5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンパだから女に性格見る前に門前払いされる

1 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:20:03 ID:M7giS+iO
テンパだから彼女できないよ(つд⊂)

女が男の事を髪質と金でしか判断してくれないから(・ω・`;)
どうやったらテンパの時点で差別しない女の子を見分ける事が出来るでつか( ・ω・)モニュ?

漏れも髪の毛がまっすぐの人達みたいに誰かに愛されたいよ(´;ω;`)ウッ…
髪の毛がまっすぐの人達みたいにクリスマスに大切な人と一緒に過ごしたいよ(´・ω:;.:...

テンパだからって差別しないで・・・ちゃんと人間扱いして(´∩ω∩`)

このスレは天然パーマのスレなので癖毛程度の人の話はなしでつ( ・ω・)∩
癖毛程度なら女の子は差別しないでつし・・・(つд⊂)
この写真未満の人のはなしをしないでほしいでつ(・ω・`;)

http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1-2.jpg
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1.jpg

2 :さるちゃん:2006/12/12(火) 18:21:35 ID:gm71a324
つ【縮毛矯正】

3 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:23:20 ID:9XJ7pdzJ
林家ペーみたいだね。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:24:30 ID:Rnq7BcUF
>>1 判断優先順位は

顔>髪≧金≧性格≧体型≧声=・・

5 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:27:49 ID:qJXHlrLF
スチールウール



かわいそうに(;_;)

6 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:28:16 ID:5+mPQGAQ
>>1
マジレスするけど、私の元カレと同程度の癖。
でも今はサラサラストレートになって、むしろモテている。
今の美容室の技術はすごく進んでるんだよ。ストパは年に3回通ってるな。
とりあえず有名美容室逝っとけ。
どこがいいかは専門板で聞いてくれ。


7 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:29:25 ID:9XJ7pdzJ
>>4
ヤバイな・・・
髪ってそんな優先順位高いのかYO!
まぁ私女でテンパです。
男でテンパでも、髪を少し長めにしてみたらどうかな?一本一本をね。
それがいやだったら、もち縮毛矯正。
けど美容師さんなんてゆうかな・・・


8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:30:58 ID:s6qba9vg
おばたりあん

9 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:31:22 ID:M09XmWO+
またお前か。お前はとりあえず、心のパーマを直せ。
でなきゃいつまで経ってもまともな会話すら成り立たん。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:35:14 ID:hz2+W/yr
>>1
テンパより顔文字がキモイ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:39:04 ID:uawo7+y1
>>1
まさに俺だな、アフロ状態。縮毛矯正かけたら女の態度180度変わったよ、ジャニ系の髪形にしてるよ。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:41:08 ID:5g4kywVF
また天パネタのスレでてきたの?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:42:41 ID:sS7yyqkU
マヂレスすると天パに胸キュン♪

14 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:50:51 ID:VhjG6AC8
>>1 その画像前にどこかで見た。遊びに使うのやめとけ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:52:34 ID:M09XmWO+
>>11
他スレで見たときの>>1の発言では
女は遺伝子レベルで天パを見分けて差別してくる
だそうだ。つまり>>1に言わせれば、>>11はスレ違い

16 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:29:13 ID:M7giS+iO
美容院なんていけないよ(´・ω・`)

漏れ並のテンパだとその時点で触りたくないとか思われるし(つд⊂)エーン
行列のできる法律相談所とかで東野のテンパの髪が触れただけで
泣いた女の芸能人がいるでつ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:07:00 ID:GGcabKRG
http://netanoblog.seesaa.net/article/28630260.html

18 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:12:11 ID:LZmx+uU+
いい歳してしゃべり方キツイっすよ兄貴!

19 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:26:59 ID:M7giS+iO
じゃあ何で女はいい年して男の事を髪質でしか選んでくれないの( ・ω・)モニュ?
すごく辛いよ・・・

20 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:35:08 ID:LZmx+uU+
俺なんか中学から天パで毎日アイロンしてんだぞ!髪痛みまくりなんだぞ!

21 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:35:14 ID:32fAx3Ny
天パだからって避ける女がいけないんでしょ。

22 :無転されたブサメン:2006/12/12(火) 22:46:22 ID:ONYYV+gZ
>>1
剃ってみたら?世界が変わると思う


それと顔がキモかっただめだよ?俺みたいな失敗作の完成さ(笑)

23 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:20:01 ID:M7giS+iO
避ける女がいけないっていっても、98%の女はテンパに対して偏見持ってるし・・・(・ω・`;)

残りの2%はすごく性格がいい女の子だからとっくに彼氏いるからすごく辛いでつ(つд⊂)

24 :ユリア:2006/12/12(火) 23:22:17 ID:iwllp9Ni
縮毛矯正はいかんのか
もしくはもっときつめにパーマあててアフロにしたらいいじゃない

25 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:22:49 ID:ZF1DrleX
>>1
初代天パ様には彼女できただろ
頭チン毛族同士で相談すればいいだろ

26 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:27:03 ID:qJXHlrLF
天パのやつってだいたい心もひねくれてる。

まぁ、天パから来た心の歪みなんだろうけどな。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:39:07 ID:hz2+W/yr
>>23
顔文字キモイからやめろ。
不細工が顔文字使うな

28 :たこわさ:2006/12/12(火) 23:40:47 ID:jybqofxV
デンパだから女に性格見る前に門前払いされる

29 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:47:39 ID:rbePJcYg
>>1
俺よりヒドいな……

俺は坊主にしたら女の態度が真逆になったぜ

30 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/13(水) 00:30:01 ID:x8Y2vzh8
頭髪のちじれと脳の皺が逆だったらモテモテだったのにな

31 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:10:11 ID:vykLbHIa
>>1の画像レベルの天パってどうにか対処法ってあるんでしょうかねぇ〜。
縮毛じゃあペッタンコになるだけだし、リスクも大きいと聞くので気が進まないし。
もちろん>>1ほどの被害妄想はしてないですけど、ずっと坊主にしてて何も分からないもので

32 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:13:39 ID:wNx1EAkw
>>1
仮に性格を見てもらえたとしてもさらに引かれること間違いなし

33 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:25:46 ID:Eu6p8DfL
デッパだから女に性格みるより前に大爆笑される

34 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:28:39 ID:Eu6p8DfL
テンパいいじゃん!
中途半端なクセ毛はパーマがかかりやすいから色々な髪型楽しめるし、強いクセ毛でアフロ的なのは野性的と言うかかなりワイルド的でかっこいいと思う!!
体がガッシリしてこそだけどね…だからテンパ男は体を鍛えるのじゃ!!

35 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/13(水) 01:29:09 ID:x8Y2vzh8
出っ歯は語尾が 〜でやんす

36 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:35:21 ID:g9R4pqKD
そんなにいやならストパーしろ

37 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:49:35 ID:52Q4bPoE
だからさ、好きな人に1回テンパって言うのばれたら
その後ストパーしても人間として扱ってくれないじゃん(つд⊂)

38 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:55:38 ID:NQ+msgYI
>>1
死ねばいいのに

39 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:57:37 ID:00J/3oMG
ここの相談所は本当にいい!

マチガイナイw

http://www.leo-b.com/

40 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 12:00:21 ID:52Q4bPoE
>>33
出っ歯なんて矯正すれば一生わからないじゃん・・・

漏れは不治の病でつ(つд⊂)エーン
ストパーとかしても一生かけ続けないとダメだし・・
途中でテンパってばれた時点で女は振ってくるし(´・ω:;.:...

41 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 14:18:20 ID:e5QxiW0R
テンパだからふったとか、有り得ないだろ?
それを言い訳にして別れた可能性が高い。
つうか、外見で判断してる女なんか振られて正解。むしろおまえからふれよ。
男のくせにテンパだからとかメソメソ嘆いてんじゃない。堂々しとけばいい。

女でテンパなんかもっと悲惨だぜ…(ノ_・。)

こんな回答が満足ですか?まさか本気で解決策をここに探してるわけじゃあるまいな

42 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:54:30 ID:52Q4bPoE
女でテンパの人は大変なわけないじゃん・・・
男は女と違って恋人選ぶとき髪質じゃ判断しないし・・・

女は男のことを髪質と金でしか判断してくれないけど( ´・ω・)σ

43 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:24:08 ID:e5QxiW0R
ちょっw何この独断w

自分女ですけど髪質で判断するような人、少ないと思うんだが…。
弟もものごっつーテンパ(+チリ毛)だが、バレンタインにはチョコ何個か貰ってる。
一般的な例というより身近な例でしか実証できてないが、とにかくテンパに要因を求めるな。

女のテンパは雨の日落ち武者みたいになるし、からかわれるわ…
まぁ男も同じか。

≫1は反例を求めてるの?慰めてほしいの?


44 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:54:54 ID:FRIMGBa8
テンパついにスレ立てたのか、相変わらずカオスでバロスwwwwww


45 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:08:19 ID:52Q4bPoE
>>43
それは癖毛程度でしょ・・・
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1-2.jpg
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1.jpg


この髪質よりまっすぐなら彼女できて当然でつ(´;ω;`)
漏れはこれくらいだからほんとに女にいつも差別の対象にされるよ・・・

てか漏れは慰めて欲しいというかなんで女がテンパを遺伝子レベルで差別してくるのかが知りたいよ・・・
あとどうやったらテンパで差別しない女の子を判断できるのかとか(・ω・`;)

46 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:13:41 ID:NnMnLQOb
>>44
まったくだw
叩けば反論
擁護しても反論
終いにゃ怒るぞ
http://imepita.jp/20061213/834560

47 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:38:26 ID:52Q4bPoE
それは誰でつか( ・ω・)モニュ?

48 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:43:55 ID:x5F8WMUb
髪質を見るのはむしろ男じゃないか?
俺は男だが、許容範囲は軽い茶髪までだ
金髪とかケミカルな感じがするからダメ かなり痛んでそう
さらさらの黒髪が大好きなんだ

49 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:58:09 ID:F3jhWEeA
テンパだから彼女できないよ(つд⊂) ×

イケメンならテンパでも無問題

50 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:41:18 ID:Weal1oVO
漏れは昔帽子を被ってテンパだって言うのを隠してるときに
同じ女と4回デートしたことあるんだけど
4回目で「何でいつも帽子かぶってるの?帽子とって」って言われたから
帽子取ったらテンパって言うのがばれた・・・その後家に帰ったときに携帯見たら
「恋愛対称に見れない」っていうメールが来てた・・・
結局女は髪質でしか男を判断してないじゃん・・・テンパの時点で中身とかまで拒絶してくるし・

51 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:44:32 ID:YaUFPMjF
俺もテンパで悩んでるんですけど、やっぱり女はテンパの男は嫌いですか?

52 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 14:52:53 ID:Weal1oVO
>>51
もまいはどうせ癖毛程度だろ(´・ω・`)
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1-2.jpg
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1.jpg

これよりまっすぐなのに彼女できないとかありえないでつから(・ω・`;)

53 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:19:06 ID:n0gpMPmS
髪質も容姿のうち
しょうがない

ってかストパーかければ解決だし

54 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:09:48 ID:yU0uVXSg
ホントに髪室が原因?

55 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:18:05 ID:uQQsgRTa
>>52俺のクラスの奴よりはマシだな。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:23:25 ID:sZ3C80sy
テンパでストパーかけるのが嫌なら坊主頭にすればいいじゃん

57 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:25:36 ID:Mz7Kyphe
>>52
俺かと思った。
ストパーかけたらジャニーズみたいな髪形にできるようになるの?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:46:56 ID:yerUQfdj
結局、テンパのやつは勝手にネガって勝手に女を寄せ付けないオーラを出してる

ってことだろ?

59 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:01:06 ID:Mz7Kyphe
>>58
そんな奴はテンパじゃなくても同じ。
それよりとりあえず美容院行ったらどうにかしてくれるモノなのかなぁ〜。
もう伸びたら坊主にするってのも秋田

60 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:40:19 ID:oSMeUKwl
テンパーなら確実にストパーはオススメだよ
ただジャニーズみたいにはならんけど。

あとヘアーアイロンもオススメかな


61 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:32:36 ID:Mz7Kyphe
俺一生ジャニーズみたいにならねぇのかよww
親氏ねよ

62 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:32:40 ID:RbTcI3mD
テンパなのにこんなに髪伸ばすから変になるんだよ。
俺は超テンパで中学の頃はバカにもされたけど・・・
短髪にして(2センチくらい)、髪を頭皮が見えるくらいスカスカにすいて
ワックスで立てるようにしてから、多少はもてるようになったよ。
何回か彼女も普通にできたし。

とりあえず美容院で相談してバッサリ髪きるのが一番。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:43:35 ID:PCiGQ3uh
あたし天パの人好きなんだけど。
むしろ天パを生かしてもじゃもじゃになっていただきたいっ…
プラスおしゃれメガネだったらすんごいタイプだよー

64 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:45:35 ID:5RaAO5sX
私の好きな人並みに天パだねwwww

私の好きな人、超天パ。アフロみたい。
でもかっこいいと思うし、似合ってるから大好き。
人より個性的で良いと思う。
私はチャームポイントだと思ってる。彼の髪型好きだから。
切ると、燃え盛ってるみたいになっちゃうから、伸ばしてたほうが好き。
ヒゲ生やしてると、ワイルドで格好いい。(人相が悪いので)

65 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:17:39 ID:OhZx0Z5b
東京で漏れと同じくらいのテンパの人見たことないよ(´;ω;`)

66 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:24:36 ID:tUIVxp6f
そうか! >>1はテンパじゃなくて電波なんだ!!

とりあえずこんなとこで構ってちゃんしてないで男を磨け。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:22:20 ID:xT9irUPU
>>63>>64が言う人達ってストレートがパーマかけてるんじゃないの?
テンパ以外の要素が良さそうだね。ワイルドて。
俺も>>1が貼った画像並だけどこんなのどうやって活かせるのだろうか。
>>62
短髪ツンツンとかしたくねぇ〜。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:55:42 ID:dLAplTuf
俺はクセが強いから高2くらいからずっとストパーかけ続けてる

もう23だが4〜5ヶ月に1回、髪切る時に必ずかける。てかストパー無しじゃ無理になったw

69 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:00:05 ID:EE+W+WkP
とりあえずハゲてる奴よりはましだ

70 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:07:06 ID:xT9irUPU
>>68
ストパーかけて良くなるぐらいならほとんど問題無いぐらいのテンパと聞いたけどそれは違うの?
ストパーは元々ストレートがパーマ→ストレートに戻す為のモノだって。
>>69
〜よりマシだなんて思うのが何より1番辛いわな。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:08:13 ID:TJFCeRid
天パでもモテてる奴はいるだろ
テンパだからモテないのではなく、他の面でも魅力がないからモテないだけです

72 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:11:08 ID:dLAplTuf
>>70
縮毛矯正のストパーの事だよ。普通のストパーとはかかる時間も費用も数倍違うしね〜

73 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:44:01 ID:xT9irUPU
>>72
アレって矯正したところで色んな髪形朝鮮できるモンなの?


74 :◆DixVW0tEi. :2006/12/16(土) 06:00:12 ID:j+Govssp
また天然パーマスレですか。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:37:17 ID:r0YfkXDg
あたしの好きな人天パです。

76 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:52:48 ID:cWfONqm/
>>1
おまえさぁ、いろんなところでこの手のスレたててるけど、みてくれる人はしっかりみてくれるぜ?
なに?こういうふうに禿げまされたいわけ?そんな性格だからもてないんだろww

77 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:17:25 ID:tsPMHwyc
縮毛矯正はどんなに頑固な天パでもたちまちストレートになるんじゃ!金あるんだったら縮毛ぐらい試してみろ。それで万事解決。それでも彼女出来ないならそれは>>1に魅力が無いから。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:27:10 ID:LX5cvOyg
私のクラスの男子に天パだけどそれを生かした子と、天パでストパーかけはじめた子がいる。
私の今好きな人は前者のほうです。天パ。

最近ってストレート流行ってるの?
天パのがいーじゃん

79 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:32:24 ID:dKS2ijjx
おれなんてストレートだったからかなりモテたけど天パになって急激に女減りました。
やっぱ男は顔も髪型も必要

80 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:39:37 ID:urKQc8uW
だ・か・ら天パは関係ない!
天パにこだわる女性が悪いの!


81 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:39:48 ID:JIWyY7Lg
ウチの兄、天パだけど彼女居るよ。
出来ない理由付けより出来る努力をしてみれば?
後ろ向きな奴はそれだけで付き合いたくないねw

82 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:18:41 ID:e8tw5ZbU
活かす髪型って何なの?>>1レベルのでも活かせる方法ってあるの?


83 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:35:48 ID:Z+CiEFcU
外人みたいなくり毛なら良いが、日本人の場合は劣化した髪がほとんど。
例えば中年のオヤジは天パの人多いと思わないか?あれは劣化したから。
そして髪が劣化してるなら当然他も劣化してる。だからモテないのさ。

84 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:43:22 ID:tG2Yy4iu
天パで性格良いのと、ストレートで性格悪いのでは、明らかに天パの方が断然有利。一番最悪なのは、髪がサラサラだからって調子にのってるバカ男。
私の彼氏が天パだからってそこを突いてナルシスやってんじゃないよ!アンタと付き合わないのはアンタの性格がねじれてるからだよ!

85 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:45:28 ID:e8tw5ZbU
>>83
くだらねぇ能書きいらねぇから活かす髪型教えてちょうだい。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:25:09 ID:sIl6pNWe
大泉洋ちっくな髪型ゎ?ゥチ大泉洋大好き(^^)v☆

87 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:37:33 ID:RFvEYIBJ
テンパを肯定して欲しいなら
いい女に出会えるのを待つべき
ほんとにいい女は外見で人を判断したりしないよ
内面で勝負かけろ!!

88 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:38:11 ID:qSp1QCAw
問題は、>>1には碌な内面もないってことなんだよな

89 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:41:38 ID:pyTlSgNf
天パでもモテる人はモテる

90 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:43:07 ID:tG2Yy4iu
そうだよ、天パだから〜ってことを自分に対する言い訳にしてることがダメ!
もし相手が「天パだからキライ」とか言った場合なら、そんなこと理由に好きになれないっていう相手が断然間違ってる。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:44:06 ID:tG2Yy4iu
で、それを鵜呑みにして天パのせいだと思い込むのも間違ってる。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:47:00 ID:xT9irUPU
>>91
そんな事言ったら身長や顔だとかキリがなくなるよ。
テンパで萎えるってのは生理的なモンだからしょうがないんじゃないの。
大泉洋はテンパなの?水曜どうでしょうの時からあんな髪形だけど

93 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:55:01 ID:tG2Yy4iu
>>92
うん、だから、
その子にとっては髪質がダメだったんだな…って思うしかないだろうけど、世の中の女の子みんなが天パだからマイナスダウンってわけじゃないということを分かってほしいと思うんだ。

94 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:55:48 ID:3vszFbwE
天パ好きな女は
スレ主と付き合ってやればいい。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:01:14 ID:tG2Yy4iu
体系はある程度努力できると思うのね、筋肉つけるとかヤセるとかなら。でも髪質はパーマかけても本質は変わらないから本当の意味での解決にはならないし、身長や年令差とかはどうしようもないでしょ?

96 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:05:09 ID:tG2Yy4iu
でも、好きになった人がたまたますごく年上だったとしても年下だったとしても高身でも低身でも、がんばればどうにかなるってものじゃない内容だし…そういう部分を欠点と受けとめている人がいるなら、欠点をバネにして他を輝かせてほしい。性格第一じゃないの

97 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:36:59 ID:xT9irUPU
欠点をバネに他を伸ばすってのも中々くせ者だよ。
頑張って他の部分が良くなっても、またその欠点が目につくようになる。
でもどうしようもないんだよね。せっかく頑張ってきた事無駄にしたくないから他人にはこんな事言えないけどね。
コンプレックスって結局自分の中の問題なんだよね。思い返すとコンプレックスの部分を理由にイジメられた訳でもなし、フラれた訳でもないし。


98 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:41:14 ID:tG2Yy4iu
私なんてコンプレックスだらけだよぉ!でも1つ1つ気にしてたら何もできないし、全部直そうなんてできないし。その上メイク時間もトータル10分と、努力もしてないからダメダメなのかも知れないけど…

99 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:44:23 ID:tG2Yy4iu
でも、人には優しく生きたいと思ってるし、恋愛においても隠し事したり嘘ついたりするようなことはしないよ。もちろん内面にも欠点はあるし完全じゃないけど、でも心だけは綺麗でいたいと思ってるよ(o^∪^o)

100 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:31:23 ID:OhZx0Z5b
男は女のことを性格とかも判断してみてるから
女は簡単に彼氏できるだろ

でも女は男のことを髪質と金でしか判断してないだろうが

101 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:40:15 ID:tG2Yy4iu
それだけでしか判断できない女性はある意味可哀相だよね…。髪質は対象基準外、お金は額よりも仕事に対する姿勢が重要、そういうものじゃないですか??

102 :◆DixVW0tEi. :2006/12/16(土) 21:44:04 ID:j+Govssp
パンチパーマでもアフロでも彼女できる人はいっぱいいるよ>天パ

103 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:02:23 ID:OhZx0Z5b
>>101
じゃあこの国の98%はかわいそうな女なのか・・・

104 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:34:23 ID:tG2Yy4iu
>>103
その見解だと私は残りの2%になるんですね

105 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:36:54 ID:OhZx0Z5b
実際都市部だと98%の女が男を髪質でしか判断してくれない
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1-2.jpg
http://park2.wakwak.com/~lion/photo/stp/stp_m1.jpg
この髪質って言うだけでもう話するとかそういう段階に行くまでもなく
恋愛対象外にしてくるだろ

106 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:42:41 ID:tG2Yy4iu
だぁかぁらぁ〜!
…って言うか、たぶん私には何にもならないよっ!
だって、自分より背低い男の子はイヤって子もいるけど私はずっとhyde好きだったし…でもhydeが浮気してるって噂聞いた時は引いたし。顔や声が好きだったけどやっぱり性格が問題なんだよ。彼氏ならなおさらだよ

107 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:50:20 ID:OhZx0Z5b
彼氏ならなおさらって・・・
テンパだと恋人にしてもらえるチャンスすらくれないだろ

108 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:55:41 ID:tG2Yy4iu
だぁかぁらぁ〜!!
なんで人と接する段階で髪の毛を重要視しなきゃいけないのって話でしょ〜!
人を好きになる時は、接するうちにその人の性格のある部分が胸にキュンときて恋愛対象として意識し始めたりするもんじゃないの??…そうじゃない人の感覚は私には分からないよぉ

109 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:00:52 ID:pR7FP4X5
その性格をまっすぐにしろ。

110 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 00:04:46 ID:X71TqcYg
三日で慣れるよ>天パ

111 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:59:23 ID:As3mroDR
>>1みたいな性格の人とは誰も付き合いたくないな、何言ってもグダグダグダグダ言ってばっか

同情して欲しいんか?

112 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:03:42 ID:sNYe5L6b
モテないのを、テンパのせいにするなし!!!
俺の友達はテンパでもモテてるやついるし、ていうかテンパじゃなくて顔で嫌われてんじゃない(?_?)

113 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 01:06:58 ID:X71TqcYg
釣りだよ>非天パ

114 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:06:27 ID:h3nZfLSY
>>1みたいなキャラを演じるのがしんどくなって地が出てきてるなw
>テンパ

115 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:42:26 ID:YCSeW7OS
私の好きになる人の唯一の共通点は、髪がサラサラだったけど
最近気になりだした人は天パ(もしかしたらパーマかも)です。
気にする事ないと思うけど、そんなに嫌ならストレートパーマをかければ良いだけの話だよね?

116 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:17:42 ID:CwHt8fZI
テンパだから今年もクリスマス一人だ・・・
すごく辛い

どこかに髪質が漏れ並のテンパでも付き合ってくれる女の子いないかな(´;ω;`)

117 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:32:25 ID:olvT4Bv4
だから何か活かす髪形はねぇのかよ。


118 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:34:17 ID:TJQae0ZI
剃れば?

119 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:39:15 ID:T4mvjcCA
テンパだからじゃなくてブサイクだから嫌われてるんだよ
まあテンパも含めてな
それくらい気付け

120 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:41:33 ID:CwHt8fZI
>>117
ちゃんと1に出した画像見てから発言しろよ

>>118
女は髪質の遺伝子レベルで男を判断してくるからスキンでも無理

>>119
帽子かぶって髪質を隠してるときはちゃんとデートできるが
帽子を取ると恋愛対象に見れないって言われるんだが。

明らかに顔というより髪質のせいだろ・・・

121 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:47:40 ID:T4mvjcCA
女がどうかしてるんだよそれは

122 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:17:52 ID:W6OiaGRn
テンパな人オススメの髪型

ズバリ、モヒカン

カッケ〜

123 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:19:14 ID:JYzWcdoN
私テンパ好きだよ

124 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:24:52 ID:DedRTi5+
テンパでもモテてる奴は居るだろう。
問題はテンパじゃねぇ。なんでもテンパの所為にすんなってば。

125 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:53:08 ID:olvT4Bv4
>>120
>>1レベルなんか余裕であるわ。剃るのも秋田。
彼氏テンパがだけどとか好きな人テンパとか言う人達いるけど、
その男の人はどんな髪形にしてるの?まさか>>1みたいに野放しじゃないでしょ?


126 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:57:59 ID:losBG1Hf
天パだからもてないとか、それって他の天パの人に失礼です!
私の彼は天パですけど、私は大好きです。
もちろん彼の外見だけでなく内面的な部分も含めてです。
1さんは、自分で自信を失くすような考え方をしててもったいないなぁって思います。
確かに人は第一印象は外見からですけど、少なくとも会話で内面的に気持ちのいい人であれば好感はもたれるはず。
恋愛観は人それぞれですから、あなたにぴったりの人がこれからでてくることを信じて、
その時に備えて内面も磨いてもっとステキになりましょうよ。
えらそうな事言ってすみませんでした。



127 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:03:31 ID:olvT4Bv4
>>126
その彼はどんな髪形にしてるの?
ってかテンパって言ってもちょい癖がある程度だったとか結構あるよね。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:03:36 ID:T4mvjcCA
ブサイクだと内面なんてみてもらえないよ
女って所詮そんなもんでしょう
諦めなさい
もしくわストパー+整形しなさい

129 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:12:49 ID:H7iBvTvV
外人の例えばサッカー選手のバルサのプジョルみたいな綺麗なくり毛ならいいが
日本人の場合は汚い劣化したチリチリ天パだよ。
中年ね汚いおっさんに誰がなるのか?といったら
サラサラヘアの晩熟系の綺麗な男よりも
天パの早熟系のずんぐり野郎がなるにきまってるじゃん

130 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:16:47 ID:UJ7BTt0K
天然パーマネントでもサラサラヘアーでも関係ねぇと思うけどねぇ…
変な劣等感を持つのは良くないす!まずは髪の毛をどう言う前に天パでもモテる奴を見て参考にしたら?

131 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:16:50 ID:CayB4N9T
つか、性格見てもらえば付き合えるとでも?
そんな自信過剰とは付き合う訳がないだろ。
多分天パじゃ無くても発展は望めない。

132 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:22:50 ID:olvT4Bv4
>>1レベルのでは今風の髪形で何かできるモノってのは皆無なの?

133 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:49:35 ID:hPFIo63X
いくらでもあるだろw
自分で探せや

134 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:07:12 ID:olvT4Bv4
探してるけど、ヘアカタログとか見ても書いてる意味が分からん。
レスする余裕があるなら一つぐらい教えてくれたらいいのに。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:14:37 ID:CwHt8fZI
結局お前の彼氏は単なる癖毛程度だろ
漏れの髪質だと彼女いるやついないし

136 :◆DixVW0tEi. :2006/12/19(火) 08:19:18 ID:Cg3IMXsC
とりあえずアフロか坊主しかないよ>>1

137 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:09:55 ID:gcYnQXQ7
>>123
じゃあ、付き合ってやればいい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)