしゆき : 2004/09/23(木) 01:16

ジーク童帝(`▽´)ゞ

55 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 01:10:00 ID:zwsPRy3q
適当なことばっか吹くとと本気で怒るよ

56 :無転されたブサメン:2006/12/23(土) 01:30:47 ID:j7VjwcBg
そろそろ2chでも俺の居場所がなくなってきたな

ここが本拠地になりそうだ

57 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/23(土) 08:18:47 ID:GxTR2yLp
>>55
 すいません。
生来適当に生きてきた人間なもんで・・・。

24日ドタキャンされました。
もうだめぽ

58 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 08:57:15 ID:Op9Orqan
ドタキャンって事は約束があったんだろ?w

こっちはもともと
接 触 す ら
ねーwww



でもつらいよなw

59 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 08:57:47 ID:vthI4C/e
明日共和国をはなれる予定です
いまからドキドキしています
みなさん左様なら


60 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/23(土) 09:33:16 ID:QXOLQg1U
キサマらは道程といふだけで理由になる

こっちは何もしてねえのに連絡も音沙汰もなしだ
自分の中での言い訳の理由が欲しいよ

あー道程になりてぇ・・・

61 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/23(土) 10:51:46 ID:GxTR2yLp
この童貞どもが!!!
くそが!!

俺も童貞だが

62 :無転されたブサメン:2006/12/23(土) 11:36:19 ID:j7VjwcBg
女の子と会話すらしてない俺はどうすれば…


63 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/23(土) 11:41:05 ID:GxTR2yLp
大丈夫
女と会話せずとも生きていけるから
オナニーだけで

64 :童帝はなし(2代目) ◆FOnVQN72jw :2006/12/23(土) 12:17:07 ID:GxTR2yLp
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute
douteidouteuidouteidouteidouteidouteuidouteidouteidouiteidouteuidouteidoute



65 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 13:20:42 ID:zwsPRy3q
まずは童帝の称号を外しなさい!
話はそれからです(*`д´)y━・~~
童帝崇敬歌聖騎士団長の私が許しません。

66 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 13:31:09 ID:zwsPRy3q
一、日本男児の生き様は 色なし恋なし情けあり

   男の道をひたすらに 歩みて明日を魁る

   嗚呼男塾 男意気 己の道を魁よ

二、日本男児の魂は 強く激しく暖かく

   男の夢をひたすらに 求めて明日を魁る

   嗚呼男塾 男意気 己の夢を魁よ

   

   嗚呼男塾 男意気 己の夢を魁よ

   嗚呼男塾 男意気 己の道を魁よ



67 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/23(土) 13:48:19 ID:QXOLQg1U
非童貞の称号を外せ
話しはそれからだ

68 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:58:05 ID:3972mnTE
もう一生童貞かな俺

69 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/23(土) 14:02:54 ID:eGG9S09U
一生だったらまだ良いだろ。俺は永遠にダメだったんだから。

70 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:44:43 ID:zPnn97Uw
一生童貞のくせにレス番69かw

71 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 17:19:21 ID:zwsPRy3q
>67
大童帝國神聖及び歌聖騎士団叙勲綱領

神聖騎士称は童貞歴=年齢である事。
歌聖騎士称はやっていない歴半年以上である事。

だから無問題なんだよ(〃∇`)y━・~~

72 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 17:20:07 ID:zwsPRy3q
て事でお前達我こそはと思う者は一歩前へ(*`д´)y━・~~

73 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 19:07:35 ID:zwsPRy3q
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいい

74 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 00:48:12 ID:LCCMdl9F
>>70
一生じゃない。永遠だ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)