5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見る?】携帯【見ない?】

1 :魚チァン:2006/12/10(日) 19:17:45 ID:m10VNfTS
彼氏の携帯が気になるんですけど見ない方がイイ事もありますよね↓みなさんどう思いますか?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:26:19 ID:Kry6NddG
見たらあかんあかん

3 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:28:33 ID:/IC2ofiA
ガッカリだおー

4 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:28:51 ID:b5bfPOP8

携帯のデータを10秒で抜き取る機械どこに売ってる?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165623709/l50


5 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/10(日) 19:41:20 ID:WsTWOSMz
プライバシーの侵害

6 :魚チァン:2006/12/10(日) 19:44:28 ID:m10VNfTS
浮気してないか不安で↓

7 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/10(日) 19:45:39 ID:uNA/UzC2
2人でひとつの携帯を使ったらいいと思う よ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:50:23 ID:lw1Wc457
       _      
      /〜ヽ     
      (。・-・)      個人情報保護法だかなんだかに触れて あぼんされればいいでちゅ>>1
   ミ",, "U U"ミ    
    |" " """|     
    | :::::::::::::::::::|_   
    |::::::::::::::: ̄:::::::::ヽ, 
    |:::::::::::::::::::::::::::::::/  
 ̄ ̄ゝ─────' ̄ ̄

9 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:31:06 ID:/lZRF0jK
>>1
気持は分かる
だけど一回見たら何回も見たくなると思うよ?
だからやめとこう

10 :ユリア:2006/12/10(日) 21:34:12 ID:TBvfhM9H
見れない。何が詰まってるのか怖くて見れない。
そして見た後ひとりで悶々としなきゃいけなくなりそうでそれも怖い。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:11:13 ID:cA9izmDY
>>10
禿同(・∀・)
まさか彼氏に携帯見ましたとは言えないしね。



そんな私は見たことある…
元カノとメールしてますたorz
あとデータフォルダに大量のSMもんAVw

12 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:51:53 ID:7Wn45+um
てか彼氏の携帯見て待受がアニメのヒロインとかだったらひく?

13 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 12:24:20 ID:H0UpBjF8
アダルトタッチで変身前のミンキーモモだったらドン引きだな

14 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 08:16:45 ID:G6hhKuVX
http://p.pita.st/?m=e1vnokz0


15 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/13(水) 08:19:54 ID:Kw7OBBx6
変身中でも引くわな

16 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 08:48:03 ID:+1ZEgVA+
嫁が見てもいいように無防備
ロックナンバーも教えてある

そうしたら意外と見られない
見られて困るものは今のところないけどw

17 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/13(水) 08:48:54 ID:Kw7OBBx6
見るなって言われると見たくなるからだろうねぇ
どうぞと言われると興味なくす

18 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 08:51:43 ID:e2s8S/hk
ボクは彼女と一緒になったら携帯管理してもらう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)