5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純情】デートってなんですか?わかりません…?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:58:47 ID:X+P5DEaV
21歳のおとこなんですが初お付き合いです!
今まで、
映画 水族館 テーマパーク
に行ったんだけどあとどこにいけば!!???
友達ほぼいないのでみんなの教えてください!!!!!!!
たのみますっ

2 :たこわさ:2006/12/09(土) 12:00:04 ID:QI3LUPX3
お突き合い

3 :しろくろ ◆9uQnP9kuro :2006/12/09(土) 12:02:13 ID:SvUgMB7Q
カラオケでも行けばいいよ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:04:22 ID:X+P5DEaV
いや、突き合ってはいるんだけど
ずっとホテルってわけにはいかないですよな・・・

カラオケはきらいみたいだ!泣

5 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:05:21 ID:SvhDt7My
住んでる地域のイベント事とか。
この前彼氏とテレビ番組の観覧に行ったけど面白かった!
情報雑誌買って、どっか行きたいとこある〜?って相談すんのも楽しいよ〜。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:08:44 ID:X+P5DEaV
レスありがとーござます!

こないだ関西ウォーカー一緒にみたけどすぐ飽きられた。。
あれっ!?嫌われてる!??

7 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:23:43 ID:7rzvg9rr
耳をすませば

純情なら見ればわかりと思うよ。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:03:46 ID:X+P5DEaV
あれはデートしてないような。。
やっぱ家の前でまちぶせたりすればいいんですか?

純情というか今時の若者アベックはどこいっとるのかのう・・と

9 :たこわさ:2006/12/09(土) 13:05:13 ID:QI3LUPX3
山とか川だよ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:13:22 ID:X+P5DEaV
こないだ川にいきました!
寒くてふたりしょんぼりしました!

あくまで一緒にいる口実、約束がほしいだけなんだけど、
カフェでは2時間くらいが限界だったり。。お店的に
ちなみに大阪でなんかないですか?


11 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:16:20 ID:APIcybgb
round one

12 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:16:52 ID:PzejDZdF
関東だから大阪はよく知らね。居酒屋でまったりは?ホットペッパーで調べるとか

13 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:17:50 ID:kDKxQuQj
純情揺らすのよ
ブ・ギ・ウ・ギ〜

14 :たこわさ:2006/12/09(土) 13:18:11 ID:QI3LUPX3
大麻堂

15 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:21:05 ID:mJ8Q6oN0
教えてやる。
あくまで、俺の意見だけど、俺はびわ湖とか夜に彼女と座ってるだけで十分だ
びわ湖に行くまでの車の中も楽しい

16 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:23:36 ID:X+P5DEaV
居酒屋でまったりもいいなー思うけど
やっぱ今年22までいくと5時くらいから会うってのがいいんかなぁ?
今度ほっとペッパーGETしに行きます♪


17 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:25:31 ID:X+P5DEaV
琵琶湖イイ!!!
けど冬なんだ今・・。
でもありがとです


18 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:28:09 ID:mJ8Q6oN0
冬だからこそさー
ベタベタくっついてあったまってください

19 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2006/12/09(土) 13:30:25 ID:/0P1bp9u
南堀江でまったり雑貨屋まわり。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:31:56 ID:X+P5DEaV
いや、川のときもそー思ったんだが
鼻水でてしまうべさ・・
じゃなくて気ぃつかうゆうかこないだ話おうて寒いのはなしって決まったんよ・

21 :たこわさ:2006/12/09(土) 13:33:54 ID:QI3LUPX3
彼女とアタックナンバーハーフ見たときは 泣きそうになった

22 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:34:54 ID:X+P5DEaV
雑貨や。。
俺はすきなんやけど彼女が。。
ロフトとかなんかイヤーいうてました
なんかだめだめばっかですいません

23 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:35:35 ID:X+P5DEaV
アタックナンバーハーフwwww
泣くのかあれはw

24 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:35:39 ID:fiOo1s9/
>>21
すばらしいセンス

25 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2006/12/09(土) 13:38:51 ID:/0P1bp9u
>>22
みんな小型の個性的な店ばっかりだよ。
そういうどこでも手に入る物を置いている店じゃない。
かわいいカフェも多いし、1日じゃまわりきれない。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:41:15 ID:X+P5DEaV
>>25
じゃーしらべてみるー

27 :たこわさ:2006/12/09(土) 13:47:10 ID:QI3LUPX3
堀江は家具がおもろいね

28 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2006/12/09(土) 13:52:11 ID:/0P1bp9u
あそこはぼろっちいビルの中に雑貨屋が点在してるのがいい。

29 :たこわさ:2006/12/09(土) 13:52:55 ID:QI3LUPX3
堀江系の子ってエレクトロニカ好きよね

30 :修行中 ◆uKSxdDZDT. :2006/12/09(土) 13:53:57 ID:/0P1bp9u
>>29
すまんそこまでわかんね。
何せ年に2回ぐらいしかいかんもんで。
でも大阪いったら必ずよるお。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:55:57 ID:PzejDZdF
ワガママ彼女と自分じゃ何も決められない彼氏っていうのが見えてくるね。
まぁどっちかが耐えられなくなって終わるんだろうな。ご愁傷様です。

32 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/11(月) 02:29:38 ID:8aDHnlKV
>>1
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

33 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 10:57:53 ID:wVkMOQq0
うんぴ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)