5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈍い】女性が最も嫌うのはデブ【臭い】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:24:00 ID:dQpUtipK
顔、身長、座高、指標はいろいろあるが
女性が最も嫌うのはデブ

デブはスタイルが悪いだけでなく鈍い臭いというイメージもつきまとうようだ

身長−体重が115〜120が理想でありそれ未満は奇形である

2 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:26:51 ID:bAnLm6Yl
たあーっ、贅肉タックル!!!

3 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:31:44 ID:IQFHFTmL
160代で40kgって男かよ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:41:43 ID:W7rYWfH4
>>3に禿同
筋肉質で170前後だと100切るんじゃね?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:26:52 ID:F8tR98cs
あたしはデブが好きだよ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:29:33 ID:dQpUtipK
デブだけは無理

7 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:34:29 ID:ZSLpmspc
マトモな服は痩せ目じゃないと何も似合わんからな

8 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:36:48 ID:IQFHFTmL
ヤセでもデブでも、バランスは大事だよ


9 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:37:14 ID:GxiVu/9z
「デブ=鈍い」は、あくまでイメージだけだよ。俺なんて105キロのデブだけど、50m走6.2だぞ!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:44:10 ID:1UVTqmfd
足の速さはどうでもいい。
デブは臭いから氏ね

11 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:46:27 ID:UGrGWRm5
デブじゃなくても臭かったら誰でも嫌だ…

12 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:47:09 ID:Gi6rzVdO
デブよりも いい歳して女なれしてない男の方が しんどい

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/18(月) 23:25:58 ID:TMnrodu6
最も嫌うのは俺の輪廻。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:53:35 ID:F8tR98cs
まるいはすき
女馴れは嫌だ
馴れてないほうが好きに扱える
けど、好きなったら全部関係なくてなんでもいい。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:14:11 ID:Jpppywln
デブだけはちょっとなあ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:27:10 ID:jXYM54xB
ザ・たっち
劇団ひとり
インパルス堤下は許容範囲です

17 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:08:57 ID:wffr7Z9t
>>1
おまえスポーツやってないだろww

運動してたら身長−体重は100〜110位
ないと筋肉ないもやしなんだよ


ニートでもたまには外出ろよww

18 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:33:59 ID:AOYgZv5X
デブは絶対チンコ小さい。
デブでチンコデカイ奴は居ない。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:36:14 ID:27hvuY7k
くさいのはやだなあ

20 :◆DixVW0tEi. :2006/12/19(火) 11:49:49 ID:Cg3IMXsC
デブには男とか女とかっていう性別はいらないよ( ´ー`)
ぽちゃはいいけど。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:05:46 ID:UZTgCPwl
男でスタイル抜群だったけど、体臭がものすごい臭い人がいた。体臭キツいのは無理。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:49:31 ID:E0n/+ZZG
男のデブは人間としていていません

23 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:50:13 ID:E0n/+ZZG
>>17
何sageてんだ?デブw

24 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:13:26 ID:n7HKVeXB
>>21

それはおいらだ!そんなおいらはチミを抱き締めたい!

25 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:53:36 ID:9nRvoxRY
ポチャはいいよね。
ぎゅってされるとフカフカでいやされる〜
まぁデブは無理だけど

26 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/19(火) 18:04:40 ID:n+xnvuLL
身長マイナス体重が115以下になると 激しく鬱になり引きこもるようになる

27 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:46:38 ID:AOYgZv5X
俺100キロオーバーの女と寝た事あるぞ。
俺痩せてるから、女が痩せてると気持ちよく無いんだ・・・。骨同士がぶつかってね。

28 :◆DixVW0tEi. :2006/12/20(水) 14:38:08 ID:4hDccHFS
う〜ん、100キロオーバーの人の抱き心地が想像しがたい。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:42:24 ID:JVHXyuaD
勇退離脱の技は下の人がかわいそう…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)