5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンデレラボーイ】泰博が語るスレ4【天の邪鬼】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 11:04:31 ID:6LbZQ/49
日々の出来事を話す友達が少ない根暗の携帯厨専用スレです。

1985年10月19日生まれ  東京住み
現在浪人生 2浪目?
21歳 A型
高校時代はバスケットボール部所属

過去の恋愛
由佳→さゆり→ゆか
3人の女性と交際した経験があるそうです。

現在はフリーで予備校の女の子に恋してるが振り向いてもらえず
勉強も手に付かず3浪目になりそうらしい

前スレ
【ナルシストボーイ】泰博が語るスレ【自意識過剰】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164255728/l50

過去ログ
【ほ糞ヤス】泰博が語るスレ【バ●やす】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161056492/
【シンデレラボーイ】CC泰博のスレ【天の邪鬼】
ttp://makimo.to/2ch/love3_pure/1161/1161968198.html

2 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/14(木) 11:07:48 ID:yfpEtBmy
記念

3 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:02:27 ID:rEgoNwjj
3ゲト

4 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:05:05 ID:M8BLxips
根暗って…手付かずなわけねーだろアホ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:07:15 ID:M8BLxips
振り向くも何も話したことねーし

6 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:15:54 ID:6wUV2Tur
>>1ここまで知られてるとは…アホスギwww

7 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:56:59 ID:M8BLxips
どこまで知られてようが現実世界には関係ない
知られたからどうなんだよ
別に問題ない
所詮2ちゃん

8 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:16:18 ID:6OA8qecw
>>6
高校名とかも知ってるけどねw

>>7
2ちゃん舐めてると痛い目にあうぜ
スレ立ててもらって感謝ぐらいしなさい
2ちゃんねらーは味方にすると物凄い頼りないが敵になると怖いぜ
オマエも敵を作らないように気をつけな

9 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:26:37 ID:M8BLxips
女は特にか!(^_^;)
俺は敵意を持っているのではなく、「自分が今まで生きてきて感じたモノ」をはっきり伝えてるだけだよ
厳しくがヒドく聞こえてもこれが俺が感じたモノだから
ギャップがあって当たり前

10 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:33:14 ID:M8BLxips
姫香〜












集合〜(-。-)y-゚゚゚

11 :泰博≒アナキン:2006/12/14(木) 17:49:23 ID:M8BLxips
予言によると…

















「フォースにバランスをもたらす存在」何だってさ(^_^;)

12 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:29:06 ID:M8BLxips
クラウディオ・ロペスってやっぱりアルゼンチンだったね!
10も気になる
アオリイカって甘いやつかな?
甘いイカ好き
マグロは尻尾付近の肉切って視るんでしょ?
クラブアメリカはいいチームだよ
仮にバルセロナが負けても別に驚きはない

13 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:35:30 ID:M8BLxips
バルセロナいいね!
ん〜デコ→ロナウ→イニエスタ→グジョンセンでフィニッシュ
まぁオシムが気に入る流れだね
イニエスタが二戦目のやつを引きつけてグジョンセンに出したからゴールになった
グジョンセンもダイレクトでよく巻いたよ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:37:47 ID:M8BLxips
あそこでイニエスタがドリブルせずダイレクトでパスしたらシュートにいけなかったはず
グジョンセンのマーカーを引きつけたから生まれたゴール
さすがバルセロナ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:44:47 ID:M8BLxips
クラブアメリカはメキシコとパラグアイがいるだろ
クエパスもパラグアイの代表じゃないかな

16 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:48:37 ID:M8BLxips
クラウディオ・ロペスはフランス大会で日本とやってポストに当てて日本のゴールを脅かした選手

17 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:52:27 ID:M8BLxips
マルケスはいいね
メキシコ代表守備の要マルケス
好きなディフェンダー

18 : ◆O2vc3nN63I :2006/12/14(木) 19:55:26 ID:6OA8qecw
バルセロナ強いな・・・
クラウディオロペスは元アルゼンチン代表で有名だから知ってる
ブランコのボール挟んでDF抜かすのが笑えるからやってほしいw

19 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:10:14 ID:M8BLxips
イニエスタが引きつけたのは16か
16を引きつけたからグジョンセンが右足で蹴れた

20 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:13:41 ID:M8BLxips
メキシコの英雄ブランコでしょ
バルセロナは相当速いパス回しか一戦目をドリブルでかわせばいけるだろうが、寄せが速い

21 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:24:55 ID:M8BLxips
ブランコ来たな
このままで終わるとは思えないのは俺だけ?
クラブアメリカはいいチーム

22 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:29:38 ID:M8BLxips
ジュリーは大好きなサイドプレイヤー
素晴らしい選手

23 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:47:42 ID:M8BLxips
ジュリー決めたなって思ったが
デコさすが
ロナウジーニョもさすがボールが寄ってくるね
バルセロナがスムーズにボール回るようになってきちゃった
ノッてるね
バルセロナの勝ち

24 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:05:41 ID:M8BLxips
今日来た観客は幸せだな!!
ロナウジーニョもデコも決めたし

25 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:13:36 ID:M8BLxips
ロナウジーニョスゲェーーーー(°∇°;)
4人中に行ってループだよ!
自分に絶対的な自信がなければあそこまでいけない
俊輔もそうだけど自分に自信持ってる人大好きですヽ(≧▽≦)/

26 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:15:55 ID:M8BLxips
ロナウジーニョは考えてるってより「カン」でやってるよね

27 :泰博:2006/12/15(金) 11:57:01 ID:wPCTINQZ
数学は数列とか帰納法結構好きかな
二次曲線はあまり好きじゃない

28 :泰博:2006/12/15(金) 12:02:49 ID:wPCTINQZ
数学は基本的に英語よりは好き
二次曲線だけはあまり好きじゃない

29 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:47:08 ID:wPCTINQZ
食べたい弁当なくなか卯も満員なので生まれて初めて釜めし屋さんでカマらせてもらいます。

30 :泰博:2006/12/15(金) 20:00:07 ID:wPCTINQZ
すいててすぐ食べれた
今日は牛すじ買ってきたから煮込んで夜食に食べる
お酒は嫌いだから飲まない
スポーツマンですから( ̄ー+ ̄)フッ

31 :泰博:2006/12/15(金) 20:03:24 ID:wPCTINQZ
ラーメンとかは友達と一緒だったから待てたんだわ
1人だと待たされるのイヤなんだ
待つのは1人じゃなければ平気

32 :泰博:2006/12/15(金) 21:12:21 ID:wPCTINQZ
オークランドシティナイスファイト!!
観てなかったけど岩本選手おつかれさま_(._.)_

33 :泰博:2006/12/15(金) 22:01:52 ID:wPCTINQZ
ん〜人生ってさ、たかが21だけど言わせてもらう
「生きてる限りチャンスは無限にある」
そう思う。
大事なのは今だと思う
今どうなのか?って見ればいいと思う
決して許されることではなくても、修正は効くものだとも思ってる
何事にも絶対ってのはない
周りの目は厳しくても、手を差し伸べてあげてもいんじゃないかな
繰り返してしまう人もいれば、繰り返さない人もいると思うからさ
この人は大丈夫だって見極められる目も欲しいと言えば欲しいかな
金スマ見てカタテシマタ(^_^;)

34 :泰博:2006/12/15(金) 22:05:55 ID:wPCTINQZ
俺も悪いコトしたことあるし(^_^;)
昔、連帯保証人でお店潰しちゃった人いた

35 :泰博:2006/12/15(金) 22:23:08 ID:wPCTINQZ
牛すじのキムチ煮込み
2時間かけた
美味いんだけど(^_^;)
http://imepita.jp/20061215/803920

36 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:24:57 ID:wPCTINQZ
ホントは味噌煮込みをイメージしたが変更
料理酒をちょっと入れすぎたかも

37 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:29:43 ID:wPCTINQZ
つまようじで穴開けて寝かせたら水分減った

38 :泰博:2006/12/15(金) 22:31:03 ID:wPCTINQZ
姫香見た感想よろしく〜(o^-')b

39 :姫香 ◆B2xmFiXuvI :2006/12/16(土) 00:47:38 ID:437HtnMt
>>35
スゴイ (゚∀゚*)
自分で作ったんだぁ〜。
美味しそう!!!
ってか泰博くん全然、料理出来んじゃ〜ん♪♪♪

40 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:15:56 ID:uUS/J5nu
228 :スレッド”削除”依頼 :2006/12/14(木) 22:44:18 HOST:p4035-ipad02yosida.nagano.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166061871/
削除理由・詳細・その他: Gl. 3 固定ハンドル


41 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:22:45 ID:uUS/J5nu
げろしゃぶだなw

IPアドレス 218.230.184.35
ホスト名 p4035-ipad02yosida.nagano.ocn.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 長野県
市外局番 --
接続回線 xDSL

42 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:24:58 ID:uUS/J5nu
スレがなくなるとこいつは関係ないスレに入り浸り↓のように迷惑かけてしまいます。
だからこのスレを立てましたので削除しないでください。
削除されると他スレに被害が拡大してしまう可能性があります。
ひろくん、ひろちゃんが好きなヤシPart4
ttp://makimo.to/2ch/love3_pure/1137/1137074662.html
他にもA型スレ・さゆりスレなどなどにたまに行くようです。
ひろは自分の名前のやすひろを無理やりこじつけて行ってたみたいで入り浸ってたようです。

■【愚】 やすを語れ 【4】■
ttp://makimo.to/2ch/love3_break/1132/1132909093.html
◆ 【愚】 や す を 語 れ 【5】 ◆
ttp://makimo.to/2ch/love3_break/1138/1138197717.html
■ 【愚】 や す を 語 れ 【6】
ttp://makimo.to/2ch/love3_break/1144/1144898580.html
【ヤス】 や す を 語 れ 【やす】
ttp://makimo.to/2ch/love3_pure/1146/1146495412.html

これらのスレ全部が泰博によって台無しになったのです。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:48:38 ID:IyLu1HRT
ヤスシゴルァ(` ´)

44 :泰博:2006/12/22(金) 12:03:21 ID:x2zjrDs2
久しぶりに朝の挨拶
おはようぇっと
今は自分のことで見つからないことがあって困ったちゃんネ
まぁ締切に間に合うようゆっくりと動いてます、
あ〜眼鏡眼鏡〜咬ォ
オエタト鵁ラセヲ
どこだぁ〜…あったゥ
よしっ見えたフ
最近小さい子達がイナバウアーイナバウアーって言ってて、最初ポケモンの名前かと思ったらスケートの技の名前だと知った俺Α♂Sのキスなしドテイー蕀キ


45 :泰博:2006/12/23(土) 20:12:57 ID:6SEroSTK
こんばんは〜ヌ
携帯死んじゃったから来れなかった
今1zだったからSH錠旋iSのシルバー
前から欲しかった機種
待ってる間ゲーセンで人がやってるの見てた
コインなんか難しいねォ
やってないけどなんか難しそう、
カード使って野球ゲームは面白いね
サッカーはカードあるけど持ってなかったからやらなかった
見てるだけ
俺負けさせたら機械から煙が出るィ
タンが食べたいから加熱用のタン買ってきたミ
スペアリブ食べたいから作ろうと思ってる
メリクリョマ、

46 :泰博:2006/12/23(土) 20:15:57 ID:6SEroSTK
>>44
ん〜何がしたいんだか(´Д`)

47 :泰博:2006/12/23(土) 21:39:35 ID:xVEnZPic
木村綾子が好きな木戸泰●

48 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:47:16 ID:xVEnZPic
日大狙いで入ったんじゃねーよ
決定って今3浪だし
それに日大受けねーよ
無知な人間に言われるのはウザい
医学部受験してる
専門なんて血迷った道行かないよ
何も知らないくせに適当なこと言うな


49 :泰博:2006/12/23(土) 23:00:08 ID:6SEroSTK
削除してもらえるの?

50 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:02:53 ID:WvR9PbaY
このスレがなければ木戸は他スレに迷惑掛けるじゃん

51 :泰博:2006/12/24(日) 00:48:11 ID:3QsH/jqQ
もう迷惑かけないから削除してくんない?

52 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:38:09 ID:kr6HzOEF
>>51
おk
このスレに書き込む人が居なくなれば自然とdat落ちするよ
それで削除と同じになる。
削除依頼出しても削除してくれない場合はこの方法しかないぜよ

53 :左手でしか手をつないだことない人:2006/12/24(日) 02:44:20 ID:3QsH/jqQ
じゃぁ過疎らせます

54 :泰博:2006/12/24(日) 16:32:16 ID:3QsH/jqQ
好きでもないのになんとなく付き合ってみてセックスしてる泰博より、無理に付き合ったりせずに好きな人と付き合えるまで一人でまぁいろいろしてる泰博
あなたならどっちがいいですか?
いろいろって何って?

















俺だってオナニーしてたっていいだろo(><)o

55 :泰博:2006/12/24(日) 16:38:36 ID:3QsH/jqQ
相手は好きでいてくれても自分が好きじゃないのに付き合ったら別れることは目に見えてる
あそこ行こうとかどこか行こうとか言われた時たぶんノリノリではない
真剣に向かってくる女性には真剣に考えて応対する
真剣に向かって来てくれてるのに遊びなんかしたらやっぱり失礼だよ

56 :泰博:2006/12/24(日) 16:42:08 ID:3QsH/jqQ
これ見てるあなたに言いたいこと















木戸泰博君の神聖なるオナニーを認めましょう。
引いたなら時間かけてこの事実を受け止めて下さい。

57 :泰博:2006/12/24(日) 16:56:51 ID:3QsH/jqQ
高校生ん時の泰博君
同じクラスの人とは合コンはA回だけ
クラスの奴ら十数人でカラオケに行きでいろんな部屋で叫び暴れる
大体は6人で昼飯→東急ハンズとかブラブラ→カラオケ
月曜はオフだからカラオケ
女の子とは二人で映画・カラオケがほとんど
部活の人とは部活後にラーメン・映画

58 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:08:37 ID:kr6HzOEF
過疎らせるんじゃないのかよ?
オマエ自己中で最低だな氏ねよ

59 :泰博:2006/12/24(日) 17:30:27 ID:kr6HzOEF
つか俺何したいんだィ
特にこれってのは…いろいろやって試してみたい
俺、脱げますゥ
てか…脱ぎます」
好きな芸能人は…
前に言ったじゃ〜ん捧ォ
また言うの?
だからさぁ〜
ホントにまた言うの?
アイツだよ、ア・イ・ツ

60 :泰博:2006/12/24(日) 19:17:19 ID:3QsH/jqQ
今解約手続きしてきた
帰りに中学の時から塾の帰りによく食べた焼き鳥屋さんで立ち食いしたミ
毎回帰りに友達の塾まで行き自転車を逆さまにして道路の草の中に突っ込んでおいてあげたようなあげてないような(´Д`)ハテー
おじいちゃんおばあちゃんでやっててね
「ここの焼鳥美味しいですよね」って言っておいた
焼き鳥摂取後は交通量の少ない長い道路ではもちろん自転車を飛ばして競争

61 :泰博:2006/12/24(日) 19:21:03 ID:3QsH/jqQ
>>59
で?

62 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:43:19 ID:kr6HzOEF
>>60
何の解約手続き?

63 :超超超超超超超超超超超超気分がイイ木戸泰博君:2006/12/24(日) 19:44:24 ID:kr6HzOEF
あっあの顔写真?
あれ蛯原友里さんァ
晒すわけないじゃん
誰か引っ掛かって落ち込んでたりして笑笑
あの会話?
あ〜あれ自演自演ァ
Hだぁ!?
しちゃいねぇー
キス?はぁ!?
ナッスィング( ̄^ ̄)

64 :泰博:2006/12/24(日) 19:50:22 ID:3QsH/jqQ
>>62
携帯だよ〜
脊髄損傷で電源入らないから

65 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:52:15 ID:S5F0tFOZ
じゃあここにもかけないだろ

66 :泰博:2006/12/24(日) 19:55:19 ID:3QsH/jqQ
>>63
過去はそうでも俺だって童貞じゃなくなり、キス経験ある男になるよ

67 :泰博:2006/12/24(日) 19:58:45 ID:3QsH/jqQ
>>65
新規で1円だったから携帯買った

68 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:14:42 ID:+H54N/H9
で?

浪人生の分際で2ちゃんねるよW
オマエは絶対落ちるから安心汁

69 :泰博:2006/12/24(日) 20:21:25 ID:3QsH/jqQ
楽しみがないから息抜きぐらいする
勝負に絶対はありませんから

70 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:01:50 ID:3QsH/jqQ
石原さとみちゃんお誕生日おめでとう(゜▽゜)

71 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:16:54 ID:3QsH/jqQ
さとみちゃんの美しさに迫る

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)