5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非処女を好きになることの馬鹿らしさ】 Part32

1 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:52:19 ID:oYNLnfZS
ここは処女しか愛せず、非処女を嫌う男が集うスレです
また、童貞しか愛せず、非童貞を嫌う女も歓迎いたします

【これまでにほぼ確定している事項】
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

前スレ
非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part31

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161261092/l50

2 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:53:00 ID:oYNLnfZS
Q1.女には処女性を求めるくせに、男には童貞を求めないのは不公平−「二重規範」(ダブル・スタンダード)だ。
A1.男性と女性では性に対する考え方が違う。女自身がこだわらないか、経験豊富な相手をもとめる場合が殆ど。
   それどころか、過去に何度も童貞を軽蔑する発言も見られた。
   また、セックスまでする関係になっておきながら結婚まで続かずに別れてしまうのは男女双方の責任かも知れませんが、
   最初に女性が体を許すかどうかは女性本人の判断・責任でしょう。

Q2.処女派(以後、貞操賞揚派とする)は女を物と見ているのでは?
A2.そんなことはけっしてない。
   貞操賞揚派は処女かどうかということをとおして、その背景にある人間性を見ようとしている。
   性悪処女と反省非処女を比べたら後者を選ぶ処女派も多い。どちらかと言えば処女・中古にこだわらない
  (「非処女の方がヤリ捨て御免。面倒がなくていい」)などと言っているヤリチン君こそ女性を性処理の「道具」と見ている。

Q3.非処女はみんな中古なの?
A3.貞操賞揚派にもいろいろな意見があるだろうが、基本的には「自分にやましいところがあるのに、
   反省もせず、自分がやってきたことを自己正当化する」非処女を「中古」と言っている。(その他は「非処女」)

Q4.ここの人間は反対意見があると、まともなレスをつけない。
A4.過去ログを最低限は遡ろう。まともな意見には非処女であろうが反対意見であろうが誠実に対応している。

Q5.ここで中古を擁護する男ってなんなの?
A5.私も理解できません。処女・非処女に本当にこだわらないのなら、そもそもこんなスレには目もとまらないはずなのですが・・・


3 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:53:32 ID:oYNLnfZS
Q6.処女処女って言うけどな、お前が処女の彼女とセクースした時点でその彼女は中古になるんだぞ。
A6.貞操賞揚派にもいろいろな陣営がある。
   「寛容派」(現在付き合っている男とそのまま結婚するのであればセクースOK)「厳格派」(セクースは結婚してから)
   に照らせば、結婚前のセクースなら「寛容派」可、結婚後のセクースなら「厳格派」可で、いずれも処女派の条件を満たします

Q7.セクースの相性が合わなかったらどうするのさ。
A7.基本的に貞操賞揚派は、セクースの相性などという卑俗なものをほとんど重要視しません。

Q8.ここでは偉そうなこと言っても、現実社会では何も言えないんでしょう?
A8.当たり前。現実社会において言いたいことがいつでも言えるのなら、誰もこの世で苦労しない。

Q9.自分に自信がないから男を知らない処女にこだわるんじゃないですか?
A9.まったく違います。そもそも比較されると言う考えはあまりありません。
   あくまでも女性の人間的な品格を見ているだけです相対的なものではなく、純粋な絶対評価です。

Q10.好きでもない男と簡単に寝てしまう女性もいますが、 それは少数派であって、
   多くの女性が真剣に恋をした結果、相手の男性に体を許しています。
A10.真剣かどうかはあくまでも主観です。その理屈では、ヤリまくってる娘でも
   「その時は真剣に愛していたから・・・・」と言えば何でも許されてしまいます。
   客観的に見れば「体を許した男と続かなかった」という点では、質的に何ら変わるところはありません、経験した男性の数(量)の違いだけですね。

Q11.実際、いい歳になっても処女の方がおかしくない?
A11.何が「おかしい」のでしょうか? 
   エロ・グロのTVドラマや少女漫画に洗脳されて「いい歳になれば非処女で当然」
   との根拠無き妄想に惑わされ、そうそう好きでも無い男と簡単に初体験を済ませてしまう女性の方がおかしくありませんか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:54:58 ID:oYNLnfZS
【梗概】【現代日本における「中古」形成の要因とその社会背景について】

□主たる「中古」化の要因:性経験の理由(複合要因あり)
  以下、1〜3に大分して論ずる。
  各々の要因は複合的に作用し、「中古」形成を促進する場合がある。
1.
【理由】人(世間の情報)と比べて「遅い」と焦ってたから
【要因】主体性の欠如
【予後】後悔先に立たず
2.
【理由】相手が好きだったから(→しかし、その後別れた)
【要因】理性・判断力の欠如
【予後】開き直って「好きだったんだもん中古」化の懸念
(「好き=つきあう=やる→何が悪いの」の強迫感と短絡※1)
※1:以降「恋愛=性交強迫症」という
3.
【理由】やりたかったから(セックスが好き・楽しみたいから)
【要因】理性・倫理の欠如
【予後】淫乱(ヤリマン)化の懸念

1〜3.
 これらに事後、ある種のイデオロギー性※2(男女平等・性の解放)
 などが加わると、一層羞恥心のない「中古」化が決定的になる
 ので注意を要する。


5 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:55:35 ID:oYNLnfZS
【梗概】 【現代日本における「中古」形成の要因とその社会背景について】

□環境要因分析(発症者増加抑止への一布石として)

敗戦後のモラルの低下、混乱の継続。
 左傾化した知識人が、旧来の美徳を蹂躙・混乱させるため
 意図的に、性の解放・フリーセックス等をふれまわった後遺症。
(上項と関連して)
 モラルを維持するための社会規範の弱体化。家庭教育の弱体化。
 ←卑俗・煽情的マスコミ、迎合的な文化人・法学者の責任
(→要因1・2)

女権運動、women's liberation(ウーマン・リブ)による
 女性解放運動(性の自由・ピル問題含)などとの連関。
(家制度、姦通罪などの戦前の男権主義への反発)

処女派と非処女擁護派の考えが食い違う最大の理由

 中古女の価値観の特徴は「性格や人間性は処女・非処女に全く関係ない」
 というのがある。だから処女にこだわる人間を「膜ヲタキモイ」と叩く。
 対して処女派は「処女・非処女」も人間性の一つとして評価している。
 ありていに言えば、「よく考えもせず、マスコミやTVドラマの風潮に
 踊らされ、男を好きになれば簡単に処女をすてるような女」という事になる。
 処女か否かだけで全ての人間性をはかれるとは言い難いけど、
 全く切り離して考えられる(人間性とは関係ない!)って言い張るのも痛い。
 中古女必死の自己弁護、と言われても仕方ないような気はする。



6 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:56:18 ID:oYNLnfZS
【日本の女について】

・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。


7 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:58:12 ID:oYNLnfZS
【日本の男と女について】
結局男は何かをしていようとしていまいと、レッテルが付与されてしまう生き物なんだよね。
大体元々「ニート」っていう言葉自体がどこぞの省の女が作り出したものなんだし。
問題は、男がいい方に向いている時だけではなく、悪い方に向かっている時でも
レッテルを付与するということ。
それはつまり女の依存性質・男に責任追及する性質の発露であるということに女自身が気づいてないと言うこと。
別に気に病む必要はなく、悪いのはきちんと自分の望みを把握できずそれに基づいた社会形勢を考えられない女自身なんだよ。

以下コピペ
ある面でどうしても男性にしかできないことがあるとして、
そこで頼りにするのなら構わないが、その代わりに「お前は何をしてくれるんだ?」と言う話。
それこそが女性が男性と競合せず、異性を尊重する姿勢だろう。
例えば、女性が金銭面で男性に頼るということを当然の権利かのように言うのなら、
それは女自身が自分たちは能力が劣っていることを認めているわけで、
また表向きにも認め、男性の経済活動を邪魔してはいけないはず。
つまり女は女の性役割の義務をきちんと履行し、
結婚したら一般職を退職し、子供を二人以上生んで、
主婦の傍らパート程度をやる人生を歩むのが当然の態度だろう。
それをした上で男性にタカるのならまだ分かる。
でも自分は働いてもよくていくらでも男性の職業奪うのに、
男性を養う義務は負いたくないわ、働かなくても女性は当然養ってもらえないといけないわ、
主婦の特権は女性だけだわ・・・そんな権利の二重取得、義務の二重放棄は絶対に許されない。
こんなおかしな話があるか?
異性に堂々とヒモるなら、その異性が収入に困ることなど一切ないように極力邪魔しないのが礼儀だろう。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 15:59:11 ID:oYNLnfZS
【妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・】

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?


9 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:00:05 ID:oYNLnfZS
■中古女のネナベ(女)と負け犬中古オーナーの見分けかた(常套句集) ・非処女護衛派による処女派攻撃の見本
・両者共通「過去があるから今の彼女がいる。だから・・・・」 

【中古女】(口調は男言葉にしてある場合もあります)(口調は女言葉にしてある場合もあります)
(例1)「その女の過去の恋愛も含めて、すべて受け入れてやるのが心の広い男ってもんだろ」
(例2)「前の男と比べられるのが恐いんだろ?自信がないから」
(例3)「いまどき20才過ぎて処女なんてキモイっつーの」
(例4)「相手もちゃんと童貞でいてくれて、他の女性を性的対象としないでいただかないと割りに合わない気もするんですが… 」

【負け犬中古オーナー】(単なる嵐の場合の最近あります) (姉か妹に中古女がいる男の可能性もあります)
(例1)「処女にこだわってる男なんてのはガキだね、俺は彼女のそんなところを好きになったんじゃない」
(例2)「処女が良いという人は童貞、セックスが下手、経験が少ないから処女以外だと女にバカにされるから処女がいいんだろ。」
(例3)「自分をとりまく現実と向き合えない単なる現実逃避者だと思うよ、あなた達はのろまで弱い男なんですよ。」
(例4)「テレビとか見て、芸能人やセレブもほとんどが非処女と結婚してるでしょ、女を磨き続けてきた人勝ち組になれるんだよ。」
(例5)「>恋愛遍歴の多い人は、余り物になる傾向が高いね」に対し「そうでもないだろ離婚も多いしな」
(例6)「ここにいる人たちはどんな顔してるかみてみたい、俺の周りもそんなもん気にする人いないから」
(例7)「魅力的な男をゲットしたいなら、それ相応の経験と技術は必要になるぞ」
(例8) 「テレビとか見るよ一流芸能人セレブもほとんどが非処女と結婚してる、女を磨き続けてきた人だけが勝ち組になれるんだよ」
      ↑でも離婚している夫婦が多いな、これから何人離婚するやら・・・・・
(例9) 「妄想じゃなくて実際に処女と結婚したやつの話じゃないとまったく意味ないよな」

・他にもありましたら、みなさんもどんどん追加していってください。 (藁)(藁)(藁)(藁)・・・・・


10 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:00:57 ID:oYNLnfZS
【結婚の時異性に求めるもの】
非童貞が処女と結婚してもいいと思うし、非処女が童貞と結婚してもいいと思う
童貞が処女と結婚してもいいと思うし、非童貞が非処女と結婚してもいいと思う
現実社会でどのパターンで結婚していようと、文句をいう人なんていないでしょう
その2人が幸せに成ればそれでいい訳で他人がとやかくいうものでは無いと思いますよ
男と女では結婚となると異性に求めるものが違うと思うんですよ
かなりの男が結婚の時女に求めるものの中に「処女」が上位に入っているだけで
大げさに言えば殆どの女が無職の男とは、普通結婚出来ないと思いますね(例外も有るでしょうが)
男が結婚の時処女がいいというと男も童貞でないと可笑しいという意見がありましたが
殆どの女が結婚の時男に童貞を求めないでしょう(求める女がいてもは否定しません処女派と似た考えかもしれません)

結婚相手を選ぶ際に重視する点の1位、2位は男女共通で
性格と愛情(性格:男性71%、女性:82%、愛情:男性63%、女性:78%)
3位は、男性が「興味の一致」(39%)であるのに対し、女性は「経済力」(64%)
4位は男性が「容姿」(31%)、女性が「金銭感覚の一致」(59%)と、
女性が男性の経済面をシビアに評価している様子が浮き彫りになった。
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0501/14/news087.html
自分より年収が低い男性との結婚は?
ttp://www.excite.co.jp/wedding/vote_result?vote_id=841&vote_group=req&page_no=7

11 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:15:04 ID:Aozw2L1V


興味深いスレだな

12 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:15:49 ID:H/FiNrvE
http://sunmarie.woman.co.jp/renai/index.cgi?no=5
>実際にアンケート調査では、遊びのセックスを楽しみたいだけの男性は、
>より尻軽な女性を口説く傾向があることが判明しています。
>その方があとくされなくていいからです。
>逆に結婚を考え、その女性を本命にしたいと考えている男性は、
>女性が処女であることを喜ぶ傾向があります。
>したがって、彼が処女の女性をうっとうしく思う傾向が少しでもあるのなら、
>あなたとは遊びのセックスしか考えていないという確かな証拠となります。
>処女であることを卑下してはいけません。
>なぜなら、処女であることは、このような遊び目的の男性を排除するための安全装置になっているのですから。
>わざわざ自分からその安全装置をはずして、危険なことをしなくてもいいと思いませんか?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:26:12 ID:9Kq3OgDK
テンプレは豊かな恋愛やセックスの経験があって
処女の嫁を探し求めている人もしくは
ゲットして今幸せだって人に書いて欲しいな
道程の妄想臭がぷんぷん臭うんだよな
処女と付き合った事がないやつが処女好きとかも意味わからんよな
まずくってからうまいかまずいか意見しろよ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:28:30 ID:m4iG2nFp
セックスを楽しむ女性は美しくて魅力的な人が多い。
抱かれる喜びを知っている人だけが抱く喜びを与えられるんだと思います。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:34:03 ID:H/FiNrvE
【アンケート】結婚するなら処女?非処女?
1位  処女でないと駄目 ・・・38.7% 381票 64.4
2位  処女の方が良い ・・・25.4% 250票 54.1
3位  どちらでも良い ・・・24.6% 242票 53.5
4位  非処女の方が良い ・・・9.9% 98票 42.3
5位  非処女でないと駄目 ・・・1.4% 14票 35.7
↑↑↑
>逆に結婚を考え、その女性を本命にしたいと考えている男性は、
>女性が処女であることを喜ぶ傾向があります

16 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:38:03 ID:H/FiNrvE
>実際にアンケート調査では、遊びのセックスを楽しみたいだけの男性は、
>より尻軽な女性を口説く傾向があることが判明しています。
↓↓↓
【代表的意見】
恋する名無しさん :2006/12/08(金) 13:44:36
俺はセックスできるのならどっちでもいいから
処女非処女こだわってないと言う理由ですね。 結婚するつもりも無く、性欲を満たしたいです。


17 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:40:20 ID:H/FiNrvE
【結論】
処女=結婚して旦那さんと幸せな家庭を築いてください
非処女=結婚は無理ですが、色々な男性とのセックスを思う存分楽しんでください

18 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:40:51 ID:TkSOxcJz
このスレを真に受けて貞操を守る女いるのかな?
30歳越えたあたりで初めてだまされたことに気付くんだろうな。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:41:51 ID:9Kq3OgDK
俺も処女好きだけど
やっぱ道程妄想処女好きつーのは
真の処女好きじゃないと思うね
だって実際知らないんだもんなw
ほんと道程妄想厨は意見しないでくれ



20 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 16:46:57 ID:Aozw2L1V
>>19
お前の言う真の処女好きとはなんだ?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:09:49 ID:6pSAM/Iv
>>19
だからこそ、この板の処女スレは比較的のほほんとしているのでは?

現実的な処女派は別の板の処女スレに行けば良いかと。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:11:26 ID:9Kq3OgDK
>>20
真なんて言葉は付けたくなかったんだけどな
妄想で俺処女好きとか言うやつと区別するためにつけたんだよ
実際に処女と付き合ってて将来も絶対処女と結婚する!
ってやつの言葉は本物だし
道程妄想処女好きの言葉なんてなんの意味もないだろ
処女と愛し合いたいなーって夢見てるだけw
行動しろよw

23 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:52:58 ID:Aozw2L1V
女を好きになる要素に 処女であること が含まれているのか
逆にきらいになる要素に 処女でないこと があると
一見特異なことだと思うが
そういう人間が沢山居るということは
これも男の性であると位置づけてよいものなのか

24 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:12:49 ID:JPyWbw1V
処女派叩きによく使われる単語

「童貞の妄想」
を追加しました

25 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:22:14 ID:wjLcHzA8
>>23
まあ恋愛とかなら非処女を否定しない人は多いので一概に言えないんじゃ
ないかな
要は信頼できるかどうかが前提にあり、貞操を自分に捧げてくれるという
のに安心感は感じる背景が日本にはあるだろうな
どちらにせよちゃんとまじめに定職についていて考え方のしっかりしてる
女性なら申し分ないのでは?
逆にフリーターとかで非処女だと結婚どころか付き合うのも論外になって
くる

26 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:50:53 ID:bdengPlg
人それぞれ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:57:31 ID:tXPt2SPV
非処女にも信じていて裏切られた女の子もある。
それ位、男側にとって、恋愛主義においては別れる要因(誘惑となるもの)
となるものが多いからさ。だから女の願望とは裏腹に長続きしない。
それでも女ばかり叩くのは酷だろう

28 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 12:04:13 ID:6ppXkYhF
>>27
まあ確かに男も平等に叩かれてもいいはずだ。
非童貞は全然叩かれないもんな…。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:18:51 ID:e1ZU0o5S
>>27
現実社会見てみろ!中古女の真面目の男狙いがほとんどだろが!

30 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:41:21 ID:gJUqUCKj
処女膜再生して、処女派の男を騙そうとしているクソ共の溜まり場

(美容整形板)
★   処女膜再生・膣縮小   ★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164403922/

31 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:51:36 ID:QhL5sl+Y
>>30
こういうクソは、たとえその時騙せても、性格腐ってるから後々ダメになるだろ
それにこういう例が増えると結婚時に興信所使う奴マジで増えるんじゃないの?それでもいいのか肉便器さんは

32 :澄岡:2006/12/09(土) 17:28:42 ID:lx4rLzK5
>>27
信じていて裏切られたってのはどういうことですか?
結婚の意思の有無の確認をしていながら処女を奪って騙して捨てたなら
男に非があり民事上の賠償請求の対象にもなり得る問い思いますが。
おれも結構処女食ったけど、そのとき結婚の意志の有無を聞かれたのは
今の嫁だけですし。上記のような場合でないなら男に非はないと言って
いいでしょう。結局、非処女になった女というのはその程度の資質の
女ということでいいと思います。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 17:35:08 ID:bSXhyRie
お前素人童貞だろが。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 17:36:17 ID:R/qiM0uS
>>32
でもさ、その子の将来ぐらいは考えてあげたらいいんじゃないの?
そんな理屈っぽい話しじゃなくてさ。人情として。

処女がどれだけ大切かって知らないならまだしも
知ってるならそう教えてあげればいいのに。
そういうの人が悪いっていうんだよw

てかぶっちゃけ女は馬(ry

35 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:11:49 ID:oukWwQfq
・投稿者/ 音響@高2
・投稿日/ 12/08(Fri) 23:02
何よりも誰よりも好きだった彼と別れた…。
メールは無視されるし、泣くだけ泣いてアドレスも番号も全部消去して
もう連絡はとれないし、頭に残った思い出だけが哀しい…。
だいぶ楽になったけれど、明日になったらまたダメになりそうだ…
こんな辛い時、どうしたら良いかな…。
何をやってもダメな気がして何をやっても思い出してしまって、自分を
あざけてしまうくらいにまだ彼が好きで、どうしょうもない…
どうしたら楽な気持ちになれるかな...

--------------------------------------------------------------------------------
■ 分かる… => でも今は何をしても楽な気持ちにはなれないと思う(´・ω・`)
やっぱ長い時間と友達が必要☆ (12/08(Fri) 23:10/ 18048/1)
■ 音響@高2 => 同感してもらえて嬉しいです…。やっぱりしばらくはこんな気持ちのままなんですかね…。
彼といても辛いだけなのに幸せにはなれないのに、どうしてこんなにも好きなのかが分からない…友達…、
たしかに友達と居る時は笑ってられます…。。
土日の休みは何も予定なく呆然と彼との思い出に浸ってしまいそう… (12/08(Fri) 23:15/ 18050/2)
■ あ => この季節だとクリスマスがあるから多分また思いだすと思うよ
クリスマスは家でゆっくりしときなね (12/09 10:06/ 18054/3)
■ 音響@高2 => そうですよね…。有難う御座います… (12/09(Sat) 15:47/ 18070/5)

36 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:15:48 ID:bPL+b4sa
143 :名無しさんの初恋 :2006/12/09(土) 09:57:39 ID:2DRSluX6
ぼくは結婚しています。
最近ひょんな事から付き合うようになった娘がいる。
彼女は17で処女らしいのですがおれには処女もらうなんて重い気もする。
でも今どきの常識かよくわからんけど本人曰く17で処女ははずかしいらしい。はやく処女すてたいみたいな事言ってんだけど、
処女ってもっと重いもんだと思ってたけどこれが今の世の中なんだと思った。

144 :名無しさんの初恋 :2006/12/09(土) 10:08:39 ID:LIhHwOGs
>>143
それが世の中のすべてではない。一部の人だろ。すべての女性が同じではない。

145 :名無しさんの初恋 :2006/12/09(土) 11:53:52 ID:bmG34X3O
>>143
明らかに文章が小学生・・・そういう女は写真とってWinnyに流してやれ

146 :名無しさんの初恋 :2006/12/09(土) 12:25:20 ID:2DRSluX6
小学生じゃないが、あまり文章書くの得意じゃないんだ。すまん。
処女もらうかはもう少し様子を見てからにする。

147 :名無しさんの初恋 :2006/12/09(土) 16:55:31 ID:qzxvPx7d
>>146
> 処女もらうかはもう少し様子を見てからにする。

様子みるもなにも、あんた結婚してるんだろ?
その17歳の子に手を出すことに罪悪感はないのか?
ないならそれこそ小学生並だぞ。t

酷いのいるよ。143 146かな。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:18:34 ID:PrOzAiE6
非処女ってのは他の男の使い古しなわけだし、
そんなのに対して愛情が湧くかっつーと無理。
だったら俺も使い捨てにして良っかー、になる。

結婚までにはかなりの時間と手間・お金が掛かったりするわけで、
それだけのものを使い古しにつぎ込む気にはなれんよな。
非処女って適当に遊んでも罪悪感が無いんだよね。
「どうせ次の男のトコに行くだけだし」で納得。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:33:48 ID:oukWwQfq
>>35で、とある書き込みを転載したが
女はショックを受けるんだよ。
それくらい男の気まぐれ次第だから。
それでも、女を責めるのか?
現実、君達が射程内とした女がことごとく非処女なわけで・・
この女なら、と思ったら処女じゃなかったから不満があるんだろうが
元凶は男だろうどう考えても。


39 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:00:08 ID:bdengPlg
>>38
非童貞がムカつくならお前一人ででもスレ立てるなりなんなりガンガン叩けばいい
主張に同意するやつがいれば次第に叩きだすだろ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:31:48 ID:6tCnSLDW
ようするに処女にこだわる奴は、童貞か素人童貞が多いってことだ。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 19:36:04 ID:BVMeTJg5
>>38
俺は同意。ある程度男が守らなきゃなんないと思う。
紳士がいなさすぎる。

確かに女はモノだよ。でもモノはモノでも大事な宝モノなんだよ。
時によっては命より大事なね。

自然環境とおなじだよ。男はみんなして女を大事にしなきゃ。
憎んで弱っちい非処女叩いたってなんにもなんないよ。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:21:31 ID:SA1csAbs
>>39
非童貞叩きスレは何度か立ったよ。
ほとんど盛り上がらずdat落ちしていったけどな。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:56:39 ID:QhL5sl+Y
処女がいいって言うのが、童貞だけじゃないんだよ?
非童貞は非処女の方がいいはず!なんて勝手な思い込みはやめた方がいいよ。現実しって絶望するだけだから

44 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 21:23:29 ID:g9Gda6MW
41さん最高>△<

45 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 21:41:04 ID:PrOzAiE6
非処女の思考パターンが理解できんよ。
最初にSEXした男とは別れても良い想い出とかにするクセに
次の男とSEXまで至ってしまった後に別れようとすると怒るんだ?
遊びで気軽にSEX出来る位ならずっとその道を歩けばいいじゃん。

非処女に「好き」なんて言われても「その言葉何人に言ったんだ?」と聞き返してやりたいね。
「あなたなら良い」なんて口じゃ言ってるが、下の口は今まで何本くわえてきたんだ?

経験があるんならさっさと言えよ。
ったく変に期待させやがって。
もったいぶってんじゃねーよ。
どうせ使い古しだろーが。

46 :水島 一純 ◆CRAZY.Sssk :2006/12/09(土) 21:43:08 ID:S7BIShKe
>>43

>処女がいいって言うのが、童貞だけじゃない

 つか、そんな性格が歪んだ自己中経験者なんて、
とりあえず俺は2chでしか見た事ない。
 経験者は相手の過去を気にしない…ってパターンが多い。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 21:54:41 ID:g9Gda6MW
>経験者は相手の過去を気にしない…ってパターンが多い。

なる…

48 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:12:02 ID:pL4PhbAo
俺は処女派なんだけど、童貞やら違うやら、相手と比べられるとかそんなことじゃなくて、セックスっていう大切な人としかしない事を他の人としていると、「別に俺以外の男でもいいの?」ってなるから処女がいい。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:49:47 ID:R/qiM0uS
>>45
じゃ過去を後悔してる非ならいいのか?
非にもいろいろいるだろ。

>>48
意外とそれが真理かもな。
女も結局「別に私以外の女でもいいの?」
ってなったらおしまいだろうね。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:13:33 ID:pL4PhbAo
>>49
俺はそう思われないように童貞死守してるぜ。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:25:11 ID:Qbmg9m8g
>>50
じゃあ、仲間だw

52 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:59:25 ID:F7WD3ldr
自分童貞です
もちろん、処女は好きです
もし、付き合った彼女が非処女であったらショックを受けます
だから、処女の彼女を待ってます

しかし、もし自分の童貞(処女)をささげた人と別れたらどうでしょうか?
いくら中古といっても、恋はしてよいですよね?しかし、非童貞(非処女)であることは変わりありませんが
もう難しいですね人間って
一番いいのはお互い初めてで永遠に愛し合うことでしょうか?
ふたりエッチが羨ましいです

皆さんに素敵な人が見つかりますように

以上厨房&童貞の田舎物の書き込みでした

53 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:07:35 ID:3cgSAvQ3
>>52
いい子だなあ

54 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:44:04 ID:MqHfkDTv
童貞を守るとか童貞のいいわけだろ

55 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 03:38:54 ID:I/i1uxAr
言い訳しながらでも童貞でいてほしい

現在21歳処女ですが、好きになった人が30歳くらいでも童貞であって欲しいと思ってしまいます…

56 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 06:37:06 ID:WQh+RwL0
童貞は煽り言葉、けなし言葉になる
処女は褒め言葉になる、好きな子が処女ならどれだけ嬉しいか
歴然としたこの差、これが性差である。



57 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:41:31 ID:Dvz9UD7R
>>49
>じゃ過去を後悔してる非ならいいのか?

ダメだね。
「過去」と言うのは「100%の事実」なのだよ。
「後悔」と言うのは「言い訳」である。
非処女ってのは今となってはどうにもならないから必死で言い訳してるのさ。醜いよ。

自分じゃ無い男を一生の想い出として持っている様な女と良くぞ平気で一緒になろうなんて気になれるな。
非処女の頭の中には昔の男達がずっと居座っているんだぞ。平気なのか?
一度切りのイベントに立ち会ったのは最初の男であって自分には永遠に訪れないんだぞ。我慢できるのか?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:53:08 ID:iEk7CNgw
未来における自分の責任は現在の自分が負うべき
って俺の嫁が言ってたよ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:49:16 ID:3cgSAvQ3
            _, -‐‐ ''.'' ─-、
          /´::::::::::::::::::::::::::::::::::`\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        |::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::|
.       |::::::|::::::::|::::::::l!::::::::::::::::ll、::、:::::::!::::::!
      │::::|:::::::l!|:::::::ll|:::::::::::::::|||:::::||::::::!::::::!
       |:::::::!::::|||:_」|l____||.:l|: :::|::::::|
       !:::::!| :::|l/'l';jlヾ    ',.イr;リ`!:::: l.!::::|
      .!::::::l|: :::!|ヽ-'      ヾ-'´|::::::l|:::::|
       |:::::::::!::: ||           |:_:_|:::::::|
      .!|::::::::|:::::l、    _'_:_    /::::: :::::|  純白のウェディングドレスは純潔の証
     ,ll.!::::|::|::::::|:::`t、  ` ´  , . ' :|:::|:::::::: :!  中古が着ると滑稽だわ
     /l:!:::::|::|::::: |::::::| `''ー- ´|::::::::|::::l: ::::|::l|
    /,|:|:: :l|:l|::::::|:::,r1      |ヽ ::|::::||:::: |:|l|
.   /./|.l : ||.!|::::::l´ .!      |  │::||:::::.|:.lll
   / / l.|,.-||:||::::::|   l __ _ _ /  |:::::l'ト、||::|.|
   /, !' \l |:|:::::.!   .|-ニニ、/   |:::::!.! ,> 、
   ,l! :::::::l...| |:|::::::|ヽ._  |   /  /|:::::|,.|.'/ :::::::: !
   !:|:::!::::::l.!:.!|:::::::ト、 `'- ! .//_┤:::| |/:::::::/ ::|
  l:::|::::ヽ::::l: !|:::::::|ヾ ` ̄ヾ//  ,l|:::::l/|::::::./ :::::!

60 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:13:18 ID:98n0anbg
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    結婚するなら.  いいですね
          ||性格のいい処女 \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    決して   いいですね
          ||非処女との結婚だめ\(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


61 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:06:17 ID:ekm5tUQv
結婚するなら処女、非処女?part2
http://www.37vote.net/gender/1165332542/


62 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:50:12 ID:FUZMlkSb
北沢 杏子の月替わりメッセージ

10代の望まない妊娠・性病・エイズを防ぐ方法、あれこれ

http://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

この目的は、コンドームはより簡単で、ためらうことなく使用できる避妊具であり、
性感染症予防に役立つ唯一のものという感覚を若者たちに植えつけること── 
「夏は開放的で恋に陥りやすい季節。チョウさんエキスプレスをお忘れなく!」とRSFUのキャンペーン本部長は、
物わかりのいいメッセージを伝えている。

>夏は開放的で恋に陥りやすい季節
根拠、キボーン!!!

この女中古脳の持ち主だな。北沢 杏子だと。性教育を過激にした責任を取れるのか。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 16:00:27 ID:QKownSfj
処女ゲッツ!!!

64 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:00:53 ID:oWKsFbNb
保守あげ

65 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:50:55 ID:q1kyv+Pq
処女に好きって言われると素直に嬉しい
非処女に好きって言われると嬉しいけど微妙だ

66 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:06:24 ID:EWsKdvcN
別に処女膜を破らせたって好きなら恋愛対象 またまたとんでもないご冗談を!
                     ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|          またまた!ご冗談を!
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|      
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /


67 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:39:43 ID:8+oQxwxS
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらはすごく負けず嫌い!
 ・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
  ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)
 ・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠の無いオウム返し。
  「お前が厨だ」(持論なき反論)「〜の方が何々だ」(相対的希薄化)「お前は腐男子」(単純な挿げ替え)
 ・一本とられる事を異様に嫌い、書き込みに保険をかける。ex.「釣られてやるが」「〜と言ってみるテスト」
  いざ釣られると負け惜しみ。
 ・「モチツケ」相手が平静を失っていると決めつけ、精神的優位に立とうとする「たまらず話題に介入する落ち着いていられない人」の第一声。
 ・スレの題材をけなされたり、批判されたりすると煽りっぽいものにも黙っていられない。
  結構まっとうなものでも「スルー汁」とまともに受けて立とうとしない。どっちにしろ半端に相手してしまう。
 ・持論に反論され、更に脊髄再反論を試みるときも第一声は「モチツケ」。自分が一番落ち着いてない。
 ・プライドの高さからか、自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。自分を棚に上げる。


68 :国立:2006/12/14(木) 01:47:50 ID:DgL1QDqz
高校時代に勉強してきた高学歴は一般的に女とやり始めるのが遅い
大学、社会人から女と遊ぶようになるがブスを除けばほとんど処女じゃない
俺らエリートが勉強してた中学・高校時代に片っ端からやられとるからな
まあ、東大や医学部に行く連中でもなけりゃ当然猛勉強なんてしねーから
付き合ったりセックスしたりといった方向に走るのは仕方ないよな
ちょうどそういう年頃だし
しかしそんな感情押し殺して猛勉強して現役で難関突破した俺らは何なんだよw

69 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:25:41 ID:vS0a+zve
結果。ここに居る奴らは皆童貞、、、
( ´∀`)ドンマイ

70 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 10:35:33 ID:btrJ5O5I
根拠のない煽り、罵倒を繰り返す輩は多くても、
「非処女>処女」を示す奴は一向に表れない。

最近じゃ>>69のような童貞呼ばわりの煽りが増えてきてるが、こういうのを見るたび、
パートナー探しにおいて処女性が重要だという事は正しいと改めて認識させられるよ。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:57:37 ID:Jhm5eSCf
でもよー処女膜やぶるの痛がってなかなか大変だぜ。
ちょっと触っただけですぐ痛がるし。よし次で一気に決めたる!


72 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:25:57 ID:btr7pLyW
まあこんだけ性が荒れてる状態で一夫一妻で妻を一生大切にしようなんて
馬鹿馬鹿しくて出来ないな

73 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:32:25 ID:0xz+M6fw
>>72
一生大切にしてほしくないんじゃね?

74 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:45:05 ID:CUXypBhO
一生大切にされたい、と願う非処女がいたんだよ。
何年間も前彼とセクースをする生活をしてきて、そして別れて、そして俺と出逢った女がいた。
そやつは俺にこう言ったよ。
「私だけを見て、大切にして欲しい」と。。。t

そいつの頭の出来を疑ったのは言うまでもない。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:27:49 ID:bPE+ZU/G
>>74
似たような女はアチコチに居るって事か。
俺の元カノも非処女のクセに「浮気は許さない」とかヌかしやがったよ。
非処女は恋愛に関して何も言う資格が無い事に気が付かないのか。
アホらしいから捨てた。

76 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:34:07 ID:yCuf3GAY
54 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 03:53:11 ID:nCGLR0wz
>>42
てか未成年ならまだ必要ないのでは?
結婚を考える年頃になってからでも良いと思う。
それに10代なら清純風にしておけば大抵の男は処女だと思い込んでくれるよ。

20代も後半になると手術でもしないと疑われるけど・・

77 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:07:32 ID:KNlT3Ssn
処女の私が一生大切にしてっていったら、してくるの?

78 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:15:58 ID:Zqw7Kr8u
処女派の基本、非処女とは結婚はしない

そのほかの人、事はどうでもいい

ただ2チャンネルだから、言いたいこと言っているでけじぁね!

79 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:26:30 ID:btr7pLyW
>>77
処女も非処女も大切にしません
遊んで捨てます

80 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:29:46 ID:z4K6xYgt
>>77
する

81 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:09:31 ID:EzFemGUy
>>77
惚れてたらするし、惚れてなかったらしない
処女なら何でもいいなんて絶対思わないし
非処女だったらその時点で論外だなんて思わない

だけど好きな人が非処女だったら、それなりに苦しむと思う。
非処女で実際ずっと一緒に居たいと思うかは、その時にならないと解らない
こんなこと結婚して10年もしたらどうでもいいことなのかもしれないけど
だけど、それは女性のスタイルも若さも一緒だし
年取るし、子供産んだら体系崩れる。解っててもいい方を選ぶしさ。


82 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:50:10 ID:hpNE7YMA
>>79
おぉ俺に似てろぞ!俺の場合処女だったら結婚するがw

非処女は散々遊んで捨てる!友達の男にも結構いる

非処女は遊んでポイ捨てって男w



83 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 09:18:26 ID:KhU1QKyo
今日1人処女をなくす。
すまんな

84 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:31:41 ID:iAcFwk5p
>>83
もし美処女ならあんたのケツ穴に○◎○してやるぞ!
(デブスならご苦労)

85 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:11:39 ID:NfkgSOA0
>>83
大切にしてあげてください

86 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:36:54 ID:6l28tPBn
↓こいつひでぇ。>>83もそうなのか?

213 :恋する名無しさん :2006/12/14(木) 02:33:49
俺は遊びもなるべく処女を選ぶ
非処女を相手にして病気移されたくないからな

しかしそう言ってられるのは若い学生の間だけかもな
社会人になったら周り非処女ばっかかもしれん・・

87 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:14:04 ID:tP4JgIxy
結論:処女でも非処女でも、捨てられる時は捨てられる

88 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:17:46 ID:WXNk5Vc/
ようは顔が大事よね

89 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:37:06 ID:zUtSnUZ/
私は付き合う人が童貞でも非童貞でも結婚するまでその人とはHしない
なるべく童貞と付き合いたいけど。本当に結婚するまでは処女通す。
ただ処女じゃなきゃ無理だとか言ってる人とは結婚したくない

90 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:29:54 ID:NfkgSOA0
>>89
ご自由にどうぞ

91 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:22:31 ID:i0wNQTQJ
まあここにいるヤツはなんつーか独占欲とか支配欲が以上発達してんだろうな。
運良く売れ残り処女のブスと結婚したけど逃げられましたなんてことがないようにしてくれ。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 05:30:42 ID:BRphb8Ck
>>91
そうじゃないとお前のプライドが許さないのかw

93 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 06:45:12 ID:bMGXSIMb
俺は童貞だけど、処女でも単に売れ残ってるだけの処女より
きちんとした考えがあって処女を守り通してる女と付き合いたいな。
セックスは結婚するまでしないという考えではないが、
たとえ婚前でも、相手と結婚の意志を確認しあってから行いたい。

94 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:05:15 ID:qDzagAyA
83です。
これから彼女を大事にしていく
みなも幸あれ

95 :相手にされない君:2006/12/16(土) 11:19:41 ID:XVw/O9Fd
俺は頭悪くて顔は最悪体型はぶよぶよで処女に
異常な執着をしてるけど女は誰も相手にしてくれない。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:23:43 ID:Kuj+vEQu
非処女が嫌いというか周りがHしてるから自分もって、焦って彼氏探して喪失するっていう
流される女が嫌いなんだ

97 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:47:37 ID:+y4GWhRT
非処女に
「私の事一生大切にしてくれる?」
と聞かれると
「この女、頭がおかしいんじゃないのか?」
とひどく冷めた俺ガイル

98 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:19:48 ID:pmO1s9SB
・水(パブ)経験あり
・同棲経験あり
・キス、ハグ、同衾経験たくさん
の23歳処女は処女に含まれますか?

99 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:17:39 ID:INsI5s0h
>>98
難しいところだが、一線を超えなかった/守っていたと言う点を評価して処女と認定するな。
単に言葉の定義を言うのなら「性行為の経験の無い女性」なんだがな。


100 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:55:31 ID:m/tgYAcn
>>98
処女でさえあればいいんでしょって考えであれば
非処女と変わんない。そんなの貞操守ってるとは言えない。

でも、将来の旦那は喜ぶと思うよ。

101 :98:2006/12/16(土) 23:41:06 ID:pmO1s9SB
ご意見ありがとうございます。
この人の子供なら産める!と思う人としかしたくなくて躊躇ってたんですが、
友人や彼氏に打ち明けると
「嘘でしょ」「それ処女って言わない」と決まって言われまして。
かなりのレアケースではあると思いますが、
自分は処女だ、という認識でいこうと思います。

102 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:13:38 ID:U+eUo7m6
処女を守り通してる女だけど>>93みたいな人は苦手
せっかく処女を守ってきたんだから、相手は華やかなモテ男がいい・・
でもそうう人に相手にされなかったら守ってきたことは無駄になってしまう

せっかく守ってきたのに、結婚相手は普通の真面目で地味な童貞なんて、ありえない!

103 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:17:00 ID:e1ZG+d2t
>>102
ご自由にどうぞ

104 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:04:07 ID:UsVVOKSs
人間だもの

105 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:33:18 ID:XtjyObJ2
>>102
女にとってのダブルスタンダードはあれだな。
「処女を求めるなら相手も童貞であるべきだ!でも、実際問題
童貞と結婚したりするのは避けて通りたい」


106 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:27:53 ID:nDgudkxX
>>102

君の希望が叶うことはないだろうな。t

107 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:54:11 ID:EfaI76GF
実際美人で処女守ってる人は>>102みたいな考えしてる人がほとんどなんだよな。
一途で貞操観念強い分、男選びの基準が滅茶苦茶厳しい。
その割りに恋愛経験乏しいから男の見る目がなく遊び人や駄目男にひっかかったりするんだけど。
まあ>>102みたいな女と付き合うべく俺も男磨き頑張るか・・・

108 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:25:01 ID:b3M2Ja49
そりゃ男だってそうだろうがよ。
処女守ってるような地味で暗い女よりも癒される非処女のほうがなんだかんだいっていい。
それで見る目がなく遊び人や駄目女にひっかかる。
だから2cnで愚痴ってるんだろうが。魅力的な処女がいないと。

>>102
だから華やかでモテまくりながら
なおかつ将来の一人の女のために童貞を守ってる男を選べばいい。
女がそういう男を求めればそういう男が増えるだろうよ。

地味でモテナイ=童貞、処女
っていうのは早とちりしすぎ。お洒落でモテる童貞、処女だっている。

派手なファッションでなんか勘違いしてる=非童貞、非処女
ていう対比で見ればどっちにも痛いのがいるってことがわかるはず。

109 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:41:57 ID:GrCWpeLx
処女が愛していると私に言うとする
私は感動するだろう
非処女が愛していると私に言う
私はあざ笑うだろう
「何人目に何回言ってるんだよ、お前はw」

110 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:49:56 ID:ZB+ureNy
お洒落な童貞なんて 見たことない まじで

111 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:53:56 ID:ZB+ureNy
あ いたいた
お洒落っていうか すげースタイルよくて顔もかっこいいんだけど
女の子と何話していいかわからんっていう童貞の先輩がいた

112 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:05:28 ID:EfaI76GF
>>109
悪いけど処女も何人もに愛してるって言ってきてると思うよ。

113 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:05:48 ID:aGZm9BR+
まぁ年齢によるな

114 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:24:26 ID:aHDys1Tb
手マンした彼女は処女扱いになるのか?
あと、手マンで処女膜って破れますか?

115 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 15:35:19 ID:ZB+ureNy
処女膜 軽く炙るとうまい

116 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 16:14:41 ID:GrCWpeLx
>>112
そんなものは疑わんし、聞かなきゃいいだけ
非処女は物理的にもうあれなので聞かなくても分かる状態
第一非処女は恋愛が出来れば十分なはず
私など非処女にとって通過点にしか過ぎないだろうといつも信じている

117 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:06:38 ID:MRON4FFu
>>115
新鮮なうちなら、刺身でもいけるぞ。t

118 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:56:45 ID:1/rXc/yY
>>108
童貞=モテナイから嫌なんじゃなくて
童貞を守っているような男が嫌…
かといってヤリチンも嫌ですが。

119 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:26:00 ID:I6BN3GEl
>>118
なぜ嫌なのだ?
君はなぜ嫌なのだ??
もう一度問う。嫌なのは何故だ???

120 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:31:48 ID:wFSep9xb
>119
セックス好きな人は結構多いみたいだよ。
普通の人はそういうのは考えないみたいだけど。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:18:53 ID:GrCWpeLx
非処女と結婚するのは嫌だというのは当たり前のことだと思うのだが?
非処女と恋愛するのは嫌だというのは潔癖に過ぎるとは思うがね

122 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:24:25 ID:1/rXc/yY
>>119
私は102サンではないので102がどう思ってるかはわからないですが…。

10代の男性なら別に童貞でも抵抗はないのですが、
私は23歳なので職場にいる男性は同年代かそれ以上の年齢の人ばかり。
その年齢で童貞はちょっと…。どうしても「男の子」に思えてしまうんですよ。
ヤリチンは嫌だけど、ある程度はいろいろと経験していて欲しいです。
私は男性には特に清潔さは求めないので。
それよりも色々と経験を重ねて世間に揉まれていて欲しいな。

>>120
セックスは好きじゃないです。
セックスは好きじゃないけど相手には経験していて欲しいってワガママかな?

123 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:26:08 ID:fqYa7HWC
「非処女は肉便器」と書かれたTシャツを着て街を歩く俺は英雄

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742/


124 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:39:02 ID:GrCWpeLx
>>122
女性:経験があったほうがいい、イケメンがいい、年収が高い方がいい、
etc,etc

男性:処女で性格がしっかりしていればOK

全然貴方はわがままではありません」
男性が無欲すぎるのです

125 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:06:25 ID:xtEy0bVv
それにしてもすごいな…。
男が皆、単純に処女を求めるのとは大違いだ。
世間に揉まれている、なんて俺が最も眉唾もんだと思ってる特徴だ。

女は女のために化粧をする、っていう
哲学者の言葉を思い出した。

126 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:51:01 ID:+2X1tjjM
男が皆、単純に処女を求めてるっていうのも眉唾もんだけどな。

127 :これテンプルにどお:2006/12/18(月) 14:01:47 ID:1FViyes5
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄
離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛


128 :馬鹿フェミニスト、一覧:2006/12/18(月) 19:58:44 ID:JSO2L2Fb
21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/08/15(火) 05:48:12 ID:AjCxA7u8
悪質たるバカフェミ一覧
バカフェミは嘘吐くし、自分に不都合なことは疾しいから理解に苦しいことにして惚けたりして
白々しい有様
堂本暁子 (千葉県知事)
遥洋子  (タレント)
北原みのり(セックスショップ「ラブピースクラブ」店長)
辛淑玉  (株式会社香科舎代表)
桂文也  (落語家) 
辻元清美 (国会議員)
福島瑞穂 (国会議員、弁護士)
野田聖子 (国会議員)
猪口邦子 (男女共同参画担当大臣)
三井マリ子(元東京都議他)
大日向雅美(恵泉女学園大学教授)
小宮山洋子(国会議員) 
瀬地山角 (東大助教授)
大澤真理 (東大教授、男女共同参画審議会委員)
舘かおる (お茶の水女子大ジェンダー研究センター)
住田広行 (大阪経済大学教員)
樋口恵子 (評論家)
上野千鶴子(東大教授)
江原由美子
原ひろ子
田島陽子
内藤和美
高橋久仁子
大森昭生
栗原るみ


129 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:04:28 ID:ZsY4s1qL
>>102
>せっかく守ってきたのに、結婚相手は普通の真面目で地味な童貞なんて、ありえない!

まぁ、そうだろうね。
処女の大切さを説き、自分の首を絞めてる
処女派ってまるでピエロだな・゚・(ノД`)・゚・。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:25:20 ID:KLoG+WK4
>>129
俺は童貞じゃないが
??

131 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:12:06 ID:aL6I6/+T
>>127
テンプレにするのはどうかと思うが、ことごとく的を射た内容だな…

132 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:07:06 ID:iXxPubbv
北沢 杏子の月替わりメッセージ 北沢 杏子 北沢 杏子 北沢 杏子 ばばあ!

10代の望まない妊娠・性病・エイズを防ぐ方法、あれこれ

http://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

この目的は、コンドームはより簡単で、ためらうことなく使用できる避妊具であり、
性感染症予防に役立つ唯一のものという感覚を若者たちに植えつけること── 
「夏は開放的で恋に陥りやすい季節。チョウさんエキスプレスをお忘れなく!」とRSFUのキャンペーン本部長は、
物わかりのいいメッセージを伝えている。

>夏は開放的で恋に陥りやすい季節
根拠、キボーン!!!

この女中古脳の持ち主だな。北沢 杏子だと。性教育を過激にした責任を取れるのか。

3. 性教育不在の中で、中・高生たちは過剰で歪められた「マスメディア」の性情報のシャワーを浴び、
汚染され ていく。10代の望まない妊娠の中絶は年間46,000件を超え、
性感染症の中でもクラミジア感染は100 〜120万人、16歳女子の感染率は17.2%と、世界でもダントツである。

>マスメディアの性情報のシャワーを浴び、
「マスメディアの性の情報」もあるだろうが、この女馬鹿フェミニスト、「北沢 杏子」
が過激性教育を平気でしてSEXの低年齢化をさせた責任を、日本国民全員で「北沢 杏子」に責任を取らせないか!

もし自分に女の子供がいたとしたら、こんな過激性教育している、中学、高校へ通わせるのはとてもできない。


133 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:53:54 ID:88QXexNA
>>132
>夏は開放的で恋に陥りやすい季節
>根拠、キボーン!!!

薄着で露出の多い格好となり開放的な気分になるし、男の視線を集めやすくなる。
また行動的になり、外での出会いが多くなる。
何より晴れてからっとした夏と寒くどんよりした冬とじゃ本能として気分の盛り上がりに差が出てくる。
実際自殺率なんかも変わってくるし。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:21:15 ID:SYDplqSX
>また行動的になり、外での出会いが多くなる。


糞熱いのに動きたくねーよ

135 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:50:31 ID:iMF6eaga
処女派って言うのはみんな>>127みたいな池沼同然の差別思想の持ち主なのか?
それとも>>131だけ?

136 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:12:08 ID:SUOMSw3+
>>135
そうだよ。
差別主義者じゃなければ、処女にこだわったりしない。

137 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:34:04 ID:GIHHGwLw
差別って意味が分からんが
他の人と比べるだろ
そして付き合う人、結婚する人を選別していく
金持ちを選ぶのも選別のひとつ

138 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:12:19 ID:TQ4AcmbW
>>135は好き嫌い無いのか
凄いな

139 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:05:00 ID:fbwRthed
まぁ結婚となれば、現実社会では男の方が条件厳しいかもね。

でも2チャンネルで男が結婚の時処女がいいというスレ見ると
なんで下手をすると女って、急速に切れてくる時があるのかね。

女は処女非処女関係、結婚関係スレで切れてくる解。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:00:36 ID:pbgORT4A
>>139
>女は処女非処女関係、結婚関係スレで切れてくる解。

純恋板は比較的おとなしい女性が多いけど冠婚葬祭板とか凄いよね。
結婚のとき相手の条件を気にする女性=大人の女性。
結婚のとき相手の条件を気にする男性=クズ野郎という図式が出来上がってる。

141 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 08:29:13 ID:YRAJjOqK
>>140=ID:fbwRthed
2チャンネル上だからかもしれないけれど
男が結婚の時処女がいいというと、なんかへんな言葉使って切れてくる人いるけど
まったく理解できない、妹か姉に非処女がいるか、自分自身が非処女を作ったからか知らないけれど。

女もこことか他のスレの処女派と結婚したいわけではないだろうしスルーすればいいにね。

切れてかかってくる人ってどういう人だとおもいます?

妹姉が非処女、自分自身が非処女を作って好きかってして、悪いことをして自分自身を護衛したいのかな?

142 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:02:55 ID:Y5nqZuSE
>>141
読みづらい

143 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:10:42 ID:Ks/xOU9h
「14才の母」って最後どういう展開だった?

結局セックスの低年齢化を促進する内容だったら最悪だな

144 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:35:33 ID:u2Xc9TBn
命の素晴らしさは伝わった

145 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:43:59 ID:JOlUzrv/
>>141
処女非処女に限らず男性が女性に具体的な条件突きつけることが
気に入らないんじゃないのかな。リアルでは家庭的な女の子が良いとか
優しい女の子が良いとか当たり障りのないことしか言わない男が多いし。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:27:21 ID:wLGPHxPh
処女=新卒
非処女=既卒

日本社会の縮図が見えますね

147 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:16:23 ID:6refoeOY
>>143
二人は進学せず働くことを決め、
周りの大人味方をし応援して終了。

どう見ても中学生へのセックス促進肯定番組だったなw
実況板では少子化対策だの日テレの幹部にロリコンがいるだの書かれていた・・


148 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:40:28 ID:bNouwqo+
非処女で切れてくる女は、痛い所を突かれてるからだよね。
簡単に処女捨てて、それに後悔して、自分で自分を責めてる様な所あるから。
本当は、一番大事な人に捧げたかったんだよね?
結婚してれば尚更。
だから、処女で結婚が一番ベストて、何となくぼんやりとは頭にあるんだよね。
それを上手く表現出来ないから、感情的になって切れてくる。
女って悪く言えば馬鹿なんだわ。良く言えば純粋なんだけど。
本気で男に惚れると、どんな女でも、何才になっても純粋な女の子になっちゃうしね。
男に体求められるだけの関係が多々あるから、純粋な関係に憧れてる女って多いし。

非処女の中古さんは、あまり自分を責めないでね。
肩肘張らず、まぁ無理すんな。
お前等は、永遠に満たされる事なんて無いんだから。
肉便器としての人生を全うしてくれ。

149 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:12:08 ID:r/7dlnsq
やり直す事できないしな。

150 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:09:22 ID:Dsgz4cp/
童貞スレ

151 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:15:24 ID:2zO9nI3L
中古女の特徴的な例
1)いまどきの男は、処女・非処女に拘らないと「本気」で信じていた
2)中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている
 男性からしてみれば、風俗嬢が「将来の夢はお嫁さん」と言っているのを
 目の当たりにしたような、失笑とある種の哀れみを感じさせてくれる
3)2ちゃんねるにくるようになって、大多数の男性が「処女が好き」という現実
 を知り 粘着質な削除依頼に執念を燃やす
4)過去を美化し、時々ポエムを書き込む
5)「処女好き=童貞orキモオタ」と思い込んでいる。
 そのせいか、煽られても「童貞orキモオタ」という言葉でしか反論できない。

152 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:28:26 ID:Dsgz4cp/
自分が童貞なら相手に処女を求めてもいいと思うがw

153 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:00:12 ID:+x8qKXE5
大切にしてくれるなら、たとえ性欲がたまっても、自分で何とかします。
外に出たら、痴漢やセクハラからもひたすら逃げます。
望んでくれて結婚したら、唯一の《浮気》は、最近のオバさんが、韓流スターのグッズ買ってキャーキャー言ってるようなことしかしません。
でも軽い女じゃないと、コーヒーさえおごってくれないの。雑談も敬語で学校みたい。
やっと処女派を見つけたとき、40越えてたりして。それでもいいか…

154 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:29:05 ID:zvFNR+i/
>>193
そんな君が好きだ

155 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:41:36 ID:92GHufdE
彼女の最初の男になれなかったのは残念だ
だから彼女の最後の男になろうと思う

156 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:47:47 ID:CF049klF
非処女でも可愛い子なら許すだろ・・・常識的に考えて・・・

157 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:38:35 ID:BmaEo8b+
>>156
気にしないやつもいるし嫌だというやつもいる

158 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:42:02 ID:dpRGdVH3
美人で性格良かったら非処女でも気にならないだろ

滅多にいないが・・・

159 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:44:49 ID:s7SrGnRF
>>148
★   処女膜再生・膣縮小   ★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164403922/l50

160 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:31:45 ID:BmaEo8b+
>>159
自己愛性人格障害の池沼しかそんなのしねーって

161 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 03:23:42 ID:V1vW6o97
好きになった相手とつき合う事自体難しい事なのに、
「処女と結婚」とか言ってる奴はかなりのバカ。

162 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 03:39:16 ID:aCT2FWK2
学歴と職業、家柄を含め
選び放題の人種が居ることもお忘れなく

163 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:28:33 ID:OGjDECwy
選び放題なのは高学歴よりイケメンだろ・・・
特に若い処女がなびくのは

164 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:07:10 ID:g4I42IeC
その通り。
逆に高卒プーでもイケメンなら処女喰い放題。

165 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:08:30 ID:EhSey8e0
結婚して幸せになることのほうが遥かに難しい
そんな中で、非処女に果たして譲歩できるか?
そちらの方がはるかに難しいと感じるね

166 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:22:48 ID:g4I42IeC
ならさっさと諦めて毒男板いけよ。

167 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:51:08 ID:rvf6IS2q
>>154、さあ、>>193が何と書き込みするのか楽しみだわね。
どこかに、少々歳くってるけど、キスした事もない11号サイズを着る、料理が上手な女を嫁にしてくれる男はいないか〜!
プリンでさえも手作りだ!

168 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:04:08 ID:s7LJNu+h
>>167
せめて9号に落とそう

169 :マキシマス:2006/12/23(土) 21:22:09 ID:8AJVRiR8
どーも、こんばんは

2年近くに渡ってこのスレをROMっていた今年で19才の自称イケメンです

俺が今まで付き合った女は中学〜現在までで10人ほど、その内の3人は1年以上のお付き合い

携帯を常に2つ所持しており、それによって浮気がバレた経験はなし
しかし二股はしたことありません

経験人数は30人〜40人

‐結論‐

童貞=処女好き
の方程式は違う

あえて処女が好きな男の方程式をつくるとしたら

独占欲が強い男=処女好き
だと思う

あくまでも俺の独断と偏見だが

ただ俺が一言ここで言っておきたいのは

非 処 女 は 心 か ら 誰 か に 愛 さ れ た い な ん て 欲 張 ら な い で 下 さ い
何故なら貴方たちは使用済みの
肉 便 器 だ か ら で す

170 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:48:25 ID:V1vW6o97
以上、高齢童貞の下手糞な創作文でした。

171 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:45:56 ID:jgQ3vON4
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    結婚するなら.  いいですね
          ||性格のいい処女 \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    決して   いいですね
          ||非処女との結婚だめ\(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


172 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:57:20 ID:e3pdykqR
冷静になってみろ。もうクリスマスイヴだ。それはもうやってるぞ。
お前らが将来結婚するはずの中古女が、他人の肉棒を濡れながら、ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、
ぬぷちょと音を立て抜き差しされ、
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは
涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、
恍惚に浸り、絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴を爪の先でコリコリされながら、膣の奥まで突き上げられ、
尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ、それによってなお身体に火が点き、
お前らのことなど一切頭になく、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて、
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。

「最後は中に出して、生で出して。あなたの精液を私の身体で、おまんこで直に受けとめたいの」
と叫び、恍惚の、そんなこと言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を委ねて、散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲を
ぶつけてきた彼氏に事もあろうに、「ありがとう」と言いながら、口付けをするんだ。

その後は、精液と愛液に濡れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ…。

173 :処女おた:2006/12/24(日) 23:05:17 ID:QqmGZ8PF
お前ら馬鹿だなあ

処女だろうがひ処女だろうがどうでもいいじゃないか

信じるのは自分のみ
他人にとらわれるな

174 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:06:06 ID:DlEjb+h5
>>172

で、肉便器としての一生を約束される。
そして気が狂うほどの後悔に襲われ、人生の終りを実感する。

ごめんよ!元カノ!
でも、あんたにはそれがお似合いだよ!t

175 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:04:09 ID:YxqwNO/O
このスレを見てる人に聞きたい
もし、自分の好きになってしまった女が非処女だったらどうするんだ?
実際、俺の彼女がそうなんだが、考える度に心が痛い
お前らなら、好きになった後で分かったらどうするの?

176 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:13:05 ID:1udWXQlp
>>169
せっかく経験豊富なんだから、もう少し話を聞かせてくれ。
処女と非処女の男に対する接し方の違いはあったか?

>>175
彼女は処女だったんだが、
仮に非処女だったなら>>172を見て俺は今頃気が狂ってるだろうなぁ

177 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 02:18:12 ID:8YOb+/W+
175
もっと好きになる人が現れること待って諦める。

現れなかったら独り身でいい。

178 :169:2006/12/25(月) 04:21:33 ID:c4+iRgUQ
>>176

十人十色というのが率直な答え

処女でも遊んでる風の奴もいれば、非処女で百戦錬磨の奴も本気で俺に惚れたら中学生みたいにウブになる場合もある
だからヤルまでは処女or非処女かの判断はレアケースを除き非常に困難

処女オンリー宣言がタブーなのと同様に処女か否かの質問もタブー化されている現代じゃ食い散らかすか処女そうな奴には紳士に振る舞うかの2択しかないと俺は考える

179 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:55:55 ID:YxqwNO/O
>>176
そうなんだよ
この時期は特にコピペを見る度に鬱になる…
誰か俺を殺してくれないかな…

>>177
でも好きになってしまったら、そんな風にスパッと切れないよ…

>>178
最後の生き方には激しく同意する
でもその二択しかないなら、食い散らかすだけ散らかして、最終的に処女で食えた奴と結婚ってのが一番いいじゃないか…
そんな社会は嫌だよ

180 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:21:02 ID:lY2MvV3o
皆に質問。
処女だけど、男遊び(セックスする手前位まで)激しい女はいいの?

181 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:18:31 ID:Cv1BG8Ng
嫌にきまってんだろ。
そういう馬鹿は終いには犯されても文句言えんぞ。
どっちにしろ行為があろうがなかろうがだらしない女は断固拒否する。

182 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:38:26 ID:WnZYdDPC
>>178
1年で20人喰えるイケメンのくせにイブの夜は一人で2ちゃんやってるんだなwwww

183 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:31:10 ID:XdC0DDHY
イケメンや非処女はエイズ感染率が
童貞や処女に比べて数百倍に上るのだろうな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)