5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなもの5つ書いて暇な人に分析してもらうスレ

1 :暇人:2006/12/17(日) 13:06:05 ID:b6N3bdze
好きなものを5つ書いてそこから分析したりしてもらったりするスレです。
恋愛や人生の指針にしたりすればいいかも。

・「好きなもの」なら言葉でも物の名前でも何でもいいかも。
・暇な人が居ない時は中々分析してもらえないかも。
・当たるも当たらないも暇人の戯言なのであんまり気にしなくていいかも。

2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 13:07:02 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)いちご みかん ばなな りんご サラダ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:08:10 ID:UnKPh4Po
測定不能

4 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:08:52 ID:WnNgh9ku
>>2
間違いなく死ぬべき

5 :暇人:2006/12/17(日) 13:09:34 ID:b6N3bdze
>>2
甘えたがり。ちやほやされるのが好き。他人から可愛いと思われたい。それは寂しさの裏返し。
あんまり「好きなもの」について真剣に考えてない。というより、あんまり信用してない。
友達と居るのに寂しい気分になった時は、気をつけて。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:10:20 ID:X3ZCa1TY
がんじゃ うに ぱすた おさけ うーろんちゃ

7 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 13:12:43 ID:VcyVIcOm
>>4
おまいもな(*´艸`)

8 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 13:13:42 ID:VcyVIcOm
>>5
(*´艸`)〈ありがとう〜なんか、面白いからageとくw

9 :暇人:2006/12/17(日) 13:14:47 ID:b6N3bdze
>>6
自分のスタイルを崩してまで他人と付き合うのが嫌。でもそれが本当に自分のスタイルかどうかが少し不安。
同年代よりも年下か年上の異性と気が合う。適度な仮面を被っていられるから。
好きな人の前では、自分のしたいようにしてみると、いいことがあるかも。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:15:20 ID:Mrg9Aa4n
水色(空、プール等)
スピッツ
西島秀俊
ココア
散歩、旅

11 :暇人:2006/12/17(日) 13:15:41 ID:b6N3bdze
>>8
それと、自虐的な思考には気を付けて。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:16:52 ID:cLyXpLxg

警察
チョコ
お金


13 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:18:33 ID:WnNgh9ku
>>9
あげんなよゴミクズ

その顔文字ってブスが大好きな顔文字だよなw
ブスはやっぱ死ぬべきだよ
生きてるだけで公害だもん
化粧とった顔を好きな人に見せられないんだろ〜な〜

14 :暇人:2006/12/17(日) 13:18:57 ID:b6N3bdze
>>10
イメージは緩い首輪を付けた犬。暖かい飲み物は両手で持ってしまいがち。
自由な時間が欲しい。それも、刹那的なものではなく他と隔絶された完全に自由な時間。
仕事や授業中に外を見てしまわないように気をつけて。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:19:16 ID:g1WJgqfm

一人
携帯
睡眠
告白

16 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:19:40 ID:X3ZCa1TY
>>9
ぉぉぉおおw当たってるwwありがとうww

17 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:20:21 ID:tcH58A1G
AI(singer)
包装紙
温泉
スニーカー
帽子

18 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:21:05 ID:Mrg9Aa4n
暇人さん何もん?
当たってるし
早いし

19 :暇人:2006/12/17(日) 13:21:35 ID:b6N3bdze
イメージは片方だけ受け皿の無くなった天秤。絶対的な正義なんて存在しないと理解している。
自分、というよりも世の中そのものにあまり興味が無い。もっと壊れればいい。ただ今を楽しませてくれればいい。
嗅いだ事の無い匂いがした時は、気をつけて。

20 :暇人:2006/12/17(日) 13:22:14 ID:b6N3bdze
訂正:>>19>>12

21 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:22:38 ID:Mrg9Aa4n
お礼言い忘れた
ありがとう

22 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:22:48 ID:yZ/PRUzc
友達
バイト
チョコ
星の王子さま
パンプス

23 :暇人:2006/12/17(日) 13:23:15 ID:b6N3bdze
>>18
ただの暇人の戯言なので、あんまり気にしなくていいかも。
それと、今日はクリスマスツリーを見るといい事があるかも。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:24:05 ID:3rYiyH4f
ディープキス
クンニ
フェラチオ
まんこ
中田氏

25 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:28:29 ID:E+fdiLg+

TOKIO(ジャニーズ)
野球

コヒー牛乳

26 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:28:59 ID:U38H075O
読書
どうでもいいこと考えること

気象
カラオケ


よろしくお願いします〜

27 :暇人:2006/12/17(日) 13:29:06 ID:b6N3bdze
>>15
イメージは少し重たい羽毛布団。平和が一番だと思いながらも、スパイスとしての刺激を求めがち。
人に合わせるのがあまり好きじゃない。でも、人との繋がりが無くなるのは怖い。
伝えたい事はたまには直接言ってみると、いい事があるかも。

>>18
イメージは青いサンバイザー。このイメージがちょっと不満。
自分はセンスが良い方だと自覚していて、自分と感性が近い人に好意を抱きがち。
知ったかぶりには気をつけて。

28 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 13:29:15 ID:VcyVIcOm
>>13
(*´艸`)〈よくわかったな俺はネカマだけどなw

(*´`)mg〈構ってくれてありがとなw

29 :暇人:2006/12/17(日) 13:35:38 ID:b6N3bdze
>>22
イメージは薄桃色のパスタ。ロマンチックな恋に憧れがち。
優しい人が好きなあなたは、根本的な部分ではきっと優しい人。それを指摘されるとちょっと嬉しい。
頼れる異性を探そうとする時には気をつけて。

>>24
あんまり深く物を考えるのを避けてる。今ちょっと微妙な感じだから。
誰でもいいから構って欲しい、いや、やっぱり面倒臭いから構ってくれなくていい。
空いた穴はそう簡単に塞がらないから、気をつけて。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:35:50 ID:tcH58A1G
>>27>>18っていうのは
>>17へと思っておkかしら…?

なら当たってるww
暇人さんありがと、あなた凄いわ

31 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:37:16 ID:ltJpDcz3
読書
ネット
CanCam
甘いもの
人前に出ること


お願いします。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:39:07 ID:yZ/PRUzc
>>29

>>22です。なんか当たってるわ。

ありがとうございました。

33 :暇人:2006/12/17(日) 13:42:31 ID:b6N3bdze
>>25
イメージ所々破れたニット帽。は人の頭を撫でるのが好き。
自分の思ってる事が上手く伝わらない事が怖い。無駄に自分の感性を振り翳さない。
スポーツを見てる時は、恋愛のスイッチを切った方がいいかも。

>>26
イメージは雲の描かれた狭い部屋。読んだ本に影響を受けがちだけど、なかなか上手くいかない。
色んな事を知りたい。自分の事が一番解らない。だからこそ表現したがる。
日記を付けたりすると、いい事があるかも。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:44:25 ID:yY3zyCtu
音楽

ピンク
ふわふわ
妄想

35 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:45:10 ID:U38H075O
うわ、確かに自分のことは分からんです
自己主張も強いし…

日記は三日坊主で終わったけどもう一回してみます


どうもありがとうございました

36 :暇人:2006/12/17(日) 13:45:34 ID:b6N3bdze
>>30
アンカがズレるのは良くある事だから、あんまり気にしなくていいかも。
それと、今日は頭に何か付けた方がいいかも。

37 :暇人:2006/12/17(日) 13:46:54 ID:b6N3bdze
>>35
毎日一行や一文字だけでもいいかも。
それと全部消したくなる時には気を付けて。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:48:19 ID:7A/glf8o
自慰
妄想
読書
キャラメル
ジャズ

39 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:48:42 ID:Or80fJYh
野球

筋肉
音楽


40 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:49:32 ID:E+fdiLg+
>>33

>>25です。
当たってます!!スゴッ!!

ありがとうございました。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:53:37 ID:AHu8XdOR
タロット
ペルソナ
呪術
プログラム
式神

42 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:53:47 ID:g1WJgqfm
>>15です
あたってます…すごっ!
ちなみに今羽毛布団の中にいます

43 :暇人:2006/12/17(日) 13:56:27 ID:b6N3bdze
>>31
イメージはブーツカットの細いジーンズ。形の無いものに見とれがち。
自分の表現力に自信を持っているが、その見た目以上に自分が知的だと知って欲しい。
タオルにも気を遣うと、いいことがあるかも。

>>34
イメージは手足の短い羊。朝が弱い。鏡が好き。
何かを表現する事が好きだが、それは人に見せたり聞かしたりする為ではなく、新しい自分を見つけたいから。
一目惚れは大事だけど、その他の事にも目を向けた方がいいかも。

44 :暇人:2006/12/17(日) 13:59:52 ID:b6N3bdze
暇な人が居たら、どんどん分析していくといいかも。
自分の事や人の事が少し解ったような気になるかも。

>>42
それと、熱いものには気をつけて。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:14:44 ID:EdQSLN6K
耳掃除
ラ行ではじまる名詞
ヘビメタ
バナナオレ
太もも

46 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:14:52 ID:O3kyTUJ5
テレビゲーム
ペン回し
ベースギター
Queen (バンドの)
将棋

47 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:15:33 ID:ZB+ureNy
セックス
マリファナ
音楽
映画


48 :暇人:2006/12/17(日) 14:16:42 ID:b6N3bdze
>>38
イメージは熱を外に出さないようにした塊。小さな頃が一番幸せだったと思う事がある。
出来るだけ時間が静かに流れれば良いと思っていて、経験を重ねずに年を取りたくない。
理想の異性、というのを考えてみると、いい事があるかも。

>>39
イメージは緑色の指人形。変な人間だと思われてもいいけど、軽い人間だと思われたくない。
男は男らしくあるべきだと思っている。でも異性が見せる可愛い仕草も好き。
異性にアプローチを掛けるなら、自分のテリトリーでした方がいいかも。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:21:32 ID:KgDa6svu
パチスロ
野球
ダックスフンド
持田香織
黒髪の女性

50 :暇人:2006/12/17(日) 14:23:56 ID:b6N3bdze
>>41
イメージは黄緑色の文字列。自分の居場所から出たくない。居場所以外の所に居たくない。
人の知らないものを知っている事が好き。それは自分の思い通りに物事を動かしたいから。
面倒だと思ってしまった時には、気をつけて。

>>45
イメージは黒いピック。「ホッチキス」って言葉は語感だけ聞くとエロいと思う。
甘えたがりな反面、派手な事が好き。幼さを残しているが故に母性に惹かれる。
素直になってみるか、徹底的に完璧を目指してみるといいかも。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:26:43 ID:a4sjiZ9y
好きな人

音楽
お風呂
歩くこと


52 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:26:57 ID:g8oZwMUJ
過食嘔吐
リストカット
医学
お洒落
スキー
そろそろ限界かな

53 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:27:50 ID:EEmwKgWl
ラケットスポーツ
食事
お金
パチスロ
タイピング

54 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:29:50 ID:0jr77tfy
リーマン
パソコン
夜景
アスパラ
明石家さんま

55 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:34:46 ID:Vc4XndQl
美山加恋
森迫永依
山内菜々
鈴木理子
ダゴダファニング

56 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:38:46 ID:AHu8XdOR
>>50
どうもです!
面倒だと思うことが面倒だと思うように・・・あれ?

57 :暇人:2006/12/17(日) 14:39:13 ID:b6N3bdze
そろそろ暇人が居なくなるから、誰か暇な人が分析してくれるといいかも。
順番前後するけど、急ぎの用だけ済ましていくかも。

>>52
人に理解してもらいたい。頭を撫でて「がんばったね」と言って貰えるだけでいい。
それ以上優しくされると重さで潰れてしまうから、傍に居てくれるだけでいい。
軽い運動をすると、いい事があるかも。

58 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:49:24 ID:F2zqIVG1
ダックスフント
サーフィン
友達
愛する彼女
自分

59 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:01:17 ID:Or80fJYh
>>48
39です。
すごく当たってる!変人って言われるのは別にいいけど軽くは思われたくない。
ありがとうございました☆

60 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:09:32 ID:aw20vb4K
好きな人
カラオケ
オシャレ(服)
友達
今の自分

61 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:13:31 ID:aeuV7Ta1
一人で居ること
音楽
オナニー
夢見ること

62 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:18:56 ID:1iWkjdOH
一人でいる事
友達
話す事
遊ぶ事
バカする事

63 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:21:23 ID:a2oWLZP9
占い
映画館
サッカー
ケーキ


64 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:43:12 ID:D1EhWgLu
体にいい物
買い物
寝る事
お風呂
小動物

65 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:59:54 ID:Qo2U2+1l
友達と馬鹿笑いすること
妄想
買い物
漫画
自分を想ってくれてる人たち(家族とか)

66 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:14:25 ID:DnSmoiH+
二度寝
少し霞んだ月
夜風

塩素の臭い

67 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:22:46 ID:i2X9lOSI
音楽

お菓子
太陽



68 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:35:06 ID:8r3AbHyD
コスメ

自然

家族

69 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:04:09 ID:WKHx66H+
ハリネズミ
かわいいもの
平和
ともだち
帰る場所

70 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:17:31 ID:gcTCq3Fp
家族
飲み会
お金
友達
食べること

71 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:24:10 ID:StbAsPyP
好きな人
朝好きなだけ寝れること
ジュース
妄想
ベース

72 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:30:39 ID:/F43grpZ
チョコレート
好きな人
友達
お金
読書

73 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:31:51 ID:242/wsbA
ポン
カン
チー
ロン
ダーイサーンゲェーーン

74 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:53:56 ID:J3V9LcWw
>>73

ツモらないお前は負け組。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:23:01 ID:oMnxKvpI

買い物
掃除
キンキの曲
ケーキ

76 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:47:16 ID:1nQp2xrK
剛たん
ぴよこ
うまい棒
冬空の流星
雨音

77 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:49:54 ID:wVxn261l
好きな人
音楽
休み
遊び
寝る

78 :まほう使い ◆m9MAGIC8pQ :2006/12/18(月) 00:56:14 ID:BWxkrBjm
友達
音楽
お金
綺麗な夜景
おいしい料理

79 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:10:59 ID:YZmpD7SJ
紅茶、烏龍茶
映画
音楽
冬の星空
好きな人

80 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:14:34 ID:AEzAyqYE
友達
旅行
スキー
食べ放題
街あるき

81 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:48:20 ID:Cb/qvldU
>>71
ジュースをコーヒーに変えたらまるっきり俺じゃないか!

82 :暇人:2006/12/18(月) 12:46:14 ID:0D1iSiQa
>>46
イメージは黒い髑髏のTシャツ。見たものに影響を受けやすい。
一人の時間を持て余す事が多く、何かをしたいと思っている内に自由な時間が無くなってしまいがち。
ぐにゃぐにゃしたものを触るといいことがあるかも。

>>47
イメージは散らかった四畳半の部屋。正座が苦手。
普段左脳よりも右脳を使うタイプで、自分について考える事を避けている節がある。
自分を飾らずに付き合える異性との方が相性がいいかも。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:49:27 ID:Lp7jfFNy
お花
歩く、走る、泳ぐ
イヌ
動物園
温泉地


84 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:51:41 ID:ftfUGyT4
>>77
お前は俺か

85 :暇人:2006/12/18(月) 12:53:48 ID:0D1iSiQa
>>49
イメージは空き缶の乗った低い机。家ではだらだらする派。
漠然と自分の中で理想の異性をイメージしがちで、それに近い異性に惹かれる傾向がある。
たまには自分からアプローチをかけてみると、いいことがあるかも。


>>51
イメージは桃色の子豚のぬいぐるみ。意中の人に寄せる思いはどこか温かい感じ。
何かをしていてもぼんやりと他の事を考えがちで、今現在恋愛をしている、という事が生活の一部になりつつある。
横断歩道には、気を付けた方がいいかも。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:54:05 ID:uUKJdDit
学生時代青春を捧げて勉強してきたけど大学受験失敗して勝ち組になり損ねた男が
学生時代散々遊んできた若い時期が過ぎた残飯非処女を嫁にしたらもう人生終わったようなもんだよな

87 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:11:54 ID:uUKJdDit
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 :ああ :2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

88 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:43:43 ID:HzArPdDn
>>52
イメージはホワイトアスパラ。「かっこいいね」って言われるのが好き。
自分を悲劇のヒロインに仕立てるのが得意だが、仲間意識は強い。
自分に好意のある人をもっと受け入れるといいかも。

>>53
イメージは10円玉。休みの日には外に出るほうが多い。
恋愛に対してネガティブなところがあり、どうせ自分は・・・と思ってしまう。
見た目はなかなかイケルいい男なので、もっと自分に自身を持って!


89 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:43:57 ID:VjCbukEB
時代劇
日本舞踊
お茶会
映画



90 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:52:33 ID:HzArPdDn
>>54
イメージは高層ビル。結構仕事人間である。
プライベートな面をなかなか他人に見せないが、実は寂しがりやなところがある。
笑顔が素敵なのでもっと愛想よく振舞うと、誰からも好かれるだろう。

>>55
イメージは空手の黒帯。見た目と反して体力はあるほう。
人の意見流されない、わが道を行くタイプ。
もっと視野を広げて趣味を増やすといいかも。


91 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:55:55 ID:IQFHFTmL
勝馬予想
当たり馬券
ゴール瞬間
天皇賞秋・JC・有馬記念の、秋古馬G1三戦
気高く清い、気品溢れるお嬢様

92 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:01:21 ID:tGw6Nozk
スパ
温泉
食べ放題
展望台
おでかけ

でわ、おたのみもうす。。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:04:01 ID:HzArPdDn
>>58
イメージは椰子の木。ちょいナルシストだが、いいヤツ。
仲間を大切にするタイプで、おしゃれにはうるさい。
今の彼女とは相性抜群なので、結婚を決めるといいかも。

>>60
イメージはプラチナの控えめなネックレス。頭はあまり良くないほう。
自分を磨くことに努力してきた人。友達や仲間の誘いは断れない。
これから何かしら語学力をつけるといいかも。


94 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:11:35 ID:cFr8Tg0j
>>93サンクスです。60です。
すごいですねぇほとんど当たってますw
確かに友達からの誘いとか先輩とかからの誘いは断れないです。
オシャレとか身なりのこととかバイトとか…最近すっごい頑張ってます。
えぇ頭もそんなに良く無いですw

95 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:17:42 ID:HzArPdDn
>>61
イメージはパペットマペットのカエル。他人に本音を言うのが苦手。
自分のいいところ・悪いところが自分なりにわかっている。
来年はスポーツを始めると、今後の人生にプラスになる出会いがあるかも。

>>62
イメージはコカ・コーラ。毎日充実した生活を送っている。
友達の間ではリーダー的存在で、他人にはなかなか悩み事の相談ができない。
メールでの絵文字を少し控えめにすると、信頼度が増すだろう。


96 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:20:14 ID:D4KBc88Y
音楽
リスカ
バンドで使うドラムのスティック

タバコ

97 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:26:28 ID:auicVLdD
音楽
お洒落
晴れの日

冒険

98 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:30:14 ID:maLsauxG

渋いおやじ
世界遺産とかNHKの外国旅行系番組
笑えるしょーもないネタ
醤油

99 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:31:59 ID:qGvK3Kev
>>96友達にいるよ…似てる人が。女の子だけどね。
5つ挙げられると言うのに愛に繋がるものが1つも入ってないのが残念なところ。でもきっと愛にリンクする言葉が入るようになったら、2番目はなくなる気もするな…

100 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:37:30 ID:jy03l4vf
女の子
空の色
才能
競争せずに済むこと
真夜中

101 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:44:50 ID:F8tR98cs
ホイップクリーム
ひなた
草木

プラチナ


102 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:46:56 ID:D4KBc88Y
>>99
ヒットっすありがとうです(´;ω;`)ここ半年程愛に触れてないもんで

103 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:52:23 ID:mIolvQmr
友達


ふわふわしたもの
好きなひと

104 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:11:43 ID:6Er1Y2+0

サッカー
ラグビー
ゆで卵(特に味玉)
コナコーヒー



105 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:32:08 ID:QbyOH9uA
白いいもの
清潔なもの
かわいいもの
潔い
あきらめる

106 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:50:28 ID:59k94YN6
甘い味
自分を可愛くする物
空想
心地良い孤独
睡眠

107 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:54:19 ID:2W/n0lKW
少量美味
New Age Sound(聴くこと)
散歩
膝枕
おはなし

108 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:59:12 ID:x15rAcl9

友人
水道管
乳白色
戦場

109 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:06:09 ID:PJPBlNmI

チョコレート
クラブミュージック
子供
のんびりした時間

110 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:13:54 ID:T/lU75hP
好きな人
ピンク色のもの
バラの香り



111 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:21:51 ID:UJ7BTt0K
彼女
クルマ
野球
時計
お金

112 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:25:05 ID:YS0dOL4d
家族
好きな人
友達
音楽
手を繋ぐ

113 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:34:26 ID:hZ9UCcYg
競馬
自分
学歴
誇り
エッチ

114 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:34:32 ID:4Ym570rb
片思い
ロックンロール

携帯
好きな人

115 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:37:24 ID:f8/ITT0x
動物
音楽
映画
一人


116 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:49:43 ID:U3AzZ1TQ
カート・コバーン
ジョン・レノン
ボブ・ディラン
チュラサン
うんこ

117 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:07:10 ID:qGvK3Kev
>>102愛って本当に難しいよね…これから出会うのかも知れないし、もう出会ってるけど結び付かないだけなのかも知れないし。好きな人ができても片思いだったりとかさぁ…。
でも、そんなことしなくたって、たとえ一時的な繋がりだとしてもね、こうして私みたいなのがあなたを見つけることができたり、するんだよ?もう十分傷ついたんだから、これからは少しずつ、自分を愛してあげようよ(o^∪^o)☆

118 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:10:28 ID:rYU+CX7A
オートバイ
格闘技
日本史
B'z
福山雅治

119 :ごまたん:2006/12/18(月) 19:13:47 ID:VC1EUygk
>114 あなたは優しい人です。

>115 あなたは賢い人です 嫌いな人とでも我慢して仲良く出来る人

120 :ごまたん:2006/12/18(月) 19:16:39 ID:VC1EUygk
>116 あなたは心配性な人です。
自分の好きな物を4つあげたものの、あんまりマジレスすんのがいやで下ネタに頼りました。
もっと自分に自信を持って下さい。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:40:42 ID:T/lU75hP
>>110
よろしくデス(´・ω・`)

122 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:47:06 ID:789xdd/p
彼女
自分
音楽
友達
家族

123 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:51:30 ID:JUsfNkA2
パンクロック
パチンコ
チョコ
タバコ


124 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:54:55 ID:NVjS06WM
>>123
DQN

125 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:58:36 ID:xHS/+X+D
出会い
別れ
再会
愛し合う
リターン


126 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:03:08 ID:vUWxDiBf




ダイヤモンドダスト

127 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:09:24 ID:pSWmJYO3
美味い酒
タバコ(マルボロメンソールライト)
可愛い女の子
素敵な音楽(ロック)
ドラム(太鼓)

128 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:10:09 ID:Ef65RgWd

睡眠

平穏


129 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:11:44 ID:vEuYSNYR
浮世
未知
茄子
安定
腹巻

130 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:14:54 ID:BVKD2cxj
孤独
親密
青空
音楽
刺身

131 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:17:38 ID:bAnLm6Yl
処女
幼女
少女
美少女
乙女

132 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:40:07 ID:YS0dOL4d
>>112
お願いします!

133 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:05:08 ID:ywWRpYwD
>>112
人との関わり合いを大切にするタイプ
立身出世よりも堅実に生きる
ちょっと余裕のある生活がイイ

134 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:16:58 ID:6Nhn5OlQ
ワンピース
代官山
アイスクリーム
メリーゴーランド
夜のドライブ


135 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:20:08 ID:WZxn+IJp
ピンク(色)
スカート(服)
ロック(音楽)
カラオケ


136 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:26:36 ID:ZRiPW180
青空
ロック
やきにく
テニス
世界史

137 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:26:46 ID:YZmpD7SJ
>>79 お願いします。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:29:21 ID:B7e+V8t8
ラーメン
恋愛小説

上田竜也
ゴスロリ

139 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:00:43 ID:rZB5qQNP
高校野球
Jリーグ
マッサージ
餃子
ソフトクリーム

140 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:05:09 ID:2wnid+BG
音楽
過食
風景
買物
公園

141 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:15:21 ID:3uAKWNXL
>>131
気持ち悪い人

142 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:24:20 ID:h6WUIulP
矛盾
暗闇
音楽
怒り
相棒


143 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:10:51 ID:YS0dOL4d
>>131

ありがとぉござぃました^^

144 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:25:32 ID:T/lU75hP
>>110お願いします!!!

145 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:27:46 ID:UdzaW2rM
ラーメン
彼の言葉
ラーメン
ラーメン
ラーメン

146 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:29:36 ID:f2P9G3Ug
>>144
モテないロマンチスト。

147 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:35:00 ID:2W/n0lKW
>>144

おしゃれな方。バラの香りって結構香りにこっている方。雪はちょい
寒い感じがするけどぉ、スキーでもするのかなぁスポーツ好き。

148 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:36:03 ID:mbvwe1Lt
トランペット
ミント味
ピアス
刃物



149 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:53:17 ID:PJPBlNmI
>>109お願いします!

150 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:25:07 ID:oSz/z3iS
>>109
そよ風のような人。
たまに突風にもなる。

151 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:30:18 ID:ZS3Q25LA
民法
刑法
フラボノガム
大学の図書館
自分の好きな人

152 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:31:07 ID:oSz/z3iS
薄闇
仲間
演奏
コーヒー
孤独

153 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:33:41 ID:WbCxpdCH
17♀です。
お願いします


ピアス
動物
空(夜空とか)
寝る

154 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:36:39 ID:nOyxEEku
>>151
司法試験頑張れ色白。

>>152
コーヒーじゃなくて珈琲で統一だろ、そこは。「孤独な私カッコイイ」とイタい勘違い。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:47:02 ID:oSz/z3iS
>>154
否定できないorz

156 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:47:42 ID:+EE656dr
ダイヤモンドが見せる輝き
夜景の中に灯る暖かい光
大好きな人の強さ
大好きな人の優しさ
大好きな人と同じ時を生きていること




157 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:50:10 ID:oSz/z3iS
>>156
割と着飾る方?
強そうに見えて意外と脆い人。

158 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:52:53 ID:SkFSwGuK
だれか暇な人
>>103おねがい

159 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:54:41 ID:6EVxlOyR
>>153
隠れ巨乳。授業中外ばっか見てないで内職汁。

160 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:56:27 ID:1EG+sq7P
野球
納豆
TSUTAYA
おしゃべり
玉木宏


161 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:57:34 ID:6EVxlOyR
>>103
女友達とお茶飲みながらダイエットと片思いについて延々語っている感じ。

162 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:00:56 ID:SkFSwGuK
>>161
『女友達と』『飲みながら』『延々語る』あってる!
だいえっとには無縁+゜
片想いっつうか恋バナしだすとやばい
答えてくれてありんと♪

163 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:04:10 ID:+EE656dr
>>157の方にバッサリ斬られた感じ…スゴ腕?

外面良く見せるために着飾る
でもダイヤモンド自体はただの石で輝きを生む光が好き

164 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:04:41 ID:2wDmODHJ
ブルーハーツ

古着
ダウンタウン
筋トレ

165 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:06:07 ID:HUlPcD8h
KIRN生茶
ロナウジージョ
わんこ
タイツ
手袋

166 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:08:09 ID:c5asrv/V
ルネ・マグリット
サルバドール・ダリ
アルフォンス・ミュシャ
うちの猫
サモトラケのニケ

167 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:10:03 ID:oSz/z3iS
>>163
んー、なんとなく光とか暖かさとか、そういうワードに憧れみたいなニュアンスを感じたんよねー。

ちなみに、ダイヤモンドは最も硬い物質として有名だけど、ある程度以上の力を加えると砕けてしまうんだよね。
他の物質ならグニャッと変形するだけで済む場合もあるんだけどねー。

168 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:13:09 ID:wlra1PCL
>>164
イメージは洗いざらしのダメージジーンズ。やりたいように生きていきたい人。微妙なナルシスト。
女の子はそれなりに好き。意外と純情。
換気をすると吉かもしれません。

169 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:16:32 ID:CRnjZug3


白黒

居眠り

170 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:20:04 ID:7YogQTbt
バスケ
冬の晴れた日の空
レモン
2ちゃんねる
大好きな人

171 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:24:04 ID:L11E7WSi
トム・ヨーク
チェコ
麺類系の食物
散歩
掃除

172 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:27:29 ID:L11E7WSi
>>169ストレスが多い。両極端な物の捉え方をする。バランスをとる事が苦手。

173 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:29:47 ID:L11E7WSi
>>166
社会との接触が少ない環境。アーティスト。

174 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:29:56 ID:6EVxlOyR
>>169
好きな漫画:鉄コン筋クリート

あれだな、よろ乳首とか一言書いてあると分析される率高くなる気がするんだよね。

175 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:30:39 ID:+EE656dr
>>167さんは博識でもあり…
よくある心理テストなんかよりもズバリだわ
…いや真面目な話、
かまっていただいてありがとうございました
おやすみなさい

176 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:31:22 ID:L11E7WSi
>>170
学生。現状に不満は少ない。彼女は過去現在なし。

177 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:38:35 ID:+oOuTkz3
野球
友だちと遊ぶ

おしゃべり
料理

178 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:38:58 ID:Xd9cmeKi
カラオケ、寿司、ボウリング、お笑い、田中美保

179 :153ですが:2006/12/19(火) 02:06:48 ID:WbCxpdCH
>>159さん
ありがとうございます^^

180 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:09:20 ID:oSz/z3iS
>>177
イメージは金色の輪っか。
協調性がある反面、人との繋がりを断つことを極端に嫌いそう。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:09:50 ID:KGGeEL97
睡眠
妄想
チョコレート
奈良美智
ジャズ

182 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:04:14 ID:OTl+iKqS
>>109です
遅くなりましたが、>>150さんありがとうございます!
たまに突風…当たってます。

183 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:24:47 ID:7YogQTbt
>>176さん
ありがとうございます。確かに当たってます全部。なんで付き合ったことないのまでわかるんですかorz

184 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:59:00 ID:7pcH6GHo
>>124
ま、否定はしない。
ありがとう。

185 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:32:21 ID:KjBzBsAI
>>166です。
>>173さん
当たってます。仕事がら社会との接点が少なくてw
ありがとう〜^^

186 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:58:39 ID:L3hi9J/Y
・夕日
・風
・独り
・伏せ目
・バックパッキング

187 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:16:10 ID:AdosmCH5
豆腐
コーヒー




188 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:53:23 ID:2D2qJfdU
>>64お願いします!

189 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:07:06 ID:xvTtA7Sx
>>63
イメージはラムネの瓶に入ってるビー玉。流行のものはとりあえずチェックするタイプ。
一人でいる時間も友達といる時間も大切にする。
恋人の話にもっと耳を傾けるといいかも。

>>64
イメージは白うさぎのぬいぐるみ。小さい頃の思い出を大切にしている。
一人でボーっとするのが好きだが、女友達が多い。
自分から進んで人の輪に入っていくと、今までと違ったタイプの仲間ができるかも。


190 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:11:51 ID:114gO2t+
ココア
オシャレ
モノトーン

おしゃべり

191 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:13:13 ID:QN/g4Nyw
チョコ


かわいい人
布団

192 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:15:51 ID:5Og19Xz7
Cartier
LOUIS VUITTON
CHANEL
HERMES
TIFFANY

193 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:17:41 ID:xvTtA7Sx
>>65
イメージはつくし。結構忍耐強い。
自分を犠牲にしてでも仲間を助けるタイプ、思いやりのある人。
いろんな責任を一人で負わずに、たまには友達に相談事をもちかけよう。

>>66
イメージは薬の入ってた空き瓶。自分が好き。
自分の思ってることを他人に伝えるのが苦手だが、文才がある。
エッセイや詩を書いてみると、高評価がもらえるかも。


194 :69:2006/12/19(火) 11:18:18 ID:kyrhilwP
wkwktktk

195 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:18:19 ID:5Og19Xz7
買い物で他人に買ってもらう。
猫。
ときたまセックス。
クリスマス。
オサレ

196 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:27:31 ID:xvTtA7Sx
>>67
イメージは縁側に干してる布団。平和主義。
空想が好きで、嫌なことがあると現実から目をそらしがち。
何か習い事を始めてスキルアップを計るといいかも。

>>68
イメージはハートをモチーフにした指輪。のんびり屋。
笑顔が素敵で、自分磨きが好き。
友達といる時間を増やすと、もっと充実した日々を送れるだろう。



197 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:32:04 ID:TdcVKCtE
ビジュアル系
ピンク
甘いもの
ドラゴンボール
暖かい所

198 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:39:42 ID:xvTtA7Sx
>>69
イメージは花の咲いたサボテン。おだてに乗りやすい。
友達と騒ぐのも好きだが、一人でショッピングも好き。
調子に乗りすぎると周りが見えなくなるので、ハイテンションな時ほど冷静になる時間を作ろう。

>>70
イメージはポケットティッシュ。現実をきちんと把握している。
いい加減なことが嫌いで、周りからは真面目人間だと思われているが信頼度は高い。
素の部分をもっとさらけ出すと、良い意味で周りの目が変わってくるだろう。


199 :69:2006/12/19(火) 11:42:41 ID:kyrhilwP
>>198 すごい…あたってる。
ハイテンションな時のことを後悔すること、よくあります。
ありがとうございました!

200 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:45:16 ID:kIZhG8Sd

イモリ
ムツゴロウ(魚の)
サッカー
自然

201 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:50:23 ID:xvTtA7Sx
>>71
イメージはキッチンタイマー。流行りものが嫌い。
恋愛をするとのめり込むタイプ。だが、言いたいことはきちんと言える。
恋人が出来たからといって友達をないがしろにはしないように。

>>72
イメージは小さい頃から愛用しているシャーペン。
夢見る一面があるが、意外と現実派で将来のことをきちんと考えている。
もし夢があるのなら、諦める前に挑戦してみるといいかも。


202 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:14:36 ID:oSz/z3iS
今書いてる人は>>1と同じなのかな?
気まぐれで分析させてもらった者としては参考になるわ・・・。

イメージと予想される性質の他に、ちょっとしたアドバイスを書いてるってのが大きいよね。

203 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:24:57 ID:uKmBe3vE
女の子
銀杏BOYZ
コブクロ
GOING UNDER GROUND
ひとつ屋根の下

自分自身の事は嫌いです。

204 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:27:54 ID:oSz/z3iS
>>192
イメージは同性から嫌われるタイプの高慢な女優。
そのまま文面を読み取ると肩書きやブランドを人付き合いにも大きく関連させる人。高飛車。
でも本当はそれほどではない、むしろそういうものが少し苦手かも。
周りからはちょっと敬遠されることもあると思うけど、そんなときぐらいは着飾らない自分を見せてみては?

205 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:34:21 ID:uy8XXeLF
片思いのアイツ
西川貴教
RADWIMPS
歌うこと
マニキュア

206 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:11:24 ID:+EE656dr
>>202さんの文章好きだな〜


207 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:20:22 ID:zqkYeFmj
グレープフルーツ
ヒグラシ
バレーボール
BUMP OF CHICKEN
スマイリー

208 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:36:19 ID:xvTtA7Sx
>>202
いえ、別人です。
初代暇人さんが>>57で書いてましたが、
 >そろそろ暇人が居なくなるから、誰か暇な人が分析してくれるといいかも。
ということだったので、
代わりに私が分析しています。
「イメージ・性質・アドバイス」は前暇人さんのものを参考に、同じように書いてます。


209 :208:2006/12/19(火) 13:38:09 ID:xvTtA7Sx
っていうか、
順番に分析してるから、追いつかな〜い!!

ほんとは、私も分析してもらいたいのにぃ。

210 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:50:01 ID:xvTtA7Sx
>>75
イメージはサンタの帽子。年末の慌しい感じが好き。
いろんなイベントや記念日を大切にし、子供のような好奇心旺盛なタイプ。
たまには自分が主催側に回ってみると新たな発見があるかも。

>>76
イメージは紺色の折りたたみ傘。ライブで盛り上がるのが好き。
好きな人には自分から告白できず、片思いで終わることが多い。
将来に不安があるのなら、一番信頼できる先輩に相談してみると良いアドバイスがもらえそう。


211 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:00:14 ID:xvTtA7Sx
>>77
イメージは名刺入れ。好き嫌いがはっきりしている。
今の生活に不満があるわけではないが、「このままでいいのか?」という漠然とした不安を抱いている。
明るい色の物を身につければ印象が変わって、気持ちが楽になるかも。

>>78
イメージはワイングラス。ちょっとしたことで落ち込みやすい。
特に頑張っておしゃれしてるわけではないのに、「おしゃれだね」とよく言われる。センスがいい。
気分が乗らない時の友達の誘いは、遠慮せず断ろう。


212 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:15:35 ID:chZ3E7uW
動物

アニメ・マンガ
キャピキャピしてない黒髪の女の子
エレキギター

213 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:15:35 ID:xvTtA7Sx
>>79
イメージはブランド物のティースプーン。おおらかで常に気分が落ち着いている。
安くてお洒落なレストランや喫茶店が好き。(高級なものは好きではない)
一緒にいると癒されるが、ちょっと刺激が足りないと思われてるかも。

>>80
イメージは使い捨てカメラ。面倒見のいい兄貴・姉貴タイプ。
周りから頼りにされてることを自覚していて、何事にも全力を尽くす。
頑張り過ぎるとしんどくなるので、たまには年上の人に甘えてみよう。


214 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:26:19 ID:xvTtA7Sx
>>83
イメージはハムスター。みんなの妹的存在。
可愛がられるのが好きで、また可愛がられ方を知っている。
知的な部分を見せると、幅広い年齢の人から好かれるだろう。


215 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:06:42 ID:ylUQtU/J
おしゃべり
洋楽
まんが
自転車


216 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:10:40 ID:65Krs8u7
ロック

ピンク
パフェ



217 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:27:10 ID:5wOws51U
自分の部屋
お菓子
可愛い服
お笑い
バイト

218 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:37:42 ID:komcH8W0
>>97お願いします><

219 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:56:29 ID:/NhnxcSg
チョコミント
買い物
カラオケ
跡部景吾
マスカットティ


どなたかお願いします

220 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:18:13 ID:mPnUl3K0
音楽
サッカー
ピンク
リプトン
お菓子

お願いしますm(__)m

221 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:51:52 ID:L11E7WSi
>>186
学生。思い通りにいってない事があり、それが常に心にひっかかっている。
他人には優しい人だと思われてるが、利己的な面も持つ。

222 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:03:25 ID:tmcggB56
ガム
炒飯
テレビドラマ
香水
漫画

223 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:05:32 ID:eXWjV3Sd
余裕
妄想
自己愛
チョコ
プリン


224 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:11:43 ID:L3hi9J/Y
>>221大学一年です
今再来年に大学を再受験したいんですが、親に反対されてどうしたらいいのか悩んでいます…
まわりには笑顔を向けながら心の中ではその人に対する悪口を言っていたり、とにかく性格悪いです…
全部当たってる…
ありがとうございました!

225 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:50:36 ID:oSz/z3iS
>>206
照れるじゃないかw
>>1にある通り、所詮は暇人の戯れ言。
それでも気に入ってくれる人がいるのは素直に嬉しいねぇ。

>>208
なるほど、ナイス暇人。俺もその精神を見習うよ。
ところでトリップをつけてみては如何か?
まあ今まで通り、「暇な名無しさん」で通すのもアリだと思うけどね。

226 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:54:50 ID:JJawRZ/t
>>76
当たってるのかなぁ…?? ライブは1度も行った事なし。人混み大キライ。紺色の傘持たない…。

227 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:59:39 ID:HBq3E9zu
彼女
お金
高い経歴
サッカー
知り合いの飲み屋


よろしくです。

228 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:59:43 ID:oSz/z3iS
>>223
イメージは積乱雲。
やや自虐的な傾向があるかも。
自分はずるい人間だ、とか心のどこかで思っていないかい?
罪の意識を背負うのは大事。だけど、歩けないくらい重いならたまには降ろしてみましょうや。

229 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:03:31 ID:KwrE/0Vc

オレンジ色
自分の部屋

自己分析

230 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:10:40 ID:TcvIqxFd
ミスチル
クロスワード
焼肉
飛行機雲
青空

231 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:18:29 ID:e6UrICd5
>>97

周りに流されちゃうタイプだと思われます。
自分の色は決まってなく周りに染められやすいです。
自分を犠牲にしてまでも人を思いやれる気持ちは素敵ですが騙されないように気をつけて下さい。
あまり物事を考えるのが苦手なあなたは後先を考えず結構その場しのぎで生きてませんか??

232 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:19:23 ID:uKmBe3vE
1から全部答えてたんですね!マジで凄いです。
だいぶ後の方ですが気長に待ちます。

233 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:21:25 ID:n7HKVeXB
大分後ろなんで気長に忘れます

234 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:25:02 ID:5Og19Xz7
>>195はどない??

235 :63:2006/12/19(火) 18:28:38 ID:rucbpnpR
>>189
ありがとうございます。
一人の時間が何より好きだったりします。
彼氏いないけど人の話はちゃんと聞けるように心がけていきます。

236 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:36:04 ID:oSz/z3iS
>>195
イメージは壊れた首輪。
割と良い意味でルーズな人。
後輩とかにはかなり慕われてそう。
ただ、もうちょっと人(自分含む)に厳しい一面を持ってもいいかもしれない。

237 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:38:07 ID:e6UrICd5
>>227

周囲の人間より常に上でいたいあなたは特別扱いされるのが大好き。
好意のある異性でなくても自分だけに優しくしてると思ってた人がほかの人にも優しくしてる姿をみて嫉妬したりしてませんか??

238 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:39:10 ID:MoKVmLvC
>>201
ありがとうごさいました。恋愛にのめり込むタイプ…めっちゃあたってます。
この言葉を胸においておきます。

239 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:44:24 ID:PqignOpE
ケータイからですみません汗

真っ白な雪
冬の星空
チョコレート
ブラックコーヒー


よろしくお願い致しますm(__)m

240 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:48:19 ID:kEssHkyy

笑顔

野菜


241 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:55:28 ID:oSz/z3iS
>>240
イメージは大道芸人。
細やかな気配りが得意。
ただし裏を返せばやや神経質な面あり。
人に気を使う優しさは大事だけど、もうちょっと楽をしてみては?

242 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:58:11 ID:84ldDVnP
あの人★
お母さん
ピンク
眠くてウトウトしてるとき
イルミネーション

243 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:58:13 ID:hCroB6ML
日光
布団
甘いもの

意心伝心

お願いします!

244 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:16:13 ID:kEssHkyy
240

>241
確かに。
大道芸人=アホなことして自分隠してる
神経質で家でションボリ
でも笑顔みたくて頑張ってしまう。
なんかわかってもらった感じで嬉しい
ありがとう

245 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:01:29 ID:zhoL7bzD
夕日で赤・ピンクに染まった空
星・月が見える空
夢(眠ってみるほうの)
音楽
ポカポカした休日

246 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:08:02 ID:OxNQgE9f
サッカー(プレーはできない)

247 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:11:59 ID:OxNQgE9f
サッカー(プレーはできない)
子供
歌手のaiko
ショッピング
恋話

248 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:16:39 ID:8A6b8SV9
甘いの
晴れた日の昼間
起床時間直前の布団の中
新しい服
美容院でのシャンプー

249 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:32:23 ID:SFgnu13Q
カツ丼
親子丼
寿司
すき焼き
豚にくの生姜焼き

250 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:42:01 ID:08xX13L0
睡眠
笑顔

GLAY
緑茶

251 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:29:48 ID:be/qXkbo
大塚愛
小清水亜美
宝来眞紀子
相武紗季
若槻千夏

252 :77:2006/12/19(火) 21:33:36 ID:W1++98I/
>>211
ありがとう!なかなか当たってておもしろいです

253 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:40:23 ID:o2WsNhyz
音楽
松田龍平
ONE PIECE
ピアノ
畑利樹

254 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:43:42 ID:pKbPe3Dk
ガンダムファースト
シュークリーム
イルミネーション
ピンクのチーク
コンバースのハイカット

255 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:43:52 ID:114gO2t+
>>190お願いします(´Д`)

256 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:48:12 ID:pKbPe3Dk
>>190
寂しがりやなところがあって、自分に自信が持てないときがある。
女の子らしいのを目指しているか、逆にびびっているかのどちらか。
やさしいひとです。

257 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:49:15 ID:wWmckC0K
ジーパン
倉木麻衣
テニス
日本食
涼風

258 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:51:09 ID:114gO2t+
当たってますねぇ!
ありがとうございます。

259 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:54:29 ID:TxNFaEL7
彼氏
家族

睡眠
今の仕事

260 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:56:35 ID:BeVXANEM
BUMP
気楽
自由
古着
笑顔

261 :暇人:2006/12/19(火) 21:59:32 ID:w5/jJrT+
このスレは分析する人が足りなくなりがちだから、分析してくれる人はとても助かるかも。
分析してくれた人は暇人の気紛れで先に分析しちゃうかも。

>>152
イメージは夕暮れ時の校舎。普段斜に構えがちなのは、どこか懐古的な感情を抱いているから。
表面上の付き合いなんて要らない。ただ数人だけ本当に心が許せる人が居ればいい。
やる気が出ない時は、「ありがとう」と言われた時の気持ちを思い出してみるといいかも。

>>171
イメージは釣竿に吊り下げた灯火。感性が鋭い、と言うよりも感受性が強く、争い事をあまり好まない。
ゆったりとした時間を欲しがるのは、出会いを求めているから。それは人、それは風景、それは新しい発見。
敢えて困難に真っ直ぐ立ち向かってみるのも、たまにはいいかも。

>>254
イメージは手の平に乗るサイズのカバ。理屈っぽいけど甘えたがり。
一つの事に集中するのが好き。でも周りが見えなくなるから普段はあまり集中しない。
物事をデフォルメして捉えがちなので、想像と現実のギャップに気を付けて。

262 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:01:35 ID:5wOws51U
良かったら
>>217
お願い出来ますか?
たくさん診断されたい方がおられるのにすみません

263 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:06:40 ID:G5ugei1y
>>126

264 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:23:52 ID:jqMhWKCy
チーズ
変(個性)
サッカー
音楽
好きになったもの・人

お願いします

265 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:27:23 ID:OyGn/3Qf

空港
さつま芋
妄想
北海道
お願いします。

266 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:40:02 ID:dvDxnTa0
焼酎         肉           ゲーム PRIDE          漫画

267 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:40:33 ID:CsTzMhFd
気合
パチンコ
根性
仕事
おしり

268 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:13:03 ID:+EE656dr
>>152
・天才肌でカリスマ性があるので敵も多いけど身内には慕われてる
・たぶん一流の上場企業で部下を率いてるリーダー、レスポンスの悪い部下は嫌いだけど優しいので見捨てたりはしない
・いままで全ての決断を自分でしてきた
・仕事も多忙だけど片手間に2chにカキコできるぐらいの余裕と遊び心が常にある
・新しいモノや人に対して好奇心旺盛、やりだすと寝食を忘れて没頭する
・人に嫌われるのが怖い

かな?アドバイスは難しい…

269 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:19:13 ID:o4iiDnzg
ゲーム(コイン系)
Hide
音楽(エモーショナルバンド)
お菓子
寝て夢を見る事

270 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:21:49 ID:DEMvUZWr
>>266
・あだ名がおやっさん

271 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:23:18 ID:yDL+HTMZ
美術鑑賞
アイドル鑑賞
ショッピング
睡眠
甘いもの

272 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:26:53 ID:MZ4mvdpf
ディープキス
クンニ
フェラチオ
まんこ
中田氏

273 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:41:11 ID:wlra1PCL
>>257
イメージはガラスの器に入った素麺。人当たりは柔らかく落ち着いていて、
衝突せずにするりと物事をかわせる人。
周囲からは頼られるタイプ。ただし、相手と正面から向き合ったりはっきりと自分の意志を伝えるのが苦手。
知らない場所に行ってみるといいことがあるかも。

外れてたらごめんね。そして分析希望。
美しいもの
好きな人
ピアス
合気道
刃物

274 :152:2006/12/19(火) 23:51:38 ID:oSz/z3iS
>>261
うひゃあ、暇人さん乙。
最後の一文がちょっとぐっときましたわ。
感謝「される」気持ち、ってなかなか気付かないもんだね、意外と。
よし、気まぐれ分析、引き続きやらしてもらいますかねぇ。

>>268
うひゃあ、買い被り過ぎですがな。
しがない大学生だよ俺。決断力も皆無。
でも余裕と遊び心、人に嫌われるのが怖いってのは当たっててギクッとした(特に後者)。
アドバイスって難しいよねぇ。

275 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:52:28 ID:TWdtmIw6
好きなもの

・煙草の煙を吐く行為
・寝て夢を見ること
・猫
・RPGゲーム
・ウサギのヌイグルミ


276 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:58:35 ID:odeuVwf4

寿司
歌うこと
メガネ
アニメ

277 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:01:08 ID:oSz/z3iS
>>273
暇人さんじゃないけどやっちゃうよー。
イメージはガラスの破片(刺さると痛い)。
時折傲慢にも見えるが、確かな自信(実力に裏打ちされた?)とともに行動する傾向。
ただ、その確かな自信が崩れるとやや自暴自棄になってしまったりも。
時には信頼できる仲間を頼りましょう。快く相談相手になってくれるはず。

278 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:07:44 ID:+o4JJ+aC
>>275
イメージは振り子時計。
時間をゆったりと過ごすことが好きな人。
あまり流行り事にも興味がなかったり?
また、独自の世界を持っていて、マイペースな人。
時には人の歩幅に合わせてみることも必要になるので注意。
遅刻癖があったりしないかい?

279 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:14:52 ID:+o4JJ+aC
>>272
イメージは道端のエロ本(ちょっと汚れてる)。
まるで中学生のような幼さを持っている人。
これは必ずしも悪い意味ではなく、柔軟な発想が出来、素晴らしいアイデアを思いつくことも。
また、人を笑わせ、楽しませることも好き。
時々白い目で見られたりするが、その時は察しましょう。

280 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:16:13 ID:HhzrLHSm
よろしく
好きなもの
スロット
かわいい女のこ
休日
仲のいい地元のツレ
家族

281 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:16:44 ID:twtho38m
音楽全般
お出かけ
食べる事
ガラス製品
人生哲学

282 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:27:43 ID:+o4JJ+aC
>>217
イメージはマッチの火(ゆらゆら揺れる)。
少し変わり者。掴み所がない。
いつの間にか、「ほわ〜ん」とトリップ状態になっていたりしないか?
しかし、人間として魅力があるのか、周囲の人間を引き付ける不思議な人。
人との繋がりを密かに大事にしていたりも。
自己陶酔に陥ったりもしそう。程々に。
ほら、口が開きっぱなしだよ?

283 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:37:24 ID:5OhgjM7h
>>278
275だけど確かに流行りにあまり乗らない。しかも独自の世界とか、こちら作家見習い。人に合わせることをあまりしないとか遅刻とか…的中してることにビックリ(´・ω・`)ちょっとコワス。

284 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:51:15 ID:+o4JJ+aC
>>283
その恐怖が俺の糧となるのさ・・・ふっふっふ。

・・・ま、これはまぐれ当たりだよ。
多分全く見当違いのレスも結構あるはず。
あと、俺は律義に全レス返そうとするタイプじゃなくて、思い付きそうなやつを気まぐれにレスしていくタイプだから、その辺も関係あるかもな。
しかし暇人氏への道程は遠い・・・。

285 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:07:17 ID:W5Buiwjr
友達
大好きな人

寒い日の空
一人の時間

できたらお願いします。

286 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:13:06 ID:+o4JJ+aC
>>271
イメージは加工前のアルミニウム(こんなんでゴメンw)。
鋭い(もしくは独自の)センス、世界観を持ちながら、それを隠す(意識せずに?)人。友達は多そう。
ふとしたときに今まで見せなかった部分を少しだけ晒し出してもいいかも。

287 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:18:05 ID:RlXqjeuT
>>282
ありがとうございます。
凄いびっくりしました。
よく人から言われる事ばっかり
だったので、びっくりしました

288 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:24:09 ID:+o4JJ+aC
>>285
イメージは付ける人を模した仮面(じゃあ仮面の意味ないじゃん的なツッコミは却下)。
何事においても比較的人から信頼されるタイプ。
仲間も多いと思う。恋愛においても相手を大事にするため、仲も悪くないはず。
その一方で、他人といる時の自分を上っ面だけの存在のように見ていたりしないか?
例えそれが仮面だとしても、その仮面をつけているのは他ならぬあなた自身だということを忘れないで欲しい。

289 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:32:45 ID:oF/scK6i
大好きな人の助手席
車の窓をつたう雨粒
夏の夕焼けと国道のコントラスト
ココナッツの香り
煙草
音楽

できたらどなたか宜しくお願いします。

290 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:34:25 ID:oF/scK6i
>>289です。
すみません寝呆けて書きすぎました。

291 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:40:21 ID:JSwr92zW
バラード
オムライス
和菓子
お洒落
恋バナ

292 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:42:49 ID:kwuxpcH2
・音楽
・香水
・バイト
・お酒
・会話

293 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:44:55 ID:A2HSmuoQ
574 :名無しさん@公演中 :2006/12/19(火) 21:41:19 ID:1qGewK2U
筧・橋本・山口(T)・上戸・大塚・知念・井上・宇都宮・浦井・坂元・岡・石井・トンハ・香寿・剱持・シルビア・堀内・泉見・藤岡 etc
最大は6人編成だってw



294 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:50:24 ID:+o4JJ+aC
>>291
イメージは電気ポット(意外と消費電力大きい)。
大人びた印象。もしくは実際にオトナの方なのだろうか。
後輩などの面倒見が良さそう。「兄貴・姐御」というワードがよく似合う。
ただ、少し世話を焼き過ぎる、お節介な傾向も。
面白そうな話があれば積極的に首を突っ込んだりも。
程々に、ね。「頼りにされる」ことと「頼りにさせる」ことは似て非なるもの。

295 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:50:43 ID:0qcLHjmi
耳掻き
落ち着いた人
グラタン
黒ラブラドール・レトリーバー
伝説の歴史学的検証

気の向いた方おねがいします。

296 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:51:59 ID:A2HSmuoQ
411 名前:(-.-)タンタン :2006/12/20(水) 01:45:51 ID:QbrjRquk
あ〜、名古屋でも行きたいな〜んてね!俺、東京公演の帰り名古屋寄った時道がよく分からなくて、すぐ近鉄で天王寺まで帰ったよ。あんなに長時間乗ったの初めてでマジオシリが痛いって〜か、しばらく休憩ちたよ。切符もややこしかった、求め方が。


297 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:52:50 ID:t/eUR8Q+
お願いします。


1人の時間
赤ちゃん
良い匂い


298 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:57:24 ID:+o4JJ+aC
>>287
何故か軽いセクハラをしてしまったかのような罪悪感に苛まれるんだが・・・俺は悪くないよな?


ハァハァ

299 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:03:22 ID:t/eUR8Q+
悪くは無いと思いますが…。
ハァハァは変ですよw

300 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:05:06 ID:+o4JJ+aC
>>295
イメージは暖炉(in書斎)。
その強い知性(知的好奇心含む)を相手に強く印象付けるであろう人。
振る舞いは高尚に思えるが、実は子供っぽさも少し残っていたりする。
その穏やかな心は多くの人に安らぎを与え得るが、「面白くない人」と捉らえられる場合もなきにしもあらず、注意。

301 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:07:15 ID:+o4JJ+aC
>>299
覗きの罪悪感に似てるんだよね、なんか。
・・・いや、やったことはないよ!そんな目で俺を見るな!

302 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:08:51 ID:1kvg4C7N
矢井田瞳
芸術系
今好きな人
徹夜
みくしー

303 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:11:14 ID:W5Buiwjr
>>288
ありがとうございます。なんか心に響きました。仮面か・・・的確な表現かも。本当にありがとうございました。

304 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:18:40 ID:+o4JJ+aC
>>303
みんな程度の差はあれ、フツーに仮面をつけてるはず。
仮面をつけててもその人の目は見える、声は聞こえる、そこにその人はいる。
そんなにたいしたことじゃないわけです。

・・・なんか自分で言ってて恥ずかしくなってきた。

305 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:28:16 ID:YE2g9SYV
ゲーム
ベビーサタン
クロミちゃん
ドキンちゃん
暖色系

オタでごめん〜

306 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:43:33 ID:Rnj4kF0A
お願いします

タップダンス
温野菜

いきつけのバー
自分の部屋でパーティー

307 :291:2006/12/20(水) 03:17:12 ID:JSwr92zW
>>294
当たってる気がします。
20歳なのですが25〜28歳に見られますw中身もあまり若者らしくないですw
世話焼きですねー。
>「頼りにされる」ことと「頼りにさせる」ことは似て非なるもの。
肝に銘じておきます。
ありがとうございました。

308 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:20:33 ID:sEbviv26
記憶

風化
宿命
真実


309 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:54:11 ID:9fGR6jJW

好きな人と付き合う前
オナニー
セックス
食べ物

310 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 05:09:26 ID:z4b9DjzS
>>265お願いします。

311 :まき:2006/12/20(水) 05:16:21 ID:yGzP0HLT
>>309
あまりくよくよするような事がなく 常に前向き
根拠の無い自信なら他人に負けない
遊ぶのは好きだけど自由気ままに生きたいので
しがらみとか上下関係は鬱陶しい 勘弁して
結婚なんてもってのほか セフレで十分
年金?そんなの払いたくねーよ

312 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 05:42:36 ID:eU1QI2Hk
お洒落
音楽
甘い物
暇な時にする化粧
睡眠

313 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:11:50 ID:yerK2MPQ
よろしくお願いします

・あれこれ観察する
・骨つきチキンをお腹いっぱい食べる
・走る
・過去や未来に意識を飛ばす
・洋服


314 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:44:05 ID:LSLnkuhn
ギター
アニメ
ファッション
ネット
煙草

よろしくお願いします

315 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:45:08 ID:s7Eq5APg
1悪口
2美容
3お洒落
4お笑い
5セクロス
よろすく^^

316 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:46:39 ID:62lN5jMB
>>265
モノでたとえるならもこもこしたぬいぐるみ(もこもこふかふか)
日々が憂鬱なのはわかるけど、空見て妄想ばっかりしてないで現実も見ないとね
ゴミゴミした街から抜け出して広いトコロに行きたい?
取り敢えず、目の前のやるべきことを終わらせてからにした方がいいと思うな
あと、寒くなってきていしやきいもが美味いのはわかるけど、食べ過ぎると太るよ?

317 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 07:15:18 ID:62lN5jMB
>>313
色で言うと透明感のあるグリーン、早朝に見る川の土手の草地みたい
男っぽい印象を受けるけど…それにコンプレックスがある?
ファッションで何とか女の子っぽくしたいけどうまくいかない感じ

>>314
色で言うとグレー、漫画のNANAを思い浮かぶね(女性ならだけど)
ただ少々オタっぽい面が顔をのぞかせてるのが気になる
よくいる勘違いメンヘラにならないように気をつけて

>>315
色で言うと深みのある赤、鏡の前に置かれた口紅
ひょっとしてOLなのかな?そんなイメージが浮かぶね
会社での人間関係はめんどくさくて悪口も言いたくなるだろうけど
彼氏とのセクロスや愚痴にとどめておいたほうがいいよ
エステにでも行ってリフレッシュして、今日も元気に仕事仕事!

318 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 10:01:57 ID:9fGR6jJW
311>>
ありがとうございます!
ほぼ一致ですW
年金は払ってませんが個人年金を組んでおります
しかし素晴らしい程の分析でした お見事!

319 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 10:19:45 ID:ZieuaYvG
1、ダウンタウン
2、ミスチル
3、お金使うこと
4、ハグ
5、ロシア人女性


これよろしく(・ω・)

320 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:01:04 ID:ja43S91N
>>253をお願いします

321 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:22:10 ID:3pUbpYzU
ナタデココ
斎藤龍介とゴーリーの絵本
ひざかけ,タオル
ファーのついたモコモコした小物
保護色(好きな言葉)

高1女子です,おねがいします

322 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:47:32 ID:XSSDY6IG

チョコレート
アンティーク

白い服

323 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:55:18 ID:YVSa5B9b
かなり混沌な事書いてますけど
>>197をお願いします!

324 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:34:50 ID:HwcFWU7/
雨音
黒髪

洗濯機
芯(好きな言葉)
こんな感じです。

325 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:35:59 ID:yerK2MPQ
>>317
313です
分析ありがとうございます
言われてみると男っぽいかもしれません
それにしてもこんなに面白い板を立てて人の分析をしているあなたにとても興味がわきます

326 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:33:54 ID:4E2eEagu
1 音楽
2 自分の時間
3 わんこ
4 プリン
5 お風呂

よろしくお願いします!        (=´∇`=)

327 :二代目暇人S:2006/12/20(水) 16:35:08 ID:9I4yGq/n
>>225
208です。トリップつけてみました。

>>89
イメージは椿の葉。一見とっつきにくそうだが、話してみるとそうでもない。
趣味や好きな事の話になると、周りの反応を無視して突っ走りやすい。
人前ではきちんとしなきゃ!と肩に力が入りがちなので、もう少し気を楽に。

>>91
イメージは短くなった鉛筆。わが道を進む頑固タイプ。
プライドが高いが、自分より目上の人にはヘコヘコしがち。
たまには良い意味で“壊れた自分”を気の知れた人に見せるといいかも。


328 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:42:25 ID:RFacu8Ro
>>231さんありがとう

329 :二代目暇人S:2006/12/20(水) 16:44:53 ID:9I4yGq/n
>>92
イメージは白いコットンのワンピース。“癒し”にハマっている。
か弱そうに見えるが、物の考え方が大人で意見はしっかり言える。
ウォーキングを始めたり、スポーツジムに通うと、新しい自分を発見できるかも。

>>96
イメージは使われなくなったミラーボール。感情のコントロールが下手。
愛されたいと思っているがそれをうまく伝えられず、強がってしまう。
もう少しポジティブにいこう。



330 :二代目暇人S:2006/12/20(水) 16:51:24 ID:9I4yGq/n
>>97
イメージはタンポポ。初対面と打ち解けてからの感じが全然違うと、よく言われる。
好奇心旺盛で、難関にぶち当たってもワクワクしてしまう。
冬の間はあまり活動せず、暖かくなるまで力を温存しておくといいかも。


331 :二代目暇人S:2006/12/20(水) 17:03:11 ID:9I4yGq/n
>>98
イメージは湯たんぽ。落ち着いて見られる。
同世代がどうしても馬鹿っぽく感じてしまい、つい冷ややかな目で見てしまう。
海外のどこか小さな村へ旅行すると、もっと成長を望めるだろう。

>>100
イメージは手作りブックカバーのかかった小説。おとなしい性格。
機械的・人工的なものが嫌いで、現代の生活に疲れている。
強くなるためにも、あえて自分から険しい道を選んでみるのもいいかも。


332 :二代目暇人S:2006/12/20(水) 17:15:13 ID:9I4yGq/n
>>103
イメージはビーズのブレスレット。パステルカラーが好き。
空想をしがちだが、現実もきちんと見ていて芯はしっかりしている。
服装に“かっこいい系”を少しだけ取り入れてみよう。

>>104
イメージはラーメン用の器。誰とでもうまく付き合える柔軟性を持っている。
強い面と弱い面のバランスが良いが、自覚はしていない。
落ち込む時はとことん落ち込みやすいので、そういう時はできるだけ一人にならないようにしよう。


333 :二代目暇人S:2006/12/20(水) 17:35:27 ID:9I4yGq/n
>>105
イメージは薬用リップクリーム。人を見た目で判断しがち。
他人に「努力している自分」を見せるのが嫌い。
苦手だなと思う人にもどんどん話しかけると、あなたにとってプラスになるだろう。

>>106
イメージは生クリーム。多少わがままなところがある。
自分のチャームポイントをよくわかっていて、それを人に見て欲しい。
たまに度が過ぎることがあるので、客観的に自分を研究するといいかも。


334 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:50:51 ID:eUaQyytb
>>332
>>103です!
すごいすごい+゜エスパ−?
分析ありがとうございます!

335 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:56:17 ID:i020bMbT
淡水魚
お笑い
昔の薬や瓶
70年代フォークソング
田舎

336 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:59:26 ID:HHjiOwrs
おもしろい話
恋愛ドラマ

ピンク
鼻歌

337 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:14:34 ID:k3Fh59f/
漫画
ゲーム
アニメ

ピンク

お願いしますο

338 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:17:17 ID:jQwU1yhm
お洒落
ダンディズム
ひとりの時間
夜中のラーメン屋
本屋

339 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:29:35 ID:vfS8U7CL
女子高生
女子大生
OL
人妻
M女

340 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:35:57 ID:VvjFSowF

音楽
自由
気楽
黄色

お願いします♪

341 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:41:23 ID:tAtvxxiT
動物
音楽
スポーツ

信頼

342 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:41:39 ID:fNOUe2rF
和服
布団
暖色
電車に乗る
ぼーっとする

343 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:42:53 ID:E2CjBh0O
まったりとした時間
東京事変
焦燥感を感じつつもポーカーフェイス
焼鳥
奥ゆかしく、しっとりした女性

344 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:44:11 ID:+o4JJ+aC
S氏乙。だがそれはトリじゃない。
区別がつくから問題ないけどさー。

>>335
イメージは木靴(大きめのサイズ)。
割と古風な思考をすることがある。
ただし、決して古臭い人間ではなく、柔軟な対応ができる人。
また、心の中にユートピアを作り出していたりもするのではなかろうか。
ちょっと説教癖があるかも。し過ぎに注意。

345 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:54:30 ID:O8VfnYoY
245だけど混んでるから分析してみる。
>>341
基本的に明るく大らか。
表に出さないが実は寂しがりや。
少し心配性。
イメージはテニスボール。

346 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:57:22 ID:Zbnx6XA8
援交女子高生
ヘルス嬢
ソープ嬢
ピンサロ嬢
不倫人妻

347 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:58:15 ID:+o4JJ+aC
>>336
イメージは霧(in湖畔)。
ドリーマーな傾向あり。
ぼんやりと空を眺めていたりしないか?
理想を追い続けるのは大事だけど、たまにはじっくり現実と向かい合うのも必要かと。

348 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:57:19 ID:tfTPBeAk
>>247お時間があれば誰かよろしくお願いします;
自己中すいません!

349 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:11:43 ID:HhzrLHSm
>>280マダー
(´・ω・`)

350 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:14:30 ID:CYV0Wv2R
マダー マダー



351 :335:2006/12/20(水) 20:27:34 ID:i020bMbT
>>334
有難うございます!
今16の女子高生ですが
周りと全く合わないのである意味
あってるかもです。。
古風というか一昔前の若者や
大正時代とか結構そういう時代に憧れてます!

有難うございました。



352 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:28:23 ID:NO/U/Kpc
タイタニック

友達
卓球
スノーボード

♂です、よろしくお願いします。

353 :335:2006/12/20(水) 20:28:33 ID:i020bMbT
間違えました。。

>>344
の方へです。


354 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:50:57 ID:BMsdf9rp
音楽
モノトーン服
ネコ
好きな人
化粧

355 :おっちゃん ◆Yk1G7sFwlI :2006/12/20(水) 21:34:27 ID:DI20t3u2
お願いします
和太鼓
読書

農業
あすかちゃん

356 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:55:31 ID:1V2H2RK1
フランス
化粧
ヴィンテージ
買い物
ツンデレな人

357 :273:2006/12/20(水) 22:25:15 ID:Bc5k8/cs
>>277
亀ですが、分析ありがとうございます。
刺さると痛いですか。色々と当たってました。
実は今まさに自棄になってたところなのでどきっとしました(´・ω・`)
着実にやっていきたいと思います。

358 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:45:53 ID:62lN5jMB
>>319
色であらわすと薄めの金色、18金のネックレス
最近温もりに飢えてるのかな?
お金で愛は買えないとわかっていても、ばんばん使って飢えを満たそうとしてしまう
背丈やスタイルなんて気にせずに、ダウンタウンDXでも見て笑いを取り戻して

>>322
色であらわすと濃いブラウン、古い西洋建築(木材ベースのヤツね)
とても落ち着いた印象を受けるね、そのせいであまり目立ててない?
たまにはぱーっと騒いでみると、新しい世界が広がるかもしれないよ

>>324
色であらわすとほんの少し濃い目の水色、西欧の湖
家にいるのが好きな人かな…特に雨の日なんかは家で静かに雨音を聴いてるのが好き?
一本芯が通っている人とかに惹かれたりするかな?
確かにそういう人はカッコいいけど、融通が利かないところもあるから気をつけてね

359 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:15:32 ID:pf0Rx+6Z

京都
最愛の人
太陽


二代目暇人Sさんを気長に待つよ☆
きっといつかは…

360 :暇人:2006/12/21(木) 00:55:06 ID:M2X4Hnl1
>>107
イメージは紅茶の湯気。感性を広げたい時は目を瞑る癖がある。
多少、少女趣味。寂しさからくる甘えたがり。それが母性に転じる事もしばしば。
人間観察をしてみると、いいことがあるかも。

>>108
イメージは砂の上に立った十字架。自分を過小評価する節もあるが、そんな自分が好きだったり。
塵は全ての成れの果て。全ての根源。即ち、自分。だから塵のようで在りたい。風に吹かれるように生きるのもいい。
銀色の何かを身につけてみると、いいことがあるかも。

361 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:59:17 ID:n5iQQVpM
>>356
イメージは高山植物(エーデルワイスとか)。
気高さや、高貴さ、そんな部分を表面では見せているかも。堅物な部分も?
それゆえ、最初はなかなか人と打ち解けにくい傾向にありそう。
また、自分を磨くことを忘れない、ちょっとした努力家。
普段と違う自分を出してみると、思わぬ結果を招けるかも。

>>357
でも刺さると痛い破片だからこそ出せる輝きもあったりするんだな、これが。

362 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:59:19 ID:eRcPTCAt
まだ100か…道は長いですな。

363 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:59:37 ID:pdjQQbhW
布団

時間

友達

364 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:04:08 ID:pBNT4BTo
チョコレート
ドライブ
大切な人と過ごす時間
ゲームセンター
可愛い服

365 :暇人:2006/12/21(木) 01:04:16 ID:M2X4Hnl1
>>110
イメージは嘴の赤い九官鳥。周囲が自分に噛み合ってないと感じる時がある。
一度気になったら暫くはそれが頭から離れない。でも飽きっぽい。
どこか恋に恋しているような所があるから、気をつけて。

>>111
イメージは真鍮色のブレスレット。所有する、と言う事に執着がある。
彼女が居る、という事実に優越感を感じている。それは主導権を握っている事への安心感から来るもの。
ステータスだけではなく、内面も見てみると、いい事があるかも。

366 :暇人:2006/12/21(木) 01:07:35 ID:M2X4Hnl1
分析してくれてる人のお陰で少しずつでも進んでるかも。
分析する人もされる人も、自分の楽しみ方でのんびりしてくれるといいかも。

367 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:12:15 ID:n5iQQVpM
暇人氏乙かも。
俺も見習いたいかも。

368 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:13:58 ID:gM5Goycl
好きな人
のだめカンタービレ
チョコレート
アイス
mucc

369 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:15:26 ID:DFII/BQU
教師
化粧
シチュー
動物
ネット

370 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:16:01 ID:eRcPTCAt
俺の分析はまだ先の話だけど毎日このスレを見るの楽しみかも
頑張って欲しいかも

371 ::2006/12/21(木) 01:20:54 ID:clcYfT2n

セックス




372 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:24:43 ID:rXO9WXWh
>>371
髪は金に近い。

373 :暇人:2006/12/21(木) 01:25:50 ID:M2X4Hnl1
>>113
イメージはまだ着た事の無いスーツ。安全な位置から物事を動かすのが好き。
今まで作り上げてきた自分に自信を持っている。でもそれはそれを失う事への不安と、それを崩したい欲求を内包する。
相手の気持ちを考えるだけじゃなくて、時には相手の気持ちと同じ位置に自分の気持ちを置いてみるといいかも。

>>118
イメージは下り坂を飛ばす自転車。若さを持て余しがち。
自分はどちらかと言うと古いタイプの人間だと認識していて、それ故に共感を覚えるものに強く惹かれる。
むしゃくしゃしたら、とりあえず誰も居ない所で大声を出してみるといいかも。

>>367
所詮は暇人の戯言なので、あんまり気にしなくていいかも。
それと、いつもありがとう。

>>370
暇な時に分析してみたりすると、分析されるのとはまた違った自分が解るかも。
それと、自分の描いた絵には気をつけて。

374 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:26:04 ID:PdTk/PkT
>>371はただの淫乱じゃね?

375 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:28:04 ID:9om/iL72
>>300
ありがとうございます(亀レスすみません、、、。)

>振る舞いは高尚に思えるが、実は子供っぽさも少し残っていたりする。

これ確かに、それぞれ、よく持たれがちな第一印象と、
ちょっと親しくなりだした人からよく言われることですw

376 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:28:36 ID:Ps7uz0kp

眼鏡
ギミックつき玩具
シチューとかドロドロした食べ物
折り紙の匂い

377 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:35:56 ID:rXO9WXWh
>>376
ギミックがなにかわからんが、いわゆる萌え系。
外見はかわいいが、心に毒があるし、自分の世界があって、毒が育っている

378 :376:2006/12/21(木) 01:42:57 ID:Ps7uz0kp
>>377
萌え系なんて言われたのは前代未聞ですた。ありがとう
でも外見は可愛くありませんorz

ギミックと言うのは、例えば
 ここのボタンを押すとマジンガーのロケットパンチが繰り出される とか
 ここをこうしてそこをああするとスーパーカーが巨大ロボに変身する とか
そういうやつです。


379 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:43:10 ID:sxxSg92/
いもけんぴ
歌詞が無い曲全般
抹茶

布団


380 :暇人:2006/12/21(木) 01:45:15 ID:M2X4Hnl1
>>122
イメージは青紫のエクステンション。満たされている筈なのにどこか物足りない。
孤独が好きな訳じゃない。人との繋がりも大切だと思う。でも、正しい接し方が解らない。
普段忘れがちな大切なものには気をつけて。

>>125
イメージは灰色の絵本。人が好き。と言うよりも人との関わりを欲しがっている。
自虐的なカタルシスを好みがち。それはハッピーエンドの為のエッセンス。たったひとときの幸せの為に、不幸も困難も乗り越えられる。
甘いものを食べると、いいことがあるかも。

381 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:45:58 ID:rXO9WXWh
>>379
畳の部屋が見える。年配のようで若い。
悟っている雰囲気がある、髪はくろくてつんつんでやせ型、

382 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:48:31 ID:G23p6KDM
●心
●技術
●人生
●本当
●幸せ

383 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:49:26 ID:42TOGQi6
チョコレート
リラックマ
ブライス(人形)
ロック
ワンピース

384 :まき:2006/12/21(木) 01:54:26 ID:JcnushTR
>>382
どれも身につけたい 掴みたい 磨きたい と思っているが
いまいち納得がいく成果が得られず 悶々
自分のやり方に疑問を感じつつも
まあこれでいいかと 日々惰性で過ごしている感が否めない

385 :382:2006/12/21(木) 02:00:41 ID:G23p6KDM
お・大当たり…
あ・ありがとう…ご・ございまし…

386 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:23:00 ID:LfYllY8y
イエローモンキー
古着
キャンプ
友情
チョコレート

387 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:28:06 ID:6RzlMcRF
キリンジ
イエモン
宇多田
ケルティック
崎元

388 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:45:01 ID:Jko72ZO+
1,歴史
2,神社
3,猫
4,戦争映画
5,エロゲ

よろしくおながいします。


389 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:46:54 ID:98zIt3UE

黙れよコケシ

390 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:56:37 ID:ftyaK9ny
鰻、カルーアミルク、ロック、友近、スーツ

391 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:01:53 ID:PC5yfECM
>>390
30代後半負け犬女とみた

392 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:08:15 ID:ftyaK9ny
ハズレ。25歳の学生です。

393 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:21:31 ID:K1Bgyint
ドライブ
旅行
睡眠
平穏
自室

394 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:24:45 ID:vAC3JpBZ
カレーライス
ラーメン
コーヒー
ビール
暇な時間


395 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:53:58 ID:6RzlMcRF
>>394
大学生。男。つまんないと思いつつ淋しいからサークルに入ってる。
若者らしくなんかしようと思いつつ、バイトばっかしてる。彼女いない。
……とまあ勝手な想像をめぐらせてみた。

396 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:16:41 ID:54wrJdWL
相撲
競馬
音楽
サンドイッチ
春のポカポカ陽気の風が気持ちいい日の午後に窓全開で昼寝する時間。

397 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:30:06 ID:q5/4uEt4
セックス
パンクロック
ビール
眼鏡
うさぎ


398 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:44:49 ID:TbZzO6ZC
緊張
ダンス

宇宙
笑う

399 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 06:44:16 ID:n5iQQVpM
分析人が足りないねぇ・・・。
二人の暇人の絨毯爆撃もこれでは追い付かないくらい。
ひょっとして一人で何回も分析させてる人いるんじゃないかw?

>>398
イメージは展望台(高い建物の)。
窮地すら楽しむ余裕を持つ人。単にお気楽な性格なのかも。
そのため、実際よりバカに見られがち。時々神経質な人の反感を買うことも。
他者の気持ちを理解することに対して、もうちょっとだけ努力してみよう。
その明るい性格は周りの人を幸せにするはず。

400 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 06:51:40 ID:n5iQQVpM
>>397
イメージはポテトチップス(高カロリー)。
割と自分の欲望に忠実な人。少しだらし無い部分があるかも。
あまり裏表はないので、特に後輩・部下などから信頼されがち。
モラルを失わないように気をつけて。
ところで、部屋が散らかってないか?

401 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 06:54:29 ID:lrQGLorS
イカ
エビ
ウナギ
ウニ
ハマチ

402 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 06:58:10 ID:n5iQQVpM
>>393
イメージはロッカー(鍵がかかってる)。
ややインドア派な傾向があるかも。大袈裟な言い方をすると、引きこもり的な側面もありそう。
しかし決して人間嫌いなどではなく、むしろ人と行動するのも好き。
もう少し自分のアクティブな部分を前面に出していいと思う。

403 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 07:00:42 ID:n5iQQVpM
>>401
イメージはあがり(熱いお茶)。
寿司が食べたい人。刺身でもいいのかもしれない。
開店まではまだ時間があるので、待つことが重要。

404 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 12:13:20 ID:/+yoBwxb
>>126
イメージは黒いロングコート。人の機嫌が気になる。
かっこよく見られたい!と思ってるがゆえに、本当の自分をさらけ出すチャンスを失いつつある。
ふとした時の寂しい表情に惹かれている異性がいるかも。

>>127
イメージは和風の間接照明。強がっているが傷つきやすい性格。
異性や年下の人の前ではつい気取ってしまいがち。
友達や仲間には、少し崩した自分を見せるといいかも。


405 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:27:12 ID:kUc6p0Ee

最前
特別扱い
可愛いもの
音楽

406 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:29:15 ID:qYcZIKd3
彼氏
アジアン雑貨
笑顔



407 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:49:55 ID:TgRf18Ld
バスケ
音楽
ラーメン
電車
宇宙

408 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:01:46 ID:vLTcOs3v
絶景(大自然)
歌番組
旅行
歌うこと
2ch

409 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:02:22 ID:diLB0Vg7

恋人
メール
読書
睡眠

410 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 14:24:16 ID:/+yoBwxb
>>128
イメージはあぜ道に立つ電柱。空想してるうちについ夜更かししてしまう。
努力してきた事は常に周りに認められてきた。決して天狗にはならない。
炭酸系の飲み物がラッキーアイテムかも。

>>129
イメージは蚊取り線香。人と同じが嫌いで、変わった物に惹かれがち。
「変わってるよね」と言われてもムッとしない。むしろ嬉しい。
話をするとき視線が泳ぐことがたまにあるので気をつけて。



411 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 14:36:24 ID:/+yoBwxb
>>130
イメージはコンパス。第一印象は「怖そうな人」「何考えてるかわからない人」。
人とはある程度距離を保って接したい。だけどたまに寂しくなり、誰かに甘えたくなる。
バッグを持つときは、利き手と逆の手で持つといいかも。

>>134
イメージはクロワッサン。「かわいいね」が最高の褒め言葉。
将来のことは考えてなく、今が楽しければいい。
悪い男が近づいてきそうなので気をつけて。


412 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 14:48:50 ID:/+yoBwxb
>>135
イメージはチェック柄のシャツ。気が強く見られがち。
友達や恋人に関することで、後悔することが多い。
何か意見を言うときは、よく考えて発言しよう。

>>136
イメージは年季の入った机。言いたいことはズバッと言える。
その為、知らない間に人を傷つけやすい。
根は優しいので、人間関係を大切にすると、いざというとき周りが助けてくれる。


413 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 14:59:29 ID:/+yoBwxb
>>138
イメージはハツカネズミ。同姓からいじめられやすい。
友達は少なくはないが、本当に“友達”と呼べるのかちょっと疑問抱いている。
話題になっているエッセー等を読むと何か発見があるかも。

>>139
イメージは白いテント。
大きな夢があるが、その夢に向ってどう進めばいいのか(又は本当に進んでいいのか)悩んでいる。
海や川に行くと何か良い考えがひらめくかも。


414 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:05:47 ID:uptPLnpF
スタバ
メイク
お風呂
ときめき
ネット

415 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 15:15:05 ID:/+yoBwxb
>>140
イメージはカラスの羽根。真っ昼間よりも夕方くらいに活動したくなる。
大勢でいるよりも、独りか2〜3人のほうが落ち着く。
買い物に行くときは、自分と感性の違う人と行くと面白いことがあるかも。

>>142
イメージは甘口ワイン。他人に厳しい。
人の不幸を見るのが好き。決して助言はせず、一歩離れたところからだまって見ている。
辛い時はもっと人に頼るといい。



416 :371:2006/12/21(木) 15:23:03 ID:clcYfT2n
>>372
スマン、黒に近い茶でフワフワパーマです
男受け狙ってます


レスありがとう!

417 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 15:32:30 ID:/+yoBwxb
>>148
イメージはエナメルのハイヒールパンプス。強がって見せているが実は甘えたがり。
傷ついている時の自分が好きで、かっこいいと思っている。
大通りでの交通事故に気をつけて。

>>151
イメージはフレーム無しの眼鏡。いつも身なりは清潔できちんとしている。
真面目で頭も良いが、実は下ネタも結構得意だったりする。
明るい色のマフラーをするといい出会いがあるかも。


もしかしたら、他の人が分析しててダブってることもあるかもしれないけど、気にしないで。

誰か私のも分析してくれたら嬉しいなぁ。
 ・中国(言葉・音楽・文化など全て)
 ・音楽
 ・愛する人
 ・コスメやファッション系雑誌
 ・飲み会とかカラオケとか、みんなで遊ぶこと


418 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:34:36 ID:SacKumr0
大塚愛
ミスチル
メール
好調な自分
競馬

419 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:35:22 ID:eRxbC+Pu
>>415さん、分析ありがとうございました!
若干当たってますw

420 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:50:09 ID:ObGxFJtI
歌詞
妄想
お酒
恋愛話
ワンピース

421 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:57:20 ID:kjF8P5EW
人間観察
アルマジロ
ゲーム
ダーツ
セクロス

422 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:59:24 ID:SedaVkcR
カラオケ
談話
動物
独り
昼寝

423 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:56:36 ID:/+yoBwxb
>>160
イメージは赤いママチャリ。目立つことが苦手な“縁の下の力持ち”タイプ。
友達は少ないが、一人一人を大切にしている。
人が大勢いるところでは堂々と振舞うと、少しずつ自分に自信がつくだろう。

>>165
イメージは手作りマスコット人形。争いごとはできるだけ避けたい。
冬が好きで夢見がち。同姓からはたまに反感を買う。
雨の日は気分が沈みやすいので、できれば外出は控えて。


424 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:58:17 ID:nxZVZ9bw
手品
音楽
睡眠
ネット


425 :二代目暇人S:2006/12/21(木) 17:06:36 ID:/+yoBwxb
>>171
イメージはイチョウの葉。一人でも行動できるカッコいい人に憧れる。
インテリアにはこだわりがあり、衝動買いをしてしまう傾向が。
ボーダー柄のものを身につけると、やわらかい印象になるかも。


426 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:28:43 ID:F8hp0mg6
ロック(音楽)
女の子
薬剤師
ルックス
セクロス

427 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:38:32 ID:QKgW000J
DEEN
チョコ


時計

428 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:52:12 ID:khQGQCiu
ELT
サザン
カラオケ
チョコ
メール

429 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:57:01 ID:cgHKTOGi
人稲

430 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:01:20 ID:yJLQSHK0
好きな人
うたた寝

化粧
メモ

431 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:04:44 ID:w/Mdg0OE


ご飯
写真
ライオンキング

432 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:11:25 ID:Smmu5lUA


勇気

幸福

433 :379:2006/12/21(木) 20:17:24 ID:sxxSg92/
>>381
畳の部屋←当たってます。
年配のようで若い←現在17歳です。
髪はくろ←当たりです。ストレートのロングです。
やせ型←やせてはいないです。

434 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:18:11 ID:twTneyPX
BUCK-TICK
野菜(野菜ジュースも可)
酒(飲み会)

手触りの良い毛布

435 :暇人:2006/12/21(木) 23:14:01 ID:62hu5BGu
いつも分析してくれてありがとう。
暇人の気紛れで先に分析しちゃうかも。

>>417
イメージは風に靡く薄桃色のスカーフ。物分りはいいが、自分の考えは捨てない。
恋人を軽く扱いたくない。それは自分の感情が他と同じ安い恋だと認めたくないから。比べ物にならない。比べるものでもない。
理解を求める、という事に受身なところがあるから、気をつけて。

436 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:25:29 ID:302PFa1D



信念
宝物


437 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:30:34 ID:2eBQkRaE
チョコレート
GLAY
果汁100%
本屋
お笑い

438 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:38:56 ID:ZfnxelzU
小説
チョコ
トリック

戦車


439 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:48:38 ID:SYegSa3O
>>438
自分のこと知識人と思ってる自信過剰

440 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:53:55 ID:b/XxN5EU
甘いもの
遅刻(学生です)
勉強
スタバ
社会科の先生

441 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:55:08 ID:WuCFxv1E
好きな子


一人の時間
のだめカンタービレ


442 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:09:12 ID:mBrZPuzO
甘いもの
V系バンド
メロメタ
ゲーム
カラオケ

443 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:22:55 ID:PmcCk/m7
メロメタってなんでしょ?

444 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:29:38 ID:KPlMfEJb
メロディック・メタルじゃないかね。
ストラトヴァリウスみたいな。

445 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:45:02 ID:KPlMfEJb
>>436
イメージはピンセット(先端がやや脆い)。
完璧主義者、もしくはそれに憧れる人。
人(自分含む?)に対して厳しい人。信頼される一方で疎まれることも。
また、自分の考えを人に押し付けてしまったりもしそう。
もっと柔軟な態度を心掛けては?

446 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:56:58 ID:KPlMfEJb
>>431
イメージは絵日記(夏休みの宿題)。
思い出や過去をとても大事にする人。
古い友人と連絡をとったりすることが好きかも。
辛い時、過去に逃げるようなこともありそう。
それは悪いことではないけど、現在、未来と真剣に向き合うこともたまにはしてみよう。

447 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:59:31 ID:bpcLMs7g
サッカー

浦和レッズ
キーパー


448 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:04:10 ID:TVvzG4X/
買い物
バイト
お洒落
ゲーセン
ファミレス

449 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:46:29 ID:JOPrIe+Y
じゃがいも
おしゃれをして外出
ねこ
美容室のシャンプー
スヌーピー

450 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:40:29 ID:PiMzUzCy
プレゼント
小物
物語
綺麗な石
色の付いた水


451 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:51:32 ID:ckQ+igcE
松岡充(SOPHIA)
市松模様
トランプ模様
不思議の国のアリス
猫耳

よろしくお願いします。

452 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:00:48 ID:bDTbk9da
>>445けっこう当たってるかもwありがとねww

453 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:40:07 ID:HFf4NO5q
クラシックバレエ
スノウドームとかあーいう水系の置物とか小物
妄想(ほとんどありえない現実逃避的なもの)
昔のハリウッド女優
揚げビスケット

454 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:38:30 ID:KVoszz50
笑顔
あいさつ
ミディアムヘア
漫画
ボーリング

お願いします。

455 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 09:30:34 ID:S5W6VUQ1
>>454
ホモ童貞ニート

456 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 11:01:01 ID:0JEyWh6U
>>435暇人さん
さすが!と言いようがないくらい当たってます。
ありがとう。

>>178
イメージはグリーン系のダウンジャケット。落ち込んでる自分は人に見せたくない。
携帯電話が必需品で、通話よりもメールのほうが多い。
たまにはバーで一人しっとりと飲むのもいいかも。

>>181
イメージはオレンジの香りのするキャンドル。昔の出来事を思い出すことが多い。
他人の自分に対する評価が気になる。自分のことは自分で解決する人。
完璧主義者になると独りぼっちになるかもしれないので気をつけて。


457 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:09:09 ID:l9iK2Ly/
暇人なんて大嫌いだーーー

458 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 11:12:42 ID:0JEyWh6U
>>186
イメージは熟した柿。最近自分に自信がついてきた。
細かいことが気になるが、自分のことに対しては大雑把。
“諦める”時期が少し早いようなので、何事ももう少し粘ってみよう。

>>187
イメージは木で出来た窓枠。おっとりして見えるが実は情熱を秘めている。
身近に憧れる人がいて、自分もそうなりたいと思っている。
寒い日の野外での怪我には気をつけて。


459 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 11:23:48 ID:0JEyWh6U
>>190
イメージはグランドピアノ。カッコ良さと可愛さを合わせ持った人に憧れる。
気に入った物があるとどうしても手に入れたくなり、たまに衝動買いもある。
時々わがままの度が過ぎるので、気をつけるといい。

>>191
イメージは大きい浮き草。人の目をあまり気にしない。
何にも考えずボーっとする時間に幸せを感じる。
“何を考えてるかわからない”と思われがちなので、自分の意見はきちんと言おう。


460 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 11:24:30 ID:0JEyWh6U
>>457
どした?

461 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:27:07 ID:Wq330Izs
>>451

イメージはゴシックロリータ。と秋葉系アイドル。
天然ぽい印象を受けるけど、実は計画している。

462 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:47:14 ID:W4TkVTV4
アイスコーヒー
絵を描くこと
ぽっちゃりなおにゃのこ
ドトール
人を笑わせるネタ収集

463 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:02:03 ID:yBn6WHTt
寝ること
買い物
マンガ
メガネ男子
温泉

464 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:24:46 ID:bNouwqo+
最近自分が自分で分かりません。暇な人宜しくオナガイシマス。

美味い酒
タバコ(マルボロメンソールライトロング)
可愛い女の子
素敵な音楽(ロック)
タイコ(ドラム)
もひとつ温泉

465 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:40:12 ID:E2VmEvAY
>>213
亀ですが、分析ありがとうございます。
ブランドのティースプーンなんて自分にはもったいないです。
でも、ズバリ当てられてしまいました。
飽きられる事のないように努力も必要ですね。
頑張らないと。

466 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:37:22 ID:jvVIZ/DY
>446さんありがとう
>431だけど、辛いとき過去の良かった思い出に逃げたくなります。
古い友人には連絡とらないけど、会うと異常なくらい気持ち高ぶったりさます。
当たってるッッw

467 ::2006/12/22(金) 14:44:46 ID:CEfjolLW
* * * * * * * * * * * * * *
*   雑誌               *
*   け−たい             *
*   ファ−ギ−のCD          *
*   オリンピック選手のサイン    *
*   私手作りの弁当v         *
* * * * * * * * * * * * * *  

468 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 14:45:39 ID:0JEyWh6U
>>197
イメージはスパンコールのがま口財布。どちらかというと短気なほう。
初対面でこの人とは合わないと思った人とは、その後一切深入りしない。
頼れる先輩から人付き合いについて学ぶといいかも。

>>200
イメージは雨に濡れた石。意外と寂しがりや。
嫌なことがあるとつい現実逃避しがち。強くなりたいと思っている。
ムシャクシャした時はノートに思いを書きなぐるとスッキリするかも。


469 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 14:56:57 ID:0JEyWh6U
>>203
イメージはギターのピック。自己紹介が苦手。
好き嫌いはハッキリしているが、優柔不断なところがあり物事を即決できない。
何か特技があれば、それを伸ばすといいかも。

>>205
イメージは黒い帽子。オシャレな子としか友達にならない。
なかなか素直になれない。後で自己嫌悪に陥ることが多い。
親しき仲にも礼儀あり、言葉遣いには気をつけて。


470 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:02:46 ID:LA6A4OML
具体的じゃないんですが、よろしくおねがいします。
・ピンク
・受験勉強
・マッサージ
・お菓子
・テニス

471 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 15:08:22 ID:0JEyWh6U
>>207
イメージは公園のベンチ。後輩から慕われやすい性格。
流行は追わず、自分の意思がはっきりしている。
図書館で何か面白い発見があるかも。

>>212
イメージはソプラノリコーダー。自分自身のことを詮索されるのが嫌い。
つい冷たく振る舞いがちだが、根は優しいので自分の行動や発言に後悔しやすい。
近所に外出する時でもちょっとだけオシャレをすると、いいことがあるかも。


472 :二代目暇人S:2006/12/22(金) 15:22:46 ID:0JEyWh6U
>>215
イメージはレコードプレイヤー。趣味にお金をつぎ込んでしまいがち。
恋人ができると大切にするタイプ。浮気はしない。
行動範囲を広げると、恋愛運が上がるかも。

>>216
イメージはハロウィンのかぼちゃランタン。褒められても素直に喜べない。
友達は自分と好みが似たようなタイプが多く、同類に安心感を覚える。
和風なものを身につけるといいかも。


473 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:57:30 ID:/gBmNNaf
長風呂
何もすることがない日
ライブ等での一体感
お金
素敵な冬用コート

よろしくお願いします

474 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:54:00 ID:Bh42t57w
1バイク
2車
3筋トレ
4瞑想(妄想も含む)
5遊び

よろしくお願いします

475 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:02:53 ID:xjLbUZZ3
暇人Sさんよろしくお願いしますw

好きなもの

髑髏

機械
ぬるい空気

476 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:57:19 ID:z3UCOe/L
321お願いしますー!!

477 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:42:22 ID:IKJAUndt
お願いします

いちごみるく
チョコレート
仲よしの先輩
好きな人妄想
人に抱き着く


478 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:12:31 ID:zRHIWiiO
彼氏
ぬこ
ブルーハーツ
眼鏡かけてる人(男女問わず)
冬の海

お願いします( ^ω^)

479 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:26:24 ID:VgdqJL7x
ハンバーグ
スパゲッティー
アイスカフェモカ

遊園地

480 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:31:59 ID:5PoDHqH4
考え事
買い物
音楽
ふとん
手つなぐ

お願いします(・ω・)

481 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:38:26 ID:wVN2CuTl
>>469
203ですがめっちゃ当たってます。待ったかいがありました!
自己紹介が苦手、優柔不断。なんでそこまで分かるんすか?逆に怖いですw
ありがとうございました。

482 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:13:56 ID:ElUsVWVO
昼寝
国際交流(海外のことを調べたり外国の方と仲良くなったり)
和風で可愛いもの
都会の夜景
休日前の深夜

483 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:23:09 ID:CQGtUS1E
幸せ
お金

時間
好きな人

484 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:26:14 ID:vkl5raCm
携帯だから見にくくてスマン
女、ドラマニ、孤独、雨、胸

485 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:29:19 ID:SNucyfcR
音楽
チョコレート

青空
絵を描くこと

486 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:56:23 ID:3a7uwiVd
ねこ
一人の時間
買い物
プリン
お金

487 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:03:29 ID:an+FGx5+
散歩
睡眠
格闘技
本屋
カラオケ

おねがいします

488 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:37:15 ID:wPGwmreR
睡眠
音楽

無責任
白熊

489 :うでたまご ◆TAMAGOqL4c :2006/12/23(土) 01:38:20 ID:nVVNfhHJ
>>487
基本的にマイペース
いろいろな事に興味をもち どちらかといえば多趣味な方だが 
『どうみても下手の横好きです。ありがとうございました』になりがち
趣味の広さと交友関係の広さは逆相関している
これまでの経験からバカ正直に自分の意見を言わないようにしている
たまにであるけど 無性にセクースしたくなる

490 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:42:16 ID:2/HWz8kM
暇人を Imagineと読んでるのは私だけに違いない…

491 :暇人:2006/12/23(土) 03:21:17 ID:Q2dJKlPQ
>>490
暇人オールザピーポー。
それと、新しい出会いには気をつけて。

>>219
イメージは赤いネクタイ。お気に入りに囲まれている時こと力を発揮するタイプ。
他人に偏見を持たれる事を恐れていない。寧ろ勇気を出す事で得られる出会いを求めている。
一人になった時に出来るだけ優雅に振舞ってみると、いいことがあるかも。

492 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 08:49:18 ID:ktuTDH/r
部活

可愛いもの
水色とピンク
和菓子

よろしくお願いします。



493 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:19:00 ID:3FPWSFMZ
茹でたとうもろこし

絵を描く
田舎
日光

494 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:58:24 ID:M6v4Tvmn
音楽
学校
買い物
睡眠
お菓子

495 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:05:01 ID:xgfmWYzx
ねこ
形のないもの
宇宙
睡眠




496 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:07:09 ID:GY8llzfU
すずめ
青いインク
プロパガンダポスター
香港
痩せた肩

497 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:26:11 ID:WMoMifp9
イエローモンキー
ネットオークション
チョコレート
古着
友情

498 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:58:43 ID:6/ucE+Hf
212です。
かなり当たってます。本当にありがとうございます。

499 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:42:46 ID:0gB3zfLi
洋楽
カラオケ
映画
香水
ナイトメア

500 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:18:26 ID:TM3BfIhV
片瀬奈那
サバイバルキッズ
旅行

格闘技観戦

501 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:09:48 ID:qvyNwiXN


音楽
弓道
格闘技

502 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:34:20 ID:HCDmLTMZ
暇人さん分析ありがとうございます!
219ですが、次の休みにでも優雅に過ごしてみます

503 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:43:12 ID:CfNLt57t
ギター
エアガン
ミリタリー
映画
アメリカの田舎で流れてるような音楽

504 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:05:28 ID:+ey2ovvm
ピンクの物
可愛い人
小倉優子
ジャガリコ
スポーツ


505 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:16:11 ID:+3QhVoEo
20歳男

音楽
お姉・ギャル
やきそば
仲間

506 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:17:01 ID:eKitHs3r
彼氏
浜崎あゆみ
チップとデール
お姫様系のピンクと白でキラキラしたもの
アイスクリーム

507 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:34:33 ID:yRd+5jCx
いちご
甘いもの全般
球技全般
ファッション雑誌
ヴィジュアル系の曲

508 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:59:33 ID:i62EEZ9q
ミルクたっぷりのコーヒーや紅茶
ペンギン
ピンク
一人で気ままにショッピング
妄想

509 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:10:11 ID:Am85pbCB
>>491
暇人さんの分析力は人間技じゃないと思う…ますます怪しいかも。
新しい出会い〜〜についても怖いぐらい的を得てます。念押しになりました。

510 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:10:51 ID:QBr4W3fI
音楽

読書
執事
美容

511 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:33:41 ID:FnG5/58W
野球
飛行機
お笑い
天体
同じ職場の女性


28♂

512 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:12:19 ID:Knx/+Ioj
ジーパン
革製品
ウニ
自分の車
紅茶

513 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:17:36 ID:ts4R9K0P
甘いもの
リンゴ
洋楽
ギター
洋服

514 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:18:42 ID:nwUCitiF
家族
化粧品 化粧する事

GLAY
お笑い


515 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:26:42 ID:8Q5exiIX
椎名林檎
漫画
スポーツ
ぬこ
彼氏

お暇でしたら宜しく。

516 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:37:02 ID:hGf9f1x9
aiko
チョコ
夜景
ドラマ
カメラ

517 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:52:39 ID:6BjMn1Ja
競馬
相撲
2ちゃん実況
ZARD
アニメ

518 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 04:01:54 ID:+kaTG4hJ
スロット 酒 ギター 車 一人でいること

519 :二代目暇人S:2006/12/24(日) 11:57:35 ID:TY+4R1Fd
>>220
イメージは青いリストバンド。友達や特に恋人に影響を受けやすい。
機嫌のいい時と悪い時の差が激しく、周りに気を使わせてるかも。
恋人ができると友達を失いがち。気をつけて。

>>222
イメージは瓦。明るく見られるが実は根暗。
自分の意思は貫き通す。思い通りにいかないとヤケクソになる傾向が。
出掛ける前は、笑顔の練習をしていくといいかも。


520 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:00:11 ID:Fp9o9z5/


521 :二代目暇人S:2006/12/24(日) 12:10:49 ID:TY+4R1Fd
>>229
イメージはダンボール箱。本当の自分を知って欲しい。
将来が見えず不安を抱えているが、誰にも相談できない。
行動範囲を広げると、自分の知識や能力を発揮できるものが見つかるかも。

>>230
イメージは太陽の光をたくさん浴びた菜の花。よく感動する。
何気ないことに幸せを感じやすいが、ふとした時に孤独感を覚える。
大人っぽく見られるので、たまには子供っぽさを出してみると楽しい気分になるかも。


522 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:46:04 ID:S5aonAvd
暇な人いないのかな。
自分も何度か分析したが…

523 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:09:03 ID:GyljFX/Z
特上カルビ
ブランド
ガリカリ君
クリスマス
ケータイ
評価頼みますぉ

524 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:11:34 ID:1C653SKd
ざるそば
電車の連結器
ブラックコーヒー
昼寝
知識

たのんます。

525 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:14:13 ID:CGb8vrZe
昭和
女を服従させる事
絵をかく
親友
スリル
お願いします



526 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:47:10 ID:qPEJuqJU
頭の良い人
白い色
掃除
カフェ
美容 健康情報

23歳お願いします

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)