5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド少年VSスポーツ少年

1 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:25:09 ID:yxgIYOLf
自分自身を学生として考えて


『バンド少年』と『スポーツ少年』


好きになるのはどっち?

付き合うならどっち?

永遠の議題ですが、話し合いましょう

2 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:25:27 ID:CEPgqPmS
m9(^Д^)

フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg

3 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:27:00 ID:s6qba9vg
帰宅部

4 :たこわさ:2006/12/12(火) 15:27:12 ID:jybqofxV
どっちもきついけど 選ぶとしたら後者かな

5 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:28:40 ID:yxgIYOLf
たこわさ自身は何少年が理想なの?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:29:01 ID:C9YHYo+3
自分が運動部だから付き合うならスポーツ少年がいいな

7 :たこわさ:2006/12/12(火) 15:30:40 ID:jybqofxV
なんもしてない ふつー少年

8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:34:49 ID:yxgIYOLf
>>6
なるほど

>>たこわさ
そっかぁ
確かに暇が出来て会いやすいもんね


9 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 15:36:38 ID:gm71a324
>>1はスポーツ少年とバンド少年、どっちも気になってるとか?

10 :たこわさ:2006/12/12(火) 15:36:55 ID:jybqofxV
つーより
なんもしてないことで得られるなにかがええ感じ

11 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:43:23 ID:yxgIYOLf
>>猿ちゃん
私は今バンドマンに恋してるんだけど
うちの学校はスポーツ少年のほうが人気が高いんですよ〜
みんなバンドマンはチャラいって言うし…

で、みんなはどうなのかなって思ってスレ立てたわけです

>>たこわさ
奥が深いですね〜汗

12 :たこわさ:2006/12/12(火) 15:46:07 ID:jybqofxV
メタルとパンクを語られる

13 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 15:47:14 ID:gm71a324
>>11
それは単純に軽音部よりもスポーツ部の方が数も
入ってる部員数も多いからじゃないの?
バンドしてるやつがチャラいって何て法則?
そんな法則はまだ認められていません。

14 :たこわさ:2006/12/12(火) 15:54:02 ID:jybqofxV
バンドしてるやつってチャラいというか女関係グダグダよ 全体的に

15 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 16:02:07 ID:gm71a324
バンドしてるやつはモテたいだけなやつもいるしね
演奏があまりに下手くそだったらモテたいだけかもね
楽器買ったけどやらない、とかね。
ただ忘れないでほしいのは
音楽やりたくてやってるやつもおるんだよ


16 :たこわさ:2006/12/12(火) 16:04:57 ID:jybqofxV
その 音楽やりたくてやってるやつ も
わりと女関係グダグダなんだよね 音楽のことしか考えてなかったりで

17 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:29:59 ID:dLQDCgf0
断然スポーツでしょ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:34:20 ID:qJXHlrLF
俺バンドやってるけど、スポーツやってる奴の方がかっこいいし、なんつーか青春って感じだな。
てか、むしろバンドマンに対して結構の人が抵抗あるっぽい。


19 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 18:38:42 ID:gm71a324
なんだこいつら、高校生か?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:40:57 ID:4NG0XFjU
バンド少年です。
ブラスバンド(トランペット)少年だけど。

女性の方、これはありですか?
それとも運動部じゃないとやっぱ駄目ですか?

21 :たこわさ:2006/12/12(火) 18:43:10 ID:jybqofxV
モテたいがために音楽やってるやつと本気でやってるやつん一緒にすんな
ってのは 高校生ぽいとは思うよ

22 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:49:11 ID:s6qba9vg
売れれば正解

23 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2006/12/12(火) 19:02:02 ID:SS6wqjgP
バンド 下手は論外
スポーツ 坊主は論外

24 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 19:14:06 ID:gm71a324
>>21
私のバンドしてる知り合いや友達は
軽いやつも軽くないやつもいるから
バンドしてるかどうかと軽い
軽くないは関係ないっていいたい

25 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:17:30 ID:Fj+jsdkZ
バンド青年(20歳)の俺が来ましたよ

26 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:18:03 ID:yxgIYOLf
そうだよ
本気で音楽やってる人は輝いて見えるよ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:20:56 ID:Fj+jsdkZ
「本気で音楽」ってどういうことなんだろね・・・?
練習量の問題かい?

28 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:21:05 ID:CyZp7+t8
スポーツ+イケ面=超モテスポーツ+ブサ面=モテ
バンド+イケ面=モテ
バンド+ブサ面=退場

29 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:24:51 ID:mL9dnYgd
軽音の池でまともな曲やって、上手かったら惚れる。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:26:12 ID:qJXHlrLF
モテたいならスポーツやれ!

音楽がやりたいならバンドやれ

31 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:27:31 ID:yxgIYOLf
>>27
女の子が好きでバンドやるんじゃなくて、音楽が好きでバンドやるってことだよ

32 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 19:33:30 ID:gm71a324
モテたくてバンドはじめたけど今は音楽が
楽しくてやってる、とかは


33 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:34:11 ID:yxgIYOLf
>>32
全然あり!

34 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 19:37:45 ID:gm71a324
楽器買ったけどスコアも買わないし
バンドも組もうともしないし
練習もしなくて、楽器埃かぶってるよ、とか


35 :たこわさ:2006/12/12(火) 19:39:11 ID:jybqofxV
ひたすら耳コピ六時間

36 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:39:27 ID:yxgIYOLf
>>34
ないわ〜

37 :たこわさ:2006/12/12(火) 19:40:36 ID:jybqofxV
キマッて作曲八時間

38 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:40:39 ID:qJXHlrLF
耳コピはためになるね

39 :たこわさ:2006/12/12(火) 19:42:07 ID:jybqofxV
午前三時にファズギター

40 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:45:28 ID:HQUOrBcr
趣味云々じゃなく人間性を見れよ。まず

41 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:56:37 ID:qJXHlrLF
>40 アンタは初見で性格とか分かるのか?
最初は外見で入っていくでしょ

とりあえず性格云々抜きの話を聞きたい

42 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:14:51 ID:HQUOrBcr
>>41
>>1に、付き合うならどっち? と書いてあるからさー

43 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:16:28 ID:vlM4QdXU
はたしてバンドかスポーツか答えを出す必要があるのかな?

44 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 20:28:21 ID:gm71a324
バンドもスポーツもやってるやつと付き合えばいいよ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:56:45 ID:vq177AKp
真剣に音楽好きでやってる奴は純粋な奴多いよ
ただモテるのは確実にスポーツマン

46 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:12:50 ID:qJXHlrLF
まさかのあげ

47 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:24:38 ID:7Ldxmb5n
まさかー^^

48 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:39:39 ID:Dy4IFC3K
>>44
私の好きな人それだww

49 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:52:44 ID:WBS20TLS
>>45
でもバンドの文化祭のLIVEとかで
普段と違う姿や顔つきを見て惚れる
とかよくありそうなパターンじゃない?

50 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/13(水) 01:16:49 ID:x8Y2vzh8
素手ゴロならどう考えてもスポーツ少年の圧勝

51 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:26:52 ID:2YVWOXIc
顔>やっている事

で決定

52 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/13(水) 01:31:06 ID:EEpeZ6zB
>>51
異義なし

53 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:33:21 ID:+SldEVBX
>>32
俺は音楽が好きで楽器始めたけど、数年経った今は女にモテたくてやってる。

54 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/13(水) 01:33:59 ID:x8Y2vzh8
おなじスポーツ少年でも
卓球部のイケメンがいれば
バスケ部のブサイクもいるからな

55 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:10:56 ID:56k5Pb/l
スポーツ少年が少しピアノ弾けたら惚れちゃう

56 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:19:17 ID:3NKk/DHc
かなり不細工でも音楽得意な人はかっこよく見えちゃうの。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:22:30 ID:3NKk/DHc
運動神経いい人は凄〜いと関心するだけ、

58 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:25:42 ID:Z5DQdPOF
バンド中年だな俺は

59 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:26:39 ID:fBrJRWh4
ぜって〜バンド
でも音楽性によるかな

60 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:29:22 ID:E9ZedoTa
メタルとかモテナイっしょ卓球も
内容さ

61 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:33:27 ID:Z5DQdPOF
モテなくてもメタル・プログレだな
というかモテるためにバンドやってるわけじゃなかったからな


62 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 08:53:22 ID:+JeJmZV+
メタルバンドやってる人間の永遠の悩みだな>もてない
・・・まあ俺以外はそうでもないんだが。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:59:25 ID:WBS20TLS
バンプとか文化祭でやる人達って
結構もててるよな…

バンプの音楽性を理解できない俺は無理ぽだが…

64 :いかれ始めた卵:2006/12/13(水) 21:03:52 ID:oC6vM/GF
>63 つーことはバンプやってる俺はモテる訳ですね。
つーことは、高校入学8ヶ月で女から一人にしかアドレス聞かれてないのはみんな恥ずかしがってるって事なんだね?

65 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:06:56 ID:WBS20TLS
…まぁ女からメアド聞かれるなんて期待しちゃあだめだよ!

66 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:07:17 ID:DiHZrqAa
イケメンがバンドやればモテるだろうけどな
バンドやったらモテる!ってのはどうにも違うみたい

67 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:08:12 ID:ZE4VZ2C+
ブサメンがバンプやってても逆に引く
ある程度の顔があればモテるんじゃね?
まあブサメンでも、ナンバガやら座禅やらSTANやらやってるうちらよかモテるだろうよ。

68 :女子高生:2006/12/13(水) 21:12:15 ID:cwZLGhNn
一番カッコイイのは陸上部
足が速いのはカッコイイ!

69 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:15:59 ID:oC6vM/GF
足が速い⇒かっこいいは小学生の頃の思想だな。
サッカーとか野球とかならかっこいいけど、陸上じゃ…

70 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:16:45 ID:jXrr/tH3
ごめん俺陸上部だぜ

71 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:17:49 ID:XEQ94FIo
モテるモテないでしか行動できねーなんて小さい男だなぁ…

72 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/13(水) 21:19:14 ID:EEpeZ6zB
>>67
じゃあうちのサークルみんなモテないじゃん

73 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:19:31 ID:bDB7uxmq
と元卓球ぶが申しております

74 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:20:13 ID:jXrr/tH3
>>69

なぜ??

75 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:23:35 ID:MzeBJrXx
高校の時
バスケ部(スタメンにゃ使われなかったが、シューターとしてたまに起用される程度)

パンクバンドのドラム
に移行した俺は失敗だったのだろうか

76 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:25:26 ID:ZE4VZ2C+
>>72
それはあなたのサークルではブサメンがバンプやってるからではなくナンバガやら(ryやってるからと解釈していいのか
モテるモテない以前にそんなサークルが非常に羨ましい。まわりにいないんだ。

で、実際にはあなたのサークルにはモテる人いる?w

77 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:27:37 ID:urvPA6U5
バスケ部はいいねいいね
水泳部の俺だが陸上がなしならなし……かな?

知らん間に身長180超えてた…
バスケやればよかったかな〜
とチラシの裏

78 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/13(水) 21:27:42 ID:EEpeZ6zB
>>76
サークルの恋愛事情知らない
てか友達少ない・・・

79 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:28:23 ID:bDB7uxmq
と、坊主になるのが嫌という理由で野球部はやめた人が言っております

80 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:30:05 ID:itWMUzJz
韋駄天が通ります。
≡≡≡≡≡((( `∇)

81 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:33:57 ID:oC6vM/GF
>77 シンクロやればおK。
ぜってーモテる

82 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:34:38 ID:bDB7uxmq
何故ドラムがモテるのかと小一時間問い詰めたい

83 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:37:33 ID:d9p3J/YY
ザゼンボーイズとか 本当のキモオタがギター持ったって感じなんだが

84 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:38:02 ID:bDB7uxmq
1番後ろなんて似合うわけないじゃん

85 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:39:47 ID:d9p3J/YY
まだネタになってる分 サンボマスターのほうが価値がある

86 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:44:11 ID:d9p3J/YY
ナンバーガールの頃に
『やっぱロックンロールやねぇ〜』
とか言うてる曲聴いて 寒けがした


なんて気持ち悪いんだろう あのおっさんは

87 :いか卵:2006/12/13(水) 21:44:58 ID:oC6vM/GF
たこわさは何やってんの?

88 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:46:22 ID:d9p3J/YY
そしてやっぱりナンバーガール聴いてるやつは気持ち悪いんだ

89 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:49:21 ID:d9p3J/YY
ナンバーガールをナンバガと略しちゃったりするんだ
そして大学の軽音サークルに入ってるんだ
そいつはいつも スタイリングが甘くて後頭部の髪だけヘコんでるんだ

90 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:51:16 ID:d9p3J/YY
そしてなぜかテーラードジャケットに 鋲ベルとかつけてるんだ

91 :女子高生:2006/12/13(水) 21:51:57 ID:cwZLGhNn
たこわさ
人の悪口は止めろ
それはゲスのやる事だぜ

92 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:53:27 ID:d9p3J/YY
悪口ってのは 他人を悪く言うことだぜ?
悪くは言ってない

93 :いかたま:2006/12/13(水) 21:54:39 ID:oC6vM/GF
>91かっけぇwww

94 :たこわさ:2006/12/13(水) 21:55:41 ID:d9p3J/YY
そしてそいつはやたらと音楽の話をしたがって
『洋楽?邦楽?』
と聞いてくるんだ

95 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:00:13 ID:d9p3J/YY
しばらく経つと
『最近プログレ聴きだしてさー』
とか言い出すんだ

96 :いかたま:2006/12/13(水) 22:11:58 ID:oC6vM/GF
バンプ(^o^)/

97 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:15:37 ID:hraXjZnv
ナンバーガールが好きな気持ち悪い俺がきましたよ

…だけど俺はたこわさの思ってるようなヤツじゃないぜ

98 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:16:49 ID:ZE4VZ2C+
ナンバガを持ち出したのは謝る。すまない。ザゼンスキーはキモヲタで構わない。明日座禅ライブでウキウキしてるから事実キモヲタだ。
だがスレチは…な?

99 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:21:28 ID:d9p3J/YY
先入観さ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:28:47 ID:urvPA6U5
>>81
シンクロな〜
結構地元じゃ公立だけど競泳頑張ってる学校でな
プール借りられんしやりたいやつも…

まあこんなん言うてるうちは駄目だな

101 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:35:37 ID:d9p3J/YY
おしりの穴を指でさわる→指をかいでみる→とてもくさい

102 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:36:53 ID:oC6vM/GF
>100 困難であればあるほどドラマは面白い。
だけど現実はねー
甘くはねーはな。
ただ、スポーツやってりゃ青春感じれる。

103 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:39:59 ID:d9p3J/YY
あの根拠のない青春な感じは当人的には心地いい

104 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:42:24 ID:+JeJmZV+
>たこわさ
あやまれ!ろくにナンバガもザゼンも聴いたことないけど出身が向井秀徳と同じ俺にあやまれ!

105 :たこわさ:2006/12/13(水) 22:44:12 ID:d9p3J/YY
えー


なんかごめんな

106 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:46:44 ID:ZE4VZ2C+
出身が同じって…佐賀だよね?

107 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:06:03 ID:z262ZdGM
高校も同じだったりする・・・って、スレ違いスレ違い。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:28:38 ID:W2L0Wb0d
ちょww伝説ラップ聞けてたら神

109 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:00:47 ID:Zc2qXUvN
ギターもサッカーも得意な彼。大好きでした

110 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:43:13 ID:IJ1avykR
>>103
バンドもいいよ
それぞれの練習してきたものがかみ合って
一つの曲になる瞬間、たまらない…
練習が終わった後の仲間とのダベリ、好きな人が練習見に来てくれたときの緊張!

しかもバンドだったら結構みんなに必要とされるからね

111 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 18:46:10 ID:CZcJXl7j
そうか?
むしろ言うた通りにしよらんから常にムカついてたぞ

112 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:14:52 ID:IJ1avykR
>>111
そりゃ早く辞めといた方がよかったよ


113 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/14(木) 19:16:30 ID:kw6xBylE
そう、ドラムが2連続で練習来ないとか
死んでしまえ。

114 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 19:18:49 ID:CZcJXl7j
クビにして 打ち込みにしたっつの

115 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:19:15 ID:IJ1avykR
練習に来ない奴は基本的にやる気なし
ちゃんとした理由があれば「死んでしまえ」とか言っちゃだめよw

116 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:19:46 ID:IJ1avykR
>>114
打ち込みさびしくね?

117 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 19:21:55 ID:CZcJXl7j
さびしくない
むしろちゃんとやってくれるから助かる
しかしイジッてる最中に停電してバカになったことは数え切れない

118 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/14(木) 19:22:41 ID:kw6xBylE
>>115
寝坊はちゃんとした理由に入りますか?
めちゃめちゃうまいからいいんだけどね

119 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:26:38 ID:kQxQB4zF
さっきまでザゼンライブだったwチラ裏ごめん

モテそうな奴いっぱいいたけどそのうちどれくらいがバンドマンなんだろうかとそればっかり考えてしまった。

120 :104:2006/12/15(金) 20:26:19 ID:i9jGnfQu
>>119おめ。
なんとなく保守あげ。

121 :うpうp仙人:2006/12/15(金) 20:29:52 ID:GrUoo5IJ
>110 俺にはバンドやってて青春感じられない。
スポーツやってる奴か羨ましいゆ

122 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:33:36 ID:i9jGnfQu
別に青春は感じないがバンドは楽しい。
俺はそれだけで十分だな。

123 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:44:15 ID:SHveVkaI
スポーツ少年だった人が、バンドマンになることが多いことはよく知られている

124 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 20:46:40 ID:dO/YxYga
エキセントリック少年ボーイ

125 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:48:26 ID:Mz7Kyphe
もうちょっとモテる為にとかそういう事考えといたらよかった。


126 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:49:47 ID:i9jGnfQu
中学でスポーツ少年→高校でバンド少年
高校でスポーツ少年→大学でバンド青年
ってのは多いかもな。
俺は半引きこもりだったけど。

127 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:02:56 ID:5Rc+JK78
>>126
禿同
ってか俺自身前者ですね〜

128 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:39:03 ID:i9jGnfQu
前者と後者の違いは「これだ!」って出会いがあるかどうかだな。
仲間だったり、音楽だったり。
なんとなく思い付きでやっちゃう奴もいなくはないだろうが、まあ稀だな。

129 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:19:03 ID:Ab/1Hlb4
両方やってるけど彼女いたことないなぁ。スポーツのほうはそれなりに結果が出てるんだけど

130 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:54:54 ID:hLW5IlMk
>>129
活躍の場が少ないんじゃない?

131 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:57:23 ID:gngmYEkH
プロになっちゃえばどっちもモテルでしょうな

132 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:36:47 ID:hLW5IlMk
まぁ一応>>1には『あなた自身が学生として』って
書いてるんだし。

133 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:23:46 ID:l3KwLp4l
高校生だからプロになれないってわけじゃない。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:28:17 ID:zlXVoxL6
バンド青年に恋愛市民権を!

135 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:12:48 ID:oSz/z3iS
目を閉じてメトロノームと格闘してるとエクスタシーを感じる
・・・変態でごめんなさい

136 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:40:36 ID:w8I6IV1H
バンド少年もスポーツ少年も、一つのことに熱中しているという点ではかっこいいと思うが。

137 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:15:10 ID:QL89vFx/
ボクシングやってるけけど女にはモテない。男からはモテる

138 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 18:40:38 ID:JH/59ltQ
ひとつのことに熱中して 他になにも出来ないやつよりは
ヘラヘラ生きてるやつのがマシ

139 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:36:18 ID:rFAJnu4k
>>138
熱中するものもなく全部中途半端なお前のほうがダメ野郎な気が…

140 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:40:17 ID:JH/59ltQ
『熱中してます!!』みたいなやつは たいしたことない
片手間にやるだけで 全然抜ける

141 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:43:51 ID:JH/59ltQ
それって超つまんないんだ
だから出来ない

142 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:46:21 ID:JH/59ltQ
出来ないのは わりと楽
やらなくていいから

143 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:49:28 ID:JH/59ltQ
でもそうゆうひとに気を使う時点で 負けなんだと思う

144 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:51:55 ID:JH/59ltQ
お願いしたいのは 気を使ってることに気付いてほしいってこと
ミコシの上ではしゃがれると 支えてるほうはしんどいのよ

145 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:53:47 ID:JH/59ltQ
ふふふ
今日もいい感じ

146 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:55:28 ID:JH/59ltQ
かつーん!!

147 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:56:42 ID:JH/59ltQ
嬢ちゃんがドープなライムで泣きだしている

148 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 20:58:57 ID:JH/59ltQ
中丸くんと田中くんと くちびるがぷるぷるした子が好き

149 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 21:01:46 ID:JH/59ltQ
まーしゃよいなぁ

150 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 21:03:50 ID:JH/59ltQ
パンツの テロンとした感じがよい

151 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 21:09:42 ID:JH/59ltQ
広瀬香美やルクプルは出ないのか

152 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:56:54 ID:omjgv2x6
あんた気持ち悪いね…

153 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:08:50 ID:xVJK00FQ
>>138
布袋ネタか

154 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 07:16:09 ID:7Ro23T2F
サイケメンヘルたこわさ



こいつキもスギwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 08:18:22 ID:xVJK00FQ
むしろキモいのを狙ってやってるとみた。
・・・まあ、どっちにしろキモいんだけどさ。

156 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 10:44:15 ID:10Jjl/O4
スポーツ圧勝

157 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:26:37 ID:qKE9o17L
この前ライブに好きな子呼んだら
俺のこと気にしてくれるようになりました

バンドやっててよかったと思える一瞬…

158 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:28:04 ID:WzcylFtB
わりといい感じですね

今日はしんどいけど

159 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:29:21 ID:WzcylFtB
いや イブだし頑張りたい
そんな気持ちだけが先走り汁

160 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:32:50 ID:WzcylFtB
ウコンも オブラートに包むと飲みやすいように
いろんなことをオブラートに包みまくりましょうよ 過剰に

161 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:33:20 ID:xVd8pUk+
>>157
きっと貴方がカッコ良かったんだよ

162 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:34:43 ID:WzcylFtB
きんもー
ひたすらきんもー

163 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:36:32 ID:WzcylFtB
自分が一生懸命やってる姿を見てほしいとか

きんもー

164 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:39:21 ID:WzcylFtB
なんでキモいんだろう と いま考えている


その間にも言うぜ
きんもー

165 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:42:16 ID:WzcylFtB
やたらと他人に見せたがるやつほど大したことないんだよな

166 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:43:32 ID:ad1PPghp
ウザイヤツガいるなコのスレwwwwwwwwwwwwww

167 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:44:22 ID:WzcylFtB
いえーい

きんもー きんもー
バンドやってるとかきんもー

168 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:47:17 ID:WzcylFtB
だけど
だんだんしんどなってくるのな

だって女の子だもの

169 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:51:12 ID:WzcylFtB
これをやめるというか にちゃんをやめるというか
仕事をやめるというか 人間やめときたい2006

170 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 02:55:28 ID:WzcylFtB
だみだ 吐きそう
ていうかむしろアガッてきたのを飲んでる
フライドチキンの味だぜ

171 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 03:00:58 ID:WzcylFtB
負のエネルギーが充満しとるゆえ しんどなるのやもしれん

172 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 03:04:06 ID:WzcylFtB
自己解決
ノシ

173 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:39:03 ID:ad1PPghp
   ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < サイケメンヘルたこわさを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

174 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/24(日) 03:40:44 ID:WzcylFtB
名前書くとまた来るやろが
って思とるよ たぶん

175 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:52:08 ID:cBFadBUh
>>164
× なんでキモいんだろう
○ お前に言われたくないわボケが

ま、楽しけりゃいいか。
バンドも、粘着も。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)