5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋の】ビバ!ъ( `ー゚)純愛雑談所【まほろば】

169 :ユリア:2006/12/09(土) 06:12:22 ID:abzmVcIj
>>162
はっきり書かなくちゃわかんないだろうか。
妊娠に関してだけじゃなくて、今はどこにもあなたの出番なんて無いんです。
出番があるとしたら彼女が「どうしよう」ってなってる今「こういう事も考えられるよね」って、
みんな言ってる通り本だのネットだの駆使して出した「こういう場合は〜で」って、
色んな場合を例に挙げる位しかしてやれないわけです。
でも医者じゃないから、とかモゴモゴ言ってるあなたに出番は無いんです。
だって彼女もわからないから不安で「何か知ってるかな?」って気持ちもあって聞いてる部分も、
なんかきっとあるだろうし藁にも縋りたいって言葉って切羽詰ると実感します。
もうあなたの出番があるとすれば、彼氏が結婚宣言を破棄した時しかないんです。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)