5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で好きな人ができない

1 :彼女いない暦=年齢:2006/12/11(月) 19:10:42 ID:5+uSCuTy
ちょっといいなと思う人は山ほどいる。
セックスしたいと思う人はそれこそ数え切れない。
だが本気で彼女にしたいと思う人ができない・・・

2 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:11:44 ID:ZhdWsnqr
2ゲト

3 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:13:24 ID:2YqNzIcS
>>1
何歳?

4 :1:2006/12/11(月) 19:15:40 ID:5+uSCuTy
>>3
22歳

5 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:20:56 ID:ZhdWsnqr
つーことはさ、彼女いない歴=年齢?

6 :1:2006/12/11(月) 19:22:40 ID:5+uSCuTy
>>5
>>1の名前欄見れ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:25:10 ID:qtZ6Wgzq
いづれ出来るかもしれない

8 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:33:14 ID:v3Jzq2dR
18歳なのに未だに好きな人いない‥

9 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:33:58 ID:jV5JsUon
俺と似たような人がいたのか
同級生が忘れられない

10 :1:2006/12/11(月) 19:34:50 ID:5+uSCuTy
>>9
誰かが忘れないってわけでもないんだよな

11 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:37:12 ID:uCcQQGOQ
なんかできない


12 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:53:39 ID:UZOwy4ZD
なんでだべ 省11

13 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:09:58 ID:KIIldPI2
激しく同意

14 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:11:18 ID:RPSqvfEz
>>11
IDが面白いw

自分がいいなと思った人を自分は好きなんだって毎日暗示かけたら?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:14:43 ID:aNguU/eD
本気で好きな人なんかできないほうが実は幸せだったりする。
好きな人ができてその人を自分のものにできたらそりゃ問題ないが、ものにできなかった時は辛いだけだぞ
相手のことばかり考えてしまって生活に支障でるばい

16 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:02:09 ID:PRDY43m5
>>1
同じく。
彼女はいたことあるが、本気で好きな人と付き合った事はない。
最近は本気で好きって感情がどんなものかも忘れてしまった

>>15
正論だな。
でも、それをオレたちは求めてるんだよな

17 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:05:25 ID:ilGHatWb
俺も1と一緒。初恋いつって聞かれてもいつか解らない。好きな人いないのに恋愛はしてみたいんだよなぁ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:08:07 ID:RtL9TV73
気になる人止まりなんだよね
本気で好きだった人とお別れして以来ずっと。
そん時、もうこんなに本気で好きな人はできない、みたいに言ってたけど
ホントにそうなってしもうた

19 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:14:01 ID:d7ILcNQe
おまえら・・・・ヤングだね。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:40:37 ID:BHGzDXz0
それはなんて青春

21 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:08:41 ID:9aRJe5PR
こいつら全員処女童貞なのはわかった

22 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:25:34 ID:PwBBVASg
>>21あなたの仰せのままですwww

23 :無転されたブサメン:2006/12/12(火) 23:13:37 ID:ONYYV+gZ
人を好きになると辛いよ

それよりもそれが叶わない方が1番辛いけど

24 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:02:54 ID:0ZTMxO3r
ぁたしも好きな人できない↓彼氏いるけどどぉしても恋愛感情もてなぃし。。
いつになったらほんとに好きな人できるんだろぉ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:19:23 ID:vS0a+zve
本気で好きになれないんじゃなくて、好きになろうとしてないだけ。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:50:43 ID:ylVlhsMm
好きになれる程の魅力がなきゃ、自分の心なんて動かないよ。
そんな人に出会ってないだけ。
正直に生きている人は、大体こう思ってるんじゃないの?

世間体気にして、恋人が居る自分に憧れるが故に行動するのと、
好きになったから、動き出す、は意味が違うから。


27 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:32:25 ID:gsWiy6Ky
たまに好きなタイプは?とか聞かれるけどその程度の質問すら
何て答えていいのかわからない。


28 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/14(木) 03:33:30 ID:JMn2nq70
タイプって何をさしてるんだろ?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:39:45 ID:MHPZf4lU
7年ぶりに気になる人ができたんだが・・・

30 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:47:34 ID:ResYlZi4
>>1
同意。


31 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 11:48:30 ID:ufg1FzX4
>>25
好きになろうとして好きになるものなのか?
俺は>>26の言う「正直な人」なのかもしれないし、単に恋愛に積極的にならなかっただけなのかもしれない。
うーん・・どっちだろう

32 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:03:56 ID:SOPAjX44
あたしも向こうから言い寄られてなんとなくテキトーにつきあってたけど、全て一ヵ月ももたず振っちゃう。
本気で恋愛する意味さえも最近わからない。何故本気じゃないといけないのかもね…。


33 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:36:45 ID:q0T2b5y9
>>32
わたしもそうだったよ!!でも初めて好きだって思える人ができた。
今は事情があって離ればなれになってしまったけど。忘れられないし、22年間生きてきてこんな気持ち初めて。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:10:06 ID:SOPAjX44
32だけど、>>33さんは自分から告白したの?あたしもそんな人できるかな…

35 :33:2006/12/18(月) 16:27:02 ID:q0T2b5y9
>>34
相手からもされたし自分からもしたよ。でも色々あってつきあわなかったんだけどね。
私も22年生きてきて初めてだった。>>34サンにも突然できるかも!!私みたいに

36 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2006/12/18(月) 16:27:31 ID:QBHR1q6k
出会えちゃった!
優良サイト!
自分のおこずかいで遊べる!
http://www.candylove.jp/

37 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:02:19 ID:+ewo8avD
いいなと思った人は何人かいた事ある
セックルしたいと思った人はいない
そして本気で彼女にしたいと思う人もいません

>>1と同じ彼女居ない暦=年齢22歳の俺が通り過ぎますよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)