5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人に作ってあげたい料理

1 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:17:11 ID:i0Vaks9x
まあ、おれは独りで作って独りで食ってるがな。



2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 14:18:41 ID:VcyVIcOm
オサーンサン(*´艸`)

3 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/17(日) 14:20:45 ID:i0Vaks9x
ちなみに俺は今きつねうどんを食った。

美味かった。


4 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:21:23 ID:ZB+ureNy
オムライスなら そこらの女の子には負けないぜ

5 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/17(日) 14:21:32 ID:i0Vaks9x
>>2
おまえは料理とかしなさそうだよな。



6 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 14:23:20 ID:VcyVIcOm
(´;ω;`)ブワァ

適度に作るお〜適度にね(*´艸`)食べれりゃいいんだおw

7 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:26:40 ID:ZB+ureNy
食べれりゃいいって感覚がマジわからない

8 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/17(日) 14:29:02 ID:i0Vaks9x
味覚障害なんだべ。



9 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:30:15 ID:ZB+ureNy
美味しくはないけど食べれないことはない
みたいな食い物で
腹を満たしたあとの あの最低な気分ったらないな

10 : ◆.d54bhAXN. :2006/12/17(日) 14:41:19 ID:wU5qn+XF ?2BP(0)
>>9
だね。
給食の嫌いな献立、
吐きそうなのを我慢して
食ったときとか。

11 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/17(日) 14:43:44 ID:i0Vaks9x
おれには好き嫌いはほとんど無いがな。



12 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:47:27 ID:ZB+ureNy
いや 嫌いなものなら
頑張って食ったら多少テンションも上がるけど
美味くもなくマズくもない なんだかよくわからないもので腹を満たすと
そこはかとなく残念な気分になる

13 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/17(日) 14:49:40 ID:i0Vaks9x
俺はどんなものでも美味いと思うがな。



14 : ◆.d54bhAXN. :2006/12/17(日) 19:45:30 ID:Wd4SZUuo
はなつまんで、食ったっけな
においがしないと、味も感じにくく
なるから不思議。

料理って、女が作るものなのかな。
女に作ってもらうのが嬉しいのか。
それとも、男も、自分で作るのが
好きなのかな?

あと、一緒に作るってのもありか
これから、クリスマスシーズンだしね。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:30:15 ID:QBW7AKph
一緒にだったらカレー作りたいな

16 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:33:34 ID:DBMIlzlH
私はこの前ハンバーグを一緒に彼氏と作ったお♪
お泊まりしに行った日は大体一緒に晩御飯作るお(*^ー^)ノ

17 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 20:34:22 ID:VcyVIcOm
そうか、やっぱり私味覚障害なのか。。
(´;ω;`)ブワァ

18 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/17(日) 22:09:59 ID:i0Vaks9x
おれは独りなのでカレーとか作らない。



19 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/19(火) 00:48:19 ID:0WgJnFq+
ラーメンとかくいたい。



20 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:52:31 ID:YIe2qmQU
ゴキブリの佃煮

21 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/19(火) 00:54:45 ID:0WgJnFq+
蛆虫ご飯。



22 :無転されたブサメン:2006/12/19(火) 19:35:46 ID:FIvkvAww
青椒肉絲かな
ピーマン嫌いなやつに無理矢理食わせていじめたい

23 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:52:05 ID:+U3sJpjQ
一度、つくって感激された料理
たい飯と茶碗蒸し。

24 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/12/20(水) 01:23:08 ID:wk+2PFtk
俺はサンマご飯でも作ろうかな。



25 :まき:2006/12/20(水) 02:47:22 ID:yGzP0HLT
からあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)