5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りえこ 好き 集合 2

1 :1の理恵子好き!:2006/12/13(水) 11:22:25 ID:8hf8ruEj
DAT落ちしちゃったから 復活!
してみた....

2 :げろしゃぶ:2006/12/13(水) 11:26:51 ID:3A6jXq0I
以前のりえこスレッドは59レスで終了しています
残念ですが需要はないようです

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:27:32 ID:8hf8ruEj
わかってくれるさ

4 :1の理恵子好き!:2006/12/13(水) 18:38:02 ID:8hf8ruEj
俺の独りよがりさ。
長距離君やU君、また書き込もうぜ!

5 :1の理恵子好き!:2006/12/14(木) 19:29:42 ID:0sQPLftW
誰も書き込まないな。
とりあえず、俺が書き込もう。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:55:55 ID:yorTc/Gr
どうせなら生まれたとき、子を付けないでほしかったよ

7 :1の理恵子好き!:2006/12/18(月) 18:38:28 ID:zk5apvsl
>>6
りえこ → りえ がよかったの?
子が付く名前って、20代前半以下は少ないよね。
俺の好きだった理恵子は今は30歳ぐらいかな。

8 :理恵子好き!U:2006/12/22(金) 23:32:21 ID:X47kdmnS
お久しぶりです!たまたま検索してみたら見つけました!
とりあえず、その後の経過(結果)を報告します。

その後結局メアドをgetすることはできませんでした。
が、「付き合ってる人居る?」って話の流れで聞いてみたら、「居ないよ。でも受験やし諦めてる。」みたな感じの答えでした。

そしてその日から僕も諦めて勉強して、国立を目指してます。

今は彼女のことは諦めたのですが、卒業式の日に一緒に写真を撮りたい!(青春の思い出に)という浅はかな想いを抱いています。


9 :1の理恵子好き!:2006/12/23(土) 09:07:10 ID:N+zVwl1B
U君久しぶりだな〜。
受験終わるまで後2ヶ月ぐらい、合格を目指して今は勉強に集中だね。
それまでは熱い想いは封印しても、友達関係は継続するんだろ?
卒業式からもっと進んだ関係を持てるといいよね。
センターもうすぐだ、ガンガレ!


10 :理恵子好き!U:2006/12/23(土) 10:56:06 ID:aAWUrpxP
冬休みも学校に行けばたぶん居ると思います。だから会えないことは無いです。

たぶん大学はかなり離れると思います。もう付き合うことは諦めました。
でも最後に気持ちだけ伝えて、いい感じで終わりたいです。
それで、大学でいい人探す予定です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)