5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆42

1 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:29:45 ID:wkedH4fR
単発の質問や相談を受けるスレッドです。
多少の板違いは(゚ε゚)キニシナイ!!

※チャット状態禁止
※マルチ可
※馴れ合いは他板or他サイトへ。
※900〜950あたりで、次スレを立てて下さい。

前スレ

☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆41

2 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:57:52 ID:GZccbOvp
最初のデートで体の関係をもつと
男の人ってもう満足で相手をどうでもよくなるもん?
女は情がわくっていうけど

3 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 00:07:03 ID:q8zYHVUB
前スレ

☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆41
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163711625/

4 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 00:18:42 ID:q8zYHVUB
>>2
最初のセックスで満足できるほどいいセックスができれば
またやりたいと思うでしょうね

ただ恋人でもないのにセックスできたとすれば
この女は誰とでも寝るんやろかと思って
そんな女には本気になれないでしょうね

5 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:39:08 ID:kSos9lwD
なんで俺はこんなにキモいんでしょうか?

6 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 00:42:02 ID:q8zYHVUB
>>5
キモさでは俺も負けない
地元でも有名だ
勝負するか?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:49:22 ID:kSos9lwD
あなたのは見た目でしょう。
僕のは違うんですよ。
全要素が気持悪くて人を不快にする性質なんですよ。
存在するだけでも害悪になるのに未だに人との関わりを捨てたがらず、すがりついて生きてるんです。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:51:27 ID:mgh+4Zg+
携帯のアドレスを聞いたのですが、2週間後に携帯変える
から、それからでもいい?と言われました。
脈なしですか?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 01:06:58 ID:mgh+4Zg+
age

10 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 01:08:03 ID:q8zYHVUB
>>7
では私のように俗世間との関わりを避けて山に篭り
たまに人に出会えば町中が大騒ぎになって
地元紙に山中に原人と報じられ地元消防団による山狩りや
ワイドショーの取材陣や川口浩探検隊から逃げ回る生活を送るのが良いでしょう


11 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 01:08:43 ID:q8zYHVUB
>>8
答は二週間後に判明する気配です

12 :8:2006/12/11(月) 01:10:53 ID:mgh+4Zg+
>>11
どういう意味ですか??
できればもう少し詳しくお願いできますか‥?

13 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 01:12:53 ID:q8zYHVUB
>>12
そうか
わかった

あと2週間待ってくれ

14 :8:2006/12/11(月) 01:18:16 ID:mgh+4Zg+
>>13
メアド教えてもらってからってことでしょうか?
きっと教えてもらえると思うのですが‥

15 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 10:11:44 ID:H0UpBjF8
>>14
そうか

でもメアド教えてもらえたからって
それで脈があるってわけじゃないと思うよ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:55:25 ID:bszJqOOR
好きな人(年上)との恋を応援してくれる男友達(年下)がいます。
その子が飲みに行った時に後ろから抱きしめてきたり、ほっぺツンツンしながら「大丈夫だよ、俺に任せろ〜」とか言ってくるんだけど…友達だよね?(´・ω・`)

17 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 22:59:27 ID:YQD1IMcs
>>16
無論友達です

18 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:30:55 ID:IanBhyEj
好きな人に告白したら
「重いよ」と言われました。
嫌われてるんですかね?

19 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 23:33:06 ID:YQD1IMcs
>>18
多分あなたの体重のことを言っているのでなく
あなたの愛の告白が随分と暑苦しいものだったものと推測されます
ですがそう言われたということは
お友達として嫌われているわけではないので
その点についてはご安心ください


20 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:45:01 ID:TX2EqKyi
こちらから先にどうぞ
  ↓
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆42
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165721402/l50

21 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:52:51 ID:CDg79N+K
彼女に産婦人科でピルを買うから金貸してって言われた。 ピルって生理不順でも服用するの?
何か、避妊だけのイメージが強くて・・ 無知でスンソ

22 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 00:55:37 ID:ykiQPYZI
>>21
生理不順の治療薬として低用量ピルが処方される場合があります

23 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:00:12 ID:TX2EqKyi
が それは建前とか

24 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:18:14 ID:CDg79N+K
>>22 ありがとう。
で、一万で三ヵ月分もらって来るというが
金はそれで妥当なの?

25 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 01:48:33 ID:ykiQPYZI
>>24
お医者様によっては生理不順で中用量ピルを処方されることもあるようです
さてピルと一口に言っても実際の薬品はいろいろありますし
どの程度の服用量でどれだけの期間の処方が出されるかどうかは
全てお医者様による判断で決まります

またピルは保険適用外で全て自費治療となります
三か月分相当で一万円前後というのは妥当な金額のように思います
ただ緊急避妊用に処方してもらった場合でも
金額は一日三〇〇円前後になる場合もありますから
それだと約一ヶ月分(実際には休薬期間がありますのが)の金額にも
相当するようにも思います

26 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 01:52:31 ID:ykiQPYZI
>>25
×(実際には休薬期間がありますのが)
○(実際には休薬期間がありますが)

27 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:52:32 ID:5o9k8L1V
片思いの社会人男子に告白したら
「君と会って遊びに行くのは楽しいんだけど、
仕事が毎日大変で精神的に余裕はないんだ。」
と言われて振られてしまったのですが、
きれいさっぱり諦めるべきですか?
それとも仲良くしていればいいことありますか?

28 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:54:29 ID:REF91e85
>>27
仲良くしていればセックスはしてもらえると思うけど、
彼の仕事が本当に本当に大変でないのなら諦めた方がいいよ

29 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 01:55:25 ID:ykiQPYZI
>>27
そりゃまあいいことの一つくらいはあるかもしれませんが
あなたの望むものが手に入るような期待はできないと思いますから
恋愛に関しては諦める方が良いだろうと思います

30 :27:2006/12/12(火) 01:56:02 ID:5o9k8L1V
>>28
土日も仕事だったり、
平日も終電で帰ってるって聞きました。
ほんの少し空いた時間に会えなくても
少なくとも電話でもできればいいんです

31 :27:2006/12/12(火) 01:56:40 ID:5o9k8L1V
>>29
むりですか・・・

32 :27:2006/12/12(火) 01:57:36 ID:5o9k8L1V
彼女がいなくても平気な男性っているんですか

33 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:59:06 ID:REF91e85
>>30
なるほど、割と忙しいんだね。
でもたまにはあなたと遊んでるんでしょ?
月1〜2回でも会えるなら普通に付き合えそうなものだけど…。
彼はあなたと付き合う気はないと思うよ。

34 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 01:59:55 ID:ykiQPYZI
>>30
相手の方が忙しいことは嘘ではないと思うのですが
それだけがあなたの告白を断る理由や事情にはなり得ないと思います

従ってあなたが恋愛感情(というより厳密には未練と言った方が正しいのですが)
を抱いたまま彼に向き合った場合には
いいことが一つ起こる割合でつらい思いをその十倍ぐらいしないといけなくなる
ように思います

35 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:00:29 ID:REF91e85
>>32
仕事>>>>>>恋愛な男性は普通にいるよ
彼女はいればいいけど、いなくても別にいいみたいに。

36 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 02:02:09 ID:ykiQPYZI
>>32
常に男なしではいられない女性にも困ったものだと思いますが
実際に多忙を極めて半ばパニックを起こしかねない状況では
彼女すら要らないということにはなるでしょうね

ただ彼女として一般化して考えることと
彼があなたを彼女として受け入れるか否かということとは
全く次元の異なるお話だと思います

37 :27:2006/12/12(火) 02:04:46 ID:5o9k8L1V
>>33
今は月に1〜2回飲みに行ってます。
ほとんど付き合ってると思って
告白したらダメでした

>>34
未練ですか、ということは脈なしですか?
つらいことに耐えることもできると思います!

>>35 >>36
そうですか。
難しいですね

38 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:11:50 ID:REF91e85
>>37
>今は月に1〜2回飲みに行ってます。
>ほとんど付き合ってると思って
>告白したらダメでした

そっか、はっきり言って脈なしだよ。
というか振られてるという時点で脈はないよね。
彼は確かに忙しいようだけど誰かと付き合えるだけの最低の余裕は
ありそうに見える。実際にあなたがほとんど付き合ってると思うほど
みたいだし。それで断ったってことはつまりあなたと付き合う気がないんだよ。
諦めるといいと思うよ

39 :27:2006/12/12(火) 02:12:40 ID:5o9k8L1V
>>38
そっか
あきらめます
ありがとう

40 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:18:51 ID:sS7yyqkU
くだらない疑問を投下します。
神戸行ったお土産にプリン買って渡したら、好きな人が、翌週、東京行ったお土産にプリン買ってきました。
…そりゃ大好物はプリンって言ったけどさ…。
なんか傷つきません?


41 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:36:00 ID:bKGBuFj/
>>40
お土産、お使い物っぽいのでも、コンビニプリンだったとしても
無難な食い物、好みも反映させてプリン。何の不満が。

憧れの大都会、考えに考え東京も旅情も感じさせてくれる
お土産が、でもなかろうに。

42 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 13:41:11 ID:UoNHmLjc
>>40
お前プリンが好物だってのは嘘だろ

43 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:45:29 ID:sS7yyqkU
>>41
プリンは好きだから良いんですよ、お土産をくれた事も凄く嬉しかったし。
でもなぜ同じ代物なん?!と。
私があげた神戸プリンを返されたという気分になって…orz
ひねくれてるんですかね?

44 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:48:15 ID:sS7yyqkU
>>42
嘘ちゃいますん。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:53:27 ID:bKGBuFj/
なるほど。あえて同じプリンというのは先の神戸プリンを
突き返した、拒絶ではないか、と言うのだね。

それならそれでいいじゃん。含みあって土産なしよりは。
プリン食えるし。

46 :げろしゃぶ:2006/12/12(火) 13:54:13 ID:UoNHmLjc
>>43
お土産に何がいいかな?と考えたときに
あ、そうだ確かプリンが好物だって言ってたよな…と思い出して
プリンをチョイスするってのは極めて自然な流れですよね

私プリン嫌いなんですよって話してるのに買ってこられたら嫌がらせだけどさ

47 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 14:03:57 ID:sS7yyqkU
>>45そうですね…おいしかったし。軽く考えます。
>>46げろさんありがとう。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:54:20 ID:FnxoRRhs
あんまりエッチ好きじゃなかったのに、今の彼が愛しすぎておさえきれません。

これって病気ですか?

49 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:59:14 ID:GEmPWc4Y
>>48
よかったな
それが本当の恋だよ

50 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:46:06 ID:v70kPFV0
バイト先のとなりの部署にいる人で
とても律儀で生真面目な面もある人なんですけど
しょっちゅう、何かとフラフラ遊びに来ます。(暇な会社です)
他の部署の人が
私がいるときだけ遊びに行ってる。
気をつけないとウワサになるよ。
と言われました。
周りは彼が私だけに会いに行ってる
いつも二人いっしょね。みたいに
特別な行動をとっているようにいいますが
私には何も感じません。
ただ遊びに来てくれるって程度です。
彼からのアピールは感じません。
それは私が彼を好きだから、多くを望みすぎて気づかないのでしょうか?
話せることに浮かれすぎてるとか・・
他の人から言われたら、彼の気持ちが気になってしょうがなくなりました。
話してるときにこんな行動がみられたら脈ありとかナシとかありますか?

51 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:29:34 ID:xq+mjUHa
>>50
★好きな女の子に接する時の態度、行動★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1159021149/

52 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:36:08 ID:tS4eKAmj
仲の良い女友達に告白されたんだが、相手が好きと言うよりも
単に彼女が欲しいという理由でOKするのはいけないことなのかな?

53 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 02:40:52 ID:Kw7OBBx6
>>52
ここで聞くよりその子に聞いた方がいいよ

54 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:43:12 ID:Udhq1n0G
>>52
どんな告白だったか知らんが、多分特別な人同士として
お互い思い接していきませんかという含みはあるかと思う。

それも踏まえて、うんと言って相手を欺き都合のいいところだけ
頂いて別に問題なし。律するのは法じゃなくおまえさんの信条やら
刷り込まれたモラル、道徳世間体やらだけだから。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 04:19:00 ID:v/Gkf2hn
ちょっとした事ですがかなり気になるので教えてください

2ちゃんの気になるコテに、今まではこちらの事を『君』と呼んでたんですが、今日いきなり『おまい』呼ばわりされました。

これはどういう心情からくるものなのでしょうか?
            どなたかお願いします。

56 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 04:20:18 ID:Kw7OBBx6
さぁ‥

57 :ふろしき蓮根:2006/12/13(水) 05:10:46 ID:BF/Vni4b
さぁ?……ただ「君」から「お前」って、馴れ馴れしくなったように感じる

58 :げろしゃぶ:2006/12/13(水) 11:00:42 ID:3A6jXq0I
>>50
客観的に同僚の方の目から見た限りでは
相手の方の行動はあからさまにあなたに個人的にアプローチを掛けているように
感じられるもののようです

また相手の言動から相手の気持ちを推測することは不可能ではないでしょうが
それは曖昧な推測でしかなく確認ということはできないと思います
またあなたが相手のことが好きなのであれば
相手の言動に期待するのでなくあなたから行動なさるのが良いでしょう

59 :げろしゃぶ:2006/12/13(水) 11:04:11 ID:3A6jXq0I
>>52
生まれ・育ちが異なり価値観も違う相手と一緒に過ごすことは
相手が恋人であっても決して楽しく簡単なことばかりではありません
両思いで交際を始めたカップルであっても問題や衝突が起こります
ですのでそれなりの覚悟や相手への思いがなければ
現実に相手に付き合うということはとても困難なことだろうと思います

そういう意味でそれが結果的に良い行動かどうかという質問にお答えしますと
それは良くないことだろうとは思います

60 :げろしゃぶ:2006/12/13(水) 11:08:48 ID:3A6jXq0I
>>55
私は大抵2ちゃんねるでは相手のことを「あなた」と呼称していますが
内容によっては「お前」とか「てめえ」となる場合もあります

また関西出身の私の感覚からすると「君」も「おまい」も
相手との距離を感じさせる呼称であり両者の間に顕著な違いは感じません

ですが2ちゃんねる上での呼称では
「君」の場合相手とあなたの距離は250ガバス以上500ガバス未満であり
「おまい」の場合は85ガバス以上300ガバス未満ということになります
その差はことわざを引用すれば五十歩百歩であり
心情の変化というよりも相手が油断したと考える方が適切だろうと思われます

61 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/13(水) 11:12:42 ID:hYsOF/t9
どっちでもよくね
おりはみんなにおまいだ

しかし、ノートpc買おうと思うのだが、何がいいものか・・・・

62 :げろしゃぶ:2006/12/13(水) 11:17:10 ID:3A6jXq0I
>>61
なんかひざの上に乗せて使っていると
ヤケドしちゃうくらい熱くなるやつとか
実際に燃え出しちゃうやつもあるみたいです

これから寒くなる季節にはうってつけだと思います

63 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/13(水) 11:19:24 ID:hYsOF/t9
練習スレにいるてすt

64 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:05:10 ID:H3+as8aO
げろしゃぶさん>以前メールを送るかどうかでお世話になった者です。やっぱり無理でした

一度壊れた関係を元に戻すには縁がうすすぎた様です




なので次行きますw( ̄▽ ̄)w

65 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:58:06 ID:drpjlJjH
チョット今日予想外な出来事が起きたから報告します!
高校です。

今日の放課後委員会があったんだがその前に友達と別な場所へ行ったら俺の好きな憧れの
先輩が目の前に!ふつうに通り過ぎようとしたした瞬間!
「あぁ〜!今日ってこの紙出すだけでいいんだよね!?」
と聞かれ、テレながら
「たぶん出すだけでいいと思いますよ!」
と返事。そしたら
「それじゃ〜出しててもらっていい??」
と!!もちろん
「はい!わかりました!」
と元気よく言いました!
「んじゃ〜よろしくねぇ!

という流れ。ちなみに先輩の友達とメールしてて昨日たまたま好きな先輩に
ついてメールで語ってたんだけどその効果??
ちなみに憧れの先輩は俺の名前と顔と俺が好きってのが少しわかってるぐらいです!

これってどうなん??


66 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:01:13 ID:keL9Dzh1
道南と言われても・・・

67 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:08:26 ID:5InyDceo
は? え!

68 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:09:40 ID:JA3aOaKB
今時めずらしいくらい純な高校生ということで、
皆さん勘弁してやってくださいおねがいします

69 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:56:58 ID:1sNQ7xh9
>>68

IDがJA

70 :50:2006/12/13(水) 20:57:07 ID:ySZhQ1Wy
>>58
ありがとうございます。
自分ではいろいろアピールしているつもりなんですが
気づいてもらえているのか・・
アピール下手なんでしょうか・・
もう、どうしたらいいのか分かりません(;つД`)

71 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 13:23:51 ID:ZbnvOeGz
ここに書いて良ぃのかわかりませんが、スマタで女の人がイクことゎあるんですか?
処女でもあそこが黒いと萎えますか?
ここじゃなかったらどの板に書けば良いですか?
よろしくお願いします。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 13:36:29 ID:53zqZXmB
よろしく

73 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:01:17 ID:4zZ8Ia9w
来年27になる女ですが、恋愛経験がかなり少ないです。
10代の頃はおしゃれもしらなくて趣味に興じてました。恋愛にたいして淡い夢はみてました。


まともに付き合った経験は19歳の時に初めて出来た彼氏くらいで、後は付き合っても「外見と中身が違う」ような理由ですぐフラれてしまってます。

恋愛経験が少ないことによって色々な経験が足りないと思うんです。

いま好きな人は30代なのでかなり気にしてます。
男性は恋愛経験がほとんどない女性をどう思いますか?
何か問題があると見ます?

74 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 15:43:57 ID:tP1siD3V
>>65
たまたまその場にいたあなたに尋ねて
容姿を提出するだけで良いとのことなので
あなたに依頼したというだけのことのようです

75 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 15:49:55 ID:tP1siD3V
>>70
自分としてははっきりとしたアピールをしているつもりでも
はっきりとした答が求められないような曖昧なものでは
あなたがアピールをしていると伝わっていないことも考えられますし
あなたに判るようにその返答もできないだろうと思います

アピールが上手・下手ではなく
きちんとしたアピールがなされていないというだけのことだと思います

76 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 15:51:13 ID:tP1siD3V
>>71
@物理的にはないのではないかと思います
Aあそこ以上にお部屋を暗くすればOKです
B自分で考えればいいんじゃないですか

77 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 15:55:40 ID:tP1siD3V
>>73
恋愛経験が少ないことで
あなたの悩みが必要以上に増えるということはあるかもしれませんが
それが原因でうまくいかないとか問題があるということは特にないと思います

男性の目から見た場合は
恋愛経験とあなたの容姿を比例して
納得されるとか不思議がられるということはあるかと思いますが
それ以上には特にどうということもないように思います

78 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:33:38 ID:ZbnvOeGz
>>76
ありがとうござぃます!部屋が明るくて黒いのがわかるとやっぱり萎えますか?

79 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 16:37:32 ID:tP1siD3V
>>78
処女の人がなさるうえに当たっては
部屋が明るい状態でするのを恥ずかしがるのが普通ですので
処女の方が部屋を明るくしてまじまじと局部の観察をされるということを
心配する必要はないと思います

80 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:33:50 ID:kqxi0Ltz
何度も書いてすいません
俺には好きな子がいます
恥ずかしがり屋ですが、帰る方向違うけど一緒に帰ったりするし、嫌な誘いは嫌とかいいとか言って断るのに
遊びに誘ったりすると話を曖昧にされたり、携帯持ってるか聞くと持ってないと聞きます
これって、自分との関係をプライベートに持ち込みたくないんでしょうか?
もし、そうだったらどういう風にすればもっと仲が深まるのか教えてください

81 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 17:36:32 ID:tP1siD3V
>>80
何度も書いちゃだめですよ
それに「もし、そうだったら」それはもう諦めるしかないじゃありませんか

82 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:53:53 ID:kqxi0Ltz
>>82
もう二つ聞きます
そういう子は俺に携帯持ってるのばれないように携帯電話を俺の前で出しませんか?
いつも時間を見る時は鞄から腕時計を出してその子は見てます
あと、もう一つ
最初に一緒に帰るのを誘った時、方向違うのは相手も知ってるはずなのに、「方向違うよね」とは聞きませんでした
これもあることなんですか?しつこくてすみません

83 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:20:58 ID:ZbnvOeGz
>>79
何度もありがとうございます!いずれは明るいところでしなきゃいけないんですか?

84 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:09:04 ID:ilHPCeGF
友達として二人で遊んだりしてる男なんだけど
ことあるごとに「普通のOLが好み」「知らない女からよく見られてる」
「女子高生の集団に声をかけられて迷惑」
とかそんな話を始める。学歴低いフリーターの私へのあてつけか?
見られてるとか気のせい、気にするなって言っても、「やっぱり気のせいじゃない」
だから私に言われても…なんだけど、これってなんなんでしょう?
妄想乙とか返すと気を悪くしそうだし、何回も聞かされるのは苦痛
私はOLでも女子高生でも美人でもモデル体系でもねーよ!

85 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:03:17 ID:nzu2rlqU
しょーもない質問すいませんが、
月曜日に好きな人にメールで「年末で忙しいかもしれないけど、
今月ご飯食べに行きませんか?」と誘ってみました。
彼女からは「週末と来週は用事があって・・・。いつがいいかな?
平日なら大丈夫なんだけど。考えてみるね。」と返信来ました。
まだ返事はきていない。こっちから「どう?」って聞いてみていいものか。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:09:06 ID:ls6ihBD8
>84
「妄想乙」「自意識過剰乙」「強迫神経症乙」などと言ってあげる。

>85
あと1週間待つ。

87 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:12:45 ID:qlk637Jn
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

88 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 22:21:30 ID:+fegzOoK
>>82
携帯は持っていないのであなたの前でも出せません
方向が違うことは知っているので聞きませんでした

>>83
その時に黒いと言われれば
あなたがこんなに黒くしたのよと言えばよいでしょう

89 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 22:25:46 ID:+fegzOoK
>>84
「ふーん」「そうなんだ」「すごいね」の呪文を繰り返し唱えると
やがてその話はあら不思議!忽然と消えてなくなります

>>85
私は器の大きな人間ですので聞きませんが
あなたはあなたのお好きになさるのが良いと思いますわ

90 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:34:40 ID:IWwAxNnE
みんな、クリスマスって、好きな人どうやって誘うの?

91 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 22:37:15 ID:+fegzOoK
>>90
いや、極めて普通に
トナカイに乗って
煙突から忍び込んで・・・

92 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:54:59 ID:ODgfBTgw
お酒に酔うと感情が開放的になり、普段聞けない事や言えない事を言えたりするっていう人はいますか?


93 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:58:19 ID:ls6ihBD8
>92
たくさんいる。
日本は酒の席での行為に対して寛容だから特に多い。

94 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 23:04:36 ID:+fegzOoK
>>92
お酒に酔うと判断力や自制心が鈍るために、酔っていても大丈夫だよとハンドルを
握り、人を轢いたときになってこのままでは飲酒運転になってしまうと考えて逃走を
図り、後から危険運転致死傷罪に問われる人がいます

95 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:10:10 ID:ODgfBTgw
93
94
即レス有難うございます!


96 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:10:56 ID:YfQ/kHcu
付き合って初めてのクリスマスでどこか行きたかったけど、
彼女の愛犬が先週死んでしまったから、
クリスマスは派手にしない方がいいよね?


97 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 23:11:55 ID:+fegzOoK
>>95
すいません・・・ちょっと酔っぱらっちゃって
いつも書けない事書いちゃいましたよ・・・ウィック

98 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:12:39 ID:S5pKZyuV
天国の愛犬とともに教会でミサに参加してください

99 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 23:13:15 ID:+fegzOoK
>>96
喪に服せ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:14:45 ID:JPUwxxiD
(>ε<)
 ↑
この顔文字って、主にどういう意味で使うと思いますか?

101 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 23:16:00 ID:+fegzOoK
>>100
俺を見るとプププと口に手をあて笑う女の子
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165747995/


102 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:34:32 ID:Ii0D1kYa
げろしゃぶさんは誰かにコテを決めてもらったんですか?
フーミンとかも候補にあがったんですか?

103 :83:2006/12/15(金) 00:11:27 ID:dxrYATvG
>>88
本当ありがとうございます!安心しました。

104 :げろしゃぶ:2006/12/15(金) 01:05:24 ID:nNeJhqtH
>>102
マサルさんに・・・

>>103
陰茎部の色素沈着は性行為によって引き起こされるだけではなく
もともとの個人差によって大きく異なります
俗に色が黒いと良く遊んでいると言われますが
それはあくまでも俗諺に過ぎません

心配無用です

105 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:07:20 ID:2GQKhGh0
ハートの辞書の待ち受けって効果あるの?

106 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:07:47 ID:+MkrqBDd
すいません 携帯同じ同士でアドレス交換のレスはありませんか?

107 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:49:35 ID:LU5igglC
恋人どうしなのですが、二人きりのときに何すればいいかわかりません

休日ならまだ出かけるとかできるのですが
ほぼ毎日会ってて、平日だと出かけたりもできずにいて
間が持たないから抱き合って、キスして、Hして・・・となってしまうのですが
世の恋人達は二人で何をしてるのでしょうか?



108 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:06:11 ID:IPlbYruK
>>107
飯喰ったりくっちゃべったりしてるよ。

109 :げろしゃぶ:2006/12/15(金) 22:20:27 ID:ikeq6ZcM
>>105
*ハートの辞書*
色によって意味が違って、その意味の色の画像を待ち受けにしてたら叶う、みたいな。
ニセモノもあるので注意!辞書の文字が薄かったりしたらニセモノなんだそうな。

赤:恋愛成就  濃い赤:願いが叶う(効き目が強いらしい)
ピンク:新しい恋  濃いピンク:キス出来る
オレンジ:年下との恋  黄色:楽しい恋
黄緑:新しい出逢い  緑:タメとの恋
紺:たくさん話せる  青:恋の長続き
空色:ヨリを戻せる  水色:年上との恋
紫:ライバルに負けない  マーブル:芸能人との恋
レインボー:オールマイティー(要するに何でもOK)
白(透明):失恋の癒し  黒(灰色):恋の終わり(持ってるだけでダメらしい)

出回ってるのは、
ニセモノとか微妙な色(薄かったり)も含めてだいたい30種類前後。
意味がはっきりわかってるのは↑に書いた物だけ…かな?
実際の本物は15種類前後らしいです。(一番有力っぽいよ)
要するに意味が明確な色が本物…?

でも最初に書いたみたいに辞書の字が見えにくければニセモノだったり
ハートの先っぽが綺麗に尖がってなければニセモノだったり
実際の本物は赤と青とピンクだけだったり…

しかもこれだけ流行ってて、配布元を誰も知らない。。。
勝手に探してばら撒いてる人はいるけどね。
製作者が不明なんだよねぇ〜。。。

なんだかイワクありげ。。。(笑)
そして曖昧…。。。

110 :げろしゃぶ:2006/12/15(金) 22:25:15 ID:ikeq6ZcM
>>106
暇があれば調べてみます

>>107
タウンミーティングのやらせ質問に対する与党への責任追及や
改正された教育基本法の中身についての討議

111 :みか:2006/12/15(金) 22:28:20 ID:PNr1gvJ1

『クリスマスプレゼント,
オレ何にも考えてないし
悪いやん??
だから,何もいらなぃから。』


って普通言います??

頑張って,
何をプレゼントしようか
迷ってる彼女に。

112 :げろしゃぶ:2006/12/15(金) 22:30:07 ID:ikeq6ZcM
>>111
信じちゃダメ!
あなたをものすごくびっくりさせる
すんごいプレゼントを用意してるんだから!

113 :みか:2006/12/15(金) 22:36:09 ID:PNr1gvJ1
>>112

…だといいんですけどね

そういう性格ぢゃないって
言うか…

『私が渡したいから,渡すんだもん!アナタは面倒だったら別にいいよ〜』

と言ったら
本気で

『じゃあ貰える物は遠慮なくもらっとくゎ!!なんか悪いなぁ!!あざ〜す』

って言うくらいなんです。

女の気持ち何にも分かって無いって言うか…
なんか言い様の無いモヤモヤした感覚が…笑



114 :げろしゃぶ:2006/12/15(金) 22:40:27 ID:ikeq6ZcM
>>113
男だから女心が判らなくても構わないと思うのですが
そんな男をあなたの乙女心のこもったプレゼントで
ハートをズキュン!ってしてあげればいいんじゃないですか?

115 :みか:2006/12/15(金) 22:43:13 ID:PNr1gvJ1
>>114

あ〜
そうですよね…

ここは私が踏ん張る
トコですね!!

即レスありがとうございました(*^_^*)
少しすっきり!

がんばります…

116 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:11:05 ID:Kracft1o
>>107 オレは家でふつーにテレビ一緒に見たりする。毎日会ってるけど。一緒に部屋で飯も食うし


117 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:02:39 ID:67Ty+n0y
本当にくだらねー質問です。お願いします。

単刀直入に聞きますが、自分よりずっと低学歴の女を好きになれますか?
また、好きな女が低学歴と知って…そのままの気持ちでいられますか?

なぜこんなことを聞いたかというと、
私の好きな人は、医大に通っています。
しかし、私は高卒の無職(夢を追いかけるフリーター………)

彼は、私に好意を抱いているみたいです…もちろん私も彼のことがとても好きです。
しかし、彼は私が高卒無職だということを知らない(特に話す機会もなかったので…)

やはり、この学歴の差は大きな問題になってきますよね
彼女になれても、高卒って事を打ち明けて隣で歩く自信がありません。
絶対嫌われるってわかるから、こわくて言えません。
でもすごく好きで仕方がないです。

みなさんのお言葉聞かせていただけたらな、と思います。
どうかよろしくお願いします

118 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:03:47 ID:I3YQYE9i
ひつもんです。

私は片想いなんですが、ときどきその相手の実家に遊びに行きます。実家といっても、離れみたいになっていて入口も玄関を通らないので家の人には会いません。
お母さんは見たことないしお父さんは庭で一度見かけた程度です。んで、ひつもんなんですが、家におじゃまするとき菓子でも持って行ったほうがいいんでしょうか?
それとも親御さんと面識が無いのに菓子持ってったら変?

119 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:05:16 ID:jLaK7eWt
>>117
絶対嫌われると決め付けたいのなら
他の男すべてが気にしなくても意味ないが。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:06:04 ID:SRq5mwB9
夢、の内容にもよるんじゃねーの?

121 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:07:23 ID:jLaK7eWt
>>118
あったときは挨拶する、でおけ。
知人友人のお宅にお邪魔したときの
家族への対応と同じだ。変な気張りはいらん。

122 :まき:2006/12/16(土) 03:08:54 ID:WhKmPWVz
>>117
学歴を知ってそれだけで嫌うような男を好きになってしまった自分を
恥ずかしく思うべきじゃないかな
それに絶対嫌われるようだからさっさと諦めて高卒の相手探したら?

123 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:09:47 ID:urKQc8uW
>>118
付き合ってる訳でもなく、親に紹介してる訳でもない状態でお菓子をもっていく女は高慢です。

124 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:22:20 ID:/D/i1gA4
2人で出かけて、デザート食べさせ合いしたんです。

これって普通の友達とはしない?

妹扱いされてるんですけどね。

125 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:32:11 ID:jLaK7eWt
>>124
仲良いんだしいいことじゃん。してもしなくても
恋愛感情とは関係ないとは思うけど。

ついでに野郎友達同士で嬉々としてデザート選びあうっつー
状況がまずないので友達限定でする行為ともいえないが。

126 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:41:34 ID:I3YQYE9i
>>121 >>123
ありがとうございますm(_ _)m

いつも女友達の実家に上がる時はお土産持ってったりするので、こうゆう場合も同じかなと思ったのですがあまり歓迎されないのですね。危なかったです…

参考になりました

127 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:43:29 ID:kBksPk8d
男性に聞きたいです。
ダサイ感じだけど、癒し系の女の子と、カッコイイ感じだけどサバサバ男っぽい女の子だったらどっちがいいですか?人によるとは思いますが、紹介されたいならどっちか聞きたいです。

128 :まき:2006/12/16(土) 03:44:04 ID:WhKmPWVz
>>127
異性に質問コーナー で聞いたらいいがな(´・ω・`)

129 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:44:48 ID:jLaK7eWt
>>126
あなたの標準がそうなら構わない。
それがあなたの知人友人宅でのご挨拶なので。
けど、ホストがそれを望んでるかどうかが第一じゃないのか。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:45:24 ID:jLaK7eWt
>>127
剥いてそそるほう。

131 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:00:34 ID:I3YQYE9i
>>129
とりあえずしばらくは辞めときますね

余計なことして引かれるのも怖いので…

132 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:29:34 ID:QUY9PYVx
相談です。
彼氏がくすぐり好きで少しサド気味なんでよくくすぐられてます。
私は自他共に認めるかなりのくすぐったがりなので、くすぐられてる最中は「なんでもするからもう許してぇ」状態になるのですが
いざくすぐりから解放されると、体中がムズムズして「…もっとしてほしかったな」と感じてしまいます。

これってアブノーマルな気がするのですが、普通ですか?

133 :まき:2006/12/16(土) 04:36:06 ID:WhKmPWVz
>>132
他人から見てどうこうを気にするのではなくて
お二人がそれで楽しめるならいんじゃないでしょうか
特に他の人に迷惑もかかってませんしね

   ○⌒\ 
〃∩(二二二)    
⊂⌒(  ・ω・) お幸せに!
 `ヽ_っ⌒/⌒c


134 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:10:17 ID:/D/i1gA4
>>125

ありがとうございました。
仲は良いと思います。
でも友達感覚なんだと思います。

苦しいけど頑張ります。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:36:19 ID:6i+ETKnb
モテるのに、本気で好きになれる人が居ないからって理由で今まで一度も女の子と付き合ったことがない人への
アプローチってどうしたらいいんでしょう・・・?



136 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:22:13 ID:5nAQEcd0
休み自由に取れるバイトで24日シフト入ってる人って、
恋人いないと考えていいのでしょうか?

137 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:26:54 ID:jLaK7eWt
>>135
もてようがもてまいが接して知ってもらって
相手が応じるかどうかなだけ。違いないだろ。

>>136
相方が24が都合付かないなら24は意味のある日じゃないしな。
何の判断材料にもならん。

138 :げろしゃぶ:2006/12/16(土) 22:02:40 ID:8KxYWYGX
>>135
他の人と同じです

>>136
なわきゃあない

139 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:47:01 ID:r5MN3AJb
大学生、女です。

私は今までに気軽に話せる男友達も居らず、男性に免疫がありません。
そのせいかどうかはわかりませんが、ちょっとしたことでも勘違いしてしまうんです。
目が合っただけで「もしかして私のこと見てたのかな」と思ってしまい、それからその人のことが気になり始めるなんてことが日常茶飯事。
勿論、頭の片隅では「そんなことあるはずないだろm9(^Д^)プギャー」とか考えていますが、
「本当に私のこと好きだったらいいなぁ」とよく思ってしまいます。
だから、男性と会話していても「この先この人と付き合う可能性もあるのかなぁ」と漠然と思ってしまい、自然に話す事が出来ません。

どうすれば直るんでしょうか?
自分で書いてて思ったけど、私、変だなw

140 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/17(日) 00:54:59 ID:uJFT/5cr
>>139
自意識過剰って治りにくいからな〜
まあ、自分の事が好きなんだから、
悪いことじゃないさ。

141 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:56:51 ID:aOm6cw41
>>139
見てる可能性も付き合う可能性も0じゃないしね。
色恋以前にしても好意もたれるのは嫌悪されるよりも
いいことに違いないしね、まぁ相手にもよるが。

つうか付き合う可能性思い浮かべなくても免疫ないなら
まともに話せないんじゃね。人見知り、対人の緊張と
知らない色恋への妄想とごっちゃになってるだけかと。
ま、それがあなただからまともに話せなくても学業に
支障でなきゃいいんじゃね。本気で舞い上がる相手が
現われたらまた悩めばいいかと。

142 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:00:45 ID:es08GxZV
>>139 なんかカワイイねw
自然に直るのには時間かかるかもしれないけど。
俺も今の彼女と付き合う前はぎこちなかったり不自然な感じだったからなぁ。段々相手の感じつかめてきたら慣れるしふつーに話せるもんだよ 頑張って。

143 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:08:33 ID:zJ1NQ6/r
優しくない人間ってどうすればなれるのか分からない。


144 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:16:55 ID:s+10a1jl
気になってる人にある用事を頼んでしてもらって、
お礼に手作りのお菓子をあげるつもりなんですが
どう思いますか?退いちゃいますかね(汗
間柄はただの友達です。

145 :139:2006/12/17(日) 01:20:54 ID:r5MN3AJb
>>140
それが私コンプレックス持ちまくりなんですよw
なのについ期待してしまう自分がいて…アホだなぁと自分でも思ってます…。
確かに自意識過剰かも。

>>141
うーん…最初は頑張って(男友達の欲しさあまりに)自分から話し掛けたりしてるので、話そうと思えば話せるんですが…。
少しでも勘違いしてしまって、ましてやそれが私の好意に繋がってしまったらもう話せませんね。
好き避けしちゃいます。
あ、あと、結構常に本気で舞い上がってますw

>>142
可愛いと言われるのは嬉しいが、実際に周りの人が知ったらドン引きだろうなw
時間を掛けないと直らないかな、やっぱ。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:31:37 ID:MLf3blP4
好きな人にメルアド聞いて初めてメール送るんだけど、最初どんな感じがいいかな?
自分…♀大学1年
相手…♂大学2年


147 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:24:09 ID:ed6jbezX
エッチな質問でごめんなない。
身長差が30cmあったらエッチしにくいですか?
立ってエッチはできないですよね?
噂によると台所とかお風呂場とかでするって…。
立ってできないって相手にとっては満足できないんでしょうか?

148 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:26:39 ID:aOm6cw41
>>147
むしろ横臥して突っ込むほうが多いと思うのだが。
あーでも繋がってるとき唇重ね難い。
対面座位だっけ、とかじゃないと。

149 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/17(日) 02:27:59 ID:uJFT/5cr
>>147
いろんな体位があるから、大丈夫だよw

150 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:30:01 ID:Hkvwi6kR
すんません、ABC教えて〜
その先も…

151 :シャンディ・ガフ:2006/12/17(日) 04:40:29 ID:2BgZUYtk
>>150
DEFGHIJKLMN…って、この調子で最後まで付き合わせるのか?

152 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:13:28 ID:meqT3fAa
>>143
優しいと思ってる あるいは思われてる行動と
反対のことをすりゃあいい

>>144
自分がその用事を承るかどうかもわからないのに
承る前提で話を進められたら引いちゃうね

153 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:04:23 ID:Hkvwi6kR
>>151
そっちじゃないっす

154 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:06:11 ID:rpHo3vTQ
あの人は高嶺の花で、いろいろと難しいから、
まだ頑張ればいけそうなこの人を狙う。
別に構わないと思う?

155 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 16:08:37 ID:D3KeHQSR
>151
スレ違い じゃないかな?

>154
別にそれは君の自由だと思うけど、
その「この人で良いや」っていう姿勢はその相手に失礼な気もする・・・


156 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:53:21 ID:Vr+5H3Yk
電話かけるのにはとりあえず事前にメールしたほうがいい?

157 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:02:30 ID:+gD/oAzp
そんなことないんじゃない?
相手が出た時に『今ヘイキ?』って一言あれば。

158 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:55:13 ID:evuQlSv0
手作りお菓子渡そうと計画中。何が無難ですか?

159 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:28:34 ID:K66MAene
気になってる人と2人きりになれる機会なのに「寒いから」なんて言って帰りませんよね?
というかむしろ嫌われてると思った方が良いでしょうか…

160 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:17:04 ID:+gD/oAzp
>>159
うん、そうだと思います

161 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:27:44 ID:m/D9Vj6d
せっかく仕事で忙しい中、自分のために時間をさいてくれたのに、デート中に疲れた顔してしまった。
怒ってるかな?良いようには思わないよね…

162 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:40:37 ID:AZ8OMlL9
>>161
良いように思うわけナイよね。
逆だったらって考えれば簡単に分かるよね?
怒らせてしまったかどうかは分からないけどフォローはした?

163 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:49:06 ID:m/D9Vj6d
>>162
レスdくすです
やっぱそうですよね…orz
送ってもらった後、お礼のメールは入れました。返事は「また遊ぼう」って言ってくれました。
何で彼の事気遣えなかったんだろう…

164 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:03:05 ID:7ofqHewB
男性の方に質問ですが、女の子に「可愛い」と思われるのは
もしかして不愉快だったりしますか?

165 :げろしゃぶ:2006/12/18(月) 00:06:40 ID:/XtffdLA
>>164
どう思ってもらおうが構わないわけですが
そう言われた場合相手によっては不愉快になることもあります

166 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:07:01 ID:aOm6cw41
>>164
いい感じのおなごからならそいつなりの好意は
表現どうあれ大歓迎。どうでもいいやつらからは
男女関係なくどう思われようが知ったこっちゃない。
ものすごく嫌いなやつからは認識、印象もたれるだけでも
さらに嫌悪、って心狭いけど。

167 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:07:02 ID:HB/COSjS
>>164
別に。人にはよるだろうが、コンプレックスが大きい人は不愉快かも

168 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:09:15 ID:jm1bU3S8
ここで書き込みしたことがもしかしたらバレてるかもしれなくて、
明日どういう顔で会ったらいいかわかりませんorz
普段全然書き込みとかしないくせに、酔って書き込みなんかするんじゃなかったよ〜〜〜

169 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:14:30 ID:HB/COSjS
>>168
普通にしてればいいのでは?なんかまずい?

170 :164:2006/12/18(月) 00:15:16 ID:7ofqHewB
そうですか…
ありがとうございました

171 :げろしゃぶ:2006/12/18(月) 00:19:52 ID:/XtffdLA
>>168
杞憂

172 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:32:48 ID:m2auti8R
もうすぐクリスマスですけどその前に俺の誕生日があるんです。
で、職場(職種が全く違うので会うことはない)にいる好きなコから
「誕生日プレゼント何がいい?考えといて」って電話がありました。
欲しくない物でも突然もらうからうれしいんであって俺的には
正直何でもいいです。ましてや好きなコからもらえるんであれば。
こんな時って何て答えるのが無難なのでしょうか?
何も答えずその日を待つのも方法かなと・・・
それともう一つみなさんに相談です。
誕生日プレゼントもらったとして、即座にお返しと称して
クリスマスプレゼントを渡すのはNGですか?
誕生日とクリスマスが近い者の悩みです・・・

173 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:36:23 ID:HB/COSjS
>>172
答えろ、それが道理だ。もらったも使うものと答えればどうや?
クリスマスには会わないのだな?

174 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:40:05 ID:T0iiLL3g
>>172
色恋以前に考えといてには返答求める旨も
含まれてるんでなかろうか。何でもいいなら
「選んで、いただけるものなら何でも嬉しい」
でいいと思うが。なんで問いかけに対して
無視の選択が頭よぎるか理解に苦しむ。

逆のような。即座に同程度のものをお返しすることで
感謝の気持ちを唐突、大げさでなく口実があって
現せると考えれば悩みより偶然の好都合じゃないかと。

175 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:40:54 ID:jm1bU3S8
>>169 さん
168ですが バレたのはいいんですけど、バレた内容がきもい事で…orz
恋人でもないただの仕事仲間なのに…気になってるとかバレた、あああ


176 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:41:30 ID:m2auti8R
>>173
さっそくありがとうございます。
クリスマスは・・・特に付き合ってる訳でもないし
誘って相手を困らせたくないし・・・

177 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:44:08 ID:m2auti8R
>>174さんもありがとうございます
すごくプラス思考にさせていただけます

178 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:44:42 ID:/d/4lDxs
>>175
杞憂の意味を調べろ


179 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:45:47 ID:Re8ePBQx
>>172
ベタだか冗談で「彼女が欲しいな〜」とか言ってみたら?

あとお返しのプレゼントとは全然おKだと思うぞ、それを口実にクリスマス誘っちまえ

180 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:46:52 ID:jm1bU3S8
>>178さん
スルーしててごめんなさい
杞憂。はい。取り越し苦労ですよね。 そう終わってほしい。。。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:48:04 ID:HB/COSjS
>>176
そんな雑魚な考えなら、いまここで考えてることも無駄。
だって付き合えないもん、そんな考えじゃ。もらっておしまい、クリスマスプレゼントも
あげる必要ないんでは?

182 :172:2006/12/18(月) 00:49:53 ID:m2auti8R
皆さんありがとうございます
すごくいいチャンスなのかもしれないんですね・・・
勇気が欲しい
あ、勇気がほしい・・・

183 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:50:46 ID:T0iiLL3g
杞憂、そして仮に露見して悪く取られたとしても
覆水盆に帰らず?
どうなるか、どうするかは知らんが少なくとも
書き込んだことを喚いても今後の二人の
間柄には何の影響もないだろうね。

184 :げろしゃぶ:2006/12/18(月) 00:50:57 ID:/XtffdLA
>>182
じゃあ誕生日プレゼントに「勇気ください」と言えばいいんじゃないですか

185 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:52:25 ID:Re8ePBQx
勇気ってのは欲しがるもんじゃなくて自分、創るもんだ
少なくとも俺はそう考えて生きてきた

というかお前のその状況じたい羨ましい…俺からしてみればかなりの優勢

186 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:53:20 ID:Re8ePBQx
>>184
うまぁ〜い

187 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:54:32 ID:T0iiLL3g
アレだ、もうプレゼントは
「あなたが欲しい」でいいよ。

188 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:55:02 ID:jm1bU3S8
183さん 私宛のレスだと受け取っていいですか?
影響なければ本当に安心。何の影響もなくていい。
書いたもんは仕方ない、と思って明日は普通に接することにします…。
183さん 私宛じゃなかったらすまそorz

189 :172:2006/12/18(月) 00:57:19 ID:m2auti8R
自分で言うのも変ですけどげろしゃぶさんの「勇気をください」ってセリフ、
ちょっとしたドラマですね・・・

190 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:59:37 ID:Re8ePBQx
>>189
この持ってき方ありかもな

191 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:03:02 ID:HB/COSjS
>>172
どんな仲なんだよ。それからだろ、ばかたれ

192 :172:2006/12/18(月) 01:04:45 ID:m2auti8R
皆さんのおかげでちょっと勇気出てきました。夜だからかな?
ダメ元で今週頑張ってみます・・・

193 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:05:33 ID:Re8ePBQx
よし行け

194 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:09:59 ID:m2auti8R
>>191さん
すみません
たまに夜飯とか誘ってくれたりします
あとは電話とかメールのやりとりです
シフトとかもメールで教えてくれるんですが向こうは不規則、
こっちは土日休みの規則的で休みの日は同じになりません。


195 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:11:39 ID:HB/COSjS
>>194
結構仲いいんだな?じゃー頑張るしかないやろ?

196 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:13:53 ID:m2auti8R
はい、ありがとうございます
俺なりに頑張ってきます


197 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:23:46 ID:EMpkF7bj
告る側のスレはあるけど
された側のスレはないのな?

198 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 08:24:35 ID:PJW8UbyA
>>148
そうだったのかぁ!!
どうしてキスしてくれないのかと悲しかっただけど
やっとわかった。

身長差25センチだからかwwww良かった〜。

199 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:55:22 ID:RUijFtV3
中3男です。
同じクラスの子が好きで、最近相手の家でよく遊んでるんですけど、
その子には前から彼氏が居るって事を、友達から今日聞きました。
彼氏が居るのに、普通に他の男(俺)を家に入れて、ベタベタしてくるのって何なんでしょう?
「今日泊まって良い?」って聞いたら普通にOKしてきたし、
その子は今の彼氏の事は好きじゃないんでしょうか?

200 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:20:59 ID:T0iiLL3g
>>198
見てないかもだけど。想像じゃなく実地で経験あるのなら
頭の位置で無理めなの理解できるだろうに。。

腰で合わせるから唇は25は離れないけど鎖骨くらいかな。
うつ伏して、鎖骨あたりに置いた目印なり手なりに唇届くか
やってみろと。腰骨浮かせずにな。軽い拷問だから。
首、背の骨はそんなにフレキシブルじゃありませんからっ。

201 :げろしゃぶ:2006/12/18(月) 22:02:57 ID:gkOT8hkl
>>199
彼女はさせ子です
体と気持ちのバランスが未成熟で不安定であること
セックスや異性への興味が先行しているいること
そして異性に対し自分を良く見せたいとの思いが強いこと
そして自分と他人との距離感がうまく取れないことなどが
彼女をそうさせてしまっているのだと思います

彼がいるのならもっとそいつのことを大事にしたらどうだ
と真顔で説教したりして
いい加減目を覚ませよと捨て台詞を残して
自分を惚れさせちゃったりしてみましょう

202 :198:2006/12/18(月) 22:21:01 ID:PJW8UbyA
>>200
そんなに冷静に見たり考えたり出来る状況じゃないじゃんwww

やってみたら絶対無理だったよww
愛されてないかと疑ってたんだ〜彼には絶対いえないわw

203 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:28:05 ID:jrGHAED3
>>202
ワロス



ふだん愛情を感じてないのか?
SEX中のキスだけで愛情はかられたら・・・w

204 :198:2006/12/18(月) 22:38:37 ID:PJW8UbyA
>>203
愛情はすごく感じてるよ。
だからこそキスしないのが気になってたw
してない時でもキスがほとんど無いし・・・
>>148のレスのおかげで
多分身長差のせいでしづらいからなんだろうと思えるけどwww

205 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:43:07 ID:jrGHAED3
>>204
付合い長くなればなるほどキスは減るぞ
そういう自分からは仕掛けてないんだろ?お互い様じゃん。

相手も同じ事で悩んでたらメガワロス

206 :198:2006/12/18(月) 22:50:40 ID:PJW8UbyA
>>205
これからも減りつづけるの〜いやだなぁ
仕掛けてないw
つか、顔もほとんど見てないかもwwww

笑うね〜wwwww有りえそうだよw

今度、仕掛けてみようっと。座ってる時しか無理だけどw

207 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:16:57 ID:q42hK2Gy
今はもう同棲してる男がいるんだけど、
その女の子(〇〇ちゃん)に対して
「昔俺〇〇ちゃんのこと好きやったかも…」
って言ったんやけどまずいかな?
別に今は気があるわけじゃないんやけど

208 :まき:2006/12/19(火) 03:05:32 ID:26EuC2eg
>>207
昔の話ですから 特に気にしなくていいでしょう
でも書き込みはもっと分かりやすく書く方がいいと思います

209 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:07:03 ID:io25Nd3r
>>207
おれも、昔大好きだったんだけど、気付いてた?
なんてことを聞いたことある。
えー、私も好きだったのに。
お互いもったいなかったね。
で終わり。笑い話が一つ増えただけ。
それが大人ってもんじゃない?

210 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:46:29 ID:Vk1gjXnn
片思い中の女性がいて
性体験や元彼さんなどの話を聞くと泣いてしまうのですがどうしたらよいでしょう

自分は彼女ができたこともないし童貞19歳学生、相手は21歳社会人です

211 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 20:50:29 ID:D1/sUpFO
>>210
泣いてれば良いじゃん。

212 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:52:38 ID:Nd4XxsJv
そっちもありうるか。問うと答えず泣くのかと。
こっちなら聞かないか泣かせとけばいいじゃん。

213 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:05:04 ID:MoKVmLvC
好きな人とよく会うんですが、廊下ですれ違うとかじゃなくて、
偶然その場に居合わせたみたいな。
別に付けて来たわけじゃないけど、[タイミングよく見せかけてわざと会ったように見せる]感じぐらいに会う。
そりゃぁ嬉しいけど、会う度話しかけるので、変な風に思われてないか心配です…。

214 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:12:39 ID:Nd4XxsJv
>>213
その程度の偶然は起こり得るし気にすることもないかと。
事柄自体より相手への印象だろ、どう感じる、思うかは。

印象薄ければ気にも掛かってない。色恋以前にしろ
悪ければうざい、きも。同じく、良ければよく会うなぁ、
もっとなんかあれば偶然でも嬉しい、あなたと同じように、
ってなもんでしょ。

215 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:44:25 ID:ieKP41Df
自分は大学2年で、今度同じ大学の女の子と映画を観に行くことになりました。
今まで女の子と2人でどこかに遊びにい行くいう経験がなく、わからないことばかりです。
予定としては映画の後、買い物をしたりご飯を食べたりするつもりなのですが
その際に気をつけることなどがあればなんでもいいので教えてほしいです。

216 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:53:03 ID:Nd4XxsJv
>>215
女性の前に同じ人間なので、迷ったら「人の嫌がることしちゃダメ」
の精神で友人知人と同じく接すればおけ。
いいとこ見せようとか気負わず、自分も相手も楽しめればおけ、
に付随して気持ち先走ってるかもだけど色恋を意識したり押し出さず
友人と映画に行く、って感じでいければいいかと。

そうはいっても女性ならではの、とか個別に気に掛かるところがあればどぞ。


217 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:57:54 ID:r6M6WuIx
>>215
遊んでる間は彼女を守るかな、道で後ろからの自転車に注意とか、道路側を歩かせないとか。
あと、個人的にだけど、会計の時半分とか言ってるとおどおどしてかっこ悪いので
そのときは出して店でもでてから、もらう。そこでは女が自分から言うのが常識、言わない女なら常識なし。
個人的だから賛否両論あるやろけど

218 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:08:31 ID:ieKP41Df
>>216
ありがとうございます。
気になることはご飯を決める時のことです。相手の女の子は自ら優柔不断だといっていたんですが
このような女の子の場合にスムーズにを決めるにはどうしたらいいんでしょうか?
ほんとにくだらない質問ですいません。

>>217
ありがとうございます。参考になりました。




219 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:10:17 ID:r6M6WuIx
>>218
おれも言わしてもらう、少しは調べて幾つか候補を考えておきなさい。
武士たるもの男が引っ張るべし

220 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:11:28 ID:h/yuEy2n
http://ameblo.jp/hibi-saku-renaishousetsu

これでも見てください

221 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:21:13 ID:Nd4XxsJv
>>218
いくつか候補リサーチしといて下準備。
和伊仏中で高め低めくらいで浚っておけばもう十分かな。
おなかへってないか聞いて、減った、どっちでもと来やがったら
苦手(料理、雰囲気格式ともに)を聞いて即座に勘案して
「〜なんてどう?」でいいやん。何にする?はあんまよくない。

優柔不断か自己主張強くするの避けてるか知らんが、
友人同士で飯決めるにもぱっと出なかったりあるっしょ。
どっちが主導権にぎるか、好みの事前情報が豊富かどうか
だけで、一緒に決める、相手の考えも配慮する点は
同じことさ。飯決めるに限らず。




222 :210:2006/12/19(火) 23:32:35 ID:9NPC+nCv
>>212
主語がなくて誤解させちゃいましたね
僕が泣くってことです

>>211
じゃあ今夜も泣きます
泣いてたってなんにもならないのは分かってるんです
だからどうすれば泣かないで済むとか良い方向に行くか聞きたかったんですけどね

223 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:32:45 ID:HS075x96
21日、元カノの誕生日何だけどどうしたらいいんでしょうか?
本当は会って何かしてあげたいけど元カノは、絶対に会ってくれないし、多分彼氏がいるみたいだから。。。

224 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 23:34:55 ID:D1/sUpFO
>>223
じゃあ、何もしてやるな。
それが一番。

225 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 00:55:00 ID:Ig73t2yK
>>223
一人でケーキを買って元カノの誕生日を祝い
一人で祝杯をあげましょう

でも虚しいとお思いになるようでしたら
何もしなくてもいいです

226 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:56:13 ID:e51psEBY
元彼のブログがうざくて仕方ない。あたしの事書くなよwwこの怒りはどこへ向けたらwww

227 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 01:02:02 ID:Ig73t2yK
>>226
テレビもパソコンも自分でチャンネルやURLを合わせないという
選択の自由があります
一方で個人が特定できるような情報を載せていない限り
そして誹謗中傷しているような内容でない限りは
何を書くのも相手の自由です
その自由をあなたが制限することはできません

あなたにとっては彼が自分のことを書くことがストレスの元のようですが
それにしてもあなたがそれを気に掛けなければそれで済むことです
つまりはそれを苛立たしく感じるのはあなた自身がそのように感じてしまうから
ということでもあります

あなたも元彼のウザいブログを覗いたりせず
自分で自分の目標を立てて何かに打ち込んでみては如何でしょう

228 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/20(水) 01:07:37 ID:0XQXe4kO
>>226
げろしゃぶにでも向けてやってください。

229 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 01:13:47 ID:Ig73t2yK
こんな具合ですか?

何にでもマジレスするげろしゃぶの書き込みがうざくて仕方ない。あたしの1行の
相談に10行以上もの長文回答書くなよwwこの怒りはどこへ向けたらwww

・・・このwwってのは笑ってるわけじゃなく
わなわな怒ってるってことなんでしょうかね

230 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:39:45 ID:f+yIh7vC
最近仲が良くなった女の子に、君に言いたいことがあるんだけど今は勇気が無くて言えないよ、って言われたんですが何を言われるんでしょうか?

231 :アビ猫:2006/12/20(水) 01:41:09 ID:sxtYSRD3
>>230
「鼻毛出てるよ」とかなんとか。

232 :まき:2006/12/20(水) 01:55:38 ID:yGzP0HLT
自分の気に入る回答が来るまで
質問し続けてます

233 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:47:40 ID:e51psEBY
>>230
告白されちゃうんだょ☆ミ









おい、満足か?w(^ω^#)

234 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 15:24:12 ID:+k8gAnWK
彼氏が教習所バイトで忙しくてメールもないし会いにきてくれもないので今日の夜、会いにいって本音を言おうと思う。

でも無理してメールしてくれたり会いにこられるのはいやだ・・・
会いたいって思わせるには

どうしたらいいんでしょう・・・

235 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:30:33 ID:+k8gAnWK
来てくれもない←来てくれもしない

でした。

236 :アビ猫:2006/12/20(水) 16:39:35 ID:sxtYSRD3
>>234
彼が自主的に今の関係を改善して貴女に逢いたいと思わせるというのは、
あくまで彼本人が気が付かなければいけないと言うことであって、
貴女が我慢できずに本音を言うと事は、
少なからず相手にとって改善を強制する形になることは否めません。

貴女の望む通りに相手に強制せずに逢いたいと思わせるためには、
相手が忙しい間はひたすら我慢して相手に思いやりを持ち続けて
相手がその貴女の思いやりにはじめて気づいた時に彼自らが貴女との関係を振り返るのだと思います。

そこまで我慢できないということであれば、
ここできちんと貴女の不満を相手にぶつけた上で、
今後の関係の改善を二人で話し合うと言うことになるでしょう。
そこには少なからず相手に無理してもらわねばならな約束事というのも
出ることは致し方ないのではないかと思われます。

237 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:46:08 ID:i5+GW3Em
何で大部分の女の人は首筋から背中にかけての産毛を処理しないんですか?
凄く萎えちゃうんですが

また慣れたら萎えなくなりますか?

238 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:58:41 ID:ZmCF9Pns
>>237
剃るの大変なんだよ(^ω^#)ピキピキ

239 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:59:05 ID:fyO30DVK
今日は好きな人にクリスマスの予定を聞いてみるの。
正直なところ、聞くまでもなく空いてるらしいが(友達情報)

誘ってOKだったら脈アリで、
断られたら脈ナシってことでいいですよね!?

なぜこんなに焦っているかというと・・・

他の人に告られた。

好きな人いるって言ってるのに告ってくるとは。
「好きな人いるのわかってるんで、僕のことは気にしないでください」
おいー気になるに決まってるじゃないか・・・
実は昔好きだった人なんですよね。どうしたものか。

とりあえず本命に告ってダメだったらこっちかなぁ??
これってずるいかなぁ・・・

240 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:07:38 ID:T32ae8QR
ずるい

241 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:08:40 ID:T32ae8QR
と思ったらマルチかよ

242 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:37:42 ID:i5+GW3Em
>>238
腋毛の比じゃなく絶望する程気持悪いものだと言うことは自覚しているのですか?

243 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:39:09 ID:LT9XlBFn
痩せてから告るか、告ってから痩せるかどっちがいいと思いますか?

244 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:42:34 ID:YUO/qQ42
>>243
振られてゲッソリしたと相手に思われないためには
先に痩せておくのをオススメする。

245 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 17:59:44 ID:ZmCF9Pns
>>242
自覚なんてしてないお(^ω^#)

246 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:27:05 ID:i5+GW3Em
>>245
何でメディアは自覚させないように首筋から背中にかけての産毛を隠すのですか?
そのせいで男達も首筋から背中にかけての産毛に感しては
触れてはならない禁忌のように脳の深くに刷りこまれていると思うんです。
僕はやっと解放されました。

247 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:30:51 ID:YUO/qQ42
>>246
首筋フェチ?
どうぞ思う存分萎えててくださいな

248 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:34:03 ID:DApg58C5
高2で女です!
今日偶然好きな人とちょっと一緒に帰れたんです。
あ、同じクラスなんですけどアドレスとかは知らないし、よく話すほうでもないです。
それで帰りの会話の中で、古典の話で、話の流れで向こうが生理って言ったんです。
あたしびっくりしてちょっときょどっちゃったんですけど
あっちは全然気にしてなくて普通に話してたんで必至に普通にしたんですけど、
これってあたしは女として見られてないってことですかね…泣
今ショックで混乱してて、文が変だと思うんですけどごめんなさい。

249 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:38:34 ID:YUO/qQ42
>>248
古典の話で生理って?

250 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:57:14 ID:DApg58C5
>>249
なんか月になぞらえて(?)た、みたいな感じの話です…


251 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 22:32:06 ID:74Q3TLic
>>248
知らん

252 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:07:38 ID:UbJiXCnr
社内の異性の先輩と食事に行って、アパートに帰ったら
地震のせいでガスが止まっていました。(安全装置?)
困って、その先輩にどうしたらいいのか電話したら
後で連絡するよ、と言われて、待ってたら
10分後くらいにピンポーンて。。
開けたら、その先輩で。
ガス直して、じゃ、って帰って行きました。
真夜中だったのに、寒い中来てくれて
単純ですが、好きになってしまいました。。
このお礼を口実に、何か誘おうと思うのですが
あざといですかね…アリですか?
ご意見お願いいたします。

253 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 23:15:20 ID:74Q3TLic
>>252
そりゃお礼しなきゃ!

254 :252:2006/12/20(水) 23:34:10 ID:UbJiXCnr
げろさん!
そうですか、OKですか!?
でも、もうすぐクリスマスだから
ちょっと狙いすぎかな?と…
お茶くらいなら大丈夫ですか?

255 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 23:38:31 ID:74Q3TLic
>>254
誘うかどうかってことは二の次です
それよりも真夜中に来てくれた先輩に
まず何かお礼をしなければいけません
言葉だけでなくきちんとした形でね
その日食事に行ってガスが止まっていたのですから
もう一度今度は私にお礼で奢らせてくださいと
食事に誘うのが良いと思います

256 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:45:07 ID:r/xN6jfX
当方飲食店バイト18歳男
潰れた系列店から38歳バツイチパチスロ借金男(チーフ・正社員)と23歳フリーター女がやってきたのは8月のこと
チーフは免許もってないらしく余裕があればタクシーで移動するんだが基本は女さんを足に使う。女さんはもう慣れたよ、という感じ。
むしろ「最近負けまくりで運がないのわかってるじゃないですか、行くだけ無駄ですよ」
とか色々言ったりしててもう何か世話女房ですか?とか言いたくなるくらい2人はくだけた関係(女さんが敬語ではあるが
でもこれはあくまで俺の見解だがお互い好きあってるとかじゃなくて兄妹とか友達とかみたいな感じ


257 :256:2006/12/21(木) 00:47:47 ID:r/xN6jfX
女さんが同じ高校出身だったと知ってから会話が弾むようになり、高い金出して買ったのに誰一人ホメてくれなかった服を一番最初に気付いてくれてしかもホメてくれたり、
明らかに俺の不注意のミスだったのに「タイムカードおして『さあ今日はどんな予約が入ってるんだ?』ってときにいきなりこれやれーって言われて仕事押し付けられたらミスしてもしょうがないじゃんね。
店長も板前さんもチーフもひどい。(俺)くんかわいそう」とか無理矢理なフォローしてくれたりその他諸々で気付いたら女さんに惚れてた

女さんが好意的なのはチーフとデキてるからこその余裕なんだろうか?
そうじゃなきゃこれは脈ありなんだろうか?
それとも5歳年下という認識からの余裕?
ただ単に優しい人?

ドレー?

258 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/21(木) 00:49:32 ID:78IpzBFP
>>257
チーフとやりまくってるな。

259 :シャンディ・ガフ:2006/12/21(木) 00:50:32 ID:uo0HECWy
>>257
ただの優しい人…もしくは、たんに外面の良い人だと思う。

260 :シャンディ・ガフ:2006/12/21(木) 01:01:10 ID:uo0HECWy
>>257
ゴメン間違えた…
「2番目の脈あり!」

以外の全部!!

261 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:03:26 ID:rcYZx351
質問です。何度か食事に行く仲なんですが、突然連絡が来なくなりました。男性は、仕事が忙しいと連絡が疎かになりますか?一週間に一日休みがあるか無いかくらい忙しいらしいです。脈があると思ってたのでショックです。

262 :シャンディ・ガフ:2006/12/21(木) 01:07:38 ID:uo0HECWy
>>261
そういう人も居るね。

263 :256:2006/12/21(木) 01:13:20 ID:r/xN6jfX
ちなみに買った服はStickyFingersとかいうカットソーで(ZOZOで買った。携帯だから詳細うpれぬスマンコ)
着てくたびに「いいなー欲しいなー」とか言ってくるが2人きりのとき限定

そんで何より気になるのが初めて着てった日の女さんの会話
女「なんですかその服すごーい。いいなーどこで買ったんですか?」
俺「ネットでZOZOタウンって服の通販のサイトがあってフラフラ見てたらほしくなっちゃって買っちゃいましたw」
女「いいなーすごーいwwそのジッパー全部開けたらどうなるの??」
俺「………こんななっちゃいますw」
女「すげえw………○ぇそう(ボソッと)」
俺「え?何すか?」
女「なんでもないですよwwいいなーwww
ボソッと何て言ったんだあああああ!!!!!!111
「惚れそう」か!? 「惚れそう」なのか!?
俺はもう惚れているぞぉぉおおぉお!!!!!!1111
最初の言葉はわからん!!!!次の言葉の母音はE!!!!あと2文字は未来系動詞の「そう」!!!!!だった気がする!!!!!何て言ったんだああああああああ!!!!!!!!111

264 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:16:44 ID:wIbCfYhO
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

265 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:26:12 ID:CI6Uvkbf
. . .E
『見えそう?』

ご、ごめん...。

266 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:28:50 ID:7YUtmJPE
好きな人に年賀状送りたいんですけど、住所教えた覚えがない異性から年賀状来たらどう思いますか?
(ちなみに好きな人との関係は、告白してフラれ今は少し気まずい感じです)

267 :げろしゃぶ:2006/12/21(木) 23:35:05 ID:Nw+kZxbq
>>266
お正月だな…
と思う

268 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:36:44 ID:Cr8Yq0rZ
>>266
正直ちょっと、○やかな?

269 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/21(木) 23:47:25 ID:78IpzBFP
>>266
キモイYO!

270 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:22:23 ID:WRGTLrqk
266です。
キモいですか…
今年はやめときます。

271 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/22(金) 01:03:20 ID:9D8zDJRj
>>270
いやいや、来年もやめとけYO!

272 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:16:05 ID:O5GBOkzK
嫌いな人とメールしてて、相手から『おやすみ』と来たら
自分も『おやすみ』と返しますか?

273 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/22(金) 01:18:55 ID:9D8zDJRj
>>272
まずその前に、嫌いな人とメールしません
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

274 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:22:15 ID:xrN/l8qi
おやすみってきたらシカトかな

275 :272:2006/12/22(金) 09:00:03 ID:O5GBOkzK
>>273>>274
ありがとうございます。
少なくとも嫌われてないみたいで安心しました。

276 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:27:25 ID:Hbt1LYT2
俺の親父は某携帯会社に勤務しており、彼女に新しい携帯を無料で渡せることになったが、
渡す期限が過ぎても一向に携帯が届かない。
それと携帯は彼女の姉と彼女の友達にも渡す約束もしている。 姉からは早くしろと促されているようだ。だから昨夜俺は彼女に必死な思いで謝る。 けど彼女はキレている。 メールは昨夜からない。
俺は毎日、昨日だって色んな物を買ってあげているのに、その件になるとすぐに態度をころっとかえる。
まぁ、姉から促されてストレスたまってるかもしれんが、俺はこのわがままにキレた方いいのか?
長文過ぎてスマン。

277 :うでたまご:2006/12/23(土) 09:49:45 ID:nVVNfhHJ
彼女に切れるよりも
そんな彼女と切れた方がいいかもね

278 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 11:42:19 ID:dHOH2x9B
>>276
彼女が激怒している様子を
携帯の動画であなたのお父様に直接お伝えするのが良いと思います

279 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/23(土) 12:38:02 ID:ucH4nNnc
>>276
おまえが悪い。
納期を正確に把握しておくべきだった。

280 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:00:42 ID:5kO2s2qp
告白しようと思って何度かメールで放課後空いてないか聞いても、返ってくるのが8時や9時だったりします。
その子がクラブでめっちゃ忙しい時期だったのを知ってるんで、まあ忙しいのだろうと思ってました。
その子を含めた飲み会の後、解散してから電話しましたが出ませんでした。
もう電車に乗ってるかもしれんし友達と一緒ならなあ、仕方ないなと思ってました。
で、クラブ忙しくなくなってから、今度はちゃんと返ってくるように昼ごろに放課後ちょっといいかなってメール送っても、
やっぱり放課後までに返ってきません・・・

やっぱり避けられてるんでしょうか。しかも嫌い避けでしょうね。
思い切って告白したいんですが、直接会う機会はほとんどないし、あってもクラブ活動や宴の席で大勢で何かしら活動してるところなんで、
とても告白できません。しかももうほとんどそういう機会もありません。クラブ引退するので。
ちなみにその子に挨拶したり話しかけてもあまりいい反応は返ってきません。かと思えばめっちゃ笑顔で返してくれることもあるし・・・でもあまり良く思われてないでしょうね。
どうせ電話しても出ないと思われますしもうメールで告るしかないでしょうか。みんなどうやって告白まで漕ぎつけるか知りたいです。
いや、告白の手段がメールしかないって時点で告白できるラインに立ててないのか・・・


281 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/23(土) 13:05:40 ID:ucH4nNnc
>>280
直接会う機会はほとんどないし、

こんな状態で、告白なんてしようなんてアホ過ぎ。

282 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:09:00 ID:5kO2s2qp
いや訂正です。これまでは毎日ありました。
でもクラブ活動の場なんであまり込み入った話はできないしまわりの目が気になりますからね。
それでも結構頑張ったつもりです。向こうには気持ちばれてると思います。
でもこれからはそんなこともなくなってしまいます

283 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/23(土) 13:10:43 ID:ucH4nNnc
>>282
メールしかないという時点で、
無理です
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

284 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:12:14 ID:5kO2s2qp
(´∀`;)なんでそんなにスレてるんですか?
とりあえず返事ありがとうございます

285 :アビ猫:2006/12/23(土) 13:23:48 ID:v0R4z3So
>>282
貴方の好意がばれているのなら、
尚更メールの返事が遅いと言う事は、
それが貴方に対する彼女の気持ちであるとも言えますよね。
メールで相手の真意など図ることは出来ませんが、
あえてメールから脈を図るとすれば、そういうことになります。

286 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 13:54:55 ID:5kO2s2qp
やっぱそうですよね・・・内容もそっけないし。
メールで告って迷惑かけたこと謝って終わりにします。ありがとうございます

287 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:11:44 ID:Xki8m15x
相談乗って下さい。
明日、彼氏にあげるクリスマスプレゼントに、メッセージカードも付けたいのですが、どんな事を書けば良いのかわからないです。
『いつもありがとう。来年も一緒に過ごそうね☆』って書こうと思ってるんですけど、こんな感じで大丈夫ですか?
くだらない相談ですみませんm(__)m

288 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:20:45 ID:ES0RzK14
モテル奴・モテナイ奴の特徴を教えて下さい。

俺はホントは陽気な性格なんだが、
成績がある程度優秀な為にみんなから真面目君と思われている。
こんな俺はモテナイのだろうか??

289 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:29:30 ID:F//0tFFX
私は17歳♀です。
何度か一緒に遊んだけど、あまり好きじゃなくて会いたくない男友達(21歳)に

「多分もう会えないと思う
色々迷惑掛けてごめんね
今までありがとう」

というメールを送ったらすぐに、

「迷惑なんて掛かってないよ?逃げるのはやめなね?」

って返信が来た。
どういう意味だと思いますか?

290 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:37:16 ID:zPnn97Uw
>>287
好感持てるメッセージだね
そんな言葉貰ったら、来年も287のために頑張れそうな気がする

291 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:42:23 ID:zPnn97Uw
>>288
成績がいいから真面目とかモテナイってことは無い

>俺はホントは陽気な性格なんだが、

陽気さを出してみれば、周りからの印象が変わると思うよ

成績良いことを鼻にかけてたらモテナイだろうね

292 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:53:10 ID:001dY9q8
>289
相手は君を離したくないんだと思う。


293 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:57:00 ID:DHwCnf0c
本気の恋愛なら左薬指にペアリングを!右薬指輪は虫ヨケにはなりませんよ↓

294 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:42:25 ID:iWBldnZ2
「好きです、付き合ってください
…って言われるのって、勉強に支障きたしたりするんですか?」
と聞かれたらどんな風に思いますか?

295 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/23(土) 16:57:17 ID:0NfIqCVY
>>294
自分はキタス人なんだろ

296 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:16:01 ID:Ock2s2nj
しおふきってなに??

297 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/23(土) 17:16:56 ID:0NfIqCVY
>>296
女体の神秘。

純愛じゃないのでそれ以上はググレ。

298 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:20:53 ID:Ock2s2nj
だって聞けって言われたから…
純愛ぢゃないんですか!?すみません

299 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:00:13 ID:Ts2ZRWd4
>>294
( ゚д゚)ポカーンってなる
なに言ってるんだこいつは? って思うよ
恋愛は勉強の邪魔ですか?とかそういうのが言いたいんだろ
でもそういうのは言わない方がいいと思う

恋愛を勉強の邪魔にしたくないから・・・とか言う相手なのかな?
だったら言われる覚悟はしておいて
いざ言われたら、勉強が終わるまでずっと待ってます
みたいな

300 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:02:56 ID:ADYI6t7S
質問です。親の知人や友達の彼氏からは「べっぴんだね」「綺麗な子だね」「あの子かわいいね」
とかよく言われるんですが、彼氏一度も出来たことないです。やはりお世辞で
すよね?

301 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/23(土) 18:06:30 ID:0NfIqCVY
>>300
見た目がいいから彼氏が出来るとは限らない。
外見の評価はいいてことだ。

302 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:14:57 ID:7nAwDbqd
初めまして。24歳男です。
社内で昔、僕に一方的に行為を抱いていた二つ下の同僚Aに現在困っています。
僕は以前から彼女を避けていました。というのも彼女の噂で良いことは聞かず
あまり性格も良くないため好意を抱かれても受け入れる気はなかったからです。
それはかなり態度で表していたので彼女も諦めてくれたのです。
 それで僕は別の女性Bに好意を抱いているのです。そこで顔を突っ込んでくるのが
Aなんです。AはBに僕の悪口をあること無いこと吹き込みまくっているようなんです。
お陰で僕はBから距離を置かれる羽目に・・・。もうBを諦めてしまうしか無い
んでしょうか?はっきり言ってAにかなりむかついています。しかしAは女性グループ
の中では強い立場にあるため、敵に回すことは女性全員を敵に回すこと等しいほど
です。どうすれば良いのかアドバイスお願いします。


303 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:26:07 ID:TW68Sp7C
>>302
かなり難しいですね。
社内の女性を敵に回すと、社内恋愛は厳しいです。
女性の評判を覆すような、よい評判を得る様に頑張るか、
Aの、貴方に対する悪感情を払拭する努力をして、逆にAを味方につける・・
位しか思いつきません。
もっとも、どちらもかなりな長期戦な上に、望みの結果が出るかどうか、
かなりあやふやなので、お勧めできませんが。

ただ、一言行っておきたいのは、
>AはBに僕の悪口をあること無いこと吹き込みまくっているようなんです。
これを招いたのはあなた自身の行いだと言うこと。
社内恋愛が上手な人は、相手を振る時でも、
相手がそれなりに納得できる様に誠意を尽くしてるんです。
貴方はそれをしなかったでしょ。
その辺の事はよく考えたほうが今後の為と思います。


304 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:46:55 ID:Xki8m15x
>>290レスありがとうございます。

好感持てるって言ってもらえて安心しました。
これからメッセージ書きます。こういうの初めてなので、本当に緊張します。

305 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:04:43 ID:KdA7rFyZ
>>303
レス有り難うございます。まぁ・・確かに振った時は中途半端だったというか
Aを傷つけたように思います。かなり食い下がって来られたため途中からは
無視するような態度を取っていたのは事実です。プライドの高い人なんでかなり
怒らせたのかもしれません。しかしあまりに一方的だったもので僕としてはその
やり方しか思いつかなかったのです。
 Bに誤解されるのはきついです。席はとなりだし以前までは感じよかっただけに
・・・。なんとか取り繕って笑顔で話しかけても以前のように楽しく会話が出来るの
ではなくBは引き笑いです。Bは今では珍しいほどにピュアな性格です。最悪そんな
BがAの影響を受けて僕の事を心から嫌ってしまう日が来るのかもしれません。Bは
Aを慕っています。Aは頭のいい人だからおそらくそれを解っていてし向けているのか
もしれないし。Aの悪感情を払拭出来たとしてもピュアなBと以前のように楽しく
会話できる日は来そうにないですね・・・。

306 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:12:05 ID:TW68Sp7C
>>305
>Bに誤解されるのはきついです。
追い詰める様なことを言う様ですが・・
>確かに振った時は中途半端だったというか 〜省略失礼〜は事実です。
Aを自分に置き換えてみましょう。
その上で、その事を普通に他人に話をしたら、
その人はどう思うでしょうか。

私はおそらく、どんな人でもそれなりに評価を下げると思います。
誤解と言うよりも、当然の結果と思ったほうが良いのでは?

307 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:27:10 ID:KdA7rFyZ
>>306
・・・ですね。ただ、言い訳するようでなんですが昔Aから好意を抱かれているとき
何度もAと話し合いを持ちかけたにも関わらず、断られるのを察してか話し合いに
応じてくれず、結果として無視という態度で示すほか無かったのです。
それを今更、逆恨み的な感じでBを巻き込むなよと思うのですが、これは身勝手です
か?Bとはほんと良いところまで行っててそれをAに感じ取られてしまいこんな羽目に
なったと僕は思っています。僕に怒っているのなら直接言ってきて欲しいです。

308 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:53:14 ID:TW68Sp7C
>>307
身勝手だと俺も思いますが、
何しろ、Aがどう思い、どう行動するかですから。
そういう意味で、そうなるきっかけを与えてしまった(例えそれば理不尽であっても)
事だけは貴方の失敗と言うことだけです。

俺も同じ立場なら、同じ事をしたかもしれません。

309 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:14:47 ID:E4WZo3ig
恋愛のABCって何ですか?
本当にくだらなくて他じゃ聞けなく…orz

310 :げろしゃぶ:2006/12/23(土) 23:15:36 ID:lRGTI6gV
>>309
ABCは知ってても
それだけ〜じゃ困ります

311 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:58:58 ID:efwWdjlq
>>308
話を聞いてくれて有り難うございます。悔しいけど今はもう打つ手無しですね。
しばらくは静観することにします。BがAの陰口に流されるようならそれまで
の人だったと割り切るしかないかなと思うようにします。

312 :289:2006/12/24(日) 00:01:11 ID:F//0tFFX
>292
そうですか。。
私は彼にとってキープでしかないと思ったのですが、そういう意味なんでしょうか…?

313 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:01:28 ID:lRGTI6gV
>>311
いや…
お前がBとそこまでの関係を作れなかったってだけの話だよ…

314 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 00:02:49 ID:lRGTI6gV
>>312
いや…
その男が勘違いしてるってだけの話だよ…

315 :289:2006/12/24(日) 00:17:42 ID:/R/g/CZS
>314
そうですよね…

316 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:37:39 ID:++eGUNAp
クリスマスってラブホ混んでますかね…??

317 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:44:09 ID:OHUMBgMY
混むも何も、ラブホがカップルのおうちみたいなもんです。いまどきゴムを薬局に買いに行くなんていないんじゃないですか?

318 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:16:41 ID:vd57932h
彼女が敏感体質で愛撫されるのがくすぐったくて仕方ないらしいです。
普通は普段くすぐったがりでもエッチの時は感じるようですが、彼女は無理みたいです。
二人でいろいろ努力してみましたが上手く行きません。
何かアドバイスありますか?

319 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:41:56 ID:uI0AcTd9
>>318
性的快感を求めることで一致してるにしても、揉むことが
それに繋がらないなら揉まなきゃいいじゃん。
他で模索するなり、それで芳しくないなら快感ともかくも
安堵を与えるよう抱きすくめるとか。

即物的に快感ばっかに目が向いてるだけにも見える。
物理刺激でくすぐったさが強くてもじゃれあってることで
気持ちは昂ぶりそうなもんだけど。
感情、精神面での配慮足らんのじゃね。雰囲気っつーか。
緊張か嫌悪か知らんが引っかかりあるからくすぐったさ以外に
何も繋がらんようにも見受ける。

320 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:44:24 ID:Fp9o9z5/
自分の場合、その人と付き合うとこまでいってないんです。
最初のうちはいろいろとこれでもかって程、こちらに構ってきたり思わせぶりな甘いことばをかけてきたんです。
それでそのうちにこっちがそのひとを好きになってしまったんです。
もう毎日その人の事が何してても常に頭の片隅にあるぐらい
好きになってしまいました。
でも、いざこちらの好意がバレだらその人はこちらを避けてきたり無視してくるようになりました。
こういう場合、思わせぶりな言葉を吐いてきてこちらを好きにさせた相手が悪いんじゃなくて、
そんなチャラ男に騙された私が悪いのでしょうか。
人を見る目が養われてなかった私の責任ですか?

321 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:24:11 ID:hzozTSUu
>>320
現状から言うと、そのチャラ男は過去に恋愛で痛い思いに
逢っていていざとなると腰が引けてしまうんじゃないかな。避けたり無視するってのは
貴方を無意識に試しているのかも。本当のチャラ男なら行くところまで行っちゃうけどね。
何にせよ騙される騙されないではない。その男、本音は出してないよ。付き合ってみると
もっと良い奴か、はたまたしょうもない人間か。ふたを開けてみないと解らない。

322 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:24:30 ID:n+QcOQ2a
好きな人にメールを送りました。
日曜日にご飯へ行こうって。そうしたら日曜はイブだよ。来週は忙しいのかな?とメールが返ってきました。
イブじゃだめ?と返したら返事が来ませんでした。友達歴もかなり長くいのにこれは返事がないのが返事ということですか?

323 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:39:37 ID:8IYP6Qri
付き合ってまだ一週間の彼氏と
イブを一緒に過ごそうという話になっているのですが、
やっぱりプレゼントを用意するべきなのでしょうか?
そういう話は全く出ていないのですが・・・
また、20代前半の場合金額はいくらくらいが無難でしょうか?

324 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:30:45 ID:u0h1fctO
好きな人に年賀状出す事になったんだが、
ここ数年全く書いてなかったから、何かいていいかわかんねw
適当にPOPな絵柄のやつ買ってきて、二言くらい手書きにすればオッケー?

325 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:44:34 ID:Gsdw9Ff7
恋人と凄いイチャイチャしたり相手に気を使いすぎるとその後なんとなく気まずくなったりなんかアホ臭くなるんですが
この気持ちわかりますか?

こういう気持ちになるのが嫌なのであまり気を使わないようにしてます。

326 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:26:08 ID:Kl1j47XB
>>325
分かりまっせ。ずっと同じテンションでいちゃつける訳ありまへんがな。
いちゃついてその後、普通に接してまうとなんやさっきのラブラブなんは
何やってんって思うんやろ?
やけど必要やでそういうの。たまにいちゃついてあげなあかんて。

327 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 22:06:48 ID:oVaPTlnJ
>>322
イエース・ザッツ・ライト

>>323
当然そうなりますね
金額は給料三か月分が目安です

すいません冗談です
一ヶ月のお給料の10分の1くらいが目安です

328 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 22:07:35 ID:oVaPTlnJ
>>324
それはノーグッドだよ

>>325
ああそんなもんそんなもん

ってのいる・こいるさんも言ってました

329 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :2006/12/24(日) 22:07:53 ID:YgB8nDT/
金額で選ぶなエラブな

330 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:19:45 ID:no65f2Oj
今日、彼女にDSライト(ソフトつき)貰ったんだが、何を返すべきだろうか?


331 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 22:21:04 ID:oVaPTlnJ
Wii

332 :330:2006/12/24(日) 22:23:25 ID:no65f2Oj
>>331
出来れば明日中に入手可能な物で頼みたい

333 :アビ猫:2006/12/24(日) 22:24:41 ID:dmfKMGk3
夜神ライト(ノートつき)。

334 :げろしゃぶ:2006/12/24(日) 22:24:46 ID:oVaPTlnJ
じゃあプレステ3

335 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/24(日) 22:28:07 ID:U+0h69Bq
>>332
wiiもPS3も無理だろうから、
Xbox360。

336 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:30:27 ID:xrE5JUM3
>>330
リボン。
そして彼女の目の前で、おもむろにジpp(略

は冗談だが、
「俺の全てをやる!」が男らしくてよい。

337 :330:2006/12/24(日) 22:30:41 ID:no65f2Oj
>>335
残念だが俺が所有していて、現行ソフトには興味なさそうだ
無双とぷよぷよしかやらない女だしな


338 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/24(日) 22:32:49 ID:U+0h69Bq
>>337
じゃあ、リアル無双

刀買ってあげて、
新宿あたりで、
暴れさせてあげたらどうかね?
彼女大喜びだと思うよ(*・∀・)

339 :330:2006/12/24(日) 22:39:31 ID:no65f2Oj
おk
模造刀とブランドもんの財布でも与えることにしよう


340 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:59:56 ID:SnZYng6e
今日飲み会をしたのですが、物凄くかっこいい男の子(21)が居まして、
よった勢いで私のこれまたかわいいツレ(22)が「かわいいね〜ww」とか言いながら無理矢理キスしてしまったんです。
男の子はその場で固まってしまい、終始無言のままで帰ってしまいました。
さっきその子と一緒に帰った男の子からメールが着て初キスだったそうで軽く泣いてしまったようなんです・・・。
ツレは爆睡してしまい多分したことも覚えていないと思うんですが、こういう場合なんてフォローしたらよいですか?


341 :げろしゃぶ:2006/12/25(月) 00:44:00 ID:L6Ip8bxJ
>>340
あなたの口づけでお口直ししてあげればどうですか?

というより相手は男の子ですから
あなたが心配したりフォローしたりする必要はありません
あなたが飲み会の際に男の子の気を引きたいと
かわいい連れを仕込みたいという気持ちは良く判ります
ですが結局はそれはあなたの自業自得ですから

342 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:30:41 ID:QEcwE1z9
メリクリメールとアケオメメールはどんな感じでいけばいいですか

343 :げろしゃぶ:2006/12/25(月) 11:41:26 ID:Bu+eXJao
>>342
クリスマスイブと元旦に送れば良いです

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)