5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を見るとプププと口に手をあて笑う女の子

1 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:53:15 ID:ru3rt1sM
がいるんですが、これはどういうことなんでしょうか?
嫌われてるのか?

2 :おっぱい男:2006/12/10(日) 19:56:25 ID:bt2rECPt
値札でもついてるんじゃね?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:57:06 ID:iD9jqPtJ
女は無防備になると股を開くからな

4 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:57:49 ID:2S9IFHZ8
嫌われてる可能性もあるっちゃーあるが
あの人を見てるとアレ思い出すなープププww
ってこともあるかも・・・好きってのは無いかな・・
頼りになんなくてスマソ。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:59:37 ID:3SZSAcvF
ま、自分は嬉しくてつい、笑ってしまうタイプ

6 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 20:04:02 ID:Cr9W9yx7
>1
バカにされてんだよ(〃∇`)y━・~~

7 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:04:23 ID:T1WgOb+K
これは喧嘩売られてますね

8 :新村寺:2006/12/10(日) 20:06:39 ID:RlDIg/NC
>>1
テレパルの勧誘だよ。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:06:51 ID:RNjKI/M+
>>1自分自身に対して卑屈だからそう見えるんだよ。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:09:03 ID:bnsDvmto
おま、唇プルプル震えてるがね。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:12:52 ID:eNHb8x+z
>>1
服装とかいつも同じなんじゃないの?

12 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:14:10 ID:eNHb8x+z
>>1
服装とかいつも同じなんじゃないの?

13 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/10(日) 20:14:38 ID:tO1o1+AN
(*´艸`)プププ←こんな感じだったら、思い出し笑いかもねw

14 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 20:24:33 ID:Cr9W9yx7
↑のやうな状態ならば望みはなしと考えるべき(*`д´)ヾ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:27:14 ID:ntDtyayy
俺がファミレスでバイトしてるとき、オーダーとりに行くといつもニヤニヤしながら、なんかムカツク印象を受ける女子高生集団がいた。
確実に馬鹿にされてるとおもた。

俺は背も低いし結構コンプレックスとか抱えてるから、そうゆう態度とられるとなんかヘコみます。

ある日またその女子高生が店にきた。

オーダーとりいった。

「メールして下さい」って紙渡された。


昇天した。


だが1週間で「メール辞めよう」と俺は言った。

悲しかったさ。

可愛すぎる君とこんな地味な僕とじゃつりあわないよ。

初めてそうゆう経験をした2浪で20の夏。
良い思い出だったな。

ちなみに今20の冬です。今年も大学無理だ!!


16 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/10(日) 20:28:57 ID:uNA/UzC2
2浪なんて私には無理です

17 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 20:29:02 ID:Cr9W9yx7
>15
貴様ァ!戯言はチラシの裏に書けと何度言ったら理解るんじゃあ(*`д´)y━・~~

18 :たこわさ:2006/12/10(日) 20:31:30 ID:YwTUue6v
浪人生ってむやみにテンション高い

19 :新村寺:2006/12/10(日) 20:33:29 ID:RlDIg/NC
>>17、18
貴方方に強い苦情が殺到してる。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:36:49 ID:ntDtyayy
俺も何で俺が選ばれたか解らなかった。
だって俺のあだ名「ベトナム人」だぜ?

携帯メモリには女なんていないしさ。

神の悪戯だったんだな。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:39:31 ID:T9fLDKoD
いや、実は俺の悪戯だったんだよ

22 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:41:26 ID:ntDtyayy
ドッキリなんて慣れっ子さorz

23 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:43:42 ID:T9fLDKoD
そんなに落ち込むなよ、ベトナム人。

24 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 20:43:46 ID:Cr9W9yx7
>19
■━⊂( `д') 彡 ガッ☆`Д´)ノ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:47:55 ID:ntDtyayy
と言いながら本当は彼女いるから断っただけだが。

ベトナム人なわけねーだろタコ。

もしベトナム人みたいな顔ならファミレスでバイトなんてしないっつーの。



26 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:49:58 ID:3SZSAcvF
>>25ヴフォー

27 :たこわさ:2006/12/10(日) 20:51:01 ID:YwTUue6v
シャーリーン

28 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:53:11 ID:ntDtyayy
だけど本当に予想外に渡されたのは事実。



29 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:54:10 ID:T9fLDKoD
もうベトナム人でいいよ、めんどくさいし。

30 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 20:54:39 ID:Cr9W9yx7
つーか釣り宣言こいたわりにはパンチがたらねえ

31 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:55:11 ID:ru3rt1sM
いや実は同じ福士の施設の介護員の女の子なわけだが・・・
よく笑うな。
なんやろw

32 :新村寺:2006/12/10(日) 20:56:48 ID:RlDIg/NC
>>24&ドンガメ◆+乳+紅葉

バナナシュート
( `д')     ◎☆`Д´)ノ
1◇○1  ‐‐○ ガッ
1◇○1 ○  
★T  ノ


33 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:57:57 ID:3SZSAcvF
GoodbyVietnamBoy

34 :たこわさ:2006/12/10(日) 20:59:53 ID:YwTUue6v
エビ捕り船

35 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:00:20 ID:/Bw+v4ov
タイ人ってあだ名の友達がいるけど、めちゃくちゃイケメンなんだよな。
馬鹿にできねーなベトナム人も、うぇっうぇwwwっうぇ

36 :ベトナム人:2006/12/10(日) 21:01:49 ID:ntDtyayy
取敢えず死ね
もちろん全員だ

1分だけ時間やるから最後のオナニーしとけ

37 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:03:52 ID:3SZSAcvF
>>36
はいはいバロスバロス

38 :たこわさ:2006/12/10(日) 21:03:55 ID:YwTUue6v
待て
オナホールを洗うから少し待て

39 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:03:56 ID:T9fLDKoD
1分じゃ足りません!

40 :ベトナム人:2006/12/10(日) 21:04:36 ID:ntDtyayy
>>33
グッバイの綴り違うよ。

取敢えず死ね
もちろん全員だ

1分だけ時間やるから最後のオナニーしとけ

41 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:05:14 ID:T9fLDKoD
>>ベトナミン
1分でがんばるからオカズくれ

42 :1:2006/12/10(日) 21:06:32 ID:Juvk5dMz
>>41

http://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/kimo/bin/bin051220021119004.jpg

はい

43 :ベトナム人:2006/12/10(日) 21:08:13 ID:ntDtyayy
最後のオナニーはどうであったか?

さぁ〜死ね




潮も吹きたいのか?


ならもう1分だけやろう。

さぁ〜吹け!!!!!!!

44 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:09:27 ID:3SZSAcvF
>>40合ってるぞGood-byでベトナムよ。
まぁいいクンニして死んでくるから。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:10:01 ID:T9fLDKoD
>>43
焦らずいこうよ、ベトナミン

46 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:16:08 ID:ntDtyayy
goodbyeである件について熱く語り合いたい

47 :たこわさ:2006/12/10(日) 21:18:20 ID:YwTUue6v
中村七之助は もう喜多さんのイメージしかない

48 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:18:26 ID:T9fLDKoD
>>46
辞書で調べたら、
goodbyeでもgoodbyでもいいらしいぞ

49 :ベトナム人:2006/12/10(日) 21:21:40 ID:ntDtyayy
受験生なのにこんな事も解らない俺に限界を感じています。

はい彼女なんていません

50 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:26:13 ID:bnsDvmto
あいつ・・・まさか俺に。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:26:45 ID:3SZSAcvF
>>49おとなしく勉強しろ。童貞奪うぞゴルァ

52 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:28:51 ID:T9fLDKoD
>>50
どうした

53 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:31:06 ID:bnsDvmto
>>52
レスポンスがない、どうやら勘違いだったようだ。

54 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:52:28 ID:dCUiO+BA
わかる。俺の中学ん時しょっちゅうクスクス陰で笑われてた。
俺は今もだけど昔基地外だったから、いつも笑ってきた女を教室の椅子でブチ殴って補導されたぐらい。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:05:36 ID:o3/cuqqz
最低

56 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 00:09:32 ID:wVkMOQq0
受験ならgoodbyeが無難じゃないだろうか

57 :ベトナム人:2006/12/11(月) 03:26:46 ID:icz1/2Lc
てか入試でgoodbyeがgoodbyと同じ意味みたいな問題ねーよ。

取敢えず死ね
もちろん全員だ

1分だけやろう
最後のオナニーしとけ

58 :戦慄の小売商 たこわさ:2006/12/11(月) 03:27:41 ID:sRh9mhbX
待て
オナホール洗うからちょっと待て

59 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:17:00 ID:CRcseM+H
伸びね〜な

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)