5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池徹平を超える超かわいい系美男子登場!

1 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:54:46 ID:SdstPWWH
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「今回は違う」んだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「なかよし」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ注文を聞こうか。




2 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:56:36 ID:EZdoro8h
2

3 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:57:17 ID:X/VXOQQK
るせーぼけ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:58:26 ID:IjoVtptI
本当になかよしのことかと思った(゚Д゚)

5 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:11:00 ID:65DoAJ+M
糸冬了

6 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/09(土) 20:19:22 ID:Yq3F53Z5
釣られたwつられたw

なかよしスレだと思って見事につられたさw

(ノ∀`)゜。・*アンパンマーン

7 :だはん:2006/12/09(土) 22:37:14 ID:g0RCFNv7
うちの学校に、、
小池徹平とウェンツ瑛士とラルクのハイド似の女子いるよ。
(おじいちゃんが外国人)
その仔彼氏おんねんけど、女子からもてまくってるv
背もスラってしててスタイル抜群。おまけにダンスと歌出来る
(声は小池徹平系)
あの仔まじで芸能界はいったらやばいべ☆
うちも惚れちった


8 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:45:25 ID:wQcq/KHf
小池徹平って長沢まさみとか女の子のアイドルよりかわいい気がする

9 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:39:50 ID:tPLcJJyT
少なくとも私よりは可愛いと思う

10 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/10(日) 01:51:31 ID:uNA/UzC2
そうだね

11 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 20:09:48 ID:VxGnVo+9
プロテインだね

12 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:10:05 ID:KgxGyfXj
だれか>>1を削除して下さい。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:46:54 ID:2j6QqXGO
イインダヨ!

14 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/22(金) 03:49:17 ID:JH/59ltQ
冷静に>>7を見ると ちょっと面白い

15 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 08:40:21 ID:9TDv22ct
>>10-11
バロス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)