5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人じゃなくて白人の彼女が欲しい

1 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 15:57:56 ID:RyEqKx85
やっぱ外車もそうだが、欧米のほうがブランド価値があるじゃん。
そういう俺みたいな嗜好の人いないか?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 15:58:33 ID:QfiBexT0
外人はウンコが臭いって本当?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:03:54 ID:nWM5HR+N
日本人も臭かった…

4 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:07:25 ID:RyEqKx85
日本人の女は髪の毛染めてるけど白人は元から髪の色素薄いから特。


5 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:07:35 ID:+WdddrMp
>>1
欧米か!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:10:45 ID:vtiYa9xO
白人女性に声かける勇気もない。まともに話したことがない。
ポルノの文化は違う気がする。日本の方がエロい。アジア人は下
の毛そらないけど、白人はそるみたい。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:14:05 ID:vtiYa9xO
日本は白人女性いなさすぎ。日本の女いなくなって、白人増えれば
いいのに。


8 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:16:37 ID:RyEqKx85
>>6 日本人女にさえナンパしたことないだろ?
>>7 確かに白人女あまりみかけないね
白人のおっさんは一日一回は駅とかで見かける。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:17:57 ID:RyEqKx85
欧米のポルノは芸術的だよな。女が常に微笑んでるしw
日本のはまったく逆で、女が苦しんでる表情とか嫌がってる表情が多くてそれで興奮する。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:41:53 ID:OH32/0HS
>>1
こんなとこにおらんとアメリカなり、ヨーロッパなり行ってからかわれてこい。
日本猿として歓迎してもらえるぞwww

11 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:03:14 ID:SGnSwDJo
>>10
なんでこいつはこうも自虐的なんだろうか

12 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:12:31 ID:RyEqKx85
差別ならどこでもあるだろう。
違うものへ対するな。
日本だって外人差別は多い。日本人同士でも差別があるけどな。
白人社会でも有色人種に対する差別、ユダヤ系に対する差別、共産主義者、東欧人に対する差別などきりがない。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:21:56 ID:5InyDceo
ジャスミン系でひとつ。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:23:20 ID:nWM5HR+N
アオザイ一丁

15 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:24:14 ID:SGnSwDJo
>日本だって外人差別は多い


それはないよ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:25:32 ID:5InyDceo
やっぱ、パツキン最高!!。
お よ び じ ゃ ね え よ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:27:08 ID:RyEqKx85
>>15 在日差別とかさ、欧米系でも影で外人呼ばわりだろ。
日本人は本音と建前使うから、外人にはいいかも知れんけど、裏で相当ひどい悪口いってんじゃん。


18 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:27:50 ID:s05+OflO
金髪白人、通称パツーキン。男に聞こえるけど。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:28:17 ID:RyEqKx85
部落開放同盟とか未だにあるってことは、部落差別も特に関西ではかなり根強く残ってる。
それをめぐる利権も最近取りだたされ騒がれてるね。


20 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:29:34 ID:5InyDceo
はいはい。
頑張れヨ♪ (・∀・)プゲラウヒョー

21 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:33:18 ID:nWM5HR+N
マコーレーカルキンみたいだな

22 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:33:46 ID:SGnSwDJo
>>17
それは差別じゃない
物珍しいからだよ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:34:51 ID:5InyDceo
口惜しかったら白人になってみ? 無理っしょ。

24 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/13(水) 17:35:55 ID:+wThopCf
>>1
もちろん英語話せるんだよね?

25 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:37:13 ID:gXb58PQ5
白人萌ぇ〜〜〜〜

26 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:37:29 ID:5InyDceo
>>24
このご時世に話せるだけじゃ・・・な。
英語を駆使して何をされてますか?って話じゃんwww

27 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:39:33 ID:nWM5HR+N
話せれば、日本にいるてきと自らの環境は変わらない

28 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:40:31 ID:0g5D/72X
日本人が白人でないことに気づく奴はいないみたいだな…

29 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/13(水) 17:42:35 ID:+wThopCf
だって、基本中の基本なのに出来なくて、そんで外人と付き合いたいとか
上手く行かないとかアホみたいな事言ってる人多いからさぁ。。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:43:43 ID:nWM5HR+N
日本人って外国人には黄色く写るんだな

31 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:44:16 ID:5InyDceo
おまえら、こんぷれっくす強すぎだな・・・
普通に日本語で話せばいいんだよ。

32 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/13(水) 17:47:39 ID:+wThopCf
>>31
いや、別にあたしは関係ないけどさっ。(*´▽`*)

33 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:48:49 ID:5InyDceo
>>32
関心ありまくりでギガワロッシュ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:49:54 ID:RyEqKx85
うずらむかつく!!
お前ブス女だろw やーいブスブス
でもお前の言ってること結構的を射ているあたってるw

35 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:51:43 ID:RyEqKx85
やっぱし白人の女って綺麗だよ。
日本人の女はいまいちだね。見た目しか見てないけど。
まあ、ブスも美人もいるけどさ。
白人にあこがれます!

36 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/13(水) 17:53:52 ID:+wThopCf
>>34
やだぁー。こんなトコで告白しないでよー(はぁと
照れるわぁー。。
ブス専なのぉ?なんであたしがブスとか知ってるの??ストーカー?
こーわーいーいやんww

37 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:56:25 ID:RyEqKx85
>>36 お前ほんとに女?告白なんかしてねぇよ!
でも俺日本人女にはあまり興味ないからごめんなw
よほど美人なら付き合えるかもシレンがw

38 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/13(水) 18:01:02 ID:+wThopCf
>>37
あっつぅー間に振られたし。がっかりだよーwwwwww

39 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:01:55 ID:EvfphJZn
>>10
IDからして欧米人

40 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:04:02 ID:SGnSwDJo
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/12/img0387afb6xdjbcw.jpeg?t=20061213180352

41 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/12/13(水) 18:04:17 ID:+wThopCf
>>39
欧米か!!
古くない?いい?これで。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:32:08 ID:xappEer+
日本は正上位、欧米は騎乗位ってイメージがある

43 ::2006/12/13(水) 18:32:25 ID:7IKG2454
外国の白人さんか〜良いよね! ロリコンだから幼い子が良いかな! 俺は日本人でも外人でも中身重視だょ〜(^ε^)-☆Chu!!

44 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:07:49 ID:FL+kuXzK
キモ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:55:49 ID:3tztI55T
ぶさいくカスザル黄女のAVばかりで嫌になる。日本人男性vs白人
女性のAVが見たいんだよ。

46 :無転されたブサメン:2006/12/17(日) 12:01:54 ID:5cqAJXBj
去年オーストラリアのコンドーム屋みたいなとこに入ったんだけどなんかスゴイね

おもしろいコンドームが沢山あった

47 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:14:37 ID:MFQY41CR
ぶさいくカスザル黄女イラネ!白人女性とHしたい。Hしたい。Hしたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)