5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバサバしてる女と付き合いたい。

1 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:58:23 ID:vEPjZfq4
サバサバしてるからなんか攻めにくいんだ。
誘ったら遊んでくれるんだけど手ごたえはぜんぜん得られない。

サバサバしてる女性の方、サバサバしてる女を狙ってる方、アドヴァイスください( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

2 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 07:59:47 ID:JMn2nq70
自分もサバサバすりゃいいんだよ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:02:34 ID:lC2bum8r


4 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 08:06:09 ID:JMn2nq70
さかなへんに かたいとかいて

かつお

5 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:06:33 ID:vEPjZfq4
>>2
そ、そんなもんなのか?
あっちがサバサバしてる分こっちからアプローチしなきゃと思ってるんだが
逆効果なのかね?

6 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 08:13:17 ID:JMn2nq70
サバサバなアプローチをしよう

7 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 08:14:31 ID:JMn2nq70
さかなへんに よわいとかいて

いわし

8 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:13:27 ID:8Giv3u9D
鯖茶は飲めないが
サバサバした女の子好きだったなぁ

ただ話しても、雑談って感じじゃなくて
討論って雰囲気になるのがなぁ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:29:27 ID:Ly9jRodl
マグロマグロしてる女

10 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:40:36 ID:wnBIVuwN
自他共に認めるサバサバ系女性の友達がいるけど、何に対してもすごく好き嫌いがはっきりしてる。
特に恋愛関係は遠回しなのが苦手で、直球じゃないと気付かないって言ってたよ。

>>1の好きな人がどういうタイプかいまいちわからないけど。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 10:06:24 ID:BYpvGveJ
身近にいないんだが、サバサバってどんな性格なの?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 11:13:41 ID:qGc4yLll
重複?

男っぽい女の子の扱い方〜3人目〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165121468/

13 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:27:24 ID:s9QevTsX
男っぽい・・・
男ってネチネチしてるけどね

14 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:19:10 ID:yU0uVXSg
あたし「性格サバサバしてるよね!!」
って良く言われるけど、ケツ軽そうとか後腐れなくやらせてくれそうとかすごい言われる…。
だから、あんまり強引に来られると退くっていうか…。
自分が狙ってる人以外は告られても断るし、アピってきてるの気付いてても告ってくるまでは気付かないフリするよ。
>>1さんの好きな子がどうかはわかんないけどね。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:31:59 ID:wnBIVuwN
>>12
サバサバってさっぱりしているという事だから、イコール男っぽい・男らしいという意味ではないよ。

まぁ男っぽい女っぽいなんて表現自体おかしいか。性別と性格は関係ないしね。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:53:45 ID:3y/Wb/vq
草刈民代と周防監督みたいな感じもするけれど、
草刈も自分ちと同居。。

あんまそういうことはできない。。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:58:31 ID:3y/Wb/vq
年が離れてるから嫁としてなんとか終えられたら
自分とこ..って順番に見れるだろなとは思ったん
だけど、嫁が無事果たせる感じがしない。。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:05:02 ID:3y/Wb/vq
嫁が無事果たせる感じがしない。。

なんてこった(笑)。。。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:07:35 ID:3y/Wb/vq
草刈民代、山口智子、オセロ中嶋にゆ、サバサバしてるとは思えない。。

寧ろねちねちだべW...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)