5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなアイツにメルでアタックチャンス゜+。

1 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:24:09 ID:8kdGbUVD
【メールの内容相談所】

好きな人とのメルで、最初はどう切り出しますか?
好きな人とのメルで、何の話題で盛り上がりますか?
好きな人とのメルで、相手が反応薄いときは?
好きな人とのメルで、素直な自分でいますか?
好きな人とのメルで、絵文字・顔文字ゎ使っちゃいますか?
好きな人とのメルで、ネタがないときは?
好きな人とのメルで、どぉやって相手を落としますか?


などなど、アナタのメルテクを披露して
迷える恋愛初心者を救ってあげましょう!

2 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:25:52 ID:unxhejlT
もう10じだ
寝よっと

3 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:27:36 ID:tiwdfW58
早!

4 :たこわさ:2006/12/09(土) 22:27:37 ID:QI3LUPX3
はい 赤のかた

ニーチェ
そのとぉーり

5 :◆/Zoooooooo :2006/12/09(土) 22:31:52 ID:hYYQGWpb
まずは、>>1のメールテクを披露してくり。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:43:08 ID:qfuCVvt7
問題を差し上げる沢木さんは?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:53:38 ID:6QzDL9Ra
とりあえず絵文字いっぱい使うのが良いと思うな。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:00:32 ID:0EuCQXt7
>>7
自分♂だけど絵文字使ってみたら
次の日俺のメールについてキモイって友達と話してた orz

9 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:07:52 ID:jDbJNwR4
昔から、勝負で大事なのは「間合い」だってばっちゃが言ってた
それすなわちメールも一緒だと思うのね
しつこすぎず逃げすぎず、タイミングを取ってメールしませう
普通に親しい間柄の場合、1週間半間隔ぐらいがオヌヌヌ
極端に面識なかったり嫌われてたりしてる場合は知らん。あきらめろ

10 :げろしゃぶ:2006/12/10(日) 00:07:56 ID:tlkyMhtc
好感が持てるメール ♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1153742883/
上手なメールの技術を出し合い学ぶスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158456207/
メールの内容を一緒に考えるスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163424802/
メール送るときの最初の言葉
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163404416/
好きな人へのメールの内容
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161433252/

11 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 06:43:59 ID:Kw7OBBx6
このスレを立てたのは 何かお考えがあっての事か

12 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:12:35 ID:qZAqHWEX
絵文字は少しぐらいあった方が良いと思うけど。
無かったら無かったで、それはまた無愛想って感じ。

13 :まき:2006/12/19(火) 03:13:35 ID:26EuC2eg
ここで緑の名無しさんが12番に飛び込んだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)