5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健常者に生まれてよかった^^

1 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:40:47 ID:coy9CcjA
障害者なんて人生終わってるしw

2 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/13(水) 21:41:15 ID:EEpeZ6zB
板違い

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:42:18 ID:krC4m93F
境界性人格障害の俺は負け組

4 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:46:48 ID:62wUkkug
こうでもしないと相手にされない>>1構ってちゃんも気の毒なもんだなー

5 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:48:22 ID:NwPOdnbS
糸冬了

6 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:29:24 ID:1uuInMlg
誰だっていつ事故に遭って不具者になるか分かんなくね?

7 :ごめんなさい:2006/12/13(水) 23:38:05 ID:AbSLMzrS
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・俺、障害者・・・・・・・。
交通事故。・・・でも、その気持ちはよくわかる。
このまえあった東横インの事件とかで騒いでるような身障は俺もうざいよ。
でも、自分は障害あるけど、入院中に看護婦くどいて、病室でもHしたし、
けっこう女にはモテルから、そんなに不都合感じんね。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:47:44 ID:bM8i9pjf
自分は今年障害者になりましたが何か?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:54:27 ID:ov3gXn3Z
生まれた時から障害者だが普通に彼女いるぞ。
まぁ知的・感覚障害者じゃなければそれほど問題無いはず。

10 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/14(木) 01:05:28 ID:FtgsLUj4
>>1の考え方が既に健常者じゃないと思うわw

11 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:06:26 ID:lqJVZjV5
またたてやがった
いじめられっ子なら弱者の気持ちわかってやれよ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:08:05 ID:ld5MnXPc
このスレを立てた方

障害者だから不幸という考えが安直過ぎます
健常者と障害者の違いって何かな

障害者の方はいろんな面で不自由なさってるのは確かかもしれないでもその分人の痛みが分かる人が多い

人間として一番大切なことですよね

健常者でも人の痛みが分からない人はあるいみ不幸ですよ

私は障害者と言われる人たちに心を救われることが多いので少し力んでしまいました

おやすみなさい

13 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:22:43 ID:9E81NZI5
>>1にはそれしか残されてないんだから
まあ仕方あるまい

14 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:25:02 ID:79RHTbT0
健常者マンセー\(^o^)/

15 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:50:30 ID:S3MKjYOV
>>1キチガイ低脳馬鹿阿呆肝井変態童貞糞人間乙死ネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)