5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートの誘いを断られた

1 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:58:25 ID:vmyOiFRn
笑え・・・

笑えよ あ?

2 :背の高いブ男:2006/12/08(金) 21:59:55 ID:EyPOzBmF
実は俺もだ
さあ、笑いたまえ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:00:55 ID:kgFl5PMM
もっといい男になって断ったことを後悔させてやるといい

4 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:03:08 ID:a7v3S8vh
奇遇だなぁ俺もだよ
『落ち着いたら連絡します』って言われて
2ヶ月経ったよ

5 :背の高いブ男:2006/12/08(金) 22:10:07 ID:EyPOzBmF
俺をこれ以上、いい男にしてどうする?


6 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:10:58 ID:ZYechilG
俺も・・・めげずに誘えみたいなこと言う人いるが、二度目誘いにくい。
もちろん相手との関係性にもよるだろうが。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:34:49 ID:+bk4OKF0
誘った相手に「ちょっと忙しくて・・」とか「こっちから連絡しますね」とか
言われたら、その瞬間に諦めましょう。


8 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:35:56 ID:n+1gdnjB
>>1
俺もだ奇遇だな

9 :JtN:2006/12/09(土) 00:06:34 ID:yXNafSL+
スレ立てたんだから
もっと断られた状況等を詳しく

10 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:12:01 ID:tpF0G+M2
アドバイスだが「落ち着いたら」とか「連絡します」とか言われたら
ゴリ押しして聞くといいよ。
俺も最初は「余裕が出来たら」と返事され2ヶ月
そして「連絡します」と返事され2週間だったけど
そのあとに「○○日にお願いできませんか?」とメールしたら
直接会って「○○日は平気ですので」とOKをもらって
飲みデートできましたよ。

本当に必要なら連絡が来ると相手は受け身で待ってる事も
あるように私は思いますよ。
男にリードしてもらいたい女の人って結構おるからね。


11 :JtN:2006/12/09(土) 00:17:33 ID:yXNafSL+
「○○日にお願いできませんか?」誘ったにもかかわらず
断られたんでしょうね

12 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:24:26 ID:+6wjwVcA
「ちょっと忙しくて・・」とか「こっちから連絡しますね」

考えてみたらこんな風に断られた事ってないなぁ・・
必ずまた誘えるような形のコメントで断られている・・
蛇の生殺しか?w

13 :10:2006/12/09(土) 00:43:00 ID:tpF0G+M2
そうしたら、もし相手が学校のクラスメイトとか職場の同僚だったら
2人きりになったちょっとした合間に
「ちょっと聞いて欲しい話があるんだ」と伺ってみてはどうかな?
俺はこれで「私でよければ聞きますよ」と応えてくれ
その人の夜にメールがきて
「予定は早い方が良いですよね?何時でも良いですよ」と
誘いに成功しました。手段はいくらでもあります。
しかし、最終手段は直接誘ってみることですね。
それで断られたら諦めるしかないです。

メル友とかだったら電話で何回か話すしかありませんが

14 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:11:30 ID:uHf84U/F
デートに誘うと、みんなで行きましょう!と答えが返ってくる。これは完全脈ナシ???

15 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:29:00 ID:XoOFGPSd
あぁ、オレもだよ。忙しいから無理だとか、こっちから連絡するとか・・・

とりあえず、失恋板にFAするわ。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:37:13 ID:pn0MnGuC
私も・・・('A`)

デートのつもりは無かったんだけど
ついうっかり、デートに誘ってると思われても
仕方のない発言をしちゃって、即行で断られた

そんなキッパリ断る必要もないじゃん・・・と思って考えてハッとした。
あぁ、デートに誘われたと勘違いされて断られたんだな、と。

ちょっと好きな相手だっただけに鬱・・・('A`)

17 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:40:27 ID:+Q5u2X9q
メールで返事がないから直接聞こうとしたけど、あえてその話題避けられてる気がして聞けなかったよ・・・
俺はなんて意気地のない奴なんだ・・・('A`)

18 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:09:05 ID:krC4m93F
向こうは俺が向こうを好きなのを知ってる
女「そろそろ新しい恋しなきゃかなぁ」
俺「σ(・ω・`)ここここw」
女「そのうちね笑」
これは…

19 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:17:48 ID:1sNQ7xh9
>>18

キタコレ--------------------(ミ●●彡)-------!

20 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:59:20 ID:jaRkqVzX
>>18
今すぐ落とせ!!
多少強引に「俺の彼女になれ」とかも効く人にはめっちゃ効く!!

21 :まき:2006/12/16(土) 05:50:16 ID:WhKmPWVz
 ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

22 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 06:50:22 ID:pn6chbcX
ねーよ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:13:55 ID:BBPqnbbY
今日が一ヶ月前から約束していたデートの日なのに、昨日から音信不通にされてる
俺がきましたヨ。

「デート用の靴を買いましたヨ〜」とか「デートが待ち遠しいですね。」
なんて言ってましたが、ありゃ嘘ですかそうですか。

この日をどれだけ楽しみにしてか…

。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

24 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:14:56 ID:kQI7b+c2
映画に誘ったんだが、年末年始で金無くて行けないって言われた。
つまり金があるときならOKってことなのかね?
おごるよーって言ったんだがそれは遠慮された。

25 :グンダリ:2006/12/24(日) 21:22:58 ID:zPBqlWr5
無理だと思ったらズバッと斬って次ぎ行け!、次!。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:38:01 ID:ccvAMnq7
まぁまぁ、おまいら無理すんな!

気長にやろうぜ〜♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)