5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない女からアド聞かれたことある男いる?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 10:32:30 ID:3i1T+hf6
本当にいるのか?

2 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/13(水) 10:35:56 ID:hYsOF/t9
おり聞いた事あるぞ。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 10:38:15 ID:QSInNL6l
高校と大学合わせて七回ある。
二年近く彼女いないけどw

4 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:06:14 ID:mQjownVX
すごいじゃん!彼女いらないの?それとも遊ぶ女がいればいいとか?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:27:31 ID:QSInNL6l
>>4
彼女欲しいけどできないw
性格が消極的、好きな人ができないってのもあるけど…。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:47:50 ID:DuDBOtrq
俺通ってた歯医者で聞かれた事ある

7 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:51:05 ID:vyiGTRHu
電車で聞かれたな
目的の駅について降りようとしたら声かけられた
「よければ連絡先教えて下さい」って
教えてしばらく連絡とりあった
結局何もなかったけどね
それ程興味もなかったし

そんな俺はまだ童貞

8 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 11:53:26 ID:7QzL113K
ツタヤの会員申し込み用紙を通じてメアドを書いたことはある。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:22:58 ID:t0+P9iYc
一度ある。しかもクラスで一番かわいいと思ってた人に。そして今もメールしてる。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:27:34 ID:2YVWOXIc
電車で知らない子に聞かれたっつかアド渡された。
紙に書いたやつで「メールください」って。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:52:45 ID:6WMwLAmi
何度かあったけど、サギの一種かと思い断り続けた


12 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 14:21:26 ID:lYsUjyN/
お前ら多すぎだろ。羨ましいぜ。         俺はせいぜい近くに住んでる顔だけ知ってるお姉さんくらいだ。
まぁそこそこ美人だからメールは続けてるが。
二十歳なのに1回・・・・・・・・・・orz

13 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:32:26 ID:ISCsbTHT
いいな

14 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:37:39 ID:2l7VkI6r
電車の中でそーゆー妄想してたら
降りる駅間違えた。


ハァ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:48:36 ID:F3jhWEeA
スタバでメルアド諸々書かれた紙貰った

16 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:21:51 ID:5QOt2vg3
同時期に年上、同い年、年上の娘からそれぞれ聞かれた。
年上は先輩の知り合いで、同い年の娘は違うクラスの娘で、年下の娘とは塾が同じだった。

あれがモテ期だったのかなぁ…。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:46:07 ID:QtiR5tMA
>>15
kwsk

18 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:51:10 ID:4OBw9aKZ
学校内でならある

でも誰か知らんから断った。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:55:08 ID:n24Qxn6G
みんなイケメンなんだな
イケメンじゃなくて聞かれた人いる?

20 :>>18:2006/12/14(木) 16:58:24 ID:4OBw9aKZ
>>19
顔面偏差値スレで平均37ですが何か

21 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:26:26 ID:QtiR5tMA
>>20
自分が気付かない内にその子に優しくしてたり、とか

22 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:31:59 ID:AfkYkpoz
んなこと一度もない。
最近好きな女の子から気持ち悪がられていると知った自意識過剰の道程24歳です。


23 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:52:22 ID:YqFS2Npk
知らない女の人からハガキ来た事ならしょっちゅうある
一回呼ばれたとオモテ行ったら
最初はデート気分だったのに
途中からセールスマン来て
羽毛布団買わされた
13マン

24 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:37:58 ID:do9Ycivi
>>21
遅くなった。


まったく知らない奴からだぜ?

25 :15:2006/12/15(金) 19:23:02 ID:455XiYOB
>>17
いつか誰かに話したいと思ってた

俺よく勉強しにスタバ通ってたんだけど
ある日俺が帰ろうとした時に、丁度仕事が終わった女店員が渡してくれた。
本来客とこういうことしちゃいけないんだって。
最初は恐かったけど今もメール続いてるし、デートも何回か行った。
で、ビックリしたのが、その人は姉貴の先輩だった。

ちなみに俺、全然イケメンじゃありませんので





26 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 15:24:35 ID:urwxSi6f
 

27 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:06:32 ID:UykpASs0
>>25その謙虚さがイケメン

28 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:30:43 ID:d+PGU5xF
部活の試合で他校の女の子4人に聞かれた

それだけ聞くとモテてそうだけど何処にでもいる顔

29 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:37:12 ID:EE+W+WkP
パチ屋でバイトしてた時は結構渡された。
ギャル系ばっかりだったから付き合わなかったけど

30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:24:44 ID:ZZCESOrT
>>29さん
お店の中で渡されたんですか?それとも、仕事が終わってから外で渡されたんですか?

31 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:27:54 ID:ivjUoq79
バロスwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:57:20 ID:EE+W+WkP
>>30さん
仕事中ですね。

33 :30:2006/12/16(土) 18:23:38 ID:ZZCESOrT
うわぁー!お仕事中なんですか!メモとか渡したら怒られたする
お店もあるみたいなので…

レスありがとうございますm(__)m

34 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:34:00 ID:EE+W+WkP
>>33さん
自分が働いてた店は他の人も結構渡されたりしてましたね。
怒られる店とかあるんですか?知らなかったです

35 :33:2006/12/16(土) 18:54:08 ID:ZZCESOrT
他の板を見てると、怒られるお店もある!と書いてありまして(^^;)下手すると
店員さんがクビになるとかで…

長々とありがとうです(^-^)

36 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:18:04 ID:EE+W+WkP
そうなんですか…
色々大変だと思うけど頑張ってください(^-^)

37 :35:2006/12/16(土) 19:25:25 ID:ZZCESOrT
はい!ありがとうございます(^-^ゞ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:34:02 ID:ULDpT2ES
 

39 :まき:2006/12/19(火) 09:48:07 ID:26EuC2eg
メアド教えて下さい!!

40 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:23:19 ID:gr1hy70M
今までに8回あるけど揃いも揃って例外無く最凶のブサってか魑魅魍魎だった
何?類は友を呼ぶってか?



('A`)

41 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:41:39 ID:puyBMWGE
>>40
俺がいるwこの前アドレス聞かれたがその子の顔が…
普段「見た目で人を判断したりする事をしない」をモットーに生きる俺が


相手「先輩、アドレス教えて下さい!」
俺「ん…?(振り向いて顔を見た)


俺「・・・・・・・・これは酷い」って心の中だけで十分なのに声に出しちゃった

42 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 04:54:18 ID:lrQGLorS
ヘコむからやめてほしいよね あれ

43 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:49:50 ID:3YNW9UD1
知らない女なら友達づてに3回くらいしか聞かれたことねぇな・・

44 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:21:21 ID:8ANSh9C3
>>41
ちょwwwワ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)