5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が取る可愛い行動

1 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:29:42 ID:shi2x88x
女性から見て「あ、かわいい・・w」って思った
男の人が取る行動を書き込むスレです
それではどぞ

2 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:30:36 ID:bIKaxRTE
2げとt

3 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:33:49 ID:utoiGp3H
当時のクラスでダントツにカッコいい人が、袖引っ張って私を呼んでくれた

…そのギャップに逆に惚れました

4 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:46:11 ID:2GQKhGh0
普段超クールで動じない先輩が、
自分のチームが優勝したらとびあがって喜んでた。
そのあと「よかったですね!」っつったら、「べつに?」ってまたクールだった
やっぱギャップですね。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:58:37 ID:/pi2uluO
まぁカッコイイやつ限定のようなもんですね

6 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:42:30 ID:MN28OnF5
キメェ奴でもカワエェ行動…

ないなぁ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:20:11 ID:wGjuQD8e
目をこする(つω`)

8 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:33:56 ID:B0LGxMQG
>>6
俺はキモいけど時々可愛いと言われる

9 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:40:56 ID:vj5JCoWN
バイトで時間になってもこない先輩。
私がオーナーに頼まれ電話したところ寝坊とのこと。

用件が済み電話をきる間際
ちっちゃい声で
「…ゴメンナサイ。。」


いつもクールな人だから思わずキュン。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 15:09:08 ID:qq+sZ/NN
>>8
それってアンガールズみたいな「キモカワイイ」ってやつだよ
「おもしろい」とも言われない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)