5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな人の体…汚らわしいと思ってしまう凹

1 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:12:17 ID:tFVfOFky
すごく好きな人がいます。
ただ、彼とはSEXに対する価値観が元々違います。それは理解しています。
恋人がいる時は浮気もしないしセフレもいない。
真っ直ぐな人です。
ただ、どうしても考えてしまいます。
『愛のないSEXをたくさん過去にしてきた、彼の体は汚らわしい』
好きだから悲しいです。

どうすれば心だけでなく、体もすべて受け入れてあげられるでしょうか…。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:13:35 ID:y+jmOc8r
生理的なものは自分で努力しても無理だと思う。
価値観が同じ人に乗り換えるしかないんじゃない?

3 :戦慄の小売商 たこわさ:2006/12/11(月) 16:16:09 ID:sRh9mhbX
愛のあるセックスなら良いのか
愛がなかったとなぜ言えるのか

4 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:30:53 ID:tFVfOFky
>>1です


>>2>やっぱりそうなんでしょうか(:_;)


>>3>私は20人と愛のあるSEXした人と、5人と愛のないSEXした人は後者が体が汚らわしいと思ってしまいます。
(:_;)
おかしいですよね?
やはり自分が好きな人としかしたくないと思ってるからでしょうか?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:32:49 ID:ManbfbPV
うるせぇよ肉便器
お前だって愛のないセックスされたんだろ

6 :戦慄の小売商 たこわさ:2006/12/11(月) 16:34:52 ID:sRh9mhbX
まだやってない とレス
童貞釣られる

7 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:38:49 ID:3N8O1aZb
写生は排泄行為
愛が無くても出るもんは出る

8 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:54:03 ID:tFVfOFky
愛のあるセックスをしているから気になるんです。
ここで聞いたのが間違いでしたね。
性欲の固まりの脳なししかいないんですかね。

9 :猿ちゃん:2006/12/11(月) 16:57:26 ID:wVkMOQq0
真面目にレスしてる人もいるのにひどいね

10 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:57:48 ID:9BSKdavF
>>8
10レスほどしか進んでないのに、その言い方はどうかと思うよ。
マジレスだってあるじゃん。
酷いよ。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:58:26 ID:zwb7VaCd
別れた方がいい
嫌な気持ちは拭い去れない

12 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 17:00:37 ID:wVkMOQq0
>>8みたいなこと書かなきゃ
これからマジレスもたくさん来ただろうに


13 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:04:07 ID:7Ct4d3op
マジレスしようかと思ったが>>8を見て萎えた
そんな人間性で愛を偉そうに語らないでほしい。
あんたのはただの独占欲だよ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:06:27 ID:qtZ6Wgzq
童貞ですけれど?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:08:14 ID:TgrLF1+i
マジレスじゃなかったのは>>5>>6>>7の3レスだけ、だよね?
それで「性欲の固まりの脳なし し か 」って、こりゃむごい。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:08:58 ID:gBldgeZC
>>4
ベジータ「まるで愛のバーゲンセールだな…」

二十人愛のあるセックスをした人は愛を安売りしてるようなもんだよ。
五人愛のないセックスをした人が自分を愛してくれた方がいい。
そう思わない?些細なことだよ。

17 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 17:12:19 ID:wVkMOQq0
>>8みたいなこと書いたにも関わらず
こんなにマジレスが
おい、>>1、みんなに何か言うべきだろ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 17:13:32 ID:ManbfbPV
相手に愛があるかわかるのか?愛のないセックスする男なんだろ?
随分と自分に都合のいい解釈なんですね、あんたの体も十分汚れてますよ

19 :たこわさ:2006/12/11(月) 17:36:14 ID:sRh9mhbX
スレ立てたら腹減ったんだろ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 21:26:18 ID:ZSCEQMbV
このスレはもう放置か?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:32:39 ID:Sip5n9Jq
>>1はなんてアドバイスして欲しいんだ。
欲しい言葉言ってもらってマンセーして欲しいだけか?
別れろ別れろ。価値観で一回相手を駄目だと思うともう駄目も同然。
しかもそれセクース問題なんて特にじゃん。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:07:35 ID:tP4JgIxy
>>1
童貞乙!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)